Главная Войти О сайте

Тамара Зурабовна пластический хирург


рейтинг: 5, отзывов: 42
28.03.2021

Случай у меня был запущенный, поэтому пришлось одновременно делать и абдоминопластику и липосакцию, по поводу второго вмешательства до конца не была уверена, делать или нет, но сейчас вижу результат и считаю, что сделала правильно)) у меня после родо.. Читать далее »

13.03.2021

Благослови Господи пластическую хирургию!))) Я всегда была только за пластику и в особенности после родов! И хоть многие мужчины говорят, что они против, что она за естественность и всё такое, но вид груди после кормления им не особо то и нравится и .. Читать далее »

21.02.2021

Давно мечтала о пластике носа, только всё не знала с чего начать, где оперироваться, у кого, да и вообще какой объем работы делать...убирать горбинку или оставить, вопросов было очень много, но всё прояснилось после консультации с Тамарой Зурабовной,.. Читать далее »

30.01.2021

Всем привет! Мне всего 24 года, но я тоже успела воспользоваться услугами Тамары Зурабовны) не считаю это зазорным, если понадобится, то воспользуюсь еще раз) Операция, которую делала называется нижняя блефаропластика, проводят ее для того, чтобы изб.. Читать далее »

24.01.2021

Я считаю, что грудь это самая женственная часть тела у женщины и не один мужчина не будет равнодушен к ее обладательнице, а когда груди нет, то фигура выглядит уже совершенно по другому, лично я всегда выглядела, как подросток и какие бы красивые пла.. Читать далее »

8.01.2021

Я изначально хотела сделать безоперационную пластику носа, потому что думала, что это гораздо проще и безопаснее чем ложиться на операционный стол, но как оказалось там всё не так просто и эта процедура имеет много побочных эффектов, порой даже необр.. Читать далее »

12.12.2020

В этом году мне была проведена абдоминопластика и хочу сказать, что такой красивой и уверенной в себе я себя не чувствовала уже очень давно) Моей спасительницей стала Тамара Зурабовна, мне кажется, что я никогда не устану ее благодарить, ведь благод.. Читать далее »

28.11.2020

Я молодая и привлекательная девушка, комплексов по поводу своей внешности никогда не испытывала и всегда получала комплименты от противоположного пола, но нет предела совершенству)) Всегда хотела убрать горбинку на носике, хоть подруги и говорили, чт.. Читать далее »

15.11.2020

Мне была проведена септопластика с одновременной эстетической ринопластикой, оперировалась у пластического хирурга Чкадуа Тамары Зурабовной, давно слышала, что она хорошо делает коррекцию носа и я очень обрадовалась узнав, что септопластику она прово.. Читать далее »

23.10.2020

Почти 2 месяца назад мне была проведена круговая блефаропластика, делала я ее у Тамары Зурабовны, обратилась к ней по совету подруги. В этой операции мне очень нравится то, что результат от нее теперь сохранится на долгие годы, эффект очень продолж.. Читать далее »

11.10.2020

Я тоже оперировалась у Тамары Зурабовны, делали мне маммопластику, вот жду, как снимут компрессионное белье, сил нет уже в нем ходить, оно, как очень тесный корсет!!! Хоть я была ко всему и готова, но все-равно тяжко дается мне реабилитация…белье дав.. Читать далее »

27.09.2020

Я еще перед первой консультацией, когда просмотрела работы доктора, сразу поняла, что хочу у нее оперироваться, носы у нее получаются просто идеальные! И на консультации Тамара Зурабовна сразу вызвала у меня доверие и смогла расположить к себе)) в ид.. Читать далее »

19.09.2020

Я забила панику, когда грудь стала чувствовать животом и это не шутка, грудь после родов обвисла настолько, что перед мужем стеснялась раздеться. Пластическая хирургия - это единственный выход, который я видела. Оставалось только найти хорошего хирур.. Читать далее »

23.08.2020

Тамара Зурабовны с помощью ринопластики скорректировала мне форму носа, мне убрали горбинку носа, понизили спинку, а также сузили и приподняли кончик носа. Своим носом я всегда была недовольна, сколько себя помню, мне кажется, моя нелюбовь началась .. Читать далее »

1.08.2020

Я в свое время делала операцию на ушках, уже почти год прошел, вроде срок не такой большой, но за это время я так привыкла к своим аккуратным ушкам, что кажется они всегда такими были) Операцию делала у Чкадуа Тамары Зурабовны, она по ушкам спец...ещ.. Читать далее »

19.07.2020

Тамара Зурабовна, хочу выразить Вам благодарность за Ваш труд, за то, что дарите людям красоту и здоровье – главные составляющие Счастья. Долго не решалась на ринопластику, все-таки она считается одной из самых сложнейших операций, но придя в клинику.. Читать далее »

5.07.2020

А я вот недавно сделала себе грудь))) до сих пор не могу в это поверить))) сколько себя помню, лет с 17 наверное, всегда мечтала об этой операции и даже представить не могла, что это чудо со мной когда-нибудь произойдет!)) мечтала себе мечтала и мечт.. Читать далее »

21.06.2020

Долго носила мысль о пластике ушей в голове и вот наконец сделала отопластику! Мне убирали лопоухость, уши торчали так, что даже за распущенными волосами их было не спрятать, выглядело может и забавно, кому-то даже это казалось милым, но не мне. А .. Читать далее »

30.05.2020

Большое спасибо Тамаре Зурабовне за успешно проведенную абдоминопластику и липосакцию! Это было лучшее преображение за всю мою жизнь! Я несколько лет страдала от лишней кожи на животе, заплыла не только жиром, но и комплексами, а после операции я обр.. Читать далее »

17.05.2020

Никогда не думала, что буду делать пластику груди, но это случилось и я рада результату! Раньше грудь у меня была хорошей, мне нравилась, да и мужу тоже, но после родов и кормления ребенка грудь как бы высохла, ушел объем, муж стал постоянно шутить .. Читать далее »

19.04.2020

Я счастлива, что исполнилась мечта моего детства и что я познакомилась с замечательным человеком, который и осуществил мою мечту)) Я говорю о прекрасной Тамаре Зурабовне, которая сделала мне ринопластику и подарила мне идеальный профиль)) Когда шла н.. Читать далее »

5.04.2020

Безумно рада, что у меня появилась такая возможность сделать операцию по коррекции формы своего носа, ведь с наличием внешних недостатков невозможно быть уверенной в себе женщиной, постоянные комплексы, лишний раз нет желания смотреть на себя в зерка.. Читать далее »

22.03.2020

Уже почти год прошел с момента моей операции по увеличению груди у Тамары Зурабовны и сейчас очень захотелось написать свой отзыв об этой чудесной женщине и отличном специалисте) Хочу сказать, что в свою грудку я влюбилась сразу, результат получился.. Читать далее »

8.03.2020

Мне Тамара Зурабвна делала блефаропластику, у меня были мешки под глазами, которые придавали мне возраст. Мне всегда было обидно, что мои ровесницы выглядели моложе меня и им давали меньше лет, чем мне. Как оказалось избавиться от моей проблемы было .. Читать далее »

22.02.2020

Довольна серьезная операция у меня была и серьезный шаг, но я его сделала и чувствую себя героиней)) У меня не было другого выхода, только делать операцию, чтобы отрезать всю лишнюю кожу на животе, которая просто уродовала мое тело, из-за которой я .. Читать далее »

9.02.2020

Хочу поблагодарить Тамару Зурабовну за новое красивое лицо, за мой новый красивый носик и за прекрасное настроение каждый день! Как я счастлива, что обратиласт именно к Вам! Я сделала ринопластику у самого лучшего пластического хирурга! Носик получил.. Читать далее »

2.02.2020

С благодарностью вспоминаю Тамару Зурабовну и всю её команду, которые мне вернули красоту моего носа после перелома и неудачной первичной ринопластики! Выбор пластического хирурга мне дался совсем не легко, учитывая то, что мне пришлось делать это во.. Читать далее »

17.01.2020

Тамара Зурабовна просто отлично проводит операции на лице, у неё в этом плане очень большой опыт, но при этом у неё очень приятная ценовая политика! Сделала у доктора блефаропластику нижних век, чтобы от мешков под глазами избавиться и не разорилась .. Читать далее »

3.01.2020

Присоединяюсь ко всему сказанному, Тамара Зурабовна действительно хирург с руками, могу рекомендовать ее только с положительной стороны, с выбором я не прогадала) Я обратилась к ней с желанием исправить свой нос, преобразить его, убрать горбинку и су.. Читать далее »

22.12.2019

Два месяца назад прилетела в Москву для того, чтобы провести ринопластику у Тамары Зурабовны. Я долго выбирала пластического хирурга, сначала пыталась найти в своём городе, но больше всего понравились работы Тамары Зурабовны. Первым делом приехала на.. Читать далее »

7.12.2019

После беременности я без слез не могла на себя взглянуть, сначала сильно поправилась, потом села на диету и за короткий срок скинула 12 кг, что не лучшим образом отразилось на моей фигуре. Ставить на себе крест я не собиралась, ведь вся жизнь еще впе.. Читать далее »

24.11.2019

Моя дорогая Тамара Зурабовна, ни на кого Вас не променяю!!!)) Обращаюсь к ней уже второй раз, в первый раз полгода назад делала ринопластику и получив восхитительный результат, пришла во второй раз, но уже за блефаропластикой!)) Я ей полностью довер.. Читать далее »

10.11.2019

Решила оставить свой отзыв для мамочек, вдруг кому пригодится. После тяжелых родов и не менее тяжелой беременности мне пришлось в буквальном смысле восстанавливать свой живот! Я занялась спортом, но конечно не сразу после рождения дочери, ну и поня.. Читать далее »

26.10.2019

Недавно сделала операцию на носике, мне нужно было устранить эстетический дефект в виде немаленькой горбинки и также была искривлена носовая перегородка, в связи с чем пришлось делать септопластику. Про перегородку узнала у Тамары Зурабовны на консул.. Читать далее »

13.10.2019

До операции я читала много хороших отзывов о Тамаре Зурабовне и на консультации она вызвала доверие, такой приятный человек, очень хорошо и подробно мне все рассказала. И теперь я хочу поделиться своими впечатлениями о результатах блефаропластики. Зн.. Читать далее »

21.09.2019

Спасибо огромное Тамаре Зурабовне за обретение мною стройности и уверенности! Как и все девушки, я всегда хотела стройную фигуру, сидела на разных диетах, ходила на фитнес, какое-то время помогало, потом где-то давала слабину и все возвращалось. При.. Читать далее »

25.08.2019

Хочу выразить свою благодарность замечательной Тамаре Зурабовне за мой прекрасный нос и за крепкий, спокойный сон после операции! Мне исправили мою перегородку, благодаря чему ушел храп и ушли проблемы с дыханием: раньше ночью плохо спала из-за того,.. Читать далее »

2.08.2019

Давно хотела слегка увеличить свою грудь и устранить асимметрию, но вставлять импланты не хотелось, решила, что если буду делать операцию, то только после родов. Но и до родов ведь тоже хочется иметь грудь, поэтому моим спасением стал липофилинг! С .. Читать далее »

6.07.2019

Я тоже у Тамары Зурабовны делала операцию, правда по поводу нижних век, но реабилитация была легкой и заняла меньше недели, дней через 5 уже следов не осталось, но мне делали трансконъюктивальным способом, это без разрезов на коже, поэтому в этом слу.. Читать далее »

21.06.2019

19/06/2019 Марина Наслышана о Тамаре Зурабовне, как о хорошем хирурге, близкая подруга моя все ужи про неё прожужжала, тоже толкает меня сделать операцию, но я пока побаиваюсь ложиться под нож :) По мне так это страшновательно и девушки, которые .. Читать далее »

Также оперировалась у Чкадуа Тамары Зурабовны, только мне она помогла исправить форму носа, с помощью ринопластики мне убрали горбинку, немного понизили спинку носа, а также сузили и приподняли кончик носа. На самом деле я своим носом всегда была нед.. Читать далее »

Скоро у меня будет юбилей, мне исполняется 50 лет...дочка хочет собрать всех родственников, друзей и устроить банкет...и вот я решила перед праздником преобразиться и сделать круговую подтяжку лица :) В роли своего хирурга выбрала Тамару Зурабовну, т.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© Отзыв.net