Отзыв.net

Регистрация

Shark Taxi


рейтинг: 3, отзывов: 57
Shark Taxi - предоставляет услуги перевозки пассажиров по городу Киеву. Скачав приложение для iOS или Android, вы получаете удобный сервис, через который можно с легкостью оформить заказ на подачу автомобиля. Благодаря интерактивной карте вы можете выбрать ваше точное положение, указав все детали .. Читать далее »

5.07.2020

Отличное такси, можно оформлять заказ через приложение, поэтому и быстро приезжают. Сколько не пользовалась, всегда приезжают таксисты опрятные и на чистом авто. Ну и цена достаточно низкая, что не может не радовать.

1.07.2020

Нормальное такси. Постоянно пользуемся их услугами, когда закупаемся в Ашане. Машинки подают в течении 5-10 минут. Ждать долго не приходится.Машины нормальные, водители адекватные. Не было каких то конфузов.

7.06.2020

Как по мне, одно из лучших такси, если не самое лучшее. Постоянно пользуюсь услугами данного перевозчика. Машину подают довольно быстро, в течении 5 минут. В салоне всегда чисто и не пахнет. Ездить очень комфортно.

5.06.2020

Хороший сервис и цена, даже в период карантина были свободные машины по адекватной цене, чтобы выехать с Позняков в центр. Лично для меня самое оптимальное соотношение цена-качество.

31.05.2020

За последнее время это единственный сервис такси в Киеве о котором я не слышала ни одного негативного отзыва. Учитывая, что этот сервис работает и в других городах Украины, по-моему стоит на него обратить внимание. Я лично пользовалась им весь период.. Читать далее »

30.05.2020

Классное такси с легко запоминающимся единым номером по всей Украине. Подача авто моментальная считай, 3-5 минут и уже на месте. Цена устраивает, в других конторах дороже выходит и качество сервиса хуже.

24.05.2020

Хочу порекомендовать такси Шарк, как самое ответственное. Компания действительно работает для своих клиентов, так как разработала удобное приложение для заказа, скачать которое можно и на Айфон и на Андроид. Радуют приятные тарифы и скидки постоянным.. Читать далее »

20.05.2020

Удобное приложение для заказа такси. Я так понимаю, что автомобилей тут много, потому обычно больше 10-и минут ждать не приходится. Водители адекватные, а расценки на поездки вполне устраивают меня.

26.04.2020

Нашла это приложение случайно, в поиске выскочило. Попробовала поставить, потому что часто пользуюсь услугами такси. Теперь часто вызываю машину через это приложение. Главное что всегда вовремя приезжают, для меня это важно, мне опаздывать нельзя

23.04.2020

Еще ни разу не подавали машину дольше 5 минут. Машины чистые, без запаха. И водители каждый раз попадались адекватные. Во всяком случае, ни музыкой, ни беседами не донимали. Ну, и заказывать машину через приложение очень удобно.

21.04.2020

Часто пользуюсь услугами именно Shark taxi, авто приезжает всегда вовремя, водителя попадались нормальные, адекватные, даже не курили во время поездки. И цена на услуги нормальная, не дерут втридорога,

16.04.2020

Номер легко запоминается, дозвонилась сразу, машина приехала буквально за 5 минут. Все чисто, водитель позитивный, вел авто аккуратно. Перевозила бабушку к себе - поездка была приятной.

16.04.2020

Реально дешевое такси! По работе часто приходится вызывать, раньше другой службой пользовалась, но тут и ценник ниже, и машины быстрее подают. Объективно лучшие условия, поэтому только к ним теперь обращаюсь)

10.04.2020

Заказывала такси через приложение, удобно рассчитывается расстояние от дома до выбранного места,сразу указывается стоимость. Машина приехала вовремя прямо к подъезду, водитель приятный, поездка была комфортной

6.04.2020

Сегодня испробовал этот сервис - Shark Taxi. Позвонил на номер - 3000. Впечатления сложились - положительные. Авто приехало через три минуты. Домчали с ветерком, попутно отлично пообщавшись с водителем. Приятный дядька ). Этот сервис буду рекомендова.. Читать далее »

2.04.2020

Уже несколько месяцев езжу исключительно через Shark Taxi. Такси бюджетное, машины в отличном состоянии. Водители не хамят и не слушают на весь салон шансон. Удобное приложение.

7.02.2020

Я на протяжении года езжу только с этой фирмой. Такси тут комфортабельное, расценки на перевозки адекватные. Мне водители лично попадаются всегда хорошие и общительные. Я довольна.

15.01.2020

У такси есть удобное приложение, через него не только можно легко вызвать машину, но и также прежде, чем ее вызвать, рассчитать маршрут и увидеть сколько будет стоит поездка, что порой играет полезную роль для меня.

20.12.2019

Мне нравится такси за выгодный тариф и за то что здесь вежливые, и порядочные водители. Плюс я скачала мобильное приложение и теперь вызываю машину в два клика, плюс могу предварительно, через приложение узнать стоимость будущей поездки.

10.12.2019

нормальное такси

7.11.2019

Шарк такси самое безпонтовое такси в Украине. И операторы такие же!!!!!

28.06.2019

Добрый день! Просьба отреагировать на жалобу.​ Я постоянный пассажир вашей службы такси​ на протяжении 3х лет. Жительница гор. Симферополь.​ Сегодня(28.06.19)​ утром вызвала такси на Адрес г.Симферополь ул.Ларионова 38а ехать по двум адресам Киевска.. Читать далее »

В смс цена 64, по факту взяли 70. За то , что по пути моя подруга к нам села в машину

Очень удобно использовать приложение для заказа автомобиля. Я установил себе на Iphone и теперь все под рукой. Не раз заказывали такси, чтобы забрать меня и друзей с клуба, месяц назад забирали меня с аэропорта. Таксисты вежливые, ведут себя сдержанн.. Читать далее »

Пользовалась раньше другой службой но там стало дороговато, решила перейти на Шарк, но благодаря одному водителю по имени Григорий на Шевроле Авео серого цвета, такого желания больше нет!!!!!!!!!

Очень рекомендую администрации такси 3000 прежде чем брать на работу таксистов обязательно проверять их психическое состояние у специалистов!!!!!!!07.01.2018 на вызов приехала машина Chevrolet черного цвета №10-81.Водитель сказал что в машине нельзя .. Читать далее »

Таксиста Ужасная по набирали литовских машин которые стали беспредел на дороге раньше рекомендовала ваше такси теперь не буду жаль! Уберите литовские машины с taxi нормальное такси не берет такие машины!!!!!!

Дорого, взяли 64 грн у других это же растояние 43грн. Водитель в ответ поздороваться не соизволил. Вывод- такси говно, вызвал раз и пожалел.

Водитель наглый как бульдозер Тойота 8647 Не советую это такси вообще!

Такси как такси. Оператор сказал 66 грн и в смс пришло 66. Водила взял 86. Не пользуйтесь . такси говно и неприятно.

третий раз заказываю такси за раннее в арепорт и третий раз мнеи говрят что машины нет хотя заказую свечера на конкретное время а перд выездом облом.гандоны и дармоеды вызовы собирают а обработать не могут

В 1 декабря был в Одессе, звонил Шарк такси заказывал себе такси до адреса косменавтов а потом до аэропорту. Мне СМС отправили что "в пути будет машина, Toyota коричневого цвета 031-28 Цена 125 +380666406704", ждал машина и так видел водитель мне ма.. Читать далее »

За бонусы ездить не хотят

никогда не думал что новый китаец - это комфорт класс, а бмв 2к года - это эконом, максимум стандарт...какой идиот там делает оценку по классам не понятно...но ехать в дебри по бездорожью за копейки, а потом выкладывать кучу бабла на запчасти это бр.. Читать далее »

Абсолютно не соответствует заявленной рекламе. Отработанный маршрут на 10 грн дороже, чем у другого оператора, ни о какой подаче машины в течение 5 минут и речи нет, потому как через 10 минут у них заказ еще только обрабатывается. Делайте выводы сами.. Читать далее »

обращаюсь ко всем водителям города запорожья.лично мне стало все ясно через месяц когда эти самые украинские люди пытались провести маркетинговый анализ рынка с помощью водителей.задавая свои хитрожопые вопросы.сейчас они опустили тарифы а водителям .. Читать далее »

Нет слов ,,,,одни эмоции!!!!

Заказывал у них такси для перевозки багажа. Погрузил в такси и мы поехали, водитель сразу же начал повышать цену и-за веса коробок, я сказал что оплачу после предоставления документов где написано что я должен доплачивать за заказ, ведь диспетчер нич.. Читать далее »

я водитель уже полтара года после обновления програиы заказов ноль толку от него нет но реклама по крыму супер а толку нет.

Отстой

Меня устраивает только программка очень сырая и не доделанная как надо часто глючит а водители отличные.

23.09.17 установил приложение шарк такси (кстати достаточно удобное), в 22 часа заказал такси на утро 24.09 на 6.45, заранее заказывал т.к. хотел быть на 100% уверенным, что машину подарки вовремя. Заказ оформил в приложении, высветилось что инет пои.. Читать далее »

Самые тупые в Киеве операторы в Шарке, когда клиент назначает одресат они умудряются неправильно написать начальный пункт прибытия, а так же неправильный пункт прибытия. Клиенты в большом шоке от Киевских безмозглых операторов которые неумеют пользов.. Читать далее »

Не приехали. Не перезвонили. Отношения к клиентам никакого. Прождали очень долгое время. Чмошники.

Проработал по заказом этой фирмы больше чем пол года в Одессе , в даный момент разыскивают хозяина этой фирмы для возврата средст которые он присвоил мошеническим путем . Крименальная деятельность этой конторы построена так , что бы по максимому выж.. Читать далее »

га**о а не такси. Вечер с шашлыком испортили 45 минут прождал,так никто и не приехал. Фу !фу!фу!

Спамят СМСками

Постоянно пользуюсь приложением для вызова такси Shark Taxi. Все очень просто и понятно. Карта грузится быстро, очень удобно что после того, как ты выбрал обе точки (откуда, куда), сразу просчитывается стоимость поездки. Такси приезжает вовремя, вод.. Читать далее »

Никогда не приезжает вызывали уже несколько раз. Из за этого постоянно срывались встречи Никогда не заказывайте его

В общем на тот момент у нас была безвыходная ситуация, машина наша сломалась в самый неподходящий момент а нужно было срочно ехать на свадьбу к родственникам в Арбузинку из Николаева. Первое что выдал запрос в Яндексе, это было именно эта служба такс.. Читать далее »

Это п...ц!извините за мой французский. Пытались вызвать такси,сначала не нашли адрес куда ехать,потом откуда забрать! Может стоит карты обновить! О расценках вобще отдельный разговор.Вы вменяемые?!!!!! Расстояние от работы до дома 45 грн,взяли за про.. Читать далее »

Люди! Шарк-такси-шарашкина контора (оправдывает название, единственный плюс) Не ведитесь на обещанные бонусы - разводняк полный, брехуны подлые). Мы ждали их битый час, опоздали на поезд, Не ведитесь на брехню етих долббанных"бонусников". Обидно- к.. Читать далее »

Ужасная служба такси. Вызвали машину, диспетчер объявила сумму 100грн, сообщение пришло и сумма указана так же 100грн. А по приезду водитель говорит 150грн.Звоним диспетчеру,она то же говорит 150грн, а то они ошиблись с расчетом. Отличная ошибка на 5.. Читать далее »

в связи с погодными условиями, находилась машина быстро и вменяемые цены, вопросов по поиску автомобилей вопросов нету. Но утром вызывал машину к подъезду, водитель на автомобиле Дэу серого цвета с номерным знаком 96-23 просто невменяемый, мало того,.. Читать далее »

вчера приехал хороший водитель несмотря на погодные условия

Заказала такси на определенное время ( за 1 час), за бонусы. Машины нету. Позвонила диспетчеру, сказали что заказ отменен. Какого хрена? Что за фигня? Зажрались уже!!!!!

Хамство водителя из за того что диспетчер не совсем верно указала адрес, сказали еще и доплатить, пошел на принцип - переслушали запись заказа - приехал правильно и сразу же опять нахамил - отказался ехать, заплатил за простой в результате. Настроени.. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net