Главная Войти О сайте

Вискас


рейтинг: 5, отзывов: 130
«Whiskas» - серия кормов для кошек, выпускаемых американской продовольственной компанией Mars в её подразделении «Masterfoods». В ассортимент компании входят различные сухие и влажные корма для кошек. Корма «Вискас» содержат натуральные ингредиенты, а также все н.. Читать далее »

25.01.2021

Среди вариантов у нас в магазинах, этот по моему мнению самый приличный. Беру его уже несколько лет и могу рекомендовать

21.01.2021

Отличный корм, удобные и яркие упоковки, разнообразные вкусы, особенно котику нравяться мокрые корма от whiskas. Шерсть стала гуще, нет проблем с пещиварением как были с другими кормами

30.12.2020

не буду спорить что корм в принципе нормальный. покупала его раньше всегда на даче потому что другого не было, а потом и у себя в городе перевела кота на него.

29.12.2020

цена у корма не показатель качества уж в этом я уверен. покупаю вискас давно и не разу ни встречал плохого и некачественного корма.

29.12.2020

Заказала своим домашним питомцам корм данной марки, всем довольны, кошки и коты особенно, очень удобно, что есть во всех магазинах, приемлемая цена и хорошее качество, буду заказывать еще

29.12.2020

Корм отличный. Кот доволен. Не думала что корма могут так отличаться. Теперь всегда буду и дальше брать только Вискас. ???Была аллергия на корма, а с Вискас все прошло. Кот энергичный, шерсть лоснится.

24.12.2020

не думала, что корм может так понравится. раньше покупала от другого бренда, даже чуть дороже. могу сказать, что это просто небо и земля

21.12.2020

хорошо подходит если давать каждый день. размер порции в пакетике рассчитан идеально.

19.12.2020

У нас коты не только привередливые, но и с аллергией в виде текущих ушей и ранами от расчесов. Перепробовали много кормов разной ценовой линии, но неожиданно для нас паучи/пакетики Вискас не вызвали аллергию. Поедаются с аппетитом, даже с жадностью. .. Читать далее »

16.12.2020

Добрый день. В линейке влажного корма Вискас появились паучи с желе. Мои питомцы, а у меня их несколько разновозрастных, одобрили сразу. Иногда они другие корма едят по чуть-чуть, а Вискас съедается весь и с удовольствием. Кошки здоровы и активны.. Читать далее »

14.12.2020

сейчас кормлю кормом из более высшей ценовой категории. раньше с самого появления кормила только вискасом. могу сказать что в своей категории он лучший

12.12.2020

Добрый день! Учавствовала в акции Вискас для кошек, получила бесплатно коробку с кормом для своего кота. Моему шерстяному другу 15 лет, и мне кажется, что кроме Вискаса он больше ничего и не ел. Спасибо что вы есть)))

12.12.2020

Добрый день! Учавствовала в акции Вискас для кошек,привезли совершенно бесплатно коробку с разным кормом для кошки.вся продукция не просроченная ,кошка была очень довольна такими лакомствами. Рекомендую!!!!

12.12.2020

Постоянно покупаем для кота корм "Вискас" сухой и в пакетиках сбалансированный хороший корм.Котик есть только этот корм, бюджетная цена.

12.12.2020

Отличный корм и цена.Кормлю как домашних, так и бездомных кис. Всё в восторге.

12.12.2020

Отличный корм и цена. Привезли целую коробку. Поделилась даже с теми, кто кормит уличных кошечек. ?

10.12.2020

Постоянно покупаем вискас! Наша кошечка очень довольна. Благодарим Вас качественный корм!

8.12.2020

оказались в полном восторге от этого корма. одно только многообразие вкусов и видов чего только стоит. всегда есть чем побаловать любимца.

8.12.2020

Вискас желе и паштеты, - экономичный корм оказался и по нраву для многих котов. у меня их шесть, кто то любит что то одно, кто-то ест все в подряд... Вообщем остановили свой выбор на этом корме. Сухой корм тоже покупаем в рацион к питанию, его не т.. Читать далее »

7.12.2020

Всегда с удовольствием кушаем этот корм,настроение у кота замечательное,киса активный ,довольный,сытый.Все супер спасибо!

7.12.2020

Хороший корм! Моим пушистикам нравиться, едят с удовольствием! Ассортимент вкусов разнообразен! Цена -качество, состав -норма! Покупайте Вискас (паучи и сушку) для своих питомцев!

7.12.2020

Мои 4 кошки очень любят Вискас. Рекомендую всем. Недорого, вкусно и никаких проблем со здоровьем у кошек нет. С удовольствием кушают и сухой и влажный корм вискас

7.12.2020

2 года назад я стала счастливой обладательницей лучшего из котов на свете:-) КотоФею был год и я хотела и хочу для него только самого лучшего, игрушки, когтеточки и, самое главное, конечно же, корм. Перепробовали с котиком много видов, просто невер.. Читать далее »

7.12.2020

прекрамный кори, хорого его едят. и цена хорошая.

7.12.2020

влажный корм очень хорош.его мои кошки едят всегда с удовольствием и рвением. сухой тоже обожают . всегда ьез проблем. часто стараются отнять друг у друга. или сьесть быстрее других несколько лет кормлю вискас и очень довольна.

7.12.2020

кормлю этим кормом 10 кошек давно. все хорошо едят, что очень важно. добавляю в каши, другой корм, кторый не едят. и с вискасом едят все все и активно большое спасибо.

6.12.2020

Кошка и кот любят этот корм, едят уже много лет и замечательно выглядят и чувствуют себя отлично. Едят и Влажный, и сухой корм. В день съедают 3 пакета и сухой по мере надобности. Уличные коты, которых кормлю, тоже предпочитают вискас. ?

6.12.2020

Whiskas хороший корм, соответствует цене и качеству.

6.12.2020

Корм очень понравился кошке, особенно пакетики со вкусом креветок. Доставили быстро и аккуратно. Взяли на пробу вискас, были приятно удивлены. теперь только его и покупаем кошке.

4.12.2020

Попробовала линейку кормов вискас с соусом. Котейки в восторге, с учётом, что я являюсь волонтёром это удачное открытие для меня. Рекомендую.

1.12.2020

Корм очень нравится кошкам, едят с удовольствием. Разнообразие вкусов очень радует! Качество на уровне. Не проблема купить в любых магазинах и по реальной цене. 

29.11.2020

Кошка кушает только корма линейки Whiskas, довольна, активна, игрива. Очень радует разнообразие вкусов и доступность в продаже.

29.11.2020

довольна этим кормом. среди всех в этой ценовой категории нам нравится больше всех.

29.11.2020

Корм очень нравится кошке, ест с удовольствием, спасибо производителю. Часто покупаем,цена соответствует качеству. Используем очень давно. Обладает приятным запахом, хорошей консистенцией. Будем использовать данную продукцию дальше и рекомендовать др.. Читать далее »

29.11.2020

У меня два замечательных кота-гурмана, всегда капризничали с кормами,перебирали со вкусами, очень сложно было накормить, а Вискас представляет достаточно обширный вкусовой выбор, очень котам нравится, аппетитный аромат. Едят все до последнего кусочка.. Читать далее »

23.11.2020

У нас две кошки, и обе просто обожают мягкий корм от вискас! Особенно желе из кролика! Этот корм удобен объемом пакета (как раз хватает на один раз), большой ассортимент вкусов (периодически кошки перестают есть один и тот же, есть возможность замени.. Читать далее »

22.11.2020

беспроблемный корм. за все годы остаемся только довольны)

21.11.2020

Хороший корм/цена и качество на уровне

21.11.2020

Хочу сказать, что корм Whiskas очень хороший! Кот с самого рождения только его и ест, а коту уже 15 лет. Дорогой корм совсем не ел, а этот каждый раз просит) ) аллергии на этот корм нет. Не проблема купить в любых магазинах и по реальной цене. Бюджет.. Читать далее »

20.11.2020

Перепробовали множество других кормов,кошка-вредина снимала пробу, а дальше есть отказывалась! Вискас-единственный влажный и сухой корм,который она полюбила!)) К тому же разнообразие вкусов очень радует! Спасибо огромное производителю за заботу о наш.. Читать далее »

17.11.2020

Мой котик очень доволен! Стал более активен! Хотелось бы чаще получать такие подарки от вас. Спасибо огромное! Недостатков в корме я не нашла. Вискас отличный корм! Хорошее разнообразие вкусов. Апетитная коллекция вискас пришлась по вкусу моему котоф.. Читать далее »

16.11.2020

ставлю лайк этому корму за постоянное наличие в магазинах. приятно когда производитель заботится об этом)

11.11.2020

надеюсь что корм никогда не пропадет с полок магазинов. отличная цена за свое качество и с конкурентами не сравнится

4.11.2020

У кота раньше были проблемы с желудком .Несколько походов к ветеринару решили проблему .Ветеринар посоветовал Вискас ,проблема решилась почти мгновенно ,забыл уже про врача.Никакого неприятного запаха,разнообразие кормов,кот доволен . Рекомендую

25.10.2020

Очень приятный по цене корм, покупаю его для кошек, всегда едят с удовольствием и аппетитом!

25.10.2020

Хочется сказать огромное спасибо создателям корма Вискас! Наш питомец с удовольствием ест Вискас и чувствует себя превосходно! Перестал излишне линять, шерсть блестит.Кот игрив, без лишнего веса( после кастрации).

24.10.2020

Товар получен на тестирование. Оформили тестовый заказ, привезли спустя месяц целую коробку влажного корма ещё и курьером. Кошки довольны, спасибо

24.10.2020

Очень удивил и понравился корм с креветками, так аппетитно выглядит, жалко что не во всех магазинах он есть! Вообще кошка без ума от любого корма вискас, а от море продуктов так даже на даёт положить, на лету съедает)))

14.10.2020

отличный корм, за свою цену всегда берем пачками!!!!

13.10.2020

Хороший корм от которого жалоб нет

5.10.2020

Если бы моя киса ходила сама в магазин, она бы точно купила бы Вискас))) Очень вкусный корм, предпочитает я в желе. Огромный выбор вкусов

12.09.2020

отличный корм за свои деньги, ничем не уступает дорогому

11.09.2020

Отличный корм, что кошки едят без проблем, от другой еды после него не отказываются

8.09.2020

не знаю что можно и сказать про этот корм, стоит своих денег, но не более

3.09.2020

спасибо за вкусненький корм котейкам, нравится, ест с удовольствием, разные вкусы

1.09.2020

неплохой корм за свою цену, но и не самый лучше. так называемый средничок

24.08.2020

Корм который и правда подойдет на каждый день как взрослым кошкам, так и маленьким котятам. Отличный вариант для тех, кто не готов платить много денег на корм, но при этом хочет видеть достойное питание

30.07.2020

Супер вариант для тех, кто не готов переплачитьвать не понятно за что

9.07.2020

с вискасом знаком уже не первый год. за это время успели к нему привыкнуть как ни к какому другому.

25.06.2020

Вполне неплох, если учитывать что корм относится к категории дешевых вариантов. На каждый день просто супер пупер

11.06.2020

Корм - фаворит. За свои деньги - отлично

29.05.2020

За свою цену вариант прямо для нас. У нас Дамир (кот) не привередливый, съест все, но мы заботимся - покупаем вискас и в разных вариантах))))

22.05.2020

корм дешевый и нормальный. глупо что то писать поскольку все понимают что есть более дорогие более норм варианты, однако если опираться на цену и качество то супер вариант в отличии от других

18.05.2020

Цена и качество - параметры основные на которые мы опираемся при выборе корма. покупали что-то из подобной ценовой категории - оказывалось черти что, покупали дороже - оказывалось и не на много лучше. так что этот корм могу рекомендовать попробовать .. Читать далее »

11.05.2020

Хороший корм и проверенный временем и опытом моего кота. Кормим им уже не первый год каждый день. Даем конечно разные виды и вкусы, и могу с уверенностью сказать, что кот в отличной форме и очень любит этот корм. Пробовали давать что другое - отказыв.. Читать далее »

18.04.2020

Параметры цена и качество лучше всего соответствуют именно у корма Вискас, сколько бы не покупали всего разного

9.04.2020

Вискас, корм вызывающий доверие. Уже не первый год комлю не одного, а двое котов. Со здоровьем все отлично! и щерсть и аппетит в норме!

20.03.2020

Корм и правда хороший. За свою цену для нас это просто находка. Коту он нравится, это самое главное. Ни разу не подводил

6.03.2020

Корм на все времена, это правда! Цена приятная, качество вполне неплохое. Понятное дело что это не лучший корм в мире, но и не самый плохой. Мы кормим им уже не первого кота

31.12.2019

Хороший вариант корма для питомца, цена - качество совпадают лучше, чем у других

10.12.2019

Вискас на мой взгляд самый нормальный корм среди бюджетных, и цена на него сильно не растет.

6.12.2019

Хороший корм, давно берем, ни каких нареканий к нему нет)

20.11.2019

Хороший корм, проверенный!

18.11.2019

Кормили свою кошку домашней едой — со стола, чем сами питались, мясо-курица там, колбасы, сосиски итд. В итоге заболела — с животом проблемы, с пищеварением. И почемуто шерсть сыпаться стала. Врачи сказали что это аллергия от неправильного питания. П.. Читать далее »

7.11.2019

Отлично, супер за свою цену!

31.10.2019

Кошка попробовала этот корм, ей понравился, брали паутч с говядиной в желе. она была готова на все, ради него. пахнет приятно, никакого запаха химозы, кусочки цельные, состояние желе с кусочками, 1 пакетика жидкого корма хватало на 1 день, половина.. Читать далее »

26.10.2019

Когда завели дома кота, постоянно с мужем спорили - как кормить его? Муж был против "всех этих магазинных кормов из химии", говорил что всегда кошки ели домашнюю еду и ливерку. А я наоборот настаивала на таком варианте. По рассказам подруг (у меня дв.. Читать далее »

8.10.2019

Хороший корм, многим знакомым тоже нравится

3.10.2019

Давно уже пользуемся этим кормом, рекомендую попробовать, все хорошо с моими питомцами)))))))

16.09.2019

Мы обожаем этот корм. Выбираем его за его приятнейшую цену и за доступность, как и все. Питались какое то время другим кормом, но этот мы просто обожаем. Никакой корм не сравнится с ним. Кот от него в восторге. Берём всегда сухой, он экономичнее да и.. Читать далее »

13.09.2019

Я довольна кормом Whiskas. Покупаю как сухой, так и мягкий, иногда балую свою кошку лакомством с витаминами в виде подушечек. Абсолютно все вкусы, какие пробовала покупать кошке понравились, Стараюсь ее разнообразно кормить и всегда брать разные вкус.. Читать далее »

11.09.2019

Случайно купили новую упаковочную этого известнейшего корма и не ожидали ничего хорошего. И какого было моё удивление когда кошка съела с огромным аппетитом и за считанные секунды. Он ей очень понравился, а мне понравилась цена. Советую очень попроб.. Читать далее »

9.09.2019

Все пушки только и ждут чтобы полакомится новой порцией вискаса. Мои просто его обожаааают. Только и орут чтобы дали добавку. Покупает уже который год. Рады что перешли на этот корм. Так и хочется им его уже поскорее съесть. Ходим за ним в магазин во.. Читать далее »

30.08.2019

Даже затрудняюсь ответить, сколько лет уже покупаю для своей кошки корм данного производителя. Со временем появляются новые товары и линейки вкусов, я с удовольствием покупаю для своей кошки все на пробу и продолжаю покупать то что ей особенно понрав.. Читать далее »

27.08.2019

Хорошая фирма, и разнообразие хорошее - и тебе сухой корм, и желе, и консервы разные - прямо котам разнообразие и изобилие! Есть из чего выбрать, главное что каждому животному по предпочтениям можно подобрать. Моя кошка вот желе любит, а у соседки - .. Читать далее »

24.08.2019

Специально купила недавно коту пачку сухого корма вискас и другого корма, который стоит сильно дороже и насыпала в две разные миски. И что вы думаете? Выбрал он вискас и быстренько всё смолотил. Его выбору я доверяю, так что покупать буду именно корм.. Читать далее »

22.08.2019

Я живу в частном доме, в пригороде, и мой кот — то дома сидит, то гуляет. Понятно что на прогулке всякого найти может — то мышку поймает, то воробья. Но все равно домой прибегает регулярно, где у него вискас в миске насыпан. Значит, он больше коту по.. Читать далее »

29.07.2019

Покупаю своему кастрированному коту Whiskas с тех пор как взял его из приюта, почему-то даже не пробовал менять производителя корма, наверно потому что все устраивает. Кот здоровый, шерсть шикарная, цена корма не завышена.

17.07.2019

Всё время покупаю этот корм и кормлю только им. Питание полноценное и сбалансированное, поэтому ничего в кормлении менять не собираюсь. Понятно, что есть какие-то мажорские дорогие корма, но смысла в них не вижу. Регулярно ходим к ветеринару, состоян.. Читать далее »

7.07.2019

Этому производителю я доверяю. Сколько себя помню – корма вискас были всегда в ходу. Свою Марусю кормлю попеременно влажным и сухим кормом… Вкусы чередую, но куриные у нас в числе любимых!

25.06.2019

Вискас лучший корм из недорогих кормов на российском рынке. Он не дорогой и нравится всем кошкам) однозначно рекомендую

24.06.2019

Хороший корм, причем есть варианты вообще для любой кошки, для каждой привереды найдется свой Вискас)

31.05.2019

Мой пушистик обожает вискас с кроликом, причем в любом виде. Не знаю, что так ему в нем нравится, но мне нравится цена и доступность

28.05.2019

Вискас это настоящая находка для моего кота, потому что ему постоянно нужно что-то новенькое, а у Вискаса вкусов очень много, поэтому он меня выручает

19.03.2019

Моя кошка очень любит вискас, причем в любом виде)) Пусть то сухой или жидкий, любой вкус)) Ставлю лайк этому корму!

Передаю привет от кошечки, которая этот корм обожает. Я так думаю, если бы давала корм 5 раз в день, она бы все равно его лопала. Не надоедает вообще, я меняю вкусы, но не часто. Моя Маруся больше всего любит с птицей, его и покупаю.
Хочу отмет.. Читать далее »

Мой кот предпочитает вискас. Кормлю его 50/50, половина влажного корма, вторая половина – это сухой корм. Из всех готовых кормов. Выбрали этот не с проста, считаю его оптимальным вариантом цена- качество.

Ну и пусть говорят что я лентяйка, потому что даю вискас. Но я не считаю нужным готовить постоянно коту, он ест готовый корм с удовольствием, и у него отличное здоровье. Поэтому не считаю нужным менять этот корм.

Чуть больше пяти лет, моя кошка питается только этим кормом , даже если и ест что-то вкусненькое, печенку или мясо, это очень редко, в основном ее корм – это вискас. Самое важное, кошка им не объедается. Привыкла делать короткие заходы – перекусы, я .. Читать далее »

И мы вискас кушаем) Натуральную еду не даем вообще, и кот особо ее не хочет. Ему и подушечек вкусных с головой хватает. И паштеты любит, но даю их не часто, накладненько получается.
Кот у меня очень красивый, хоть и не породистый. Шерстка глад.. Читать далее »

У нас с девства кот на корме Вискас, после кастрации на нем остался, только теперь покупаем специальный для кастрированных котиков. Лопает с удовольствием, вес стабильный, кот активный)

Моя кошка вторую неделю на Вискасе, наблюдаю за поведением кошечки, не вижу ничего необычного, как всегда активная. И стул не изменился, нет запаха неприятного. Пока понаблюдаю еще, но чувствую этот корм будет у нас номер один. Меня устраивает его за.. Читать далее »

Моя обожает рыбные вкусы. Прямо когда слышит, что вискас с лососем буду давать, она как юла вокруг меня ходит и лощится. Она у меня хорошая кошечка добрая, никогда не агрисирует ни на кого, ее дети мучают она лежит смирно. Люблю ее безумно и баловать.. Читать далее »

Привет всем котовладельцам! Начну свой отзыв с того, что каждый индивидуально подбирает корм для своего любимца. Я стала кормить вискасом, потому что мне его посоветовала знакомая, оно кошатница, любит безумно котов и кошек и всегда по три держит. Пр.. Читать далее »

Моя ест вискас 8+, кошка не молоденькая, но чувствует себя прекрасно для своего возраста и очень даже активная. Усваивается хорошо, стул нормальный, шерсть не лезет, из пасти неприятного запаха нет, не вижу повода волноваться.
Для возрастных к.. Читать далее »

Когда кормила кошку со стола, она у меня очень толстела. Прямо клубок жира, ленивая была такая. Стала переживать за ее здоровье, в интернете нашла статью как правильно кормить кошек, ну вообщем я все неправильно делала и витаминов никогда не давала... Читать далее »

Подруга "подсадила" моего кота на Вискас, я в отпуске была и попросила посмотреть за Пушком. В итоге он так привык к вискасу, что больше ничего есть другое не хочет. В принципе корм недорогой, буду им кормить, раз моему коту он понравился настолько.

Вот уже на протяжении 3х лет , кормлю свою кошечку Зину кормом Вискас .Так как она в возрасте 1 месяца осталась без мамы кошки , я решила создать своей малышке сбалансированный рацион ,чтоб она полноценно развивалась и получала все необходимое. Я ос.. Читать далее »

А мы Вискасом начали кормить котенка, который к нам прибился, паштетики сразу стали покупать. Поначалу он принюхивался долго, потом начал слизывать язычком, а когда распробовал корм утаптывал его с большим удовольствием. Через неделю мы постепенно н.. Читать далее »

Месяц назад купила ребенку котенка, начала соответственно кормить домашней едой молоком поить. Неделю назад в магазине случайно наткнулась на "Вискас" для котят. Решила для пробы взять одну пачечку и посмотреть, будет ли есть наш котенок. По началу к.. Читать далее »

Нашему коту Персику 7лет, подобрали его на улице. Вспоминаю, какой он был раньше, слезы наворачиваются. Очень худенький и изнеможенный, еще и хромал на одну ножку, жалко его стало безумно, забрали домой. Сразу отказывался от еды, только пил воду, боя.. Читать далее »

Когда поехали на дачу, взяла 10ть пакетиков вискаса, для кошки, себе брала быструю еду и кошке захватила. Слопала она их за 4 дня и я смотрю еще бы ела. Но когда корм был съеден и добавку было купить негде (были за городом) кормили кошку из своего ст.. Читать далее »

Я понимаю, что натуралка полезнее, но когда я на работе по 9-12 часов в сутки не успеваю я готовить еще кошке, тут хоть бы самой что-то перекусить и спать завалиться. Я выбрала давно вискас как постоянное питание для Маруси. Ест она его хорошо, бывае.. Читать далее »

Мы поклонники корма вискас уже около четырех лет. Выбрала его изначально по нескольким причинам: 1. Популярный корм, известный и продается у нас достаточно давно, есть к нему доверие. 2. Можно купить практически в любом магазине. 3. Много вариантов в.. Читать далее »

Я особенно с кормом не заморачиваюсь, покупал и покупаю своему коту Вискас. Цена отличная, кот доволен, проблем никаких не было. Почитал, тут такие дискуссии пишут, я считаю - нравится корм - покупайте, нет - ищите другой, вот и все заморочки!

А у нас вискас - это самый любимый корм. Пришли к нему мы не сразу. Как только нам подарили котенка, я покупала ему более дорогие варианты корма, но он ел их как-то без особого аппетита и уже даже были мысли перейти на домашнее питание. Но были в гос.. Читать далее »

Вообще я стараюсь кормить своего любимца только натуральными продуктами. Он привыкший у нас к домашней еде. Но иногда так хочется побаловать любимого пушистика, и тогда я покупаю ему пару пакетиков Вискаса. Ведь животные, как маленькие дети, тоже хот.. Читать далее »

Моему коту уже около 9 лет. По молодости кормили его только обычной едой, мясо, птица, овощи, молочка и т.д. Потом времени особо готовить ему не было (там же типа не жирная еда должна быть и без лишних углеводов, чтоб не толстел) и я перевел его толь.. Читать далее »

Мне он нравится и по цене, и по реакции моего питомца, ест и веселится целый день как раньше, активный котенок. Всегда перед тем как дать Рыжику рассматриваю, что же положили в консервы, ничего лишнего никогда не находила. Доверяю производителю уже, .. Читать далее »

В зоомагазине попросила подобрать мне корм для кошки питательный, но не дорогой. Предложили попробовать вискас, стоит недорого, состав понравился, есть витамины, микроэлементы и субпродукты, поэтому и взяла 450г на "дегустацию". Кошка одобрила и я ку.. Читать далее »

Едим его 4 года. Нравится и по цене, и по тому как киса его охотно кушает. Частенько покупаю рагу с курицей 100гр всего за 19 рублей, это даже не то что недорого, это копеечная цена. Продается вискас как в упаковке, так и на развес, но я боюсь брать .. Читать далее »

Недавно перешли на этот корм, получилось без проблем. Кошка привыкла к нему быстро. Гранулы у корма среднего размера, только вот мне кажется, недостаточно плотные и крошатся (часто вокруг миски все валяется) но цвет и запах приятный. Любимый вкус с к.. Читать далее »

Искали корм, для кастрированных котов (нашего любимчика пришлось кастрировать, возраст уже был подходящий). Но хотелось, что бы Барсик был здоровый, и ему корм понравился, с кошачьей точки зрения, разумеется.
Вискас кота вполне устроил, даже б.. Читать далее »

У меня шотландочка, кушает далеко не все, что ей даешь. Переходили на этот корм быстро и перешли вообще без проблем. Сразу начала избирательно есть новый корм, кормлю строго по таблице, так как мадам моя стерилизованная. Корм ей нраивтся и стул сейча.. Читать далее »

Понравилось разнообразие вкусов, особенно то, что есть специальный вид для кастрированных и стерилизованных. Ещё больше удивилась, когда начала читать состав, очень много полезностей для котиков. И когда своему любимчику стала давать корм, он его оце.. Читать далее »

Мой кот сегодня завалил упаковку Вискаса и съел половину, а она почти полная была. Думала моему Мурзику будет плохо, наблюдаю за ним постоянно. Все хорошо, чувствует себя нормально, с пищеварением вроде бы тоже нормуль. Единственное, целый день ходит.. Читать далее »

У меня трое питомцев, никогда раньше не могла подумать, что стану такой любимицей животных.
Но когда ушла на пенсию завела одну кошечку. Потом мне подарили котенка, а третьего я уже на улице подобрала.
Кормлю их Вискасом. Сразу животным .. Читать далее »

Когда еще не знала какой корм выбрать, разные покупала. Запах изо рта в этот период у него был ужасный, и какахи непонятно чем воняли.
Поговорила со знакомой, у нее давно кошки. Сказала, значит корм не подходит и нужно выбрать один и нормаль.. Читать далее »

После стерилизации обычно кошки набирают вес, поэтому за питанием нужно следить очень тщательно. Я свою любимицу кормила вискасом, и лишнего веса у нее нет.
Здоровая, веселая, активная и любимая.
Корм при этом еще и вкусный, кошка от не.. Читать далее »

Кормлю своего Тошу только вискасом. Могу оставить только положительные отзывы. Мой кот всегда в норме, вес 6 кг,кот активный. Уже два года не ходим к ветеринарам, так как нет проблем,после игр не задыхается,при перевозках тоже особо не было замечено,.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© Отзыв.net