Отзыв.net

Регистрация

Юнивит Кидс


рейтинг: 1, отзывов: 30
Витамины для детей Юнивит Кидс Омега-3 с холином, жевательные пастилки, рекомендуются в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витаминов С, В6, В12, ниацина, докозагексаеновой кислоты (ПНЖК омега-3) и холина. Юнивит Кидс содержит 10 наиболее важных витам.. Читать далее »

21.09.2020

Комплексом витаминов юнивит я была поражена, но далеко не в хорошем смысла. Ребенок их ел без энтузиазма, приходилось часто уговаривать. Но это не самое плохое. Через какое-то время приёма стала замечать упадок активности у сына. Ребенок стал жаловат.. Читать далее »

20.09.2020

Юнивит кидс ребенку давала в первый раз. Проходили мы профилактику перед осенним периодом. Мультивитамины даю ребенку регулярно, и до этого не было никаких неприятностей. Но юнивит кидс теперь заставил настороженно относится к подобным добавкам. Где-.. Читать далее »

5.09.2020

Качественными витаминами юнивит не назовешь. Не знаю как насчёт взрослых, но детские прям ужасны. Есть их неприятно из-за того, что они банально невкусные. И пользы никакой нет вообще, наоборот сын более вялым каким-то стал за время приёма, а наш пед.. Читать далее »

24.03.2020

Витамины портятся моментально, и уже спустя неделю-две становятся непригодными для употребления в пищу. Точно проблема не в том, как я хранила их, Я ведь даже специально посмотрела при покупке как это делать. Но дельфинов это не спасло. Не знаю, може.. Читать далее »

6.03.2020

Как-то не пришел в восторг сын, когда попробовал дельфинчика впервые. Думала, что ему понравится такой мармеладный вариант, но юнивит явно не умеет делать витамины с омегой-3. Для ребенка кушать такое - это одно мучение. Я пытать своих детей не плани.. Читать далее »

14.02.2020

Аппетит пропал окончательно, еще и стул стал жидким и периодически ребенка начало тошнить. Я искренне сначала предположила что это отравление - может в школе что-то съел не то. Но ни у кого больше в классе таких симптомов не было, а мы начали прям ст.. Читать далее »

22.11.2019

Подробно изучила состав уже после того, как принесла витамины домой. Очевидно стало, что для склонных к аллергии деток такие витамины не подойдут, т.к. слишком много тут ароматизаторов разных плюс еще запах дает понять, что вряд ли они натуральные. М.. Читать далее »

12.11.2019

Разочаровалась в Юнивите. Без побочных эффектов не обошлось, на 10 день случился запор, не отпустило пока от витаминов не избавились. Не было таких проблем у нас раньше при том, что рацион всегда был примерно одинаков. Овощей всегда в рационе достато.. Читать далее »

8.11.2019

Аллергия не порадовала совсем, хотя при этом всё-таки этот факт не самый страшный в этих витаминах. Как мне кажется, они не самые безопасные в принципе, и если бы у ребенка не возникла аллергическая реакция, то неизвестно, какую еще могли бы вызвать .. Читать далее »

8.11.2019

Аллергия не порадовала совсем, хотя при этом всё-таки этот факт не самый страшный в этих витаминах. Как мне кажется, они не самые безопасные в принципе, и если бы у ребенка не возникла аллергическая реакция, то неизвестно, какую еще могли бы вызвать .. Читать далее »

21.10.2019

В моей жизни еще такого не было, чтобы от детских витаминок у ребенка так сильно живот болел. Но факт есть факт. Прошли боли только после того, как из рациона исключили Юнивит. В итоге пользы никакой мы так и не дождались от витаминов, а вот вреда хв.. Читать далее »

17.10.2019

Окончательно доверие моё потеряно к юнивиту после дельфинов их. Если динозавров мы еще ели нормально пока запор не начался, то дельфины ребенок выплёвывал и заявлял, что его тошнит от них. Даже неделю не смогли принимать, не знаю как можно было из ма.. Читать далее »

16.10.2019

Восторга витамины не вызвали еще с самого начала, когда впервые дала ребенку их попробовать. Дочь кривилась, выплёвывала - так мы лишились сразу трех дельфинов за один прием и ни одного не съели. Очень недовольна и понятия не имею, что теперь делать .. Читать далее »

24.09.2019

Удивительая реакция у нашего врача была, когда пришли с аллергией (сказали что юнивит вообще никому не советует из-за таких реезультатов никогда). Хотя при этом она мне посоветовала другие аналогичные витамины и оказалась совершенно права. У Юнивита,.. Читать далее »

20.09.2019

Не советую эти витамины для детей. Некоторые динозавры в упаковке имели очень странный вкус, несовместимый ни со словом мармелад, ни со словом детский. Будто техническим маслом залили во время производства. Опасно такое давать детям, я считаю

14.09.2019

Лучше не брать. Я впервые от этого бренда взяла витамины и это было последний раз в моей жизни. Попадаются мармеладки с неприятным привкусом, даже страшно давать такое ребенку. И ведь давала два дня.. Вот почему сыпь появилась! После этого уже сама п.. Читать далее »

26.03.2019

У сына на динозавров аллергическая реакция. До дельфинов дело не дошло и не дойдет, уж страшно витамины от этого производителя ему давать. Другие ели без проблем, а с юнивитом беда какая-то. Не знаю, что тут в составе такого, может не написали чего-т.. Читать далее »

21.03.2019

Бесполезнейшее приобретение, как оказалось. Юнивит над качеством не постарались и витамины у них получились ужасные на вкус и подозрительные на запах. От некоторых сильно веет жжеными волосами. Будто перья на производстве рядом жгли... Приятного мало.. Читать далее »

24.02.2019

Не советую тратить деньги, это сахар с красителями и ароматизаторами. Нет никакого толку от приёма, про пользу вообще молчу. Спасибо хоть за то, что нам повезло и аллергии не было. Возможно, потому что мальчик у нас уже большой - 8 лет, а на аллергию.. Читать далее »

22.02.2019

Нет повода хвалить этот витаминный комплекс. Деньги жалко, а ребенка жалко еще больше. Аллергия на витамины - это что-то новенькое и печальное. Я сильно расстроилась, когда поняла что для сына сделала только хуже своей заботой.. Теперь буду еще более.. Читать далее »

21.02.2019

У меня паника была, когда увидела у ребенка сыпь. Кто бы подумать вообще мог, что такой эффект может быть от витаминок(( Не рекомендую пробовать, всё-таки рисковать здоровьем собственного ребенка не хочет никто, я думаю

19.02.2019

Курс юнивита прошли полностью, но покупать бы не советовала никому. Похоже, что ничего кроме сахара и ароматизаторов производитель в этот мармелад не положил, так зачем платить больше? - я и в магазине могу такие конфеты купить, так они еще и вкуснее.. Читать далее »

10.11.2018

Совершенно не укрепляют иммунитет + есть риск нарваться на неудачную партию. Первую упаковку мы, вроде бы, нормально скушали. Да, эффекта не было, но через время нам подарили вторую баночку. Попробовали - отвратительный привкус(( Не советую играть в.. Читать далее »

3.10.2018

Бесполезнейшие витамины, которые попробуй еще скорми детям. Чистую правду пишут про вкус - он отдаёт рыбой немного, по-моему. А по итогу мучения с кормлением ребенка того не стоят - проверено на себе (к сожалению!!!).

17.09.2018

Согласна с прошлыми отзывами - нечего тратить деньги, время и здоровье собственного малыша на Юнивит (во всяком случае на версию с омегой и холином). Вкус такой, что есть ребенок не будет. К тому же частенько конкретно этот мармелад вызывает аллергич.. Читать далее »

Покупала сыну динозавров юнивит, в итоге пили на двоих 30 дней, потратилась на две упаковки.. Ужасно жалею, с таким же успехом можно было в магазине обычный мармелад жевательный купить - дешевле в разы обошлось бы, а тут почти 1000 рублей на ветер. Н.. Читать далее »

Кушали больше месяца динозавров, вроде бы всё хорошо - дочка ест, не приходится уговаривать, но какой в этом толк, если не работают витамины как надо? Иммунитет у нас точно крепче не стал, переболели несколько раз за последний месяц, каждая бацилла к.. Читать далее »

Юнивит с омегой нам совсем не понравился, причем нам - это нам всем. После того, как попробовала дать сыну и поняла, что ничего не выйдет, пришла с баночкой к мужу - тот вообще сказал, что витамины пропали просто. Залезла в интернет, почитала отзывы .. Читать далее »

Производителю за идею - пять, за воплощение - кол. Омега 3 и холин - элементы, не спорю, полезные для детей и не только. Однако не каждый взрослый станет жевать сладкий мармелад, который пахнет рыбой (к слову, не самой свежей).
По правде говоря.. Читать далее »

Добрый день, хочется поделиться своим отзывом о таких витаминах как Юнивит Кидс Омега-3 с холином. Мы их пропили один раз, верней 1 курс, 30 дней (ровно 1 упаковка пастилок). Цена упаковки Юнивит Кидс 470 руб., ценовой сегмент выше среднего но ниже в.. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net