Отзыв.net

Регистрация

ua-tao.com


рейтинг: 3, отзывов: 30
UA-TAO.com удобный и надежный способ приобретения товаров из китайского интернет-магазина Taobao.com. UA-TAO также осуществляет авиа доставку комерческих партий грузов из Китая в Украину.

23 час. назад

Все швидко! Рекомендую доставка 7-10днів! Товар якісний Замовляю уже 5 років! Єдине трішки вага виходить дорого

Вчера в 11:40

Моё извинение компании за необоснованные претензии Опровержение моего комментария и мои извинения по отношению к компании ua-tao. com. Я - Александр Дольский, несколько дней тому назад написал гневное письмо и направил его вышеуказанной компании. Я .. Читать далее »

22.10.2020

"Благодарю Господа Бога за то что я отделался потерей только лишь 620 (шестиста двадцати) гривен ! Заказал в октябре 2020 года у ua-tao.com две пластиковые, сувенирные мыльницы в виде двух листочков стоимостью каждая по 95 гр. При получении в отделен.. Читать далее »

22.10.2020

Благодарю Господа Бога за то что я отделался потерей только лишь 620 (шестиста двадцати) гривен ! Заказал в октябре 2020 года у ua-tao.com две пластиковые, сувенирные мыльницы в виде двух листочков стоимостью каждая по 95 гр. При получении в отде.. Читать далее »

21.10.2020

компанія добре працює, доставкою задоволений

21.10.2020

Отличный сервис все рекомендую! Быстры доставка! Есть консультация ! Буду обращаться! Всегда приходит товар во время

17.10.2020

Получила очередную посылку ! Все очень быстро и надёжно ! Меня все устраивает, я довольна ! Спасибо вам большое ! Буду обращаться ещё ни раз)

16.10.2020

Заказывайте у этих посредников. Рекомендую на 100 процентов. Доставка относительно быстрая и товар приходит в хорошем и качественном виде.

14.10.2020

Заказывал визитницы и рюкзак. По цене вышли в 2 раза дешевле чем у нас в Украине. Соответствуют фотографиям на сайте. Размерная сетка на сайте позволила подобрать визитницы под мои карты и визитки. Материал рюкзака превысил мои ожидании

13.10.2020

Сначала сомневался , что та быстро доставят с Китая, но в итого был приятно удивлен , реально получил товар за 5 дней! Рекомендую

13.10.2020

Быстрота доставки товара из Китая !Легкий и понятный сайт по доставке.Подскажут и помогут если не понятно.

9.10.2020

Всё быстро и чётко!

8.10.2020

Прекрасный посредник ua-tao ! Сроки самые лучшие по исполнению и доставке товаров!Удобный сайт,24/7 могу наблюдать где мой товар и когда будет,супер удобно!Всем рекомендую!

8.10.2020

Працюю більше 4-х років з ua-tao, бували різні ситуації, але вони завжди їх вирішували. В роботі з ними подобається те, що вони майже завжди на зв'язку і я не боюся задати питання в чаті навіть в о півночі, періодично замовляю фотозвіти, коли не впев.. Читать далее »

8.10.2020

Я покупаю электронные компоненты. С ua-tao работаю уже около 5 лет. Сервис надежен, быстро отвечают на вопросы. Для своей работы, лучше ua-tao не нашла. Спасибо за хорошее обслуживание.

26.12.2019

Вітаємо! Зверніться через розділ "Повідомлення" на сайті та надайте фото отрманих, вкажіть номер замовлення і позиції. Як правило, кінцева вартість більшості товарів виходить набагато менше, ніж в Україні такого ж товару.

26.12.2019

Дуже, дуже, розчарована.замовила одяг 54 розміри, прислали 44. Взуття 38 розміру, отримала 36. Що робити не знаю. Адже вартість товару у результаті вийшло 3 рази дорожче.

14.11.2019

Доброго вечора! Тариф на доставку представлений на сайті у вільному доступі. Також, своє ознайомлення і згоду з тим, що доставка з Китаю в Украну оплачується після прибуття в Україну, Ви підтверджуєте при формуванні замовлення в кошику. Розрахув.. Читать далее »

14.11.2019

Ни в коем случае не ведитесь. Заплатите за доставку просто сумашедшие деньги. Сайт читается плохо. Предполагаю, что специально, что-бы ловить доверчивых покупателей. Не сайте пишут, что цена може быть немного изменена, но не уточняют, что это в неско.. Читать далее »

24.09.2019

Вітаємо! Про яку "накрутку" йде мова? Тариф на доставку вказаний на сайті, у вільному доступі. Як правило, кінцева вартість більшості товарів виходить набагато менше, ніж в Україні такого ж товару.

20.09.2019

ужасная накрутка за доставку Аферисты одним словом

2.01.2019

Добрый вечер! Ваш вопрос касательно заказа сейчас на расcмотрении. Ожидайте, пожалуйста, ответ в личном кабинете.

2.01.2019

За три недели, мой очередной негативный отзыв тут, так как не возможно оставить отрицательный отзыв на сайте ua-tao.com. Не проходит модерацию. Забрал заказ (посылку). Возможности и условий для проверки посылки из шести позиций на почте не было. По .. Читать далее »

25.04.2018

Хороший посредник, быстрая доставка, операторы быстро отвечают на вопросы! Работаю уже пол года и мне все нравится!

дякую за відгуки.чуть не повівся на ua tao

звонили и убеждали что все класс. и только у них заказывать надо, они товар проверяют на наличие брака и отвечают за товар ой вэй....
В итоге переплата почти в три раза, товар пришел бракованый, служба поддержки начала отмораживаться что они ту.. Читать далее »

Это не интернет магазин -это посредники,конечная цена может быть выше украинской розницы,плюс денег вам если,что не вернут

Ужасный сайт и такие же люди. Торгуют поломанными или разбитыми вещами. Начинаешь предъявлять претензию начинают вилять хвостом, отмораживаться да еще к счету добавляют дополнительные расходы. Я думаю для того чтобы люди отказывались от заказанного т.. Читать далее »

https://ua-tao.com/index.php?option=com_taoorder&view=taoorderitem&id=1924744
Ознайомились з посиланням?! Так от блоків живлення там нема))) да а я купив аж 5ть))) з доставкою по китаю, з процентом за обалденний сервіс, вийшло не повірете 4.. Читать далее »

Решил посетить сие чудо..... Господи, какой идиот подобное придумал.
Сайт отвратителен от начала до конца.
Народ проходите мимо этих дилетантов.


Мой отзыв

code


© Отзыв.net