Отзыв.net

Регистрация

Вира-стройматериалы


рейтинг: 5, отзывов: 49
Вира-стройматериалы - это магазин с широким ассортиментом строительных материалов. Здесь вы найдете сухие смеси, краски и лаки, клеи и мастики, кирпичи, строительные блоки, гипсокартон, обои и все, что может понадобится в строительстве или в процессе ремонта. Магазин регулярно проводит скидки и акци.. Читать далее »

7.09.2020

По вине прораба несколько раз сталкивались с нехваткой смеси, такая же ситуация была при работе с фасадом, резко закончился материал. А прекратить работу, значит, не вовремя сдать объект, это не хорошо для нас. Звонили в магазин, нам шли навстречу, и.. Читать далее »

2.06.2020

Уже много раз заказывал строительные материалы в этом интернет-магазине. Учитывая то, что я занимаюсь ремонтами, постоянно работаю с разными клиентами, выгоднее именно так закупать материалы сразу на несколько объектов. Все заказчики остаются довольн.. Читать далее »

22.04.2020

Заказывал здесь строительных материалов с 2017 по конец 2019го, пока строился. Сейчас еще присматриваюсь к генератору. Скорее всего, в следующем месяце его закажу. Инструмент приехал ко мне в целой упаковке со всеми документами, с заполненным гаранти.. Читать далее »

10.04.2020

Покупали все строительные материалы здесь, заказывали ремонт у них же. Получилось выгодно, цены практически как на рынке, а выбирать на сайте значительно удобней.

25.02.2020

Уже дважды заказывал стройматериалы в Virashop, хочу поделиться своими приятными впечатлениями. Я сам делаю ремонт в квартире, процесс идет медленно, но уверенно. Покупка стройматериалов – одна из основных проблем, потому что нет времени на поиск опт.. Читать далее »

31.01.2020

Остановился на Вире по ряду причин. Во-первых, впечатлили многочисленные приятные отзывы об этом магазине. Во-вторых, отношение к клиентам со стороны менеджеров очень профессиональное и правильное.

29.01.2020

Покупал здесь гидроизоляцию Основит и специальную грунтовку под гидроизоляцию. Сначала не особо понимал, чем отличаются разные наименования, но менеджер по телефону быстро и подробно все объяснил. Доволен этой сделкой на все 100%. Отдельно хотел побл.. Читать далее »

8.01.2020

В этом магазина сразу заказал обычный и влагостойкий гипсокартон, профиль и саморезы, крепеж под него. Удобно, потому что не нужно ходить по строительным супермаркетам, подбирать товар. Здесь в одном месте сразу есть все. Еще и менеджеры проконсульти.. Читать далее »

26.11.2019

Хороший магазин с широким ассортиментом ремонтных и строительных товаров. Удобно заказывать, доставка есть. Приятный менеджеры, консультируют по телефону хорошо, не футболят. При больших объемах делают скидку и доставку.

16.10.2019

Я у них довольно давно уже закупаюсь. Большой выбор стеклообоев. Строймат также приобретали у них. Все теперь у них заказываю, удобно, цены на многие товары как на рынке.

26.09.2019

Две недели назад начал сам делать ремонт в квартире. Естественно, сразу возникла проблема закупки стройматериалов. Фронт работ огромный, хотелось сразу в одном месте все закупать, чтобы не кататься по магазинам и оптовым базам. В интернет-магазине vi.. Читать далее »

24.08.2019

Тот факт, что за столь продолжительное время качество их услуг не испортилось и работа с клиентом не хромает, уже о многом говорит. Всегда можно договориться об определенном времени доставки, менеджеры идут навстречу в каких-то важных вопросах. В общ.. Читать далее »

18.07.2019

Советую интернет-магазин Вира СМ, если вы ищете качественные строительные материалы. Постоянно здесь заказываю и сухие смеси, и кирпич, и отделочные материалы. Для себя определил основные преимущества – постоянное наличие нужных товаров на складе, бы.. Читать далее »

25.06.2019

Большую часть отделки и сухих смесей закупали тут. Хороший выбор и цены адекватные. По сути полы во всей квартире сделаны из материалов Виры. Ламинат, наливной пол, керамогранит и еще масса материалов закупалась. Штукатурки у них все есть. Грунтовки,.. Читать далее »

21.05.2019

Покупал в этом магазине сухие смеси несколько раз. Меня устраивает качество продукции и сроки доставки. Не нужно самому беспокоиться, искать транспорт, грузить все. Просто оформил заказ онлайн и ждешь. Менеджеры по телефону всегда приятные, консульти.. Читать далее »

ШопВира стала уже хорошо известным нам дистрибьютором различных торговых марок в России. Это официальная организация, крупнейшая в своем роде. Я со своей командой построили не один дом на их материалах, отремонтировал не одну квартиру и офисные (нежи.. Читать далее »

Доволен этой фирмой. Каталог солидный, новинки постоянно есть в наличии. На сайте инфа актуальная. Хорошие скидки. В пределах Мкад бесплатно подвозят. Главный козырь – оперативность реагирования на заказ. Доставка у них на следующий день, а хочешь ч.. Читать далее »

В городе недавно состоялось долгожданное открытие продуктового магазина «Эдем». Строительство прошло в кратчайшие сроки, спасибо за это компании «Вирашоп». Все строительные и облицовочные материалы приобретались исключительно в одном магазине. Понрав.. Читать далее »

Подошло время, когда резонно морозостойкие стройматериалы использовать. Нашел здесь в каталоге приличный выбор морозостойкой грунтовки, кладочного раствора, цементного клеевого состава. Есть из чего выбрать. Товар от производителя, с сертификатами, о.. Читать далее »

Работаем с Вирой См третий год. Без сбоев, форсмажоров и обмана. Предельно честно и это подкупает. Выбор солидный, постоянно обновляется ассортимент пополняясь новинками во всех категориях. Брака не подсовывают. Пару раз приходилось самовывозом забир.. Читать далее »

Строительных магазинов уйма. Рад что нашел выгодный по ценам. Доставка работает отлично и удобно. Объемный каталог. Всегда есть выбор и наличие товара. Дважды забирал самовывозом. В основном заказы приличные по объему, потому оформляем адресную доста.. Читать далее »

В августе закончили строительство коттеджа. Работы по благоустройству территории вокруг дома еще продолжаются, но мы въехали и это главное. Все стройматериалы заказывали здесь. Вообще магазин отличный. Во-первых: солидный ассортимент по любой категор.. Читать далее »

Фирма опытная. Я иду плечом к плечу с вирой шоп с далеких 2000-ых. Как начал заниматься строительством, так по сей день и занимаюсь им вместе с вирой. Работается отлично. Ребята порядочные, я всегда в курсе акций и скидок, тут частенько предлагают во.. Читать далее »

Хочу поблагодарить ваш магазин за быструю доставку товара суммой в 200 тыс.рублей. Логически, можете себе представить, что заказ был внушительным по объему. Но к моему удивлению, все пришло через сутки, причем доставили все в полном объеме. Меня это .. Читать далее »

Я, как прораб строй фирмы, давно знаком с рынком строй материалов. С вашей компанией наша фирма сотрудничает давно, уже более 10 лет. Мы рады, что нашли поддержку и надежного партнера в лице вашей компании. Надеемся и в будущем развивать наши партнер.. Читать далее »

Хороший ассортимент по всем категориям стройматериалов. Много новинок всегда. Качество отличное. Товар от ведущих производителей. Пару раз за все время было что мешок-упаковка на смесях рвется при оптовых доставках. Никаких проблем. Меняют без вопрос.. Читать далее »

Я работаю строителем уже почти 12 лет и 10 из них – в крупной российской строительной компании. Заказы у нас в основном масштабные (это либо строительство с нуля зданий и сооружений либо капитальные ремонты уже возведенных зданий, также нередко берем.. Читать далее »

На данный момент строительство полностью завершено и можно, отбросив суеверия, спокойно говорить об этом. Строили дом в два этажа полтора года. Зимой стройка была приостановлена в силу погодных условий. Площадь дома почти 200 квадратов, плюс веранда,.. Читать далее »

По сути обычный магазин стройматериалов. Есть из чего выбрать. Это раз. Качество высокое. Это два. Доставка оперативная – три. Для строителей свои цены тут. Это четыре. Как по мне, положительного больше, чем проблемного. Конечно удобно, что в онлайн .. Читать далее »

Надежный ответственный деловой партнер. Можно положиться. Сотрудничаем с октября 2014. Было за время работы несколько форс-мажорных ситуаций. Машина в пробке застряла на 3 часа, сухих смесей отгрузили больше чем по накладной, мешок с цементом пришел .. Читать далее »

В этом году затеяли капитальный ремонт загородного коттеджа, настроились по-серьезному: полная перепланировка первого этажа и почти такая же – второго. Плюс обустройство прилегающей территории с постройкой крытого бассейна, зоны отдыха, шашлычной зон.. Читать далее »

Спасибо. Мы являемся востребованной строительной компанией, услугами которой пользуются тысячи. Рад знакомству и формированию между нашей строительной компанией и вашим магазином стройматриалов надежных, взаимовыгодных отношений. Надеюсь на длительн.. Читать далее »

Хороший ассортимент фирменного товара. Своевременная доставка. Если нет в наличии нужного объема довозят в кратчайшие сроки. Было такое ни раз за 3,5 года сотрудничества. Особых проблем не возникало. Если были по мелочи, то решалось все в два счета, .. Читать далее »

Был приятно удивлен уровнем обслуживания и могу сказать, что благодаря такому отношению к клиентам, я с удовольствием еще не один раз буду обращаться к вам за помощью. благодарен за быструю реакцию на все вопросы, на запросы по доставке и, собственно.. Читать далее »

До сих пор через интернет наша бригада ничего и никогда не заказывала. Работаем по старинке, по схеме. Но с приходом нового начальства, специфика работы чуть изменилась. Кругом одни новшества. И знаете, покупка материалов в онлайн режиме – классная ш.. Читать далее »

Пишу и сам не верю в то, что пишу. Не так давно мы сотрудничали с вашим магазином. Делали довольно объемный заказ на стройматериалы. Началось все как обычно, в принципе не первый же год знакомы. Но у вас видимо новая консультантка, ох и, простите, ха.. Читать далее »

Материалы все легко заказываются, причем есть все-все! Никуда ездить искать не нужно. Понравился сервис. Претензий не имею. Выстроил летом родителям хороший дом. Материалы поставлял магазин virashop, четко, в срок.

Вирой доволен. Хоть и затянули они с доставкой. Через обещанные сутки, товар привезли только через 48 часов. Сдаете вы что-то.. Раньше подобных ситуаций не было, потому и в этот раз понадеялся на своевременность. Ну что-ж, бывает. За качество конечно.. Читать далее »

Молодцы, работают ребята слаженно, понимают друг друга с полуслова. Ну и свою роль конечно играет квалификация, грамотность и образованность в той сфере, которой они занимаются. Каждый знает свое дело, свои задачи. Материалы все достойного качества.

Приемлемая ценовая категория на все товары. Удобный график работы, самовывоз я осуществлял в конце рабочего дня. Удобное расположение, хотя это лично для меня) Доставка недорогая, кому интересно, ассортимент просто слов не подобрать, шикарный! Замеча.. Читать далее »

Надежный поставщик. Доступные цены. Классный выбор. Квалифицированные специалисты. Недостатков у магазина нет. Сотрудничаю впервые, но и одного раза достаточно, чтоб понять, насколько организация серьезная и добросовестная. Понравилось отношение ко м.. Читать далее »

Меня все устроило, цены, сервис, доставка, сроки. ну и качество материала, оно здесь идет гарантированное Грамотный консант-сервис, достаточное количество выбора отделочного материала, так что дозаказывать в др местах не пришлось.

«Забота о клиенте» - думаю именно этот слоган мог бы стать вашим личным. Вира, вы профессионалы. С вами безумно приятно иметь дело. Вы слышите и чувствуете клиента. В общем и целом, я рад знакомству. Есть незначительные недочеты, но это скорее челове.. Читать далее »

Наша компания занимается ремонтными и строительными работами уже много лет. Имеем определенный статус в сфере строительства и дорожим им. Добивались этого немало времени, упорно работая и доказывая всем, что мы стоящие соперники. В этом нам помогали .. Читать далее »

Предоставляют достаточно гибкую систему скидок на абсолютно весь ассортимент товаров и услуг. При первом сотрудничестве нам предложили воспользоваться бесплатными образцами сухих смесей и лакокрасочных материалов, благодаря чему мы подобрали идеальны.. Читать далее »

Положительный опыт сотрудничества около года. Предпочтительней здесь заказ оформлять для нас. В принципе поставщиков более чем достаточно. Услуги по доставке плюс/минус стоят одинаково. По материалам здесь цены процентов на 5-10 дешевле. Мониторил, з.. Читать далее »

Имею опыт работы прорабом полных 8 лет. Из которых 2 года пользуемся услугами Виры. Практически полностью перешли на данного поставщика. Просроченного не подсовывают. Если мешки/пакеты рвутся во время перевозки, производят замену без вопросов. Грубо .. Читать далее »

Хороший ассортимент по многим категориям. По крайней мере сухих смесей, линолеума и керамогранита я редко где столько вижу. С этим поставщиком приятно работать. Ценят свое и клиента время. Доставку оформляют молниеносно. К качеству ноль претензий. Вс.. Читать далее »

Не знаю как бы мы без вас справились. МЫ ведь купили у вас все до мелочи, чтоб сделать ремонт в квартире. Спасибо, что не пропадали и были всегда на связи. Огромное спасибо за скорость. И сами заказы оформляете очень быстро и конечно же доставку зака.. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net