Отзыв.net

Регистрация

Центр бытовых услуг santehnik-home.ru, Москва


рейтинг: 2, отзывов: 29
1.10.2020

Приехали. Начал сразу накручивать цену. Сказал, что за такие деньги не надо. Начал требовать 500 рублей. Вел себя агрессивно. Отдал 500 рублей дабы не связываться. Ушел, на выходе обозвал меня шакалом

24.09.2020

Просто развод полный! Люди вообще не обращайтесь в эту фирму. Я осталась в таком шоке

13.07.2020

dct [jhjij

13.07.2020

добрый день

22.03.2019

На сайте цены отличаются от реальных в 3-4 раза. По телефону стоимость не сообщают, в итоге мастер называет запредельные цены после приезда. Не рекомендую к ним обращаться.

4.03.2019

Очень хорошие мастера! Реальные профессионалы, таких очень мало. Спасибо! Рекомендую!

4.03.2019

Очень удобный сервис! Всем рекомендую обращаться! Цены не низкие конечно, но зато приезжает реальный профессионал! Я очень благодарен в частности мастеру Перепелице Александру, за то, что решил мою проблему с протечкой в душевой кабине. До него прие.. Читать далее »

4.03.2019

Центр бытовых услуг нам нравится. Вызывали мастера на дом от этой компании для установки душевой кабины. Приехал вовремя, и сделал все качественно.

4.03.2019

Недавно произошла неприятность с сантехникой на кухне,кран стал не держать воду и как назло мужа не было в городе.Пришлось вызвать мастера,думала сдерут с меня втридорога,а оказалось вполне посильно,пришли аккуратненько все сняли,не натоптали,осталас.. Читать далее »

3.03.2019

Мы меняли старую чугунную ванну, уже была очень страшная. Купили новую акриловую. Решили позвать профессионалов, чтобы все по уровню выставили, чтобы вода сливалась хорошо. Сами не стали соваться. Ребята приехали быстро, вежливые, опрятные, приятно п.. Читать далее »

3.03.2019

Вызывал мастера для установки унитаза, наши слесаря с ЖКУ вечно заняты, и делают абы как. Работу выполнили профессионально, претензий никаких нет. Быстро и качественно. За работу взяли, не дороже чем в нашем ЖКУ, за то не пришлось ждать. Цену я обгов.. Читать далее »

10.07.2018

Отвратительная работа Центра Бытовых Услуг. Советую каждому перед заказом услуги у данного Центра уточнять цену не только у оператора, но и у мастера ПРЕЖДЕ чем подпустить его к вашим кранам, что нам и посоветовал сделать наш мастер, Коробков Вячесла.. Читать далее »

Выходной. Воскресенье. Сижу, никого не трогаю...Выключается свет в аквариуме... Пытаюсь включить. Горит минуту и выключается. Трогаю переключатель, он жутко горячий. Ну и что мне делать?

Мошенническим путём выманивают деньги у клиентов,обратившихся за бытовыми услугами! Алгоритм их действий отработан до автоматизма.У всех пострадавших,чьи отзывы можно прочитать ниже, ситуация один в один как у нас,только сумма ущерба разная.

Сервисом осталась не совсем довольна.Мастер опоздал на 10 минут, но оператор позвонила и предупредила - это плюс, не все компании так делают. Как мне говорила оператор при заказе, мастер приезжает бесплатно, смотрит что нужно ремонтировать, оценивает.. Читать далее »

Вызвала мастера починить сливной механизм унитаза. На сайте громкая реклама "ремонт унитаза от 450р. Конечно, рассчитывала не на 450, ну на 2-3 тысячи, работа по замене заняла ровно 15 мин. Приехал мастер, так дружелюбно предложил на выбор оплатить з.. Читать далее »

Простая установка нового унитаза и демонтаж старого (работа 1,5 часа) по прейскуранту мастера стоила мне 10000 рублей. На сайте опубликованы цены на работы с предлогом "от", а конечная цена за работу, со слов оператора компании, оказалась "на усмотре.. Читать далее »

Конкретный обман и развод на деньги. При заявленной по телефону стоимости засора от 1000р, мастер, который опоздал на 1,5 часа оценив трубы сказал, что стоимость 5000р. Поскольку времени не было согласилась. В результате через 20 минут работы цена вы.. Читать далее »

Как жаль что мы не проверили эти отзывы заранее! Какой ужас! Заказали ремонт раковины, сказали что сложный засор стоит 4 тысячи, легкий 3 тысячи. Как думаете какой сложности у нас был засор, который они устранили за 10 минут и счет выставили 21 000! .. Читать далее »

Была течь унитаза. Диспетчер при приеме заявки сказала, что ремонт встроенного унитаза (инсталляции) от 1490. Точную сумму мастер скажет после осмотра.Сантехник приехал. Посмотрел. Ничего о стоимости работы не сказал. Я спросила. Он сказал, пока непо.. Читать далее »

Вызывала две недели назад. Потёк кран. Очень оперативно устранили течь. Далее проверили все узлы и устранили все мелкие недочёты в ванной и на кухне. Ребята вежливые.

Сломался электрический полотенцесушитель (не грел). Обратился в Центр бытовых услуг, вызвал мастера. Скажу сразу: на сайте написано, что приезд мастера в течение 45 минут и бесплатно! Это откровенное вранье! Мастер приехал только на следующий день и .. Читать далее »

Очень жаль, что сразу не прочитала отзывы об этой организации. Подкупил красивый сайт и быстрая работа операторов.Приехал мастер, молча стал ремонтировать сантехнику, не объявив цены. По итогу на 30 минут работы взял 6000 руб.

11.09.2017г. оставила заявку по телефону: +7 (499) 110-54-52 в компании ООО «Центр бытовых услуг». Заявку принял оператор: Елена. Я заранее ознакомилась со стоимостью данной услуги на сайте организации: [ссылка] в разделе услуги по ремонту протечки в.. Читать далее »

Добрый день! 10.09.17 обратилась в данную компанию с такой проблемой: сильно тек кран. Мастер приехал в этот же день. Посмотрел кран. Сказал что нужна замена. На мой вопрос: есть ли у вас с собой новый кран? Он ответил что нет, но может купить сам. Ч.. Читать далее »

Здравствуйте. Обратилась за помощью в замене сифона под ванной. Купила 5совершенно разных сифонов ( т.к. не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой и знаю, что лучше перестраховаться) Приехали вовремя-это плюс! А вот дальше...

Никогда не обращайтесь в эту конторку! Ни нормально выполненной работы,ни своих денег (далеко не маленьких) вы не увидите!!! Обратились,так как с канализационной трубы начало капать,дошла вода до соседей.

"Центр бытовых услуг" компания-лохотрон!!!! Будьте бдительны, не попадайтесь, как я сегодня.2,5 года назад мы сделали ремонт в ванной комнате. Рабочие видимо слили в ванну какой-то раствор, поэтому буквально через пару месяцев начались засоры.

У нас был засор в трубе слива стиральной машины. Доступа к трубе не было, поэтому мы решили вызвать платную службу, чтобы прочистили трубу через шланг. Приехавшие мастера закинули химию и труба начала сливать. За 10 минут с нас взяли 7600руб!


Мой отзыв

code


© Отзыв.net