Отзыв.net

Регистрация

Savetime delivery доставка продуктов питания


рейтинг: 5, отзывов: 27
3.09.2020

Сейвтайм неплохое приложение. Удобненькое, много разных магазинов и товаров можно выбрать. Пользоваться начал недавно, но оценил и качество выбранного товара (сроки годности, целостность упаковки в норме) Заказывал из Перекрёстка. Помимо скидки на то.. Читать далее »

17.08.2020

Привет. Заказывала в сейвтайм доставку на время. Набрала кучу продуктов, позиций 14. А доставка фиксированная по сумме, была очень приятно удивлена! Был опыт с другими доставками, там от суммы, а сейвтайм нет. Заказала котлеты замороженные, из не был.. Читать далее »

14.08.2020

Самая удобная служба доставки. Заказываю здесь и детское питание, и мясо, и фрукты. Кстати да, у меня всегда проблема с выбором арбузов, когда доверяю своей интуиции - факт будет зелёный и невкусный, а ребята доставляют красные и сладкие) Как они это.. Читать далее »

31.07.2020

С недоверием я раньше относилась ко всем разным интернет доставкам и магазинам. К Savetime в первый раз тоже, но теперь раза два в месяц стабильно через них закупаюсь. Теперь понимаю, что просто нужно хорошую компанию по доставке найти и пользоваться.. Читать далее »

20.07.2020

С доставкой продуктов не нужно ничего таскать, искать на полках, покупать лишнюю ерунду на кассах - то что для работающего человека как я просто спасение. Я пользуюсь SaveTime приложением. Время доставки чаще выбираю к вечеру, к приходу с работы, что.. Читать далее »

15.07.2020

Хороший сервис. Мне порой времени не хватает, чтобы самой побродить по магазинам, так что для меня сайвтайм отличный спасательный круг. Правда в последний раз доставку по времени задержали, но позвонили и предупредили, поэтому я это им прощаю))) В це.. Читать далее »

1.01.2020

Отличный сервис для тех, кому ходить по магазинам некогда, а кушать хочется. Пользуюсь услугами сейв тайм уже года пол, не меньше. Ни разу не припомню опозданий или гнилых фруктов в пакете. Ну или просрочки и прочего того, чего обычно опасаешься, ког.. Читать далее »

29.12.2019

Я себе в офис ланч стала заказывать в последнее время из ВкусВилл. Там и первое и второе можно выбрать. Из кафешек заказ пока дождешься… очень часто бывало обеденное время заканчивается, а еду еще не привезли… Сейв тайм пока не подводили - за 50-60 м.. Читать далее »

12.12.2019

Для меня сейвтайм-фаворит. Довольно удобное приложение, все интуитивно, разобралась там минут за 5. Продукты почти не заказываю, люблю фермерские рынки, а вот игрушки для внуков покупаю активно через этот сервис. Большие ТЦ не очень переношу, да и до.. Читать далее »

25.11.2019

О компании сейвтайм узнала от мамы) Быстро и удобно, обычно по магазинам хожу по 2 часа, а тут трачу 20 минут на формирование заказа и просто жду курьера))

22.11.2019

Не очень легко в декрете еще и по магазинам ходить) поэтому балую себя доставкой от savetime, покупаю в перекрестке и детском мире, как раз сейчас много чего оттуда нужно)

14.11.2019

Лично для меня savetime очень удобное приложение. Пользуюсь уже 3 месяца, в магазины перестала заезжать почти. Да я больше времени трачу на дорогу, чем на покупки, плюс эти нервы в пробках, люди в очередях. Здесь же курьер привозит и я спокойна)

Ну даже не знаю, еду я как то пока ни разу не брал. Но зато с января уже раз 6 купил через них книги и игры из Республики. Если и дарю подарки друзьям - то в основном книги чтобы развивались и иногда настольные игры. Республика от меня минут 50 на ав.. Читать далее »

Последние 2 месяца покупаю через них еду в Перекрёстке. Застолбил три раза в неделю доставке - понедельник, четверг и суббота. И весь набор продуктов имею, а также полностью избавил себя от беготни по продуктовым. В Перекрёстке очень дёшево всё, так .. Читать далее »

Очень простое в пользовании приложение, доставка всего за час и стоит 200 рублей. Был такой момент, когда пришлось отменить поездку с сестре на День рождения из-за того, что я простудилась и чувствовала себя просто отвратительно. В этой ситуации Save.. Читать далее »

Сервис отличный! Не каждый день, но пользуюсь, заказываю продукты. Получается выгодно, если сопоставить потраченное время и деньги за проезд. А вот недавно приложение оказлось просто спасением! Подскочило давление, на руках маленький ребенок, не по.. Читать далее »

Устаём с мужем после работы, что дойти до магазина уже просто нет сил, поэтому решили освоить этот сервис по доставке. Теперь почти вообще не ходим за продуктами и в аптеку Ребята впечатлили нас своей вежливостью, терпимостью и качеством товара Не н.. Читать далее »

Пару недель назад заболел чем-то вроде орз, а все знакомые с общаги разьехались по домам. Даже однокомнатники. Поискал в интернете и узнал что можно из аптеки 36.6 заказать противовирусные и прочие лекарства, сто мне нужны. Самому не хотелось мёрзнут.. Читать далее »

Данным приложением пользуюсь не первый раз . В основном заказывали еду. Недавно заказывали в аптеке лекарства. Все работает без сбоев, очень быстро и качественно.

Узнала о приложении от подруги, которая пользовалась приложением уже неделю. сама была довольна и я решила попробовать.
Заказывала впервые, задержек не было, все доставлено аккуратно и, самое главное, цены: разница практически не чувствовалась.. Читать далее »

А я вот только еду в основном через них заказываю. Брат как-то брал подарки другу, но я считаю что удобней всего еду брать. От него-то и узнала про них. Лично мне до Перекрёстка или ВкусВилла минут 50 туда-обратно на общественном транспорте. Плюс есл.. Читать далее »

Заказал продукты через Savetime ,думаю доставка будет быстрой или нет,или вообще будет.Тут только надел куртку стук в дверь .Курьер доставил продукты.А я даже не устал ходить в магазин.

Еду через них ни разу не покупал. Но вот в Республике заказывал игры для друга детства. Мне нужен был коллекционный Баттлфилд первый, дайректорс кат. И ремейк старой игры на соньку вторую, называлась игра Шадоу ов Колосус. Оригинальная вышла в 2005 н.. Читать далее »

Старый стал. По аптекам бегать тяжело. Прихватит так вообще не встать. Дети с внуками далеко. Сервис по Москве появился. Ребята бегают. Все приносят домой. Оказывается сеть аптек 36.6 у них в партнерах. В течение часа приносят прямо домой. Бодренькие.. Читать далее »

Я был очень порадован этим новым сервисом, на котором я могу без проблем за час получить тот товар, на который мне бы пришлось тратить свое время! А с Savetime delivery я могу без проблем заказать нужный мне товар и заниматься домашними делами! Не т.. Читать далее »

Дождался наконец-то воскресенья и хотелось отдохнуть, а не мотаться по делам. Почитать там, или за компьютером посидеть, но не тут-то было. В общем-то я его так и провел до вечера, пока не оказалось что ко мне внезапно, без моего ведома решили нагрян.. Читать далее »

Воспользовался данным приложением по острой необходимости, не мог оставить ребенка и выехать. Пришлось заказывать продукты из ВкусВилла через данное приложение, и был удивлен, что продукты привезли быстро и аккуратно упаковано (часто доставщики приво.. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net