Отзыв.net

Регистрация

Магазин спортивного питания Be First


рейтинг: 5, отзывов: 22
Be First - серьезный отечественный производитель товаров для спорта. Наш интернет магазин спортивного питания и спортивных товаров предлагает качественные товары по доступным ценам.

6.02.2020

Взяла их новый коллаген с гиалуронкой и витамином С, понравился состав, молодцы, что сделали их вместе, теперь не нужно покупать их отдельно, тут сразу двух зайцев можно убить одним приемом. Очень довольна, что есть такой препарат и всем рекомендую д.. Читать далее »

14.01.2020

Не раз я брала их товары, бутылки для воды, шейкер, арахисовую пасту, разные добавки - всем осталась довольна, каждая покупка вызывала положительное впечатление. Удобно, что можно приобрести в разных магазинах, в том числе и через интернет.

16.11.2019

Брал, беру и буду брать их продукцию. Почему нет? Хороший ассортимент у них самых разных добавок, для того, чтобы улучшить показатели в зале и не только.

15.07.2019

По качеству продукции вопросов нет - протеин, глюкозамин, арахисовая паста, шейкеры - все отлично просто! Приятно радует то, что цены очень демократичные.

4.05.2019

У них очень классная широкая линейка продукции, причем постоянно что-то новое появляется, что могу брать для себя и семьи, вот недавно батончики протеиновые в продаже увидел, причем совсем недорого, что впрочем как и всегда, производитель отличается .. Читать далее »

26.03.2019

Вижу много довольных, да и знакомые тоже некоторые пользуюсь данным спортпитом, мне, по крайней мере еще никто не жаловался, да и я доволен. Цена-качество норм!

18.11.2018

Мне посоветовал мой друг, он сам давно " в теме", я не особо знаю, что и как лучше. Взял себе пару упаковок и ничего, доволен, буду брать еще.. Вроде и цена нормальная, и качество тоже.

30.07.2018

Ребят, перепробовал я много разных марок, но вернулся к нашему производителю, продукция я них действительно качественная, никаких побочек на себе не замечал, хотя у меня частенько и аллергия бывает и проблемы с ЖКТ, а тут все нормально. Цены у них пр.. Читать далее »

21.06.2018

Би фест -это единственный наш производитель, к которому у меня выработалось доверие исходя из положительного опыта приема спортивного питания. Я беру постоянно и только эту марку. Всем советую!

8.06.2018

БЦАА в таблетках их беру, очень удобная форма приема, всего 350 таблеток, хорошая концентрация. Да и по цене не задирают. Соотношение цена-качество радует!

24.04.2018

Be First проверенная мною марка спортивного питания. Брал и беру их протеин, разные добавки периодически, Gaba понравилась, стал намного лучше спать после тяжелого тренировочного дня.

Вначале к спортивному питанию как к таковому я относился скептически, мол, что оно там, я и так питаюсь хорошо, регулярно на тренировки хожу. Как оказалось я заблуждался. Организму тоже нужна помощь. Попробовал я эту марку и мне понравилось. Прежде .. Читать далее »

Пока сам не стал употреблять специализированное питание от этого производителя, не мог и даже предположить, что это все может запросто стимулировать умственную деятельность. К примеру у меня даже нервная система укрепилась, меньше стресса.

Покупая спортивное питание Be First, можно быть уверенным, что работает) и без сюрпризов. Полюбился креатин моногидрат powder, ну всегда в моем рационе присутствуют бифестовские бцашки по 200 гр.

Попробовал Be First BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder по совету знакомого, так как испытывал сильную усталость. Съел две банки примерно за месяц. На вкус даже лучше, чем предполагал, пил в дни тренировок две порции до тренировки, вторую двойную порцию сразу .. Читать далее »

Рабочие и бюджетные BCAAхи, по вкусу похожи на Ультимэйт 12000. Подпитываюсь ими до и после треней, в остальное время нет. Тренироваться с ними легче, энергию добавляют, на период сушки оптимально.

Я не первый раз беру уже эту марку спортивного питания, честно, пока не разочаровали, все, что брал хорошего качество в хорошем составе и консистенции. По стоимости вполне доступно, не ломят цен, даже шейкер если брать за 300 рублей.

Покупал Be First BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder со вкусом винограда. Пью порцию, состоящую из двух мерных ложек до тренировки, и такую же порцию после тренировки. По себе знаю, что после каждой тренировки я в былые времена чувствовал крепатуру и усталость.. Читать далее »

Be First - нормальная марка, дешевле импорта. Сывороточный протеин, гейнер - лучшие, результат вроде не плохой. За BCAA ничего сказать не могу, так как еще не пробовал, а только подумываю прикупить.

Работаю тренером, и часто приходится брать спортивное питание Be First, и себе, и клиентам.... креатин, всаа, сывороточный протеин, омегу. Расходится на ура)

Хороший ассортимент для российского производителя и приемлемые цены! Беру глюкозамин в таблетках, жирные кислоты омега и коллаген – все для поддержки связок и суставов. На дегустации в Дмитрове понравились бца на вкус и думаю скоро еще буду брать их.

В интернет-магазине Be First мы с друзьями заказывали, протеин, полезные жиры и много другого спортивного питания. Конкретно я для себя взял Omega-3 + Витамин E (90 гелиеевых капсул) и сывороточный протеин со вкусом капучино он нереально крутой! Реб.. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net