Главная Войти О сайте
★ 4.8

Экстрасенс Велеяра


рейтинг: 4.8, отзывов: 9
Велеяра является потомственной ведьмой, которая практикует обрядовую черную и белую магию. На данный момент, в Украине по праву считается одной из самых сильных и известных профессиональных практиков, овладевших в совершенстве своим ремеслом и разработав свои авторские техники, наряду с использовани.. Читать далее »

20.09.2021

Мне отказала в помощи и даже не объяснила причину

13.09.2021

Здравствуйте, сейчас только решилась работать с этой девушкой, по ситуации все рассказала как есть, как будут результаты отпишусь)

20.08.2021

Всем здравствуйте. У меня такая история. Когда я решилась на приворот человека, которого много лет любила, прошла через многое и к сожалению нарывалась на большое количество шарлатанов, поэтому обратив внимание на Велеяру я решила сразу встретится с .. Читать далее »

14.08.2021

Заказывала достаточно специфический обряд у неё, «чертогрыз» кажется так называет, результат меня просто поразил, быстро, очень сильно, мужчина полностью теперь мой. Просьба без осуждений, у меня были свои причины на то, чтобы пойти на та.. Читать далее »

10.08.2021

Воспользовалась услугами этой ведьмы, когда нужно было приворожить мужчину. Она мне показалась доброжелательной, отзывчивой. Она всегда находилась на связи. Не было такого, чтобы я ей заплатила, а она исчезла. Если что-то не получалось в отношениях с.. Читать далее »

5.08.2021

Уверенна, что каждый, кто обращался к Велеяре, со мной согласится - это очень добродушная и понимающая Женщина, хотя внешне кажется холодной и закрытой. Когда я позвонила записаться на прием, она сразу предупредила, что сразу не может сказать, возьме.. Читать далее »

30.07.2021

А мне Велеяра помогла предотвратить разрыв с мужем. Я осталась дико довольна. Сейчас живем даже лучше, чем до начала всех этих ссор и его ухода!

18.07.2021

Помогла в очень сложной ситуации, наложили порчу и в течении года всё буквально вышло в жизни из под контроля. Когда обратился к Велеяре по рекомендации, она в подробностях рассказала какой именно негатив на меня воздействует и что конкретно она буде.. Читать далее »

17.07.2021

Я очень довольна работой с Велеярой, она не только помогла мне наладить отношения с моим мужчиной, но и поддерживала морально, мы часто созванивались с ней, она давала рекомендации, вообще очень добрый и хороший человек.


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET