Главная Войти О сайте
★ 4.3

ВсеЛистовки.ру ООО "Издательский Дом Сатори"


рейтинг: 4.3, отзывов: 43
29.11.2021

Уже ни однократно обращаюсь в этот сервер, флаеры делают быстро и качественно. Моя благодарность работникам!

29.11.2021

В этот сервер обращаюсь уже в третий раз, листовки делают быстро и качественные, хочу поблагодарить работников.

19.11.2021

Обращаемся сюда часто за листовками, брошюрами. Цены выгодные за большой объем, все в срок и в указанном объеме!

8.11.2021

Заказ выполнили в оговоренный срок, цена соответствует качеству. Вчера все получили, обращение точно не последнее

31.10.2021

Работой как и ценой доволен, спасибо за вашу оперативность. Получил все как полагается.

24.10.2021

Листовки изготовили быстро. Формат разный, печать качественная. Рекомендую этот сервис.

28.01.2020

В типографии сидят аферисты. Заказываешь 300г визитки, отправляют 130г Потом убеждают в том что по документам это 300г

29.11.2019

Здравствуйте всем. В первый раз в своей жизни приходиться писать негативный отзыв.. Действительно цена здесь очень приемлемая, даже очень. Но если разуть глаза, то окажется что количество штук здесь всегда не совпадает, минус 10 % недокладывают, (пр.. Читать далее »

14.09.2019

Люди, не ведитесь на их дешёвые цены. Качество соответствует... Это самая ужасная контора, с которой когда-либо приходилось работать. Даже типографией назвать её не могу. Сроки не соблюдает, гарантий никаких не даёт, менеджеры хамы. В случае если у.. Читать далее »

Спасибо, всё получили. Хорошая работа!

Здравствуйте! Сегодня получил свой заказ, огромное спасибо!

Спасибо, листовки забрал - всё чётко и оперативно! Буду к Вам обращаться. С Уважением, Тимур

Хочу сказать большое спасибо за прошлый заказ! Все очень понравилось! И качество, и время изготовления и доставки, и цена. Теперь только у вас заказывать будем!

Спасибо вам за оперативную работу. Мне вас рекомендовали, я очень довольна ценами и сроками. Отдельное спасибо за работу в выходные и праздничные дни. Мне не пришлось ждать когда закончатся праздники. Успехов вашей фирме.

Большое спасибо за скорость и качество! Делала листовки сама в фотошопе, но не правильно рассчитала размер. Мне в типографии все удаленно подправили как надо, в итоге вышло очень хорошо. И уже через неделю я забрала свои листовки в Томске!! После Нов.. Читать далее »

Все получил, все хорошо, большое спасибо!

Добрый день! Заказ получил. Огромное спасибо!!!

Спасибо. Всё получили. Очень довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Здравствуйте! Большое спасибо. Заказ получил, все качественно и оперативно

Да, начинается все хорошо, про менеджеров пока ничего плохого сказать не могу. Вот завтра буду выяснять вопрос с качеством печати, там будет видно. По делу: заказывал 3 разных тиража, получил с небольшой задержкой. Качество печати - мягко сказ.. Читать далее »

День добрый! Листовки вчера получили, спасибо. Порадовало качество печати и порезки. Надеюсь, в будущем ещё посотрудничаем. С уважением, Сергей.

Спасибо за флаеры!;)Очень понравились, буду заказывать ещё

Листовки получили, спасибо! Качество хорошее,цена выше всех похвал )) Теперь за листовками только к вам ))

Спасибо за быструю печать и доставку листовок. Буду обращаться к Вам ещё и рекомендовать Вас знакомым.

Большое спасибо за качественное выполнение заказа, всё понравилось, всё в срок. Планирую и дальше с вами сотрудничать. Всех благ!

Заказ получила. Спасибо большое за работу!!!

Менеджер Владислав балабол, который не умеет работать. Заказывала 2 вида листовок, мини и А5 Обещали бесплатный макет, спустя 2! Недели тишины, при 100% предоплате заказа мне сказали что нет дизайнера, делайте макет сами! Ок, сделала сама, пере.. Читать далее »

Два раза уже заказывал листовки в этой типографии. Очень доволен остался. Качественно напечатали, помогли с доставкой Да еще и макет мне сделали быстро и бесплатно. Сделал третий заказ, в дальнейшем планирую постоянно заказывать печать листовок тольк.. Читать далее »

Прочел кучу отзывов о данной компании. Хочу сказать что обратился к ним только единожды, но как говориться испортить первое впечатление можно только один раз, и они это сделали. Сначала было все здорово, в пятницу отпечатаем в понедельник отправим, с.. Читать далее »

Переехал в Крым и обнаружил дикие цены на все!!!! Спасибо этой компании огромнейшие! Напечатали быстрее чем в Крыму и дешевле в разы,ну и доставка не заставила себя долго ждать. 5 из 5 .Рекомендую!

Здравствуйте! Спасибо за работу! Посылку получила. В ближайшее время свяжемся с вами об очередном заказе.

Я генеральный директор в небольшой рекламно-полиграфической фирме. Часть заказов делаем офсетом у сторонних фирм. Пару раз заказывали листовки. Было более-менее. Недавно заказала очередную партию. Точнее два макета. Заказывала на офсетке 80 гр... Читать далее »

Здравствуйте, уважаемые! Листовки получили. Спасибо, все хорошо!

Добрый день! Визитки и листовки от вас получили!Спасибо большое! Все отлично

Большое спасибо, листовки получили. Все хорошо

Спасибо за листовки! Качество бомба))) Будем с Вами!)

Добрый день . Все получила, спасибо большое! :)

Оставила на сайте заказ на 50000 листовок. Цена - отличная, адрес не стала указывать, так как у меня 2 варианта города получения, поэтому оставила вопрос по стоимости. Звонит мне менеджер Владислав и...начинает отчитывать за то, что я неправильно зап.. Читать далее »

Заказ получили. Все ок! Спасибо! Уверен, еще поработаем с Вами!)

Добрый день! Заказ получил, все нормально! Работаем по новому заказу!

Все получили всем довольна))Спасибо большое .Будем еще обращаться . Ничего не слиплось приехали в хорошем виде

Ну очень оперативно. Молодцы!

Все получила! Спасибо! Очень классно работаете! Оперативность - кайф! Ценник - огонь) буду у вас теперь все заказывать и рекомендовать вас)


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET