Отзыв.net

Регистрация

Сервисный Центр "Технодоктор"


рейтинг: 4, отзывов: 54
Само название сервисного центра «ТехноДоктор» говорит о том, что в услуги входит, непосредственно, «лечение» техники. Такое название выбрано не случайно, компания хочет заявить о своем профессионализме и компетентности, и это у них получилось на ура. Здесь, если берутся за де.. Читать далее »

17.09.2020

Сдавала в ремонт пылесос и замену фильтров. Починили быстро и еще комплект фильтров дозаказали

7.09.2020

Отличный сервис.Выполняют работы любой сложности а так же большой спектр ремонтируемой техники как по категориям техники так и по брендам

31.08.2020

Быстро и недорого отремонтировали мне фотоаппарат Никон, сотрудники доброжелательные , все нормально объясняют в чем проблема и т.д. Так что обращусь сюда еще если возникнет надобность.

27.08.2020

Обращалась в Технодоктор за помощью в связи с поломкой мультиварки,пища стала пригорать.В сервисе эту проблему исправили,мультиварка готовит как и прежде.

18.08.2020

Ребенок каждый день смотрит мультики на компьютере и то, что у нас сломался системный блок большая трагедия. Через интернет нашла сервисный центр . Позвонила, приехал мастер, объяснил, что перегорела видеокарта, отремонтировали быстро и недорого. Теп.. Читать далее »

13.08.2020

В ремонт сдавал микроволновую печку.Перестала работать, хотел сам посмотреть но там какие то "заумные "винтики что открутить не смог.У мастера нашлось чем открутить и проверив он сразу нашел неисправность и тут же в течении пятнадцати минут починил м.. Читать далее »

7.08.2020

В этом сервисном центре делали ремонт микроволновки (замена блока питания потребовалась). Сам я в сервис не ездил по звонку прислали сотрудника курьерской службы, а на следующий день к вечеру сообщили об окончании ремонта.Доставили сразу же сами,и с .. Читать далее »

23.07.2020

У нас пылесос Samsung SC4180 . В нем вышел из строя, рассыпался на шарики, подшипник . Сначала из интереса и экономии я взялся сам все заменить,но в итоге пришлось отдавать в платный ремонт. Мне все сделали. Вот второй месяц уже пользуемся пылесосом,.. Читать далее »

8.07.2020

Сломалась микроволновка, точнее перестала греть:включается, но не греет. Обратилась в Технодоктор. Провели диагностику, оказалось проблема в неисправности конденсатора. Забрали, починили за два дня. У них есть курьерская доставка, поэтому сами и прив.. Читать далее »

3.07.2020

Принес залитый ноут. Везде предлагали замену материнской платы, но эти умельцы смогли обойтись ее чисткой,и заменой клавиатуры. Очень рад. Работает не хуже чем было до ремонта. Советую к сотрудничеству.

26.05.2020

Очень понравился сервис данной компании. Мастер приехал через несколько часов после обращения. Ремонт проведен быстро, качественно и с гарантией.

17.05.2020

Благодарна своим друзьям,которые посоветовали этот сервис.Поменяли видеокарту в ноутбуке Lenovo 700 довольно быстро и не очень дорого. Ответить

8.05.2020

Сдавала в ремонт телевизор Samsung,а точнее заказывала доставку курьером.Были проблемы с изображением .По диагностике перезвонили в срок,объяснили что будут делать и какая стоимость ремонта.Ремонт закончили в срок,телевизор привезли в удобное мне вре.. Читать далее »

12.09.2019

Ремонтировал Xaomi Redmi Note 5. Доходчиво объяснили разницу в услугах, предложили несколько вариантов. Вежливые сотрудники, быстрые сроки ремонта и отличное качество. Спасибо

10.09.2019

Ремонтировал здесь телефон Lenovo . Сервис очень хороший . Все сделали качественно .

Отнес в сервис электробритву, не крутила, думал мотор сгорел. Проверили, к вечеру перезвонили , оказалось реле полетело. Сделали быстро. По цене - ну хотелось бы подешевле. В остальном всем доволен. Рекомендую.

Заглючил смартфон. Спасибо ребятам за качественный и быстрый ремонт. Да, цена ремонта немного дороговата, но это того стоит.Реанимацию провели в течении 2-х часов. Здесь работают действительно профессионалы своего дела.

Ремонтировал в данном сервисе свой смартфон. Мне сделали замену дисплея. Сервисом доволен. Установили оригинальную деталь.По цене дороговато,зато качественно.Спасибо специалистам сервиса.Рекомендую.

Делал у них ноутбук. Ремонт сделали качественно и быстро. Цена правда была повыше чем у других. Но помимо ремонта еще рассказали мне всякие нюансы по работе с аппаратом, одним словом очень понравилось.

Сдал в ремонт телефон. Был разбит экран, новый поставили ни чуть не хуже оригинала. Огромное спасибо, работа качественная, уложились в 2 с половиной дня.

Обращался для ремонта своего планшета, он не включался. Спустя 2 дня после сдачи в ремонт, мне позвонили и сказали, что можно забирать. Спустя неделю после ремонта, планшет отлично работает. Качеством ремонта остался доволен. Спасибо!

Не часто пишу отзывы о чем-либо, но тут решил похвалить сервисный центр. За сутки вернули к жизни телевизор Самсунг. На такую оперативность не рассчитывал, в других сервисах обещали от 3 до 7 дней. Огромное вас спасибо.

Поделюсь лайфхаком, если попросить доставить кофемашину бесплатно, мне пошли на встречу как постоянному клиенту!!! я был в шоке, где такое еще видано было ??? Очень этим поступком к себе расположили!

Хорошо сделали ремонт кофемашины. Друзья порекомендовали. Сам прозванивал сервисы, так там что-то невнятно рассказывали, тут же все четко и по делу проконсультировали. Забрал машинку через 1 день, работает замечательно. Рекомендую.

Ремонтировал телевизор LG, сдавал в сервис которые находится на Выборгской. Молодцы, хотел бы похвалить за оперативность!

Хотел бы порекомендовать сервисный центр ТехноДоктор Одни" rel="nofollow" target="_blank">https://technodoctor.kiev.ua
Одни из немногих в Киеве кто делает быстро, качественно и дает гарантию не до дверей! Отличный персонал, предложили кофе, в.. Читать далее »

Ремонтировал кофемашину, все детально объяснили, показали, рассказали Честно признались что цены не дешевые, но делают все на совесть, как себе. Я в принцыпе согласен заплатить за работу, лиж бы сделали 1 раз и надолго. Так и получилось. Советую всем

Сдавал в ремонт телефон Леново, перестал работать сенсор. В двух сервисах отказались ремонтировать. Тут же за два дня сделали. Все работает отлично. Молодцы. Спасибо.

Очень советую обходить этот сервисный центр стороной. Особенно в г. Черкассы.
Для оценки ремонта сюда был прирнесен планшет Lenovo 3300. Он был в рабочем состоянии, требовалась замена гнезда зарядки. Приемщик (молодой парень брюнет) отнес на 15.. Читать далее »

Принцип работы сервисного центра - взять деньги, услуги не предоставить!

Принесла свой ноутбук с мигающим экраном. Из сервисного центра позвонили и сообщили, что ноутбук готов и можно забирать. Я решила заодно сдать свой второй ноутбук .. Читать далее »

В интернете поймал вирус на свой ноутбук, на нем были не только личные файлы но и по работе. Сильно переживал по этому поводу, но ребята из "Технодоктор" быстро во всем разобрались.Через день забрал системный блок. Спасибо!

Не давно носил в ремонт сломанный компьютер. Один слот озу не видела система. Мастер быстро подчинил материнку остался довел качеством услуг и скоростью роботы данного сервиса. Хорошие ребята вам респект.

Очень понравился сервис, все качественно и надежно Сдавал ПК на диагностику, через день позвонил менеджер сказал что сгорела материнская плата, нужна замена, пришлось немного ждать, но сделали и я доволен и цена небольшая по сравнению с другими центр.. Читать далее »

Хочу сказать Огромное спасибо этим ребятам! Я владелец двух маленьких кафе и всегда была проблема найти нормальных ребят которые толково разбираются в кофе-машинах. Так вот это они и есть! Пару дней и все работает. Оперативно, быстро, не тянут кота з.. Читать далее »

Сдала в ремонт ноутбук. Полетел Windows. Думала работа на месяц если не больше, но они справились за 3 дня. Молодцы!

Дерут в тридорога. А так делают более мнее.

Сдавал в ремонт смартфон LG, очень глючил, мастер протестировал, сказал, что надо перепрошивать. По срокам правда не вложились, обещали на следующий день сделать, забрал через 2 дня. А так качеством ремонта и стоимостью доволен.

отдала на ремонт телефон iphone 6, нужно было заменить батарею, цену за ремонт сказали космическую но других вариантов не было так как перед отъездом нужно было срочно сделать телефон, в итоге пришла забирать телефон в назначенную дату, начали вешать.. Читать далее »

Історія ремонту посудомийної машини триває 3й місяць, замінили запчастину, техніка взагалі перестала працювати. Не піднімають телефон і продумують тисячі причин аби визнати, що це пряма їх вина. За заміну диспенсера запросили 3500 гривень.Читаю пози.. Читать далее »

Ужасный сервис! Расценки зашкаливают, техника как не работала, так и не работает. Телефон поставили в стоп список, что бы не надаедала

Пишу відгук тому що перший раз натрапив на цю шарагу з назвою технодоктор. Син здав в ремонт колонку портативну пошкодився юсб вхід. Ціна ремонту склала 720 грн !!!! при ціні колонки 1000 грн причому виставили рахунок і за діагностику 120 і за ремонт.. Читать далее »

Очень благодарна этому сервисному центру и мастерам. Они воскресили мой смартфон. Я думала, что его уже пора списывать. Исправили динамики, разъем для зарядного устройства, поменяли экран. За услуги запросили совсем не много. Я осталась довольна!

Где то месяц назад у меня сломался фотоаппарат Olympus 500, было очень плохое качество снимка, размытость, не четкость. Обратился на эту фирму. Фотоаппарат приняли, осмотрели сказали прийти через два дня. И действительно в указанное время моего прихо.. Читать далее »

У меня полетел ноут, не знал куда обратиться, чтобы его починить. Знакомый посоветовал этот центр, так как он уже чинил там планшет. Я обратился, ребята починили мой ноут да еще и взяли совсем небольшую сумму. Так что я очень благодарен вам

У меня на планшете Prestigio сгорела нанд-память. После этого планшет побывал в трёх мастерских, все отказывали в ремонте.Я уже собирался планшет выкинуть в мусорку, но приятель посоветовал обратиться сюда. Здесь взялись, но предупредили, что ждать п.. Читать далее »

Обращался в данный сервисный центр два раза. В первом случае вышел из строя динамик на смартфоне LG-X135, а на прошлой неделе ребята “оживили” планшет. Что сказать – все было сделано качественно и сравнительно быстро. Конечно с “китайским” планшетом .. Читать далее »

Обращался в данный сервисный центр два раза. В первом случае вышел из строя динамик на смартфоне LG-X135, а на прошлой неделе ребята “оживили” планшет. Что сказать – все было сделано качественно и сравнительно быстро. Конечно с “китайским” планшетом .. Читать далее »

Айфон 5s уронил на плитку дома - телефон вдребезги. Пришлось делать полную замену дисплея. Обошлось дорого, но сделали быстро и качественно. Ну в принципе за качество надо платить

Отдавали в ремонт телевизор Strong (изображение пропадает, появляется черный экран но сам телевизор работает). Еще до того как приехал курьем раздался звонок: провели диагностику вашего телевизора, ремонт 2000 с чем то грн... Как? Телевизор же еще не.. Читать далее »

Потух мой монитор LG.Обратился в сервисный центр "Технодоктор".Причину нашли быстро-перегорели лампы подсветки.Отремонтировали в течении дня.Цена приемлемая,а главное быстро.

Сломался ноутбук. Отнесла в Технодоктор. Взяли на диагностику. Выявили,что полетел жесткий диск. Мне повезло, что быстро и качественно произвели замену, а самое главное смогли восстановить данные с поломанного диска. Ребята спасибо - вы меня спасли!

Обратилась к ребятам с поломкой у ноутбука. Думала все выбросить на помойку. Но ребята все сделали качественно. Ноут теперь летает. Быстро, хорошо, но немножко дороговато) А так я довольна.

Первый вызов мастера из СЦ Технодоктор был 26.12.2017.
В посудомоечной машине Bosch сработала система АкваСтоп.
Мастер пришел, вытянул ПММ, ковырялся часа полтора, на вопросы о причинах поломки очень неуверенно сказал: «Наверное, что-то и.. Читать далее »

В ТД ремонтировал старый кинескопный телевизор Самсунг. Дело в том, что у деда на даче полетел телик, а новый как-то покупать не хотелось. Ранее я не раз обращался в эту компанию, поэтому мне не отказали. Телевизор, правда, делали две недели, при это.. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net