Главная Войти О сайте
★ 4.1

SK Design


рейтинг: 4.1, отзывов: 23
29.05.2022

В этом магазине купили хороший комод. Сделан отлично, особенно вся фурнитура понравилась и дизайн. Чуть ошиблись с цветом, и я даже сначала поменять хотела, уже позвонить менеджеру успела. Но, потом передумала, так как посмотрела на комод внимательне.. Читать далее »

22.04.2022

Покупали здесь барные стулья для кофейни, понравился дизайн и расцветка. Вроде как выглядят надежными. Продавец сказала, что они вообще неубиваемые, надеюсь так и есть и мы этими стульями сможем долго пользоваться. Пока только поставили и сложно гово.. Читать далее »

14.03.2022

Интересно, что раньше я слышала будто в СК Дизайн могут привезти стул цветом темнее или светлее, чем заказываешь. Типа фотографии в интернете немного не соответствуют реальности. По факту же я уже третий раз заказала у них мебель, при чем крайний раз.. Читать далее »

21.02.2022

Самая отвратительная и бессовестная компании , не докладывают запчасти и ссылаются на транспортную кампанию ,хотя целостности коробки вообще не была нарушена их не возможно взять и рекомендуют их тебе же докупить в мебельном магазине . Ни кому не со.. Читать далее »

17.02.2022

Все отлично, благодарю. Купили комод, СК Дизайн удивил качеством. Все таки не зря мне эту фирму хвалили. Я даже название комода запомнил – он называется данте. Но только на сайте у них он разноцветный какой-то, а мы решили однотонный взять. Мат.. Читать далее »

16.02.2022

Good day, My name is Eric and unlike a lot of emails you might get, I wanted to instead provide you with a word of encouragement – Congratulations What for? Part of my job is to check out websites and the work you’ve done with.. Читать далее »

7.02.2022

В СК Дизайн приобрели подвесные тумбы. Они как бы для любых целей подходят, но мы используем как прикроватные. Классные тумбы, если надежно закрепить на стене, так вообще цены им нет)) большое спасибо, мы обязательно еще обратимся в магазины этой фаб.. Читать далее »

23.01.2022

Надежный производитель, чувствуется, что производство серьезное. Читал про СК Дизайн всякое, и что хочу сказать. Не может компания 10 лет мебель делать и плохо, давно бы уж развалилась если бы это было правдой. Наверно, какие-то неприятности бывали, .. Читать далее »

18.01.2022

В СК Дизайн точно классные комоды, про остальную мебель не знаю. Но комоды – это что-то, я еле выбрала, потому что мне все нравилось, что показывали. В СК Дизайн вроде как дизайнерская мебель, но я бы сказала, что они даже не этим выигрывают, а.. Читать далее »

11.12.2021

Читаю и удивляюсь, складывается ощущение, что людям специально диван порвали и привезли. Неправдоподобно совсем)) И по поводу сроков – тоже не правда. Моя история такая: заказали кресло. Ожидание до 2 недель, ок, в договоре указали. Привезли де.. Читать далее »

30.11.2021

Скажу пару слов про мебель СК Дизайн, в частности про столы. Так вот приставной стол лофт – это моя любовь теперь. Так удобно оказывается такой столик в доме держать. Он и смотрится классно, любой интерьер украсит, даже самый обычный. И еще он .. Читать далее »

5.11.2021

Cool website! My name’s Eric, and I just found your site - otziv.net - while surfing the net. You showed up at the top of the search results, so I checked you out. Looks like what you’re doing is pretty cool. But if you don’t.. Читать далее »

2.11.2021

Рекомендую СК Дизайн, если вы хотите купить качественную мебель по адекватной стоимости. Я как дизайнер часто сотрудничаю с этой компанией, всегда только положительные эмоции у меня самой и у моих клиентов. Нравится, что в случае форс-мажоров (а они .. Читать далее »

21.10.2021

Я купила себе в кабинет себе кресло с пуфом, комплект Даллас. Я психолог, веду частную практику и такой вот набор отлично подходит для консультаций, когда клиент хочет расслабиться и положить ноги на пуф, сесть в кресле удобно. Да, в кабинете психоло.. Читать далее »

21.09.2021

Да ну ладно про некачественный паралон. Может кому-то так попало, но у меня норм все. Мы брали диван, и все с наполнителем отлично. Пользуемся полтора года, дети скачут и собака спит на диване. Теперь по фактам пробегусь. У нас обычный вполне диван.. Читать далее »

12.03.2021

Очень долго выбирала мебель для комнаты и в итоге друзья порекомендовали SK DESIGN. Осталась очень довольна качеством, а также подходом сотрудников! Когда приехала в шоурум было сразу ощущение как дома, менеджер мне детально все рассказала про ассорт.. Читать далее »

28.09.2020

Некачественный поролон и набивка подушек/сидения. Подушки потеряли форму и превратились в мешок с картошкой менее чем через год использования. Сидение скрипит по всей площади. В первый год производитель перенабил подушки и сидение по нашему требовани.. Читать далее »

12.11.2019

Отвратительная компания! Достали диван из коробки, диван оказался бракованный. Драная обшивка, раздробленный ножки, на велюре царапины, как гвоздём. Увезли обратно и обещали доставить новый диван. Доставили, опять, этот же самый диван, бракованный. У.. Читать далее »

12.11.2019

Отвратительная компания! Достали диван из коробки, диван оказался бракованный. Драная обшивка, раздробленный ножки, на велюре царапины, как гвоздём. Увезли обратно и обещали доставить новый диван. Доставили, опять, этот же самый диван, бракованный. У.. Читать далее »

9.09.2019

Все отлично. Спасибо.

6.09.2019

Диваны классные, я много пробегала по разным магазинам в поисках дивана и как-то все не то, а когда пришла в шоурум этой компании была приятно удивлена. Мебель вроде простая, но как-то лучше выглядит, чем в большинстве магазинов. Много обивок, есть х.. Читать далее »

Осенью несколько раз заходил в их салон - живу неподалёку. Почитал отзывы тут и на других сайтах - все разные и ничего толкового. Подкупило что в один из моих визитов другие покупатели забирали кресло, поговорил с ними и доверился. Потому что дают га.. Читать далее »

Проще сказать прямо и просто - жулики. Получил диван и раскладушку для него раздельно. Цитата сайта: “К вашим услугам доставка: двухместные, трехместные, модульные диваны, купленные через форму заказа, будут не только доставлены на объект, в ма.. Читать далее »

Долго искали диван в Питере. Муж наткнулся на сайт SK Design и мы поехали к ним в шоурум посмотреть в живую диваны. Вобщем мужу приглянулся диван Scott. Вобщем заказали, заплатили 50% предоплату. Сделали его примерно через 1,5 месяца. Оформили достав.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET