Главная Войти О сайте
★ 4.8

Кострома-сруб


рейтинг: 4.8, отзывов: 68
Кострома-сруб - компания, которая специализируется на оказании строительных услуг. Обратившись в компанию, вы сможете заказать строительство дома из бруса или создание подобного проекта. Все работы выполняются опытными специалистами, которые выполняют все работы точно в срок.

25.08.2021

Я тоже очень довольна данной компанией! Они строили около года назад моей сестре небольшой дом из профилированного бруса. Мы тогда все очень внимательно следили за стройкой. Такое событие! Все родные от него в восторге! Сейчас сестра со своей семьей.. Читать далее »

20.07.2021

Проект дома у нас был свой, а вот с баней у нас не было каких-то спец идей, поэтому мы обратились к проектам компании – выбрали оптимальный и заключили договор.

17.06.2021

было время пока мы ждали усадку. тут точно сроки не помню, муж следил за этим делом. после чистовая отделка была, ну и собственно все. очень рекомендую мастеров компании, это лучшие специалисты в своем деле.

18.05.2021

Лучших искал в этом деле и нашел, благодаря партнеру по бизнесу – ему они дом из бруса на 120 квадрат просто шикарный. Видел его дом, качество работы и дерева мне понравился. Планирую заказать баню на 2 этажа, как гостевой домик.

21.04.2021

Пока что доволен всем! Сначала хотел пристроить к дому, но потом решил, что конструктивно правильнее будет отдельно стоящее здание возвести. Заказал его здесь, много хороших отзывов слышал о компании. сделали очень быстро, очень качественно. Работают.. Читать далее »

26.03.2021

Выгодно строить дом из дерева, это и недорого и экологично и надолго. Выражаю огромную благодарность профессионалам и их директору Евгению за строительство дома из бруса для моей большой семьи, очень рад такому сотрудничеству!

7.01.2021

Очень захотелось написать вами отзыв, сказать спасибо и то, что баня нравится всем! Часто заезжают гости на баньку, а мы топим каждую неделю по 3-4 раза, не только париться, но мыться, раньше бани для этого и строились.

15.10.2020

Дом построили очень быстро! По деньгам нам дом вышел в 640 тыщ. Оплату разбил на пару этапов. У нас где-то чуть меньше 2 месяцев ушло на подготовку материала, доставку и саму стройку и плюс потом ждали 2 месяца усадку дома. Очень радуюсь, что не поск.. Читать далее »

17.09.2020

По бюджету семейному не бьет так. Бригада у нас работала под начальством Николая. Им большая благодарность за качество работы, за скорость и за аккуратность на участке.

20.08.2020

Хочется сказать немного добрых слов о компании и ее сотрудниках. Команда у Евгения не очень большая, но все асы своего дела с большим стажем. Видно, что бригады укомплектованы давно и есть сплоченность у рабочих. Наверное, все это позволяет строить к.. Читать далее »

25.06.2020

Стоимость общая хоть и весьма приличная выходит, но за счет разбивки на оплаты на этапы не так кусается и бьет по карману! К слову, собрала информацию по ценам, срокам и оплате у многих компаний, занимающихся строительством домов из дерева, и здесь с.. Читать далее »

27.05.2020

Бригаде спасибо, бригадиру Ивану, ну и конечно, самому Евгению Николаевичу большое спасибо за труды! Дом наконец-то готов и можно смело писать о проделанной работе. Заказывал дом под усадку с дальнейшей отделкой. Дом строился в Наро-фоминский районе .. Читать далее »

8.05.2020

По самому строительству тоже никаких претензий не имею. Кострома-сруб проявили себя с самой лучшей стороны. Я обратился сюда со сравнительно небольшим заказом, мне нужна была компактная баня. Были ограничения по площади, поэтому подбирали с менеджеро.. Читать далее »

12.04.2020

Построили нам прекрасную баню! Очень приятные, доброжелательные мужчины-строители разных возрастов. Это действительно здорово, когда поддерживаются такие прекрасные традиции! спасибо вам за прекрасную баню!

20.03.2020

Я пообщался с прорабом, он рассказал, что у них есть бани, причем самые разные. Обратился в офис этой фирмы, просто чтобы проконсультироваться, и понял, что наконец-то нашел исполнителя. Предложили бани из бруса или бревна, выбрал первый вариант, он .. Читать далее »

18.03.2020

Раньше с долей предубеждения относился к домам из бруса. Как-то не считал эту технологию надежной. Изменилось все, когда побывал в гостях у друга, он как раз переехал в такой дом. Там такой потрясающий запах! Никогда бы не подумал, что мне настолько .. Читать далее »

27.02.2020

Эта компания строит замечательные бани из бревна и бруса. Я себе заказал такую по проекту СБ-6. Это двухэтажный домик, где на первом этаже просторная парная, комната отдыха, санузел, душевая. А на втором этаже огромная комната. Мы здесь оборудовали с.. Читать далее »

20.02.2020

Я заказал бревно из хвойных пород, лес заготавливали прошлой зимой, а дом строили поэтапно в течение года. На участке сначала заложили монолитный фундамент, потом поставили каркас. Крышу я заказывал из металлочерепицы красного оттенка. Результатом оч.. Читать далее »

18.01.2020

Благодарю Костромасруб за великолепный дом из бруса. Завершили работы в конце ноября 2019, довели до конца все работы, от фундамента до крыши и окон.

16.01.2020

Убедился в качестве материала. То есть при мне резервировали лес, завозили брус. Он хорошо просушен, подготовлен.Все договоренности соблюдены.

15.12.2019

Когда купил участок в коттеджном поселке, меня сразу предупредили, что обязательного подряда здесь нет, но застройщик попросил соблюдать единую архитектурную концепцию экожилья из натуральных материалов. Спасибо за прекрасный дом, о котором несколько.. Читать далее »

9.12.2019

Судя по тому как у нас работали, по фото готовых проектов, они с очень большим опытом! Я доволен качеством бани из бруса. Получился такой себе полноценный гостевой домик. Не ожидал такого результата! Я наблюдал за их работой. Видно, что профи, от по.. Читать далее »

13.11.2019

Я не знаю, как насчет домов, но бани эта компания строит отменные. Качество материалов очень высокое, сроки строительства адекватные, цены доступные.

4.11.2019

В этих домах созданы все условия для комфортной жизни. Планировка дома очень удобная, отдельное спасибо за дополнительную разработку проекта. Я специально выбирал небольшой по площади коттедж, но чтобы каждый сантиметр здесь был задействован. Для мен.. Читать далее »

14.10.2019

Когда начинали строительство, то было немало переживаний, волнений, но сейчас могу с полной уверенностью и ответственностью говорить, что здесь выполняют все взятые обязательства, причем, делают это в срок. Качество строительства отличное. Малейшие и.. Читать далее »

27.09.2019

Все прошло замечательно! Я даже не ожидал что так оперативно и качественно все работы будут сделаны! Хочу выразить самую искреннюю благодарность этой компании, ее сотрудникам за то, что очень быстро и качественно построили мне дом в Иваново! Изначаль.. Читать далее »

4.09.2019

Кострома-сруб строили в несколько этапов, потому что при использовании дерева нужна постепенная усадка. Зато результат отличный. Я поменял полностью свое отношение к деревянным домам.

30.08.2019

Выбрал для строительства профилированный брус, обратился в Кострома-Сруб. Предложили проект, быстро его реализовали. Даже оформление всяких разрешительных документов ребята взяли на себя. Сборка прошла довольно быстро. В доме есть все для комфортно.. Читать далее »

25.07.2019

Заказали в этой компании проект ДБ-33. Мне очень мансарда понравилась. Я сразу решила, что там будет наша спальня. Сейчас понимаю, что экологически чистый дом из натуральных материалов – это идеальный выбор.

10.07.2019

Уже два года живу в поселке Новогорск-7. Изначально купил участок с коттеджем, но когда переехал, понял, почему предыдущие хозяева так дешево продали дом. Строили его какие-то криворукие ребята. В общем, понял, что придется все здесь кардинально пере.. Читать далее »

9.07.2019

Решили с семьей переехать за город. Специально искал коттеджный поселок, где предлагаются участки без подряда, потому что давно решил заказывать коттедж в Костромасруб. Нашел эту компанию случайно, когда искал информацию о домах из бруса. А здесь оче.. Читать далее »

14.06.2019

У меня пожилые родители, за которыми уже нужен присмотр. Решил я их перевезти поближе к себе, но совсем не хотелось ограничивать их свободу. Да и две семьи под одной крышей – это тяжело. Решил построить маленький коттедж рядом со своим домом. Х.. Читать далее »

8.06.2019

У меня остался хороший опыт сотрудничества с kostroma-srub. Не планировал строить дом, но тут возникла срочная необходимость продать квартиру, нужно было куда-то переезжать. В общем, как-то так все и закрутилось. Был участок земли, капитальное строит.. Читать далее »

10.05.2019

Я знаю эту компанию, потому что здесь заказывали с мужем загородный дачный домик. Когда купили участок, сначала думали обойтись небольшим сараем, но потом поняли, что хотим хотя бы летом жить тут постоянно. С подведением коммуникаций проблем не возни.. Читать далее »

Комментарии обычно не пишу. Просто хочу совет дать тем кто сомневается. Построил себе деревянный дом в 2014. Строила КостромаСруб. Пошел четвертый год, ка кпереселились и постоянно живем в доме. Строили по готовому проекту ДБ- 39, общей площадью 165 .. Читать далее »

Не раз спорил, что дерево, при правильной обработке и правильном строительстве не опаснее , нежели кирпич. Кирпичные дома так же горят. Здесь важно правильно разводку сделать, все инженерные коммуникации провести согласно норм. Ставил себе загородный.. Читать далее »

Думаю многим будет полезно, кто сомневается. Мы построили в 2016 году полноценный ансамбль из двухэтажного дома почти на 130 кв.м; большой крытой беседки с печью, с прямоугольным большим столом, с лавками; которая прилегает к глухой стене двухэтажной.. Читать далее »

Купил участок за городом общей площадью почти в гектар, из него решил выделить метров 100-150 на дом и плюс метров 50 на баню. Все это не для пмж, а в качестве дачи, ну и для летнего времяпрепровождения, подальше от городской пыли и шума. Все решил с.. Читать далее »

Бесспорно, самой важной характеристикой дома из бруса является экологичность материала. Тем более, если дело касается больного астмой и аллергическими реакциями на пыль и многое другое ребенка. Наш новый дом стал для нас спасением. Самочувствие замет.. Читать далее »

Построили дом из бруса по заготовленному проекту дб-23. Площадь строения 105 метров квадратных. Стоимость 775.000 рублей с лишним. Шикарное строение. Теплоизоляция хорошая, следовательно внутри тепло. Компания и производит брусья для дальнейшего стро.. Читать далее »

Мы к выбору застройщика подошли с мужем основательно. Перелопатили много инфы на форумах, много общались с клиентами, рассматривали фото. Остановили выбор на Кострома Сруб и не пожалели. Дом площадью 150 кв.метров возвели на участке довольно быстро. .. Читать далее »

Изначально «познакомился» с Костромой заочно, нашел их официальный сайт в инете и, воспользовавшись контактами, связался. Сразу хочу выразить благодарность менеджерам за консультации, огромное уважение проявляю к людям, которые доходчиво .. Читать далее »

Я баню строил три с лишним года назад с Кострома Сруб. Отлично ребята работают. Выбрал крутой проэкт по площади 90 метров в два этажа. Короче это второй дом. Кроме парной и душевой есть санузел, приличных размеров комната на первом этаже. Ну и плюс т.. Читать далее »

Замечательно, что у такой фирмы, как Кострома Сруб, есть свой официальный интернет ресурс. Тут я для себя нашел всю важную информацию. И с приблизительными расценками ознакомился. Выбрал вас, потому что все доступно, понятно, ничего не скрывают, не у.. Читать далее »

В целом остался доволен организованностью коллектива. Порадовал подход к выполнению обязанностей. Грамотный прораб это залог успеха любого строительно-ремонтного коллектива. А КостромеСруб, я смотрю, с прорабами полный порядок. Значит хороший руковод.. Читать далее »

Построили ребятки дом из бруса 10 на 13м по заранее подготовленному проекту дб-46. Жилая площадь 203,3 кв.м. Этого предостаточно для семьи с двумя юными террористами) Грамотный подход к выполнению работы, оперативность, ответственность – все э.. Читать далее »

Не ожидал, честно, не ожидал такого результата. И по цене нормально 310 тысяч. Я, честно, прикидывал тысяч так на 500, не меньше, а получилось вот как выгодно. Поэтому если кому нужна добротная банька, всем сюда.   Запах обалденный. Топит к.. Читать далее »

К работе подходят профессионально, со всей ответственностью. Проект составляется таким образом, что все нюансы согласовываются с клиентом. Фирма работает давно, потому отлично знают толк во всем, чем занимаются. И по срокам и по ценам на работу прете.. Читать далее »

Деревянный дом с баней –лучшее вложение за последние годы. Строили за городом для отдыха на выходных. Вышло, что живем здесь постоянно. Когда стали оставаться на выходные с ночевкой, поняли что круто, удобно. Детей в школу вожу машиной по пути .. Читать далее »

Брус – луший вариант для стройки. Однозначно. Хотя есть и свои недочеты. Например, один из основных – пожароопасный материал. Но лучше и выгоднее чем кирпич. Тут могу спорить с фактами. Сам себе построил брусовый дом еще в 2014 году. Не ж.. Читать далее »

В 2015 году летом заказывали баню. Построили на славу. Родственники и друзья стали частыми гостями и сами мы паримся часто. Баней более чем довольны. Комфортно, качественно, красиво. Стоит как новая, нигде ничего не нарушилось, сквозняков нет, с вент.. Читать далее »

Фирма серьезная. Выстроили мне дом, беседку и баньку в оговоренный срок. В июне переехал с семьей на постоянку жить из города. Удобства все есть, на природе, речка рядом, чистый воздух..что для здоровья еще нужно? Такое решение приняли когда у младше.. Читать далее »

Работой компании доволен, дом заказывал около года назад, построили быстро, качественно работали. Сразу не оставил отзыв, т.к. ждал усадки и хотелось все-таки пожить в нем немного, чтобы правильный и честный отзыв оставить для интересующихся людей. .. Читать далее »

Долго мы думали к кому же обратиться, чтоб отстроить отличную баньку. Обзвонили много компаний, в инете нарыли кое-что, знакомые дали пару советов. В итоге – остановились на вас. На офисе выбрал понравившейся проект ББ10. Это банька из бруса 6 .. Читать далее »

Хочу еще раз поблагодарить вас, только теперь в виде комментария на официальном сайте, а не в глаза, дабы мой отзыв помог всем, находящимся в поиске строительной фирмы, выбрать именно вас. Вы мне отстроили шикарный домину с баней. Правда проходило эт.. Читать далее »

Пользуюсь вашими услугами во второй раз. И снова остаюсь благодарным и под положительным впечатлением от сотрудничества. В прошлый раз заказывал дом, сейчас баню. Дом радует до сих пор. Баньку уже опробовали, заценили все. Заказывал у вас весь перече.. Читать далее »

Долго не могли определиться дерево или кирпич. Сегодня рады, что возвели на даче деревяный дом из бруса. Хотели простой, без наворотов всяких проект. Такой и нашли, дб 126. Обошелся нам домик площадью почти в 110 квадратных метров под 685 тысяч. Мы п.. Читать далее »

Бригада молодцы – сплоченная команда, каждый друг за друга. Красивый, теплый дом. Дом нашей с женой и дочкой мечты. Сдали объект вовремя. Претензий не имею.

Очень хочу отрекомендовать всем эту фирму! Это лучшая из тех, с кем мне приходилось контактировать. Я просто, по стечению обстоятельств, в жизни несколько раз сталкивался со строительными работами. Не сам лично выполнял работу, а сотрудничал со строи.. Читать далее »

После нескольких неудачных сотрудничеств моих соседей со строительными компаниями, я чуть разочаровался и повременил со строительством дома. Решил лучше потрачу больше времени на поиск надежной компании, чем потом буду расхлебывать неудачные пробы по.. Читать далее »

Работой я очень доволен. Все условия с моей стороны и со стороны исполнителя соблюдены от и до. Мне понравилось с вами работать. Молодцы, искренне желаю вам удачи. понравилась компания, бригада специалистов, прорабы опытные.

Наверное очень многим хотелось бы иметь клочок земли, чтоб отстроить свое гнездышко. Нам, слава Богу, удалось свершить и реализовать заветное желание. Мы сделали это! Дом из бруса 9 на 10 метров, общей площадью постройки в 166 кв. метров был построен.. Читать далее »

С «Костромой сруб» раньше не сотрудничал. Сейчас с женой захотели отстроить свой дом за городом. Выбрали компанию, в связи с многочисленными положительными отзывами о вас. Сначала хотели строить дом по индивидуальному проекту, но ознакоми.. Читать далее »

Спасибо консультанту Костромы сруб, девушка очень приятная, показала нам все- все, рассказала, ознакомила с информацией, спасибо! Компания эта известная, многие наши друзья и товарищи построили дома или бани у них. Дом 9 на 7 метров, довольно простор.. Читать далее »

Слажено работает бригада. Привезли готовый брус. Собирали на месте. До этого фундамент сделали. В целом на фирму можно положиться, надежные ребята. Дом теплый, уютный и это главное. Благодарю. Проплачивал в два этапа. Дополнительных проплат не требов.. Читать далее »

Три года проживаем в деревянном доме. Специально выдерживал время, дабы отписаться объективно. А по осени еще и баньку им заказывал. Небольшую, мне баня в два этажа ни к чему. Чисто банька и веранда для посиделок. Отличный комплекс получился. Все по .. Читать далее »

С Кострома Сруб знакомы пять лет , если не больше. Это ведущая фирма по строительству из древесины высшего качества. Около шести лет назад они строили родителям баню. Баня шикарная и по сей день выглядит как новая , сухая. Мы паримся регулярно , как .. Читать далее »

С материалом для постройки дома определялись долго. На семейном совете было решено строить деревянный большой дом. На компанию вышли по контактам моего делового партнера, он загородный дом себе построил и весьма доволен. Мы обратились со своими набро.. Читать далее »

В 2016 мне ребята из «Кострома сруб» домик поставили на участке. Выбирал из их проектов, жене понравился чуть больший по площади, а мне на 100 кв.м., 2 этажа и по цене сошлись, домик обошелся в 700 тыс с доставкой материала и сборкой&hell.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET