Главная Войти О сайте
★ 4.7

Xbet.win


рейтинг: 4.7, отзывов: 18
Букмекер Xbet.win – это ставки на соревнования в 23 видах спорта. Также можно ставить на киберспорт, играть в казино и совершать ставки в реальном времени в процессе матча. Новые игроки получают приветственный бонус 150% при пополнении счёта на сумму до 300 долларов. Ниже на страничке можно.. Читать далее »

12.09.2021

данное бк выбрал не просто так, а благодаря удобному интерфейсу, широкой линии спортивных событий и отличным кефам. С выводом проблем не возникало. Проверены уже не первый раз мной и знакомыми лудоманами =)

8.09.2021

делаю тут ставки уже около двух месяцев и пока вышел в плюс на 30 000 руб. Причем особо не зацикливаюсь на стратегиях ставки, в основном просто интуиция и немного аналитики. Нравится что XBET всю прибыль выводит без всяких скрытых комиссий или отгово.. Читать далее »

4.09.2021

Удобный сайт и приложение. Поддержка отвечает быстро даже ночью. Хорошие кефы на киберспорт, ставлю на доту и кс, пока все устраивает. Иногда захожу в казино, так побаловаться. С выводом бабок проблем нет!

31.08.2021

Понадобилось некоторое время, чтобы разобраться в дизайне, сейчас уже нахожу нужную позицию за несколько секунд. Это здорово выручает, когда нужно сделать быструю ставку на ближайшее событие или при ставках на онлайн-матчи. Летом сыграла крупная .. Читать далее »

28.08.2021

Где-то три месяца делаю здесь и ставки на спорт и на автоматах могу позависать. Выбор событий на которые можно сделать ставки огромный. Коэффициенты нормальные. Ни с пополнением ни с выплатами проблем нет. Тех поддержка всегда на связи. И проконсульт.. Читать далее »

26.08.2021

Не вздумайте заводить сюда деньги.Контора работает только на депозит.Службы поддержки вообще нет.На почту не отвечают.Деньги не выводятся.Бонусы не проставляются.Положительные отзывы пишут работники данной мошенической конторы.Вы посмотрите на отзывы.. Читать далее »

17.08.2021

Зарегистрировался в БК Xbet.win сравнительно недавно. Пока что все меня здесь устраивает. Мобильная версия вообще одна из самых удобных, с которыми приходилось работать. Загружается даже на слабом интернете. Могу только пожелать, чтобы делали побол.. Читать далее »

11.08.2021

Зарегистрировался в БК Xbet.win сравнительно недавно. Пока что все меня здесь устраивает. Мобильная версия вообще одна из самых удобных, с которыми приходилось работать. Загружается даже на слабом интернете. Могу только пожелать, чтобы делали побольш.. Читать далее »

1.08.2021

Мне понравилась БК. Я сам играю исключительно в LIVE, у меня нет аналитики на матчи, просчётов и всего такого - моя тактика выжидание момента и удача, а в этом помогает интерфейс, оптимизация, что бы без задержек и лагов и желательно большие коэффици.. Читать далее »

29.07.2021

На удивление оказалась отзывчивая техподдержка. Возникла одна проблема, которая грозила потерей крупной суммы, они вошли в мое положение и помогли восстановить справедливость. Только ради этого можно работать с такой букмекерской конторой, в других б.. Читать далее »

23.07.2021

Впервые вообще решил попрбовать сделать ставку и xbet.win стал моим первым букмекером. Ставка сыграла и деньги мне выплатили - чуть больше 3000 рублей. Понравилось в целом удобство системы, удобное мобильное приложение на Андроид и адекватная тех.. Читать далее »

21.06.2021

Честная контора. Быстрая и понятная тех поддержка.

16.06.2021

Привет из Казахстана! Хочу сказать, что Xbet - отличная контора, здесь реально вполне поднять со ставко и в казино. Уже пол года здесь, меня не блокают, не занижают кэф и вот это все. Мое уважение этим ребятам! Бауырлар қазақтар сәлем!

12.06.2021

Я довольно давно в теме беттинга, перепробовал разные конторы, но xbet одна из любимых. Не буду долго писать о всех преимуществах, тем более, что у многих других контор этих премуществ даже больше, но все же xbet какой-то родной стал, здесь есть все .. Читать далее »

6.06.2021

Сейчас много всевозможный букмекерских контор, и с некоторыми из них я хорошо знаком, но честно...надоели сильное раскрученные и мейнстримные конторы. В последнее время предпочитаю делать ставки в xbet.win - они тоже разумеется не пальцем деланы и за.. Читать далее »

3.06.2021

Все хорошо и устраивает. В отличеи от других контор не подтасовывают результаты сыгранных матчей. Все чисто и прозрчно. Поэтому конфликтов на этой почве и не возникает. P.S также отмечу отзывчивую техподдержку, которые не отвечают по скрипту, а стара.. Читать далее »

31.05.2021

Замечательное интернет-казино, открыл его для себя, примерно, полгода назад. Много интересных слотов и автоматов, которые работают без тормозов, и оформлены симпатично. Несколько раз удавалось неплохо выиграть, по крайней мере для меня суммы были ощу.. Читать далее »

27.05.2021

Друг посоветовал эту платформу, он здесь периодически делал ставки, а я в этой теме совсем бум-бум) Но хотелось тоже иногда подогреть интерес к матчам любимых команд. На xbet интуитивно понятный интерфейс, ничего лишнего, я быстро разобрался, хоть и .. Читать далее »

25.05.2021

Отлично!


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET