Главная Войти О сайте
★ 3.9

SK Design


рейтинг: 3.9, отзывов: 17
Вчера в 12:59

Надежный производитель, чувствуется, что производство серьезное. Читал про СК Дизайн всякое, и что хочу сказать. Не может компания 10 лет мебель делать и плохо, давно бы уж развалилась если бы это было правдой. Наверно, какие-то неприятности бывали, .. Читать далее »

18.01.2022

В СК Дизайн точно классные комоды, про остальную мебель не знаю. Но комоды – это что-то, я еле выбрала, потому что мне все нравилось, что показывали. В СК Дизайн вроде как дизайнерская мебель, но я бы сказала, что они даже не этим выигрывают, а.. Читать далее »

11.12.2021

Читаю и удивляюсь, складывается ощущение, что людям специально диван порвали и привезли. Неправдоподобно совсем)) И по поводу сроков – тоже не правда. Моя история такая: заказали кресло. Ожидание до 2 недель, ок, в договоре указали. Привезли де.. Читать далее »

30.11.2021

Скажу пару слов про мебель СК Дизайн, в частности про столы. Так вот приставной стол лофт – это моя любовь теперь. Так удобно оказывается такой столик в доме держать. Он и смотрится классно, любой интерьер украсит, даже самый обычный. И еще он .. Читать далее »

5.11.2021

Cool website! My name’s Eric, and I just found your site - otziv.net - while surfing the net. You showed up at the top of the search results, so I checked you out. Looks like what you’re doing is pretty cool. But if you don’t.. Читать далее »

2.11.2021

Рекомендую СК Дизайн, если вы хотите купить качественную мебель по адекватной стоимости. Я как дизайнер часто сотрудничаю с этой компанией, всегда только положительные эмоции у меня самой и у моих клиентов. Нравится, что в случае форс-мажоров (а они .. Читать далее »

21.10.2021

Я купила себе в кабинет себе кресло с пуфом, комплект Даллас. Я психолог, веду частную практику и такой вот набор отлично подходит для консультаций, когда клиент хочет расслабиться и положить ноги на пуф, сесть в кресле удобно. Да, в кабинете психоло.. Читать далее »

21.09.2021

Да ну ладно про некачественный паралон. Может кому-то так попало, но у меня норм все. Мы брали диван, и все с наполнителем отлично. Пользуемся полтора года, дети скачут и собака спит на диване. Теперь по фактам пробегусь. У нас обычный вполне диван.. Читать далее »

12.03.2021

Очень долго выбирала мебель для комнаты и в итоге друзья порекомендовали SK DESIGN. Осталась очень довольна качеством, а также подходом сотрудников! Когда приехала в шоурум было сразу ощущение как дома, менеджер мне детально все рассказала про ассорт.. Читать далее »

28.09.2020

Некачественный поролон и набивка подушек/сидения. Подушки потеряли форму и превратились в мешок с картошкой менее чем через год использования. Сидение скрипит по всей площади. В первый год производитель перенабил подушки и сидение по нашему требовани.. Читать далее »

12.11.2019

Отвратительная компания! Достали диван из коробки, диван оказался бракованный. Драная обшивка, раздробленный ножки, на велюре царапины, как гвоздём. Увезли обратно и обещали доставить новый диван. Доставили, опять, этот же самый диван, бракованный. У.. Читать далее »

12.11.2019

Отвратительная компания! Достали диван из коробки, диван оказался бракованный. Драная обшивка, раздробленный ножки, на велюре царапины, как гвоздём. Увезли обратно и обещали доставить новый диван. Доставили, опять, этот же самый диван, бракованный. У.. Читать далее »

9.09.2019

Все отлично. Спасибо.

6.09.2019

Диваны классные, я много пробегала по разным магазинам в поисках дивана и как-то все не то, а когда пришла в шоурум этой компании была приятно удивлена. Мебель вроде простая, но как-то лучше выглядит, чем в большинстве магазинов. Много обивок, есть х.. Читать далее »

Осенью несколько раз заходил в их салон - живу неподалёку. Почитал отзывы тут и на других сайтах - все разные и ничего толкового. Подкупило что в один из моих визитов другие покупатели забирали кресло, поговорил с ними и доверился. Потому что дают га.. Читать далее »

Проще сказать прямо и просто - жулики. Получил диван и раскладушку для него раздельно. Цитата сайта: “К вашим услугам доставка: двухместные, трехместные, модульные диваны, купленные через форму заказа, будут не только доставлены на объект, в ма.. Читать далее »

Долго искали диван в Питере. Муж наткнулся на сайт SK Design и мы поехали к ним в шоурум посмотреть в живую диваны. Вобщем мужу приглянулся диван Scott. Вобщем заказали, заплатили 50% предоплату. Сделали его примерно через 1,5 месяца. Оформили достав.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET