Отзыв.net

Регистрация

Школа Ольги Спиркиной Останкино ТВ


рейтинг: 3, отзывов: 33
18.10.2020

Школа Спиркина ворует чужое имя «Останкино», которое ей не принадлежит. Она вообще-то не находится в Телецентре. Сейчас эта шарага располагается в Исследовательском институте Гинцветмета. Это убогое, старое, полудохлое и разрушенное здание. В этой ко.. Читать далее »

17.10.2020

Прочтите мое обращение, если надумали учиться в Школе Спиркиной! Как бывший сотрудник, знающий нюансы, хочу обратить внимание, что Лицензия, которой Спиркина хвастается, вообще не была выдана Спиркиной, а юридически спиркиновская шарага называется ОО.. Читать далее »

12.10.2020

Нет здесь педагогов высочайшего класса и никогда не было. Поверьте мне. Все положительные отзывы накручены Спирикной, когда у нее были деньги на целый отдел. Сейчас этих денег нет и она не может бороться с негативом. Негатива настолько много, что.. Читать далее »

30.03.2020

В каких разговорах со студентами) ахаха попадалось имя Ольги Спиркиной? Она лет 20 в кино не снимается, лет 30 не была на телевидении, она не работала телеведущей, она арендует в телецентре несколько комнат и все о ней слышали? Бросьте, оставьте эти .. Читать далее »

18.03.2020

Лично я понимаю, откуда столько негатива. И хотел записаться к ним на курсы. Да, эта школа не дотягивает до профессионального обучения, здесь нет мастеров своего дела, нет звезд, нет оборудования, нет всех необходимых условия, но разве вы не видели к.. Читать далее »

1.02.2020

В 2017 году учился в Школе телевидения Ольги Спиркиной Останкино ТВ. Зацепило расположение школы. Думал, что в телецентре работают профессионалы, получу образование и выдвинусь покорять ТВ. НО! Все это только радужные обещания руководства. .. Читать далее »

19.03.2019

Своровать чужое имя и потом кричать, что их конкуренты достали))) Только Спиркина может настолько профессионально закосить под дурочку. Сама же работала в Высшей Школе Останкино, ее уволили, она профнепригодна и теперь всем говорит, что там не работа.. Читать далее »

9.03.2019

Я уже писал здесь отзыв, но с преогромной радостью добавлю еще один. Я уже указал, что это не учебное заведение, а индивидуальный предприниматель, который таким способом обогащается, но я не рассказывал про обучение. Уже и так понятно, что это не вуз.. Читать далее »

15.02.2019

Только не здесь. Я лучше в ПТУ махну, чем сюда, там и то корочку дадут, специальность будет. Вы может не слышали еще, но в Школе Спиркиной готовят дипломированных блогеров. ОФИГЕТЬ! Такого я еще не встречал. Блогер с образованием, вот только методич.. Читать далее »

17.12.2018

Худшее место для получения специальности. Так и специальность здесь не получить толковую. Выпускают журналистов, а упор на работу в студии, все для телеведущих и то, после этих курсов я никуда не устроился. У меня не хватило практики и мне пришлось п.. Читать далее »

25.11.2018

Отменная реклама бесполезных услуг. В наше время не надо быть профи. Если Сантехник за 4 месяца может стать профи с бизнесе и продавать бесполезные курсы, то о чем я сейчас пишу))) Спиркина не работала телеведущей, она боится камеру, она даже показат.. Читать далее »

19.11.2018

Хорошо, что у Спиркиной нет лицензии, так бы пришлось отчитываться перед всеми инстанциями, проходить проверки, да и преподавать она бы не смогла. Очень давно она была уволена, она профнепригодна, эта запись у нее в трудовой книжке, поэтому надо быть.. Читать далее »

7.11.2018

Почему Спиркина ведет основные дисциплины в своем заведении. Хорошо, она открыла свою школу, но зачем лезть в процесс, когда она не работала телеведущей, у нее нет опыта. Это то же самое, если бы я не умел водить машину, никогда ее не водил, но учил .. Читать далее »

30.10.2018

Везде читаю про эти капустники. Если ищу отзыв о школе Спиркиной, то везде негатив или положительные отзывы о капустниках. Вы пришли и платите более 150 тыс. рублей, что бы капустники весело проводить? Вот на таких и выезжают подобные заведения. Каки.. Читать далее »

8.10.2018

Был на пробном, проходил индивидуальные, но только зря потратил время. Им до Школы телевидения, как до Москвы рачки! Невозможно чему-то научить, если сам ничего не знаешь. Спиркина преподавала мастерство телеведущего и это полный отстой, я вам честно.. Читать далее »

24.09.2018

Если верить всем официальным источникам, то школы спиркиной не существует. Есть ИП Ольга Спиркина, частник, но самой школы нет, значит все выданные документы этой шарагой не действительны. Так что смотрите в оба. Лучше не записываться в подобные сомн.. Читать далее »

16.09.2018

Почему Ольга Борисовна так настойчиво пиарит свои курсы и даже не боится воровать чужое имя? Ведь она некомпетентна в сфере журналистики, телерадиоэфира, она никогда не работала в СМИ, у нее все очень наиграно и половина биографии написано для пиара.. Читать далее »

10.09.2018

Школа Спиркиной это сосредоточения непрофессионализма и некомпетентности. Спиркина просто использует чужое имя и пользуется наработками других в методике обучения. Приходя в это учебное заведение люди не получают ровным счётом ничего, кроме потрачен.. Читать далее »

8.09.2018

Спиркина своровала чужое имя и сколько можно рассказывать своим абитуриентам, что ее школа единственная. Да подобных контор только в одном телецентре безумное количество. Она своровала бренд и имя «Школа Останкино», использует его в своих целях и наж.. Читать далее »

4.09.2018

Спасибо, но уже обжигались люди на этом месте. Слово «профессиональные» нельзя применять к преподавателям школы Спиркиной. На любом занятии мы делали селфи с педагогом, чтобы заполнить соц. сети и создать ажиотаж вокруг школы. Если будите здесь учить.. Читать далее »

13.08.2018

Да что вы везде про эти капустники пишите? Вы заплатили по 40 000 за клевые капустники? Ерунда какая-то. Я был на мастерстве публичного выступления и худшего курса нельзя себе представить. Ужасные преподаватели. Я никому не советую Ургант и Борзову, .. Читать далее »

Школа Останкино ТВ - не просто лекции, дающие теорию, а качественная практика, мастер классы от ведущих мэтров отечественного телевидения. А капустники у нас вообще огонь!

Отдельное спасибо школе за капустники – тут мы проявляли себя так ярко, что воспоминаний хватит на всю жизнь! Ребятки, моя группа ТЖ, я так скучаю! Учителя любимые, привет вам огромный! Успехов вам, терпения и крепкого здоровья!

Было неожиданно приятно, что сдача экзаменов в школе устроена в режиме праздника. Все волнения разом улетучились, оставив только приятное ожидание чего-то радостного и светлого. Мои усилия по подготовке к важному событию не прошли впустую. Их отметил.. Читать далее »

Раньше читала отзывы, думала, что не могут такие звёзды пр школам ходить, даже по телевизионным. Но когда сама стала тут учиться, то убедилась в этом самостоятельно. Столько мастер-классов, просто насыщеная программа и учёба интерснее день ото дня.

Благодаря своей учёбе в школе я смогу со дня на день пообщаться напрямую, в живую, с замечательной легендой отечественного ТВ – Татьяной Веденеевой! Восхищаюсь ею как женщиной, как ведущей, как профессионалом, как актрисой театра и кино! Школа не пер.. Читать далее »

Претензии к преподавателям школы не имеют под собой почвы. Это поклёп, так как я училась тут на курсах и точно знаю, что все получили сертификаты и остались довольны и с добрыми воспоминаниями о периоде учёбы!

Мне на интенсиве пришла в голову твёрдая уверенность в том, что нужно продолжать. Это – моё. Теперь учусь сразу с третьего месяца на полном курсе. На ТВ найду себя, так как уверенности теперь благодаря школе прибавилось как никогда!

Хочу сказать, что выбирала школу долго и щепетильно, как и всё в своей жизни. Опять не прогадала. Рада, что попала в место, где внимательно относятся к ученикам, умело руководят учебным процессом и по-настоящему учат, а не обещают радужные перспектив.. Читать далее »

Я считаю, что главные закладки в образование и грамотность детей делают в детстве. Поэтому школе Ольги Спиркиной, открывшей детское отделение, респект! Развивайте нашу смену достойной оваций и лучшей жизни! Вы делаете хорошее дело!

Я ожидала от школы более низкого уровня. Конечно, надеялась, что будет интересно, но чтоб настолько! Тут оказался очень сплочённый коллектив учеников (конкретно за нашу группу утверждаю). А преподаватели, казалось, воспринимают процесс нашего обучени.. Читать далее »

Великолепное учебное заведение! Учился здесь сначала на Интенсиве, затем, по окончании его, перевёлся на высшие курсы. Через 3 месяца выпускаюсь. Может, это прозвучит пафосно, но 2016 год, который я провёл в этой школе - это как жизнь в Раю. По перво.. Читать далее »

В школе Спиркиной много педагогов высочайшего уровня, с богатейшим опытом на ТВ и радио, телеведущих. А мне больше всех пришёлся по душе Иван Распопов. Это очень открытый, одарённый и одухотворённый человек. Он успел поработать в разных ипостасях, от.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© Отзыв.net