Главная Войти О сайте

ТМ Мясная гильдия


рейтинг: 3, отзывов: 27
ТМ Мясная гильдия - житомирский комбинат по производству мясной продукции. ТМ Мясная гильдия организована на базе мясоперерабатывающего цеха, основанного в 1920 году. На протяжении 100 лет, в производстве осваивались новые технологии для усовершенствования продукции. Полная реконструкция и модерниз.. Читать далее »

20.04.2021

Подскажите, может кто знает, из чего делают Мясняшки? Они настолько вкусные, что мне кажется из простых ингредиентов такую прелесть приготовить нельзя. Такие нежные и в тоже самое время очень плотная консистенция, как можно сделать такое сочетание? П.. Читать далее »

3.04.2021

Колбаса вареная "Шинкова нижна" - как я её люблю. Какая она нежная, вкусная, ароматная. У неё неповторимый вкус, её хочется и хочется кушать. Сейчас очень редко можно встретить настолько вкусный и качественный продукт. Я готова петь оду этой колбасе!.. Читать далее »

6.03.2021

Колбаса нежная с телятиной "Ранчо" - вот это тема. Всегда вкусная, однородная. Для бутеров самое оно. А запах или вернее аромат! На работе бутер из фольги достаю и все знают что у Сани обед ( Саня это я ), а ещё с огурчиком. Сам пишу и сам аж есть за.. Читать далее »

23.02.2021

Как большой любитель и ценитель пива со стажем, могу точно сказать - лучший закусончик под пивко салями мини оригинальные или острые от Мясной Гильдии "Гремио". Эти снеки - то что нужно! Любишь классику, бери оригинальные. Если хочется поостр.. Читать далее »

17.01.2021

Я большая любительница сосисок. Это моя обязательная покупка каждую неделю. А стала любителем благодаря Мясной гильдии. Решила перепробовать все сосиски этой компании. Первыми попали на мой стол со сливками и телятиной, потом мясняшки. И понеслось. .. Читать далее »

4.01.2021

ТМ "Мясная Гильдия" - Вы "колбасные" маги. Вчера купила Ваш сервелат и просто прибалдела. Это так вкусно. Всегда покупала всякий заграничный контрабас, а теперь понимаю а нафига? Вкуснотища просто нереальная. Пахнет вкусно, на вкус очень вкусно, на в.. Читать далее »

19.12.2020

Обожнюю продукцію М'ясної Гільдії. Мабуть це найкращий виробник ковбас та сосисок на теренах України. Усі вироби дуже смачні. Потрібно скоштувати цю продукцію тільки раз щоб прийшло розуміння, що це саме те що треба. А ще мені дуже подобаються звір.. Читать далее »

13.12.2020

Хочу оставить свой отзыв в преддверии Нового Года, когда большинство хозяек будет готовить самый любимый салат "Оливье". Методом проб, я нашла самую идеальную колбасу для "легендарного" салата. Это колбаса Оливье "Ранчо" от ТМ Мясная Гильдия. Колбас.. Читать далее »

2.12.2020

Сосиски Мясняшки "Трое поросят" это нечто! Нежные, имеют сливочный вкус. Мне нравится, что они рекомендованы деткам и отвечают международным стандартам. Мои дети уплетают их на "ура". Рекомендую!

30.11.2020

Для меня это самый лучший производитель мясной продукции. Сосиски все натуральные, варёная колбаса - очень вкусная, копченое мясо- отличное.

5.11.2020

Очень часто покупаю продукцию этого производителя, сосиски и колбасы. До недавнего времени очень нравилась их колбаса сервелат, но в последнее время она очень испортилась. Постоянно попадаются какие-то хрящи, кости, то что невозможно прожевать, беее.. Читать далее »

Довольно редко встречаешь хорошую мясную продукцию с большим процентом натурального мяса в составе продукции. Продукция очень вкусная, есть на любой сорт и вкус, как говориться найди свой вкус. Перепробовали много колбас, сарделек - всё вкусно и каче.. Читать далее »

Странно , но всего три шага в компании заставили "доброжелателя" заняться активной пропагандой своей продукции :
- выход рекламы на национальном ТВ;
- открытие новых фирменных магазинов, смена их формата;
- ухо.. Читать далее »

Очень вкусная продукция! Отличное качество! И цена умеренная!

Жах!! всередині сосиски знайшли обгортку сосиски, і видно, Шо спорчену сосиску просто перекрутили на нову! Сосиски п'ятачки з сиром , які найбільш за все беруть дітям!!!

Сосиски и сардельки с моцареллой, а также филейные сосиски есть невозможно!!! На вкус один перец, а самое интересное, что перец в них не ложат, а ложат какую-то химию вместо перца (щёлочь что ли?!), которая печёт как подорванная! В общем, одно жжение.. Читать далее »

Случайно купил. вкус отменный. высший сорт настоящий. Теперь если сосискИ, только мясная гильдия. жаль, что дорого

Случайно купили в Метро сосиски мясной гильдии подвид Gremi в упаковке с 30% моцареллой, и я должна сказать, изумительная вещь, хотя я не любитель подобной продукции. Но больше я не могу их нигде найти, почему? Их что, сняли с производства , так к.. Читать далее »

Забыл добавить ------ сделайте проще систему договоров и увидите рост по новым тт и тонаже. Вы же ничем не рискуете финансово. Все нюансы оплачивают торг. представители. БЫЛО БЫ ПРОСТО СУППЕР ОПЛАТА просроченных и проблемных долгов по клиентам 50\5.. Читать далее »

Добрый день ! что хочу сказать вкратце о продукции вашего комбината- классная и вкусная. А теперь о наболевшем " ДОГОВОРА"- из за длительного ввода договоров и вмешательства службы СЕБ торговый отдел теряет в продажах , соответственно и вы Юр. .. Читать далее »

В сильпо иногда продаются по акции сосиски "Вкусные" этой торговой марки. Г. редкостное, но главное что на оф. сайте Мясной-Гильдии этих сосисок и в помине нет.

откровенно в чистом виде тухлятина в перемешку со специями (я зол ,потому что деньги выбросил и остался голоден)

Уличный голодный кот есть сосиски "Мясная гильдия" вообще не стал,только понюхал !!!

Вчера ела колбасу "Классик" ТМ "Мясная гильдия" и обнаружила в колбасе кусок тонкого метала с зубцами. Вывод сделан: колбасу вашего производства не буду употреблять, от одной мысли о вашей колбасе уже выворачивает...
Никому не советую!

Внимание! Будьте осторожны! В фирменном магазине "Мясная гильдия" по адресу: г. Киев, бульвар Труда, 2/27 продают просроченные продукты. Проверяйте! Сохраняйте чеки! Мне подсунули просроченную на 2 месяца! колбасу "Брауншвейська", я к сожалению не пр.. Читать далее »

Больше полугода постоянно покупал колбасу Mahan этой фирмы в картонной черной коробке. Все было прекрасно. Примерно три недели назад купил очередную коробочку колбасы и выпал в осадок от наличия какого-то желтого сала, битком набитого в колбасе. Мало.. Читать далее »

Из чего сосиски телячьи, ужас! Не едят даже кошки и собаки, взяла ребенку, сварила, увеличились в 3 раза, страшно смотреть. Сколько готовлю телятину и говядину, подобных увеличений не видела. Из какой массы продукция, поделитесь секретом.


Мой отзыв

code


© Отзыв.net