Главная Войти О сайте
★ 4.2

Клиника Богомолец


рейтинг: 4.2, отзывов: 51
Институт дерматологии доктора Богомолец клиника пластической хирургии: все виды пластических операций, коррекция приобретенных и врожденных деформаций лица и тела, устранение возрастных изменений лица и шеи, коррекция послеродовых изменений тела, неоперационная коррекция морщин лица, восстановительн.. Читать далее »

6 час. назад

Долго искал клинику, хорошую из оставшихся, для удаления новообразований. По совету знакомого, обратился сюда. Не пожалел. Врачи опытные. Комфортные кабинеты. Сделали быстро и аккуратно, естественно, после консультации и сдачи анализов. Прям как до в.. Читать далее »

12.05.2022

Доктор Островерхий провел ювелирную операцию по удалению новообразования. Специалист профессиональный и дружелюбный. Шов практически незаметен, вот что значит легкая рука. Осталась довольна.

8.05.2022

Колись ще в минулому життя (як швидко воно стало минулим:( була тут, лікувала рубці після операції. Доктор Кіра Кравець робила все професійно й чуйно. І співвідношення ціни й якості хороше. Тепер дізналась, що клініка робить і зараз, і пані Кіра теж.. Читать далее »

23.02.2022

Хочу подякувати лікарю-дерматологу Олені Коваль за допомогу в лікуванні псоріазу. Змагаюся з цим захворюванням понад 10 років. До цього більшість лікарів розводили руками або намагалися хоч якось прибити цю недугу. Пані Олена вивчила історію моєї хво.. Читать далее »

22.02.2022

Клиника превосходная. Регулярно посещаю её. Часто делаю биоремоделирование и недавно контурную пластику скул в Ксении Кисимес. Результатом довольна. Специалистка работает на высоком уровне. Я много читала что контурная пластика – это серьезная .. Читать далее »

21.02.2022

Дорогие девушки и женщины! Не бойтесь делать лазерную эпиляцию. Мне очень помогла доктор Татьяна Редько. До этого я никогда не делала эпиляцию, а пользовалась обыкновенной бритвой. В последствии регулярные раздражения, вростающие волоски. Недавно муж.. Читать далее »

18.02.2022

Робила у цій клініці косметології процедуру СО2 на область очей. Лікар Кісімес Ксенія. Під місцевою анестезією зовсім не боляче. Було невелике почервоніння. Тепер чекаємо на красу!

18.02.2022

https://otziv.net/klinika-bogomolets#comm

18.02.2022

С дочкой посещаем этот центр, никаких лишних назначений. Все только, что касается болезни. Положительная динамика есть, выздоровление не за горами.

17.02.2022

Лучше клиники не встречала. Думала, мне мое новообразование только резать или морозить. А тут лазером клац-клац - и в дамках. Клиника крутая, как скипетр великого кондукэтора. Дороговато, но оно того стоит.

17.02.2022

Клиника - бомбейская! Что обслуживание, что набор технологий для эстетической медицины! Здесь мне предложили такие варианты улучшения кожи лица, о которых в нашем женском чате даже и не упоминали. А результат, как говорится - на лицо. Даже самые тоне.. Читать далее »

15.02.2022

Зверталася до лікарів шкірвендиспансеру із зудом на волосистій частині голови – зіткнулася з хамством та непрофесіоналізмом! Один лікар як шаман ворожив від чого це може бути - нічого розумного в результаті не порадив, другий оглянув і мовчки п.. Читать далее »

11.02.2022

Если кому нужен классный косметолог в районе станции метро Университет, обращайтесь к Татьяне Редько в клинике Богомолец. Проверено на собственном опыте. Результаты проведенной эпиляции сохраняются навсегда. Потому что раньше жила на Севастопольской,.. Читать далее »

11.02.2022

Я дуже задоволений, Роман чудовий лікар і фахівець. Рекомендую всім... Персонал доброзичливий, все було на найвищому рівні... Дякую!

11.02.2022

Якщо комусь треба видалити атерому на обличчі – вам сюди! Ціни по київським міркам дуже адекватні, фахівці відмінні! Доктор Коваль Олена акуратно все вилучила, пояснила, дуже ввічлива та уважна!

11.02.2022

Доктор Грищенко провів ювелірну операцію з видалення новоутворення. Професійний та доброзичливий. Шов практично непомітний, легка рука, що називається. Залишилась задоволена.

10.02.2022

Давно хотіла видалити пухлину на шкірі. Дерматологи з державних установ просто посилали по різних інстанціях, навіть не сказавши, що це за пухлина і що можна з нею зробити. На прийомі лікар А.П. Островерхий оглянув і сказав, що можна видалити сьогодн.. Читать далее »

10.02.2022

Дуже задоволена відвідуванням клініки - починаючи від ввічливої зустрічі на вході і закінчуючи великим листом рекомендацій, який отримала через місяць після лікування і коли вже повністю поверталася додому. Всі очікування клініка виправдала: я повніс.. Читать далее »

9.02.2022

Мазь "Стоп-Гемангиома" реально делает ветер! Стоит как обычная аптечная, но за пару месяцев опухаль перестает расти и начинает рассасываться. Спасибо огромное Ольге Вадимовне Богомолец и её клинике.

9.02.2022

Крутая клиника, у сына была гемангиома на пол щеки, за 5 сеансов избавились.

4.02.2022

Клиника крутая, 100 процентов!!! Дочке за три сеанса удалили гемгиому. Сама Богомолец. Малой даже не было больно.

3.02.2022

Удаление прошло быстро, врач аккуратно и безболезненно провел процедуру. Все очень понравилось, спасибо!

1.02.2022

Робила у клініці корекцію контуру губ, у доктора Кісімес К. А. Дуже задоволена результатом, отримала навіть більше, ніж чекала! Лікар справжній професіонал своєї справи, бачити як мені буде краще, хоча я сама цього не бачу. Задоволена клінікою на вс.. Читать далее »

28.01.2022

Дуже чисто та комфортно. Ввічливий адміністратор, допомогла зняти пальто. Дуже уважний лікар, докладно пояснила, дала рекомендації. І що дивно для мене - зателефонувала через 2 дні особисто поцікавитися все від мене добре після процедури. Піду ще.

28.01.2022

Мені змогли вдало видалити лазером пігментні опіки на плечах та спині. Вони з'явилися через те, що я добре згоріла на сонці, і самі не сходили. Лазером пігмент досить швидко вийшов зі шкіри, робити було зовсім не боляче, тільки трохи пощипували .. Читать далее »

26.01.2022

Був на прийомі у доктора Богомолець Ольги Вадимівни, вона справжній профі і я радий що опинився у неї, вона дуже мені допомогла, і мені очевидно, що вона думає про пацієнта і ставить його інтереси і здоров'я на перше місце. дякую Доктор!!!

23.01.2022

Дякуємо Інституту Богомолець за грамотне виправлення рубців на животі та грудях. Після пологів та операції вид був – жах просто. Зараз – зовсім інша справа!

21.01.2022

Осталась довольна обращением. 5 +

21.01.2022

Лучшая клиника Киева в данном сегменте

21.01.2022

Чудова клініка, приймають та проводять процедури професіонали вищого рівня. Все чисто, стерильно, надійно. За весь час жодної побочки у мене не вилізло, жодної проблеми не виникло, завжди йду красива і в чудовому настрої.

17.01.2022

Спасибо Ксении Андреевне Кисимес за правильно подобранное лечение себорейного дерматита. Насколько стала легче моя жизнь теперь, просто не передать словами! Сколько я намучилась с этой проблемой! Благодаря Ксении Андреевне я теперь могу делать нормал.. Читать далее »

17.01.2022

Рекомендую дерматолога з клініки доктора Богомолець Максима Вадимовича Грищенко! Видаляв доньці гемангіому за допомогою лазера. Дуже приємний та добрий лікар. Супер швидко знайшов підхід до дитини! Результат від лікування теж чудовий. Гемангіома зник.. Читать далее »

17.01.2022

Отличные косметологи и очень душевное отношение. Хожу сюда на процедуры 2 месяца, все очень нравится. Быстро и профессионально. Мне очень нравится :)

15.01.2022

В Институте доктора Богомолец была один раз на консультации у дерматолога. Во время приёма всё было прекрасно. Врач понравился, очень профессиональный, приятный в общении. Он дал рекомендации и назначения в письменном виде. Качество услуг устроило. П.. Читать далее »

15.01.2022

Робила епіляцію вусиків у клініці, всього за кілька сеансів позбавилася волосся повністю. Лікар Редько Тетяна Петрівна зробила все швидко та безболісно. З мінусів – ціни трохи вищі, ніж у салоні, де я робила раніше. Але сервіс в рази кращий, і .. Читать далее »

14.01.2022

Я дуже задоволений, Роман Вадимович чудовий лікар і фахівець. Рекомендую всім... Персонал доброзичливий, все було на найвищому рівні... Дякую!

20.12.2021

Каждые 9 месяцев прохожу инъекционные процедуры в клинике Ольги Богомолец. Результат отличный! Делаю Диспорт у Виктории Федотовой, считаю ее профессионалом своего дела. Никакому другому специалисту не доверила бы свое лицо!

я в ужасе не от клиники а именно от конкретного врача.Лечилась у Журавель,сейчас ее нет,записали к Семенюк.Вышла ,чуть не плакала.Лицо уже лучше,но еще есть высыпания.Она мне рассказала,что мне ничего не поможет ,это на всю жизнь.Карточку не читала,ч.. Читать далее »

Мы делаем лазерную обработку винного пятна малышке на лице в клинике О.Богомолец результатом не довольны. Его попросту нет за 4 раза ,а денег выпалили уже почти 80 000 грн, так ещё и убивает хамство администраторов ,записаться на следующюю обработку .. Читать далее »

Были на консультации у доктора Светланы Дмитриевны Дячук. Более распологающего доктора я еще не втсречала! Учитывая то что я была с ребенком, который боится до истерики всех в белом, она была так обходительна, так улыбчива, что мой ребенок и не понял.. Читать далее »

Хочу оставить свой отзыв о Клинике Доктора Богомолец по нескольким причинам. Самое главное – это тот центр, где свою красоту и здоровье вы можете доверить в руки Профессионалов без всякой опаски. Если у вас или в вашей семье есть такая пробле.. Читать далее »

Лечилась это клинике три года. Результат - кожа лица стала еще хуже, чем до лечения. Врач мой была Журавель Марина Владимировна! Все красиво рассказывала вначале, делала очень болезненный лазер и дорогостоящий. Вообщем отнесла я тысячи и тысячи в эту.. Читать далее »

Обращались в клинику, по-необходимости, всей семьей. Специалисты неплохие, но уровень цен на услуги очень завышен!!! Сначала думала, что это по причине уникальных технологий, которыми владеет клиника (судя по изученым мною дипломам и сертификатам на .. Читать далее »

Удаляли в клинике ребенку новобзразование в районе глаза. Все вроде бы прошло успешно (если опустить, что врач отказалась написать для меня предполагаемый диагноз, сославшись на то, что она уже его дважды написала). Возмутило другое. Повторный осмотр.. Читать далее »

Никакого хамства нет, все это неправда, я накоец-то попала в клинику на консультацию дерматологу и никакого хамства не было начиная с порога и заканчивая кассой!! И цены нормальные, 290 грн за консультацию проф. врача я считаю это недорого как по ны.. Читать далее »

Такого хамства давно не встречала... 250 грн консультация, 1500 грн 3-х минутная процедура... и при єтом ни тени уважения или интереса... коммерческое предприятие...однако...

Звонить пришлось несколько раз, каждый какая-то девушка поднимала трубку и говорила ожидать, после - молчание. Когда дозвонился, девушка разговаривала по-хамски. Попросил записать на консультацию, получил что-то вроде "есть в такой то день окошк.. Читать далее »

У меня угревая болезнь, и не подростковая, а в довольно почтительном возрасте. И вот уже 4 год, я постоянный клиент этой клинике. Хотелось бы узнать, может, из тех писал отзыв или читает эти отзывы, есть вылечившиеся от угревой болезни?? А то столь.. Читать далее »

Косметолог Вика Федотова - просто Бог в косметологии! Нежные руки, приятные процедуры, и самое главное - отличный результат! Без уколов можно достичь отличного эффекта. Я ничего не колю, хожу на микротоки и миофикс. Попробуйте! Увидите какой шикарный.. Читать далее »

Вперше захотілось залишити відгук в інтернеті, тому що такого наглого віношення і викачування грошей як в клініці ім. Богомолець я не зустрічала давно . Звернулась туди з проблемою постакне, для початку пояснила по телефону адміністратору про свою пр.. Читать далее »

Была на приёме у дерматокосметолога Галины Дмитриевны Усенко на прошлой неделе и до сих пор в шоке. Когда звонила записываться в клинику Богомолец, объяснила, что мне нужен специалист для подбора косметики по уходу за лицом, мне ответили, что Усенко .. Читать далее »

Була на прийомі в Сай Ігор Богданович. Спочатку зіштовхнулася на ресепшині з дівчатами, які були не дуже доброзичливими, просили щоб я підписувала куча документів щодо лікування і можливих ризиків, при тому що консультації не було, і ще я незнала яке.. Читать далее »

Записались на приём за 2 недели. Приехали с опозданием в 10 мин., кого то вместо нас пустили на приём, хотя время приёма 20 мин, то есть забрали наше время, при этом предварительно не позвонив , не согласовав. Предложили живую очередь без гарантии , .. Читать далее »

Вылечили меня здесь от ненавистных прыщей!! Столько лет страданий, мучений, ходила от косметолога к косметологу, столько денег, и пила всякое, и мазала всякое, и лицо шлифовали (только хуже сделали). Столько всего и все напрасно. Почему я сразу не по.. Читать далее »

Решила напистать отзыв, т.к. перед началом лечения сама сомневалась, стоит ли идти и сама искала также отзывы. Обратилась в клинику в январе 2016г. с проблемой Акне (прыщи на лице не проходили, самостоятельно справиться с проблемой не получалось). .. Читать далее »


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET