Отзыв.net

Регистрация

Meest China


рейтинг: 4, отзывов: 398
Позавчера в 10:09

Не любитель оставлять отзывы. Не буду писать ничего лишнего, скажу коротко: компания работает нормально. Отношение и профессионализм, а так же отсутствие хамства порадовали.

6.07.2020

Раньше никогда не заказывала товары из Китая, все только на территории Украины, боялась. Нашла по поиску компанию «Мист Чайна», проверила и, все доехало. Жалко, что на сайтах taobao или 1688 не все продавцы указывают наличие товара, стает известно то.. Читать далее »

6.07.2020

Доставка была в Николаев. Удивило, очень даже был приятно удивлен. Доставка 35 дней. Отслеживалась на всем протяжении пути, информация поступала достоверно и регулярно. Возможно еще остались в этом мире ответственные люди! Большое спасибо!

5.07.2020

Уже несколько раз пользуюсь услугами вашей компании. Несколько раз заказывал-все пришло, лояльные цены на выкуп и доставку! вот только сроки оставляют желать лучшего

3.07.2020

Работаем с Мист Чайна уже несколько месяцев, и будем работать в дальнейшем! Высокое качество обслуживания, Предлагают нормальный тариф . Данная компания защищает покупателя от разных китайских недобросовестных продавцов. Большое спасибо вам.

2.07.2020

Работаем с Мист Чайна уже несколько месяцев, и будем работать в дальнейшем! Высокое качество обслуживания, Предлагают нормальный тариф . Данная компания защищает покупателя от разных китайских недобросовестных продавцов. Большое спасибо вам.

1.07.2020

Возим из Китая аксессуары для смартфонов, планшетов, электронных книг. С Мист Чайна работаем уже длительное время, наверное с 2018 года. В карантин стояли жестко, сейчас поехал товар снова.

1.07.2020

Компанией Мист Чайна возила груз уже несколько раз. Конечно приходилось малость нервничать по разным форсмажорам, но все доставляли согласно договору с гарантиями. Состоянием груза довольна, приходил в поставленные сроки, получала в том же количестве.. Читать далее »

30.06.2020

Жаловаться практически не на что. Вроде немного дороговато, но с другой стороны это международные перевозки груза, сроки начали выравниваться

30.06.2020

В последнее время появилась необходимость в быстрой доставке товаров из Китая. Обратился в эту компанию и с тех пор постоянно использую их услуги жддоставки. Цены актуальные, сервис на достойном уровне, сроки выдерживают. Могу рекомендовать их, как н.. Читать далее »

29.06.2020

Все норм, товар отличный, прямым рейсом до Киева. Заказал и прилетела, так, что не так много времени ушло.

26.06.2020

Получил посылку с Китая. Хотелось бы конечно по быстрее, но на цене доставки это сказывается прямо пропорционально) Хорошо что доехало невредимым ))

24.06.2020

Посылка отслеживалась на сайте Мист Чайна. Пришла посылка консолидацией, из 6ти посылок разных продавцов под одним треком . Все хорошо упаковано, извещение доставлено также в день прихода посылки на почту.

23.06.2020

Пользуюсь регулярно услугами ребят из компании Meest China. Ценовая политика — конкурентная и стоит своих денег, доставка жд сейчас самое то. Едет +- нормально.

23.06.2020

Последнее время Мист Чайной получал мелкие посылки - остался доволен, ну только до Кропивницкого долговато едет. Наверное пандемия всему виной

22.06.2020

Друзья, ну не бывает ничего ровно гладко, берегите нервы. Вы умнички, привезли мне уже сотни кг, я дорожу вами, а вы надеюсь мной, обнимаю

22.06.2020

Вожу с Мист Чайна уже два года. Цена устраивает. Заказываем в среднем раз в два месяца. Когда начинали работать, пока поставщик был новый для нас пользовались несколько раз услугой проверки товара. Но сейчас уже этого не делаем.

21.06.2020

Сотрудничаю с вашей компанией уже очень долго. Вменяемая цена за доставку, коммуникация – действующая служба поддержки, есть русскоязычные сотрудники склада в Китае.

19.06.2020

Сотрудничаю с вашей компанией уже очень долго. Вменяемая цена за доставку, коммуникация – действующая служба поддержки, есть русскоязычные сотрудники склада в Китае.

17.06.2020

Заказывал раз 5 - в принципе нормально, не один день конечно получается, но довольно быстро 35-40 дней наверное плюс-минус.

15.06.2020

За год работы с вами случалось всякое, но ситуации почти всегда разрешались удачно. Желаю вашей компании всегда совершенствоваться и преуспевать! Спасибо!

14.06.2020

Во-первых, спасибо за вашу работу в целом. Ваш сервис позволяет мне заниматься своим делом, не держа в голове, где сейчас мои отправления. Лично мне приятно с вами работать и если сервис не станет вдруг хуже, я от добра добра искать не собираюсь.

12.06.2020

Работой всей команды Мист Чайна удовлетворена!Удобный личный кабинет, с большим набором функций, я всегда в курсе местонахождения своего отправления. По поводу тарифов скажу одно – по сравнению с конкурентами и сроками доставки - очень даже конкурент.. Читать далее »

11.06.2020

Впровадження чітких термінів доставки поїздом дійсно підняло Ваш сервіс на новий рівень. Хочеться зниження тарифів на авіа доставку.

11.06.2020

С Мист Чайна начали сотрудничество в 2019 году. За это время перевезли более десятка заказов. По срокам доставки практически все привозили вовремя. Несколько раз были некритические задержки до трех дней. По тарифам – для нас более чем удобные. Сейчас.. Читать далее »

10.06.2020

До работы с meest china перепробовал много грузоперевозчиков. Здесь наиболее удобный сервис и предсказуемые сроки. Есть некоторые ньюансы, однако, что у меня уже есть проверенный перевозчик и менять его не собираюс

26.05.2020

Товары с китая - это всегда сложно.. Могут потеряться или прийдет что-то не то. Я когда заказывала товар самой простой доставкой, обычно то размеры не досмотрю и мне приходит что-то совсем маленькое, или просто брак.. Все бывает. В Meest China я зака.. Читать далее »

26.05.2020

В апреле я получил товары с небольшой задержкой. Не смотря на это, всю систему консолидации я контролировал через личный кабинет. Кстати, пару раз были глюки кабинета, об этом предупреждали. Но мне это не понравилось. Но в результате мои товары пришл.. Читать далее »

26.05.2020

Раньше я всегда заказы делала просто на али. Но посылки очень часто терялись((. Решила воспользоваться доставкой мист через тао бао. Не знаю, случайность или нет, но тоно такой же товар как и на али мне вышел здесь дешевле и он пришел! Лично я доволь.. Читать далее »

26.05.2020

Гуманитарная помощь - это первое, что сейчас нужно стране. Очень хорошо, что директор все усилия направил в эту сферу доставки. Плохо, что не все это понимают.

24.05.2020

Добрый день всем. Я получила посылки в прошлом году и все было отлично. А сейчас прочла, что нельзя выкупать товар, иначе пропадут деньги или они просто зависнут на моем счету кабинета? Кто мне что объяснит на счет этого??

Ответ: Здравствуйте! Выкупать товар можно, теперь этот функционал находится в одном личном кабинете с доставкой. При пополнение счёта для выкупа нужно быть очень внимательным - существует два разных баланса - во вкладке "Выкуп" для выкупа и "Доставка" для доставки. Спасибо!
24.05.2020

Получила товар авиадоставкой за 14 дней. Считаю, это вполне нормально. Конечно, цена намного выше, чем жд, но когда нужно побыстрее, то в самый раз. Мист чайна воспользовалась впервые, думаю, что не последний раз.

23.05.2020

Авиадоставка дорогая, не пользуюсь. А вот ЖД у меня в приоритете от МИСТ ЧАЙНА. Цена приемлимая, сроки обычно не задерживают, не считая апрель... Ну, надесюь, это временные трудности.

21.05.2020

Услугами сервиса пользуюсь давно. Недавно начал заказывать консолидацию. Для меня ценным является то, что все товары переупаковуются в более качественную упаковку. Так как в основном это телефоны и планшеты, то для меня упаковка важна. Единственное, .. Читать далее »

21.05.2020

Не пожалела полтора доллара и заказала детальную проверку товара. Мне выслали 4 фотографии детской интерактивной игрушки. Сфоткали с указанием размеров, все как я и требовала. Могу сказать, работают в этом направлении на совесть. Единственное, была з.. Читать далее »

21.05.2020

Ой, как я люблю сборные посылки.Так хорошо, все оформил, забрал одним лотом и не паришься. Мист Чайна в этом направлении меня не подводила ни разу. Естественно, проверяют товар тоже)

21.05.2020

Всегда пользуюсь жд доставкой. Но я заказала брендовый товар и мне пришлось воспользоваться авиадоставкой. Могу сказать, что сервис авиа слажен, быстрый. Доставлен товар через 14 дней. Единственное, что кусается, это цена авиа.

20.05.2020

Меня устраивает Meest China. Бывают конечно какие-то неполадки, но они решаются быстро при обращении к сервису. Всегда отвечали на все мои вопросы и на счет статуса заказа, и на счет скорости выкупа.

20.05.2020

Була затримка товару. Зв'язалися з міст, наразі все під контролем. Нам пояснили ситуацію... все через довбаний карантин була затримка. Зараз вже висвічує нова почта, шо через 3 дні товар прибуде.

20.05.2020

Колись я вирішила зайнятися викупом товарів самостійно і скажу, що це нелегко. Вирішила не витрачати марно час, тепер все викупає Meest China. Правда, трохи з затримкою, але якщо треба срочно-то краще купити в Україні. А ні - Meest China виручає реал.. Читать далее »

20.05.2020

Коли розпочнеться викуп замовлень? Я дуже-дуже чекаю з 1688. Ваш сервіс завжди на висоті, але зараз щось затримка....

20.05.2020

Був один випадок, коли моя посилка загубилась. Питання вирішено компанією. Після цього вже робила 7 замовлень, все ок. Як то кажуть "Перший млин комом".

20.05.2020

Meest China користуюсь завжди. бо вони об'єднують товари від різних продавців. Таким чином я економлюна доставці. Останні товари пришли із затримкою, але то не дуже суттєво. Раніше такого не було. Напевно карантин.

19.05.2020

Регулярно заказываю через Meest China. Устраивает цена через железнодорожную доставку. По срокам на последний товар была задержка на 5 дней. Во время пандемии это в принципе вполне допустимо.

19.05.2020

Мені не подобається штукенція "Готовий вантаж". Я все ж довіряю Meest China, і мені надійніше, коли вони перевірять кількість товарів, налічіє дефектів.

19.05.2020

Мист чайна достаточно быстро выкупает товар, в сравнении с другими сервисами доставки. Мне лично понравилась.

18.05.2020

Заказываю товар к магазину курьерской доставкой. Это как никогда актуально в наше время. Мист Чайна проверяет товар на качество, это немаловажно!

18.05.2020

Я заказала услугу по проверке товара и ни капли не жалею. Заказывала эпилятор. Подруга решила сэкономить и ей попался брак (кнопка криво приделана и ели включается). С этого момента я еще больше доверяю посылки Meest China. Спасибо за качественную ра.. Читать далее »

18.05.2020

Вы обновили кабинет? Мне очень нравится. Все стало понятно и удобно. Ослеживаю каждую посылку. Спасибо! Я ваш клиент уже много лет))

18.05.2020

У меня появились сложности с оформлением выкупа. Я обратилась в техслужбу и все мои проблемы решили, помогли и подсказали! Ура, я разобралась и первый заказ выполнен!) Жду!

18.05.2020

Моя посылка задержалась на 3 дня жд способом. Это довольна приемлемая цифра в карантин. Meest China как всегда тщательно проверила товара и упаковала, мерси!)

18.05.2020

Всегда пользуюсь услугами вашей доставки МИСТ ЧАЙНА. Впервые воспользовался формированием 5 посылок одним треком от разных продавцов. Скажу честно, мне "зашло") Крутая штука и очень удобно! Пришел, забрал и не паришься, что где-то еще посылка идет.

17.05.2020

Meest China всегда дает возможность отследить все посылки. Я тщательно слежу за этим. Упаковка от Meest China - супер! Всегда заказываю услугу упаковки и проверки товара. Так как кот в мешке-дорогое удовольствие.

15.05.2020

Meest China всегда дает возможность отследить все посылки. Я тщательно слежу за этим. Упаковка от Meest China - супер! Всегда заказываю услугу упаковки и проверки товара. Так как кот в мешке-дорогое удовольствие.

14.05.2020

Спасибо Meest China, что трудитесь даже в пик пандемии! Я сижу дома, пеку хлеб даже сама, так как у меня сахар и высокий риск... От вас я вовремя получила необходимые наборы для выпечки с помощью услуги консолидации. Курьер вручил, все как и в заявке.. Читать далее »

14.05.2020

В Meest China всегда любила и люблю ЖД доставку. Дешево и качество не страдает! Вот прям рекомендую. Кстати, упаковку лучше заказать тоже в Meest China, если у вас что-то суперважное. Ребята нормально упаковуют, ничего не повреждается.

14.05.2020

Никогда никаких споров у меня не возникало. Сейчас пришел товар с задержкой на 4 дня. Не критично. Все терпимо. Я тут и по Украине не всегда вовремя все получаю

13.05.2020

Коли мені порадили міст чайна, я почала фекати. А потім мені сказали, що то я плутаю з нашою українською доставкою міст експрес. Я замовила товар, через 3 дні він був викуплений. Не знаю, довго це чи ні. Приблизно через місяць укрпоштою я отримала св.. Читать далее »

13.05.2020

Співпрацюємо з компанією вже з 2017 року. Завжди замовляємо жд перевезеннями, так дешевше. Послуга консолідація з перевіркою дуже сподобалась.

13.05.2020

Я займаюся дропшипінгом вже два роки і співпрацюю саме з міст чайна. Завжди користуюсь послугою розділення посилки від постачальника на різних одержувачів. Моя система гарно діє. Просто написала, можливо, комусь буде корисно це знати.

13.05.2020

Завжди знала, що надійно й дешевше оформлювати доставку поїздом. 4,5 за кг досить адекватная ціна, у порівнянні з іншими доставками. Зараз тимчасові складнощі з карантинним станом. Скоро мають "вирулити". Вірю в краще.

12.05.2020

За 1,5 года существования моего мини-магазинчика нет возражений к мист чайна. Все выполняется нормально. Радует цена доставки ЖД путем

12.05.2020

Cервис предоставляет нормальные и нужные услуги по доступным ценам. Я лично всегда заказываю проверку товара, чтоб потом в случае чего не переплачивать.

12.05.2020

Я постоянно заказываю через мист чайна. Но возник вопрос. Сколько сейчас во время карантина идет посылка жд в Украину? Мне всегда все нравилось, а сейчас вижу в кабинете, что завис товар.

11.05.2020

Когда мне хочется товар из Китая, я всегда пользуюсь Meest China. Работает четко, слажено. Никогда не терялись покупки, проверяют товар качественно.

9.05.2020

Тот момент, когда всегда пользовался авиадоставкой и цена выросла... пришлось попробовать жд. Так как товаров много, воспользовалась консолидацией. Пришло в срок.

9.05.2020

На этапе транзита с Германией долго висит посылка. Два года пользуюсь услугами вашей компании и такое впервые. Куда можно обратиться, чтобы узнать подробности?

9.05.2020

Цена доставки жд мне нравится. Пришлось конечно подождать малехо, но товар пришел и это главное.

9.05.2020

Спасибо мист чайна за качественно упаковый товар.Плохо, что продавцы это делают отвратительно. Ваш сервис спасает.

30.04.2020

Сотрудничаем с Мист Чайна уже 2 с половиной года. Качеством грузоперевозок довольны, иначе бы наверное не работали с этой компанией столько времени. Расценками на услуги, которые они нам оказываю тоже вполне устраивают. Перевозки всегда проходят хоро.. Читать далее »

30.04.2020

Компания для меня была неизвестная. Вообщем, доставку заказал и не ошибся, это было в далеком 2018. Отслеживаю мои грузы он-лайн, что очень удобно для беспокойных клиентов. Мне все нравитсяь. Думаю, пообщаюсь с этой компанией еще. Да, я не сказал, гр.. Читать далее »

30.04.2020

Заказываю детали для смартфонов из Китая. Вроде бы не очень хрупкий но очень важный груз, и за его перевозку я очень переживал. Решил доверить это дело компании Мист Чайна. Все пришло целое, и хорошо упакованое. Сейчас есть трудности со сроками.

27.04.2020

Всем добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Мист Чайна. Я торгую медтехникой мелкой и уже много раз закупал и оформлял доставку товара через эту компанию. И каждый раз товар приходил без повреждений, потому что сотрудники компа.. Читать далее »

27.04.2020

Не первый раз вожу товар из Китая с компанией Мист Чайна. Все всегда было в срок, но в этот раз товар как-то застрял на границе. Разволновался не на шутку. Продажи у меня оптовые, сроки срывать нельзя. В итоге товар пришел в целости и сохранности с о.. Читать далее »

24.04.2020

Я понимаю, что в организации доставки моего груза участвовало очень много прекрасных сотрудников этой компании. Очень доступно разжевывался каждый мой даже глупый вопрос. Дал много полезных рекомендаций. Если возникали небольшие нюансы, Мист Чайна оп.. Читать далее »

24.04.2020

Доставка отслеживалась. Товар в простой, но надежной упаковке. О качестве можно будет судить во время использования. Перевозчику - респект!

23.04.2020

Впровадження доставки потягом дійсно підняло Ваш сервіс на новий рівень. Хочеться вирішення проблем з авіадоставкою та зниження тарифів

23.04.2020

Неплохо доработан личный кабинет и возможность писать обращение по конкретным трекам.

23.04.2020

Отличная компания по доставке товаров с адекватными ценами и высоким качеством обслуживания.Пользовался их услугами уже несколько раз-сервисом очень доволен! Сейчас возите только жд, выгоднее всего так.

22.04.2020

Большое спасибо сервису доставки почтовых отправлений за предоставление услуг! Посылка доставлена в оптимальные сроки, учитывая мировой карантин. Упаковка в прекрасном состоянии. Спасибо конкретным людям за добросовестность.

22.04.2020

Посылка дошла приблизительно за месяц. Отслеживалась на всем пути. Упаковано отлично. Без повреждений. Все дошло в целости и сохранности, жд доставка по цене 4,5 доллара за кг

22.04.2020

Нет нареканий, но! Мне неудобно, что готовый груз теперь только с немедленной отправкой, мне порой нужно отложить отправку на несколько дней, получается, что должен заказывать консолидацию и платить за нее.

18.04.2020

Користуюсь послугами близько пів року, все добре, доставляють вчасно та якісно, без пропаж товарів та різного роду нажив на додаткових оплатах. Зараз як і у всих э затримки, але я з розумінням до цього ставлюся.

18.04.2020

Заказал проверку товара в Китае. Очень интересная услуга, можно не переживать, что приедет что-то не то. Придумали очень здророво. спасибо за опцию.

17.04.2020

Мы с подругой пробуем зарабатывать на разных детских вещах из Китая:) Одежда, детская безопасность, смарт-часики и т.д. Начинала бизнес одна. Продавала через фейсбук, сервисы объявлений. А когда освоилась и посмотрела, что лучше продается, мы с ней р.. Читать далее »

17.04.2020

Все нормально в декабре 2019 уложились в 14 дней, груз целый, оплату произвел в день вылета товара. Сейчас трудности с авиа как и у всех. А в общем достойный перевозчик с которым все +/- понятно.

15.04.2020

Я программист, последнее время являюсь владельцем небольшого магазина цифровой техники. Основной товар, представленный на точке, китайского производства. Мист чайну в качестве перевозчика выбрал прошлым летом, пока справляются.

15.04.2020

Пользуюсь услугами мист Чайна не первый раз. Все документы, которые проходят через таможню, я самостоятельно заполняю в личном кабинете myMeest. Тем самым самостоятельно курирую процесс доставки и ее правильность и безопасность прохождения таможни. П.. Читать далее »

15.04.2020

Несколько раз пользовалась услугами компании. Я занимаюсь продажей детских игрушек из Китая. Пользуюсь жд доставкой, потому что так выгоднее. Груз не задержался, комплектация полная обычно.

15.04.2020

Отличный сервис, в принципе, но мелкие недочёты всё же портят общую картину Хотелось бы, чтобы вы работали над ошибками, в первую очередь над качеством службы поддержки.

15.04.2020

Видел много негативных отзывов, но всё-таки рискнул заказать пересылку готового груза, через месяц посылка была уже у меня, в целости и сохранности. В общем, с пересылкой всё неплохо.

15.04.2020

Доставка курьером продолжает хромать, тогда как на новую почту приходит гораздо быстрее. Хотелось бы, чтобы и курьерская так же быстро работала.

15.04.2020

Пока посылка ехала по Китаю, хорошо трекалась, но дальше начала с большим опозданием отмечаться, пока не попала в Украину. В целом до точки выдачи посылка двигалась быстро, за 6 недель получил.

15.04.2020

Посылку получил вовремя, упаковка и товар в порядке. Очень удобный сервис проверки транспортировки посылки. Надежная доставка.

14.04.2020

Очень удобная услуга консолидации, ещё приятнее, что можно выбрать время отправления. Наверное таки стану вашим постоянным клиентом. Однако есть и негатив накопленный: в феврале не работали практически.

14.04.2020

Посылка получена за 42 дня, доставка поездом, упаковка не повреждена , постоянно отслеживалась . Буду заказывать ещё.

14.04.2020

Заказывал доставку жд, через 35 дней посылочку получил. Оператор ежедневно предоставлял самую свежую информацию. По деньгам мне обошлось совсем не дорого, каждый день из любопытства отслеживал трек-номер накладной...Хорошая компания, рекомендую всем... Читать далее »

14.04.2020

Сроки доставки могут быть и поменьше, а вот проверка товара перед отправлением и его фотографирование, это очень удобно.

14.04.2020

Как по мне, то через Мист доставка из Китая самая быстрая. Заказывала их жд доставку Ребята не подвели, посылка пришла вовремя, чему я очень рада. Трек-номер отслеживала в приложении. В Ровенскую область посылка прибыла за 42 дня. Учитывая что в Кит.. Читать далее »

14.04.2020

У меня проблем с этой службой доставки не возникло. Доставили мой товар точно в срок, что даже удивительно. Кроме того, посылка пришла в целости и сохранности, хотя была довольно хрупкой. Время доставки 38 дней до Львова.

14.04.2020

Посылка пришла за 34 дня. Цена и качество товара отличное. Служба доставки работает отлично. Буду заказывать еще и рекомендую всем. Алексей.

13.04.2020

Обращался в эту компанию-перевозчик по поводу доставки посылки из Китая. Доставили в течение недели как и было оговорено. Доставили в сохранности, всё целое. За доставку много не берут.

13.04.2020

Заказывала на отделение Укрпочты, доставлено Мистом (жддоставка). Упаковка не повреждена. Продавец тянул с отправкой, что называется, до последнего. Было две таких посылки (Укрпочта-Мист), но эта пришла всего лишь на два дня позже той, которая была о.. Читать далее »

13.04.2020

Посылка пришла достаточно быстро, дошла целая. Хотелось бы заказать еще , но к сожалению заказ не принимают и еще неприятно что цена стала быстро подниматься на него... Кстати прочитал у Миста про услугу консолидации - дельная штука.

13.04.2020

Приятно удивлена быстрой доставкой. НО!!!!! Посылку надрезали и аккуратно посмотрели, видимо, что внутри. Спасибо, что не забрали. Наверное на таможне думаю проверяли.

9.04.2020

Посылка получена всего за 31 день, с ней все в порядке. Совместно Мист Чайна и Новая почта - работают быстро и с результатом! Дороговато, а так все устраивает.

9.04.2020

Доставка качественная , быстрая, отслеживалась на протяжении всего пути, коробка без повреждений, посылка без повреждений.

8.04.2020

Спасибо, первый раз из Китая и вполне успешно и довольно недолго ждал. Немного задержалась на таможне пару-тройку дней, по самому Китаю шла быстро. Шло сразу 2 посылки - в одной я не включил спец.чехол, только аппарат. Чехол ушел быстрее, но аппарат .. Читать далее »

8.04.2020

Доставили быстро за 34 дня, после оплаты на следующий же день посылка была отправлена, все отслеживалось в течении транспортировки, единственное посылка была на 24 день уже в Украине.

31.03.2020

Благодаря услуге расконсолидации я неплохо экономлю. Для дропшипинга это идеальная услуга. Жаль только бесплатная доставка у вас только для некоммерческого груза.

30.03.2020

Непогана, а точніше якісна і швидка доставка, а головне не дорого. Користуюсь вже не в перше, подобається особистий кабінет

30.03.2020

У меня груз с косметическими штуками завис когда отправлял не Мист Чайной, лежал 2 месяца в Китае, они не могли его перевести. В итоге вернул деньги. Сейчас +/- все хорошо, иногда дольше едет на 3-5 дней.

30.03.2020

У меня проблем с этой службой доставки не возникло. Доставили мой товар точно в срок, что даже удивительно. Кроме того, посылка пришла в целости и сохранности, хотя была довольно хрупкой.

30.03.2020

Груз дошел до Украины за 14 дней! На таможне провела сутки, а потом забрал ее на новой почте. Meest China работает хорошо. Неплохая доставки в Украине!

30.03.2020

Делаю доставку через Meest China всегда, потому что это единственная возможность сделать проверку товара до его отправки и я точно знаю что ко мне едут кроссы именно моего размера, а не больше/меньше на два размера, да, иногда ждать нужно дольше чем .. Читать далее »

29.03.2020

Хорошая служба подержки, хороший сервис на складе в Китае. Хотелось бы иметь возможность перевозки брендов стоимостью более 150 евро.

Ответ: Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. К сожалению, данное ограничение установлено законодательством Украины. Советуем Вам разделять посылку на несколько частей в рамках услуги "Консолидация" либо регистрировать своё отправление как коммерческий груз. С Уважением, Екатерина.
29.03.2020

Все у Мистов нормально с доставкой, главное просто придерживаться своих же правил и условий. Придумано хорошо, много разных функций доставки.

26.03.2020

У Мист Чайны есть много плюсов, неоспоримые - возможность консолидации грузов, расконсолидации, фотоотчет по качеству товара. Это все очень удобно для бизнеса при отправке из Китая.

26.03.2020

По условиям заказа, на быструю доставку и не расчитывал. Заказ (консолидированный) пришёл в плёнке, что удивительно без повреждений. Всем доволен.

26.03.2020

Получила посылку относительно быстро за 36 дней.упаковка была в идеальном состоянии, соответственно и товар тоже. Посылку отслеживала не регулярно. Спасибо продавцу за оперативный сбор и отправку посылки, а также почте за хорошую работу

26.03.2020

Упаковка была целая, посылка пришла в полном комплекте, отслеживалась регулярно. Это был первый опыт заказа с доставкой, зная наших, волновался за судьбу посылки когда границу перейдет, но не подвели и главное даже ждать не заставили

26.03.2020

Спасибо за работу. Я был в курсе о пути следования посылки. Заказанный мною товар был доставлен в целостности.

26.03.2020

Я довольна, товар доставили быстро как и обещали, все пришло в отличном состоянии, претензий нет.

26.03.2020

Часто пользуюсь данным сервисом, чтобы получать свои посылки из Китая. Все, на самом деле, очень даже прилично и оперативно. У меня еще ни разу не возникало никаких проблем, всегда посылка приходила в хорошем состоянии, не измята, и в полном объеме. .. Читать далее »

23.03.2020

Я полностью довольна осталась обращением сюда. Когда возникла необходимость оперативно доставить посылку из Китая, то обратилась в Мист не задумываясь. Мне оператор перезвонил практически сразу, быстро все было доставлено из Китая. Моя посылка пришла.. Читать далее »

20.03.2020

Посылка получена. Блокнот внутри посылки при транспортировке слегка был смят, но не критично. Всем довольна. Спасибо вам за такой сервис..

20.03.2020

Спасибо все отлично, отслеживалось подробно на всем пути доставки Мист Чайна. Упаковка не нарушена ,товар целый (хотя пакет с пупырками слабая защита для хрупкого изделия ,как мне кажется).

19.03.2020

Заказывала их авиадоставку для подарка, нужно было успеть к определенной дате. Ребята не подвели, посылка пришла вовремя, чему я очень рада. Трек-номер отслеживала в приложении. В Киев посылка прибыла.

19.03.2020

По нынешним меркам прибыла посылка прям супер быстро за 35 дней. Хотя была отправлена на старый новый год! В отличие от некоторых посылок, отправленных другими службами, в середине ноября, и до сих пор не дошедших! Спасибо, приятно работать с Мист Ча.. Читать далее »

19.03.2020

Посылка дошла в целости и сохранности, была хорошо запечатана, картина почти не помялась, краски свежие. Забрала сама на Новой почте, когда мне было удобно. Несмотря на задержку доставки на 3 дня - все прошло ок.

19.03.2020

Заказывал доставку авиа-перелетом, посылочку получил. По деньгам мне обошлось +- недорого, каждый день из любопытства отслеживал трек-номер накладной...

18.03.2020

Чтобы избежать ситуаций пересорта, рекомендую Вам в комментарии к заказу указывать, что в случае отсутствия нужного Вам товара, никакая замена на другой Вас не интересует, и если такая ситуация возникла, обязательно ставить Вас в известность и ожидат.. Читать далее »

18.03.2020

Очень удобная услуга консолидации, ещё приятнее, что можно выбрать время отправления. Наверное таки стану вашим постоянным клиентом. Однако есть и негатив накопленный: неужели трудно сфотографировать.

18.03.2020

В первую очередь нравятся ваши цены, хотя не все услуги стоят денег, за них заплаченных. Например проверка с фотоотчётом мне кажется далеко не идеальной, товар вы не фотографируете с каждого ракурса.

18.03.2020

Скорость доставки просто космическая, всего два дня назад товар был ещё на таможне, а сегодня я уже получил его на новой почте. Так держать!

16.03.2020

Стараюсь по максимуму писать отзывы. Не только плохими но и хорошими. Доставили быстро и ничего не повредили. Хотя проехало много километров.

16.03.2020

Все отлично! Посылка дошла быстро, без повреждений! Информация о движении была, наилучшие впечатления! В прошлом году Мист Чайной отправлял товар морем, тоже все было доставлено и тогда мне специалисты компании помогли с оформлением документов.

16.03.2020

Я думал, что я очень невезучий, поскольку все прошлые мои доставки были ужасными: срыв сроков, потеря груза, некачественная перевозка. Оказывается, я просто не с теми работал. Начал с Мистами дела вести – все наладилось и за 6 месяцев еще ни 1 случая.. Читать далее »

16.03.2020

Добрый день! Посылка из Китая пришла за 12 дней. Была оплачена авиа доставка. Коробка была частично деформирована, скотч оторван, посылка фактически была открыта. Вложение, к счастью, все на месте. Поэтому с оценкой затрудняюсь.... Думаю это сотрудни.. Читать далее »

13.03.2020

Первый раз воспользовался услугами данной компании .Всё сработано хорошо. Я доволен. Хорошие и отзывчивые сотрудники. Молодцы! Большое спасибо!

13.03.2020

Посылку получил вовремя, упаковка и товар в порядке. Очень удобный сервис проверки транспортировки посылки. Хорошая доставка.

13.03.2020

Заказывал первый раз через Мисты партию беспроводных наушников из Китая. Всё норм. Товары были надёжно упакованы, никаких повреждений, все коробки в идеальном состоянии.

12.03.2020

Работаю с данным перевозчиком по перевозке, каждые 2 недели . Все договоренности соблюдены, задержек нет, переплаты сверх тоже. Связь поддерживают и всегда достаточно быстро отвечают, за что спасибо им.

12.03.2020

Не смотря на всякие "Вирусы", с Мистами посылка дошла без задержки, отправлял жд! Отслеживание было отличное...! Упаковано было очень хорошо, в пенопластовую коробку...! Услуга консолидации удобная функция.

11.03.2020

Здравствуйте, посылка пришла в целости, без царапин, упаковка чуть помята, но на товаре это никак не отразилось. Заказ оформлен 3 января прибыла 5 марта. Очень довольна товаром, заказывал фотоотчет.

11.03.2020

На самом деле с ребятами работаю давно. В месяц 2 груза стабильно отправляю из Китая в Украину. Никаких заморочек и задержек не испытывал. На таможне тоже всё без проблем (кому интересно, вожу хоз товары). Цены средние по рынку, планирую сейчас добит.. Читать далее »

2.03.2020

Впервые обратилась в эту компанию. Мои мысли по поводу Мист Чайна: 1) Заказала себе бесплатный звонок, чтобы у менеджера уточнить детали, мне перезвонили достаточно быстро, все обсчитали, однако стоимость вышла немного дороже чем у других перевозчико.. Читать далее »

2.03.2020

Очень даже неплохая логистическая компания скажу я вам. Груз приехал, понравилось обращение с клиентом, менеджеры всегда на связи, следят за поездкой, поэтому о местонахождении груза можно узнать без проблем.

2.03.2020

Первый раз пришлось прибегнуть к услугам компании в связи с расширением магазина. Стали искать в интернете подходящую, в итоге выбрали Мист Чайну, цены честные, хоть на сайте и нельзя их посмотреть но по телефону всегда ответят и скажут что по чем. С.. Читать далее »

2.03.2020

Мне очень понравилась работа компании "Мист Чайна", не первый раз к ним обращалась, очень аккуратная доставка, выгодная стоимость страховки груза, но как мне кажется, она и не особо нужна, если уж не совсем хрупкие вещи перевозятся.

2.03.2020

Всем привeт! Совсем недавно я рачала сотрудничать с компанией Мист Чайна. В принципе меня все устраивает. Цены не совсем уж низкие конечно, но зато можно отследить груз онлайн, и очень удобная оплата. Такой я уж человек, что переживаю за груз, и част.. Читать далее »

28.02.2020

Итак поделюсь с вами решением моей проблемы. Нужно было перевести товар из Китая. Никакая компания не хотела браться за перевозку, груз конечно был сложный. Нужно было серьезно попотеть над перевозкой. На просторах интернета нашел компанию Мист Чайна.. Читать далее »

28.02.2020

какое мороженое ))) ошиблись чатом )))

28.02.2020

Пломбир от Ласунки я ложу в кофе, получается не обычно, по особенному. Мороженое не содержит растительных жиров и консервантов. Это Мороженое экспортируют в другие страны. Такие как Израиль. А, они всякую гадость, есть не будут ! Это я уж точно знаю).. Читать далее »

28.02.2020

У китайского поставщика закупал фары для автомобилей, и оформлял доставку через Мист Чайну. Но меня смущало то, что я не в курсе качества этих деталей. Товар проверили, все в порядке. Груз доставили в срок. Выражаю благодарность сотрудникам компании .. Читать далее »

28.02.2020

Всем доброго времени суток! Занимаюсь посудой. Заинтересовала меня посуда из стекла, и решила воспользоваться услугами Мист Чайна. Конечно волновалась, груз - то очень хрупкий. Побеседовала с менеджером, она успокоила меня и заверила что это не перва.. Читать далее »

28.02.2020

Пользуюсь услугами Мист Чайна уже 2 года, заказываю с Китая много и часто разные товары в наш магазин. Тут что важно: обязательно страховать груз, потому что перевозка это всегда риск, пока что все приезжало в полном порядке. В компании работают дейс.. Читать далее »

24.02.2020

Сейчас обращаемся только в Мист Чайну. Цены не самые низкие, но сколько не обращались ни разу не было никаких проблем, для меня важно что бы груз доехал целым. Много мебели доставили и компьютерной техники из Китая. В основном приезжает все в срок, б.. Читать далее »

24.02.2020

На мой взгляд это лучшая логистическая компания. Заказывал доставку партии одежды. Поставщик у нас новый, по этому конечно нужно было всю партию проверить. Когда узнал что у Мист Чайна есть проверка груза - я сразу понял это то, что нужно. Вежливые м.. Читать далее »

21.02.2020

Всем привет, хочу сообщить что Мист Чайна это просто супер! Не ожидал такого обалденного сервиса! Сам занимаюсь элитными чаями, и периодически заказываю доставку из Китая, пользуюсь только этой компанией, всегда есть связь, я знаю точно где находится.. Читать далее »

21.02.2020

Пользуюсь услугами ребят уже не в первый раз! Лучше сервиса нигде не встречала! В срок, качественно, и с большим энтузиазмом!) Спасибо большое Мист Чайна! Теперь с вами доставка не страшна! С Уважением, Дарья Фетисова.

19.02.2020

Привет всем! Первый раз я получил товар из Китая. Все в целости и сохранности, чему я несказанно рад. Доставила компания Мист Чайна. Еще и сроки выдержали. Спасибо! Уметь работать с клиентами- это важная составляющая успешной работы компании. Желаю у.. Читать далее »

19.02.2020

Покупал в Китае осветительные приборы для автомобилей и уже, почти, оформил доставку через Мист Чайна, как наткнулся на отзыв об этом поставщике.Кто-то закупил такой же товар и он оказался некачественный. Я расстроился, деньги- то ушли. Другой товар .. Читать далее »

19.02.2020

Всем добрый день! Закупаю в Китае текстиль и пользуюсь услугами компании Мист Чайна уже почти год. Решила написать отзыв, потому что в течение всего года я спокойно получала свой товар без потерь и ущерба, с соблюдением сроков доставки и приятным общ.. Читать далее »

18.02.2020

Долго выбирала логистическую компанию для доставки особо ценного груза (посуды). Для меня важно было 3 критерия: проверить полную комплектацию груза, целостность, а так же страховка груза , по этому я выбрала эту компанию. Менеджер рекомендовала груз.. Читать далее »

18.02.2020

Нужно было перевести станок из Китая, весом 300 кг. Обратился в компанию Мист Чайна. Думал будет долгая песня, но сроки оказались не долгими. Все прошло спокойно и без напряга, что мне очень понравилось.Груз доставлен. Мне понравилась их качественная.. Читать далее »

17.02.2020

Сколько раз обращался к Mист Чайне, столько раз посылка приходила в срок. Один или два раза на таможне задерживались, но тут Чайна не при чём явно. Так что определённо буду вас советовать всем своим знакомым.

17.02.2020

Цены нравятся, сроки практически ни разу за все годы Meest не сорвали. В общем ставлю авансом пятёрку. Авансом, потому что не всё идеально, не буду оригинальным, мне как и всем не нравится курьерка ваша (хотя иногда приходится обращаться) и служба по.. Читать далее »

17.02.2020

Есть с чем сравнить, я пользовалась разными службами доставки за последние годы, но именно Meest показали себя, как ответственная компания, которая ориентирована на улучшение сервиса. Всегда прислушиваются к замечаниям и стараются исправлять ошибки. .. Читать далее »

17.02.2020

Больше всего напрягает, что нельзя пересылать лекарства, в Китае есть отличные БАДы по дешёвке, мы их покупали когда были на отдыхе. Хотели приобрести по почте, но оказалось, что нельзя пересылать. В остальном сервис нравится, постоянно покупаем элек.. Читать далее »

17.02.2020

Дам клиентам мостов небольшой, но очень полезный совет: заказывайте получение на отделение Новой почты, так вы не будете ждать курьерку. Она у них довольно медленная и меняться к лучшему видимо не собирается.

14.02.2020

Много перепробовал служб доставки, но каждый раз снова возвращаюсь к этой, в первую очередь потому что они не срывают сроки. Да, посылки они теряют не реже, чем конкуренты, но хотя бы с компенсацией проблем никаких нет.

14.02.2020

Хейтеров очень много у сервиса, но хоть кто-то из них способен предложить альтернативу? Службу доставки, у которой нет всех этих минусов, на которые они давят? Я перепробовал практически все варианты и могу с полной уверенностью сказать, что Meest – .. Читать далее »

14.02.2020

Авиадоставка невероятно быстрая, но дорогая. Пользуюсь только в крайнем случае. Вот как сейчас, когда до дня сына дочурки осталась неделя, а в городе дрон в подарок мы так и не нашли. Зато Мосты прислали всё в срок и мы смогли подарить именно тот под.. Читать далее »

13.02.2020

Много недостатков у сервиса, но хотя бы нет проблем с компенсацией утерянного товара. У конкурентов (не буду называть название сервиса) мне так и не выплатили компенсацию по надуманной формальной причине, так что к ним больше не обращалась.

13.02.2020

Наконец-то можно получать товар в целлофане, можно больше не переплачивать за картон. На первый взгляд переплаты небольшие, но если вы обращаетесь за доставкой хотя бы пару раз в месяц, сумма в год складывается внушительная.

13.02.2020

Использовал вашу доставку через авиа и однозначно буду советовать вас всем знакомым предпринимателям, доставка осуществляется в рекордные сроки.

13.02.2020

Пробовал некоторые месяцы обращаться к конкурентам, но каждый из сервисов срывал сроки, а для именно сроки доставки являются главным фактором выбора службы доставки.

13.02.2020

В последнее время сервис стал даже лучше, чем был раньше, вы доказали, что всегда есть куда расти) Хотя я и думала, что после введения услуг консолидации и расконсолидации, вы расслабитесь, но вы молодцы, совершенствуетесь без отдыха. Вот это я и наз.. Читать далее »

13.02.2020

Постоянно заказываю услугу консолидации, выходит гораздо дешевле, удобнее и быстрее получать все товары в одной посылке. Для тех, кто покупает товары для личного пользования, услуга просто идеальная.

12.02.2020

Часто пользуюсь этой доставкой. Иногда бывают задержки не спорю. Но в основном работают хорошо. Всё устраивает, всё удобно. Аналога данной компании пока не нашёл.

12.02.2020

Отлично, что можно заказать проверку товара. Не очень, что не всегда проверка проходит идеально, человечески фактор. Но это было один раз из 20-ти.

12.02.2020

Впервые воспользовался услугами мостов, был приятно удивлён, что посылка пришла ДЕНЬ В ДЕНЬ, как обещано. По-моему такое вообще впервые, все немного привирают, обещая сроки, которые не выполняют. А тут всё честно: неделя прошла и посылка уже у меня д.. Читать далее »

11.02.2020

Не понимаю, откуда столько хейта в отзывах, я уже больше года пользуюсь услугами Meest China и за это время реальных провтыков и фейлов с их стороны и не было даже. По мелочи какие-то были неприятные ситуации: поддержка техническая тупила, провтыкали.. Читать далее »

11.02.2020

Так, первое что хочу сказать – курьерка работает медленнее доставки в отделение Новой почты, но иногда бывает нужна и она. Второе, проверка с фотоотчётом очень удобна, но всё равно иногда (по правде говоря, крайне редко) на складе могут пропустить бр.. Читать далее »

11.02.2020

Кроме службы поддержки всё нравится, то есть пока нет проблем – сервис ваш золотой, но как только что-то происходит, из-за чего приходится обращаться в техподдержку, вот тут начинаются проблемы. С вашей поддержкой тяжело общаться, такое ощущение, что.. Читать далее »

10.02.2020

Могу сказать, что из всех служб доставки из Китая, которыми мы пользовались, один только Meest не срывает никогда сроки. Остальные хоть иногда, но обязательно сорвут срок или вообще потеряют посылку и потом ищут способ отморозиться от компенсации!

10.02.2020

Очень рад, что нашёл сервис, для которого указанные на сайте сроки доставки носят не рекомендательный характер, а обязательный. За всё время ни разу не было, чтобы посылка задержалась в дороге больше обещанного.

7.02.2020

хочу попробовать данную компанию ..скажите нормально все приходит кто брал?

26.01.2020

Перепробували кілька служб доставки. Всі обіцяють гарно, але з часом дуже псується сервіс. Із міст чайною співпрацюємо уже 8 місяців і все ок, ніяких затримок, псування товару і тд. Задоволені!

24.01.2020

Мист чайна, работать с вами – одно удовольствие. Пользуюсь только авиадоставкой, так как самый быстрый и безопасный способ. Менеджеры – молодцы.

24.01.2020

Заказываю здесь разные грузы – как морем, так и на самолете. Тарифы средние, нравится, что быстро отвечают по почте. Пока никаких проблем не возникало.

22.01.2020

Закупаю разные товары – от игрушек до разных комплектующих. Мист Чайна доставляет товар всегда в хорошем состоянии. Сотрудничаем нечасто, но регулярно. Сотрудники молодцы.

22.01.2020

Пользуюсь услугами этой компании уже больше года. Заказываю для себя и для жены разные товары из Китая, обувь, аксессуары, сумочки для жены). Доставляют даже 1 кг. Очень удобно мне в Киеве, приезжаю к ним на склад, проверил груз и потом уже оплачиваю.. Читать далее »

22.01.2020

Это был мой первый опыт отправки груза в Украину из Китая . Все дошло быстро , упаковано качественно. Спасибо!

21.01.2020

Дуже хороша , якісна і швидка доставка, а головне не дорого)) Користуюсь вже не в перше і буду надалі це робити))

21.01.2020

Нравится, что не нужно вкладывать упаковочный лист, который почти не реально выбить из китайца, если он не разговаривает на английском. Нравятся возможности личного кабинета.

20.01.2020

Я с Вами потому, что есть стабильность, за исключением форс мажоров и не всегда оперативной обработкой товара. Если-бы Вы ускорили доставку поездом не меняя цену-то цены бы Вам не было!

20.01.2020

В последнее время появилась необходимость в быстрой доставке товаров из Китая. Обратился в эту компанию и с тех пор постоянно использую их услуги авиадоставка. Цены актуальные, сервис на достойном уровне, сроки выдерживают. Могу рекомендовать их, как.. Читать далее »

20.01.2020

Заказал доставку косметики из Китая для магазина жены. Ждал на 3 дня дольше, чем сообщали в начале. Менеджер сразу сообщила, что задерживают и когда будет доставлено. Косметика сама не испортилась, когда перевозили.

20.01.2020

Получила в отделении, после сообщения о прибытии товара. Посылка была отслеживаемая и доставлена без проблем. Мист чайна везла около 12 дней посылку.

17.01.2020

Учитывая жадность наших барыг перекупщиков довольно много товаров заказываю в Китае. Доставка заказанного товара осуществляется Мист Чайной. Неплохой сервис у ребят.

17.01.2020

Качество и скорость доставки нормальное. Ну, как вы уже знаете, этой почтой присылают большинство посылок из Китая, и вы, наверняка, хоть раз пользовались ею, заказывая посылки с китайских сайтов.

17.01.2020

Посылка упакована хорошо, дошла без повреждений. Партия очков - доставлено в сроки. По Украине отправка отслеживалась корректно. Рекомендую перевозчика.

17.01.2020

Заказываю посылки с китайского оптовика через Meest China, ещё не пришлось ждать дольше трёх недель, но это самый максимум и я стараюсь не отправлять посылки в предпраздничные дни. Крайнюю получила за 15 дней.

17.01.2020

Обращался в эту компанию-перевозчик по поводу доставки посылки из Китая. Доставили в течение недели как и было оговорено. Доставили в сохранности, всё целое. За доставку много не берут.

17.01.2020

Вже не раз замовляла товари через Міст Чайну. Жодного разу не підводили. Все на найвищому рівні. Це стосується і терміну доставки , і ціни. Раджу всім. Жодного разу не підводили. Все на найвищому рівні. Це стосується і терміну доставки , і ціни. Радж.. Читать далее »

16.01.2020

Посылка пришла вовремя. Я заказала проверку товара, вы написали, что всё отлично, та и произошло. Это не в первый раз за все годы, что я пользуюсь вашими услугами, нормальный сервис.

16.01.2020

Если заказывать на отделение НП, посылка приходит гораздо быстрее. Не знаю, с чем это связано, но не зная об этом можно прождать посылку дольше.

16.01.2020

Заказываю доставку разных деталей с Китая. Приходят иногда с задержкой, но не критичной. Проблем с испорченным товаром не было. В целом компания нормальная, тарифы не завышены.

16.01.2020

Отправила первую партию товара, как пробную, чтобы убедиться, что компания нормальная. Задержали на день, зато упаковка как новая. Перевозят очень аккуратно, с компанией рабтаю не первый раз.

15.01.2020

Хочу поделиться своей рекомендацией компании Мист Чайна. Сотрудничаю с ними уже достаточно долго. Не скажу, что всегда все идеально, но больших проблем никогда не было. А есть что-то случается – можно быстро связаться с менеджером, который прояснит с.. Читать далее »

15.01.2020

Вожу с Мист Чайной пол года. Отличный сервис. Как по мне, лучшие в доставке из Китая. Ограничений по таможне нет. Раньше экономил и возил с теми кто самый дешевый. Жизнь научила беречь нервы и грузы. Вожу с надежными и доступными. Не пропадают, нет п.. Читать далее »

15.01.2020

Единственный сервис, в котором посылка может прийти за неделю после вылета из Китая. Нет проблем с проверкой товара, но у некоторых доставок они присутствуют, человеческий фактор никто не отменял.

14.01.2020

Я тоже постоянно заказываю услугу консолидации, очень удобно, что все товары приходят в одной посылке. К тому же можно уточнять время отправки, что бывает удобно для меня, который всё время в разъездах.

13.01.2020

Советую Meest всем, самая быстрая доставка из Китая со многими дополнительными плюшками: консолидация, осмотр товара, фотоотчёт и так далее...

13.01.2020

Посылка курьерской доставкой шла в два раза дольше, чем на отделение НП, интересно в связи с чем такая разница.

13.01.2020

Отправлял грузы летом, сразу через 3 компании, хотел проверить каждую в деле. Тарифы были разные, Топкарго средние по стоимости, все отправленные грузы ждали дольше обещанного, были проблемы на таможне, быстрее всего отдали в Мист Чайне.

13.01.2020

Товар прибыл без повреждений. Перевозка в штатном режиме. Трек отслеживался. Мист Чайне спасибо за адекватность цен и сроков доставки. Молодцы!

13.01.2020

Вожу с Мист Чайной электрочайники. Поездом иногда раньше доставляют на пару дней иногда задерживают на пару дней но практически всегда 35-45 дней. В целом терпимо, я закладываю запасную неделю. По тарифу на уровне рыночных, но у миста удобнее кабине.. Читать далее »

12.01.2020

Посылка пришла довольно быстро, понравилась работа личного кабинета, с помощью которого можно отслеживать путь посылки на всех этапах.

12.01.2020

Сколько бы ни ругали мост чайна, всё равно адекватной альтернативы ему сегодня попросту нет. Да, есть куча недочётов и о них все знают, но всё равно скорость доставки и качество дополнительных услуг всё компенсирует.

11.01.2020

Приятно, что авиаперевозка в 4 раза быстрее поезда, а стоит всего в полтора-два раза дороже. Посылку можно получить практически за неделю.

11.01.2020

Радует, что появляется всё больше дополнительных услуг: выбор упаковки, консолидация, проверка готового товара, отложенная отправка и так далее. Ни у кого из конкурентов нет ничего подобного.

11.01.2020

Доставка курьером продолжает хромать, тогда как на новую почту приходит гораздо быстрее. Хотелось бы, чтобы и курьерская так же быстро работала.

8.01.2020

Вожу морем детские товары, с Мист Чайна работаю с 2018. Пробовал с другими перевозчиками - были сложности. Для меня основное - честность и порядочность, но и тариф дают низкий. Два раза грузы застревали на таможне, но привезли и не пропало ничего, вс.. Читать далее »

8.01.2020

Нам нужно было доставить коммерческий груз (оборудование). Объемы серьезные. Задача непростая. И мы долго выбирали, в какую компанию обратиться. Meest China посоветовала коллега. Результатом сотрудничества мы остались полностью довольны. Ребята – вс.. Читать далее »

8.01.2020

На новую почту в прошлый раз готовый груз дошёл всего за 10 дней ровно, но я заказывала на отделение новой почты доставку. В общем, я так понимаю, просто не стоит пользоваться доставкой курьером и будет всё норм.

24.12.2019

Посылка дошла очень быстро, даже не ожидала. Хорошо отслеживалась до прихода. Всё дошло в отличном виде! Замечательный рюкзак, кожа натуральная, мягкая, без запаха.

24.12.2019

Посылка пришла за 24 дня. отслеживание было интенсивное но в конце когда прибыла посылка мне показали только через 3 дня. Упаковка не деформированная.

24.12.2019

Доставили раньше, чем обещали при заказе. С одной стороны это очень хорошо, но с другой стороны (в моем конкретном случае) - не очень. Я в это время был в отъезде и пришлось просить другого человека получить мою посылку, чтобы не платить за хранение... Читать далее »

24.12.2019

Большое спасибо перевозчику Мист Чайна. В очередной раз убедилась в профессионализме и добросовестном отношении к получателю. Посылка доставлена даже раньше заявленного срока, упаковка целая, все на месте. Я очень довольна. Еще раз спасибо!

24.12.2019

Посылка была доставлена в отделение Новой почты. К качеству упаковки и товара претензий нет. Продавца рекомендую!

24.12.2019

Всё по описанию,получил!!! Трек отслеживался хорошо,правда долго пропадала в промежутках!Посылка не повреждена.

24.12.2019

По условиям заказа, на быструю доставку и не расчитывал. Заказ (консолидированный) пришёл в пупырчатой плёнке, что удивительно без повреждений. Всем доволен.

24.12.2019

Посылка отслеживалась и на всём пути от Китая до Украины .Быстро пришло сообщение о прибытии посылки на почту.Упаковка повреждена не была , всё пришло в целости и сохранности .нТак что я службой Мист Чайна доволен

23.12.2019

Получила посылку относительно быстро за 36 дней.упаковка была в идеальном состоянии, соответственно и товар тоже. Посылку отслеживала не регулярно. Спасибо продавцу за оперативный сбор и отправку посылки, а также почте за хорошую работу

23.12.2019

Идеально сработано! Упаковка была целая, посылка пришла в полном комплекте, отслеживалась регулярно. Это был первый опыт заказа с доставкой, зная наших, волновался за судьбу посылки когда границу перейдет, но не подвели и главное даже ждать не застав.. Читать далее »

23.12.2019

Спасибо за проделанную работу. Я постоянно был в курсе о пути следования посылки. Заказанный мною товар был доставлен в полной сохранности.

23.12.2019

Все посылки пришли, спасибо за помощь по отслеживанию.Упаковка хорошая, светильники дошли целыми. С Уважением А.Кондрашов

23.12.2019

Посылка шла более месяца в Харьков, многова-то. Упаковка в идеальном состоянии. Никаких повреждений. Спасибо всем за доставку. Служба отслеживания, как всегда, на высоте. Благодарю.

23.12.2019

Волновалась, что посылки застрянут перед Новым годом, но дошла вовремя. Хорошо отслеживалась, не повреждена. Самое большое время задержки в пути - между отправкой из Китая и нашей таможней.

20.12.2019

Очень доволен сервисом по отслеживанию посылок. Регулярно приходили уведомления о маршруте. Рекомендую!

20.12.2019

Заказ доставлен своевременно. Упакован добросовестно, без повреждений. Трек-код отслеживался лишь на территории КНР и Украины. Спасибо.

20.12.2019

Товар полностью соответствует описанию ! Прибыл в пупырчатом конверте, упаковка целая не повреждена, перевозчиком доволен !

19.12.2019

До Киева за 26 дней. Очень быстро! Только продавец немного задержал отправку. Были небольшие задержки, но без глобальных. Перевозчик работает.

19.12.2019

Очень удобная услуга консолидации, ещё приятнее, что можно выбрать время отправления. Наверное таки стану вашим постоянным клиентом. Однако есть и негатив накопленный: неужели трудно сфотографировать

18.12.2019

Посылка была доставлена в почтовое отделение. К качеству упаковки и товара претензий нет. Перевозчика рекомендую.

18.12.2019

Если заказывать на отделение НП, посылка приходит гораздо быстрее. Не знаю, с чем это связано, но не зная об этом можно прождать посылку дольше.

17.12.2019

Знаю точно, что они не возят бренд, а так-же жидкости и сыпучку. Да упаковку могут убрать, это беда. Но при заполнении заказа нужно ставить галочку в графе, оставить фабричную упаковку. У меня с ними всё хорошо.

17.12.2019

Единственный сервис, который ни разу не терял мою посылку. Однозначно больше ни к кому другому обращаться не стану.

16.12.2019

С мисс Чайна сотрудничаю давно. На рынке Украины по доставке грузов из Китая, это явный фаворит. Спасибо команде за работу, грузы доходят без повреждений и +/- в сроки.

16.12.2019

Постоянно заказываю услугу консолидации, очень удобно, что все товары приходят в одной посылке. К тому же можно уточнять время отправки, что бывает удобно для меня, который всё время в разъездах.

13.12.2019

Советую Meest всем, самая быстрая доставка из Китая со многими дополнительными плюшками: консолидация, осмотр товара, фотоотчёт и так далее...

13.12.2019

Впервые товар пришёл в отличном состоянии, далее была немного задержка по срокам доставки, но в целом я доволен сервисом. Вот если бы еще тарифы были меньше.

12.12.2019

Этот перевозчик доставлял до меня мою посылку. Доставка прошла без каких-то проблем. Ценник за доставку не высокий получается. Привезли почти вовремя. Буду через них доставлять по возможности.

11.12.2019

Передавал посылку это компанией. Не знаю почему такие отрицательные отзывы. Думаю быстрых доставок большая часть, просто о них никто не будет писать отзывы. Пишут только тогда недовольны - это факт. В каждой компании случаются проблемы, это нормальн.. Читать далее »

11.12.2019

Заказывал доставку авиа-перелетом, посылочку получил. По деньгам мне обошлось совсем не дорого, каждый день из любопытства отслеживал трек-номер накладной...Хорошая компания, рекомендую всем...

11.12.2019

Как по мне, то через Мист Чайну доставка из Китая самая быстрая. Заказывала их авиадоставку для подарка, нужно было успеть к определенной дате. Ребята не подвели, посылка пришла вовремя, чему я очень рада. Трек-номер отслеживала в приложении. В Сумск.. Читать далее »

11.12.2019

У меня проблем с этой службой доставки не возникло. Доставили мой товар точно в срок, что даже удивительно. Кроме того, посылка пришла в целости и сохранности, хотя была довольно хрупкой.

10.12.2019

Делаю доставку через Meest China всегда, потому что это единственная возможность сделать проверку товара до его отправки и я точно знаю что ко мне едут одежда именно моего размера, а не больше/меньше на два размера, да, иногда ждать нужно дольше чем .. Читать далее »

10.12.2019

Я осталась довольна тем, как быстро пришла моя посылка, часто делаю покупки именно через интернет, поэтому такой сервис для меня просто спасение, буду продолжать пользоваться!

10.12.2019

Посылку с Китая доставили за месяц . Считаю это вполне нормальным сроком доставки, особенно если учитывать её стоимость. так что могу смело рекомендовать эту службу доставки.

10.12.2019

Заказываю посылки через MeestЧайна, ещё не пришлось ждать дольше четырёх недель, но это самый максимум и я стараюсь не отправлять посылки в предпраздничные дни.

10.12.2019

Обращался в эту компанию-перевозчик по поводу доставки посылки из Китая. Доставили в течение недели как и было оговорено. Доставили в сохранности, всё целое. За доставку много не берут.

9.12.2019

Я пересылаю через Мист Чайна грузы. Самый ’здоровый’ перевозчик. Все заполняешь, всё видишь, а не как у других - еще докажи, что твоя посылка имела место быть. Да, они растамаживают сами. По цене у них фиксировано, так что Вам решать, подходит или не.. Читать далее »

9.12.2019

Посылку получил. Упаковка без повреждений, всё отлично. Посылка отслеживалась. Спасибо!

4.12.2019

Посылка с 22.11 находится во Львове, сегодня 4.12 и она ещё не у нас. Служба поддержки не знает почему её не отправили в город назначения и ежедневно подаёт запросы на склад. Я не понимаю, для чего нужна служба поддержки, если она не может подсказать.. Читать далее »

Ответ: Уважаемый Никита, здравствуйте! К сожалению, по Вашей посылке возникла следующая ситуация - действительно, посылка поступила во Львов 22.11, и она, к сожалению, не была вовремя передана на доставку подрядчиками из-за большого потока посылок в связи с пиковым сезоном, поэтому её не могли найти на складе Львова. На данный момент посылку физически передали на главное отделение Укрпочты во Львове и она будет отслеживаться под ттн 0500187304779, как только посылку обработает Укрпочта. Видим Ваши обращения в СКП, со своей стороны передавали информацию во Львов, но к сожалению физически мы не находимся во Львове и задержка в передачи посылки по Украине возникла из-за поиска посылки на складе во Львове. Также просим Вас, после получения посылки обратиться за компенсацией за задержку сроков доставки согласно Политики Рекламации. И со своей стороны рекомендуем для ускоренной доставки по Украине выбирать доставку Новой Почтой. Спасибо!
27.11.2019

Обслуживание- ужас. Выставляют счет за доставку по Китаю, хотя доставка была бесплатной, подтвердить документально что склад заплатил за доставку не могут, ни чеков нет, ни накладных - то есть деньги с воздуха. Ссылку на сайте где оговорено, что они .. Читать далее »

Ответ: Зравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа о котором вы пишите.
20.11.2019

Посылка получена своевременно. Производственная упаковка не пострадала. Трек-код отслеживался по всему маршруту доставки. Спасибо.

20.11.2019

Посылка получена. Мист чайна со своими обязательствами справился. Качество товара ожидал лучшее, хотя это вопрос не к перевозчику.

Ответ: Cпасибо за ваш отзыв!:) Если в следующий раз захотите более детальную проверку вашего товара - заказывайте проверку с фотоотчётом - наш сотрудник склада сделает 3-5 фото товара с разных ракурсов, по вашему запросу, и вы сможете более детально определить качество товара ещё до его вылета.
19.11.2019

Упаковано качественно, заказ соответствует заявленным качествам, трек отслеживался до момента получения посылки! Перевозчик надежный!

19.11.2019

Службой доставки и оповещения очень доволен. Товар отправили быстро, шёл около месяца (отлично), пришёл в целости и сохранности. Товар соответствует описанию. Товаром и сервисом Мист Чайна очень доволен. Молодцы!!! Успехов ВАМ в бизнесе!

19.11.2019

Трек отслеживался по Китаю нормально, в Украине тоже. Посылка пришла в целости и сохранности.

18.11.2019

Честно сказать, в первый и последний раз заказал доставку курьером. В прошлый раз на отделение новой почты посылка пришла за пару дней, в этот же раз пришлось ждать неделю. Опредедённо буду заказывать у вас и в дальнейшем, но теперь исключительно на .. Читать далее »

18.11.2019

Неплохо, но можно лучше. На таможне посылка зависла на 2 недели, думал потеряли, но потом поехала дальше, получил в начале ноября.

18.11.2019

Мист чайна действительно становится лучше, учится на своих ошибках, раньше все было намного хуже

18.11.2019

Неплохой перевозчик, радует возможность консолидации грузов, мне как предпринимателю удобно, чтобы ехало одной отправкой.

18.11.2019

Уже несколько раз заказывал через данный сервис товары с Китая, все приходит без существенных опозданий, цены вполне разумные. С менеджерами связаться нет никаких проблем. Спасибо.

18.11.2019

Пока что пользовался один раз, но мне уже нравится. Был небольшой заказ на игрушки для детей, хотел что-то особенное подарить. Доставка указана через 9 день, пришло на 13. Для меня это не критично, главное, что все в целостности и сохранности, рекоме.. Читать далее »

15.11.2019

Недавно пользовался услугами этой доставки. Прошло все нормально, не скажу, что уж очень оперативно, но без задержек особых было. Главное, что на границах никаких задержек не было, все четко и быстро прошло. Цена вполне адекватная получилась. Для мен.. Читать далее »

15.11.2019

Доставка на хорошем уровне, каждый груз можно отследить по трек-номеру накладной и сбоев на моей памяти не было. На счет операторов не знаю, не обращался, т.к. не было нужды. Цена доставки вменяемая, даже ниже, чем у некоторых конкурентов, которые от.. Читать далее »

15.11.2019

Пользуюсь этим сервисом почти пол года, пока им полностью доволен. Нравится, что товары из Китая доставляют достаточно быстро, отслеживание посылки работает хорошо. Благодаря этому сервису в моем магазине всегда есть трендовые новинки, по этому клиен.. Читать далее »

15.11.2019

Регулярно покупаю на таобао товар для своего магазина и доставку делаю через эту фирму. Проблем о которых здесь пишут у меня не возникало ни разу. Менеджеры постоянно на связи, товар приходил всегда вовремя(2-3 дня задержки большой проблемой я не счи.. Читать далее »

15.11.2019

Заказывала доставку с Мист, когда покупала товары на TaoBao. Очень понравилась услуга консолидации, я заказывала несколько посылок одновременно, и чтобы не переплачивать, мои посылки сложили вместе и сделали одну. Авиадоставка в восточный регион Укра.. Читать далее »

15.11.2019

Заказывала доставку с Мист, когда покупала товары на TaoBao. Очень понравилась услуга консолидации, я заказывала несколько посылок одновременно, и чтобы не переплачивать, мои посылки сложили вместе и сделали одну. Авиадоставка в восточный регион Укра.. Читать далее »

15.11.2019

Удобный сервис доставки товаров из Китая, которым пользовался несколько раз, когда делал покупки в Таобао. В целом, процесс оформления доставки через мобильное приложение реализован удобно и не занимает много времени. Также нравится, что получаешь ли.. Читать далее »

15.11.2019

Сервисом воспользовалась впервые по рекомендации подруги. Для первого раза делала небольшой заказ с детскими вещами и игрушками. В принципе, была готова ждать несколько месяцев. Но мне повезло, посылка была в Украине уже через 3 недели. Я сотрудничес.. Читать далее »

15.11.2019

Уже несколько раз пользовалась услугами доставки Meest China. Меня очень порадовало то, что доставки были выполнены в назначенный срок, без задержек. Стоимость доставки низкая по сравнению с другими компаниями. Понравилось то, что трек номер накладно.. Читать далее »

15.11.2019

Товар получен, с большей задержкой..... Хотел, было, требовать возврат. Но все образумилось и нормализовалось.

29.10.2019

Я пользуюсь услугой доставки поездом! На сейчас по соотношению цены и сроков - оптимальный вариант, хотя скидку в рамках программы лояльности могли бы сделать и побольше... Единственное как-то сильно задержали доставку на таможне, возможно проверяли .. Читать далее »

29.10.2019

Плюсы: много жалоб вижу на доставку Мист Чайна, не знаю, у меня отличный курьер по району и доставляет посылки день в день. Из Китай до Тернополя посылки доезжают за 8-9 дней, иногда бывало, что и за 6. Минусы: служба поддержки.

29.10.2019

Неплохая компания. Очень нравиться что есть возможность забирать на новой почте посылки. Но, уже второй раз на сумке большая царапина и товар проходит проверку успешно, а я в Украине получаю бракованный товар. Буду подавать на компенсацию. По срокам.. Читать далее »

29.10.2019

Сегодня получили первые отгрузки от компании "Meest China". Груз доставили быстро, не повредили, заказывал услугу проверки качества товара. Что касается цены, то у нас вышло дешевле на 0,5 доллара с килограмма. Очень понравилась услуга консолидации г.. Читать далее »

29.10.2019

Открыл года полтора назад интернет-магазин по продаже детской одежды. Долго и упорно искал надежных поставщиков. Но находил только всяких прохвостов. То не то привезут, то не вовремя, а бывало, что вообще не привезут, потом иди свищи ветра в поле. По.. Читать далее »

29.10.2019

Сейчас очень трудно найти транспортные компании, которые бы работали с грузом не самых больших объемов. Я вот очен долго искал (направление - Китай). Везде говорили, что так не работают, либо покупайте весь объем в контейнере, либо... В общем, идите .. Читать далее »

29.10.2019

Компания Мист Чайна обещает нормальную стоимость доставки за кг. Посылка идет плюс-минус в сроки. Обратная связь в компании налажена, номер посылки трекается. Заказывала две посылки. Одна пришла. Вторую так и не получила. Плюс - деньги вернули за по.. Читать далее »

28.10.2019

Доставлял оборудование из Пекина через Meest China всё приехало в срок и целое, зря переживал. И поддержка на высоте, звонков без ответа небыло. Так что спасибо, и извините что часто беспокоил, груз был реально срочный.

26.10.2019

Обращалась в данную компанию для доставки крупной партии товара в мой магазин, быстро сориентировали по стоимости и длительности доставки, также уточнили, что все бумажные вопросы берут на себя. Груз прибыл ко мне даже раньше установленного срока, оп.. Читать далее »

26.10.2019

Реально работают! Если сравнивать с другими подобными перевозчиками, у других всегда есть риск, что что-то не придет, или придет но все равно какой то косяк будет или подделка ! Мист может проверять качество товара перед отправкой.

26.10.2019

Цены на доставку у этой службы самые низкие, поэтому она наверное и пользуется такой известностью. Вообще-то, даже если посылка с этой почты идёт долго, давайте прояви к ним понимание, потому что им столько всего приходится отправлять и обслуживать .. Читать далее »

23.10.2019

Иногда посылки не того качества, но это все зависит от сами знаете кого и если товар вообще не соответствует своему описанию, то это как раз вопросы к продавцам. Ну что сказать? Хорошая логистическая компания потому что все посылки с Китая будут пол.. Читать далее »

23.10.2019

Заказывать товары из Китая оптом я начала всего год назад. До этого были мелкие частные заказы. Кто возит из Китая, знает, что нередко присылают либо не то, что заказал, либо не тот размер, либо цвет, либо брак, и тд, и тп. Доказать, что ты получил н.. Читать далее »

22.10.2019

Что-нибудь новое и крупное начинать всегда трудно. Моя подруга постоянно заказывает из Китая через Укрпочту, продает в фейсбуке и в онлайн объявлениях, такая подработка в декрете. Я недавно подключилась, и решились мы с ней открыть интернет-магазин д.. Читать далее »

22.10.2019

Я уже не первый раз делаю заказы на ТаоБао и обычно пользуюсь доставкой Мист Чайна. Не так давно я делала очередной заказ и снова оплатила доставку этой службой. Каково же было мое негодование, когда на таможне задержали посылку на неделю, однако в и.. Читать далее »

21.10.2019

До этого месяца мы работали с другой компанией, но она сильно подняла цены на доставку, в связи с чем, было принято искать замену. Компаний много, но здесь более лояльные условия. По срокам доставки все устраивает.

21.10.2019

Сегодня получили первые отгрузки от компании "Мист Чайна". Груз доставили быстро, не повредили, страховка не понадобилась. Что касается цены, то у нас вышло дешевле на 0,5 доллара с килограмма. После получения товара на склад нам отправили полный .. Читать далее »

18.10.2019

Самый выгодный шопинг в Китае – на ТаоВао. Мисты доставляют авиа-посылку ориентировочно за 10-12 дней до областного центра в Украине. Доставка посылки поездом займет 35 - 40 дней в Ваш город в Украине.

18.10.2019

Очень часто мне мои пакеты отправляют Службой доставки Meest China. Ничего негативного я про нее сказать не могу. Да, она не самая быстрая, но каких-то больших задержек я не припомню. Как правило, ничего срочного, что мне нужно прямо завтра, я и не .. Читать далее »

15.10.2019

Самое главное – магазин должен доставить товар на склад Meest в Гуанчжоу, а вам сообщить трек-номер посылки по Китаю. Именно по трек-номеру и будет происходить идентификация вашей посылки на нашем складе.

13.10.2019

Большинство посылок с Мист Чайна приходили не поврежденными и аккуратно упакованными. Хотя изредка случались ситуации, когда упаковка была повреждена. Еще был случай, когда я сделала заказ перед какими-то праздниками (кажется, это был Китайский новый.. Читать далее »

13.10.2019

Спасибо за доставку поездом! На сейчас по соотношению цены и сроков - оптимальный вариант. Фотоотчет от Мист не очень, делайте качественнее фотографии. Получил 4 фото товара, особо друг от друга не отличаются, а заплатил на полтора больше по одному и.. Читать далее »

11.10.2019

Пользуюсь Meest China уже 2 года. Не могу сказать, что идеально, компания становится лучше, компенсации практически всегда проводят. Важно что появилась возможность получать посылки на 2отделениях Новой почты и Укрпочты, минуя курьеров Мист Экспресс... Читать далее »

10.10.2019

Заказы доставки делаю у Миста уже на протяжении двух лет. Иногда бывали очень серьезные задержки на таможне, но груз всегда отслеживался, да езе ингода коробки приходили сильно замятые, но разбитого товара не было.

10.10.2019

Служба доставки Meest была и по сей день является одной из самых популярных, так как доставка этой службой, обычно, дешевле, чем остальными. Плюс услуга проверки качества и консолидации грузов - хорошие опции.

10.10.2019

Мой опыт работы с Meest China вполне удачный. Я вообще сотрудничаю с несколькими карго и ничего плохого ни про кого сказать не могу. Однако летом, когда стояла таможня груз получилось забрать только у meest. Я считаю если бы рынок грузоперевозок был .. Читать далее »

10.10.2019

ПЛЮСЫ: +Посылки доставляют в указанный срок +Упаковка не поврежденная +Трек отслеживается +В большинстве случаев доставка недорогая МИНУСЫ: -Иногда долгий срок доставки

9.10.2019

Большинство моих заказов доставлены именно этой службой, сотрудничаю с ними при покупку на ТаоБао, иногда конечно товары не лучшего качества приходят, но вины перевозчика в этом нет.

9.10.2019

В приципе проблем с мистом у меня не было, один раз я по ошибке указал не правильный украинский номер во Львове, но потом в кабинете смог отследить посылку

9.10.2019

Работаю с Мист Чайна чуть больше года, с негативом не сталкивалась. Да бывали задержки но не большие. Даже сейчас когда стояла таможня по всей Украине, я свой товар получила, довольно быстро, насколько это было возможно. Может быть ситуации конечно у.. Читать далее »

1.10.2019

В общем, неплохой перевозчик. Услуга консолидации радует, иногда хромают сроки доставки, скорее всего из-за таможни, но в целом можно сотрудничать.

1.10.2019

Посилку отримав! На жаль, подав неактуальний телефон, тому 2 тижні вона перебувала в МІСТІ, поки сам не з'ясував це через інтернет-мережу.

1.10.2019

Некоторые посылки прилетают быстро некоторые по несколько недель стоят на таможне в Китае, в целом видно что компания пытается быть лучше. Спасибо за сервис.

1.10.2019

Пришла в Харьков за 12 дней,отслеживалась на всем пути, пришла СМС, что ждет в точке выдачи, можно получать без документа,пароль приходит на телефон

1.10.2019

Отличный сервис, в принципе, но мелкие недочёты всё же портят общую картину. Хотелось бы, чтобы вы работали над ошибками, в первую очередь над качеством службы поддержки. Пусть вникают в вопрос каждого клиента, а не отвечают заученными фразами.

30.09.2019

Советую Meest всем, самая быстрая доставка из Китая со многими дополнительными плюшками: консолидация, осмотр товара, фотоотчёт и так далее...

30.09.2019

12 дней из китая и 6 дней получал в Украине.наверное какие то технические трудности.в целом довольно быстро не повреждено и именно то что заказывал

24.09.2019

Уже второй раз за год пропустили дефект на одежде при проверке. Радует скорость доставки, не радует халатное отношение. Компенсацию выплачивают в полном размере, но всё равно хотелось бы избежать таких ситуаций.

24.09.2019

Посилку отримав впродовж 14 днів. На упаковці було вказано, що по Україні поставляє Укрпошта, але по факту доставкою займалися china. Доставили у вказану мною точку видачі. Все влаштовує.

24.09.2019

Посылка была доставлена в Украину до моих дверей, Meest China невероятно быстро, за 12 дней. Трекинг хорошо отслеживался, и в добавок служба доставки присылала мне СМС о месте нахождении посылки. Это было очень удобно. Поэтому, я оцениваю работу на о.. Читать далее »

23.09.2019

Небольшие неприятности с доставкой, посылку пересылали не по адресу, но местное отделение почты разобралось, посылку получили с небольшой задержкой!

23.09.2019

Доставка в этот раз просто экспресс-за 12 дней из Китая в Украину. Если бы не таможня, на которой застряла на 3 дня, то вообще ...

23.09.2019

Посылку получил вовремя,как и указывалось,соответствует полностью,упаковка и сам товал в целости и сохранности. Отслеживалась по всему пути следования. Скорее всего вскрывали на таможне, есть следы. Но это нормально.

23.09.2019

Полученный товар соответствует описанию. Замечаний к качеству товара, к его упаковке НЕТ. Несмотря на столь долгий срок доставки, на упаковке товара повреждения не обнаружены. Сроки передачи заказа в доставку выполнили безукоризненно. Спасибо мисту з.. Читать далее »

23.09.2019

Я очень благодарна этому сайту! Здесь можно получить корректную информацию о своих заказах. Если и статус посылки не обновляется , это не их вина. Заказ может быть потерян и по вине таможни.

22.09.2019

Всем доброго времени суток! Посылка шла до Винницы (Украина) полмесяца приблизительно. Посылка отслеживалась только вначале и в конце - это я к тому, что если у кого-то будет такая пересылка Мист чайна, не паникуйте.

22.09.2019

Посылка пришла, упаковано подозрительно, ощущение, что пакет повторно заклеен. Товар а наличие, соответствует заказу. Это порадовало....

22.09.2019

Немного задержали по времени доставки. Ну а в остальном всё норм,упаковка целая,товар тоже!

22.09.2019

Самый долгий период - экспорт из Китая в Украину, 6 дней, плюс 4 дня на таможне. Отслеживалась на всем пути.

22.09.2019

Довольно быстро дошла посылка, товар практически не пострадал (одна из двух коробок отбиты углы, на подарок не очень, но всё это придирки, т. к. заказывал себе) в общем доволен.

4.09.2019

С 18 июня посылка так и не пришла. Отслеживается только экспорт из страны отправления!!! Застряла на таможне. Но раньше более 10-ти раз отправлял - все Ок.

4.09.2019

Спасибо все отлично , отслеживалось подробно на всем пути. Упаковка не нарушена ,товар целый ( хотя пакет с пупырками слабая защита для хрупкого изделия, как мне кажется ).

4.09.2019

Посылка пришла достаточно быстро, дошла целая, светильник работает отлично, уже протестировал на акве, очень понравился . Хотелось бы заказать еще, но к сожалению заказ не принимают и еще неприятно что цена стала быстро подниматься на него... Кстати .. Читать далее »

3.09.2019

Приятно удивлена быстрой доставкой. НО!!!!! Посылку надрезали и аккуратно посмотрели, видимо, что внутри. Спасибо, что не забрали. Наверное на таможне баловались.

3.09.2019

Посылка получена всего за 11 дней, с ней все в порядке. СовместноМист Чайна и Новая почта - работают быстро и с результатом! Дороговато, а так все устраивает.

3.09.2019

Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Посылку получила 16 августа в Марганце (Днепропетровская область) из рук курьера Meest China. Товар был хорошо упакован, дошел целым - так держать!

3.09.2019

С Мист Чайна иногда бывают приколы.Посылка пришла в отделение и они её тут же отправили зачем-то обратно, даже не оповестив. Увидела что она уехала назад, забила тревогу, в итоге пришлось еще три дня ждать, пока обратно мне её привезут. Хорошая служб.. Читать далее »

3.09.2019

Удовлетворительное информирование на всём пути следования заказа. Приятно удивила форма выдачи товара через потверждение на мобильный телефон, без лишних документов. И пункт выдачи службой доставки выбран удачно, и график его работы заслуживает уваже.. Читать далее »

2.09.2019

Meest China - ви найкращі, 10 днів, двері двері, доставка в зручний після робочий час, дякую і успіхів

2.09.2019

Да и посылка доставлена курьером до двери в отличном состоянии. Благодарю работников службы доставки за хорошую работу.

2.09.2019

Спасибо все отлично, отслеживалось подробно на всем пути доставки Мист Чайна. Упаковка не нарушена ,товар целый (хотя пакет с пупырками слабая защита для хрупкого изделия ,как мне кажется).

2.09.2019

Посылка получена в срок и работает контроллер нормально. Не то что мультиметр который вышел из строя через неделю а магазин так и не ответил на претензию.

30.08.2019

Спасибо, первый раз из Китая и вполне успешно и довольно недолго ждал. Немного задержалась на таможне пару-тройку дней, по самому Китаю шла быстро. Шло сразу 2 посылки - в одной я не включил спец.чехол, только аппарат. Чехол ушел быстрее, но аппарат .. Читать далее »

30.08.2019

Груз доставили быстро за 14 дней, после оплаты на следующий же день посылка была отправлена, все отслеживалось в течении транспортировки, единственное посылка была на 10 день уже на почте Украине, но повисла в системе без движения 4 дня.

30.08.2019

Посылка дошла в целости и сохранности, была хорошо запечатана, картина почти не помялась, краски свежие. Забрала сама на Новой почте, когда мне было удобно. Несмотря на задержку доставки на 3 дня - все прошло ок.

28.08.2019

Вчера в отзыве о сервисе отслеживания посылок ГдеПосылка. ру я поделилась своим впечатлением о доставке посылки из Китая. До этого многие мои опыты по получению посылок, были негативные. На сейчас Meest China исправляются, это действительно сервис до.. Читать далее »

28.08.2019

Я уже десятки посылок получил с Китая при помощи этой службы доставки, мнение сложилось о том, что они из себя представляют. Причём замечаю в последнее время, Мист Чайна" стал работать лучше.

27.08.2019

Бывает всякое, были в том году и задержки и полное отсутствие информации, но всегда всё с Мистом приходило.

27.08.2019

Сотрудничаю с Мист Чайна плотно и уже довольно давно. В этой транспортной компании меня ещё никогда не разочаровывали. Необходимый груз доставляет почти всегда в срок, в не зависимости от погоды и прочего, бывают проблемы на таможне. Цены нормальные,.. Читать далее »

22.08.2019

Мне нравится, что Мист чайна для людей предлагает понятный сервис и надежную доставку. Принцип работы понятен, легкий в использовании личный кабинет. Вот одно из больших достоинств моей любимой транспортной компании.

12.08.2019

Довольно неплохая компания, товары, заказанные ранее точно дошли. Со сроками иногда сбоят - но это скорее всего проблемы таможни Китая. Спасибо за работу.

6.08.2019

Сотрудничаю с этой компанией более года и условия сотрудничества мне подходят. Заказываю с площадок Китая товары на реализацию. Посредник надежный, условия выгодные и доставка всегда своевременная и без форс-мажоров.

6.08.2019

Хорошая компания, сотрудничаю с ними регулярно и заказываю доставку с китайских площадок. В сроки укладываются, посылка приходит в целостности и цена на услугу невысокая.

6.08.2019

Заказываю товар через данную компанию второй раз. Доставка приходит быстро порой с небольшой задержкой. Хорошо, что менеджер всегда держит в курсе. Последний раз брали запчасти на GameBoy, товар пришел даже раньше, чем ожидалось.

6.08.2019

Несколько раз получал посылки из Китая таким способом. Менеджер от компании быстро перезванивает, внимательно выслушивает и оформляет заказ. Посылки упакованы надежно - всегда в целости и сохранности приходят.

30.07.2019

В первую очередь нравятся ваши цены, хотя не все услуги стоят денег, за них заплаченных. Например проверка с фотоотчётом мне кажется далеко не идеальной, товар вы не фотографируете с каждого ракурса. Полтора доллара – не такие большие деньги, но хоте.. Читать далее »

27.07.2019

Скорость доставки просто космическая, всего два дня назад товар был ещё на таможне, а сегодня я уже получил его на новой почте. Так держать!

25.07.2019

При том, что вы определённо лучшие, недостатков у вас тоже хватает. С каждым годом их всё меньше, но есть и такие, которые приходится терпеть годами. Например с проверкой товара на складе у вас далеко не идеальная ситуация, уже два раза товар пришёл .. Читать далее »

23.07.2019

Благодаря услуге расконсолидации я неплохо экономлю. Для дропшипинга это идеальная услуга. Жаль только беслатная доставка у вас только для некоммерческого груза.

11.07.2019

Ещё год назад перестал заказывать на Али, так как доставка рандомно падает на новую почту или укрпочту, во втором случае посылку можно дожидаться месяцами. Теперь через Meest есть возможность направить посылку на НП и получить в течение пары дней. Ещ.. Читать далее »

10.07.2019

"Я не понимаю вашей логики: доставка курьером может идти неделями, а доставка на отделение НП осуществляется за два рабочих дня. Какой вообще смысл в ваших курьерах? Ждать две недели, чтобы сэкономить три минуты ходьбы? Серьёзно? Единственный жирный.. Читать далее »

10.07.2019

Наконец-то больше не надо переплачивать за картон и появилась функция заказа упаковки из полиэтилена, приятно, что 21 век понемногу наступает и для наших служб доставки, пусть и с опозданием в 20 лет.

10.07.2019

В общем достаточно сносный перевозчик, стараются быть первыми в нише. Часто конечно на границе тормозит товар, а так +- норм.

4.07.2019

Товар доставили быстро как и обещали, все пришло и это главное. Не понравилось, что долго, также не информировали о нахождении в пути груза.

1.07.2019

Заказывала товар с Китая, за день до доставки пришло смс о предварительном времени доставки, курьер позвонил за час, все согласовал, привез прямо к дому, спасибо!

1.07.2019

На Табао заказываю часто различные товары, доставку в сроки мне осуществляет компания Meest China. Хочу сказать друзья, коробка с товаром не помята, товар не поврежден. Приятно иметь дело с профессионалами!!!

1.07.2019

Пока работает без сбоев. Посылки приходят без повреждений. Спасибо за приложение на Андроид - это удобнее, чем на сайт заходить с телефона.

1.07.2019

Сделал заказ по поводу доставки новой модели фитнес трекера Сяоми из Китая. Посылка пришла в оговоренный срок. Коробка целая, не помятая, телефон соответствует заказу. Сервисом фирмы MeestChina я остался доволен!

1.07.2019

норм

1.07.2019

Очень жаль что я ранее не знала о Meest China, товары шли мне месяцами, а сейчас попробовала воспользоваться услугами и всё мне понравилось. Посылку доставили через 11 дней всего лишь, спасибо за такую оперативность!

1.07.2019

Начала пользоваться сервисом Meest China совсем недавно и полюбила его, ведь теперь товары из Китая мне доставляют в разы быстрее нежели ранее и за невысокую цену, всё приезжает в целости и сохранности, спасибо большое!

28.06.2019

Мне часто доставляют товары этой почтой с Китая, пока проблем не было. Почта работает отлично, очередей нет.

26.06.2019

Надежная компания, обращалась сюда когда нужно было перевезти груз из Китая. Груз перевезли в оговоренные сроки, без форс-мажоров и проблем, по цене вышло вполне приемлемо.

25.06.2019

Очень жаль что я ранее не знала о Meest China, товары шли мне месяцами, а сейчас попробовала воспользоваться услугами и всё мне понравилось. Посылку доставили через 11 дней всего лишь, спасибо за такую оперативность!

25.06.2019

Часто пользуюсь данным сервисом, чтобы получать свои посылки из Китая. Все, на самом деле, очень даже прилично и оперативно. У меня еще ни разу не возникало никаких проблем, всегда посылка приходила в хорошем состоянии, не измята, и в полном объеме. .. Читать далее »

25.06.2019

Я полностью довольна осталась обращением сюда. Когда возникла необходимость оперативно доставить посылку из Китая, то обратилась в Мист не задумываясь. Мне оператор перезвонил практически сразу, быстро все было доставлено из Китая. Моя посылка пришла.. Читать далее »

25.06.2019

Наконец то я нашла такой сервис где можно в короткие сроки получить товары из Китая, а то ждала по месяцу, а то и более, а сейчас благодаря Meest China товары мне доставляют в течении 9-12 дней, спасибо!

20.06.2019

Мою посылку доставили в назначенные сроки и без единого опоздания. Все вещи на месте и все аккуратно. В общем, спасибо огромное.

18.06.2019

Сервис мне понравился, надо было срочно доставить товар из Китая, и мне тут помогли с этим. Груз был доставлен уже через 10 дней авиадоставкой, всё приехало в отличном состоянии и перевозка обошлась мне недорого, спасибо большое!

13.06.2019

Обычная транспортная компания, с доставкой проблем не было, игрушка целая.

13.06.2019

Вполне нормальная транспортная компания, товар из Китая, который заказывал на Таобао пришел вовремя. Трекинг номер отслеживался. Спасибо.

28.03.2019

Здравствуйте, честно признаюсь, я поначалу с опасением относился к тому, заказывать чай с помощью данной компании или нет, но так как хотелось сравнить продукт с фирменного магазина Tmall с тем, что продают у нас, я решился. Как говорится, кто не рис.. Читать далее »

28.03.2019

А мне нравится! Мне удобно покупать товары через выкуп Мист Шопа. Выкупают товары реально оперативно: вчера купил - сегодня уже отдали трек номер по Китаю! Мне нравится, что я сам управляю дальнейшей организацией доставки. Все сам занес в этот личный.. Читать далее »

24.02.2019

Почитал отзывы.... И в ужасе убежал. Даже связываться желание пропало

4.12.2018

Просто проверяю, любой ли тут может оставить отзыв, без регистрации и т.д. Тем самым понимая что сайт могут использовать конкуренты. Спасибо.

Один раз скористувався складом Meest.cn
Треба було перевезти камеру на суму 300$.
На сайті написано, що без проблем відправляють більше 150$
потрібно буде тільки сплатити таможений збір.
На справді не відправляють і починають.. Читать далее »

Если хотите что-то привезти себе из Китая и умеете самостоятельно покупать на таобао или у вас есть посредник - это одна из самых стабильных контор по доставке посылок из Китая прямо до ваших дверей.
Для коммерческих целей подходит не очень, к.. Читать далее »

Что такое коммерческие грузы?За что оплата 10% кто знает?И так интерестно пишут что никаких документов о растаможке не буде. Может это они себе эти деньги забирают а посылки контрабандой завозят?
кто может подсказать?


Мой отзыв



© Отзыв.net