Отзыв.net

Регистрация

Посредник Euromail


рейтинг: 5, отзывов: 30
4.06.2020

Уже сталкивалась с подобной компанией но забыла где заказывала поэтому нашла эту euromail.ru в целом мне все понравилось единственно что нет приложения для телефона приходится все через браузер делать но там все понятно даже ребенку, покупала я себе .. Читать далее »

29.05.2020

Спасибо евромайл, очень мне помогли привезти запчасть для моей машинки, по россии вообще ничего не удалось найти, это был датчик на немца, и слава богу вы смоги его прислать) Сейчас уже поставил на машину и она наконец-то снова поехала, очень доволен.. Читать далее »

27.05.2020

Купила я на свой страх и риск с сайта евромайл.ру так как не очень доверяю всем зарубежным компаниям. Купила я на небольшую сумму так как не хотелось сильно рисковать, купила я себе датчик умный дом, у них как раз скидки а я давно хотела подобную шту.. Читать далее »

18.05.2020

Долго думал насколько реально купить сейчас с европейских магазинов так как и вирус и все такое но все же решился, покупал через посредника(евромайл) вариантов если честно много но мне этот как то приглянулся названием. Заказ быстро прислали тоже быс.. Читать далее »

13.05.2020

Делала раньше покупки только через алик, но появилась необходимость для мужа заказать запчасть на машину с германии напрямую как с алика отправить нельзя пришлось искать помощи в интернете и в итоге нашла евромайл у них все узнала что да как , заказа.. Читать далее »

8.05.2020

Купил посылку на евромайл.ру в сроки смогли уложиться . сама посылка была не повреждена ничего не поцарапалось а был маленький станок для работы весит кг 17. На таможню ехать было не нужно они документы за меня подготовили даже декларацию, очень понр.. Читать далее »

30.04.2020

Посредником пользуюсь в своей жизни второй раз с европы(евромайл) первый раз. Всё прошло хорошо я все получила курьерская служба ве мне отдала без вопросов посылка не коцанная не мятая все шикарно придраться не к чему даже заказ шел порядка тройки не.. Читать далее »

28.04.2020

Жена нашла в инете посредника так как надо было прислать лекарства из германии а напрямую аптека не шлет в россию, заказ сделали все пришло без проблем на таможню таскать не нужно было все они там оформили сами все быстро и без проблем в обещанные с.. Читать далее »

24.04.2020

Я покупаю часто с разных стран, как правило и посредниками тоже пользуюсь но покупала обычно из сша, но тут понадовился товар но он только в европе пришлось воспользоваться так же посредником европейским от евромайла. Зарекомендовала себя хорошо я по.. Читать далее »

22.04.2020

Купил на сайте евромайл велосипед, смогли мне его прислать в воронеж, сам велик не пострадал но коробка была замята тут уже курьерская постаралась, все элементы оригнальные даже везде номера стоят и бьются по базе даже нет вопросов, шла посылка чуть .. Читать далее »

20.04.2020

Приобрела на этом сайте евромайл по рекомендации подруги она уже там давно покупает ну и меня уговорила в итоге все пришло. Шла неособо быстро месяц где то с учетом что сейчас везде все закрыто из-за этого вируса но главное что все прислали и я как м.. Читать далее »

13.04.2020

Благодарна, евромайл привезли мне долгожданную сумку, я так долго искала способы привезти ее и италии, и тут благо через одну знакомую посоветовали с ними прислать, все получилось на ура, всем довольна сумочка просто шикарного качества!!! Большое спа.. Читать далее »

9.04.2020

Мне понравилось как работает евромайл не было подводных камней все прозрачно, что за что платить, не было такого что сказали 100 евро а витоге 120 евро за услуги, тут все честно тебе посчитали и ты все знаешь очень удобно и без обмана, посылку я полу.. Читать далее »

7.04.2020

Покупалось все месяц назад, получилось по срокам как с китая прям, но получала я дома а не на почте как например с алиэкспресс, удобнее конечно тут я покупала через посредников там на прямую не купишь контора евромайл, всё мне проверили перед тем ка.. Читать далее »

3.04.2020

Делал заказ в том месяце, шло около нескольких недель в целом все упаковали хорошо ничего не сломалось. Посылка вся была проклеена, посылка не тяжелая около 3.5кг была магнитола и еще по мелочи все между собой упаковали материалом чтобы не перетерлос.. Читать далее »

1.04.2020

В связи с последними событиями посылку я все таки смогла получить хотя сначала думала что не смогу из-за этого карантина и прочей мелочи, но пришло все как по часам забрала посылку товар весь абсолютно целый все на всякий случай выпаривателем пропари.. Читать далее »

30.03.2020

Прислали все что я заказывал ничего не потеряли было почти 24 позиции одежды и все как то что я просил, молодцы следят за тем чтобы все было в размер и по цвету в сроки все успели даже на несколько дней быстрее чем обещали, доставили в Воркуту делал .. Читать далее »

26.03.2020

Приобрели у европейской компании сапоги на шпильке оказались прям в размер все по цвету совпало, посылка шла 27 дней до Самары, очень довольна заказывала через компанию посредника «евромайл» помогли мне все купить с таможней тоже все уладили, в целом.. Читать далее »

24.03.2020

Крайне удовлетворена покупкой с евромайл.ру было сначало немного не ясно как это все работает но через чат все узнала, спасибо Марине все мне разъяснила, менеджер прям профи все знает что и как даже мелочи с таможней как что оформляется, все пришло в.. Читать далее »

20.03.2020

Жена нашла сайт случайно в рекламе но так сложилось что почитали и решили там сделать заказ мы раньше даже и не слышали о таком но стало любопытно все таки европы в итоге закза оформили все пришло сами мы из москвы шла посылка недели три где то полу.. Читать далее »

18.03.2020

Много раз покупал на многих сайтах сам и не только и через посредников и через другие компании которые даже сами привозили, тут на евромайл мне понравилась процентная ставка она наверное самамя низкая чем я где то встречал обычно 10% и выше а тут даж.. Читать далее »

16.03.2020

Я купила себе заказ через немецкую компанию евромайл, все в целом меня устроило, доставка стоит адекватных денег иной раз я могу и по россии отправить дороже, в сроки уложилисб тут тоже нет притензий, сами менеджеры очень общельные и всегда отвечают.. Читать далее »

12.03.2020

Я сегодня получила посылку забирала в пунке выдачи от боесберри, посылка была проклеена скотчем от компании евромайл по всей посылке, внутри хорошо все упаковали проложили упаковочными материалами, нет притензий все дошло в лучшем виде менеджеры были.. Читать далее »

10.03.2020

Никогда с подобной сферой доставки не работал но тут появилась надобность от подруги отправить подарок с германии, но оказалось что такой товар просто так не отправишь пришлось искать пути отхода тут как раз и наткнулась на евромайл в инсте там в дир.. Читать далее »

5.03.2020

Спасибо евромайл доставили мне посылку с германии все пришло то что и заказывал нет не брака ничего подобного очень все хорошо организованно не было каких то проблем с оформлением и доставкой шла посылка до Саранска около месяца, забирал на почте мне.. Читать далее »

3.03.2020

Оооочень довольна посылкой) Прислали через 3 недели примерно все прям на высшем уровне, прям молодцы)) Трек мне дали все что и как работает сказали)) Прям очень хорошая компания все объясняет, довольна на 120% компания где я заказывала евромайл)))) С.. Читать далее »

Уже больше месяца назад мною были оплачены товары, но до сих пор даже не отправлены. Сначала первые 10 дней говорили, что уже в конце недели, начале следующей недели отправят. Но прошёл месяц и ни слуху ни духу. Всё кормят обещаниями, то товара нет в.. Читать далее »

Спасибо огромное за вашу работу! Не перестаю удивляться вам и восхищаться!Я-счастливая обладательница пары замечательных туфель одной из моих любимых немецких марок! Спасибо ещё раз, удачи и процветания вам. Надеюсь на новые встречи и онлайн сотрудни.. Читать далее »

Долго искал ретро- приемник, пока друг не посоветовал поискать на сайте Euromail. Был приятно удивлен большим выбором товаров. Сделал заказ, оплатил. Всё переживал, как бы не разбился, но нет получил довольно быстро и упаковано было на высший класс, .. Читать далее »

Заказывал через этого посредника несколько раз и решил написать. Доставляет посылки быстро при своих низких ценах на доставку. Упаковка посылок так же на достойном уровне, даже не смотря на то что посылка шла почтой России. Как я уже говорил заказыва.. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net