Отзыв.net

Регистрация

Киевский печатный цех


рейтинг: 5, отзывов: 33
14.10.2020

Ребят, не заказывайте тут ничего вообще никогда, такого отношения я еще нигде не видела. Ситуация 1. Заказывала наклейки 200 штук, прислали 100, но быстро исправили ситуацию, прислали через неделю еще 100. Ситуация 2. Заказываю сертификаты, визитк.. Читать далее »

2.04.2019

Все хорошо. Понравилось качество и бесплатная достака

19.12.2018

Заказывали визитки на дизайнерской бумаге и их дизайн. Долго мы мучили дизайнера, но всё-же получили то, чего хотели. Качество печати на отлично. Советуем типографию

6.11.2018

Цены ниже, чем у всех, печаталась пару раз у них, вполне себе сносный сервис и по срокам не затягивают

2.11.2018

Сделали для нас фирменные календари очень красивые и качественные. Дизайнер молодец, вносил коррективы в макет сразу как мы присылали правки. В общем, отличная типография, наша компания довольна сотрудничеством.

19.10.2018

Нам нужны были открытки поп ап, при этом макета у нас готового не было, была только идея. Специалисты типографии Офсет реализовали нашу идею максимально точно, открытки получились превосходными!

16.10.2018

Печатают быстро и сравнительно недорого!

2.10.2018

В данной типографии часто делаю заказ по печати книг в особо крупных экземплярах.

26.09.2018

Все хорошо

31.08.2018

Печатал визитки, остался доволен! Качественно, недорого, оперативно и с доставкой!

29.08.2018

Печатала папе визитки, он у меня строительными работами занимается, немного помогли с дизайном и сделали всё очень быстро, краски яркие,сочные, все отлично пропечаталось)

27.08.2018

Радует, что объемы печати (даже самые большие) выполняются в срок и главное качественно! Для меня это решающий показатель при выборе компании.

15.08.2018

Приятно общаться при согласовании эскизов, быстро выполняют работу, доставка вообще шустрая. Не ожидал такого соотношения цены и качества!

14.08.2018

Заказывал у них флаера, на сезонный бизнес. Что хочется отметить, печать хорошая, ни разводов, никакого печатного брака. Цены вполне приемлемые, дизайнеры помогли с оформлением флаеров. Все понравилось

14.08.2018

Типография замечательная, сотрудничаем с ними уже не один месяц. За это время несколько заказов. Первый раз заказывали буклеты и флаеры, в количестве - 2000 шт.. Напечатали быстро, всего за 2 дня. Качество на высоте. Цена также порадовала, достаточно.. Читать далее »

13.08.2018

Обращался к ним за печатью визиток, нужна была партия в 500 штук, в одной типографии нам отказали, мол слишком мало, а тут взялись за заказ. Выбирал по цене, самые дешевые визитки 90х50 мм обошлись мне в 175грн, считаю что по цене неплохо сэкономил, .. Читать далее »

12.08.2018

Приємний, кваліфікований колектив

9.08.2018

В нашем магазине была распродажа и нам понадобились листовки. Листовки мы заказали в этой компании 10000 штуки. Объем довольно большой и я не думала, что сотрудники так оперативно справятся со своей работой. Листовки сделали вполне качественно. Сама .. Читать далее »

7.08.2018

Познакомились мы с этой типографией где то год назад. Тогда нам нужен был большой заказ на брошюровку каталога нашей продукции, в количестве 10 000. Все наши требования были выполнены в срок, в надлежащем качестве. Именно с тех пор имеем дело только .. Читать далее »

5.08.2018

Уже больше года сотрудничаем с компанией, заказываем визитки и полиграфическую продукцию, буклеты. Сотрудничеством довольны, быстро изготавливают крупные партии (300 тыс.). Материалы качественные, ещё ни разу брак не попался. Спасибо сотрудникам за т.. Читать далее »

31.07.2018

Постоянно заказываем ту или иную полиграфию. Лет пять уже сотрудничаем. Все хорошо. Отдельное спасибо менеджерам за их внимательность и исполнительность.

30.07.2018

По совету знакомых печатать листовки решили в этой типографии, и не прогадали. Менеджер типографии рассказал нам о материалах, качестве, сроках печати, и из чего будет складываться стоимость. Партия в 5 000 штук была готова уже через 2 дня. Листовки .. Читать далее »

26.07.2018

Доброе утро! Заказывал у вас баннер для презентации проекта на международном форуме. Были некоторые накладки и не смог вчера его забрать в установленное время. В связи с тем, что сегодня рано утром у меня самолет, для меня все выглядело очень пе.. Читать далее »

21.07.2018

получил визитки.доволен полностью.качество превзошло ожидания!!!спасибо вам огромное.Удачи и процветания!!!

20.07.2018

Уже не первый раз обращаемся к типографии Киевский печатный цех очень приятно радуют качеством и профессионализмом.

17.07.2018

Зробила безкоштовно візитки у Конструкторі макетів. Мені сподобались. Швидко надрукували. Якість візиток чудова. Буду замовляти ще

26.06.2018

Ребята молодцы, сервис супер, баннер отлично подошёл на мой магазин.

20.04.2018

Решили напечатать визитки, нам сделали макет, прислали для согласования, но прислали его в большем масштабе, после печати на визитке ничего не видно, в возврате денег отказали, в перепечатке визиток тоже. Ещё один минус - это постоянные смс-ки от ни.. Читать далее »

Хороший сайт, все понятно.
С заказом проблем не было.
Буду обращаться еще

Меня все устроило. Сделала себе бесплатный дизайн визиток. Забрала в Киеве на следующий день после оплаты

Доставка была не на то отделение, которое оговаривалось при заказе. Задержка изготовления была на 1 день. Номер декларации никто не прислал, пришлось самой звонить узнавать. Таблички весили всего 5 кг и рассказы, что доставка не возможна на мое отдел.. Читать далее »

Даже наши маленькие заказы выполняются быстро и качественно. Это редкость. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Заказал визитки. Все нормально отпечатали. Вопросов нет


Мой отзыв

code


© Отзыв.net