Главная Войти О сайте
★ 4.4

Сайт kuzanski.ru.Команда «Кузанский» написание дипломных,курсовых работ на заказ


рейтинг: 4.4, отзывов: 124
13.05.2022

К компании обращалась несколько раз, но с крупной работой (магистерская) только 1 раз, последний) Автор, с которым я работала, грамотная и реально понимает тему (уголовное право). Менеджеры очень тактичны, терпеливы – не всегда подробно всё объ.. Читать далее »

8.05.2022

Хотелось бы оставить отзыв. Учусь в торгово-экономическом колледже. Пришло время писать курсовую, протянула пол года, ничего не делая... Осталось немного времени для сдачи, а руки так и не доходили. Решилась купить курсовую в интернете. Конечно был р.. Читать далее »

4.05.2022

Не всегда получается все задания относительно учебы выполнять самостоятельно. Поэтому в этом случае обращаюсь в данную компанию. Мне делали недавно курсовую - выполнено четко в сроки. Даже на доработку мне ее не возвращали.

29.04.2022

Заказал здесь дипломную работу для получения второго образования. Написали качественно, хоть цена и выше среднерыночной, но зато все сделано на совесть. Защитил на отлично, спасибо!

22.04.2022

Не всегда сама выполняю работы относительно учебы, привыкла обращаться в такую компанию, которая не подводит. Сейчас надо было сделать курсовую по менеджменту. Плохо, что нельзя напрямую связаться с автором, а так в целом всем довольна.

17.04.2022

В марте заказала здесь дипломную работу - и вот она уже готова! Я довольна результатом - антиплагиат высокий, замечания у руководителя были мелкие и их быстро исправили. Думаю, что защищусь на отлично!

13.04.2022

Обращалась в эту фирму уже 2 раза - делали мне курсовики по Экономике предприятия и по Логистике. Сама я бы никогда не смогла найти столько информации по предприятиям. Выполняют в срок, замечания минимальны.

12.03.2022

Хочу оставить большое спасибо. Долго авторы помогали мне делать курсовые и другие работы. Сам не справлялся так как совмещал учёбу и работу. Расстраивал только один момент, то что автор не мог выйти со мной на прямую

8.03.2022

Заказывала дипломную работу по специальности инвестиционный аналитик. Обратилась в фирму сразу после новогодних каникул, защита в мае, но я люблю всё делать заранее. На текущую дату работа практически готова. При проверке на антиплагиат получилось 89.. Читать далее »

4.03.2022

Наконец-то я закончила учебу!За время обучения я вышла замуж и родила двоих детей, поэтому самой писать диплом было проблематично, заказала здесь. Я довольна работой, были нюансы, когда научный руководитель просил вводить корректировки, автор несколь.. Читать далее »

28.02.2022

Заказывала курсовую по менеджменту. В целом, я довольна, автор разбирается в теме, дорабатывал работу несколько раз и не пропадал. Были недочеты с оформлением, поэтому получила твердую 4, но главное, что работа сдана в срок.

24.02.2022

Заказывала у них курсач по английскому языку. Выполнили на отлично! Я получила высший балл, за что вам благодарочка! Обошлись без плагиата, оформление тоже было на высшем уровне! Мне, как студентке, учащейся на гранде, было важно сдать курсовую на от.. Читать далее »

7.02.2022

Заказывал реферат по Английскому языку. Принялись за работу в тот же день, контакты автора дали. Попросил как можно быстрее, на следующий день получил готовый проект. Сдал на пять.

2.02.2022

Заказывала здесь курсовик по экономике предприятия, данные для которого было не понятно где брать. Сделали в срок, со всеми необходимыми расчетами и таблицами. Замечания были мелкие, которые автор быстро исправил.

29.01.2022

Решила поблагодарить вас за написанную курсовую) Заказывала в декабре курсач по экономике. Понравилась оперативность, отзывчивость, а особенно то, что автор разбирался в теме. Мне хоть и поставили четверку, но тут сыграл роль человеческий фактор в ви.. Читать далее »

26.01.2022

Обращался к данной компании, чтобы сделали курсовую работу по менеджменту. Работа прошла плагиат на 85 процентов. Был небольшой недочет в оформлении глав (строчки не верно по главным требованиям курсовой отображались в Microsoft Office) но человек ко.. Читать далее »

21.01.2022

Заказывал курсовую по экономике. Курсовую защитил на 4. Несколько раз отправлял автору на доработку, с чем он оперативно справлялся. То что автор быстро вносит правки и не пропадает является огромным плюсом, но по оформлению были некоторые замечания.

18.01.2022

К компании обращалась несколько раз, но с крупной работой (магистерская) только 1 раз, последний) Автор, с которым я работала, грамотная и реально понимает тему (уголовное право). Менеджеры очень тактичны, терпеливы – не всегда подробно всё объ.. Читать далее »

14.01.2022

Сюда обратился в конце ноября, когда не успевал сделать курсач по экономике. Согласовал все нюансы и отправил ТЗ. В назначенный срок получил готовый экземпляр и подготовившись сдал.

14.01.2022

К компании обращалась несколько раз, но с крупной работой (магистерская) только 1 раз, последний) Автор, с которым я работала, грамотная и реально понимает тему (уголовное право). Менеджеры очень тактичны, терпеливы – не всегда подробно всё объ.. Читать далее »

6.01.2022

Здесь мне удалось заказать курсовую работу, которую не успевал сделать самостоятельно. Грамотные спецы вникли в ТЗ и сделали в оговоренный срок. Оставалось изучить и сдать преподавателю.

29.12.2021

Была необходимость срочно сдать реферат по теме Менеджмент, но я упустила момент и не оставалось времени и сил на написание. Решила обратиться к профессионалам команды Кузанский. Выполнили быстро и качественно, но препод предрался к оформлению. Я сам.. Читать далее »

24.12.2021

Заказывал здесь работу. Если не брать в расчет некоторые нюансы (одна из глав была задержана на 2 дня) все сделали в срок. Видно, что автор в теме разбирается. Если бы еще оформление было в полном соответствии с требованиями, то придраться было бы не.. Читать далее »

20.12.2021

В прошлом семестре требовалась помощь при написании курсовой по экономике. Пообщавшись с друзьями направил внимание сюда, где обговорив нюансы отправил ТЗ. Получил готовую работу и сдал преподавателю.

15.12.2021

Обращался сюда в середине апреля по совету друзей, когда не успевал сделать курсовую. Быстро согласовал ТЗ и отправил. Спустя оговоренный срок получил готовый вариант, который успешно защитил в институте.

11.12.2021

По ряду не зависящих от меня причин не было времени дабы сделать курсовую работу, а вопрос решать надо было. Поэтому обратился сюда и отправил ТЗ. В назначенный срок пришел готовый вариант, который сдал на положительную оценку.

6.12.2021

Обращался сюда, когда не успевал сделать курсовую работу по менеджменту. Автор сделал четко по ТЗ и выслал мне. Оставалось только внимательно подготовиться и защитить у препода.

20.04.2021

Заказывал здесь курсовую, в принципе остался доволен, цена конечно выше чем обычно, но автор выполнил все требования, с делал всё вовремя, хотя и не было прямой связи. Так что рекомендую.

16.04.2021

Впервые заказывала здесь курсовую работу по менеджменту. Была загружена и не справлялась с работой сама, но грамотный автор этой компании помог мне справиться с заданием. Самое главное, что проверка по антиплагиату установила уникальность около 90%, .. Читать далее »

12.04.2021

Заказывал здесь курсовую работу. Сделавши все очень быстро, а главное качественно по адекватной цене. Если вы ищите кто сможет вам сделать какую-то работу, то я вам советую этих ребят.

8.04.2021

К компании обращалась несколько раз, но с крупной работой (магистерская) только 1 раз, последний) Автор, с которым я работала, грамотная и реально понимает тему (уголовное право). Менеджеры очень тактичны, терпеливы – не всегда подробно всё объ.. Читать далее »

3.04.2021

Не один раз обращалась обращалась в эту организацию. Всегда помогали с небольшими текущими работами. Впервые мне писали магистерскую диссертацию. Автор моей работы действительно разбирается в теме менеджмента. Отвечал мне на многие вопросы. Оригиналь.. Читать далее »

30.03.2021

Довольно неплохая компания, куда я обращалась когда училась в универе. На 5 курсе, я уже работала и на учебу времени не хватало, поэтому, когда нужно было написать дипломную, то сразу обратилась сюда. Здесь действительно работают квалифицированные сп.. Читать далее »

26.03.2021

Весь год прогуливал универ, потому дипломную работу заказ. Предоставил выбор профессиональному сервису, чтобы все сделали качественно. По цене нормально, а вот оригинальность текста высокая, преподы не найду подобной, даже если будут усердно искать.

22.03.2021

По личным обстоятельствам не успевал сделать дипломную работу. Поэтому обратился сюда по рекомендации друзей. Сделали все в указанный срок, правда с несколькими доработками. В целом доволен.

14.03.2021

Недавно заказывал в этой компании написание курсовой по экономике. Работу выполнили в указанные сроки. Когда сдавал курсовую, преподу даже не было повода "докопаться", поэтому результатом доволен.

9.03.2021

В компанию обращалась несколько раз, но с крупной работой (магистерская) только 1 раз, последний). Автор, с которым я работала, грамотная и реально понимает тему (уголовное право). Менеджеры очень тактичны, терпеливы – не всегда подробно всё об.. Читать далее »

5.03.2021

Если поджимает время и я не успеваю сдать курсак, то сюда обращаюсь. Уже три раза обращался и не подвели по срокам и качеству работ. Парней своих тоже сюда подтянул, тоже пользуются.

1.03.2021

Как всегда в последний момент приступил к подготовке диплома. Пришлось прибегнуть к помощи данной команды. Выбирал по отзывам. Ценник чуть выше, чем у конкурентов, но как говорится, скупой платит дважды. Сервисом остался доволен, правда немного не ул.. Читать далее »

25.02.2021

Здесь заказывала дипломную работу на тему «Методы экономического анализа». Раскрыли глубоко, четко, в общем работа достойная. Дороговато конечно, но времени у меня было мало на поиски и сравнения. Результат превзошёл мои ожидания! Ребята .. Читать далее »

22.02.2021

День добрый! Обратилась к Команде за помощью по курсовой на тему: "История развития рыночной экономики в РФ". Хоть и учусь на историческом, но времени мало для написания работы, т.к. еще и подрабатываю. Команда выполнила работу в срок, но.. Читать далее »

17.02.2021

Заказывала курсовую по менеджменту внешнеэкономических деятельности. Очень довольна работой. Цены высоковаты, но оригинальность 90%! Были нюансы, которые нужно было доработать, без проблем автор исправлял, дорабатывал.

13.02.2021

Из недочетов это по оформлению, а так все супер. Заказывал курсовую по экономике по теме "Цикличность экономической динамики" Сдал без проблем, а это самое главное. Буду заказывать еще если припрет.

9.02.2021

заказывал курсовую по теме управление персоналом, с упором на менеджмент, выполнили ребята всё качественно и в срок, были всегда на связи, плюс доработали по моим требованиям. Отлично!

5.02.2021

Я учусь заочно и работаю, времени не хватает на то, чтобы реально хорошо написать, потому и обратилась сюда за курсовой по экономике. Переживала за уникальность и по срокам, но зря - работу автор сделал вовремя и с высокой уникальностью, я сдала её б.. Читать далее »

1.02.2021

Не всегда успеваю делать курсовые и контрольные, поэтому приходится прибегать к услугам подобного рода. Хочу сказать что я довольна именно этим сайтом, потому что результат всегда был только положительный. Да, бывало что приходилось вносить правки, Н.. Читать далее »

28.01.2021

Заказал курсовую работу. Всё хорошо, только пришлось немного доработать оформление. По антиплагиату 85% оригинальности (достаточно хороший результат). Цена немного выше среднего относительно других, но друг посоветовал заказать работу здесь и я не жа.. Читать далее »

24.01.2021

Препод прогнал курсовую по менджменту на антиплагиат- 90% уникальность. Даже сам лучше бы не написал. Хорошо, что здесь заказал, а то бы время потерял. Прошло все практически без доработок. Дипломную здесь же закажу.

20.01.2021

Второй раз заказывал курсовую работу на этом сайте. Можно, конечно, найти дешевле, но не уверен, что угадаю с качеством. Оба автора явно разбирались в моих темах, так что диплом тоже у них закажу.

16.01.2021

К компании обращался ни один раз, но с крупной работой (дипломная работа) только 1 раз, последний. Автор, с которым я работала, грамотная и реально понимает тему (физическая химия). Персонал отвечает конструктивно и по делу, терпеливы – не всег.. Читать далее »

12.01.2021

Учусь на заочном и работаю, времени постоянно не хватает, потому курсовую по экономике, а позже и дипломную заказывала здесь. Осталась довольна уникальностью текста и скоростью выполнения работ, единственное, в курсовой были некоторые неточности, кот.. Читать далее »

8.01.2021

Очень рада, что заказала тут дипломную работу по менеджменту. Всё было сделано в лучшем виде, уникальность высокая, только немного автор задержал сдачу, но это не критично. Спасибо!

4.01.2021

Заказывал тут курсовую работу по экономике. Тема "Конкуренция". Остался доволен, потому что сделал автор всё отлично, уникальность высокая, сроки соблюдены, поэтому ничего плохого сказать не могу.

31.12.2020

Поскольку решил написать курсовую на довольно сложную тему по менеджменту, решил заказать работу на этом сайте. Курсовая была написана в сжатые сроки, видимо из-за этого в ней были незначительные ошибки, немного недоделали в плане оформления. Я попр.. Читать далее »

27.12.2020

Заказывал дипломную работу у этих ребят. В целом неплохо. Цена выше чем в среднем на других сайтах, но оно того стоит. Работу сделали качественно. Особенно хочется отметить высокую оригинальность, у меня было чуть ли не 95%. Видно было, что автор раз.. Читать далее »

22.12.2020

К команде "Кузанский" обращался за курсовой работой по "Экономической теории". Автор который выполнял работу компетентен в этой области, прошел антиплагиат по вузу (уникальность свыше 85%), было всего несколько недочетов по оформл.. Читать далее »

18.12.2020

Заказывал дипломную работу по исторической теме, все замечания и требования научного руководителя были выполнены, оригинальность порадовала, более 88%. Были небольшие недочеты, но быстро устранили, результатом доволен. Спасибо!

14.12.2020

Всем доброго времени суток! Не так давно пользовалась услугами ребят по написанию курсовой и полностью довольна сервисом. Хотелось бы отметить высокое качество уникальности текста, вот только немного со сроками опоздали.

10.12.2020

Работой курсовой я довольна, сдала на 80 баллов! Очень благодарна автору, выручил!) P.S. Единственное, что хочу отметить- довольно высокая цена, но оно стоило того! Поэтому всем рекомендую!

6.12.2020

Заказывала здесь курсовую по географии. На тему "Воды Сибири: реки и озера". Сделали все в срок. Работой очень довольна. Сдала, все нормально. Оценку получила высшую. Стоит своих денег.

2.12.2020

Обращался к ребятам для написания курсовой работы по экономике. Всё качественно сделали. Не мог связаться по началу с автором, но всё решилось. Меня порадовала высокая оригинальность в написании, за это отдельное спасибо. В целом я доволен. Спасибо!

1.10.2020

Заказывала дипломную работу по специальности Менеджмент и Маргетинг. Тема: «Менеджмент в условиях малого бизнеса». Скажу сразу: цена немного выше средней по рынку, но если вы хотите не париться и это время провести за другими занятиями,.. Читать далее »

27.09.2020

Курсовые здесь заказываю. Сначала проверял на плагиат, но потом перестал, все четко в этом плане. Последний заказ курсовой на тему "Эффективность предпринимательской деятельности в российской экономике".

23.09.2020

Заказывала курсовую. Очень переживала, когда куратор проверял ее на уникальность, но все ок, работа показала 100% оригинальность, за что я и благодарна команде. Да, оформление чуть пришлось подправить, но в целом, отлично!

19.09.2020

Заказывал работу себе уже сейчас, хотя ещё пол года до конца обучения) Сделали проект ребята качественно. Выполнили абсолютно все мои пожелания, что тоже приятно. Спасибо, доволен.

15.09.2020

В этом году заканчивала заочно экономический ВУЗ. Поскольку я много работаю, совершенно не было времени написать дипломную работу. Очень боялась заказывать, потому что раньше все работы писала сама, но всё же, из-за нехватки времени, решилась и не пр.. Читать далее »

12.06.2020

Недавно помогли с курсовой работой по политологии на тему экономики. Есть плюсы и минусы. С плюсов можно выделить постоянный контакт с автором, видно, что разбирается в теме, заинтересован в хорошем результате. Из минусов были недочеты по оформлению,.. Читать далее »

8.06.2020

Заказывал курсовую работу по экономике. Проблем с работой не было. Всё сделано на уровне. Курсовая получилась качественной, уникальность - по антиплагиат вузу (80-90%). Преподаватель отметил некоторые недочёты по оформлению - это, пожалуй, единствен.. Читать далее »

4.06.2020

Магистерскую по теме "Применение ОГП в строительстве дорог" сделали вовремя, учитывая пожелания и замечания, что возникали у моего руководителя проекта. Недорого, если сравнивать с ценой, что я бы заплатил местным "экспертам". Защ.. Читать далее »

31.05.2020

Делал заказ на курсовую работу. Честно говоря, я не думал, что я по курсовой получу выше оценки 3, но автор так всё сделал качественно, что у меня была 5! Уникальность была высокой, 94% вроде бы. Я доволен, по стоимости нормально.

27.05.2020

Заказывал дипломную работу по логистике и реинжинирингу бизнес-процессов. Работа выполнена качественно, оригинальность проверял по Адвего. Заказ делал в последний момент, поэтому пришлось поволноваться, но все было сделано в срок.

23.05.2020

Заказывала здесь дипломную работу. Сдала на 4. Порадовало, что проверка оригинальности работы показала 85%. Ребята мастера своего дела, хоть цена и не самая дешевая, но лучше заказать у проверенных мастеров, чем дешевле у кого-то другого и потом п.. Читать далее »

28.04.2020

Приветствую. Заказывала курсовую по экономике. Как и все студенты я работала и времени свободного у меня не было. Хочу отметить, что курсовую у меня приняли на твердую пятёрку! Автор молодец, несколько раз дорабатывал курсовую и всё сделал как надо!

24.04.2020

Заказывал курсовую тут. Тема - "Коллективный менеджмент". Всё отлично, действительно доволен, уникальность 88%, но приходилось правки в работу вносить, чтобы результат получился именно таким, какой должен быть. Претензий у меня нет.

20.04.2020

Выполнение дипломной работы на 4, что говорит от том, что есть над чем работать) из плюсов высокая оригинальность работы, а из минусов то, что приходиться поработать над оформлением уже после получения работы. Но ребята молодцы, справились лучше, чем.. Читать далее »

16.04.2020

Так уж получилось, что у меня не было времени писать курсовую, заказала здесь. Ребята не подвели, работу приняли и никто не заметил, что она заказная! Буду теперь советовать одногрупникам)

12.04.2020

Заказала курсовую по теме: "Нравственное воспитание в начальной школе", указала сроки, но почему-то на день опоздали с работой, пришлось повозмущаться. Это единственный минус, а сама работа, конечно, на высоте: оформление, уникальность, мин.. Читать далее »

8.04.2020

Редко оставляю отзывы, но тут не могу не поделиться впечатлениями. Очень хорошая команда, остались только положительные впечатления. Заказывал курсовую, все прислали вовремя, очень высокая оригинальность (>85%), цена конечно немного выше, но оно т.. Читать далее »

8.04.2020

ваафвфвы

4.04.2020

Работаю и учусь заочно. Обращалась к "Кузанский" для написания курсовой работы по менеджменту. Работу выполнили в срок. По теме все чётенько "по полочкам", но есть небольшие огрехи по оформлению, сразу отдала на доработку. Сотрудн.. Читать далее »

31.03.2020

Понадобилось заказать дипломную работу для экономического вуза. Ребята сделали всё в срок и с уникальностью 93% по антиплагиату. Защитился на 5, очень доволен, спасибо большое!

27.03.2020

Заказывала здесь дипломную работу по экономике и "Кузанский" справился с задачей на отличную оценку. Текст сбыл с высокой уникальностью, никаких замечаний со стороны куратора не было. Работа выполнена на самом высоком уровне и мне очень пом.. Читать далее »

23.03.2020

Заказывала здесь курсовую. Никаких проблем с работой, срок не нарушили, цена приемлемая. Курсовая качественная, уникальная. У преподавателя возникли некоторые замечания по оформлению, понравилось, что ребята всё бесплатно исправили.

19.03.2020

Я работаю и учусь заочно и потому времени, чтобы написать качественную дипломную работу не хватает. Решила доверить такое серьёзное дело профессионалам из команды "Кузанский"по рекомендации сестры, которая заказывала им диплом год назад. И .. Читать далее »

12.11.2019

От опыта работы с Кузанским только положительное впечатление: все в срок, все по требованиям кафедры и научника, высокая оригинальность. Менеджер Иван очень приятное впечатление оставил, был вежлив. А автор вообще молодец, кладезь ума и знаний, спас .. Читать далее »

21.10.2019

Всем доброго времени! Друзья, делюсь с вами всеми отзывом о компании Кузанский, которая занимается тем, что спасает от пересдач и недопусков студентов и всех заинтересованных. Я заказывал проект по микроэкономике, в которой вообще не шарю. Автор сдел.. Читать далее »

12.10.2019

Долго искал такую компанию, которая поможет мне с написанием диплома магистра по международным финансам. Рад, что все-таки обратился в Кузанский, потому что качество оправдало все ожидания и усилия по поиску. Спасибо, ребята!

16.09.2019

В этом году мне досталась вроде как модная, но в то же время и сложная тема про экономическую безопасность. Сидела думала, как и с какой стороны за нее взяться, так и не надумала ничего, поэтому решила обратиться к профи - Кузанским. Что понравилось:.. Читать далее »

31.08.2019

Решил написать отзыв по итогам общения с компанией. Хотелось бы вот какие вещи выделить. Первое – это то, что работа ведется честно и открыто – нет нереальных сроков и нет никакого затягивания опять же. Потом устроила ценовая политика &n.. Читать далее »

20.08.2019

Заказывал у ребят курсовую работу про особенности бухгалтерского учета в инновационных компаниях; выдали вообще что-то совсем сложное, меня на полный охват всех этих нюансов не хватило. И вот чего хочу сказать – работа была сделана реально хор.. Читать далее »

26.07.2019

Компания надежная, работал с ней по поводу своего курсача. По деньгам не накручивают, качество хорошее

24.07.2019

Благодарю менеджера и его автора за отличную работу! Защитился на отлично, отметили, что это лучшая работа, дали рекомендацию в магистратуру. Оно точно стоило того

3.06.2019

На первый взгляд вызывают доверие, сайт хороший, условия обнадеживают. Но заказав для жены дипломную работу мы поняли, что это пустышка. Объясню почему: во-первых, никаких данных, кроме телефона не указано, во-вторых, примитивный "договор" .. Читать далее »

27.03.2019

Привет всем! Расскажу о своих приключениях, связанных с окончанием универа. На 5 курсе работала уже полный день, порой неделю могла отсутствовать на занятиях. причем работа была не по специальности, и нравилась безумно. Поэтому писать дипломную работ.. Читать далее »

3.03.2019

Доброго времени суток) Я учусь на юридическом факультете и обращался к компании по поводу нескольких эссе. Несмотря на периодически возникающие помехи в коммуникациях в связи с неудобством переписки через What’s App, могу оценить работу компани.. Читать далее »

20.02.2019

Качество топ, спасибо!

10.02.2019

Заказывал главу по магистерской работе (рекомендательная часть): 1) оригинальность соблюдена, по АП ВУЗ 92% 2) сроки не нарушены 3) по содержанию нареканий нет

5.02.2019

Работа получилась хорошая, оригинальность не накрученная - это самое главное.

26.01.2019

Дипломная вышла достойная (Франчайзинг и риски), автору спасибо!

19.01.2019

Самая лучшая компания на свете, не авторы, а ангелы! Шутка. Слишком уж приторные здесь отзывы) По моему опыту, авторы не святые, допускают грамматические и фактические ошибки. То, что исправляют, это правда. Но надеяться на то, что все будет как в .. Читать далее »

16.01.2019

С задачей справились, но были правки. Не внимательны с оформлением и ссылками.

14.01.2019

Нашла Кузанского в Подслушано, там они дали креативную рекламу, которая меня заинтересовала. Как раз не успевала сама сделать бизнес план по Маркетингу. Требовалось написать текст на 30 страниц + презентация на 15 слайдов. И все это на английском. Тр.. Читать далее »

12.01.2019

Заказывала статью по юриспруденции, качеством довольна. Спасибо!

24.12.2018

Спасибо за помощь по аналитической справке (энергетика РФ)!

18.12.2018

Приходилось заказывать аналитическую записку. Минусы: в работы были грамматические ошибки Плюсы: работа сдана в срок Как итог: твердая четверка

16.12.2018

Спасибо авторам из Кузанского, очень помогли с выполнением бизнес плана! Получила 5, преподаватели даже похвалили

14.12.2018

Обращалась к компании, когда нужно было сделать эссе на английском. Тематика: финансовое право. Нашла компанию через знакомую, она заказывали там курсовую по праву, была довольна. Хотя я обратилась только за помощью с эссе, оно было важно для кон.. Читать далее »

10.12.2018

В компанию Кузанский я обратилась за помощью в написании диплома. Сама все сделать я категорически не успевала, а оставалось времени мало. Компанию порекомендовали ребята из группы. Из плюсов: самое важное для меня было, чтобы не подвели в качестве р.. Читать далее »

3.12.2018

Решил все-таки доверить написание курсовой работы Кузанскому. Хорошая компания, где уважительно относятся к клиенту. По цене меня вполне устроило. Плагиата никакого, очень грамотно все написано и оформление неплохое.

29.11.2018

Курсовую выполнили строго в соответствии с темой и требованиями. Осталась очень довольна, цена соответствует результату!

27.11.2018

Написали хороший диплом вовремя, оплата по частям. работа была действительно оригинальная, как и обещали в компании. Это принципиально важно

27.11.2018

Я заказывала помощь по вкр у Кузанского, когда училась в бакалавриате. Тема касалась международного бизнеса, выхода на новые рынки. В совокупности на написании ушло 2 месяца + 2 месяца на доработки. Научник принял, рецензенты похвалили, но на защите .. Читать далее »

25.11.2018

Если сравнивать с другими конторами, то норм

24.11.2018

Ожидала от Кузанского большего за такие деньги. Курсовая 13 тыс. и 3 раза исправляли

24.11.2018

Я октябре обращалась за помощью по эссе, тема лингвистика. Замечаний по работе нет

23.11.2018

Обращался в Кузанский за курсовой работой по финансовому праву. Отзыв могу оставить положительный, потому что переделок не было, просрочек тоже.

23.11.2018

"Кузанский" обобрали до последней нитки, заплатила 5к за задание. Итоговый балл 78%, за такие деньги можно было бы и побольше

22.11.2018

Всем привет! Меня зовут Аня, в 2018 я закончила магу по экономической специальности. Учиться было тяжело, поэтому в Кузанском заказывала много работ от всяких эссе на английском и решения задач до магистерской.В целом, не подводили, но косяки конечно.. Читать далее »

22.11.2018

Заказывал case-study про рынок Японии, стоило все 8 тыс., нужно было сделать на английском. Все выполнили хорошо, спасибо!

Всем привет!Студентам как всегда не хватает целого дня, чтобы всё сдать. В от и мне пришлось обратиться за помощью.Дипломную частично написала, но были небольшие проблемы с практической частью.

Еще пол года до сдачи диплома, но я заказала работу уже сейчас, чем потом бегать и не успевать)) Моя специальность Социальная работа. Активно готовлюсь к сдаче, чтобы не в последний момент. Итак, что могу сказать об опыте сотрудничества с фирмой Куза.. Читать далее »

Я - студентка пятого курса строительного факультета федерального университета. Учусь хорошо, но хотелось подстраховаться, когда пришло время написания дипломной работы. Тему выбрала несложную, но я иду на красный диплом и рисковать дипломом совсем не.. Читать далее »

Некоторое время назад я решила получить второе высшее образование, чтобы занять вакансию в престижной компании. А, времени на выполнение заданий катастрофически не хватало: работа, дом, семья, дети. Надо было искать какой-то выход. И я нашла в интерн.. Читать далее »

Всем привет! В свои 27 я все еще студент))) Получаю второе высшее, правда дистанционно, что существенно легче, чем учиться на том же вечернем или заочке. Но все же поработать приходиться. Благо сейчас декрет и время свободное бывает.


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET