Отзыв.net

Регистрация

Тамара Зурабовна пластический хирург


рейтинг: 5, отзывов: 26
5.07.2020

А я вот недавно сделала себе грудь))) до сих пор не могу в это поверить))) сколько себя помню, лет с 17 наверное, всегда мечтала об этой операции и даже представить не могла, что это чудо со мной когда-нибудь произойдет!)) мечтала себе мечтала и мечт.. Читать далее »

21.06.2020

Долго носила мысль о пластике ушей в голове и вот наконец сделала отопластику! Мне убирали лопоухость, уши торчали так, что даже за распущенными волосами их было не спрятать, выглядело может и забавно, кому-то даже это казалось милым, но не мне. А .. Читать далее »

30.05.2020

Большое спасибо Тамаре Зурабовне за успешно проведенную абдоминопластику и липосакцию! Это было лучшее преображение за всю мою жизнь! Я несколько лет страдала от лишней кожи на животе, заплыла не только жиром, но и комплексами, а после операции я обр.. Читать далее »

17.05.2020

Никогда не думала, что буду делать пластику груди, но это случилось и я рада результату! Раньше грудь у меня была хорошей, мне нравилась, да и мужу тоже, но после родов и кормления ребенка грудь как бы высохла, ушел объем, муж стал постоянно шутить .. Читать далее »

19.04.2020

Я счастлива, что исполнилась мечта моего детства и что я познакомилась с замечательным человеком, который и осуществил мою мечту)) Я говорю о прекрасной Тамаре Зурабовне, которая сделала мне ринопластику и подарила мне идеальный профиль)) Когда шла н.. Читать далее »

5.04.2020

Безумно рада, что у меня появилась такая возможность сделать операцию по коррекции формы своего носа, ведь с наличием внешних недостатков невозможно быть уверенной в себе женщиной, постоянные комплексы, лишний раз нет желания смотреть на себя в зерка.. Читать далее »

22.03.2020

Уже почти год прошел с момента моей операции по увеличению груди у Тамары Зурабовны и сейчас очень захотелось написать свой отзыв об этой чудесной женщине и отличном специалисте) Хочу сказать, что в свою грудку я влюбилась сразу, результат получился.. Читать далее »

8.03.2020

Мне Тамара Зурабвна делала блефаропластику, у меня были мешки под глазами, которые придавали мне возраст. Мне всегда было обидно, что мои ровесницы выглядели моложе меня и им давали меньше лет, чем мне. Как оказалось избавиться от моей проблемы было .. Читать далее »

22.02.2020

Довольна серьезная операция у меня была и серьезный шаг, но я его сделала и чувствую себя героиней)) У меня не было другого выхода, только делать операцию, чтобы отрезать всю лишнюю кожу на животе, которая просто уродовала мое тело, из-за которой я .. Читать далее »

9.02.2020

Хочу поблагодарить Тамару Зурабовну за новое красивое лицо, за мой новый красивый носик и за прекрасное настроение каждый день! Как я счастлива, что обратиласт именно к Вам! Я сделала ринопластику у самого лучшего пластического хирурга! Носик получил.. Читать далее »

2.02.2020

С благодарностью вспоминаю Тамару Зурабовну и всю её команду, которые мне вернули красоту моего носа после перелома и неудачной первичной ринопластики! Выбор пластического хирурга мне дался совсем не легко, учитывая то, что мне пришлось делать это во.. Читать далее »

17.01.2020

Тамара Зурабовна просто отлично проводит операции на лице, у неё в этом плане очень большой опыт, но при этом у неё очень приятная ценовая политика! Сделала у доктора блефаропластику нижних век, чтобы от мешков под глазами избавиться и не разорилась .. Читать далее »

3.01.2020

Присоединяюсь ко всему сказанному, Тамара Зурабовна действительно хирург с руками, могу рекомендовать ее только с положительной стороны, с выбором я не прогадала) Я обратилась к ней с желанием исправить свой нос, преобразить его, убрать горбинку и су.. Читать далее »

22.12.2019

Два месяца назад прилетела в Москву для того, чтобы провести ринопластику у Тамары Зурабовны. Я долго выбирала пластического хирурга, сначала пыталась найти в своём городе, но больше всего понравились работы Тамары Зурабовны. Первым делом приехала на.. Читать далее »

7.12.2019

После беременности я без слез не могла на себя взглянуть, сначала сильно поправилась, потом села на диету и за короткий срок скинула 12 кг, что не лучшим образом отразилось на моей фигуре. Ставить на себе крест я не собиралась, ведь вся жизнь еще впе.. Читать далее »

24.11.2019

Моя дорогая Тамара Зурабовна, ни на кого Вас не променяю!!!)) Обращаюсь к ней уже второй раз, в первый раз полгода назад делала ринопластику и получив восхитительный результат, пришла во второй раз, но уже за блефаропластикой!)) Я ей полностью довер.. Читать далее »

10.11.2019

Решила оставить свой отзыв для мамочек, вдруг кому пригодится. После тяжелых родов и не менее тяжелой беременности мне пришлось в буквальном смысле восстанавливать свой живот! Я занялась спортом, но конечно не сразу после рождения дочери, ну и поня.. Читать далее »

26.10.2019

Недавно сделала операцию на носике, мне нужно было устранить эстетический дефект в виде немаленькой горбинки и также была искривлена носовая перегородка, в связи с чем пришлось делать септопластику. Про перегородку узнала у Тамары Зурабовны на консул.. Читать далее »

13.10.2019

До операции я читала много хороших отзывов о Тамаре Зурабовне и на консультации она вызвала доверие, такой приятный человек, очень хорошо и подробно мне все рассказала. И теперь я хочу поделиться своими впечатлениями о результатах блефаропластики. Зн.. Читать далее »

21.09.2019

Спасибо огромное Тамаре Зурабовне за обретение мною стройности и уверенности! Как и все девушки, я всегда хотела стройную фигуру, сидела на разных диетах, ходила на фитнес, какое-то время помогало, потом где-то давала слабину и все возвращалось. При.. Читать далее »

25.08.2019

Хочу выразить свою благодарность замечательной Тамаре Зурабовне за мой прекрасный нос и за крепкий, спокойный сон после операции! Мне исправили мою перегородку, благодаря чему ушел храп и ушли проблемы с дыханием: раньше ночью плохо спала из-за того,.. Читать далее »

2.08.2019

Давно хотела слегка увеличить свою грудь и устранить асимметрию, но вставлять импланты не хотелось, решила, что если буду делать операцию, то только после родов. Но и до родов ведь тоже хочется иметь грудь, поэтому моим спасением стал липофилинг! С .. Читать далее »

6.07.2019

Я тоже у Тамары Зурабовны делала операцию, правда по поводу нижних век, но реабилитация была легкой и заняла меньше недели, дней через 5 уже следов не осталось, но мне делали трансконъюктивальным способом, это без разрезов на коже, поэтому в этом слу.. Читать далее »

21.06.2019

19/06/2019 Марина Наслышана о Тамаре Зурабовне, как о хорошем хирурге, близкая подруга моя все ужи про неё прожужжала, тоже толкает меня сделать операцию, но я пока побаиваюсь ложиться под нож :) По мне так это страшновательно и девушки, которые .. Читать далее »

Также оперировалась у Чкадуа Тамары Зурабовны, только мне она помогла исправить форму носа, с помощью ринопластики мне убрали горбинку, немного понизили спинку носа, а также сузили и приподняли кончик носа. На самом деле я своим носом всегда была нед.. Читать далее »

Скоро у меня будет юбилей, мне исполняется 50 лет...дочка хочет собрать всех родственников, друзей и устроить банкет...и вот я решила перед праздником преобразиться и сделать круговую подтяжку лица :) В роли своего хирурга выбрала Тамару Зурабовну, т.. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net