Отзыв.net

Регистрация

Кострома-сруб


рейтинг: 5, отзывов: 61
Кострома-сруб - компания, которая специализируется на оказании строительных услуг. Обратившись в компанию, вы сможете заказать строительство дома из бруса или создание подобного проекта. Все работы выполняются опытными специалистами, которые выполняют все работы точно в срок.

17.09.2020

По бюджету семейному не бьет так. Бригада у нас работала под начальством Николая. Им большая благодарность за качество работы, за скорость и за аккуратность на участке.

20.08.2020

Хочется сказать немного добрых слов о компании и ее сотрудниках. Команда у Евгения не очень большая, но все асы своего дела с большим стажем. Видно, что бригады укомплектованы давно и есть сплоченность у рабочих. Наверное, все это позволяет строить к.. Читать далее »

25.06.2020

Стоимость общая хоть и весьма приличная выходит, но за счет разбивки на оплаты на этапы не так кусается и бьет по карману! К слову, собрала информацию по ценам, срокам и оплате у многих компаний, занимающихся строительством домов из дерева, и здесь с.. Читать далее »

27.05.2020

Бригаде спасибо, бригадиру Ивану, ну и конечно, самому Евгению Николаевичу большое спасибо за труды! Дом наконец-то готов и можно смело писать о проделанной работе. Заказывал дом под усадку с дальнейшей отделкой. Дом строился в Наро-фоминский районе .. Читать далее »

8.05.2020

По самому строительству тоже никаких претензий не имею. Кострома-сруб проявили себя с самой лучшей стороны. Я обратился сюда со сравнительно небольшим заказом, мне нужна была компактная баня. Были ограничения по площади, поэтому подбирали с менеджеро.. Читать далее »

12.04.2020

Построили нам прекрасную баню! Очень приятные, доброжелательные мужчины-строители разных возрастов. Это действительно здорово, когда поддерживаются такие прекрасные традиции! спасибо вам за прекрасную баню!

20.03.2020

Я пообщался с прорабом, он рассказал, что у них есть бани, причем самые разные. Обратился в офис этой фирмы, просто чтобы проконсультироваться, и понял, что наконец-то нашел исполнителя. Предложили бани из бруса или бревна, выбрал первый вариант, он .. Читать далее »

18.03.2020

Раньше с долей предубеждения относился к домам из бруса. Как-то не считал эту технологию надежной. Изменилось все, когда побывал в гостях у друга, он как раз переехал в такой дом. Там такой потрясающий запах! Никогда бы не подумал, что мне настолько .. Читать далее »

27.02.2020

Эта компания строит замечательные бани из бревна и бруса. Я себе заказал такую по проекту СБ-6. Это двухэтажный домик, где на первом этаже просторная парная, комната отдыха, санузел, душевая. А на втором этаже огромная комната. Мы здесь оборудовали с.. Читать далее »

20.02.2020

Я заказал бревно из хвойных пород, лес заготавливали прошлой зимой, а дом строили поэтапно в течение года. На участке сначала заложили монолитный фундамент, потом поставили каркас. Крышу я заказывал из металлочерепицы красного оттенка. Результатом оч.. Читать далее »

18.01.2020

Благодарю Костромасруб за великолепный дом из бруса. Завершили работы в конце ноября 2019, довели до конца все работы, от фундамента до крыши и окон.

16.01.2020

Убедился в качестве материала. То есть при мне резервировали лес, завозили брус. Он хорошо просушен, подготовлен.Все договоренности соблюдены.

15.12.2019

Когда купил участок в коттеджном поселке, меня сразу предупредили, что обязательного подряда здесь нет, но застройщик попросил соблюдать единую архитектурную концепцию экожилья из натуральных материалов. Спасибо за прекрасный дом, о котором несколько.. Читать далее »

9.12.2019

Судя по тому как у нас работали, по фото готовых проектов, они с очень большим опытом! Я доволен качеством бани из бруса. Получился такой себе полноценный гостевой домик. Не ожидал такого результата! Я наблюдал за их работой. Видно, что профи, от по.. Читать далее »

13.11.2019

Я не знаю, как насчет домов, но бани эта компания строит отменные. Качество материалов очень высокое, сроки строительства адекватные, цены доступные.

4.11.2019

В этих домах созданы все условия для комфортной жизни. Планировка дома очень удобная, отдельное спасибо за дополнительную разработку проекта. Я специально выбирал небольшой по площади коттедж, но чтобы каждый сантиметр здесь был задействован. Для мен.. Читать далее »

14.10.2019

Когда начинали строительство, то было немало переживаний, волнений, но сейчас могу с полной уверенностью и ответственностью говорить, что здесь выполняют все взятые обязательства, причем, делают это в срок. Качество строительства отличное. Малейшие и.. Читать далее »

27.09.2019

Все прошло замечательно! Я даже не ожидал что так оперативно и качественно все работы будут сделаны! Хочу выразить самую искреннюю благодарность этой компании, ее сотрудникам за то, что очень быстро и качественно построили мне дом в Иваново! Изначаль.. Читать далее »

4.09.2019

Кострома-сруб строили в несколько этапов, потому что при использовании дерева нужна постепенная усадка. Зато результат отличный. Я поменял полностью свое отношение к деревянным домам.

30.08.2019

Выбрал для строительства профилированный брус, обратился в Кострома-Сруб. Предложили проект, быстро его реализовали. Даже оформление всяких разрешительных документов ребята взяли на себя. Сборка прошла довольно быстро. В доме есть все для комфортно.. Читать далее »

25.07.2019

Заказали в этой компании проект ДБ-33. Мне очень мансарда понравилась. Я сразу решила, что там будет наша спальня. Сейчас понимаю, что экологически чистый дом из натуральных материалов – это идеальный выбор.

10.07.2019

Уже два года живу в поселке Новогорск-7. Изначально купил участок с коттеджем, но когда переехал, понял, почему предыдущие хозяева так дешево продали дом. Строили его какие-то криворукие ребята. В общем, понял, что придется все здесь кардинально пере.. Читать далее »

9.07.2019

Решили с семьей переехать за город. Специально искал коттеджный поселок, где предлагаются участки без подряда, потому что давно решил заказывать коттедж в Костромасруб. Нашел эту компанию случайно, когда искал информацию о домах из бруса. А здесь оче.. Читать далее »

14.06.2019

У меня пожилые родители, за которыми уже нужен присмотр. Решил я их перевезти поближе к себе, но совсем не хотелось ограничивать их свободу. Да и две семьи под одной крышей – это тяжело. Решил построить маленький коттедж рядом со своим домом. Хотелос.. Читать далее »

8.06.2019

У меня остался хороший опыт сотрудничества с kostroma-srub. Не планировал строить дом, но тут возникла срочная необходимость продать квартиру, нужно было куда-то переезжать. В общем, как-то так все и закрутилось. Был участок земли, капитальное строит.. Читать далее »

10.05.2019

Я знаю эту компанию, потому что здесь заказывали с мужем загородный дачный домик. Когда купили участок, сначала думали обойтись небольшим сараем, но потом поняли, что хотим хотя бы летом жить тут постоянно. С подведением коммуникаций проблем не возни.. Читать далее »

Комментарии обычно не пишу. Просто хочу совет дать тем кто сомневается. Построил себе деревянный дом в 2014. Строила КостромаСруб. Пошел четвертый год, ка кпереселились и постоянно живем в доме. Строили по готовому проекту ДБ- 39, общей площадью 165 .. Читать далее »

Не раз спорил, что дерево, при правильной обработке и правильном строительстве не опаснее , нежели кирпич. Кирпичные дома так же горят. Здесь важно правильно разводку сделать, все инженерные коммуникации провести согласно норм. Ставил себе загородный.. Читать далее »

Думаю многим будет полезно, кто сомневается. Мы построили в 2016 году полноценный ансамбль из двухэтажного дома почти на 130 кв.м; большой крытой беседки с печью, с прямоугольным большим столом, с лавками; которая прилегает к глухой стене двухэтажной.. Читать далее »

Купил участок за городом общей площадью почти в гектар, из него решил выделить метров 100-150 на дом и плюс метров 50 на баню. Все это не для пмж, а в качестве дачи, ну и для летнего времяпрепровождения, подальше от городской пыли и шума. Все решил с.. Читать далее »

Бесспорно, самой важной характеристикой дома из бруса является экологичность материала. Тем более, если дело касается больного астмой и аллергическими реакциями на пыль и многое другое ребенка. Наш новый дом стал для нас спасением. Самочувствие замет.. Читать далее »

Построили дом из бруса по заготовленному проекту дб-23. Площадь строения 105 метров квадратных. Стоимость 775.000 рублей с лишним. Шикарное строение. Теплоизоляция хорошая, следовательно внутри тепло. Компания и производит брусья для дальнейшего стро.. Читать далее »

Мы к выбору застройщика подошли с мужем основательно. Перелопатили много инфы на форумах, много общались с клиентами, рассматривали фото. Остановили выбор на Кострома Сруб и не пожалели. Дом площадью 150 кв.метров возвели на участке довольно быстро. .. Читать далее »

Изначально «познакомился» с Костромой заочно, нашел их официальный сайт в инете и, воспользовавшись контактами, связался. Сразу хочу выразить благодарность менеджерам за консультации, огромное уважение проявляю к людям, которые доходчиво и вежливо сп.. Читать далее »

Я баню строил три с лишним года назад с Кострома Сруб. Отлично ребята работают. Выбрал крутой проэкт по площади 90 метров в два этажа. Короче это второй дом. Кроме парной и душевой есть санузел, приличных размеров комната на первом этаже. Ну и плюс т.. Читать далее »

Замечательно, что у такой фирмы, как Кострома Сруб, есть свой официальный интернет ресурс. Тут я для себя нашел всю важную информацию. И с приблизительными расценками ознакомился. Выбрал вас, потому что все доступно, понятно, ничего не скрывают, не у.. Читать далее »

В целом остался доволен организованностью коллектива. Порадовал подход к выполнению обязанностей. Грамотный прораб это залог успеха любого строительно-ремонтного коллектива. А КостромеСруб, я смотрю, с прорабами полный порядок. Значит хороший руковод.. Читать далее »

Построили ребятки дом из бруса 10 на 13м по заранее подготовленному проекту дб-46. Жилая площадь 203,3 кв.м. Этого предостаточно для семьи с двумя юными террористами) Грамотный подход к выполнению работы, оперативность, ответственность – все эти и м.. Читать далее »

Не ожидал, честно, не ожидал такого результата. И по цене нормально 310 тысяч. Я, честно, прикидывал тысяч так на 500, не меньше, а получилось вот как выгодно. Поэтому если кому нужна добротная банька, всем сюда.   Запах обалденный. Топит капитально... Читать далее »

К работе подходят профессионально, со всей ответственностью. Проект составляется таким образом, что все нюансы согласовываются с клиентом. Фирма работает давно, потому отлично знают толк во всем, чем занимаются. И по срокам и по ценам на работу прете.. Читать далее »

Деревянный дом с баней –лучшее вложение за последние годы. Строили за городом для отдыха на выходных. Вышло, что живем здесь постоянно. Когда стали оставаться на выходные с ночевкой, поняли что круто, удобно. Детей в школу вожу машиной по пути на раб.. Читать далее »

Брус – луший вариант для стройки. Однозначно. Хотя есть и свои недочеты. Например, один из основных – пожароопасный материал. Но лучше и выгоднее чем кирпич. Тут могу спорить с фактами. Сам себе построил брусовый дом еще в 2014 году. Не жалею! Спустя.. Читать далее »

В 2015 году летом заказывали баню. Построили на славу. Родственники и друзья стали частыми гостями и сами мы паримся часто. Баней более чем довольны. Комфортно, качественно, красиво. Стоит как новая, нигде ничего не нарушилось, сквозняков нет, с вент.. Читать далее »

Фирма серьезная. Выстроили мне дом, беседку и баньку в оговоренный срок. В июне переехал с семьей на постоянку жить из города. Удобства все есть, на природе, речка рядом, чистый воздух..что для здоровья еще нужно? Такое решение приняли когда у младше.. Читать далее »

Работой компании доволен, дом заказывал около года назад, построили быстро, качественно работали. Сразу не оставил отзыв, т.к. ждал усадки и хотелось все-таки пожить в нем немного, чтобы правильный и честный отзыв оставить для интересующихся людей. .. Читать далее »

Долго мы думали к кому же обратиться, чтоб отстроить отличную баньку. Обзвонили много компаний, в инете нарыли кое-что, знакомые дали пару советов. В итоге – остановились на вас. На офисе выбрал понравившейся проект ББ10. Это банька из бруса 6 на 6, .. Читать далее »

Хочу еще раз поблагодарить вас, только теперь в виде комментария на официальном сайте, а не в глаза, дабы мой отзыв помог всем, находящимся в поиске строительной фирмы, выбрать именно вас. Вы мне отстроили шикарный домину с баней. Правда проходило эт.. Читать далее »

Пользуюсь вашими услугами во второй раз. И снова остаюсь благодарным и под положительным впечатлением от сотрудничества. В прошлый раз заказывал дом, сейчас баню. Дом радует до сих пор. Баньку уже опробовали, заценили все. Заказывал у вас весь перече.. Читать далее »

Долго не могли определиться дерево или кирпич. Сегодня рады, что возвели на даче деревяный дом из бруса. Хотели простой, без наворотов всяких проект. Такой и нашли, дб 126. Обошелся нам домик площадью почти в 110 квадратных метров под 685 тысяч. Мы п.. Читать далее »

Бригада молодцы – сплоченная команда, каждый друг за друга. Красивый, теплый дом. Дом нашей с женой и дочкой мечты. Сдали объект вовремя. Претензий не имею.

Очень хочу отрекомендовать всем эту фирму! Это лучшая из тех, с кем мне приходилось контактировать. Я просто, по стечению обстоятельств, в жизни несколько раз сталкивался со строительными работами. Не сам лично выполнял работу, а сотрудничал со строи.. Читать далее »

После нескольких неудачных сотрудничеств моих соседей со строительными компаниями, я чуть разочаровался и повременил со строительством дома. Решил лучше потрачу больше времени на поиск надежной компании, чем потом буду расхлебывать неудачные пробы по.. Читать далее »

Работой я очень доволен. Все условия с моей стороны и со стороны исполнителя соблюдены от и до. Мне понравилось с вами работать. Молодцы, искренне желаю вам удачи. понравилась компания, бригада специалистов, прорабы опытные.

Наверное очень многим хотелось бы иметь клочок земли, чтоб отстроить свое гнездышко. Нам, слава Богу, удалось свершить и реализовать заветное желание. Мы сделали это! Дом из бруса 9 на 10 метров, общей площадью постройки в 166 кв. метров был построен.. Читать далее »

С «Костромой сруб» раньше не сотрудничал. Сейчас с женой захотели отстроить свой дом за городом. Выбрали компанию, в связи с многочисленными положительными отзывами о вас. Сначала хотели строить дом по индивидуальному проекту, но ознакомившись с уже .. Читать далее »

Спасибо консультанту Костромы сруб, девушка очень приятная, показала нам все- все, рассказала, ознакомила с информацией, спасибо! Компания эта известная, многие наши друзья и товарищи построили дома или бани у них. Дом 9 на 7 метров, довольно простор.. Читать далее »

Слажено работает бригада. Привезли готовый брус. Собирали на месте. До этого фундамент сделали. В целом на фирму можно положиться, надежные ребята. Дом теплый, уютный и это главное. Благодарю. Проплачивал в два этапа. Дополнительных проплат не требов.. Читать далее »

Три года проживаем в деревянном доме. Специально выдерживал время, дабы отписаться объективно. А по осени еще и баньку им заказывал. Небольшую, мне баня в два этажа ни к чему. Чисто банька и веранда для посиделок. Отличный комплекс получился. Все по .. Читать далее »

С Кострома Сруб знакомы пять лет , если не больше. Это ведущая фирма по строительству из древесины высшего качества. Около шести лет назад они строили родителям баню. Баня шикарная и по сей день выглядит как новая , сухая. Мы паримся регулярно , как .. Читать далее »

С материалом для постройки дома определялись долго. На семейном совете было решено строить деревянный большой дом. На компанию вышли по контактам моего делового партнера, он загородный дом себе построил и весьма доволен. Мы обратились со своими набро.. Читать далее »

В 2016 мне ребята из «Кострома сруб» домик поставили на участке. Выбирал из их проектов, жене понравился чуть больший по площади, а мне на 100 кв.м., 2 этажа и по цене сошлись, домик обошелся в 700 тыс с доставкой материала и сборкой…Проект ДБ108 из .. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net