Отзыв.net

Регистрация

Rubinetterie bresciane


рейтинг: 5, отзывов: 73
2.03.2020

Не знаю как дома, но для дачи точно только RB, если конечно не хотите постоянно переживать не разорвалось ли там что нибудь. Лучше слегка переплатить и взять надежные краны.

2.03.2020

В 2012 купили квартиру, сразу поставил краны одного отечественного производителя (не буду говорить какого, а то засудят еще:D), по началу всё было хорошо, но... Так дорого мне кран еще не стоил, в 2013 году пришлось менять и кран и потолки соседям, с.. Читать далее »

2.03.2020

В восторге после этой зимы. Если батареи перекрыть – холодно, если они работают – жарко. Пережил зиму только благодаря регулировке на кране, можно делать батарею теплее или холоднее. Необходимая покупка, если нет поквартирного отопления.

2.03.2020

Швы ровные, сразу видно, что сделано не в китае, регулируется, не боится перепадов температур. Пока лучшее что я пробовал, если будут нарекания или протечет – обновлю отзыв.

2.03.2020

Выбираю сейчас себе запорную арматуру на кухню, решил попробовать RB, в ванной не первый год уже стоит, пока без нареканий. Однозначно рекомендую.

24.01.2020

Потратился на итальянцев, поставил оборудование RB на кухне и в ванной, немалую сумму кинули на ремонт, если вдруг это все зальет и придется переделывать, я не переживу) А так душа спокойна, арматура качественная, на слуху, не первый год на рынке.

20.01.2020

Ну если нету желания заново после потопа всю вкартиру переделывать, то лучше сразу купить нормальные краны. Я думаю, самый лучший выбор - это итальянские шаровые краны RB. По крайней мере, мне не встречались лучше.

14.01.2020

Работаю только с арматурой rubinetterie bresciane. Отличный итальянский производитель. Качество европейское, настоящие итальянцы. По опыту знаю, что их оборудование никогда не накроется, ни разу не сорвало, не потекло, всё было, но на RB никода не жа.. Читать далее »

9.01.2020

У меня была уже один раз история очень неприятная, сорвало кран в новой квартире, эмоции были печальные, срываюсь с работы, жена в истерике бегает, что может спасет, в квартире потоп, сапоги плавают по дому, ребенок плачет… короче жесть. После этого .. Читать далее »

24.12.2019

RB - это пример качественной сантехники. Крепкий латунный корпус, лёгкий проворот ручки и приемлемая цена. Краны RB идеально вписались в наш "умный дом". Широкий диапазон рабочих температур помогает регулировать поток воды и довольствоваться водными .. Читать далее »

18.12.2019

Сейчас очень много подделки. Найти хорошую технику тяжело, но компания Rubinetterie Bresciane и их шаровые краны оправдывают все ожидания. Вы точно не будете мучиться с тяжестью ручки, потому что она проворачивается очень легко. Да и выбор есть: хоти.. Читать далее »

13.12.2019

Уверен, что эти шаровые краны прослужат мне не один год. Производитель - итальянская компания, которая существует на рынке сантехники очень давно. Это внушает доверие.

4.12.2019

Итальянская компания Rubinetterie Bresciane не первый год подтверждает своё качество среди производителей сантехники. Шаровые краны работают прекрасно. Никогда не было проблем с прикипанием.

28.11.2019

Сейчас подходит зимний сезон, на даче стоят шаровые краны RB. Это единственные краны, за которые я не переживаю, что они лопнут. Качество у них просто отличное, как и латунь из которой они сделаны.

26.11.2019

У RB отличное качество. Установил их очень давно. С первого дня было понятно, что от этих кранов непредвиденных ситуаций ждать не стоит. Они достаточно увесисты в руке, сделаны из отличной латуни, на них нет каких-то шероховатостей и швов – все отпол.. Читать далее »

15.11.2019

Уже очень много лет использую запорную арматуру RB. Никаких проблем не бывает с ней. Воду держат отлично, ручка не прикипает и отлично проворачивается. Очень доволен их качеством и еще больше доволен тем, что мне не надо менять их каждый год, как как.. Читать далее »

5.11.2019

Никаких проблем с арматурой RB не бывает. Поставил и забыл на многие годы. Это я называю – итальянским качеством. Действительно те краны, которые однозначно стоит покупать.

25.10.2019

Тем кто ищет на самом деле качественную и надежную запорную арматуру – рекомендую rubinetterie bresciane. Помимо того, что кран стоит уже седьмой год, мне постоянно приходится его открывать и закрывать. С таким усиленным периодом эксплуатации – никак.. Читать далее »

17.10.2019

Италии доверяю целиком и полностью, в сантехнике тем более. Тут они превзошли всех. Моим шаровым кранам уже давно пора на пенсию уходить. Но на них до сих пор нет коррозии, ручка проворачивается также плавно, и все намекает на то, что я просто постав.. Читать далее »

8.10.2019

Сантехник посоветовал установить дисковые затворы Rubinetterie Bresciane, сказал что лучше по качеству не найти. Я конечно изначально хотел поскупиться и взять что-то подешевле нашего производства, но потом решил прислушаться к профессионалу. Как при.. Читать далее »

18.09.2019

Перед установкой данных кранов изучил миллион сайтов сантехники. Поговорил со знакомыми и консультантами в магазине. Можно сказать, коллегиальным решением выбрали именно RB. Исходя из отзывов про них, они самые надежные и качественные, а самое главно.. Читать далее »

13.09.2019

Устанавливал шаровые краны RB по совету друга. Он занимается сантехникой и сам является владельцем данной запорной арматуры. У него краны стоят уже одиннадцатый год. Мне кажется такой срок эксплуатации вообще не задуман производителем. Но, они еще оч.. Читать далее »

9.09.2019

Сантехник посоветовал устанавливать запорную арматуру RB. С его слов – это самая качественная и надежная арматура, которая прослужит десятки лет. Используем пока третий год, бесконечно перекрываем воду, так как часто находимся в разъездах. Ручка до с.. Читать далее »

20.08.2019

Никогда не имел претензий к шаровым кранам RB. Изначально устанавливали их родителям в квартиру, после решили поставить и себе. У родителей они простояли уже больше десяти лет и держатся вполне уверенно. Наши пока прошли этап в пять лет. Надежность и.. Читать далее »

16.08.2019

Вчера установил краны RB. Пока что не могу говорить о надежности и долговечности. Но, с виду краны очень качественные, достаточно увесисты в руке, нет никаких зазубрин и шероховатостей, все сделано на века. Думаю на десять лет эксплуатации я точно см.. Читать далее »

13.08.2019

Затеял в квартире ремонт, когда дело дошло до сантехники решил установить все максимально качественное, чтобы забыть на долгие годы о проблемах в этой сфере. Выбор шаровых кранов пал на RB. Это итальянский производитель, с максимально хорошей историе.. Читать далее »

5.08.2019

Доволен кранами RB очень. Мощные, тяжелые латунные с уплотненными стенками и идеально отполированным шариком. Резьба тоже сделана отлично. Конечно итальянские краны не могут быть плохими, но эти прям стали моими фаворитами в запорной арматуре. Всем о.. Читать далее »

25.07.2019

У меня на улице стоят дисковые затворы Eurofly Rubinetterie Bresciane. Затворы имеют 5 положений и ими можно как перекрывать воду, так и регулировать ее. По внешнему виду тоже вопросов нет. Не окисляются, не подтекают. Нареканий к ним никаких, очень .. Читать далее »

15.07.2019

У кранов Rubinetterie Bresciane очень длинная история производства. Это тот производитель, которому точно можно доверять. За семь лет их использования они меня не подвели от слова совсем. Всегда их рекомендую всем своим друзьям. Себе и родителям уже .. Читать далее »

10.07.2019

У меня давно стоят шаровые краны Rubinetterie Bresciane. На протяжении всех лет эксплуатации проблем нет. Открываются и закрывают легко. Капель и подтеков не появляется. Ход ручки плавный.

3.07.2019

Поменял радиаторы отопления и решил на них поставить шаровые краны RB. Краны отличные. Произведены в Италии. Стенки уплотнены гораздо больше, чем у остальных стандартных кранов. Срок службы у них тоже исчисляется десятками лет (многие знакомые владею.. Читать далее »

28.06.2019

Краны Rubinetterie Bresciane мне посоветовал знакомый. Сам он пользуются сантехникой только этого производителя. Данные шаровые краны являются лидерами на рынке запорной арматуры. Они надежные, качественные, хорошо держат воду и у них удобная и плавн.. Читать далее »

19.06.2019

Делая в квартире ремонт, решил вложиться и сделать на века. Поэтому все материалы выбирал исключительно европейских производителей. В том числе и шаровые краны. Выбрал итальянского производителя Rubinetterie Bresciane. Уже пятый год стоят их краны до.. Читать далее »

14.06.2019

Стоят на даче повсюду дисковые затворы Rubinetterie Bresciane Euroflay – качество у них отличное конечно. Производитель Италия, лучшая латунь, не подтекают, ржавчина не проступает даже на затворах которые находятся на улице. Очень ими доволен. Рекоме.. Читать далее »

5.06.2019

На кухне установила шаровые краны Rubinetterie Bresciane по совету сантехника. Сантехник сказал что данные краны итальянского производства и прослужат очень долгий срок. Пока никаких эксцессов с ними не произошло, самое главное очень удобно перекрыва.. Читать далее »

24.05.2019

Считаю производителя шаровых кранов Rubinetterie Bresciane лидером. Качество шаровых кранов просто выше похвал - вода не скапливается, за много лет эксплуатации не начали подтекать, корпус гладенький без заусениц, устанавливаются легко, воду держат и.. Читать далее »

21.05.2019

За несколько лет использования кранов Rubinetterie Bresciane ни разу не пожалел о потраченных на них деньгах. Корпус латунный, есть возможность выбора ручки консольная или барашком, поворачиваются спустя годы одинаково плавно, не прикипают, никаких п.. Читать далее »

16.05.2019

Краны Rubinetterie Bresciane стоят конечно же подороже обычных отечественных или китайских, но они того стоят. На даче заменил все шаровые краны на них, снег и дождь не страшны, ни грамма ржавчины не появилось за четыре года, качество на высоте. Хоте.. Читать далее »

10.04.2019

Сантехник порекомендовал установить итальянские шаровые краны Rubinetterie Bresciane, за что ему огромное спасибо. Шестой год стоят эти краны, не вызывая никаких проблем. Ржавчины и подтеков нет, ход ручки чуть туже, чем при покупке, но все равно пла.. Читать далее »

8.04.2019

Когда меняли в квартире ремонт, решили поставить итальянские шаровые краны Rubinetterie Bresciane. Я то конечно в этом мало что понимаю, но муж сказал что это самые надежные и качественные краны на рынке запорной арматуры. Сделаны они из высококачест.. Читать далее »

1.04.2019

В 2014 установил шаровые краны Rubinetterie Bresciane по всей квартире, в том числе и на газ, и на радиаторы. Пока ни один не вышел из строя. Хорошее качество латуни, отлично продуманная конструкция, хороший сальниковый уплотнитель. Полностью ими дов.. Читать далее »

14.03.2019

Никаких претензий и нареканий по работе шаровых кранов RB у меня нет. На секундочку в эксплуатации они уже пятый год. Хорошие, качественные итальянские краны. С весьма удобной и плавной ручкой, которую можно провернуть без особых усилий.

14.03.2019

Никаких претензий и нареканий по работе шаровых кранов RB у меня нет. На секундочку в эксплуатации они уже пятый год. Хорошие, качественные итальянские краны. С весьма удобной и плавной ручкой, которую можно провернуть без особых усилий.

11.03.2019

Менял во всей квартире шаровые краны, решил поменять вплоть до газа и радиаторов. Поставил на газ шаровые краны RB, а на холодную, горячую воду и радиаторы дисковые затворы eurofly. Не раз слышал от друзей и знакомых, что данный производитель лидер в.. Читать далее »

19.02.2019

Себе поставил краны еще в далеком 2007 году, они у меня стоят на удивление до сих пор, без каких либо проблем. Где-то в районе 2011 года поставил эти краны и родителям. За одну такую долговечность я уже готов рекомендовать эти краны каждому человеку.

11.02.2019

С разными брендами запорной арматуры работаю очень давно. Поэтому могу сравнить многие краны. Мой лидер всегда – это итальянские шаровые краны RB. Цена конечно у них немного выше того же Китая, но корпус кранов сделан из 617 латуни, и сами краны собр.. Читать далее »

29.01.2019

Доверяю только европейским производителям. Поэтому при выборе сантехники сразу выбирал итальянские краны между Бугатти и РБ. Выбор остановил на РБ. Краны стоят уже несколько лет. Всем доволен. Выглядят хорошо, не окислились, не заржавели, не текут.

25.01.2019

Дисковые затворы RB – это залог качества, надежности и прочности. Не подтекают, удобны и комфортны в использовании, можно легко убавить напор воды или вовсе его перекрыть.

16.01.2019

Краны, как говорится, работают на совесть. У меня краны RB стоят на горячей и холодной воде. За многие годы их использования даже капелька воды с них не упала, они не ржавеют и не прикипают. Очень доволен своими кранами.

21.12.2018

Считаю правильным не экономить на арматуре, а устанавливать сразу хорошую и качественную. Я давно заменил себе всю сантехнику, на краны от RB. Очень доволен ими. Считаю качественнее запорной арматуры попросту нет.

13.12.2018

Когда мы в очередной раз устроили небольшой потоп для соседей, муж принял решение поставить шаровые краны RB по всему дому, заменил даже в тех местах, где недавно меняли. Меняли около года назад, никаких нареканий нет, блестят до сих пор как новые, н.. Читать далее »

29.11.2018

У RB хорошие шаровые краны для воды и газа, по вполне вменяемой цене. Кто работал с ними знают, что это краны отличного качества и подрядчики их любят.

26.11.2018

Купил лет 5 назад несколько кранов RB по наводке сантехников. Цена вполне уместная на них. А по качеству и надежности, как говорят специалисты, они вне конкуренции. Так что поставил их на стояках и теперь спокоен.

21.11.2018

Итальянские краны RB поставил в своем доме около четырех лет назад. И за время использования с ними никаких проблем нет. Перекрывают воду надежно.

16.11.2018

RB шаровые краны хорошего качества. Зарекомендовали себя как надежная запорная арматура с евро качеством.

31.10.2018

Ставил у себя шаровые краны. Купил итальянские RB. Как сказал мой сантехник, а он мужик грамотный, с большим опытом, RB делает лучшие шаровые краны в европе и их не подделывают.

25.10.2018

До определенного момента мне не везло с шаровыми кранами, то ручка отломается, то кран прикипит, то начинают пропускать воду в закрытом состоянии. Какие только ни покупал, все со временем начинали подкапывать. Пока не поставил краны RB. С ними таких .. Читать далее »

23.10.2018

Поставил шаровые краны RB, с длинными рукоятками. Сантехники хвалят. Говорят, эти итальянские краны одни из лучших и надежных. На водоснабжении стоят уже лет 6, пока живы.

27.09.2018

Ко мне пришел сантех и быстро, без какой либо мороки установил краны RB на кухне и в ванне. На первый взгляд отличные краны, с удобной ручкой, которая с легкостью поворачивается и надежно перекрывает воду.

25.09.2018

Делал капитальный ремонт коммуникаций в квартире 5 лет назад. Я не знал какие бывают краны, фитинги - просто взял те, что сказал сантехник. Он тогда мне рекомендовал поставить RB. По сей день все работает, ничего не подтекает и не клинит, ручка легко.. Читать далее »

21.09.2018

Мне нравятся краны от RB. Тяжелые латунные краны с гладким шариком и толстыми стенками. Шарик в них зеркально отполирован, резьба ровная без сучка и задоринки. А сами краны "Made in italy" из качественной латуни CW617N.

17.08.2018

У RB безопасная и высокопрочная арматура. Поставил их краны у себя на воду в далеком 2013 году. Краны надежно перекрывают воду, вода нигде не просачивается. У крана высокая герметичность и прочность.

13.08.2018

Когда себе выбирал шаровые краны, то всякие посмотрел, больше всех мне приглянулись и понравились итальянские RB. Краны из качественной латуни, с хорошо продуманной конструкцией и целиковым штоком.

24.07.2018

У кранов RB хороший конструктив и сделаны они из качественной прочной 617 латуни. У меня стоят краны 1800 серии. Они надежны и с хорошим сальниковым уплотнением, который если что и подтянуть можно. Ну и весит он конечно , дай боже. Точно не протечёт

13.07.2018

На мой взгляд RB одни из самых надежных кранов на рынке. Сколько лет уже пользуюсь ими - никогда нареканий не возникало. К тому же производитель дает 10 лет гарантии на ущерб от протечек на эти краны.

29.06.2018

Не раз уже ставил краны RB. Сочетание цена качество оптимальное. Очень достойные краны. Ни одной рекламации с ними не было.

8.06.2018

Краны РБ изготовлены из высококачественной латуни CW617N. Сделаны аккуратно. На сегодняшний день они закрываются/открываются, как и в самом начале, а установил их я два года назад. Не знаю конечно, как там дальше будет, но эти краны внушают мне довер.. Читать далее »

23.05.2018

Недавно установила новые шаровые краны на воду. Сантехник посоветовал мне купить итальянские латунные краны RB. До этого у меня стояли краны-бабочки, которые в итоге прикипели и перестали поворачиваться. С RB такого быть не должно. Это надежные краны.. Читать далее »

26.04.2018

Добротно сделанный шаровой кран. Рукоятка прочная, поворачивается без проблем. Латунный материал и уплотнения должны прослужить долго, через 5-10 лет не крякнет.

20.04.2018

RB делает лучшие шаровые краны в Европе. Поставил их и горя не знаю. Хорошие краны, мощные латунные корпуса, плавный ход. Да, они подороже, чем у Васи на рынке, но зато поставив их, голова не болит и все четко работает, нигде не подтекает.

28.03.2018

Rubinetterie Bresciane Bonomi довольно известная итальянская компания. Один из передовых брендов. Краны отменного качества. За много лет использования без нареканий по надежности.

27.03.2018

Шаровые краны RB вообще без претензий. Отличное качество. Всё сделано грамотно, из латуни высокого качества. Настоящая Италия, а не «нарисованная», как у нас сейчас привыкли

Стоят у меня по всей системе водоснабжения. Приходилось несколько раз снимать и устанавливать, все норм. Не течет. Функционирует без проблем.


Мой отзыв



© Отзыв.net