Главная Войти О сайте

Зонт-трость "райская птица" от Leomax


рейтинг: 5, отзывов: 9
30.04.2021

Прекрасный легкий и удобный зонтик. Трость вообще моя самая любимая модель, это не просто защита от непогоды, но и стильный аксессуар. В Леомакс вообще нет проблем с интересными креативными вещами, всегда найдут чем удивить. Зонт у меня года 2 уже. К.. Читать далее »

29.03.2021

Очень хороший зонтик во всех отношениях. Ручка длинная и удобная, купол широкий и глубокий, закрывает плечи, так что дождем не зальет. Сам купол прозрачный, так что можно сквозь него видеть без проблем. Легко складывается и открывается. Собирается в .. Читать далее »

11.02.2021

Когда увидела этот зонт, просто не смогла отказать себе в удовольствии, купила! Он не только красивый и необычный, но еще и очень практичный! От ветра не выворачивается и отлично защищает от косого дождя и от ветра. Так что за прическу и макиях можно.. Читать далее »

3.02.2021

Зонт порадовал и исполнением, и дизайном. Заказала его на Leomax в подарок. Но потом себе тоже захотела купить. Так что и у меня теперь есть зонт Райская птица. Держать в руке его удобно. Он прозрачный. Это еще один плюс. Отлично защищает не только о.. Читать далее »

22.12.2020

Заказала этот зонт-трость в начале осени. Заказ с Леомакс пришел быстро, зонт мне понравился. Осень в этом году выдалась дождливая и ветреная, зонтик очень спасал. Райская птица скрашивала серые будни. Мой любимый зонт теперь. Прочный, не выворачивае.. Читать далее »

20.12.2020

Купила такой на Дарынке. Выбор был большой, но я смогла самый красивый приобрести!

30.11.2020

Купила себе перед осенним сезоном этот симпатичный зонтик. Просто радует он меня в пасмурную дождливую погоду. Он прозрачный, можно укрыться хоть наполовину, и видно дорогу. Птичка чудесная. Стильная такая вещица из Леомакс. Все интересуются, где взя.. Читать далее »

1.11.2020

Отличный, качественный зонт. Нетяжелый, хорошо защищает от дождя. Его не выворачивает от ветра. В отличие от большинства складных зонтов. Мне нравится, что он прозрачный, можно опустить пониже, когда сильный ветер и дождь в лицо – и видно дорогу. Мил.. Читать далее »

Зaкaзaлa зoнт для cвoeй дoчки. Онa любит пoпугaeв, и вoт тaкoй мaлeнький для нee cюpпpиз – птичкa нa зoнтикe. Хopoший пoдapoк для peбeнкa. Я тeпepь нe бoюcь, чтo кoгдa oнa будeт пepexoдить дopoгу, тo зaзeвaeтcя и ничeгo пoд зoнтoм нe увидит, пoтoму ч.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© Отзыв.net