Главная Войти О сайте
★ 3.2

Визиум


рейтинг: 3.2, отзывов: 28
Клиника восстановления зрения «Визиум» - специализированная клиника офтальмологии, созданная на основе опыта лучших учреждений Швейцарии, Германии, Израиля и США. Идея создания принадлежит професcору Андрею Петруне, бизнесмену Александру Долинченко и Светлане Орловой, которая стояла у ис.. Читать далее »

22.06.2022

Прекрасная Клиника, отличный сервис и доктора - профессионалы! Спасибо.

30.05.2022

Чудовий рівень клініки, відмінна робота персонала, прекрасна консультація лікаря!!! Всім дякую!!!

24.02.2022

Всё! Внимание, уровень профессионализма, отношение персонала, оборудование, желаю дальнейших успехов, процветания вашим клиникам

20.02.2022

❤️ You have unread messages from Miranda (2)! Click Here: http://inx.lv/6aR3?h=6ee7af23a791a3f952545212d76f43da- ❤️

17.02.2022

Оперативность обслуживания и отзывчивость персонала

19.12.2021

Удобное расположение, вежливое обслуживание, информативная консультация, гибкая система оплаты)

16.12.2021

Очень рекомендую детского офтальмолога, Бондарь Наталью Викторовну, наблюдаемся уже несколько лет, очень квалифицированный, компетентный, приятный врач. Всегда всё по делу, грамотно, отвечает на все вопросы, не навязывает ненужные процедуры.

12.12.2021

Доброго дня! Чудове обслуговування дівчат в регістратурі, прекрасний прийом у спеціаліста! Обов’язково всім буду рекомендувати

Вчера 27 ноября 2019 в Клинике на Ревуцкого 32 мужу проводили коррекцию на искусственном хрусталике в связи с повторной катарактой! Мало того, что результата ноль, так за секунду этой манипуляции содрали 3000 гривен, мотивируя эту цену, якобы дорогим.. Читать далее »

Качество обслуживания лютый трэш! Совок в самом худшем своем проявлении.Делал коррекцию на Г.Сталинграда,в 12 переодели в чепчик и халат и завели в зал ожидания,а операцию начали делать около 18! Соответственно закончив,отправили сразу в вестибюль,а .. Читать далее »

Очень благодарна доктору Кузнецовой Татьяне Алексеевне за качественное обследование и рекомендации постоянно обращаюсь к ней очень довольна результатами.также клинике визиум и персоналу за приятное отношение к пациентам!

Рекомендую клинику Визиум! Отличный и приветливый персонал. Наш врач Камышан Елена Александровна, если возникают какие-либо вопросы со здоровьем, только к ней. Всегда ставит правильный диагноз и назначает соответствующее лечение. Принимает как деток,.. Читать далее »

Хочу выразить слова огромной благодарности клинике Визиум, всем сотрудникам и персонально Камышан Алене Александровне. Она помогла справиться с затанувшимся коньюктивитом и подобрать сложную коррекцию зрения! Когда есть рядом такие доктора - становит.. Читать далее »

Ребёнок 11 лет!!!!! Не доверяйте этому врачу. Начали ставить в апреле 2019. Ребёнок случайно спал с двумя линзами на одном глазу. Она не посмотрела глаз. Случилось 13 августа 2019. 18 августа болел глаз. Я ей позвонила и сказала что у нас не понятно .. Читать далее »

Добрый день. Постараюсь кратко и без эмоций изложить свой опыт обращения в киевский филиал по улице Ревуцкого: по рекомендации родственников записался на прием к врачу Чурняевой, врач внимательная, могу сказать что общением с ней остался доволен, поэ.. Читать далее »

Наши дети проходили 2 курса аппаратного лечения (у детей миопия) на Ахматовой, 31. После первого курса были улучшения (продержались недолго), после второго - незначительные, и то только у одного ребенка. Выброшенные деньги

05 июля 2019 г. у меня появилась проблема с правым глазом. Мне показалось, что в глаз что-то попало. В глазу резало, и плавала светло-коричневая фигура перед глазом. Записалась на прием в "Визиум". Врач приняла меня в 4-м кабинете. Посмотре.. Читать далее »

Очень благодарны клинике в Киеве на Троещине, персоналу, все вежливые, доброжелательные. Особенно благодарны офтальмохирургу Явтушенко Владимиру Владимировичу, который провел операцию по удалению катаракты, случай был не простой, все прошло успешно, .. Читать далее »

Когда приходишь в частную клинику, рассчитываешь на отношение не «как в поликлинике». Часто ожидаешь приема врачей и по полчаса, терпеливо понимая, что существует человеческий фактор. Но когда сам опаздываешь на 5 минут + оформление и пла.. Читать далее »

В "Візіуме" спочатку мамі робили операцію на лівому оці, тепер збираюся собі корекцію робити. Клініка хороша. Не просто накупили обладнання і зробили ремонт, але й подбали про сервіс і обслуговуванні. Персонал і лікарі уважні і професіонали.. Читать далее »

Сегодня были на приёме у Павловой В.Н . в 3 больнице со своим 7месячным сынишкой.Направили с подозрением на косоглазие.Таких врачей я ещё не встречала,работать детским офтальмологом и совершенно не уметь обращаться с детьми меня просто это возмутило!.. Читать далее »

В лютому цього року замовила окуляри в оптиці "Візіум" (м. Київ, вул. Ревуцького, 32), замовлення офрмив лікар Гузовська Е.А., на суму 3285 грн. При проведенні розрахунку через РРО чек видано на суму 3155 грн. Я запитала де різниця 130 грн... Читать далее »

Сегодня ходили с трёхлетним ребёнком в филиал на Ахматовой, 31. В кабинете, проходной двор , в других клиниках , если записан на определенное время, то принимают только тебя, а не ещё параллельно несколько человек, мы были с маленьким ребёнком, к с н.. Читать далее »

Были на приеме у Бондарь Н.В. в клинике на пр. Маяковского, 10. Врачь, явно, была не в духе, и не сдерживала своих эмоций на приеме: "давайте, уже держите его, а то мы так до завтра тут будем!....оставьте эту машинку, она и так уже заклеена....&.. Читать далее »

В Сватовском Визиуме очки подобрали неправильно.Было в них искажение,сказали привыкните.Итог закончился переделыванием очков,а те даже неносили.

добрый день меня зовут Андрей мне 47лет Пишу отзыв спустя месяц после двух успешно проведенных операций в клинике на ревуцкого 32 до этого имею большой опыт лечения зрения в других клиниках а именно операциии на обеих глазах по разрыву и отслоению се.. Читать далее »

Хірурги та офтальмологи з багаторічним досвідом - величезний плюс "Візіума". Сучасна медицина може допомогти з багатьма хворобами ока, головне не затягуйте - зекономите час та кошти.

23 ноября 2018 года моя четырёхмесячная дочка была записана на приём к офтальмологу Павловой Виктории Николаевне, которая принимала в 3-ей детской больнице города Краматорска. Объективно не могу оценивать её профессиональные качества как врача, но на.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET