Отзыв.net

Регистрация

Сайт kuzanski.ru.Команда «Кузанский» написание дипломных,курсовых работ на заказ


рейтинг: 4, отзывов: 58
12.06.2020

Недавно помогли с курсовой работой по политологии на тему экономики. Есть плюсы и минусы. С плюсов можно выделить постоянный контакт с автором, видно, что разбирается в теме, заинтересован в хорошем результате. Из минусов были недочеты по оформлению,.. Читать далее »

8.06.2020

Заказывал курсовую работу по экономике. Проблем с работой не было. Всё сделано на уровне. Курсовая получилась качественной, уникальность - по антиплагиат вузу (80-90%). Преподаватель отметил некоторые недочёты по оформлению - это, пожалуй, единствен.. Читать далее »

4.06.2020

Магистерскую по теме "Применение ОГП в строительстве дорог" сделали вовремя, учитывая пожелания и замечания, что возникали у моего руководителя проекта. Недорого, если сравнивать с ценой, что я бы заплатил местным "экспертам". Защитил на 4!

31.05.2020

Делал заказ на курсовую работу. Честно говоря, я не думал, что я по курсовой получу выше оценки 3, но автор так всё сделал качественно, что у меня была 5! Уникальность была высокой, 94% вроде бы. Я доволен, по стоимости нормально.

27.05.2020

Заказывал дипломную работу по логистике и реинжинирингу бизнес-процессов. Работа выполнена качественно, оригинальность проверял по Адвего. Заказ делал в последний момент, поэтому пришлось поволноваться, но все было сделано в срок.

23.05.2020

Заказывала здесь дипломную работу. Сдала на 4. Порадовало, что проверка оригинальности работы показала 85%. Ребята мастера своего дела, хоть цена и не самая дешевая, но лучше заказать у проверенных мастеров, чем дешевле у кого-то другого и потом п.. Читать далее »

28.04.2020

Приветствую. Заказывала курсовую по экономике. Как и все студенты я работала и времени свободного у меня не было. Хочу отметить, что курсовую у меня приняли на твердую пятёрку! Автор молодец, несколько раз дорабатывал курсовую и всё сделал как надо!

24.04.2020

Заказывал курсовую тут. Тема - "Коллективный менеджмент". Всё отлично, действительно доволен, уникальность 88%, но приходилось правки в работу вносить, чтобы результат получился именно таким, какой должен быть. Претензий у меня нет.

20.04.2020

Выполнение дипломной работы на 4, что говорит от том, что есть над чем работать) из плюсов высокая оригинальность работы, а из минусов то, что приходиться поработать над оформлением уже после получения работы. Но ребята молодцы, справились лучше, чем.. Читать далее »

16.04.2020

Так уж получилось, что у меня не было времени писать курсовую, заказала здесь. Ребята не подвели, работу приняли и никто не заметил, что она заказная! Буду теперь советовать одногрупникам)

12.04.2020

Заказала курсовую по теме: "Нравственное воспитание в начальной школе", указала сроки, но почему-то на день опоздали с работой, пришлось повозмущаться. Это единственный минус, а сама работа, конечно, на высоте: оформление, уникальность, минимум испол.. Читать далее »

8.04.2020

Редко оставляю отзывы, но тут не могу не поделиться впечатлениями. Очень хорошая команда, остались только положительные впечатления. Заказывал курсовую, все прислали вовремя, очень высокая оригинальность (>85%), цена конечно немного выше, но оно того.. Читать далее »

8.04.2020

ваафвфвы

4.04.2020

Работаю и учусь заочно. Обращалась к "Кузанский" для написания курсовой работы по менеджменту. Работу выполнили в срок. По теме все чётенько "по полочкам", но есть небольшие огрехи по оформлению, сразу отдала на доработку. Сотрудники переделали как н.. Читать далее »

31.03.2020

Понадобилось заказать дипломную работу для экономического вуза. Ребята сделали всё в срок и с уникальностью 93% по антиплагиату. Защитился на 5, очень доволен, спасибо большое!

27.03.2020

Заказывала здесь дипломную работу по экономике и "Кузанский" справился с задачей на отличную оценку. Текст сбыл с высокой уникальностью, никаких замечаний со стороны куратора не было. Работа выполнена на самом высоком уровне и мне очень помогла коман.. Читать далее »

23.03.2020

Заказывала здесь курсовую. Никаких проблем с работой, срок не нарушили, цена приемлемая. Курсовая качественная, уникальная. У преподавателя возникли некоторые замечания по оформлению, понравилось, что ребята всё бесплатно исправили.

19.03.2020

Я работаю и учусь заочно и потому времени, чтобы написать качественную дипломную работу не хватает. Решила доверить такое серьёзное дело профессионалам из команды "Кузанский"по рекомендации сестры, которая заказывала им диплом год назад. И меня не по.. Читать далее »

12.11.2019

От опыта работы с Кузанским только положительное впечатление: все в срок, все по требованиям кафедры и научника, высокая оригинальность. Менеджер Иван очень приятное впечатление оставил, был вежлив. А автор вообще молодец, кладезь ума и знаний, спас .. Читать далее »

21.10.2019

Всем доброго времени! Друзья, делюсь с вами всеми отзывом о компании Кузанский, которая занимается тем, что спасает от пересдач и недопусков студентов и всех заинтересованных. Я заказывал проект по микроэкономике, в которой вообще не шарю. Автор сдел.. Читать далее »

12.10.2019

Долго искал такую компанию, которая поможет мне с написанием диплома магистра по международным финансам. Рад, что все-таки обратился в Кузанский, потому что качество оправдало все ожидания и усилия по поиску. Спасибо, ребята!

16.09.2019

В этом году мне досталась вроде как модная, но в то же время и сложная тема про экономическую безопасность. Сидела думала, как и с какой стороны за нее взяться, так и не надумала ничего, поэтому решила обратиться к профи - Кузанским. Что понравилось:.. Читать далее »

31.08.2019

Решил написать отзыв по итогам общения с компанией. Хотелось бы вот какие вещи выделить. Первое – это то, что работа ведется честно и открыто – нет нереальных сроков и нет никакого затягивания опять же. Потом устроила ценовая политика – приятели зак.. Читать далее »

20.08.2019

Заказывал у ребят курсовую работу про особенности бухгалтерского учета в инновационных компаниях; выдали вообще что-то совсем сложное, меня на полный охват всех этих нюансов не хватило. И вот чего хочу сказать – работа была сделана реально хорошо, д.. Читать далее »

26.07.2019

Компания надежная, работал с ней по поводу своего курсача. По деньгам не накручивают, качество хорошее

24.07.2019

Благодарю менеджера и его автора за отличную работу! Защитился на отлично, отметили, что это лучшая работа, дали рекомендацию в магистратуру. Оно точно стоило того

3.06.2019

На первый взгляд вызывают доверие, сайт хороший, условия обнадеживают. Но заказав для жены дипломную работу мы поняли, что это пустышка. Объясню почему: во-первых, никаких данных, кроме телефона не указано, во-вторых, примитивный "договор" скачанный .. Читать далее »

27.03.2019

Привет всем! Расскажу о своих приключениях, связанных с окончанием универа. На 5 курсе работала уже полный день, порой неделю могла отсутствовать на занятиях. причем работа была не по специальности, и нравилась безумно. Поэтому писать дипломную работ.. Читать далее »

3.03.2019

Доброго времени суток) Я учусь на юридическом факультете и обращался к компании по поводу нескольких эссе. Несмотря на периодически возникающие помехи в коммуникациях в связи с неудобством переписки через What’s App, могу оценить работу компании на 4.. Читать далее »

20.02.2019

Качество топ, спасибо!

10.02.2019

Заказывал главу по магистерской работе (рекомендательная часть): 1) оригинальность соблюдена, по АП ВУЗ 92% 2) сроки не нарушены 3) по содержанию нареканий нет

5.02.2019

Работа получилась хорошая, оригинальность не накрученная - это самое главное.

26.01.2019

Дипломная вышла достойная (Франчайзинг и риски), автору спасибо!

19.01.2019

Самая лучшая компания на свете, не авторы, а ангелы! Шутка. Слишком уж приторные здесь отзывы) По моему опыту, авторы не святые, допускают грамматические и фактические ошибки. То, что исправляют, это правда. Но надеяться на то, что все будет как в .. Читать далее »

16.01.2019

С задачей справились, но были правки. Не внимательны с оформлением и ссылками.

14.01.2019

Нашла Кузанского в Подслушано, там они дали креативную рекламу, которая меня заинтересовала. Как раз не успевала сама сделать бизнес план по Маркетингу. Требовалось написать текст на 30 страниц + презентация на 15 слайдов. И все это на английском. Тр.. Читать далее »

12.01.2019

Заказывала статью по юриспруденции, качеством довольна. Спасибо!

24.12.2018

Спасибо за помощь по аналитической справке (энергетика РФ)!

18.12.2018

Приходилось заказывать аналитическую записку. Минусы: в работы были грамматические ошибки Плюсы: работа сдана в срок Как итог: твердая четверка

16.12.2018

Спасибо авторам из Кузанского, очень помогли с выполнением бизнес плана! Получила 5, преподаватели даже похвалили

14.12.2018

Обращалась к компании, когда нужно было сделать эссе на английском. Тематика: финансовое право. Нашла компанию через знакомую, она заказывали там курсовую по праву, была довольна. Хотя я обратилась только за помощью с эссе, оно было важно для кон.. Читать далее »

10.12.2018

В компанию Кузанский я обратилась за помощью в написании диплома. Сама все сделать я категорически не успевала, а оставалось времени мало. Компанию порекомендовали ребята из группы. Из плюсов: самое важное для меня было, чтобы не подвели в качестве р.. Читать далее »

3.12.2018

Решил все-таки доверить написание курсовой работы Кузанскому. Хорошая компания, где уважительно относятся к клиенту. По цене меня вполне устроило. Плагиата никакого, очень грамотно все написано и оформление неплохое.

29.11.2018

Курсовую выполнили строго в соответствии с темой и требованиями. Осталась очень довольна, цена соответствует результату!

27.11.2018

Написали хороший диплом вовремя, оплата по частям. работа была действительно оригинальная, как и обещали в компании. Это принципиально важно

27.11.2018

Я заказывала помощь по вкр у Кузанского, когда училась в бакалавриате. Тема касалась международного бизнеса, выхода на новые рынки. В совокупности на написании ушло 2 месяца + 2 месяца на доработки. Научник принял, рецензенты похвалили, но на защите .. Читать далее »

25.11.2018

Если сравнивать с другими конторами, то норм

24.11.2018

Ожидала от Кузанского большего за такие деньги. Курсовая 13 тыс. и 3 раза исправляли

24.11.2018

Я октябре обращалась за помощью по эссе, тема лингвистика. Замечаний по работе нет

23.11.2018

Обращался в Кузанский за курсовой работой по финансовому праву. Отзыв могу оставить положительный, потому что переделок не было, просрочек тоже.

23.11.2018

"Кузанский" обобрали до последней нитки, заплатила 5к за задание. Итоговый балл 78%, за такие деньги можно было бы и побольше

22.11.2018

Всем привет! Меня зовут Аня, в 2018 я закончила магу по экономической специальности. Учиться было тяжело, поэтому в Кузанском заказывала много работ от всяких эссе на английском и решения задач до магистерской.В целом, не подводили, но косяки конечно.. Читать далее »

22.11.2018

Заказывал case-study про рынок Японии, стоило все 8 тыс., нужно было сделать на английском. Все выполнили хорошо, спасибо!

Всем привет!Студентам как всегда не хватает целого дня, чтобы всё сдать. В от и мне пришлось обратиться за помощью.Дипломную частично написала, но были небольшие проблемы с практической частью.

Еще пол года до сдачи диплома, но я заказала работу уже сейчас, чем потом бегать и не успевать)) Моя специальность Социальная работа. Активно готовлюсь к сдаче, чтобы не в последний момент. Итак, что могу сказать об опыте сотрудничества с фирмой Куза.. Читать далее »

Я - студентка пятого курса строительного факультета федерального университета. Учусь хорошо, но хотелось подстраховаться, когда пришло время написания дипломной работы. Тему выбрала несложную, но я иду на красный диплом и рисковать дипломом совсем не.. Читать далее »

Некоторое время назад я решила получить второе высшее образование, чтобы занять вакансию в престижной компании. А, времени на выполнение заданий катастрофически не хватало: работа, дом, семья, дети. Надо было искать какой-то выход. И я нашла в интерн.. Читать далее »

Всем привет! В свои 27 я все еще студент))) Получаю второе высшее, правда дистанционно, что существенно легче, чем учиться на том же вечернем или заочке. Но все же поработать приходиться. Благо сейчас декрет и время свободное бывает.


Мой отзыв



© Отзыв.net