Отзыв.net

Регистрация

Сервисный центр Ай-Яй-Яй


рейтинг: 5, отзывов: 179
6 час. назад

У ребят золотые руки, поменяли мне разбитую камеру в планшете, быстро и по цене доступно, спасибо!)

25.09.2020

Разбил рабочий телефон, принес ребятам починить( нужно было срочно), ребята вошли в положение и сделали очень быстро и качественно

22.09.2020

Самые крутые ребята! Починили все быстро и качественно! Всем советую)

18.09.2020

Мне понравилось как починили мой Meizu m6, меняли стекло. Не увидел разницы, как родное! Спасибо!

11.09.2020

Провели диагностику ноутбука, выявили проблему, назначили срок починки и назвали цену. В итоге все сделали точно так, как и оговорили. Благодарю

4.09.2020

Качественный ремонт по вполне адекватным ценам. Мастера быстро находят поломку и примерно ориентируют по времени и цене, поэтому всегда понимаешь ситуацию. Отдавала на диагностику и чистку. Всё ок. Рекомендую!

26.08.2020

Обращаюсь сюда часто, так как дети в семье и постоянно то в воду упадет телефон, то разъемы расшатываются. Ремонтируют быстро и не дорого.

19.08.2020

Отличный сервис по ремонту техники. Обслуживание на высшем уровне. Если что-то и сломается, то в будущем планирую пользоваться вашими услугами)

16.08.2020

Дважды обращался в сервис. Приносил телефон на замену дисплея. Вроде все починили, но через пару дней перестала работать верхняя часть экрана. Пришел в сервис, сказали, что видимо была проблема в самой детали. Извинились и сделали бесплатную замену, .. Читать далее »

12.08.2020

Отдавал в ремонт свой планшет Asus, перестал включаться. Диагностику провели быстро, проблема оказалась не страшной - разболтались гнезда и кнопка включения. Забрал через день в рабочем состоянии. Спасибо за качественное и быстрое обслуживание!

4.08.2020

быстро починили ксиоми на Петлюры, но некоторые услуги дороговаты, я б сказал

24.07.2020

Меняла динамик на Самсунге в сервисном центре Ай-яй-яй. Совсем перестали все меня слышать. Починили оперативно и по вполне приемлемой цене. Рекомендую!

21.07.2020

Два раза обращалась починить старые самсунги сыну подросткового овзраста и маме. Один в полевых условиях телефон испытывает на прочность, а мама с сенсром никак не подрежится после кнопочного и не держит его вруках нормально))) Оба раза делали замену.. Читать далее »

16.07.2020

Похвально,свою работу знают, заменили спереди кнопку на Мейзу и не выдумывали при этом не существующихпроблем!!

13.07.2020

бистро поминяли батарею на смартфоне ван плюс неддилю работае як новенька

5.07.2020

Ремонтировали относительно недавно смартфон. Смартфон внезапно ушёл в перезагрузку и далее просил пароль, которого у меня никогда не было. Катался по сервисникам, 0 эмоций, шили и не только, диагноза не было. Предлагали ремонт за несколько тысяч грив.. Читать далее »

27.03.2020

Спасибо за точную стоимость. Сразу сказали что будут заменять и сколько будет стоить. Сделали всё быстро и качественно.

24.03.2020

Спасибо ребятам за оперативность. Очень отзывчивые, всегда готовы помочь с любым вопросом и цена тоже вроде норм))

21.03.2020

Проводился ремонт ноутбука, меняли термопасту, мастера молодцы, температуры упали, все работает отлично!

18.03.2020

Очень понравилось качество обслуживания и цена за ремонт.Обращался к ним с ремонтом ноутбука:все сделали вовремя и качественно.Советую

16.03.2020

Делала 7+ из-за того что вздулась батарея и что-то треснуло, сделали неплохо. В целом довольна.

12.03.2020

Сервисом доволен, сделали замену батареи на айфоне 5се быстро, по деньгам даже сэкономить вышло немного. Рекомендую!

8.03.2020

2 марта менял стекло на iPhone 6 plus. Цена адекватная. Еще защитное стекло купил, ребята сами поставили! Приятно! Спасибо!

4.03.2020

Очень доволен починкой. Сделали всё качественно. Заплатил нормальною цену.

4.03.2020

Очень доволен ремонтом в этом СЦ.Все сделали быстро и по доступной цене.Советую

28.02.2020

Быстро и качественно отремонтировали телефон, берутся за любые поломки и это очень круто!!

26.02.2020

Качество + хорошая цена, доступная всем + отличное месторасположение.

25.02.2020

Спасибо за качественную замену батареи на айфоне 6с!

24.02.2020

Ремонтируем гаджеты только здесь. Рекомендую, т.к ребята делают быстро и качественно

22.02.2020

Мастера приветливые с руками от куда нужно) Рекомендую.

21.02.2020

Менял батарею на айфоне 6, старенький, но работает еще, только вот батарея уже никакая. В общем, заменили без проблем, остался доволен

20.02.2020

Сделали все на 5+ замена экрана на самсунге и на хоноре звонил заранее и забирал телефоны в этот же день что очень удобно, пару знакомых тоже ремонтировались тут и все довольны, так что смело рекомендую ребят. Цены никогда не гнут, делают хорошо

20.02.2020

Мастера отличные. Хорошо делают свою работу. Цены отличные

17.02.2020

Узнал про СЦ из разговоров с друзьями, решил обратиться. Не пожалел, меняли батарею на айфоне 8, телефон в полностью рабочем состоянии после замены.

16.02.2020

Сдала на ремонт айфоне 6. Вздулся аккумулятор, дисплей из-за этого выдавило. Поменяли аккумулятор за 10 мин. Спасибо за оперативность. На все мои вопросы ответили.

16.02.2020

Мастера отличные. Качество и скорость удивляют. Цена хорошая и вполне справедливая. (Замена батареи и сеносра)

15.02.2020

Ребята молодцы, качественно и быстро делают.

13.02.2020

Меняли батарею на стареньком айфоне 5се, сделали всё суперски, рекомендую!

12.02.2020

Хороший сервис, сделали мне недавно Iphone 5S. Обслуживание очень понравилось, вежливый персонал, рекордные сроки диагностики и ремонта.

12.02.2020

Хороший СЦ. Сделали всё за пару дней. Очень доволен проделанной работой. (Починка сенсора)

10.02.2020

Сдавал свой телефон чтобы поменяли аккумулятор, пока все работает. 5 из 5.

9.02.2020

Починили мой 10й айфон, видимо батарея сдохла, или что-то такое, ребята молодцы!!

8.02.2020

Тут помогли мне вернуть к жизни мою десятку. После того, как вылил на него стакан с водой, телефон умер( Быстро нашел в интернете ближайший сервис и отнес сюда. Ребята взяли на ремонт, мне нужен был срочно, пообещали сделать максимально быстро. В ито.. Читать далее »

8.02.2020

Починил мой телефон буквально за день. Сделали всё качественно. За починку взяли немного. Большое спасибо

6.02.2020

не хочу описывать свою проблему, но сам факт в том, что ребята делают очень хорошо, и по ценам доступна.

5.02.2020

На 8м айфоне заднее стекло разбилось. Сделали всё хорошо, другие части телефона не пострадали, теперь как новенький

4.02.2020

Мне определённо нравится этот СЦ. Обслуживание на высоте. Мне кажется их нужно ставить в пример. Тут ребята всячески идут на встречу, делают все зависящее от них. В общем, действительно пытаются помочь. Это очень круто. Один раз допустил ошибку и сда.. Читать далее »

3.02.2020

Хороший СЦ. Мастера молодцы. Быстро заменили стекло. В этот же день смог забрать свой телефон. Всё отлично.

2.02.2020

Принёс свой телефон мейзу, вроде отошёл шлейф. Посмотрели и назвали цену(приемлемую) - оставил им и забрал через 4 дня. Пока нареканий нет.

1.02.2020

Обратилась по совету знакомого, поменять батарейку на айфоне, а то не доживал до конца дня. Ребята молодцы, заменили и не много взяли

31.01.2020

В один момент мой айфон 7 перестал включаться, а там ценная информация которую я не скинул в icloud (( Отдавал свой не включающиеся iPhone в три не самых задрипанных сервиса в которых он пролежал в сумме больше месяца и везде в итоге сказали что пом.. Читать далее »

30.01.2020

Мастера молодцы. Сразу же назвали цену замены сенсора. Сделали всё на следующий день. Большое спасибо

29.01.2020

Рекомендую! Обратился в сервис для ремонта ноутбука, после диагностики было предложено несколько вариантов устранения проблемы. Ремонт проведен оперативно и качественно, по вполне приемлемой цене.

28.01.2020

Iphone 8plus, нужно было заменить батарею, телефоном пользовался с момента выхода. Всё сделали отлично, теперь еще пару лет послужить может

27.01.2020

Отличный сервис. Качественное обслуживание. Менял стекло на 7, сделали быстро и хорошо, уже почти пол года полет нормальный!

26.01.2020

Хороший СЦ. Мастера сделали всё в лучшем виде. За замену батареи взяли немного. Что очень хорошо.

25.01.2020

Долговато конечно, но оно того стоило. Принёс им свой телефон, разбил заднее стекло на айфоне, сделали хорошо, запаха от клея не было. Доволен.

24.01.2020

Возможно диагностика заняла чуть больше времени, чем я ожидал, зато по-итогу проблему устранили, телефон теперь в полностью рабочем состоянии

23.01.2020

Принёс своего старичка iPhone 5. Не включался. Ребята быстро сделали диагностику, вынесли диагноз и отремонтировали. Сервис очень приятный, ребята добрые. Работают качественно, аккуратно и быстро. Рекомендую к посещению!

22.01.2020

Не плохой СЦ. Мастера сделали качественно. Правда на счёт диагностики они долго всё это проверяли, не могли понять в чём проблема. Оказалось батарея перегревалась. Всё заменили. Ушёл довольный.

21.01.2020

Хорошее место. Отремонтировали меньше чем за сутки. Качественное обслуживание. Удобное расположение и график работы. Большой ассортимент защитных стёкол. Однозначно советую этот центр для ремонта ваших смартфонов и других гаджетов.

20.01.2020

Посоветовали мне этот СЦ друзья, решил давай-ка обращусь. Была небольшая трещина на стекле, не особо бросается в глаза, но думал, что как бы она больше не пошла. Заменили тут стекло, быстро и относительно за приятную сумму.

19.01.2020

Приношу чинить не первый телефон, сервис 10 из 10! Приятные ребята! Быстро, качественно и недорого! Всем советую от души!

18.01.2020

Очень довольна качеством и скоростью обслуживания данного сервиса. Мой телефон починили за несколько часов. Быстый ремонт с улыбкой и позитивом. Удобно добираться и на метро, и на автомобиле. В случае необходимости воспользуюсь услугами сервиса ещ.. Читать далее »

17.01.2020

Покупал с Али Meizu, разбилось всё-таки стекло. Решил обратиться в этот СЦ, помогли с заменой, теперь телефон как новый))

16.01.2020

Хороший СЦ. Довольно быстро всё делают. Мастера делают свою работу качественно. Цену и время ожидание говорят сразу. Что бы можно было приготовиться.

15.01.2020

Приносив їм свій смартфон для того щоб вони його просушили від води(втопив його, коли прав речі) Хлопці швидко зробили, та віддали мені його Величезне дякую

14.01.2020

Отличный сервис . Менял дисплей на айфон 6s plus. Остался очень доволен. Отремонтировали очень быстро. Ребят, всем советую этот сервис. Цены приемлемы)

13.01.2020

Сдала на ремонт айфон 6, перестал работать динамик, цена за починку небольшая, все устроило в общем. На следующий день забирала телефон, работа выполнена качественно, спасибо!

12.01.2020

СЦ топовый. Делают всё на высшем уровне. Починили мой телефон за полтора часа. Пока что не жаловался.

12.01.2020

Досить професійним відучавається сервіс, є довіра після перегляду сайту і після зустрічі з персоналом. Результат теж дає почуттся належноного підходу, бо і зовні, і в роботі все справне!

10.01.2020

Буду советовать знакомым этот СЦ, потому что умеют делать свою работу качественно и относительно за приемлемые деньги. Самсунг С8, стекло заменили идеально

9.01.2020

Мама утопила свой телефон (кнопочный) в ванной..принесла ребятам, сделали все качественно, работает до сих пор

8.01.2020

Делают всё оперативно. Берут немного. Очень доволен этим СЦ всегда там ремонтирую технику. Очень благодарен

7.01.2020

Очень приятные и приветливые сотрудники, были бы такие везде. Заменили экран за 45 минут. Сервис 10 из 10. Профессионалы своего дела, молодцы.

6.01.2020

Быстро, эффективно и профессионально. Два телефона (мой и жены ) и два довольных клиента. Рекомендую и при необходимости буду всегда идти сюда!

6.01.2020

Працюють доволі оперативно та професіонально. Ремонтують за адекватними цінами. Рекомендую ;)

4.01.2020

Отличный СЦ сделали всё качественно. Мастера знают своё сделали. Ждал примерно час

3.01.2020

Сервис на высшем уровне. Все быстро качественно и круто. Профессиональные ребята.

2.01.2020

Быстро и недорого провели ремонт смартфона. Мастер грамотный. Объяснил причину неисправности, дал рекомендации. Качеством сервиса довольна!

1.01.2020

Впечатление крайне положительное! Глючила камера. Заменили по гарантии. На все действие ушло не больше часа. Рекомендую!

31.12.2019

Ребята вы супер! Камера работает лучше чем до этого! Если что-то случиться, буду только к вам обращаться!

30.12.2019

Очень внимательные ребята!не первый раз обращаюсь за помощью и всегда быстро и очень качественно обслуживали,спасибо!

29.12.2019

Очень доволен тем,что обратился к этому сервисному центру.Качественно отремонтировали мой планшет,не тянули с ремонтом и цена за ремонт оказалась довольно скромная

28.12.2019

Спасибо что быстро заменили экран на моём Мейзу. Да и ещё так дёшево

28.12.2019

Очень рекомендую данный сервис.Все сделали в срок,за доступную цену и главное-качественно

26.12.2019

Разбила стекло на iPhone. Расставаться со своим телефоном на долго не хотелось. Прозвонила все мастерские время ремонта везде несколько дней позвонила этим ребятам сказали приезжайте сделаем при вас. Приехала меня уже ждали отдала телефон подождала ч.. Читать далее »

25.12.2019

Ребёнок разбил экран на планшете, отремонтировать нужно было быстро, так как уезжали на отдых, планшет планировали взять с собой, обратились сюда, ребята оперативно починили , забрала через часа 2 , всё отлично!

24.12.2019

Качественный сервис, мастера делают работу на совесть, при этом экономя ваше время. Рекомендую.

24.12.2019

3 раз обращаюсь к ребятам из данного СЦ как всегда всё на высшем уровне. Сделали всё быстро и качественно. Сразу говорят какова цена починки или ещё чего-то, что не может не радовать.

22.12.2019

Лучшие специалисты. Уже не первый год работаю с этим сервисом. Быстро и качественно ремонтируют. Советую!

22.12.2019

Перестала работать кнопка, на Meizu M3S влага попала или ещё что. Сразу договорились во сколько я смогу забрать его. сказали что 1-3 часа, всё так и было, приехал через 2 часа и всё было готово.

20.12.2019

Приняли мой мейзу сразу, и запчасти все нужные были на сервисе. Забрал готовый телефон через 5 часов, спасибо)

19.12.2019

Сервис мне понравился. Принёс им свой телефон , который просто не включался. Мастер не мудрил, ничего не накручивал. Забрал в тот же день вечером. Ремонт стоил копейки. Доволен.

18.12.2019

мастера профессиональны во всем. От приема через согласование и до выдачи.Все честно и максимально быстро) рекомендую всем)

17.12.2019

Ребята работают быстро качественно и не дорого, лишние услуги не предлагают.

16.12.2019

Хороший сервис . Просто спасли мой новенький телефон Его пожевала моя собака. Повредилась задняя крышка и треснул экран. Мальчики молодцы все сделали быстро и качественно. Советую всем

15.12.2019

Посоветовала подруга этих ребят, и я ни капли не пожалела) Ребята заменили мне фронтальную камеру очень быстро и качественно) Спасибо)

14.12.2019

Сломалась основная камера, починили за 5-7 минут, цена не кусается, всё делают при тебе. Рекомендую

13.12.2019

Вздулась батарея на телефоне , что аж крышка немного треснула . Думала прийдется вообще покупать новый телефон , но нет . Починили все быстро и качественно . Спасибо

13.12.2019

Первый опыт работы с этими ребятами довольно положительный. Нужно было заменить экран на Самсунге. Один день подождал детали, и на следующий же день уже забрал готовый телефон. Спасибо

11.12.2019

Можно доверять мастеру! И большое Вам спасибо за хороший ремонт.

10.12.2019

Только купили новый телефон сыну , он сразу на следующий день его уронил , и разбил экран . Обратились в центр , починили очень быстро , в течении двух часов , также поставили защитное стекло . Огромное спасибо , в случаи дальнейших проблем , буду о.. Читать далее »

9.12.2019

Первый из сервисов в Киеве, с которым имел опыт. Мне понравилось. Сервис качественный и быстрый (сделали всё в течении дня, как и обещали), а подход к работе сотрудников ответственный.

8.12.2019

Выношу благодарность за качественный и быстрый ремонт моего айфона.

7.12.2019

Перестал заряжаться телефон , думал сломалась зарядка , оказалось сломался разъём . В итоге починили в течении часа , довольно недорого . Рекомендую

6.12.2019

Ребенок случайно уронил планшет Asus , разбился экран и перестала работать камера , принёс планшет в данный сервисный центр и был приятно удивлен . За выполнение починки взялись сразу , и в течении 2 часов , планшет был как новый . Большое спасибо .

5.12.2019

Хороший сервисный центр, очень быстро отремонтировали и главное качественно. Всё работает исправно. Рекомендую!

4.12.2019

Сломалась фронтальная камера, починили в течении часа, цена не кусается. Рекомендую

3.12.2019

Рекомендую сервис. Уронил iPhone и перестала работать основная камера, приехал к ним, мне сделали диагностику и быстро заменили камеру.Рекомендую, люди работают на совесть.

2.12.2019

Отличный сервис!! Сделали не очень быстро, но качество на высоте!

1.12.2019

Хороший СЦ, качество на высоте! Сломался дисплей на iPhone, сделали замену, и теперь все работает на ура!

1.12.2019

Нормально выполнили ремонт планшета. Все отлично работает)

30.11.2019

Сервис работает чесно без обмана, это заметно сразу по количеству клиентов в офисе

28.11.2019

Действительно годный сервис. Уже не раз обращался сюда, каждый раз все хорошо сделали. Можете приходить, не пожалеете :)

27.11.2019

Мастер хорошо проконсультировал по программной проблеме, а денег не взял. Хоть отзыв оставлю)))

26.11.2019

Все хорошо и цены адекватные. Если что-то поломается, приду сюда. Хотя лучше пусть ничего не ломается))

25.11.2019

Отличный сервисный центр. Пришёл к ним со сломанным телефоном, а мастера его быстро оживили. Однозначно рекомендую!

24.11.2019

Всем рекомендую сервисный центр СЦ Ай-Яй-Яй! В нем работают настоящие профессионалы! Ремонт выполняют быстро и очень качественно, а самое главное цены очень доступные!

23.11.2019

снятие блокировки Google аккаунта стоила 550 гривен, сделано за 4 часа в отделение на месте прямо

22.11.2019

Топовый сервис! Не первый раз ломаю мобилу, а здесь его раз третий уже чинят. Просто красавцы!

21.11.2019

Ремонтировали тут телефон - перестал заряжаться. В течении дня и забрала, всё работает! Спасибо за оперативность и качество!

20.11.2019

https://sites.google.com/site/iyayaiservis/ Где правда там или тут?

20.11.2019

Хороший мастер. Провел диагностику телефона, выявил причину проблемы буквально за минуту... И починил за минут 20. Буду обращаться сюда

19.11.2019

Большое спасибо мастерам за перепрошивку телефона. Работает как новый, никаких глюков. Рекомендую!

18.11.2019

Недавно воспользовалась услугами данного сервиса. Осталась довольна. Работу сделали качественно, в заранее оговоренный срок. Телефон как новенький)

17.11.2019

Отдавал в Ай-яй-яй ноутбук, изображение начало барахлить из-за проблем со шлейфом. Обошлось ремонтом без замены на новый, что существенно дешевле. Спасибо!

16.11.2019

Мастера молодцы, прям быстро и качественно все сделали, 100 проц всем советую)))

15.11.2019

Отремонтировали телефон быстро, недорого и дали гарантию. Рекомендую!

14.11.2019

Превосходное обслуживание! Занесла свой телефон часов в 10 утра на замену стекла после падения, а сама поехала по своим делам. Когда назад вернулась, часов в 15, уже все было готово. Приятно удивили!

13.11.2019

Неплохой сервис по ремонту ipad - обращались на той неделе, производилась замена стекла ipad pro.Предупредили,что замена стекла будет делаться минимум 3-4 дня,потому что большая диагональ.Сделали за три дня,в правом верхнем углу есть пузырьки

12.11.2019

Хороший сервіс — ціни не вище, ніж скрізь, ремонт оперативний, а головне якісний і з гарантією. Буду вас рекомендувати своїм знайомим і звертатися при необхідності сама. Дякую!

11.11.2019

Все роблять хлопці швидко та якісно. Ціна помірна.

10.11.2019

Рекомендую Ай-яй-яй. Мне понравилось в первую очередь отношение мастеров к своей работе. Ответственные, внимательные, ответили на все вопросы, а главное устранили поломку в короткие сроки!

9.11.2019

Добрый день! Спасибо за быстро выполненную роботу, очень понравился сервис и приветливый персонал. Рекомендую и другим обращаться сюда!

8.11.2019

Обращался в Ай-яй-яй, чтоб заменит экран на Lenovo К9. Обслуживание отличное, цены приятно удивили. Рекомендую!

7.11.2019

Объяснили в чем проблема. Быстро починили. Все работает. Все супер!

6.11.2019

Хорошо провели ремонтные работы в планшете, ребенок снова играет и не отвлекается как раньше)

6.11.2019

По-моему, приличный сервис. И ремонтируют качественно, и ребята приятные, вежливые работают

6.11.2019

Была небольшая задержка в очереди, но в целом не страшно, видно что люди ходят, хорошие цены

5.11.2019

Рекомендую Ай-яй-яй всем, кто ищет качество по вполне адекватным ценам. Менял тут треснувший экран. Никаких проблем не возникло.

3.11.2019

Доволен работой парней. Качественно и быстро заменили экран на планшете. Как новенький!

2.11.2019

Буду и в дальнейшем сюда обращаться и рекомендовать своим знакомым этот сервис. Отличное обслуживание, быстрый ремонт, дают гарантию.

1.11.2019

В Ай-Яй-Яй ремонтировал гнездо зарядки телефона. Нареканий нет. Быстро, качественно, цена хорошая. Рекомендую!

25.06.2019

Просил поменять динамик на lenovo s90. Взяли 150 грн - квитанцию не дали. Динамик не поменяли - сделали только хуже -динамик стал ещё и хрипеть. В сервис телефон носила жена. Жулики - сказали что поменяли! Ремонтировал у них только из-за удобного рас.. Читать далее »

10.05.2019

У меня глючила кнопка Home на iPhone 6s. Поменяли очень быстро перед праздниками! Спасибо за помощь!

5.05.2019

Обращался пару дней назад, разбил экран на Самсунге А3, починили, пока был на работе. Всем доволен.

24.04.2019

Очень быстро заменили разъем зарядки, стоило это недорого, еще бесплатно почистили микрофон) Молодцы ребята.

20.01.2019

Образец непрофессионализма и хамского отношения к клиентам. Отдал Самсунг Галакси Мега на замену экрана. Обещали заменить за два дня. Через неделю позвонили и сказали что не могут его включить. начали рассказывать сказки, что именно с этой моделью Са.. Читать далее »

Ужасно, пообещали поменять стекло на s8+ за 6-7 часов, привез телефон на 10 утра как только открылись, сказали что до 17.00 будет готово.
Приехал я в 17.30 но телефон не сделали и сказали чтобы подождал до конца рабочего дня 19.00 100% сделают.. Читать далее »

Віддав на ремонт Мейзу м2 нота (заміна модуля тачскрін,заміна стікла на камері ззаду,поклейка захисного скла) всі деталі для заміни - свої.Ціна = 850 грн,срок виконання - 1 доба. Результат - ремонт зроблено добре а захисне скло "запороли",сказали що.. Читать далее »

В продолжении предыдущего отзыва хочу добавить:

Вкратце отдал на телефон на замену экранного модуля iphone 6s. Через месяц поломалась кнопка Home, сейчас на 3-й месяц использования стекло полностью отклеилось от основания.

П.. Читать далее »

Отдал на замену стекла в iphone 6s в сервисный центр на Университете. После замены через месяц перестала работать кнопка Home. Отдал на диагностику, отказались признавать вину. Теперь смотрю болтика одного нет на корпусе. Сервис полный отстой!!!

Я редко, хочу подчеркнуть очень редко оставляю подобные отзывы, но эти ребята меня просто сразили. Принес свой любимый Mipad, который эти негодяи мне изуродовали, где было разбит тачскрин. Тач я купил в проверенном магазине на али, и решил не изобрет.. Читать далее »

Обходите его стороной! Сдал айпад на замену сенсорного стекла. В результате сенсор по краям экрана не реагирует на косания и начал "жить своей жизнью". Корпус поцарапан (наверно отковыривали старое стекло топором). Через несколько дней под стеклом на.. Читать далее »

Всем привет! Уронил телефон Мейзу М5 в воду. перестал включаться. Долго искал сервисный центр чтоб сдать на чистку после утопления. Перелистав множество отзывов о разных сервисах решил отдать в Ай-Ай-Ай на станции метро университет. Приехал, быстро в.. Читать далее »

Все очень печально: милые ребята, а руки унылые. Заменили разбитый экран на шестерке в сервисе на Университете. Через две недели продавила случайно большим пальцем и порезалась. Карл! Закаленное стекло! И отошёл немного край. Причём родное стекло сто.. Читать далее »

Здравствуйте. Хочу поделится своим опытом и отзывом о ремонте своего телефона M5 Note. Уронил телефон, пошла трещина на экране, сенсор не работает но сам дисплей целый и показывает изображение отлично. Выяснил, что можно поменять только стекло (тачск.. Читать далее »

Решил написать отзыв и свой! На сайте все красиво, все хорошие отзывы, зашел сюда, я понял что не один такой. Два месяца назад, я менял экран на 6 айфоне, заявив что это лучшая деталь что существует, ничем не отличается от оригинала. Поменяли быстро,.. Читать далее »

Сервис в котором обманывают и выполняют работу отвратительно. Меняли экран на HUAWEI Р 9 на Шота Руставели через некоторое время по бокам появились засветы изображение не такое как было в оригинале после обращения в сервис с данной проблемой решать е.. Читать далее »

Относила свой OnePlus One на замену экрана на Шота Руставели. В итоге получила негативный опыт.

1. Во время телефонного разговора сказали, что могут успеть сделать к вечеру того же дня. По приходу сказали, что будет готово на следующий д.. Читать далее »

Не доверяйте этим проходимцам! Недавно отнесли в этот сервис(на Прорезной) телефон после стирки,сказали просушат и почистят контакты от порошка за 3-5 часов. В итоге прошло больше суток,позвонили из сервиса и сказали что не смогли его включить. Забра.. Читать далее »

Телефон стал перегревается после ремонта модуля (замены) и стекла, теперь, спустя месяц еще и глючит на оригинальной зарядке. Я написал отзыв и хочу чтоб люди не попадали на такое же кидалово. Если ставите копию то так и говорите!!! Зачем обещать ори.. Читать далее »

На прошлой неделе пришлось прибегнуть к услугам мастерской для ремонта мейзу м2 нот. Бал пробьлема с сенсором и световым датчиком. Почитав несколько тем в интернет - выбрала мастерскую Ай-Яй-Яй и не пожалела. Работают достаточно приветливые люди, и ц.. Читать далее »

Я людина з обмеженими можливостями i не можу самостiйно виходити з дому. Користуюсь Meizu Mx 5. Вiдправив телефон кур`єром через нову пошту з Макарова (київська область) 20.09 з проблемою розбитого сенсора. 24.09 телефон вернувся на склад. На телефон.. Читать далее »

Обращалась в Ай-Яй-Яй на Руставелли около двух месяцев назад,перестала включаться моя сонька з2,посто погасла и не подавала никаких признаков жизни. В салоне мометально нашлась причина поломки - трещина на метеринке после физ. воздействия, повезло, ч.. Читать далее »

Міняю мобільні телефони кожен рік, віддаючи первагу новим моделям ай фонів. Зараз у мене 6с і я ним задоволена. Ось нещодавно, я разбила свій Айфон 6с і прийшла в Ай-яйЯ-й. Так сталося, що тамя буваю часто, можна сказати, постіна клієнтка. Вперше пот.. Читать далее »

Ужасные люди работают в этой конторе. Иначе это не назвать. Приносил телефон с разбитым экраном, его поменяли таким образом что задняя крышка не плотно прилегала к корпусу. По всей видимости экран от другой модели телефона или просто китайский. Хотя .. Читать далее »

мне нужно было почистить htc one m8, заменить передатчик, перепрошить и достать кусочек джека от наушников(хех, расклеились как бы то не было смешно). не хотелось попасть на мелких пацанов, мнящих себя крутыми мастерами (это мы уже проходили, после .. Читать далее »

Не знаю, што там за крутое горила-стекло ставят самсунговцы на свои телефоны, но личный опыт показал, што при падании на асфальт эти стекла бъются также легко и просто, как и на более дешевых местных моделях. У меня оригинальный корейский S4 растрес.. Читать далее »

У мене люмія 520, брала за непоганий сенсорний екран і яскравий корпус. Уронила телефон на землю і зразу розгатила дисплей так сильно, що екран взагалі перестав працювати. Прийшлось йти до спеціалістів. Друг порадив ай-яй-яй, потрапила до майстра Дім.. Читать далее »

Хоть и понимаю, что такие сайты созданы только для негативных комментариев и мой отзыв скорее всего удалят, но все же попробую написать. Вдруг повезет:)

Сам являюсь предпринимателем уже более 10 лет, поэтому что-то в работе сервисов по р.. Читать далее »

Самый отвратительный сервис, который я встречала. Необходимо была замена батареи, заявлена как оригинал. После замены начались проблемы, обратилась повторно, протестили телефон, оказался брак батареи. Ладно, заменили на другую. С ней точно такие же п.. Читать далее »

Случайно залила зет три мини, расклеился и потух совсем тока подсветка горела, отнесла в Аяйяй естесно предложили платный ремонт, я согласилась и оставила.
Починили довольно быстро за 4 часа без прблем, я думала что ему совсем копец и уже собир.. Читать далее »

Пришлось менять тачскрин на Sony Xperia. Сперва пошла в небольшой сервис рядом с домом - предложили "китайский тач, который может не совсем подойти, тогда всеравно надо полностью модуль менять, цена в районе овердофига и по срокам от двух до десяти д.. Читать далее »

Недавно купил редкую модель смартфона - Ксиоми Редми Ноут 3. Очень скоро пришлось обратиться в ремонт с проблемами в подзарядке: выключения, быстрая разрядка. по рекомендации сотрудника, пошел в айяйяй, где по его словам чинят даже китайцев. Товарищ .. Читать далее »

Очень редко пишу отзывы но здесь решил отметиться. забрал я сегодня свой тел z3 compact из сервиса Ай-Яй-яй на Универе. ремонтировать решил там, потому как отзывов отрицательных почти не нашел про данный сервис, и цены на работу хорошие, даже ниже ч.. Читать далее »

Рекомендую салон Ай-Яй-Яй, отделение на метро Университет. 12 июня уронила свой телефон (икспириа з5) в морскую воду, а потом еще пыталась его включить... Дисплей перестал показывать, звук хрипел, кнопки плохо нажимались, камера через раз включалась... Читать далее »

Имею неудачный опыт ремонта Meizu в салоне на сагайдачного, 12. у меня модель MX4 и я тупо разбил экран, да так, что полностью вывел деталь из строя. Через месяц после ремонта деталь снова заглючила и пришлось искать новый салон. Увидел в сети реклам.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© Отзыв.net