Главная Войти О сайте
★ 4.6

SkillUP


рейтинг: 4.6, отзывов: 52
Тренинговый центр SkillUP - это чудесная возможность получить новые знания с помощью тренингов, курсов и семинаров. Тренинговый центр SkillUP гарантирует высокий уровень знаний, которые вы получите. Выпускники тренингового центра работают в известных и крупных компаниях.  В трен.. Читать далее »

19 час. назад

Прощла курс рекрутинга,после курса нашла работу без особых трудностей.Со 2 же собеседования.Зп как для старта приличная.На самом курсе тренер Кристина очень понравилась,хороший спец.Информация подается в нужном объеме,все доступно и исчерпывающе.Посл.. Читать далее »

Позавчера в 15:55

Курс по сео очень хороший,мне есть с чем сравнивать!

1.12.2021

Скілап кращі!Прийшов до них після невдалого досвіду з іншою немаловідомою школою,хочу сказати,що це небо та земля!З усім допомогли,усе пояснили,навели приклади,одним словом - молодці,ви в моєму сердечку назавжди

1.12.2021

осталась довольна,советую скиллап!курс по веб дизайну был очень классным

30.11.2021

Курс по рекрутинг просто невероятный. Мне очень понравилась Кристина как наш ментор. Она крутой специалист

30.11.2021

ребятам спасибо за их работу,все просто и доступно,а главное - по доступной цене,курсом по тестирование осталась полностью удовлетворена

29.11.2021

Я просто влюбился в тренеров курса. Проходил курс тестирования. Было несколько тренеров и все были супер спецталистами

29.11.2021

Суперские курсы по приятной цене!Понравилась учеба,все шло очень легко и непринужденно

29.11.2021

Ребята, Вы очень крутые и занимаетесь хорошим делом) Люблю вас сильно)

29.11.2021

довольна абсолютно всем,не жалею потраченого времени и средств.

1.11.2021

Курсы отличные. Рекомендую эту компанию

21.09.2021

Моя щира рекомендація курсів Жені Геряк , на Тестуванні ПЗ. Вона не тільки вкладає свою душу в кожного студента, але й намагатися допомогти у подальшому працевлаштуванні. Вдячна їй за це

21.09.2021

Прошёл курс для начинающих по UX/UI дизайну в skillup. Очень доволен результатом! Благодаря курсу, а точнее скажу, правильному построению и подачи от тренера Сергея, я с нуля осилил UI/UX и уже даже начал понемногу фрилансить. Тренеру Сергею огромно.. Читать далее »

21.09.2021

Очень рада, что попала в SkillUp!!! Прошла курс QA и IT English!!! Всё супер!!! Максимально информативно и комфортно!!! Всем также рекомендую не жалеть денег и идти на коучинги! Всё тренера??? Много полезной и нужной информации!!! Ну и конечно же и.. Читать далее »

20.09.2021

Навчальний центр реально старається і вдосконалює свої навички і скіли. За це окрема подяка.

20.09.2021

Удобный и гибкий график обучения. Отличная команда учебного центра.

20.09.2021

Круто очень прошел курс Тестирования ПО. Сложно было сменить сферу деятельности, но я абсолютно не жалею) Всем советую делать этот сложный первый шаг, даже если страшно)

20.09.2021

Хочу винести окрему подяку тренеру Сергію, котрий зміг з повністю нулячої людини в ІТ, зробити професіонала і протягом останього місяця допоміг найти роботу. Ти крутий дякую

19.09.2021

Мені особисто сподобався курс , особливо практичні реальні проекти, вони цікаво побудовані і навчають того, з чим будеш працювати. Хочу окремо подякувати тренеру Євгенії Геряк.

17.09.2021

За полный курс обучения я смог разобраться в новой для себя сфере, определить направление дальнейшего развития и проверить себя "на прочность". Благодаря преподавателям, их вдумчивой работе и консультациям, мне стала интересна эта профессия.. Читать далее »

17.09.2021

Закончил обучение. Мне очень все понравилось. Узнала для себя много нового и интересного. Рекомендую!!!

31.08.2021

Прошла курс UX/UI Designer, осталась всем довольна, особенно преподавателем

31.08.2021

Отличная школа для начинающих специалистов. Преподаватели на достойном уровне

31.08.2021

Хочу подякувати тренеру Фоменку за його віддачу у викладацькій діяльності. Курс Фронтенд , він склав настільки грамотноі так детально все пояснював, що не зрозуміти , було неможливо .

30.08.2021

З самого початку поставилася з недовірою до онлайн курсів, бо багато знайомих казали, що часто це може бути просто запис, але вирішила ризикнути, і недарма. Менеджер Ірина, детально проконсультувала по напрямках, для того, щоб я підібрати свій і зара.. Читать далее »

30.08.2021

Куратор и тренер работали 24 на 7 за это реально спасибо

27.08.2021

Сподобався підхід команди до процесу навчання і викладення матеріалу загалом. Рекомендую тим. хто повністю нулячий у цій професії, бо починають курс з азів . залишився задоволеним, а тому, - лайк

26.08.2021

Спасибо преподавателям курса, которые в связи были 24/7 и помогали в выполнении задач, благодаря этому, несмотря на сжатую программу, мы получили все необходимые навыки.

25.08.2021

Остался очень доволен курсами, все необходимое для начинающего QA специалиста и даже большее обеспечивают. Но на самом деле, надо самому очень сильно копать и развиваться.

17.08.2021

Делюсь отзывом по курсу Javascript. В общем замечаний нет, единственное, что на старте было очень сложно воспринимать материал, поэтому надо было потом в записи просматривать. Но тренер, просто топ, он всегда помогал во всем объяснял по несколько раз.. Читать далее »

16.08.2021

Хороший курс, рекомендую записуватись саме до Фоменко, він дуже чотко і по полочках все розповідає, немає можливісті взагалі забити болт на навчання,бо йде постійна перевірка вивчення і домашок.

29.07.2021

Дякую за найважчий, але найбільш корисний онлайн курс , що я проходила, ви чудові і раджу і продовжувати та розвивати школу

29.07.2021

Дякую курсам за професійний підхід до кожного студента та якісне навчання. Мені дуже сподобався курс з Тестування ПЗ , за тренерів, котрі були уважними до кожного студента

28.07.2021

Все было очень круто. Обучение на высшем уровне)

28.07.2021

Дякую, за реально толкові курси, котрі ви робите. Видно, що людина, котра розробляла курс по фронту вклала максимум, щоб людина могла потім працевлаштуватись.

28.07.2021

Пройшла підготовчий курс і поки буду думати чи продовжувати.Дякую за цю можливість спробувати себе, зазвичай всі гребуть по 20К і нікого не цікавить а раптом тобі не зайде ця професія.

28.07.2021

Понравилось обучение на подготовительном курсе для тестировщика ПО. Тренера очень внимательны к студенту и его успехам. Понравилось дз на курсе, его всегда много, но после того как его сделаешь, понимаешь суть всего материала. Оно того стоило, спасиб.. Читать далее »

28.07.2021

Мала нагоду пройти курс Тестування програмного забезпечення у Романа. Тренер відповідав на всі питання котрі виникали та часто залишався після заняття, щоб обговорити все що було незрозуміло. Я була повним нулем, бо до того працювала викладачем істор.. Читать далее »

29.06.2021

За полный курс обучения я смог разобраться в новой для себя сфере, определить направление дальнейшего развития и проверить себя "на прочность". Благодаря преподавателям, их вдумчивой работе и консультациям, мне стала интересна эта профессия.. Читать далее »

28.06.2021

Проходив підготовчий курс Тестування у Жені Геряк, хочу подякувати цьому тренеру, за те, що вклала всю душу у навчання. Однозначно респект . Продовжуємо вчитись

25.06.2021

Привіт, народ. Проходив курс про Фронту в Кузняка. Дуже цікавий тіп завжди все розказував без води і адекватно. Я з нуля перейшов одразу в ІТ компанію, ще під час навчання. Єдине , що хочу зазначити, це графік навчання, він був трохи некомфортним б.. Читать далее »

25.06.2021

Училась на курсах iOS Development. Нашла работу спустя 2 недели. сейчас работаю Джуниор разработчиком. Очень довольна. Сильная теоретическая база и практические скиллы. Советую)))

25.06.2021

Прошел курс по фронтенду в 2020 году. Остались только отличные воспоминания и хорошие базовые знания. Очень повезло преподавателем Георгием и куратором Алисой. Всегда на связи и готовы помочь.

31.05.2021

Нравиться как постраиваеться само обучение, преподаватель постоянно спрашивает как лучше студентам, прислушиваешься, отвечает на все поставленные вопросы

23.02.2021

Всем привет! мне понравился курс для тестировщика по, была сначала на подготовительном или начальном, а сейчас учусь на основном. курс интересный, насыщенный, но не забывате, что нужно еще надо учиться самостоятельно, если хотите успеха. Спасибо skil.. Читать далее »

28.01.2021

Дуже дякую викладачам курсу тестування! Все було дуже цікаво, зрозуміло. Планую подальше навчання тільки з вашим центром!

21.01.2021

Отличный курс по тестированию для начинающих! ВИталий Онищук - лучший педагог!! Спасибо Вам!!!

18.01.2021

Обучение на курсе тестировщика -отличное! девочки кураторы помогают во всем разобраться, подключиться, а иногда с сделать дз. Преподаватели тоже очень крутые, рада что попала именно к Вам!

13.01.2021

Закончила курс тестирования ПО у Жени Геряк - мне понравилось, все удобно организовано и доступно подан материал. Спасибо вашему центру!

Хочу поделиться своими впечатлениями и я. Меня зовут Маша , и я вот пару недель назад закончила курсы в Днепре в SkillUP. О обучении у меня остались только положительные впечатления, так как сам процесс проходил весело . И преподаватели и куратор.. Читать далее »

Всем привет. Я так же ходил на курсы тестирования ПО в SkillUp в Днепре. Проходил все этапы, расписывать не буду, здесь уже достаточно информации. Но хочу сказать, что получил приличную базу, конечно же много работал сам, но векторы для этого д.. Читать далее »

Всем добрый день! Меня зовут Екатерина. Я прошла курсы тестирования ПО - хочу выразить слова благодарности преподавателям и тренерам на курсе коучинга!! Все было интересно, очень объемно по информации, а главное доступно! Я думала мне этого не освои.. Читать далее »

Привіт! Нещодавно закінчив курс PHP у Львові! отримав лише позитивні враження та неймовірний багаж знань! якщо чесно то пішов на курс після безкоштовного пробного бо ну дууууже сподобалась тренер Віка) Не очікував чогось неймовірного, але як виявилос.. Читать далее »

Всем привет, хочу рассказать за обучение на данных курсах. Закончил два месяца назад обучение на курсе РНР- программирование у Глеба Синьковского . Скажу Вам что ребята очень серьезно относятся к обучению начиная от организации обучения и заканчивая .. Читать далее »

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями про курсы Skillup в Харькове. Долго выбирал между курсами и направлениями в IT и все-таки решил попробовать себя в тестировании. Как итог, обучением остался доволен. На занятиях уделяли много времени практ.. Читать далее »

Добрый день! Меня зовут Александр проходил курсы тестирования ПО (в г. Минске) Остался доволен всем - начиная от бесплатного вводного занятия, заканчивая индивидуальными встречами с тренерами для подготовки прохождения собеседований! Грамотные пр.. Читать далее »

Навчалась на курсі 2D Art у Львові. Спочатку пройшла підготовчий курс у Дмитра. Курс насичений. Мені, як початківцю спочатку було важко. Але Дмитро мене всіляко підтримував, допомагав. Круто те, що можна приходити і виконувати домашки в аудиторіях Sk.. Читать далее »

Вітаю. Хочу розповісти свою коротеньку історію щодо курсів у SkillUp. Проходив я курси ''Тестування ПЗ''. Починав я з нуля, оскільки і поняття зеленого не мав, що це взагалі таке, але от був пунктік-''Хочу бути тест.. Читать далее »

Проходил курсы QA в Днепре. Считаю, что база, которую предоставили за такой небольшой промежуток времени - достаточно солидная! Преподы отлично доносят материал и так же помогают даже после окончания курса. Считаю, что мега полезной честью курса я.. Читать далее »

Пройшов курси в SkillUp і залишився з великою кількістю знань і практичними навичками. Мені допомогли з працевлаштуванням і я дуже вдячний за це. Тренери всі практикуючі спеціалісти у великих компаніях і з хорошим досвідом викладання. Я рідко пиш.. Читать далее »

Мені впринципі все сподобалось, ясно, що без особистих зусиль роботу знайти важко. А якщо реально вчитись та працювати над собою - все вийде!Good Luck!

Хотіла б поділитись враженням від навчання тут- мені сподобалось, навіть дуже ! Навчалась у Львові на курсі тестування пз, так як трохи знала базис-написала тест та прийшла одразу на основний курс. Кльова активна та дуже мудра викладач, Валя, майже ц.. Читать далее »

Отучился на курсе QA+коучинг учат всему, что нужно, для старта в QA этого достаточно + самостоятельная работа, HTML/CSS и SQL, курс довольно интенсивный, Основной курс дает неплохие базовые знания, но подобной информации в сети полно, главное преимущ.. Читать далее »

Я лично до курсов даже не дошла. Если кратко: без уважения ко времени и интересам (потенциальных) студентов. Договорились, что приеду в офис, мне проведут в индивидуальном порядке вводное занятие (позвонили с таким предложением поскольку ближайшая .. Читать далее »

--- Подготовительные курсы Дается фундаментальные, элементарные знания, которых валом в интернете. Толком ничего не объясняется, дается куча ссылок - учите сами. Даются примеры типа "2+2=4" "1+3=4" "5-1=4" Кто спра.. Читать далее »

Мне курсы не понравились, цена - качество не соответствуют заявленным на презентации курсов, честно говоря если есть желание можно все найти в интернете и не тратить такие деньги на курсы, если б знал об уровне знаний которые дают на курсах не пошел.. Читать далее »

Я прошла только подготовительные курсы (HTML and SQL). Так что отзыв о них. Итак плюсы: 1. Учат самому важному 2. Упор на практику, теория максимум минут 20 занятия. 3. Хорошие преподаватели, которые действительно доступно обьясняют и помогаю.. Читать далее »

Останетесь без работы не верьте этим лохотроньщикам и деньги вам не вернут!

Т.к. у меня нет технического образования, я решила пойти на курсы в SkillUp с самого "нуля", а дальше решать - нужно мне продолжать двигаться в этом направлении или нет. На подготовительных курсах было не просто сложно, а очень сложно с SQL.. Читать далее »

Здравствуйте! В начале 2015-ого окончил курсы SkillUp. Прошёл весь путь: и подготовительный, и основной курс, и коучинг трудоустройства. Хочу сказать, что программа курсов устарела года на 3-4. К тому она не совпадает с тем, что они реально препода.. Читать далее »

Для тех кто интересуется реальностью обучения и трудоустройства на курсах SkillUp!!! Обратите внимание что почти все отзывы о курсах записаны в их офисах и не всегда можно найти дату записи видео, а не размещения. А печатных положительных незави.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET