Главная Войти О сайте

Moloko Dress интернет-магазин


рейтинг: 4, отзывов: 37
22.12.2020

лууууучшие

20.12.2020

Спасли меня

29.11.2020

Спасибо большое за помощь в выборе платья на свадьбу к подруге)) комплиментов было много )) чувствовать себя особенной так просто вместе с вами))

29.11.2020

Все супер) я вас люблю за то, что вы лучше других и стараетесь !)

29.11.2020

Good quality

23.05.2019

В первую очередь не понимаю восторга девушек в отзывах. Или им подходит такое качество за такие деньги или сами же сотрудники а их много, с каждого по отзыву оставляют. Вот и набирают себе рейтинг

23.05.2019

Данный магазин не работает с Возвратом товара, согласно Закона Украины "О защите прав потребителей". Что есть НЕЗАКОННО!!!

23.05.2019

Получила Лосины кожанные черного цвета от данного магазина. Я была в Ужасе от их отшива. Одна штанина внизу была шыре другой!(((( А карманны сзади были пришиты отвратительно! Не рекомендую данный магазин.

23.05.2019

Весь ассортимент одежды состоит с дешевых тканей!! В шоуруме в Одессе на Екатеринской 48 офис 44. Мало того, при примерке одежды было замечено оторванные пуговицы и пятно на платьи!!!!

23.05.2019

ФОТО в Инстаграме не отвечают реальности товара. Их фото сворованны с других страничек. Цена не оправдывает качество.

23.05.2019

Все началось с того, что купив однажды у них платье белого цвета, стоимостью 1000 грн, в шоуруме в г. Одесса по адресу Екатериненская 48. Я на след. день решила его вернуть, согласно ЗУ "О защите прав потребителей". На что мне ответили в шоуруме что .. Читать далее »

28.01.2019

Это рай )) жаль что девочкам завидуют конкуренты и пишут гадости про них ..не ведитесь !)

19.11.2018

Быстро Оперативно Все решили )

19.11.2018

Я просто безума от этого магазина , купила твидовое платье , размер подошёл просто бомба , доставка быстрая

18.11.2018

Костюм просто бомба , размер подошёл идеально , доставка быстрая , все как надо ) на мероприятие все были в восторге от меня , буду ещё заказывать

11.10.2018

Здравствуйте! Хочу поделиться своими позитивными эмоциями по поводу компании Молоко дресс! Девочки умнички, всегда на связи, отвечают на все вопросы, вежливые, быстро отправляют все)))) цена и качество и оперативность очень порадовали))) теперь я пос.. Читать далее »

11.10.2018

Очень гуд!)

Вчера забрала костюмчик. Очень довольная, все подошло идеально и ткань хорошая. Спасибо вам!

У меня уже был плохой опыт, связаный из покупками в интернете. Но так, как я девушка не совсем логичная, сделала я заказ и в moloko dress. Платье мне шло около двух дней, я вся извелась просто и ... напрасно) Самое первое - пришло именно такое, как н.. Читать далее »

Дуже задоволена роботою дівчат-менеджерів! Швидко відповідають, все чітко пояснюють і головне постійно на зв‘язку. Сьогодні забрала платтячко, дуже миле, я задоволена і розмір підійшов. Дякую вам!


Добры день!
Хочу поблагодарить вас. Сегодня получила посылку, платье село хорошо, спасибо что подобрали размерчик и ткань хорошая, теперь всегда буду у вас заказывать.

Я просто влюбилась в этот шоурум! Все на высшем уровне - персонал, платья, качество и главное цены нормальные. Сотрудничество с ними начала совсем недавно, но теперь постоянно их рекомендую своим друзьям. Недавно брала у них комбинезон белый, он прос.. Читать далее »

Очень давно покупаю в “Molokodress” одежду!!))Всеглв качество соответсвует цене! Главное , вещи в живую всегда лучше, чем на фото!))) Девочки, вы огромные молодцы , феи!)))
Быстрая доставка, доступные цены и огромный плюс - отзывчивые админист.. Читать далее »

Хочу рассказать об этом магазине !
Начала заказывать у них в Инстраграмме недавно . До этого боялась , потому что обычно было разочарование одно от других магазинов !
Но не в этот раз! Каждую покупку жду с нетерпением и всегда остаюсь дов.. Читать далее »

На днях получила комбинезон от molokodress! Сразу хочу сказать, девчонки, он точно как на фото - просто шикарный

Хочу оставить свой негативный отзыв о данном магазине так как администрация не выставляет негатив !!!!!Моё сотрудничество с данным магазином началось не плохо , я заказала платье мне его прислали , проконсультировали всё как должно быть и я решила .. Читать далее »

Купила платье, потом второе и они идеальные. Спасибо, девочки, что делаете нас красивыми и стильными)))

Я например всегда подновляюсь на эту компанию , качество и цены то что нужно ) очень быстрая доставка , не раз выручали , спасибо за это большое )☺️❤️ Никогда никаких недоразумений не было , заказываю уже на протяжении двух лет , всем довольна ) быва.. Читать далее »

Заказывала тут вещи не один раз, все безумно нравиться) девочки работают на высшем уровне

Очень дружелюбные и отзывчивые сотрудники))))качество и цена супер!!!

Очень приятные цены, качество на высшем уровне

Хороший магазин, с красивыми платьями)

Большой ассортимент платьев)) внимательное обслуживание - помогли определиться с размером и цветов) я осталась довольна!

Не магазин, а рай для девочек. Огромный выбор одежды с адекватными ценами. Своё платье получила через 2 дня, довольна это не то слово, качество шикарное, платье такое как на фото, мне всё очень понравилось, теперь я постоянный клиент❤️

“Molokodress”-супер!!!Спасибо деаочкам,которые помогут подобрать то, что вам нужно!

Отличный интернет-магазин, и их шоурумы супер! Заказывала много раз, всегда подбирали точный размерчик, качество хорошее, и очень приятные менеджеры, которые умеют делать свою работу. Покупала , покупаю и буду покупать !

Купила у них платье. Платье вживую не соответствует фото. Обычный Китай за кучу денег. На контакт ребята не идут. Если Вас что-то не устроит НЕ ВЕДИТЕСЬ! платье вы не поменяете, денег не вернете. Еще и заблочат)) К сожалению есть люди которым далеко .. Читать далее »


Мой отзыв

code


© Отзыв.net