Отзыв.net

Регистрация

Простатилен


рейтинг: 5, отзывов: 51
Укрепляет сосудистую стенку, способствуя восстановлению микроциркуляции. Введение препарата повышает функциональную активность гладкомышечных клеток мочевого пузыря и предстательной железы, а также оказывает активирующее влияние на состояние иммунной системы.Показания к применению:Применяют при хрон.. Читать далее »

23.09.2020

Простатилен был разработан еще во времена Советского союза, я убеждён, что тогда не выпускали ерунду. Поэтому сейчас этот препарат специалисты активно рекомендуют больным с воспалением предстательной железы, его эффективность доказана уже не одним по.. Читать далее »

14.09.2020

Когда у меня началось обострение простатита, начал ставить эти свечи. К врачу не ходил, купил сам по интернету, отпускается без рецепта. Перед тем как покупать, читал отзывы в сети, от тех кто столкнулся с такой проблемой и уже удалось вылечить. Вот .. Читать далее »

30.08.2020

В такой деликатной проблеме как простатит, мне помогли свечи простатилен. Были характерные боли, ощущение что жжет там, струя не такая как раньше, естественно никакого физического влечения. Нашел информацию в интернете о них, на одном из форумов поре.. Читать далее »

19.08.2020

Я не любитель писать отзывы, тем более когда дело касается такой деликатной мужской проблемы, как простатит. Завидую белой завистью тем, кто не знает что это такое и сколько дискомфорта может принести эта болячка. Мне пришлось узнать о простатите нес.. Читать далее »

29.07.2020

Если бы мне молодости сказали с какими трудностями и проблемами со здоровьем придётся столкнуться ближе к 50 годам, то конечно я бы наверное более внимательно относился к своему самочувствию и оперативнее реагировал на все болезненные проявления и ощ.. Читать далее »

12.07.2020

Что я могу сказать относительно свечей Простатилен, в целом, я остался полностью доволен лечением, достигнутым результатом и назначениями своего доктора. Я не сторонник самолечения, поэтому когда впервые прихватило, сразу пошел искать возможную причи.. Читать далее »

10.07.2020

Говорят, что все болячки от головы, моя же проблема больше связана с образом жизни. Работа сидячая, я руководитель торговой компании, много разных переговоров, командировок на своём автомобиле. Вот так и к 50 годам появились тянущие боли, проблемное .. Читать далее »

26.06.2020

Нравится, что действует быстро. Уже на 4-5 день хорошо ощутимо положительное влияние лекарства. Его настоятельно порекомендовал лечащий врач и я склонен доверять профессиональному мнению специалиста. Стоимость, лично для меня, разумная. Длительность .. Читать далее »

24.06.2020

Ребята , я уже столько лечился, столько врачей поменял со своим хроническим простатитом. Ремиссия наступает но это же опять куча препаратов, противовоспалительных даже диклофенак мне умудрились назначить. В общем я устал от бестолковых назначений и.. Читать далее »

11.06.2020

Проблемы у мужа начались еще в прошлом году. Мне признаться боялся, всё тянул, отшучивался, хотя я прекрасно видела что со здоровьем что-то не то, утаивает, женскую интуицию не проведешь. Он по ночам постоянно просыпался и ходил в туалет, я чутко спл.. Читать далее »

20.05.2020

Простейшие свечи Простатилен оказались намного эффективнее, чем более дорогостоящие препараты, переносились легко и сняли воспаление. Моей главной целью было вылечится, поэтому готов был ставить даже свечи. По итогу не пожалел, одной упаковки хватило.. Читать далее »

5.05.2020

Применял в лечении простатита эти свечи, но результата не ощутил. Гораздо эффективнее оказались свечи пирогенал.

1.05.2020

Долгое время уже мучаюсь от повторяющихся приступов простатита. Даже не знаю, почему мой врач раньше не прописывал мне простатилен. Я применял свечи, но другие. И особого эффекта от них не видел, приходилось ещё и таблетки пить. Но в прошлый раз я не.. Читать далее »

30.04.2020

Покупали свечи мужу, когда узнали его диагноз - простатит. Брали по рекомендации уролога. Мне понравилось что состав у него натуральный, это не БАД, а лекарственное средство. Действует препарат эффективно, буквально пару дней и муж перестал жаловатьс.. Читать далее »

24.04.2020

Средство хоть и не дорогое, но как оказалось очень эффективное. Там где я живу сложно было найти, поэтому заказывал в онлайн-аптеке, ну и никто не узнал что покупаю, краснеть в очереди не пришлось. Курс 10 дней, это ровно 1 упаковка. Перенес все без .. Читать далее »

20.03.2020

Наверное каждый мужчина думает что его не коснется такая проблема, как простатит, но статистика говорит иначе. Скажу так, главное вовремя лечение начать, не запускать до хронической формы. В своё время мне очень помогли свечи Простатилен. Эффективно,.. Читать далее »

Как-то лечился антибиотиками и очень боялся, что "простатит" придется лечить тоже чем-то вроде них. Как мне объяснил врач, воспаление, острая стадия, обычно снимается именно антибиотикосодержащими препаратами. На приеме я рассказал, как тяжело перено.. Читать далее »

Сегодня взяли заказ для Николая, я отказываюсь от него! Не обижайтесь, когда не приду его получать.

Никогда меня не волновали вопросы половой сферы. Всю жизнь чувствовал себя полноценным мужиком, не было никаких инфекций и прочего, поэтому диагноз "простатит" из уст врача прогремел словно гром среди ясного неба. "Простатит"? У меня? Да у меня даже .. Читать далее »

Применение этих свечей позволило значительно улучшить показатели качества семени супруга. Из-за неожиданного для нас диагноза "Простатит" мы были вынуждены пройти дополнительное лечение перед тем как завести ребенка. Сейчас ситуация постепенно выравн.. Читать далее »

Сейчас очень многие врачи любят выписывать "лонгидазу". Причина простая- цена. При этом говорят, что аналогов нет. Это неправда. Я на собственном опыте нашел очень хорошие свечи не хуже. Конечно, это "Простатилен", только именно "Цитомед". Важно, пот.. Читать далее »

После новогоднего застолья уже на следующий день почувствовал признаки обострения. Врач всегда говорил опасаться праздников и не перебарщивать с едой и алкоголем. Хорошо, что на случай обострения в холодильнике были свечи "простатилен". Поставил вече.. Читать далее »

Симптоматика, которая привела к врачу была очень широкой. Периодические боли в паху, тянущие, реже режущие, ухудшение мочеиспускания, ухудшение качества эрекции. Был уверен, что это не инфекция, для этого не было предпосылок, но не мог даже подумать .. Читать далее »

Даже представить не могу как раньше люди жили с такими заболеваниями как простатит. Или раньше его попросту не было? Вроде было. Ведь недаром, как оказалось, свечи "Простатилен" ("цитомед"), которые я ставлю курсами во время обострений выпускались ещ.. Читать далее »

Свечи "Простатитен" -самый бюджетный вариант лечения простатита. Можете убедиться в аптеке рядом с домом или посмотреть на цены в интернете. Причем если раньше мне казалось, что чем дороже лекарство, тем оно эффективней - нет, это не так. Лечился "Л.. Читать далее »

Самый большой плюс в этих свечах в том, что они идут и при воспалении ( в острой стадии) и для профилактики. Организм к ним всецело адаптируется и со временем начинает принимать это средство без возможных побочек таких как диарея, позывы и прочее, ко.. Читать далее »

Мне какое-то время хватало таблеток, немного снимали боли. Но со временем перестали помогать от слова "совсем", только испортил себе же желудок. Т.к. сейчас занимаюсь лечением и этой проблемы, врач прописал ставить свечи. Вот недавно закончил курс "П.. Читать далее »

Главное пережить первые дни, когда ставишь свечи с непривычки, потом постепенно ощущения нормализуется и сам адаптируешься к этому процессу. Результат не заставит долго ждать, особенно, если ставишь свечи "Простатилен" во время воспаления. Крайне эфф.. Читать далее »

Год колол уколы "простакора" для профилактики простатита. Всего получилось три сеанса. Причем если в первый раз эффект был очень хорошим, стало ощутимо легче, то после второго и третьего он явно сходил на нет. После курса стала заметно болеть ягодица.. Читать далее »

Когда только начинаешь ставить эти свечи, кажется, больше никогда! Жжение в проходе, свеча может подтекать, да и сама ситуация не приятная, когда взрослый мужик вынужден так лечиться. Зато как только наступает облегчение, ты понимаешь, что все эти ст.. Читать далее »

Принимаю эти свечки для профилактики. Уже почти год живу без рецидивов, чувствую себя значительно лучше. Именно поэтому делюсь своим мнением. Из положительного: отмечу натуральный состав свечей, достаточно почитать инструкцию. Нет антибиотиков внутри.. Читать далее »

Единственные свечи, которые ВСЕГДА снимают воспаление быстро. После правда, приходится ставить курс свечей во избежание рецидивов. Зато помогают

До того как перешел на свечи "простатилен" ставил по три свечки в день "простопина", иначе не было никакого эффекта. Про свои ощущения - без комментариев, денег на лечение уходило не мало. При этом облегчение носило временный характер и не наблюдалос.. Читать далее »

У мужа простатит застарелый, и проблема уже не столько в самом воспалении, сколько в том, что простата стала плохо работать, и спермограмма никудышная. Но после курса простатилена и смартпроста результаты спермограммы стали заметно лучше - уже даже е.. Читать далее »

У меня проблемы с печенью, поэтому уколы врач не разрешил. Таблетки не принесли никакого заметного облегчения. Помогли в итоге только свечи "простатилен" производителя "Цитомед". Так акцентирую внимание, потому что те же еще свечи выпускают другие ст.. Читать далее »

Очень благодарен этим свечам не только за то, что помогли снять боли и некоторые симптомы, которые часто сопровождают простатит, но также улучшили показатели моей спермы. Сейчас с супругой готовимся к тому, чтобы стать родителями, поэтому свечи "прос.. Читать далее »

с уколами очень много мороки при перелетах. для частолетающих пассажиров знакомая ситуация. гораздо легче взять препарат в суппозиториях и не переживать на случай обострения. мы с врачом уже давно для этих целей определили свечи "простатилен". операт.. Читать далее »

Врач сразу сказал не тешить себя иллюзиями на лечение одними лишь таблетками и свечами, что лечение идет быстрее и закрепляется, если делать массаж простаты и ходить на физио (прогревание, инфракрасное воздействие). Так что пришлось отказаться от ком.. Читать далее »

Начал часто ходить туалет по малому, ночью просыпаться 1- 2 раза. Пошёл к врачу сдал анализ на Лейкоциты в простате через 15 мин сказали очень много тоесть воспаление простаты прописал Простатилен свечи и процедуры. И ещё помимо этого сдал анализ на .. Читать далее »

Изначально мне были прописаны свечи "простатит цинк", с ними ситуация стала еще хуже. Если раньше я мучился симптомами, то теперь к ним добавились еще и проблемы со сном, т.к. приноровиться к неожиданному действию свечей мне было достаточно сложно. Д.. Читать далее »

Cкажу честно, раньше я побаивался уколов, но после того как врач назначил терапию свечами, понял, что есть в лечении и кое-что пострашнее. терапия свечами это ужас, особенно первые несколько дней пока не приноровишься. про первый день вообще молчу, о.. Читать далее »

свечи простатилен очень хорошо снимают обострение несмотря на заметную дешевизну препарата в сравнении с аналогами. могу сравнить с простопином и витапростом не в пользу последних.

К моему сожалению, за всю историю болезни перепробовал много свечей. Скажу так. Благодаря применению свечей "Простатилен" улучшается качество эрекции, почти всегда удается быстро нивелировать боль. На данный момент прохожу профилактику именно ими. Пр.. Читать далее »

Простатилен свечи реально помогли мне справиться с воспалением. Всего за 10 дней. Хотя я лечился иногда по 2 свечи в день, но врачу об этом не говорил. То есть 15 свечей на курс. В субботу и воскресенье по 2 свечи. Одну утром, другую вечером.
.. Читать далее »

По ощущениям свечи "простатилен" мягче действуют на слизистую в отличие от более дорогих аналогов. Я лечился и тем и другим. Облегчение приходит уже после первого применения, но нужно все сделать по инструкции и хотя бы полчаса после введения свечи п.. Читать далее »

Главное отличие Простатилена от других свечей в том, что они бережно лечат.

Если другие свечки могут вызывать массу побочек: головные боли, скачки давления, температура тела скачет, пот, жар, то Простатилен более мягко действует. А вс.. Читать далее »

Свечи помогают снять симптомы .Действительно после первого применения становиться дллегче Когда ставите ..то желательно на ночь и лежать на животе минут 40 и все беёдет путем))Блин не как не могу победить этот простатит..уже 1 год борюсь. Врачи пишут.. Читать далее »

Сидячая работа обернулась мне боком. Точнее - простатитом. При этом, порядком запущеннным, так как долгое время не обращал внимание на симптомы боли внизу живота. Вот когда уже в туалет стало реально больно ходить - тогда и побежал к врачу. Выписали .. Читать далее »

Врач назначил Витапрост. Реакция отрицательная … боли в животе, голова болит, жжение. Не знаю почему. Врач отменил его, сказал, что надо перейти на другие свечи, более безопасные. Прописал сначала уколы Простатиленом (динамика говорит положительная),.. Читать далее »

Простатит мне поставили неожиданно. Спасибо жене за то, что сразу отправила к врачу. Врач выписал простатилен и что-то из нпвс. Отлечился курсом 10 дней, все прошло, уже забыл, что такая проблема была.

Применял эти свечи в острой стадии. Очень быстро ушли все симптомы, невероятно эффективное средство. Врач сказал, что после лечения обязательна профилактика этими же свечами два раза в год. Я еле дотерпел курс, когда снимал воспаление, но пачку из 10.. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net