Отзыв.net

Регистрация

Райське Джерело


рейтинг: 4, отзывов: 93
Доставка воды на дом и в офис «Райське Джерело» – компания с многолетней историей, основатель украинского рынка доставки воды. Согласно исследованиям Украинского НИИ медицинской реабилитации и курортологии вода Райське Джерело рекомендуется как природная столовая вода для ежедневно.. Читать далее »

14.09.2020

Заказываю не первый раз. Очень нравится эта вода. Как по мне, одна из лучших на рынке: без привкуса, чистая, хорошо утоляет жажду.

10.09.2020

Искала воду, попала на их сайт, заинтересовалась. Решила заказать три разных бутыля на пробу. Как оказалось к ним в подарок шла ещё и помпа, что конечно же порадовало. Курьеры вежливые и аккуратные. Все занесли и установили в нужном месте. Водичка .. Читать далее »

1.09.2020

Заказываю воду в бутылях уже около пяти лет. За это время я поменяла достаточное количество доставщиков и могу сказать, что это первая вода которую пить приятно в чистом виде даже без кипячения. От неё не остается накипь в чайнике или другой часто ис.. Читать далее »

20.08.2020

Я довольна. Привозят в комфортное время, качество норм, накипи и осадка нет.ф

14.08.2020

Наконец-то нашла нормального доставщика воды. Или я очень капризная, или компании перевелись. В общем здесь меня устроило всё, ну или почти всё. Вода приятная на вкус, чистая и хорошо утоляет жажду. Сайт удобный. Ассортимент большой. Курьеры опрятн.. Читать далее »

4.08.2020

Очень вкусная вода, особенно "З Родовища". Как по мне, то вкуснее воды нет ни у одного доставщика, а за всё время я сменил точно около семи компаний

24.07.2020

Від початку пандемії я стала більше турбуватися про здоров'я близьких, особливо батьків, вік яких досить поважний. Живемо ми не надто близько один від одного, тому завозити все необхідне не зручно, в таких умовах, отже замовляємо в онлайн магазинах. .. Читать далее »

2.07.2020

Вода вкусная, замечаний ни по воде, ни по доставке нет.

22.06.2020

Дивуюсь, коли кажуть, що завжди привозять вчасно воду. Мені походу пару раз просто не щастило. То раніше привезли на 40 хвилин, а я ще бігла з роботи, то спізнились на 20 хвилин. Згодом вони виправились. Раз п'ятий чітко приїздять. Та мені так ця вод.. Читать далее »

9.06.2020

После года пользования этой водой, словила себя на том, что мне перестала нравится вода с газом. Вместо ее пью с удовольствием просто сырую, которая в разы полезнее

5.06.2020

Раньше, перед тем как идти на работу, я заходила в магазин, чтобы купить воды на день. Но как это часто бывает в утреннее время, иногда не успевала. Поэтому очень обрадовалась, когда руководство решило заказывать бутилированную питьевую воду в офис. .. Читать далее »

28.05.2020

Вода как вода, ничего лишнего. С удовольствием употребляем в сыром виде, а также готовим кофе, чай. Вкусная, если так можно скачать про воду) Сервис норм, как везде.

20.05.2020

Водичка ця, як знахідка. Ніяк не могла обрати, яку замовляти, а тут у подруги спробувала, та зрозуміла - це вона. Смачно. З великим задоволенням замовляю тепер і я. Подобається мені та всій моїй родині.

12.05.2020

Заказывать здесь воду стали сравнительно недавно. До этого заказывали у других поставщиков, но не срослось. Что касается этой компании, то пока все устраивает. Качество воды хорошее, к доставке тоже никаких замечаний не имеется. Было, правда, пару р.. Читать далее »

5.05.2020

За все время, что я здесь заказываю воду, а это почти три года, с доставкой вообще никогда проблем не возникало. Привозят согласно указанного интервала времени, вода и другие товары строго по заказу, брака и просрочки никогда не было.

29.04.2020

Сервиз в данной компании на высоте. Доставляют воду без задержек. Сотрудники компании вежливые. Как-то при доставке у меня не работал лифт (сломался) и водителю пришлось пешком поднимать два бутыля на 6 этаж, при этом никаких намеков на доплату. Че.. Читать далее »

17.04.2020

Купую тут воду вже рік. Сервій і вода без нарікань. З своїми обов'язками стравляються.

10.04.2020

Пью много воды и научилась отличать ее качество на вкус. Вот мужу вся вода на один лад. А мне то горькая, то лёгкая, то чем-то отдает. Остановила выбор на райском, так как нравится она мне, напиваюсь ею с удовольствием, даже на пробежку набираю бутыл.. Читать далее »

6.04.2020

Было пару раз переносили доставку, злило меня. Всегда извинялись. Теперь исправились. Не смотря на ситуацию с карантином, приезжают вовремя. Курьер одевает бахилы, заходит в перчатках и маске. Самый важный критерий - вкусная вода, без лишних запахов,.. Читать далее »

26.03.2020

Вода вкусная, доставка пунктуальная, цена среднерыночная. Все ок.

17.03.2020

На сегодняшний день заказываем воду только в этой компании. Были попытки сотрудничать с другими поставщиками, но явные преимущества -перетянули одеяло в их сторону)). Все дело не только во вкусовых качествах воды и хорошего обслуживания, но и в цено.. Читать далее »

11.03.2020

Пока что вижу только плюсы. Заказываю здесь воду не так давно и вот решила оставить отзыв, может кому-нибудь пригодится. Вода вкусная, полностью соответствует заявленному качеству. Сервис тоже ок: вежливое обслуживание, своевременная доставка, у.. Читать далее »

2.03.2020

Очень пунктуальная доставка, что для меня является важным показателем. Если указал, что жду в определенный промежуток, то в это время и доставят.

24.02.2020

Як на мене, це поки найкращий варіант в межах ціна=якість. Це моя особиста думка. Я свій вибір поки зупинила на цій компанії.

20.02.2020

Пока определялся с поставщиком воды, приходилось часто менять компании. Сравнивал доставщиков по многим параметрам, начиная от вкусовых качеств и заканчивая доставкой. Поэтому многие компании остались без внимания. Остановился на Райськом Джереле в.. Читать далее »

14.02.2020

До знакомства с этой компанией не раз испытывала трудности при поставках воды. Мои мучения закончились, после того, как обратилась в сюда :) Доставщики очень приятные и воспитанные люди. Всегда помогут установить бутыль. Время доставки приходит СМС-.. Читать далее »

8.02.2020

Впервые решил заказать эту воду по рекомендации друга и так, как покупал впервые, воспользовался акцией "ЛЕГКИЙ СТАРТ". В подарок получила помпу, а за три бутыли воды заплатил всего лишь 192 грн. Воду заказал всех трех видов. Большой разницы между ни.. Читать далее »

3.02.2020

За все время обслуживания в этой фирме сбой с доставкой воды, был только один раз. Курьер задержался на час, но при доставке принес свои извинения, которые были приняты. Больше никаких неудобств не было - все вовремя и по дате, и по времени, и по нал.. Читать далее »

27.01.2020

Заказываю здесь воду и домой, и в офис. Очень удобно то, что с водой можно заказать чай с кофе и другие сопутствующие товары. Доставка работает чётко, привозят точно в оговоренный промежуток времени, за пунктуальность отдельное спасибо. Качество воды.. Читать далее »

16.01.2020

Давно відддав перевагу саме цьому сервісу. І жодного разу ще не пошкодував про свій вибір. За весь час не було жодного проколу.

9.01.2020

Пользуюсь услугами этой компании, потому что важнее здоровья моей семьи ничего нет! О качестве воды я сужу не только по предоставляемым сертификатам, но также доверяю своему вкусу. Вода, действительно, отличная!!!

4.01.2020

Заказала маме доставку воды, а она забыла и ушла к соседке. Хорошо, что водитель не растерялся и перезвонил по телефону. К нашему удивлению он даже не возмущался. Спасибо большое!

29.12.2019

Так как кулер дома имеется, время от времени я покупаю воду у разных производителей. То доставкой не довольна, то вода не вкусная. В общем есть с чем сравнить. С этой компанией все сложилось. Не секрет, что вода у них не самая дешевая, но качество на.. Читать далее »

26.12.2019

Гарно вода, рекомендую. На смак дуже хороша, м'яка.

18.12.2019

Покупаю эту воду домой и для питья, и для готовки. Кстати, для питья ее даже кипятить не нужно. Чистая, мягкая и очень вкусная. Судя по количеству сертификатов она действительно высокого качества. С сервисом у них тоже все в порядке.

6.12.2019

Давно заказываю здесь воду "З Родовища", она нам с женой нравится больше всего. Два бутыля - хватает на пару недель. Операторы уже знают, и когда я звоню и называю свой адрес спрашивают: "Вам как всегда?")) Обслуживание четкое.

9.11.2019

Доставка строго в назначенное время. У меня был такой случай, что нужно было поменять время доставки, так компания отнеслись с пониманием и без всяких претензий изменили время доставки. И вообще сервис на высоте!

2.11.2019

Тоже хочу отметить, что сервис у этого поставщика настроен хорошо. Персонал в компании подобран весьма удачно. Консультанты приветливые, курьеры вежливые и всегда готовы прийти на помощь, а так же всегда качественная вода и сопутствующие товары. Моло.. Читать далее »

22.10.2019

Доставкою води додому займається чоловік. Я не лізу, але ніколи не могла зрозуміти нащо переплачувати за воду?! Адже Райське джерело - це ж просто вода. Але нещодавно якось купила звичайну негатовану воду в булилці в супермаркеті і це жах!!!! Боже її.. Читать далее »

18.10.2019

Недавно в детский сад для нашей группы заказали воду Райське джерело Домашню + подставку на два бутыля, а диспенсер получили в подарок. Очень выгодное предложение от этой компании. И как же это здорово, что наши дети не только дома, но и в детском .. Читать далее »

10.10.2019

Надоело пользоваться сменными катриджами для фильтрации воды и решил приобрести домой кулер. Искал в и-нете и увидел отличное предложение от компании Райское джерело. Так при покупке любого кулера можно получить три бутыля воды в подарок. Отличное пр.. Читать далее »

25.09.2019

Цена = качество. На личном опыте убедилась, что экономить на воде нельзя. Заказывала раньше воду в другой фирме, но после того как случилась одна ситуация – отказались от них навсегда! А всего-то, мы поехали на море. Бутыль стоит у нас на кухне и с у.. Читать далее »

16.09.2019

Вот уже на протяжении 8 лет каждое утро начинаю со стакана воды. Заметила, что окгда перешла на райське джерело, то самочувствие стало намного лучше. И просыпаться стало легче и в целом организм вроде как чище стал (меньше высыпаний на лице и зоне де.. Читать далее »

9.09.2019

Відмінна робота менеджерів, пунктуальність, відповідальність. Якість води відмінна. За три роки реально не помітила жодного недоліку!

2.09.2019

Отличная вода! Давно заказываю только у них! Водичка вкусная, тара чистая. Персонал приветливый. Недавно решился у них приобрести кулер, так в подарок получил три бутыля воды. Приятно!))

31.08.2019

Приятно сотрудничать с этой фирмой. Работают четко. Заказал, оплатил и точно в срок получил! Покупаем на фирму по 5 бутылей, а с недавнего времени начал заказывать эту воду и домой. Всё устраивает. Вода отличная! Однозначно рекомендую!!!

17.08.2019

Мой брат со свое сеьмей жил у меня две недели, пока в его квартире был ремонт. Они пользовались доставкой другой воды, подешевле. Уменя они пили мою "Раське Джерело". На второй день после возвращения он не позвонил и сказал что заказал такую же воду,.. Читать далее »

8.08.2019

Уже давно заказываем эту воду и домой, и в офис. Всё устраивает и вкусовые качества, и доставка. Правда цена высоковата, но сам знаю, что качественный продукт всегда стоит дороже! Так что будем и дальше сотрудничать.

31.07.2019

С доставкой воды в офисы знакома давно, заказывать приходилось в разных компаниях. В настоящее время заказываю только здесь, т.к. вода одна из лучших. Нравится ассортимент, качество, удобная процедура заказа и оплаты и, что самое главное - приятный п.. Читать далее »

25.07.2019

Замовляли воду. Бутлі нові, вода хароша. Дешевше брали у інших, але за якістю вони кульгали. Плюс до всього то наклейка крива, то бутель якийсь убитий. Чайок смачний з цієї води, накипу не помітив. Поки нарікань немає.

22.07.2019

Я с детства стараюсь употреблять экологические продукты. Ведь все, что дано природой - полезно. Так же важно пить качественную воду которая не испорчена многократной очисткой и химией. Нашел в интернете воду Райське Джерело. Мне она подошла.Спасибо з.. Читать далее »

1.07.2019

Хорошая вода, мягкая. Пить приятно. Курьеры всегда вежливые. Даставляют точно в оговоренное время. Сервис и качество самой воды меня полностью устраивает

8.06.2019

Все познается в сравнении! Перепробовала воду от разных поставщиков и остановилась на водичке ""Райське Джерело". Здесь меня устраивает все: вкус воды; качество обслуживания; цены и сроки доставки. Кто не пробовал, советую, уверена, что и Вам понра.. Читать далее »

6.02.2019

Заказывали воду у данной компании с 2016 года. Устраивала до ноября 2018. Заказывали воду "Домашнюю" с минерализаций до 300 мг/л. На сайте компании написано, что данная вода подходит для повседневного использования, подходит и для детского питания, н.. Читать далее »

Дорогі партнери та колеги! Компанія «Райське Джерело» цінує кожного з багато чисельних партнерів, клієнтів та співробітників, що є членами нашої дружньої команди. Для нас вкрай важливе кожне звернення, ми дорожимо своїм чесним ім’ям та бездоганною ре.. Читать далее »

Вместо того чтобы отдыхать после работы и общаться с семьей, вынужден потратить время и высказать свою личную позицию об отзывах, появившихся в феврале и марте на ряде сайтов сети Интернет после ДТП с участием сотрудника ДП «Райське Джерело» Андрущен.. Читать далее »

Директор Белякова А.С. забрала деньги, которые собрали сотрудники фирмы для лечения Валика, обосновав это тем что нужно ремонтировать машину, жизнь и здоровье сотрудника для этой компании ничего не значит, на первом месте деньги!

Доставляють завжди вчасно та приємні люди. Відносно води, то вона смачна. Накип відсутній, готую їжу на Домашній.

Начали заказывать воду данной компании, когда в нашей семье произошло пополнение. Увидели эту воду в роддоме (это и вызвало доверие). Заказываем сейчас "домашнею". Могу рекомендовать

Мне привозили воду в течение года. Все было хорошо, пока ни появилась необходимость расторгнуть с ними договор в феврале месяце и получить назад залог. Девушка по телефону сказала, что деньги за тару (залог за бутыли), который я дала фирме при состав.. Читать далее »

Заказывала воду з родовища, через 15 минут спазмы и дикие боли в животе, выламывало и скручивало весь живот и так после каждого выпитого стакана ... вкус какой-то неестественный, вода жесткая

умягченная пошла более менее, но все равно в .. Читать далее »

Фирма бросила умирать своего искалеченного сотрудника, отца одиночку воспитывающего самостоятельно троих детей, помощи от фирмы а не копейки. У водителя после ДТП угроза ампутации ног, множественные повреждения внутренних органов, Валентин находится .. Читать далее »

Начальство помогите своему сотруднику который лежит после жуткой аварии под аппаратом

Согласно с результатами анализов воды, которая доставляется в 18,9-литровых бутлях, лишь "Еталон", "Аляска", "Живой Источник" и "Слобідська" отвечают государственным санитарным правилам и нормам по всем микробиологическим и химическим параметрам. В о.. Читать далее »

Пользовался лет 5 этой водой. Пробовал брать разную. После выпивания стакана воды через время становится сухо во рту и надо чем-то запить. Попробовал взять в магазине-наливайке простую воду - вкусно и напиваешься в отличии от Райского джерела. Буду м.. Читать далее »

Я не светоч в лабораторных исследованиях, воду на качество не проверяла, но у них она вкусная и не отдает никакими посторонними запахами и вкусами. Надоело на своем горбу вечно воду носить. А учитывая, готовим не на воде из-под крана, то воды нужно м.. Читать далее »

Заказываю воду около 4 месяцев и очень доволен,качество хорошее.Перестал болеть желудок так ранее простую воду нельзя было пить,водителям доставщикам отдельное спасибо,за из нелёгкий труд.

Компания-производитель мне давно известна, репутация хорошая, помню, когда доставка воды в бутылях только появлялась, Райське Джерело было одними из первых, о которых я узнала, помнится были еще другие названия, которых сейчас на рынке нет, видимо, п.. Читать далее »

Года 3 пьём эту воду. Около 3-х месяцев назад качество воды очень ухудшилось. В чайнике постоянно образовывается белый налёт и осадок. Будем искать другую виду.

Второй год сотрудничаю с Райським джерелом и второй год не придраться к ним. Вода за эти годы не изменилась по вкусу, всегда заказываю одно и тоже. Мы дома эту воду и пьем, и готовим на ней и чаи пьем. К вкусовым качествам претензий нет, равно как и .. Читать далее »

Хорошая вода. Похожа по вкусовым качествам и чистоте на Хваловскую воду, которую мы пили за рубежом.

Уже лет пять пользуемся их услугами. Нареканий в общем и целом нет. Доставка у них с сегодня на завтра как и везде. Обычно приезжают без опозданий. Удобно, что менеджер перезванивает и предупреждает, что скоро курьер подъедет. Не сидишь прикованный к.. Читать далее »

Райське Джерело нравится в первую очередь своим вкусом и качеством, заметила, что как стала использовать эту воду, накипи в чайнике нет вообще, за три месяца не появилось и намека на накипь, и это при том, что чай делаю каждый день.

с сервисом у них проблем нет, доставка всегда была в оговоренное время, а вот вода не вкусная. Если домашнюю еще можно пить, то вода" райське джерело з родовища" просто никакая.

Наша сім`я замовляє воду більше трьох років - крім води можно також замовляти чай, каву та інші продукти.

Заказываю воду как домой так и в офис, замечаний абсолютно никаких.
Всегда улыбчивые доставщики, порой заряжают позитивом на весь день

Хотелось бы написать что-то хорошее, да и было все не так уж и плохо, но...
Такие мелочи как не доставить заказ, доставить его не в полном объеме, неудобство в виде доствки в удобные им день и время это мелочи.
Встал вопрос о возврате зал.. Читать далее »

Нравится качество воды. Менеджеры часто звонят и интересуются нужна ли вода. Если нужна, то как правило, доставляют на следующий день.

Сделали заказ в пт утром на утро субботы. В сб звоню - ничего об этом не знают. "Наверное, не заметили Ваш заказ" - наверное стандартный ответ для сотрудников этой компании. Предложили доставить в понедельник. Да это просто "образец" клиенто-ориентир.. Читать далее »

Являюсь постоянным клиентом. Кроме воды компания доставляет чай, кофе, сахар, одноразовую посуду и другие товары - это как раз те товары, которые необходимы в офисе.

Заказываю около 8 месяцев воду РД, и ничего плохого не могу сказать, ранее когда кипятил то оставалсь накипь, посоветовали добавить к заказу воду "Райське джерело 100" мол она смягченна более, теперь и накипи нет)

Пользуемся услугами компании уже 4 года, никаких замечаний, вкусная и полезная вода, а водителя аккуратные, вежливые.

Воду доставляют в оговоренное время. Также менеджеры перезванивают и узнают нужна ли вода. Если нужна, то водители, как правило, привозят воду на следующий день после заказа, либо в удобное для меня время.

Очень хорошая вода. Воду могут доставлять в удобное время (даже рано утром).

Вот все пишут о плохой доставке и опозданиях. Ну нет у меня такого.
Незнаю, может от района зависит.

Живу на южной борщаговке (район окружной - Трублаини). Всегда заказываю доставку на самое утро. Практически всегда приходит смс со.. Читать далее »

Хорошая вода. Кроме воды можно заказывать еще чай, кофе, одноразовую посуду и другие товары для офиса.

Впечатление от хорошего качества воды напрочь убивается ужасающей доставкой!

Добрый день, являюсь клиентом уже более 5 лет, вода хорошего качества , заказываем так же дополнительно кофе, одноразовую посуду , очень удобно.

Я проработала оператором call-центра пол года, продолжаю работу на другой должности, и скоро будет год общего стажа. Недочеты есть во всех компаниях, как и недовольные клиенты. Оператор (МОК) — это первый, кто сталкивается со всем негативом. Никто не.. Читать далее »

Вода очень высокого качества. Можно пить как в чистом виде, так и кипятить. Есть несколько разных видов воды (зависит от уровня минерализации).

Работала МОКом (менеджер по обслуживанию клиентов или оператор сall-центра) в Райське Джерело. Ужасно!
1. Необходимо работать секретарем. Звонки, адресованные бухгалтерам, отделу по взаиморасчетам и др, принимать будете вы, переключать, и запи.. Читать далее »

За два года только пару раз привезли воду в назначеное время

Джерело пьем около 3х лет. Никогда жалоб на вкус воды не было.
Иногда доставка задерживается, но я надеюсь, что скоро все наладится.


Мой отзыв



© Отзыв.net