Отзыв.net

Регистрация

Университет Синергия


рейтинг: 4, отзывов: 30
Университет «Синергия» — глобальный высокотехнологичный университет. Мы объединили лучшее в образовании: богатые традиции и самые современные технологии. Почти 30 лет мы готовим профессионалов, обладающих набором практических знаний и навыков как для запуска и развития собственного.. Читать далее »

14 час. назад

Имею несколько плюсов от работы в Синергии - есть работа и будет образование и диплом. На обучение имею хорошую скидку, причем преподы с удовольствием помогают как сотруднику. Работа непыльная, без нервов, получаю за нее достойно и вовремя, есть вари.. Читать далее »

15.09.2020

Работаю в холдинге 2 года. Многие сотрудники болеют за компанию, это чувствуется Нет сексизма.

6.09.2019

Бывают дни совершенно адовые-телефон звонит не переставая. А это еще одни и те же люди- переспросить что то, уточнить. Потом по вип билетам звонят. Какими то волнами все происходит. Поэтому у меня теперь 2 телефона. Я четко разделяю личное и рабочее... Читать далее »

4.07.2019

был один очень шумный сотрудник и он УШЕл! :))) теперь все стало получше. обстановка должна быть комфортной!!

28.06.2019

у меня сестра тут училась. ей явно было, из чего быбрать еще менеджер помогал. а я когда увидел тут вакансию в отделе ИТ-соответственно сразу откликнулся, потому что проще устраиваться в места, с которыми уже как то знаком. примерно я представлял, чт.. Читать далее »

18.06.2019

Первое время работать было просто невозможно- УЖАСНО НЕУДОБНОЕ МЕСТО, постоянно кто то заходил! Без предупреждения! Вообще то, принято назначать встречи… Хорошо, что потом получилось пересесть, иначе бы я ушел. Невозможно было работать! Не люблю неу.. Читать далее »

13.06.2019

Видел отзывы о лояльных сотрудниках. А мы все время соревнуемся и подкалываем друг друга. У меня не получилось последний раз с kpi и я всю неделю кофе соседу по столу делал!!! А нам минуточку уже за 30. Игрищи тут постоянно такие. Напрягали так же п.. Читать далее »

5.06.2019

у меня тут работала подруга долгое время, пока в Питер не переехала, так что я все прокопал, перед тем, как резюме направить. хорошо, что была открыта моя позиция- в маркетинге. первое, что понравилось очень-это кабинет, и само рабочее место. для мен.. Читать далее »

27.05.2019

Собрания с руководителем часто затягиваются и продолжаются даже после окончания рабочего дня. Не, конечно порой это происходит из-за того, что задаётся много вопросов и, т.к. полномасштабные встречи проводятся не так часто, их приходится долго разбир.. Читать далее »

21.05.2019

Долгое время я не мог получить второе высшее образование. Целых 5 лет с момента своего выпуска. И только устроившись СЮДА я наконец то СМОГ ПРОЙТИ ОДНИ КУРСЫ, а ТЕПЕЬ ПОЛУЧАЮ ВЫСШЕЕ второе!!! Правда, пришлось подождать-испытательный срок, год отрабо.. Читать далее »

Заочку заканчиваю, последний курс пошел и дипломная работа вместе с ним, в том числе, и тему выбрала, и препода, который ее будет вести вместе со мной, вот такая штука. На заочников тут не плюют и относятся к ним нормально. На межсессионный дают нор.. Читать далее »

Учусь в Синергии и ни разу не пожалела о своем решении перевестись именно сюда - ведь тут учат в основном практики, столько реальных сутиаций дают, чего не будет никогда в учебниках. сразу погружение в будущую специалость, ведь это так важно

Вечерка в синергии меня устраивает. Работаю я с утра, успеваю прийти на пары вовремя.

Не знаю, как мне еще выразить свою благодарность Синергии. Не понравилось направление, по которому поступил, так взял и сменил, без проблем и всяких запинок, как это было в других вузах. ХОчу получить диплом уже, поскорее, не терпится найти с ним инт.. Читать далее »

В этом году я окончил университет синергия по специальности менеджмент в ритейле. Что я могу сказать, обучение здесь хорошее, а студенческая жизнь – просо отличная. На любой вкус найдется занятие, например, я играл в КВН, пел в хоре. Время пролетело.. Читать далее »

Плюсы университета Синергия во-первых, в цене – она достаточно невысока, а во-вторых, в возможности трудоустройства. Минусы тоже есть, например, не всем достается общежитие, кому-то приходится ездить из области.

Устраивают экскурсии и семинары на базе разных успешных компаний, чтобы студенты могли посмотреть, как это все работает. Знакомят с сотрудниками тех профессий, на которые учат. Приглашают известных предпринимателей, и они делятся секретами со студент.. Читать далее »

Представляю себе, сколько негатива о нем в сети. По мне так не нужно сыпать грязью, когда не знаешь всей кухни=) До Синергии учился в другом вузе, так там 2 месяца не могли составить расписание. 2 месяца, Карл! И это по сравнению с тем, как работают .. Читать далее »

Поступать сюда надо, явно. Рекомендую Синергию. Сам доучился в этом году, хочу еще на что-нибудь пойти из того, что мне интересно. Синергия - это место, в котором можно реально вырасти.

Мне у них нравится. Особенно иностранные языки и возможность заниматься на факультативах. Это да, это одно из слагаемых того, что делает для меня погоду. Еще отдельно хочу упомянуть то, что нас ни разу не дрючили понапрасну, без нужды на то. Не заниж.. Читать далее »

Меня в Синергии больше всего порадовала общага. Недорого и уютно, комфортно. Да и соседи точно так же заинтересованы в учебе, поэтому атмосфера приятная и рабочая. Был приятно удивлен как этим, так и стоимостью обучения. Однозначно рекомендую.

Я и не рассчитывал даже, что пройду сюда. Вроде бы универ на слуху, наверняка большой конкурс..Все-таки проскочил, и сейчас когда первый курс прошел, скажу что мне здесь нравится. Преподы готовы идти навстречу, теория всегда подкреплена практикой, а .. Читать далее »

Студенческая жизнь в Синергии мне по душе. Каждый день что-то новое, то на экскурсию идем, то новую теорию на практике разбираем. Поступил на айти, пока только первый курс закончил, но все еще впереди. Думаю, что за информационными технологиями наше .. Читать далее »

Хотелось бы отдельно отметить работу преподавателей на факультете компьютерной безопасности в Синергии. Они сделали все, чтобы из меня в будущем вышел классный специалист, достойный работы в лучших компаниях.

Не люблю хвалиться, но здесь я отличник, иду на красный Диплом. Синергия подарила мне очень много новых друзей и связей, поэтому я всем доволен. Да и обучение тут зачетное.

Хочу рассказать вам, как я попала на программу "Кадровый резерв". 2 года назад я и не думала, что буду поступать в другие города, кроме Иркутска. Усердно готовилась к сдаче ЕГЭ и искала направление, которое будет мне по душе.
В один из дней, в.. Читать далее »

Учусь на дистанционном обучении по направлению маркетинг. Рассказываю:
1. Все задания приходят в личный кабинет, там все книги находятся. Я не посещаю университет, на сессии тоже не приезжаю. Если в 21 веке людей удивляет факт, что образование .. Читать далее »

Закончила Синергию в прошлом году, получала тут магистратуру. Это мой второй коммерческий вуз, поэтому могу сказать, что мне повезло)
Во-первых, здесь мне было не страшно, что вуз останется без лицензии и его закроют, как у меня это было в перв.. Читать далее »

Я очень рад, что есть такой метод получения образования, как дистанционное. Свободного времени много, работаю и получаю диплом. Даже не сдачу сессии ездить не надо, как на заочном обучении. В дипломе о дистанционке не пишут, укажут, что обучались на .. Читать далее »

Учусь на дистанционнке в Синергии на факультете маркетинга. Обучение устраивает, не отнимает много времени. Все материалы есть в личном кабинете, тесты сдаю так же. Хотелось бы конечно учиться на очном, но увы. Работа(


Мой отзыв



© Отзыв.net