Отзыв.net

Регистрация

Визовая компания Davisa


рейтинг: 4, отзывов: 65
31.03.2020

Хорошая фірма,відкривав візу у Великобританію ,зробили все за 2 тижня і в документах була затримка за мною!Візу відкрили, дякую Оксані і Ірині!

5.02.2020

Davisa, is a highly professional company. Got my Schengen visa processed through them. Very professional and timely service in order to get the process completed. Trust worthy consultants. Had a great experience. I’d like to thank you for all your h.. Читать далее »

3.02.2020

Я открывал визу в Лондон, чтобы встретиться там со своей девушкой. Оказалось, что все не так просто по документам - Ольга мне все рассказала что нужно подготовить, сама общалась с моей девушкой, чтобы все документы с ее стороны были готовы и в порядк.. Читать далее »

23.01.2020

Еду в США. Был отказ (сам подавал документы) - теперь сделали визу

20.01.2020

Я абсолютно задоволена. Мені потрібна була дуже термінова віза до Лондону. Документи у компанії Давіза мені оформили за 1 день, усе завантажили до системи, тому мені не потрібно було їх подавати фізично. Подача паспорту для візи була запланована ще ч.. Читать далее »

16.01.2020

Щойно забрала в офісі паспорти з візами до США: один для моєї доньки, інший для мого старенького тата. Скільки мені розповідали, що буде точно відмова, бо тато пенсіонер, а донька молода і незаміжня. Дякуючи дівчаткам Олі та Юлі, ми маємо на руках на.. Читать далее »

3.01.2020

Я хочу рассказать о своем впечатлении о работе с компанией Давиза. Очень сложный процесс нам вместе пришлось пройти, но мне одобрили визу невесты в США! Стоит ли говорить как это было важно? Ольга все очень четко пошагово делала и держала нас с будущ.. Читать далее »

2.01.2020

я получил визу в США и благодарен за проделанную работу

24.12.2019

Виза невесты!!!! Оля, спасибо!!! я везде-везде напишу о вас отзывы, как и обещала!!! это просто супер-результат - такая сложная виза, но так быстро и вообще без единой сложности!

23.12.2019

Девушки, я благодарна вам за свои канадские визы! Столько было мороки с ними, столько времени потеряно - пока не обратилась к вам! Знала бы - сразу бы с вами начала их делать!

21.12.2019

клевые девченки, все бы так работали!

20.12.2019

Класс!!! у меня виза долгожданная в Америку!!!!!

17.12.2019

Документы я отдала заранее, чтобы не платить за срочность, хотя такие опции были. Менеджер мне все подготовила за 4 дня, потом я просто пошла в визовый центр и отдала свой паспорт. Документы больше никакие не приносили, потому что мой менеджер все пр.. Читать далее »

16.12.2019

Я очень благодарна за наши с мужем визы! Это было так непросто в нашей-то ситуации (муж у меня иностранец, он гражданин другой страны). Теперь мы будем оформлять визы детям.

12.12.2019

Мне сделали канадскую визу и жене тоже за 2 недели и теперь мы готовимся к переезду. Я доволен фирмой давиза

10.12.2019

все было отлично

9.12.2019

Спасибо за поездку в Австралию! Конечно же, она бы не состоялась без моего парня, но даже он не смог бы ничего поделать если бы мне не одобрили визу! А визу одобрили!! Хоть и долго пришлось ждать. Но Оля меня сразу предупредила об этом. Мне понравили.. Читать далее »

9.12.2019

Получил визу в Канаду. Уезжаю :) девочкам пообещал написать отзыв

5.12.2019

Девушки делают визы для наших сотрудников уже давно, у нас 9 открытых виз в Америку. Они рассказали как их незаслуженно забросали плохими отзывами и требовали деньги за то, чтобы они прекратили. Это гнусно и гадко! Девушки делали для нас даже больше,.. Читать далее »

4.12.2019

Обращалась к ребятам с непростой ситуацией открытия визы в Испанию для иностранца. Все было сделано четко, в срок, полное сопровождение от и до. Очень довольна услугами. Буду обращаться еще.

4.12.2019

Девченки, я обращаюсь к вам уже лет 5, не обращайте внимания на эту черную заказуху на сайтах!) все ваши клиенты и так с вами! У меня 3 выпущенных визы, я знаю что говорю. Удачи) Сергей

3.12.2019

Оля и Алена попросили меня оставить отзывы, потому что их компанию оклеветали кучей заказных плохих отзывов. Уже не первый раз моя семья у них обслуживается. Последний раз получали американские визы в августе. В Шотландию с ними тоже делали британс.. Читать далее »

2.12.2019

Странно было читать эти странные слова и плохие комментарии. Я получила визу и девочки попросили на сайтах написать свое мнение. Я всем довольна. Результат, общение, контроль ситуации. Девочки все делали за меня. Я открывала английскую визу

30.11.2019

Я не понимаю как компания которая вроде как уже не первый год работает, может так поступать с клиентами! Не ужели не волнует Davisa отзывы которые они после такого получают!? Вам что все равно какая у вас репутация?! Как можно так общать.. Читать далее »

30.11.2019

Моему мужу нужна была виза в Британию, обратился в Давиза, отзывы мы не читали и зря, потому что потеряли кучу времени с этой компанией, визу они ему так и не сделали , деньги оплаченные за их услуги не вернули! Считаем что компания стоит на рынке.. Читать далее »

29.11.2019

Это агенство давиза отзывы может заслуживать только плохие. Сотрудники относятся по-хамски. Ничего не объясняют и разговаривают , как будто ты им должен много денег. Я просто у них проконсультировался. Я чувствовал, что со мной как с каким-то деб•лом.. Читать далее »

29.11.2019

Не рекомендовал бы в вопросе подготовки документов на визу, и в целом по всем вопросам, которые касаются получения визы, обращаться в компанию Davisa. Отзывы негативные эта компания более чем заслужила, это я точно знаю. Я заплатил им деньги за услуг.. Читать далее »

29.11.2019

Боже, какую ересь пишут нанятые люди, не обремененные интеллектом, чтобы разбираться насколько их тупейшие комменты логичны)))) Пхахахха, она/он/оно изучил отзывы и написал Ай яй яй какие плохие, не пойду к ним никогда! Вы серьезно?))) хоть один зд.. Читать далее »

29.11.2019

Обратились по рекомендации друзей. Огромное спасибо за помощь в открытии визы в Австралию! Очень грамотно нас проконсультировали и бстро сработали.

28.11.2019

У меня интереснее история с Давиза ! Отзывы я и сам когда-то писал хорошие ! А ведь как они грамотно провернули аферу ! Когда я обращался к ним первые разы, все было отлично ! Билеты покупались , брони все дела ! Потом мне срочно понадобилась виза , .. Читать далее »

28.11.2019

Мне данная компания не кажется конкретными мошенниками, но и выглядят они слишком ненадежными чтобы обращаться за услугами в Давиза. Отзывы я хорошо изучила и в них видна одна явная тенденция — в Давиза не справляются с работой. Чем дальше — тем боль.. Читать далее »

28.11.2019

Все негативные заведомо ложные отзывы, размещенные c 21.11 на разных сайтах, заказаны одним и тем же человеком. Он вымогает деньги в обмен на то, чтобы прекратить эту грязную игру. Если не заплатим ему - будет писать дальше, заказывать статьи и фабри.. Читать далее »

27.11.2019

Никогда не думал, что придётся про компанию Давиза отзывы писать но они сами вынуждают это делать своим ханскими отношением к делу. Ребята, на улице 21-й век, уже давно все можно делать с ориентацией на клиента. Если вы привыкли общаться по хамски, э.. Читать далее »

27.11.2019

Сложно даже представить сколько сорванных планов на счету Давиза. Отзывы все чаще и чаще говорят о том что они не справляются. Заметен явный регресс в компании, которая переоценивает свои возможности, гребет клиентов, а потом тупо все это не вывозит... Читать далее »

27.11.2019

Видно, что фирму давят конкуренты. Наверно клиенты идут к ним, раз их так боятся

27.11.2019

Я обратился к ним за помощью в подготовке получения визы в США, но к сожалению они плохо и совершенно непрофессионально меня проконсультировали, а про подготовку анкеты я вообще молчу. Меня с этой анкетой в посольстве не приняли, и отказали. Написала.. Читать далее »

27.11.2019

Пишите еще. Так жаль заказных "авторов", которые за копейки себе портят карму)

26.11.2019

Скажите , это мне одному так повезло ?! Только я попал на развод Давиза ?! Отзывы просто времени читать не было ! Нужно было кровь из носу сделать визу ! Вот я и вышел на эту компанию ! Но жалею ужасно ! Потому что визу они не сделали , от слова вооб.. Читать далее »

26.11.2019

Самое главное, в работе любой компании, это результаты. Есть виза, полученная вовремя и без головной боли — есть результат, нету — нет результата, как в большинстве случаев в Давиза. Отзывы можно сколько угодно писать, они вряд ли заставят их изменит.. Читать далее »

26.11.2019

Пошла волна совсем бестолковых ботов, которые не знают даже в какое посольство с документами приходят. Вон им не в ту страну визу открывают. А вы в посольство приходили с завязанными глазами? Денег на нормальных ботов не хватает

26.11.2019

В этом дебильном центре визовой поддержки Davisa, отзывы которые пишут хорошие точно не об этой конторе, люди начали писать правдивые то они стали брызгать ядом, потому что, они не ожидали такого поворота, но что заслужили то и получайте!!! Я тоже п.. Читать далее »

25.11.2019

Ехал работать в Европу, оформлял документы через компанию Давиза. отзывы о них были хорошие, посоветовать никто ничего не мог потому что знакомые ни не разу не летали, вот и решил поработать с ними. Оказалось что это было зря, потому что эти мошенник.. Читать далее »

25.11.2019

Бестолковые боты какие-то привлечены. Вон ниже написано "Перепутали визу в Австрию и Великобританию"))) да, представляю, документы подали в британское посольство, а вклеили там визу австрийскую))) кстати в австрию у нас безвиз. Насмешили боты))

25.11.2019

Как-то мне все эта история с черным пиаром кажется сомнительной. Больше похоже, что Давиза отзывы просто не устраивали, вот они и решили придумать некоего злоумышленника, которые подло вымогает с них деньги. Тем более что еще полгода тому назад в их .. Читать далее »

25.11.2019

Все негативные заведомо ложные отзывы, размещенные c 21.11, написаны одним человеком с разных аккаунтов. Он вымогает деньги в обмен на то, чтобы прекратить эту грязную игру. Если не заплатим ему - будет писать дальше, заказывать статьи и фабриковать .. Читать далее »

25.11.2019

Мы с мужем решили поехать в отпуск в Великобританию, обратились в Davisa, отзывы читали все хвалили их, но нам не повезло, визы они открыли с задержкой но самое главное они открыли мужу в Великобританию, а мне в Австрию ПЕРЕПУТАЛИ ОНИ, ИДИОТЫ !!! .. Читать далее »

24.11.2019

Очень рада знакомству с этой компанией. Помогли нашей семье со всеми вопросами + очень порадовал уровень сервиса и душевность. Спасибо сарафанному радио за их контакты ;) Пысы. Посмеялись с дочкой над однотипными негативными отзывами, которые внеза.. Читать далее »

24.11.2019

Все негативные заведомо ложные отзывы, размещенные c 21.11, написаны одним человеком с разных аккаунтов. Он вымогает деньги в обмен на то, чтобы прекратить эту грязную игру. Если не заплатим ему - будет писать дальше, заказывать статьи и фабриковат.. Читать далее »

23.11.2019

Полная фигня эта Давиза, отзывы от меня заслуживает неудовлетворительные потому что они мне не сделали визу как обещали ,они мне вообще ее не открыли, а договор был быстро и в лучшем виде! Все это не про эту компанию деньги берут как за самый лучший .. Читать далее »

23.11.2019

Кто-то уже бронил успешно билеты через Давиза ? Отзывы очень гневные ! А вопрос мой скорее риторический ! Просто интересно они через одного кидают ! Потому что я денег ребятам дал , они заявку якобы отработали , а номер не забронировали ! Очень интер.. Читать далее »

22.11.2019

Не знаю даже что должно случиться, чтобы я еще раз переступил порог Давиза. Отзывы о них могут писать какие угодно, все равно я больше не доверяю этой компании, после того как они меня серьезно подставили. Несмотря на все заверения, они не сумели офо.. Читать далее »

22.11.2019

Не думаю, что Юлия Малышенко пользуется услугами собственной компании Davisa. Отзывы они заслуживают такие, что каждый раз как в рулетке — улетел не улетел. Как вообще можно было довести компанию до такого состояния, когда твердо рассчитывать на ее с.. Читать далее »

22.11.2019

Для последних "красных смайликов": Привет, Алексей Кийко! Он же Дина, он же Аркадий, он же Ольга, Ренат, Роман, Настя, Антонина Краснова, Вероника и еще много имен, под которыми он оставил отзывы на всех сайтах, которые смог найти. Для написа.. Читать далее »

21.11.2019

Соблюдение сроков выполнения работы – это явно не «конёк» компании Давиза. Отзывы хорошие, которые есть в интернете об этой компании, мне кажутся натянутыми. Вот я не получил визу вовремя, как мне обещали в Давиза, даже больше того, мне пришло регуля.. Читать далее »

21.11.2019

Я попалась на развод этой хитрой женщины Малышенко Юлии Павловны которая руководит компанией Daviza. Отзывы пишу потому что она разводит и обманывает людей, а нам хочется чтобы было все быстро и удобно, вот мошенники и пользуются такими положениями.. Читать далее »

21.11.2019

абсолютно никому не рекомендую связываться с компанией davisa. отзывы не оправдывают их сервис. Я заказывала себе визу в Англию. все хорошо начиналось, девочки улыбались, говорили что все будет оперативно и без проблем. Но все оказалось наоборот. Виз.. Читать далее »

6.07.2019

С уверенностью рекомендую турфирму! Уже дважды обращалась к ним по открытию визы в Австралию. Очень порадовала оперативность в работе (второй раз виду открыли за 2 недели), профессионализма (девочки очень чётко информируют что, как и какие документы .. Читать далее »

10.05.2018

Визы в Китай Открывали визы для себя и парня. Ситуация такова, что мы едем на работу, но приглашение нам компания в Китае не дает. поэтому начали искать варианты. Сначала мы подали документы в другую фирму, которая обещала нам студенческие визы .. Читать далее »

мне сделали визу в Англию на полгода. я довольна, правда не ожидала, что так долго оказывается посольство дает ответ! но до поездки успели слава Богу


відкрили через дівчат візи до канади на 4 роки! ми задоволені, все були досить швидко! опрацювали документи професійно, зауважень не було, дякуємо!!

Все норм, визу открыли

Я планировала долго и нудно свою поездку в США.Пересмотрела кучу сайтов визовых агенств и перечитала кучу отзывов...
Остановилась на компания Davisa.
Мне быстро, доступно и с чувством знания своего дела,обьяснили мои шансы,список документ.. Читать далее »

Оформляли срочные визы в Тайвань по бизнесу, в сроки уложились, поездка состоялась, справились реально быстро. помогли также с билетами, получилось словить не дорогой вариант. В общем все устроило, будем обращаться еще!

оформили визу почти до конца паспорта, я оооочень рада!
парень выслал мне вызов, но все другие фирмы говорили, что нельзя по любому показывать, что к парню, а то подумают, что я замуж там выйду и откажут, тем более мне 21 год, типа очень молода.. Читать далее »

обратился по рекомендации от друга, делал 2 раза визы моряка, сначала австралийскую, потом Америка. в сроки уложились, к собеседованию подготовили, хотя оно у меня прошло минуты за 3 и задали всего пару вопросов.


Мой отзыв



© Отзыв.net