Главная Войти О сайте
★ 4.4

SkillUP


рейтинг: 4.4, отзывов: 36
Тренинговый центр SkillUP - это чудесная возможность получить новые знания с помощью тренингов, курсов и семинаров. Тренинговый центр SkillUP гарантирует высокий уровень знаний, которые вы получите. Выпускники тренингового центра работают в известных и крупных компаниях.  В трен.. Читать далее »

29.07.2021

Дякую за найважчий, але найбільш корисний онлайн курс , що я проходила, ви чудові і раджу і продовжувати та розвивати школу

29.07.2021

Дякую курсам за професійний підхід до кожного студента та якісне навчання. Мені дуже сподобався курс з Тестування ПЗ , за тренерів, котрі були уважними до кожного студента

28.07.2021

Все было очень круто. Обучение на высшем уровне)

28.07.2021

Дякую, за реально толкові курси, котрі ви робите. Видно, що людина, котра розробляла курс по фронту вклала максимум, щоб людина могла потім працевлаштуватись.

28.07.2021

Пройшла підготовчий курс і поки буду думати чи продовжувати.Дякую за цю можливість спробувати себе, зазвичай всі гребуть по 20К і нікого не цікавить а раптом тобі не зайде ця професія.

28.07.2021

Понравилось обучение на подготовительном курсе для тестировщика ПО. Тренера очень внимательны к студенту и его успехам. Понравилось дз на курсе, его всегда много, но после того как его сделаешь, понимаешь суть всего материала. Оно того стоило, спасиб.. Читать далее »

28.07.2021

Мала нагоду пройти курс Тестування програмного забезпечення у Романа. Тренер відповідав на всі питання котрі виникали та часто залишався після заняття, щоб обговорити все що було незрозуміло. Я була повним нулем, бо до того працювала викладачем істор.. Читать далее »

29.06.2021

За полный курс обучения я смог разобраться в новой для себя сфере, определить направление дальнейшего развития и проверить себя "на прочность". Благодаря преподавателям, их вдумчивой работе и консультациям, мне стала интересна эта профессия.. Читать далее »

28.06.2021

Проходив підготовчий курс Тестування у Жені Геряк, хочу подякувати цьому тренеру, за те, що вклала всю душу у навчання. Однозначно респект . Продовжуємо вчитись

25.06.2021

Привіт, народ. Проходив курс про Фронту в Кузняка. Дуже цікавий тіп завжди все розказував без води і адекватно. Я з нуля перейшов одразу в ІТ компанію, ще під час навчання. Єдине , що хочу зазначити, це графік навчання, він був трохи некомфортним б.. Читать далее »

25.06.2021

Училась на курсах iOS Development. Нашла работу спустя 2 недели. сейчас работаю Джуниор разработчиком. Очень довольна. Сильная теоретическая база и практические скиллы. Советую)))

25.06.2021

Прошел курс по фронтенду в 2020 году. Остались только отличные воспоминания и хорошие базовые знания. Очень повезло преподавателем Георгием и куратором Алисой. Всегда на связи и готовы помочь.

31.05.2021

Нравиться как постраиваеться само обучение, преподаватель постоянно спрашивает как лучше студентам, прислушиваешься, отвечает на все поставленные вопросы

23.02.2021

Всем привет! мне понравился курс для тестировщика по, была сначала на подготовительном или начальном, а сейчас учусь на основном. курс интересный, насыщенный, но не забывате, что нужно еще надо учиться самостоятельно, если хотите успеха. Спасибо skil.. Читать далее »

28.01.2021

Дуже дякую викладачам курсу тестування! Все було дуже цікаво, зрозуміло. Планую подальше навчання тільки з вашим центром!

21.01.2021

Отличный курс по тестированию для начинающих! ВИталий Онищук - лучший педагог!! Спасибо Вам!!!

18.01.2021

Обучение на курсе тестировщика -отличное! девочки кураторы помогают во всем разобраться, подключиться, а иногда с сделать дз. Преподаватели тоже очень крутые, рада что попала именно к Вам!

13.01.2021

Закончила курс тестирования ПО у Жени Геряк - мне понравилось, все удобно организовано и доступно подан материал. Спасибо вашему центру!

Хочу поделиться своими впечатлениями и я. Меня зовут Маша , и я вот пару недель назад закончила курсы в Днепре в SkillUP. О обучении у меня остались только положительные впечатления, так как сам процесс проходил весело . И преподаватели и куратор.. Читать далее »

Всем привет. Я так же ходил на курсы тестирования ПО в SkillUp в Днепре. Проходил все этапы, расписывать не буду, здесь уже достаточно информации. Но хочу сказать, что получил приличную базу, конечно же много работал сам, но векторы для этого д.. Читать далее »

Всем добрый день! Меня зовут Екатерина. Я прошла курсы тестирования ПО - хочу выразить слова благодарности преподавателям и тренерам на курсе коучинга!! Все было интересно, очень объемно по информации, а главное доступно! Я думала мне этого не освои.. Читать далее »

Привіт! Нещодавно закінчив курс PHP у Львові! отримав лише позитивні враження та неймовірний багаж знань! якщо чесно то пішов на курс після безкоштовного пробного бо ну дууууже сподобалась тренер Віка) Не очікував чогось неймовірного, але як виявилос.. Читать далее »

Всем привет, хочу рассказать за обучение на данных курсах. Закончил два месяца назад обучение на курсе РНР- программирование у Глеба Синьковского . Скажу Вам что ребята очень серьезно относятся к обучению начиная от организации обучения и заканчивая .. Читать далее »

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями про курсы Skillup в Харькове. Долго выбирал между курсами и направлениями в IT и все-таки решил попробовать себя в тестировании. Как итог, обучением остался доволен. На занятиях уделяли много времени практ.. Читать далее »

Добрый день! Меня зовут Александр проходил курсы тестирования ПО (в г. Минске) Остался доволен всем - начиная от бесплатного вводного занятия, заканчивая индивидуальными встречами с тренерами для подготовки прохождения собеседований! Грамотные пр.. Читать далее »

Навчалась на курсі 2D Art у Львові. Спочатку пройшла підготовчий курс у Дмитра. Курс насичений. Мені, як початківцю спочатку було важко. Але Дмитро мене всіляко підтримував, допомагав. Круто те, що можна приходити і виконувати домашки в аудиторіях Sk.. Читать далее »

Вітаю. Хочу розповісти свою коротеньку історію щодо курсів у SkillUp. Проходив я курси ''Тестування ПЗ''. Починав я з нуля, оскільки і поняття зеленого не мав, що це взагалі таке, але от був пунктік-''Хочу бути тест.. Читать далее »

Проходил курсы QA в Днепре. Считаю, что база, которую предоставили за такой небольшой промежуток времени - достаточно солидная! Преподы отлично доносят материал и так же помогают даже после окончания курса. Считаю, что мега полезной честью курса я.. Читать далее »

Пройшов курси в SkillUp і залишився з великою кількістю знань і практичними навичками. Мені допомогли з працевлаштуванням і я дуже вдячний за це. Тренери всі практикуючі спеціалісти у великих компаніях і з хорошим досвідом викладання. Я рідко пиш.. Читать далее »

Мені впринципі все сподобалось, ясно, що без особистих зусиль роботу знайти важко. А якщо реально вчитись та працювати над собою - все вийде!Good Luck!

Хотіла б поділитись враженням від навчання тут- мені сподобалось, навіть дуже ! Навчалась у Львові на курсі тестування пз, так як трохи знала базис-написала тест та прийшла одразу на основний курс. Кльова активна та дуже мудра викладач, Валя, майже ц.. Читать далее »

Отучился на курсе QA+коучинг учат всему, что нужно, для старта в QA этого достаточно + самостоятельная работа, HTML/CSS и SQL, курс довольно интенсивный, Основной курс дает неплохие базовые знания, но подобной информации в сети полно, главное преимущ.. Читать далее »

Я лично до курсов даже не дошла. Если кратко: без уважения ко времени и интересам (потенциальных) студентов. Договорились, что приеду в офис, мне проведут в индивидуальном порядке вводное занятие (позвонили с таким предложением поскольку ближайшая .. Читать далее »

--- Подготовительные курсы Дается фундаментальные, элементарные знания, которых валом в интернете. Толком ничего не объясняется, дается куча ссылок - учите сами. Даются примеры типа "2+2=4" "1+3=4" "5-1=4" Кто спра.. Читать далее »

Мне курсы не понравились, цена - качество не соответствуют заявленным на презентации курсов, честно говоря если есть желание можно все найти в интернете и не тратить такие деньги на курсы, если б знал об уровне знаний которые дают на курсах не пошел.. Читать далее »

Я прошла только подготовительные курсы (HTML and SQL). Так что отзыв о них. Итак плюсы: 1. Учат самому важному 2. Упор на практику, теория максимум минут 20 занятия. 3. Хорошие преподаватели, которые действительно доступно обьясняют и помогаю.. Читать далее »

Останетесь без работы не верьте этим лохотроньщикам и деньги вам не вернут!

Т.к. у меня нет технического образования, я решила пойти на курсы в SkillUp с самого "нуля", а дальше решать - нужно мне продолжать двигаться в этом направлении или нет. На подготовительных курсах было не просто сложно, а очень сложно с SQL.. Читать далее »

Здравствуйте! В начале 2015-ого окончил курсы SkillUp. Прошёл весь путь: и подготовительный, и основной курс, и коучинг трудоустройства. Хочу сказать, что программа курсов устарела года на 3-4. К тому она не совпадает с тем, что они реально препода.. Читать далее »

Для тех кто интересуется реальностью обучения и трудоустройства на курсах SkillUp!!! Обратите внимание что почти все отзывы о курсах записаны в их офисах и не всегда можно найти дату записи видео, а не размещения. А печатных положительных незави.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET