Главная Войти О сайте
★ 4.9

Простатилен


рейтинг: 4.9, отзывов: 75
Укрепляет сосудистую стенку, способствуя восстановлению микроциркуляции. Введение препарата повышает функциональную активность гладкомышечных клеток мочевого пузыря и предстательной железы, а также оказывает активирующее влияние на состояние иммунной системы.Показания к применению:Применяют при хрон.. Читать далее »

16.06.2022

Сильный препарат. ради результата стоит полечиться. Форма выпуска конечно, может вызвать вопросы, но как мне объяснил врач, именно она обеспечивает ту эффективность и скорость проявления улучшений, которыми славится этот препарат. Могу подтвердить, ч.. Читать далее »

10.06.2022

Только начал лечиться и уже чувствую себя лучше. свечи ставлю третий день – каждый день есть какой-то положительный сдвиг в самочувствии. Мощнейшее средство! Даже немного удивлен, что наша фарма выпускает такие сильные терапевтические препараты

29.05.2022

Ставлю уже неделю. сейчас заметно лучше себя чувствую, чем неделю назад. Боль сразу убрал, потом тянущее ощущение в паху прошло. Сейчас даже мочиться легче стало. С каждым днем себя все лучше и лучше чувствую. Появляются силы лечиться дальше, очень х.. Читать далее »

16.05.2022

Все началось с болей в низу спины. Пришел к врачу, а он меня отправил к урологу. В итоге оказалось то, чего я вообще никак не ожидал, у меня обнаружили простатит. врач прописал Простатилен в свечах, ставить курсом. Сделал все как велел врач, лечился .. Читать далее »

27.04.2022

Хороший препарат, действенный. Быстро снимает боль, убирает ощущение дискомфорта и его действия надолго хватает. Очень важно, что лечение им дает надежду на то, что вылечиться можно.

19.04.2022

Ставил свечи «Простатилен» от простатита. Если от других препаратов становилось легче только на время, и потом все симптомы возвращались, то после курса этими свечами я до сих пор чувствую себя отлично, хотя курс закончил почти год назад... Читать далее »

15.04.2022

Свечи ставил после того, как у меня диагностировали простатит. Причин не доверять врачу не было, так как это мой старый давний знакомый. Именно он мне посоветовал лечиться этим препаратом. как он и обещал, препарат помог еще до того, как я закончил д.. Читать далее »

3.04.2022

Эффективный отечественный препарат для лечения простатита. даже при коротком курсе (10 дней) дает возможность достичь действенного длительного результата. За 3 дня лечения свечами удалось убрать боль и ощущение дискомфорта из паха. Считаю это серьезн.. Читать далее »

25.03.2022

Не самая приятная форма для лечения такой неприятной болячки как простатит, но результат приема того стоит! Начинал ставить препарат при наличии тупой боли в паху, в итоге удалось ее убрать еще до того, как откурсил половину пачки. При этом вся схема.. Читать далее »

15.03.2022

Прописали эти свечи для снятия боли и нормализации состояния мочеиспускания, после того, как диагностировали простатит. Курс 10 дней, но помогли свечи значительно раньше. По эффективности очень понравились. Не ожидал такого быстрого результата от оте.. Читать далее »

28.02.2022

Хороший недорогой препарат в свечной форме. Нет эффекта отмены, действия свечей хватает на очень приличный срок. Еще ни один препарат не приносил такой долгой ремиссии. Со времени употребления последней свечи уже почти год прошел, и никаких признаков.. Читать далее »

21.02.2022

Отличные свечи. Быстро сняли отек, в результате чего легче стало ходить в туалет, прошли боли в промежности. Еще до окончания курса лечения ситуация нормализовалась. Сейчас чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит

10.02.2022

Быстро убирает симптомы и нормализует процесс мочеиспускания. Начал делать курс и уже на третий день в промежности ничего не болело. Ближе к окончанию курса устаканилась ситуация с опорожнением мочевика

24.01.2022

Препарат для лечения простатита в свечной форме. Основное действующее вещество свечей – экстракт простаты быков. Очень эффективен, несмотря на недорогую цену. Назначают для лечения разных форм простатита, иногда прописывают в качестве профилакт.. Читать далее »

17.01.2022

Все прошло за очень короткий срок. Еще ни один препарат не помогал так быстро избавиться от болевого синдрома и ощущения дискомфорта в паху. Незаменимое средство для лечения простатита!

9.01.2022

Все начиналось с легкого дискомфорта, в итоге к врачу попал уже с непроходящей и постоянно присутствующей тупой болью в паху. Диагностировали простатит. За три дня лечения прописанными свечами, удалось снять неприятную симптоматику, поэтому всем чита.. Читать далее »

29.12.2021

Эффективный препарат для лечения простатита. Не вызывает побочных эффектов, не содержит спорных компонентов. Прошел все необходимые клинические испытания, обладает натуральным составом. После курса долго сохраняется положительный эффект. Лечение этим.. Читать далее »

22.12.2021

Удобно, что одной пачки хватает на полный курс лечения. Не приходится ничего докупать по ходу и цена у свечей приятная. Пачка где-то 700-800 рублей стоит, в зависимости от аптеки. Если еще считать разные фирменные скидки в аптечных сетях, то может и .. Читать далее »

17.12.2021

Отличный препарат. С коротким курсом приема, но главное, действенный и эффективный. Очень помог решению проблемы с простатой и, как следствие, повлиял на мое психологическое состояние. Диагноз хронический простатит дался мне тяжело в моральном плане... Читать далее »

30.11.2021

Свечи помогли убрать усиливающиеся боли в паху. Пока не начал лечиться свечами, их интенсивность постоянно нарастала. уже после первой свечи боли перестали усиливаться и дальше уже с каждой последующей свечой болевые ощущения постепенно сходили на не.. Читать далее »

18.11.2021

Отлично запускают кровоток в тазу. При дискомфорте ставлю свечу на ночь, после чего на утро состояние уже гораздо лучше, чем накануне. Очень действенный препарат, который дает быстрый, ощутимым эффект. Отличные бюджетные отечественные свечи для лечен.. Читать далее »

25.10.2021

Действенный недорогой препарат. После полного курса стало заметно легче мочиться, ушло ощущение дискомфорта из промежности. Даже в моральном плане как-то полегче стало. Когда хорошо себя чувствуешь и ничего не болит, жизнь в радость!

21.10.2021

Свечи отечественного производства, недорогие по цене. За полный курс лечения (10 дней) полностью снял все симптомы простатита (в моем случае боль в яичках и туго идущая струя). Причем что еще немаловажно, после того как закончил курс, симптомы не вер.. Читать далее »

14.10.2021

Заметно лучше стало на третий день. С первоначальным ощущением не сравнить. Когда начинал ставить, чуть не на стенку лез от ноющих болей. Все тянет, ноет, казалось, что весь пах трещит по швам. После первой свечи получше стало, но я уже знал, что за .. Читать далее »

4.10.2021

Что я могу сказать? Это, безусловно, лучший препарат от простатита, который я когда-либо пробовал, а пробовал я не мало. Лечение свечами Простатилен помогло мне уменьшить симптомы на 100%. Моя боль уменьшилась, мое либидо вернулось, отток мочи стал н.. Читать далее »

4.10.2021

Свечи Простатилен помогли мне избавиться от многих проблем, связанных с хроническим простатитом, таких как частое мочеиспускание, вялая эрекция, боль в простате и тянущей боли в животе. Я почувствовал облегчение в течении двух дней после их использов.. Читать далее »

28.08.2021

Как по мне, Простатилен лучшие средство от простатита. Пользуюсь им уже три года, никогда не подводят свечи. Нравится, что через неделю уже не остается симптомов простатита практически.

11.08.2021

Суппозитории Простатилен очень быстро помогли снять болевой синдром при воспалении предстательной железы. Воспалительный процесс прошел, а вместе с ним ушел и отёк. который мешал нормально сходить в туалет и заставлял по ночам просыпаться. Такого быс.. Читать далее »

23.07.2021

Никаких побочек, только положительный результат я получил от этих свечей. Простатилен я спокойно от себя посоветовать могу людям с простатитом. У меня симптомы примерно через неделю пропали полностью. В туалет хожу с нормальной частотой, никакого дис.. Читать далее »

17.07.2021

У меня уже 5 лет хронический простатит. За этого время перепробовал много разных препаратов. В итоге выбрал Простатилен. Нравится, что эти свежи уже в первые дни снимают большинство симптомов простатита. Чтобы выздороветь полностью нужно немного боль.. Читать далее »

12.07.2021

Простатилен открыл для себя около полугода назад, а до этого простатитом лечился другими средствами, которые не шибко полезными были. Свечи - совсем другое дело, потому как я достаточно быстро ощутил их положительное влияние. Начало всё с того, что я.. Читать далее »

12.07.2021

Могу посоветовать лечение простатиленом. Не смотрите что это свечи, так эффективнее. Мне 46 и свечи помогли снять отёк и воспаление, вернули к привычной жизни. Простатилен широко известный препарат для лечения воспаления предстательной железы. Очень .. Читать далее »

4.07.2021

Уже 3 года пользуюсь Простатиленом, по этому хорошо из знаю уже. Могу сказать, что воспаление они снимают отлично. Уже через пару дней становится легче. После выздоровления даже струя становится нормальной.

29.06.2021

Свечи хорошие, это я проверил на себе. Мне врач сразу сказал, что в моем случае очень дорогие препараты брать не нужно, так как свечи Простатилен подойдут должны образом. Так и произошло. Курс лечения короткий, но боль ушла действительно быстро. Нала.. Читать далее »

17.06.2021

Хорошие свечи, которыми я успешно вылечил у себя простатит. В туалет хожу сейчас без проблем, нет никаких болей, а еще эрекция нормализовалась. В общем, свечи Простатилен себя зарекомендовали отлично.

13.06.2021

Давно уже знаю эти свечи. Врач назначил их мне еще 5 лет назад. С тех пор только их и использую во время воспаления простатита. Года 4 примерно уже и к врачу не обращался. Могу сказать, что эти свечи действительно эффективны. Одной пачки хватает, что.. Читать далее »

12.06.2021

Простатит у меня начался с частых позывов в туалет, причем это всё сопровождалось сильным жжением и резями, которые буквально заставляли лезть на стенку, хотя я взрослый мужик и адекватно переношу всякую боль, но здесь не тот случай. Мой поход к врач.. Читать далее »

4.06.2021

Свечи Простатилен единственные, которые помогают мне даже без антибиотиков. Нравится, что в течении недели проходит воспаление. Довольно быстро налаживается работа всей мочеполовой системы.

24.05.2021

Не могу сказать что лечение свечами мне принесло какой-то дискомфорт, хотя изначально настроение было не очень, когда врач их сказал ставить. Свечи храню в холодильнике, на курс нужна 1 упаковка. Желаемое облегчение наступило даже раньше. Состав у пр.. Читать далее »

16.05.2021

Простатилен отличные свечи, ставил их в начале года. Скажу так, мне помогли справится с воспалением предстательной железы. Я долго мучился, не хотел ставить свечи, почувствовал недомогание еще в декабре и ждал пока само пройдёт, хотя врач мне их сраз.. Читать далее »

9.05.2021

С чем Простатилен точно отлично справляется, так это с болью при мочеиспускании. Буквально на третий день применения этих свечей у меня пропали какие-либо болевые ощущения, а еще через пару дней эрекция пришла в порядок. Не пожалел, что приобрел имен.. Читать далее »

26.04.2021

Мне Простатилен нравится, потому что именно с помощью этого средства получилось избавиться от простатита. Средство эффективное, побочных эффектов отрицательных не имеет, так что ничего плохого сказать нельзя. Свечи в этой ситуации подошли как нельзя .. Читать далее »

19.04.2021

Простатит всё-таки коварная болезнь. Думаешь что с ней сталкиваются только мужчины за 60, а тут всего 40 лет и такая беда. Врач сразу сказал что может назначить таблетки, но свечи будут более эффективными, так как действуют в очаге. Решил лечиться св.. Читать далее »

8.04.2021

Про свечи Простатилен узнал только когда проходили курс подготовки к ЭКО. Выяснилось, что у меня хронический простатит, только он вообще никак не проявлялся, но проблемы с потенцией действительно быстро, но не большие. После первого курса стал чувств.. Читать далее »

30.03.2021

Боялся идти к врачу, потому что думал что мне сразу массаж простаты пропишут, тянул, а потом прихватило прямо на работе, пришлось отпрашиваться, решил уже пусть хоть бы что делают лишь бы отпустило. Врач назначил сечи простатилен, вздохнул с облегчен.. Читать далее »

17.03.2021

Плохая идея была искупаться после баньки в холодной воде, к вечеру стало тянуть поясницу, ночью непривычно много раз ходил в туалет по-маленькому. Утром вообще с трудом сходил, приходилось напрягаться и эти рези. Попав к врачу сдав все анализы,получи.. Читать далее »

2.03.2021

Думал меня проблема простатита не коснется, потому что веду довольно активный образ жизни, но боли появились внезапно. К врачу не ходил, ставил простатилен и мне эти свечи реально помогли.

27.02.2021

Свечи простатилен действительно хорошо помогают при простатите. Ставил в стадии обострения, быстро сняли все болевые ощущения, стал в туалет нормально ходить, больше не выдавливаю из себя по капле, струя стала ка раньше, нет ощущения переполненности .. Читать далее »

24.01.2021

Действительно, простатилен очень успешно применяется при хроническом простатите, надолго снимает воспаление, нормализует мочеиспускание, хорошо влияет на органы мочеполовой ситстемы. Единственный препарат, который я применял, который дал самый длител.. Читать далее »

13.12.2020

Давно знаком с этим препаратом. Мне нравится что Простатилен хорошо переносится, идет с натуральным составом и стоит не дорого. Казалось бы, в наш век, когда медицина достигла таких высот, будет так легко легко подобрать средство, которое лучше всего.. Читать далее »

24.11.2020

Простатилен суперски работает, мне стало лучше уже на третий день, прошли проблемы с мочеиспусканием и эрекцией, но чтобы закрепить результат нельзя бросать начатое лечение на полпути и нужно доставить курс полностью, тем более здесь всего 10 дней он.. Читать далее »

19.11.2020

У меня простатит еще с молодости тянется, никак не хватало терпения и сил его долечить, то одно лекарство назначали, то другое, а все стоят очень дорого и результат был практически нулевой. Хотя лечился по месяцу и больше. Обострения повторялись снов.. Читать далее »

29.10.2020

Не сторонник самолечения, поэтому когда начали донимать симптомы, с которыми раньше не приходилось сталкиваться, то первым делом пошел в клинику. Уролог назначил комплексное обследование. Выявили простатит. Посоветовал ставить Простатилен, а если не .. Читать далее »

23.09.2020

Простатилен был разработан еще во времена Советского союза, я убеждён, что тогда не выпускали ерунду. Поэтому сейчас этот препарат специалисты активно рекомендуют больным с воспалением предстательной железы, его эффективность доказана уже не одним по.. Читать далее »

14.09.2020

Когда у меня началось обострение простатита, начал ставить эти свечи. К врачу не ходил, купил сам по интернету, отпускается без рецепта. Перед тем как покупать, читал отзывы в сети, от тех кто столкнулся с такой проблемой и уже удалось вылечить. Вот .. Читать далее »

30.08.2020

В такой деликатной проблеме как простатит, мне помогли свечи простатилен. Были характерные боли, ощущение что жжет там, струя не такая как раньше, естественно никакого физического влечения. Нашел информацию в интернете о них, на одном из форумов поре.. Читать далее »

19.08.2020

Я не любитель писать отзывы, тем более когда дело касается такой деликатной мужской проблемы, как простатит. Завидую белой завистью тем, кто не знает что это такое и сколько дискомфорта может принести эта болячка. Мне пришлось узнать о простатите нес.. Читать далее »

29.07.2020

Если бы мне молодости сказали с какими трудностями и проблемами со здоровьем придётся столкнуться ближе к 50 годам, то конечно я бы наверное более внимательно относился к своему самочувствию и оперативнее реагировал на все болезненные проявления и ощ.. Читать далее »

12.07.2020

Что я могу сказать относительно свечей Простатилен, в целом, я остался полностью доволен лечением, достигнутым результатом и назначениями своего доктора. Я не сторонник самолечения, поэтому когда впервые прихватило, сразу пошел искать возможную причи.. Читать далее »

10.07.2020

Говорят, что все болячки от головы, моя же проблема больше связана с образом жизни. Работа сидячая, я руководитель торговой компании, много разных переговоров, командировок на своём автомобиле. Вот так и к 50 годам появились тянущие боли, проблемное .. Читать далее »

26.06.2020

Нравится, что действует быстро. Уже на 4-5 день хорошо ощутимо положительное влияние лекарства. Его настоятельно порекомендовал лечащий врач и я склонен доверять профессиональному мнению специалиста. Стоимость, лично для меня, разумная. Длительность .. Читать далее »

24.06.2020

Ребята , я уже столько лечился, столько врачей поменял со своим хроническим простатитом. Ремиссия наступает но это же опять куча препаратов, противовоспалительных даже диклофенак мне умудрились назначить. В общем я устал от бестолковых назначений и.. Читать далее »

11.06.2020

Проблемы у мужа начались еще в прошлом году. Мне признаться боялся, всё тянул, отшучивался, хотя я прекрасно видела что со здоровьем что-то не то, утаивает, женскую интуицию не проведешь. Он по ночам постоянно просыпался и ходил в туалет, я чутко спл.. Читать далее »

20.05.2020

Простейшие свечи Простатилен оказались намного эффективнее, чем более дорогостоящие препараты, переносились легко и сняли воспаление. Моей главной целью было вылечится, поэтому готов был ставить даже свечи. По итогу не пожалел, одной упаковки хватило.. Читать далее »

5.05.2020

Применял в лечении простатита эти свечи, но результата не ощутил. Гораздо эффективнее оказались свечи пирогенал.

1.05.2020

Долгое время уже мучаюсь от повторяющихся приступов простатита. Даже не знаю, почему мой врач раньше не прописывал мне простатилен. Я применял свечи, но другие. И особого эффекта от них не видел, приходилось ещё и таблетки пить. Но в прошлый раз я не.. Читать далее »

30.04.2020

Покупали свечи мужу, когда узнали его диагноз - простатит. Брали по рекомендации уролога. Мне понравилось что состав у него натуральный, это не БАД, а лекарственное средство. Действует препарат эффективно, буквально пару дней и муж перестал жаловатьс.. Читать далее »

24.04.2020

Средство хоть и не дорогое, но как оказалось очень эффективное. Там где я живу сложно было найти, поэтому заказывал в онлайн-аптеке, ну и никто не узнал что покупаю, краснеть в очереди не пришлось. Курс 10 дней, это ровно 1 упаковка. Перенес все без .. Читать далее »

20.03.2020

Наверное каждый мужчина думает что его не коснется такая проблема, как простатит, но статистика говорит иначе. Скажу так, главное вовремя лечение начать, не запускать до хронической формы. В своё время мне очень помогли свечи Простатилен. Эффективно,.. Читать далее »

Как-то лечился антибиотиками и очень боялся, что "простатит" придется лечить тоже чем-то вроде них. Как мне объяснил врач, воспаление, острая стадия, обычно снимается именно антибиотикосодержащими препаратами. На приеме я рассказал, как тяж.. Читать далее »

Сегодня взяли заказ для Николая, я отказываюсь от него! Не обижайтесь, когда не приду его получать.

Никогда меня не волновали вопросы половой сферы. Всю жизнь чувствовал себя полноценным мужиком, не было никаких инфекций и прочего, поэтому диагноз "простатит" из уст врача прогремел словно гром среди ясного неба. "Простатит"? У м.. Читать далее »

Применение этих свечей позволило значительно улучшить показатели качества семени супруга. Из-за неожиданного для нас диагноза "Простатит" мы были вынуждены пройти дополнительное лечение перед тем как завести ребенка. Сейчас ситуация постепе.. Читать далее »

Сейчас очень многие врачи любят выписывать "лонгидазу". Причина простая- цена. При этом говорят, что аналогов нет. Это неправда. Я на собственном опыте нашел очень хорошие свечи не хуже. Конечно, это "Простатилен", только именно &.. Читать далее »

После новогоднего застолья уже на следующий день почувствовал признаки обострения. Врач всегда говорил опасаться праздников и не перебарщивать с едой и алкоголем. Хорошо, что на случай обострения в холодильнике были свечи "простатилен". Пос.. Читать далее »

Симптоматика, которая привела к врачу была очень широкой. Периодические боли в паху, тянущие, реже режущие, ухудшение мочеиспускания, ухудшение качества эрекции. Был уверен, что это не инфекция, для этого не было предпосылок, но не мог даже подумать .. Читать далее »

Даже представить не могу как раньше люди жили с такими заболеваниями как простатит. Или раньше его попросту не было? Вроде было. Ведь недаром, как оказалось, свечи "Простатилен" ("цитомед"), которые я ставлю курсами во время обост.. Читать далее »

Свечи "Простатитен" -самый бюджетный вариант лечения простатита. Можете убедиться в аптеке рядом с домом или посмотреть на цены в интернете. Причем если раньше мне казалось, что чем дороже лекарство, тем оно эффективней - нет, это не так. .. Читать далее »

Самый большой плюс в этих свечах в том, что они идут и при воспалении ( в острой стадии) и для профилактики. Организм к ним всецело адаптируется и со временем начинает принимать это средство без возможных побочек таких как диарея, позывы и прочее, ко.. Читать далее »

Мне какое-то время хватало таблеток, немного снимали боли. Но со временем перестали помогать от слова "совсем", только испортил себе же желудок. Т.к. сейчас занимаюсь лечением и этой проблемы, врач прописал ставить свечи. Вот недавно законч.. Читать далее »

Главное пережить первые дни, когда ставишь свечи с непривычки, потом постепенно ощущения нормализуется и сам адаптируешься к этому процессу. Результат не заставит долго ждать, особенно, если ставишь свечи "Простатилен" во время воспаления. .. Читать далее »

Год колол уколы "простакора" для профилактики простатита. Всего получилось три сеанса. Причем если в первый раз эффект был очень хорошим, стало ощутимо легче, то после второго и третьего он явно сходил на нет. После курса стала заметно боле.. Читать далее »

Когда только начинаешь ставить эти свечи, кажется, больше никогда! Жжение в проходе, свеча может подтекать, да и сама ситуация не приятная, когда взрослый мужик вынужден так лечиться. Зато как только наступает облегчение, ты понимаешь, что все эти ст.. Читать далее »

Принимаю эти свечки для профилактики. Уже почти год живу без рецидивов, чувствую себя значительно лучше. Именно поэтому делюсь своим мнением. Из положительного: отмечу натуральный состав свечей, достаточно почитать инструкцию. Нет антибиотиков внутри.. Читать далее »

Единственные свечи, которые ВСЕГДА снимают воспаление быстро. После правда, приходится ставить курс свечей во избежание рецидивов. Зато помогают

До того как перешел на свечи "простатилен" ставил по три свечки в день "простопина", иначе не было никакого эффекта. Про свои ощущения - без комментариев, денег на лечение уходило не мало. При этом облегчение носило временный хара.. Читать далее »

У мужа простатит застарелый, и проблема уже не столько в самом воспалении, сколько в том, что простата стала плохо работать, и спермограмма никудышная. Но после курса простатилена и смартпроста результаты спермограммы стали заметно лучше - уже даже е.. Читать далее »

У меня проблемы с печенью, поэтому уколы врач не разрешил. Таблетки не принесли никакого заметного облегчения. Помогли в итоге только свечи "простатилен" производителя "Цитомед". Так акцентирую внимание, потому что те же еще свечи.. Читать далее »

Очень благодарен этим свечам не только за то, что помогли снять боли и некоторые симптомы, которые часто сопровождают простатит, но также улучшили показатели моей спермы. Сейчас с супругой готовимся к тому, чтобы стать родителями, поэтому свечи ".. Читать далее »

с уколами очень много мороки при перелетах. для частолетающих пассажиров знакомая ситуация. гораздо легче взять препарат в суппозиториях и не переживать на случай обострения. мы с врачом уже давно для этих целей определили свечи "простатилен&quo.. Читать далее »

Врач сразу сказал не тешить себя иллюзиями на лечение одними лишь таблетками и свечами, что лечение идет быстрее и закрепляется, если делать массаж простаты и ходить на физио (прогревание, инфракрасное воздействие). Так что пришлось отказаться от ком.. Читать далее »

Начал часто ходить туалет по малому, ночью просыпаться 1- 2 раза. Пошёл к врачу сдал анализ на Лейкоциты в простате через 15 мин сказали очень много тоесть воспаление простаты прописал Простатилен свечи и процедуры. И ещё помимо этого сдал анализ на .. Читать далее »

Изначально мне были прописаны свечи "простатит цинк", с ними ситуация стала еще хуже. Если раньше я мучился симптомами, то теперь к ним добавились еще и проблемы со сном, т.к. приноровиться к неожиданному действию свечей мне было достаточно.. Читать далее »

Cкажу честно, раньше я побаивался уколов, но после того как врач назначил терапию свечами, понял, что есть в лечении и кое-что пострашнее. терапия свечами это ужас, особенно первые несколько дней пока не приноровишься. про первый день вообще молчу, о.. Читать далее »

свечи простатилен очень хорошо снимают обострение несмотря на заметную дешевизну препарата в сравнении с аналогами. могу сравнить с простопином и витапростом не в пользу последних.

К моему сожалению, за всю историю болезни перепробовал много свечей. Скажу так. Благодаря применению свечей "Простатилен" улучшается качество эрекции, почти всегда удается быстро нивелировать боль. На данный момент прохожу профилактику имен.. Читать далее »

Простатилен свечи реально помогли мне справиться с воспалением. Всего за 10 дней. Хотя я лечился иногда по 2 свечи в день, но врачу об этом не говорил. То есть 15 свечей на курс. В субботу и воскресенье по 2 свечи. Одну утром, другую вечером. Прош.. Читать далее »

По ощущениям свечи "простатилен" мягче действуют на слизистую в отличие от более дорогих аналогов. Я лечился и тем и другим. Облегчение приходит уже после первого применения, но нужно все сделать по инструкции и хотя бы полчаса после введен.. Читать далее »

Главное отличие Простатилена от других свечей в том, что они бережно лечат. Если другие свечки могут вызывать массу побочек: головные боли, скачки давления, температура тела скачет, пот, жар, то Простатилен более мягко действует. А все благод.. Читать далее »

Свечи помогают снять симптомы .Действительно после первого применения становиться дллегче Когда ставите ..то желательно на ночь и лежать на животе минут 40 и все беёдет путем))Блин не как не могу победить этот простатит..уже 1 год борюсь. Врачи пишут.. Читать далее »

Сидячая работа обернулась мне боком. Точнее - простатитом. При этом, порядком запущеннным, так как долгое время не обращал внимание на симптомы боли внизу живота. Вот когда уже в туалет стало реально больно ходить - тогда и побежал к врачу. Выписали .. Читать далее »

Врач назначил Витапрост. Реакция отрицательная … боли в животе, голова болит, жжение. Не знаю почему. Врач отменил его, сказал, что надо перейти на другие свечи, более безопасные. Прописал сначала уколы Простатиленом (динамика говорит положите.. Читать далее »

Простатит мне поставили неожиданно. Спасибо жене за то, что сразу отправила к врачу. Врач выписал простатилен и что-то из нпвс. Отлечился курсом 10 дней, все прошло, уже забыл, что такая проблема была.

Применял эти свечи в острой стадии. Очень быстро ушли все симптомы, невероятно эффективное средство. Врач сказал, что после лечения обязательна профилактика этими же свечами два раза в год. Я еле дотерпел курс, когда снимал воспаление, но пачку из 10.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET