Главная Войти О сайте
★ 5.0

Тамара Зурабовна пластический хирург


рейтинг: 5, отзывов: 50
12 час. назад

Тамара Зурабовна, спасибо Вам огромнейшее за мой красивый нос! Что бы я без Вас делала, просто не представляю! Если бы я познакомилась с Вами чуть раньше, то мне бы не пришлось делать повторную ринопластику после другого хирурга. Я знаю, что проводит.. Читать далее »

14.11.2021

Здравствуйте) Я делала пластику груди у Тамары Зурабовны) Мысли о пластике закрались в голову год назад и вот недавно все произошло)) Сейчас, почти 2 месяца спустя не о чем не жалею и уверена в том, что сделала правильный выбор хирурга! Сразу после о.. Читать далее »

31.10.2021

Я считаю, что делать пластическую операцию необходимо у хирургов, специализирующихся в определенной области, а в особенности если дело касается ринопластики. Пластических хирургов сейчас довольно много и много тех, кто выполняет разные виды операций.. Читать далее »

16.10.2021

Берегите свою красоту смолоду, ведь некоторые проблемы легче предотвратить, чем потом избавиться от них. Я вот раньше любила спать на животе, уткнувшись лицом в подушку))) утром просыпалась с мятым лицом! А еще из-за того, что я спала вечно на одной .. Читать далее »

8.10.2021

У меня сейчас красивые ушки благодаря пластическому хирургу Чкадуа Тамаре Зурабовне! Сделать пластику ушей я мечтала давно, очень хотелось избавится от комплекса и носить прически с поднятыми волосами, но ждать исполнения своей мечты пришлось немало.. Читать далее »

17.09.2021

Год назад я резко похудела на 15 кг и, само собой, сброшенные килограммы отразились на моем лице. Было бы странно, если было бы по другому, так как давно уже не девочка, возраст уже несколько лет, как перескочил за 40 и кожа очень чувствительна ко вс.. Читать далее »

11.09.2021

За самыми красивыми носами только к Тамаре Зурабовне!!! Знаю это, так как сама делала у доктора ринопластику и результат вышел лучше не придумаешь) Об операции я бредила давно, даже сомнений не было по поводу того, делать ее или нет, мой нос мне так .. Читать далее »

28.08.2021

К Тамаре Зурабовне мы обращаемся не первый раз, хирург она проверенный и на мне и на моей маме, поэтому можно не волноваться в ее мастерстве и золотых ручках. На протяжении последних 2х лет мы уже обращаемся к Тамаре Зурабовне, первопроходцем была я,.. Читать далее »

13.08.2021

Иду на блефаропластику и как-то страшно(( Хотя если спросить, чего именно я боюсь, не смогу ответить на этот вопрос. Раньше я переживала, что буду чувствовать что-то во время операции, но операция будет проводиться под общим наркозом, поэтому сказать.. Читать далее »

24.07.2021

Часто слышу, что коррекция лопоухости – это самая простая в техническом плане операция. Да, наверное, это так, но только от профессионализма самого доктора тоже немало зависит? поэтому хирурга выбрала проверенного, который обладает хорошими рек.. Читать далее »

11.07.2021

Жила себе и никогда не помышляла о пластических операциях, пока не произошло одно одно важное событие моей жизни – я стала мамой! Первый год я была в состоянии эйфории как от материнства, так и от своих сексапильных форм, но спустя год о красив.. Читать далее »

28.06.2021

Всем советую прекрасную Тамару Зурабовну, я после своей операции теперь всем подружкам ее советую, всем знакомым и незнакомым тоже))) и не устану делать это вновь и вновь)) Просто после моей ринопластики, о которой я так долго бредила, эйфория меня н.. Читать далее »

27.06.2021

Около полугода назад я сделала блефаропластику верхних век, хирурга выбирала самостоятельно, за несколько месяцев обошла несколько клиник, перерыла весь интернет, в итоге остановила свой выбор на Чкадуа Тамаре Зурабовне. У неё отличные результаты раб.. Читать далее »

11.06.2021

Я вечная заложница диет, хоть и понимаю, что диеты — это зло, но я склонна к полноте и периодически набираю вес, а потом сижу на диете)) замкнутый круг)) год назад я родила и вдобавок к лишнему весу появился живот((( у меня был диастаз! Знаю, ч.. Читать далее »

29.05.2021

Здравствуйте! Я недавно у Тамары Зурабовны сделала себе маммопластику, если быть точнее, то я увеличила грудь с помощью установки имплантатов) Фигура у меня спортивная, груди до операции почти не было, а сейчас — третий размер!!! Операция прошл.. Читать далее »

16.05.2021

Чкадуа Тамара Зурабовна, провела мне три сложные операции: ринопластика, блефаропластика, хейлопластика, исправляя непростительные ошибки другого хирурга, лишившие меня всякой надежды полноценной и счастливой жизни. А благодаря Тамаре Зурабовне я кра.. Читать далее »

7.05.2021

О Тамаре Зурабовне я ранее много хороших отзывов прочитала, теперь вот решила от себя отзыв оставить) Результатом я очень довольна, поэтому могу ее советовать другим, контакты хорошего хирурга никогда не помешают) Многие девушки сомневаются, делать а.. Читать далее »

17.04.2021

Всем советую прекрасную Тамару Зурабовну, я после своей операции теперь всем подружкам ее советую, всем знакомым и незнакомым тоже))) и не устану делать это вновь и вновь)) Просто после моей ринопластики, о которой я так долго бредила, эйфория меня н.. Читать далее »

28.03.2021

Случай у меня был запущенный, поэтому пришлось одновременно делать и абдоминопластику и липосакцию, по поводу второго вмешательства до конца не была уверена, делать или нет, но сейчас вижу результат и считаю, что сделала правильно)) у меня после родо.. Читать далее »

13.03.2021

Благослови Господи пластическую хирургию!))) Я всегда была только за пластику и в особенности после родов! И хоть многие мужчины говорят, что они против, что она за естественность и всё такое, но вид груди после кормления им не особо то и нравится и .. Читать далее »

21.02.2021

Давно мечтала о пластике носа, только всё не знала с чего начать, где оперироваться, у кого, да и вообще какой объем работы делать...убирать горбинку или оставить, вопросов было очень много, но всё прояснилось после консультации с Тамарой Зурабовной,.. Читать далее »

30.01.2021

Всем привет! Мне всего 24 года, но я тоже успела воспользоваться услугами Тамары Зурабовны) не считаю это зазорным, если понадобится, то воспользуюсь еще раз) Операция, которую делала называется нижняя блефаропластика, проводят ее для того, чтобы изб.. Читать далее »

24.01.2021

Я считаю, что грудь это самая женственная часть тела у женщины и не один мужчина не будет равнодушен к ее обладательнице, а когда груди нет, то фигура выглядит уже совершенно по другому, лично я всегда выглядела, как подросток и какие бы красивые пла.. Читать далее »

8.01.2021

Я изначально хотела сделать безоперационную пластику носа, потому что думала, что это гораздо проще и безопаснее чем ложиться на операционный стол, но как оказалось там всё не так просто и эта процедура имеет много побочных эффектов, порой даже необр.. Читать далее »

12.12.2020

В этом году мне была проведена абдоминопластика и хочу сказать, что такой красивой и уверенной в себе я себя не чувствовала уже очень давно) Моей спасительницей стала Тамара Зурабовна, мне кажется, что я никогда не устану ее благодарить, ведь благод.. Читать далее »

28.11.2020

Я молодая и привлекательная девушка, комплексов по поводу своей внешности никогда не испытывала и всегда получала комплименты от противоположного пола, но нет предела совершенству)) Всегда хотела убрать горбинку на носике, хоть подруги и говорили, чт.. Читать далее »

15.11.2020

Мне была проведена септопластика с одновременной эстетической ринопластикой, оперировалась у пластического хирурга Чкадуа Тамары Зурабовной, давно слышала, что она хорошо делает коррекцию носа и я очень обрадовалась узнав, что септопластику она прово.. Читать далее »

23.10.2020

Почти 2 месяца назад мне была проведена круговая блефаропластика, делала я ее у Тамары Зурабовны, обратилась к ней по совету подруги. В этой операции мне очень нравится то, что результат от нее теперь сохранится на долгие годы, эффект очень продолж.. Читать далее »

11.10.2020

Я тоже оперировалась у Тамары Зурабовны, делали мне маммопластику, вот жду, как снимут компрессионное белье, сил нет уже в нем ходить, оно, как очень тесный корсет!!! Хоть я была ко всему и готова, но все-равно тяжко дается мне реабилитация…бе.. Читать далее »

27.09.2020

Я еще перед первой консультацией, когда просмотрела работы доктора, сразу поняла, что хочу у нее оперироваться, носы у нее получаются просто идеальные! И на консультации Тамара Зурабовна сразу вызвала у меня доверие и смогла расположить к себе)) в ид.. Читать далее »

19.09.2020

Я забила панику, когда грудь стала чувствовать животом и это не шутка, грудь после родов обвисла настолько, что перед мужем стеснялась раздеться. Пластическая хирургия - это единственный выход, который я видела. Оставалось только найти хорошего хирур.. Читать далее »

23.08.2020

Тамара Зурабовны с помощью ринопластики скорректировала мне форму носа, мне убрали горбинку носа, понизили спинку, а также сузили и приподняли кончик носа. Своим носом я всегда была недовольна, сколько себя помню, мне кажется, моя нелюбовь началась .. Читать далее »

1.08.2020

Я в свое время делала операцию на ушках, уже почти год прошел, вроде срок не такой большой, но за это время я так привыкла к своим аккуратным ушкам, что кажется они всегда такими были) Операцию делала у Чкадуа Тамары Зурабовны, она по ушкам спец...ещ.. Читать далее »

19.07.2020

Тамара Зурабовна, хочу выразить Вам благодарность за Ваш труд, за то, что дарите людям красоту и здоровье – главные составляющие Счастья. Долго не решалась на ринопластику, все-таки она считается одной из самых сложнейших операций, но придя в к.. Читать далее »

5.07.2020

А я вот недавно сделала себе грудь))) до сих пор не могу в это поверить))) сколько себя помню, лет с 17 наверное, всегда мечтала об этой операции и даже представить не могла, что это чудо со мной когда-нибудь произойдет!)) мечтала себе мечтала и мечт.. Читать далее »

21.06.2020

Долго носила мысль о пластике ушей в голове и вот наконец сделала отопластику! Мне убирали лопоухость, уши торчали так, что даже за распущенными волосами их было не спрятать, выглядело может и забавно, кому-то даже это казалось милым, но не мне. А .. Читать далее »

30.05.2020

Большое спасибо Тамаре Зурабовне за успешно проведенную абдоминопластику и липосакцию! Это было лучшее преображение за всю мою жизнь! Я несколько лет страдала от лишней кожи на животе, заплыла не только жиром, но и комплексами, а после операции я обр.. Читать далее »

17.05.2020

Никогда не думала, что буду делать пластику груди, но это случилось и я рада результату! Раньше грудь у меня была хорошей, мне нравилась, да и мужу тоже, но после родов и кормления ребенка грудь как бы высохла, ушел объем, муж стал постоянно шутить .. Читать далее »

19.04.2020

Я счастлива, что исполнилась мечта моего детства и что я познакомилась с замечательным человеком, который и осуществил мою мечту)) Я говорю о прекрасной Тамаре Зурабовне, которая сделала мне ринопластику и подарила мне идеальный профиль)) Когда шла н.. Читать далее »

5.04.2020

Безумно рада, что у меня появилась такая возможность сделать операцию по коррекции формы своего носа, ведь с наличием внешних недостатков невозможно быть уверенной в себе женщиной, постоянные комплексы, лишний раз нет желания смотреть на себя в зерка.. Читать далее »

22.03.2020

Уже почти год прошел с момента моей операции по увеличению груди у Тамары Зурабовны и сейчас очень захотелось написать свой отзыв об этой чудесной женщине и отличном специалисте) Хочу сказать, что в свою грудку я влюбилась сразу, результат получился.. Читать далее »

8.03.2020

Мне Тамара Зурабвна делала блефаропластику, у меня были мешки под глазами, которые придавали мне возраст. Мне всегда было обидно, что мои ровесницы выглядели моложе меня и им давали меньше лет, чем мне. Как оказалось избавиться от моей проблемы было .. Читать далее »

22.02.2020

Довольна серьезная операция у меня была и серьезный шаг, но я его сделала и чувствую себя героиней)) У меня не было другого выхода, только делать операцию, чтобы отрезать всю лишнюю кожу на животе, которая просто уродовала мое тело, из-за которой я .. Читать далее »

9.02.2020

Хочу поблагодарить Тамару Зурабовну за новое красивое лицо, за мой новый красивый носик и за прекрасное настроение каждый день! Как я счастлива, что обратиласт именно к Вам! Я сделала ринопластику у самого лучшего пластического хирурга! Носик получил.. Читать далее »

2.02.2020

С благодарностью вспоминаю Тамару Зурабовну и всю её команду, которые мне вернули красоту моего носа после перелома и неудачной первичной ринопластики! Выбор пластического хирурга мне дался совсем не легко, учитывая то, что мне пришлось делать это во.. Читать далее »

17.01.2020

Тамара Зурабовна просто отлично проводит операции на лице, у неё в этом плане очень большой опыт, но при этом у неё очень приятная ценовая политика! Сделала у доктора блефаропластику нижних век, чтобы от мешков под глазами избавиться и не разорилась .. Читать далее »

3.01.2020

Присоединяюсь ко всему сказанному, Тамара Зурабовна действительно хирург с руками, могу рекомендовать ее только с положительной стороны, с выбором я не прогадала) Я обратилась к ней с желанием исправить свой нос, преобразить его, убрать горбинку и су.. Читать далее »

22.12.2019

Два месяца назад прилетела в Москву для того, чтобы провести ринопластику у Тамары Зурабовны. Я долго выбирала пластического хирурга, сначала пыталась найти в своём городе, но больше всего понравились работы Тамары Зурабовны. Первым делом приехала на.. Читать далее »

7.12.2019

После беременности я без слез не могла на себя взглянуть, сначала сильно поправилась, потом села на диету и за короткий срок скинула 12 кг, что не лучшим образом отразилось на моей фигуре. Ставить на себе крест я не собиралась, ведь вся жизнь еще впе.. Читать далее »

24.11.2019

Моя дорогая Тамара Зурабовна, ни на кого Вас не променяю!!!)) Обращаюсь к ней уже второй раз, в первый раз полгода назад делала ринопластику и получив восхитительный результат, пришла во второй раз, но уже за блефаропластикой!)) Я ей полностью довер.. Читать далее »

10.11.2019

Решила оставить свой отзыв для мамочек, вдруг кому пригодится. После тяжелых родов и не менее тяжелой беременности мне пришлось в буквальном смысле восстанавливать свой живот! Я занялась спортом, но конечно не сразу после рождения дочери, ну и поня.. Читать далее »

26.10.2019

Недавно сделала операцию на носике, мне нужно было устранить эстетический дефект в виде немаленькой горбинки и также была искривлена носовая перегородка, в связи с чем пришлось делать септопластику. Про перегородку узнала у Тамары Зурабовны на консул.. Читать далее »

13.10.2019

До операции я читала много хороших отзывов о Тамаре Зурабовне и на консультации она вызвала доверие, такой приятный человек, очень хорошо и подробно мне все рассказала. И теперь я хочу поделиться своими впечатлениями о результатах блефаропластики. Зн.. Читать далее »

21.09.2019

Спасибо огромное Тамаре Зурабовне за обретение мною стройности и уверенности! Как и все девушки, я всегда хотела стройную фигуру, сидела на разных диетах, ходила на фитнес, какое-то время помогало, потом где-то давала слабину и все возвращалось. При.. Читать далее »

25.08.2019

Хочу выразить свою благодарность замечательной Тамаре Зурабовне за мой прекрасный нос и за крепкий, спокойный сон после операции! Мне исправили мою перегородку, благодаря чему ушел храп и ушли проблемы с дыханием: раньше ночью плохо спала из-за того,.. Читать далее »

2.08.2019

Давно хотела слегка увеличить свою грудь и устранить асимметрию, но вставлять импланты не хотелось, решила, что если буду делать операцию, то только после родов. Но и до родов ведь тоже хочется иметь грудь, поэтому моим спасением стал липофилинг! С .. Читать далее »

6.07.2019

Я тоже у Тамары Зурабовны делала операцию, правда по поводу нижних век, но реабилитация была легкой и заняла меньше недели, дней через 5 уже следов не осталось, но мне делали трансконъюктивальным способом, это без разрезов на коже, поэтому в этом слу.. Читать далее »

21.06.2019

19/06/2019 Марина Наслышана о Тамаре Зурабовне, как о хорошем хирурге, близкая подруга моя все ужи про неё прожужжала, тоже толкает меня сделать операцию, но я пока побаиваюсь ложиться под нож :) По мне так это страшновательно и девушки, которые .. Читать далее »

Также оперировалась у Чкадуа Тамары Зурабовны, только мне она помогла исправить форму носа, с помощью ринопластики мне убрали горбинку, немного понизили спинку носа, а также сузили и приподняли кончик носа. На самом деле я своим носом всегда была нед.. Читать далее »

Скоро у меня будет юбилей, мне исполняется 50 лет...дочка хочет собрать всех родственников, друзей и устроить банкет...и вот я решила перед праздником преобразиться и сделать круговую подтяжку лица :) В роли своего хирурга выбрала Тамару Зурабовну, т.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET