Отзыв.net

Регистрация

Подгузники Mepsi (Мепси)


рейтинг: 4, отзывов: 82
21.09.2020

Давно покупаю подгузники российского производства Mepsi. Поначалу думала, что это японская марка, очень уж мне понравились они по качеству, но потом почитала в интернете и все поняла. Ну, не отказываться же от использования только по причине производ.. Читать далее »

1.09.2020

Подгузники Мепси оказались самыми первыми нашими подгузниками, мама купила упаковку на выписку из роддома. Я конечно, поэкспериментировала, но по итогу все равно вернулась к ним. Они и по цене меня устраивают, и качество у них не хуже, чем у тех же я.. Читать далее »

14.08.2020

Прочитала много отзывов и поняла- это то что надо) и с собой в роддом я брала подгузники именно этой фирмы) я прям влюбилась в них, впитывают отлично, не пахнут и по цене устраивают) для меня самые мягкие подгузники, что я пробовала. В общем основну.. Читать далее »

11.08.2020

Еще в роддоме попробовала использовать подгузники mepsi и была приятно удивлена их качеством. Впитывают они очень быстро, влага не задерживается на поверхности и не раздражает кожу малыша. На всю их можно надевать без страха возникновения какого-то р.. Читать далее »

24.07.2020

С самого рождения доченьки пользуюсь подгузниками mepsi и не могу сказать о них ничего плохого. Малышке в них комфортно, а я спокойная, что она спит всю ночь и не просыпается. Подгузники отлично впитывают влагу и надежно удерживают ее внутри, справля.. Читать далее »

7.07.2020

Обычно многие мамочки ругают памперсы за резкий запах, а у Мепси этого недостатка нет. Пользуюсь давно этой фирмой, очень нравятся, свою функцию они выполняют хорошо, влагу впитывают, ребенок всегда сухой, неприятного запаха даже после использования .. Читать далее »

30.06.2020

Подгузники мепси мои самые любимые. Узнала о них еще в роддоме, там же и попробовала их в деле так сказать. Понравились очень, ребенку в них комфортно было, никаких опрелостей и покраснений не наблюдалось. Сейчас покупаю их через интернет обычно, так.. Читать далее »

15.06.2020

Заказывала подгузники Мепси на Озоне, взяла сначала на пробу небольшую пачку, многие по отзывам вроде хвалили эту фирму, но рекламы много и поэтому сначала решила сама попробовать. Скажу честно, сразу понравились. Впитывают влагу шикарно и даже с жид.. Читать далее »

5.06.2020

Замечтательные подгузникик у мепси. Я разными пользовалась в свое время. Мама я многодетная, так что было время поэкспериментировать и выбрать лучшее. Так вот по мне мепси - лучшие! Могу обосновать конечно) Они российского производства, но вы не отли.. Читать далее »

30.05.2020

Подгузники шикарные, я ими нереально довольна! Попали к нам случайно, дали две штуки в больнице, и теперь только мепси покупаю. По качеству и дизайну практически не отличаются от японских, а вот цена значительно разнится, и конечно не в пользу японце.. Читать далее »

5.05.2020

На мой взгляд, mepsi идеальные подгузники для деток с самого рождения. Они абсолютно гипоаллергенны, конечно менять их нужно вовремя, но мягчайший внутренний слой препятствует раздражению кожи и даже на утро пoпка малыша сухая и чистая. Кстати, подгу.. Читать далее »

6.04.2020

Я со старшим ребенком брала подгузники разных брендов и по моим экспериментам самые лояльные по цене и удачные по качеству - Мепси. Со вторым уже только их покупаем, экономия ощутимая, а подгузнички прелесть, никакой аллергии ребенок не выдает, не на.. Читать далее »

23.03.2020

С двумя детьми уже хочешь не хочешь начала разбираться в подгузниках. Перепробовала несколько фирм, лучшими на сегодняшний день считаю Мепси. Хороши во всем, впитывают влагу замечательно, не вызывают аллергии, мягкие внутри и снаружи. Ночь на ура выд.. Читать далее »

13.03.2020

Мне эту марку подгузников подсказали в детской поликлинике, услышала за разговорами с мамочками в коридоре) Пришла, погуглила, цена норм, решила опробовать качество. Очень они нам понравились, теперь сама могу смело рекомендовать, удобные, не образую.. Читать далее »

9.03.2020

Не удалось дозвониться, вот мой телефон. 8 (812) 642-29-99 Денис

1.03.2020

Очень хорошие подгузники, да к тому же недорогие. Согласитесь, что сегодня цена для нас многое решает и в выборе подгузников это также не последний критерий. Расход подгузников большой, особенно в холодное время года, но с mepsi не разоришься) и за к.. Читать далее »

25.02.2020

Когда родился первый ребенок, я как неопытная мама пробовала разные фирмы подгузников, некоторые просто жесть, текли ужасно, малыш просыпался весь мокрый. Японские покупала, вот про них ничего плохого не скажу, единственный минус их то, что они бюдже.. Читать далее »

10.02.2020

Недавно купила на Озоне со скидкой подгузники Мепси и скажу честно, удивлена…..они мне очень понравились, впитывают хорошо, не протекают, меняю по необходимости, определенного времени нет. Жалею денег, которые отдавала раньше за подгузники, ведь я по.. Читать далее »

5.02.2020

На выбор подгузников у нас ушло много времени, пришлось перепробовать ни одну фирму. У малыша сразу аллергия началась, японские подошли, но когда постоянно нужно носить памперс, то выходит дорого, одной большой пачки даже на пол месяца не хватало. Ре.. Читать далее »

29.01.2020

Подгузнички просто класс!! Купили на пробу, потому что ребенок аллергик и на многие подгузники выдавал покраснения и раздражение. Пошли они нам хорошо, кожа в порядке даже после ночи в подгузнике, может дело в поверхности, которая не дает контактиров.. Читать далее »

20.01.2020

Мепси – это одна из лучших фирм, которые мне приходилось покупать. Не скажу, что многое пробовала, нет, я только японские брала, они хорошие, но цена намного выше чем у этой фирмы, а качество ни чуть не лучше. Менять подгузник не составляет труда, уд.. Читать далее »

14.01.2020

Еще будучи беременной начала выбирать подгузники для своего ребенка. Читала разные форумы, на сайтах производителей искала информации, отзывов кучу перечитала и в итоге решила, что буду покупать подгузники российского производителя mepsi. По всем пар.. Читать далее »

8.01.2020

Я свой выбор подгузника сделала давно, еще с первым ребенком - это подгузники mepsi, они реально крутые, не просто внешне похожи на японские, но и функционально им не уступают. Не было ни разу эпизодов протекания, липучки хорошие, не отрываются, инди.. Читать далее »

17.12.2019

Я брала долгое время японские подгузники, потом стала с другими марками экспериментировать и сделала приятное открытие - Мепси. Поверхность ничем не отличается, немного другой дизайн, но ничуть не хуже, резиночки плотные, сидят по фигурке. Цена значи.. Читать далее »

11.12.2019

Я с выбором подгузников не особенно заморачивалась, пока ребенок не начал выдавать аллергию то на один, то на другой. Брала и дорогие, какие-то понравились, но бюджет трещал по швам. Тогда обратились к российским маркам и остановили выбор на мепси, о.. Читать далее »

2.12.2019

Если сравнивать Мепси с другими известными марками, то цена у этих подгузников вполне приемлемая, а качество на порядок выше. Я сыну только их покупаю, тоненькие, хорошо впитывают влагу и даже кал, попка малыша практически всегда остается чистой! И е.. Читать далее »

12.11.2019

Для нас лучше подгузников не нашлось! Пробовали многие, но каждый раз возвращаюсь к удобным, мягким, совершенно сухим, любимым Mepsi. Ни разу не протекали, очень много впитывают и больше всего мне нравится, что не висят между ножками комом, ребенок д.. Читать далее »

5.11.2019

Тот редкий случай, когда подгузники и стоят недорого, и подошли нам отлично Сидят классно, нигде ничего не колет, не натирает, не чешется. Малыш чувствует себя в них отлично. Выдерживают ночь, в дневное время тоже хватает надолго, ребенку реально в н.. Читать далее »

30.09.2019

Я покупаю только подгузники марки mepsi. Это наш российский производитель и мне очень нравится качество товара, хотя раньше, признаюсь, с долей недоверия к ним относилась. На ночь надеваю на ребенка и уверена, что с утра попка будет сухая и никакого .. Читать далее »

13.06.2019

Долго не могла выбрать для своего малыша подгузники, пока не наткнулась на Mepsi. Начала с дорогих, думала они качественные, но была разочарована - они протекали, бывали еще и натирали ножки, а резиночки плохо держали, через пару расстегиваний уже по.. Читать далее »

15.04.2019

Мепси меня порадовала, конечно первое, что привлекло – это цена, а сейчас с уверенностью могу сказать, что они идеальны во всем. Свою функцию выполняют на ура, не протекают, малыш мой всегда сухой, даже после ночи) Резинки держат хорошо, не жмут, опр.. Читать далее »

1.04.2019

Мепси мои самые любимые подгузники) До них какие только не пробовала, даже японские покупала, но слишком дорого они обходились, а другие марки не удовлетворяли моим требованиям. Мепси же мне сразу понравились, я их даже на ночь не боюсь ребенку надев.. Читать далее »

Я мама маленькой девочки, в принципе этим все сказано)) Как и все современные родители, пользуюсь подгузниками. Уходит их много, поэтому в поисках бюджетного варианта пробую разные фирмы и модели.

У нас подгузники Mepsi с самого рождения были в почете. Как подарили пачку, так ими и пользовалась. Просто меня и малыша все устраивало: ничего пе прилипает, не проникает, хорошо держат влагу даже после всей ночи, не сыпало на них, резиночки хорошо п.. Читать далее »

Недавно совершила очередную попытку найти идеальный подгузник для сына, делюсь опытом) На этот раз мой выбор пал на Mepsi, купила по рекомендации подруги, которая от них в восторге. Сразу оценю внешний вид симпатичные, аккуратные, есть индикатор влаг.. Читать далее »

Всем доброго времени суток! После того, как мы попробовали 9 видов подгузников за пару месяцев экспериментов- я собрала список критериев оценки подгузников... В голове пока что еще каша, но по поводу этих подгузников у меня осталось двоякое впечатлен.. Читать далее »

Мой выбор пал на подгузники Mepsi, так как от привычных памперсов у младшей дочки началась аллергия. У старшей дочери такого не наблюдалось, поэтому я была, мягко говоря, в недоумении.

Знаю, что такой вопрос возникает почти у всех родителей. И у каждой мамы будет свой фаворит среди других подгузников.   У меня тоже есть свой фаворит, это подгузники Mepsi. Но пока я нашла Mepsi, мы попробовали большинство других подгузников.

Подгузники mepsi просто ужас, больше никогда не куплю, протекают просто не реально и плюс ещё и маломерки, я очень недовольна, они даже не стоят своих денег. Всегда покупали хагис, ну однажды пришлось купить мепси, в магазине их так расхваливали не п.. Читать далее »

Доброго времени суток всем читателям! хочу поделиться с Вами опытом использования подгузников Мепси. Производитель говорит, что производятся они по японской технологии. Цена на них намного меньше, чем на японские. 56 штук я приобретала за 600 рублей .. Читать далее »

Продолжаем тур по протестированным мною подгузникам: очередной новинкой, которую мы опробовали на себе, стали Mepsi размер S (4-9 кг). Купили мы их тут [ссылка] Цена 279 руб. за 27 шт.

Почитала хорошие отзывы о подгузниках Mepsi, что не хуже японских, решила попробовать. Я покупала упаковку 9-16 кг, в ней 38 штук и до 9 кг - 54 шт. Размер по указанному весу соответствует. Но ни одни не понравились! Очень много раз рвалась липучка, .. Читать далее »

Приветствую)   И хотя мы уже практически приучены к горшку, Памперсы ещё лежат на "всякий пожарный", причём несколько упаковок, купленных заранее... Никогда не знаешь, сколько времени потребуется на отучение, да и вообще у всех этот процесс проходит .. Читать далее »

Увидела подгузники mepsi с большой скидкой и решила купить т.к. читала много положительных отзывов. Подгузники размера 6-11 килограмм хорошо подошли ребенку с весом 8 кг, есть запас для роста. Посадка удобная ,липучки мало тянутся. Бывало и отрывалас.. Читать далее »

Я новоиспеченная мама 7 месячного мальчика. Как и любая мама, я хочу чтобы моему ребенку было комфортно т.е. сухо, мягко, нигде не терло. Перепробовали много марок, но остановились именно на mepsi. На данный момент пользуемся размером S для 6-11кг. .. Читать далее »

Так же мы попробовали подгузники Мепси. Это наше Российское производство, которое находится в Приморском крае. Приятная матовая упаковка, сообщает нам о том что подгузники дышащие.

Когда моему ребёнку было около 2 месяцев, подруга рассказала, что её очень нравятся подгузники Mepsi и она покупает только их. До этого я уже видела их в продаже, но, узнав, что они местного производства, не стала рисковать состоянием детской кожи и .. Читать далее »

Подарили мне эти подгузники и мы начали ими пользоваться. Мягенькие, приятненькие такие, но как то обнаружила, что бок ребёнка мокрый и бодик соответственно тоже. Подумала, что плохо застегнула липучки. Начали одевать их дальше. И О, Боже!!!! Ночью о.. Читать далее »

Купили новые подгузники MEPSI 18 штук размер L(9-16). По внешнему виду они очень мягкие и удобные, красивый зайчик спереди. Резиночка, хорошие липучки которые надежно фиксируют. Мягкий слой, нам сейчас 1 год и вес 9840, потому взяли именно этот разме.. Читать далее »

Хоть мы и нашли свои любимые подгузники, а поэкспериментировать иногда хочется. На полках магазина увидела российские подгузники фирмы Mepsi. На них была акция и я соблазнилась. Упаковка из 27 подгузников мне обошлась в 299 рублей. Размер я выбрала S.. Читать далее »

Как-то раз я была в поисках небольшой пачки подгузников второго размера. В детском магазине наших любимых не было, и поэтому пришлось выбирать из того, что было. Приглянулась мне пачка Mepsi. У них размерный ряд классифицируется не цифрами (1,2,3), а.. Читать далее »

Заказала я эту пачку Mepsi S 27 шт. со скидкой на пробу в интернет-магазине. До этого видела большую упаковку Mepsi, и хорошо, что купила сначала маленькую! Половину пачки выкинула. 1.Упаковка Обычная целлофановая упаковка, как и у всех подгузников, .. Читать далее »

Предыстория   Закончились мои любимые "Huggies Elite Soft" и нам уже стал мал 2-й размер, и я решила брать 3-й. По цене упаковка выходит очень дорого - 1062 рубля за 80 штук (13,275 и это еще самая дешевая цена по городу) и я решила взять упаковку "M.. Читать далее »

Хочу поделится впечатлениями о подгузниках марки Мэпси. Пользуемся ими уже не один месяц и претензий к ним нет. Начинали носить S - размер соответствовал, сейчас используем - М, тоже все по размеру. ( это касается и трусиков и подгузников).

Наша первая встреча с подгузниками Mepsi произошла случайно наша бабушка взяла их вместо Меррис, которыми мы раньше пользовались. Я была удивлена в первую очередь, конечно, цене вышло намного дешевле предыдущих, японских, которыми мы раньше пользовал.. Читать далее »

Здравствуйте, сегодня я хочу вам рассказать о знакомстве моей дочери с подгузникоми мерси. До того как мы начали использовать эту марку, мы использовались фирмой памперс, у нас всё было хорошо, а потом я решила попробовать мепси читая отзывы девчонок.. Читать далее »

Всех приветствую!)Подгузники Мепси среднестатистические,но свою цену (759 руб. за 82 шт.,размер ,в принципе более менее оправдывают!Мягкие внутри;есть индикатор(жёлтые полоски спереди внешней стороны),при наполнении подгузника меняют цвет на синий;сз.. Читать далее »

Я все думала, что мои пробы с подгузами закончены, потому что остановилась я именно на НИХ, моих теперь горячо любимых. Но нет же, кто ж дернул меня тратить и так не хватающую денежку......

Знаете, в моем профиле 200+ отзывов и единицу получали немногие. Не знаю наберется ли там хоть 5 таких малозвездочных отзывов, но скажу так, даже совсем совсем не очень хорошим, качественным (ну или в основном вкусным) товарам я ставила 2, то единицу.. Читать далее »

Увидела эти подгузники в детском магазине случайно. На них была акция, а так как я постоянно "экспериментирую", ищу идеальные для нас подгузники, на эту акцию я и "повелась"))) Подкупил внешний вид самой упаковки.

В общем решила я заказать Мепси в Детском мире так за компанию к другим подгузникам, ну так попробовать. После того как я получила посылку и решила опробовать их первая же мысль которая пронеслась у меня в голове "Это же почти Меррис".

Жена прочитала в интернете восторженные отзывы о Мепси и я тут же, ведомый идеями импортозамещения, поехал купил. Подгузники оказались не очень хорошими т.к. протекают ввиду неплотного прилегания или недостатка конструкции боковых соединений (резинок.. Читать далее »

Добрый день, мамы и папы, бабушки и дедушки, а так же друзья-приятели тех, кто недавно родил. Сейчас сыну 5 месяцев, мы успели перепробовать просто великое множество подгузников, что представлены на нашем рынке, но удивить смогли лишь некоторые из ни.. Читать далее »

Купила подгузники мепси, повелась на акцию в магазине ВотОнЯ СПб. Размер S 4-9кг, 54 шт. Ребенок 6500кг. Да и это по ходу не важно, потому что они протекают с первого раза, как дочь писает. Обычно она лежит задрав ноги наверх ну и когда писает все вы.. Читать далее »

Доброго времени суток!!! Наконец-то я добралась до Айрека и до написания положительного отзыва. Сегодня поделюсь с вами отзывом на подгузники Mepsi (Мепси) . К сожалению, в свободной продаже их нет и можно только заказать в интернет-магазинах, что я .. Читать далее »

Купила эти подгузники решив поддержать отечественного производителя. Упаковка из 54 штук, размера S (4-9 кг) обошлась мне в 663 рубля. За штуку получилось 12,3 рубля. Сам подгузник на первый и даже на второй взгляд очень похож на меррис. На ощупь оче.. Читать далее »

Чтобы было понятно девочка у меня по комплекции худенькая, весит 7кг но размер 4-9 как-будто мелкие. При попытках застегнуть открывается попка, подтягиваеешь на попе, сезжает полоса с рисунками для липучки так, что застегнуть не возможно.

Всем доброго времени суток! Особенно в этом отзыве приветствую родителей! Ведь нам как никому известна важность …подгузников! От подгузников Я требую качества, чтобы они не вызывали аллергии, впитывали достаточное количество влаги и были доступны по .. Читать далее »

Приветствую всех зашедших на этот отзыв.Если вы заглянули,то скорее всего тема выбора подгузников является для вас актуальной или,по крайнем мере,интересной.

У меня ещё нет большого опыта в использовании подгузников поэтому для меня они хорошие. Получила я их на мероприятии "Отметка родителей " вместе с салфетками. Спасибо им за это большое.   Подгузники с рисунком зайчика, размер M(9-16кг). У них есть ин.. Читать далее »

Вот уже как недели три я тестирую подгузники Mepsi. И хочу теперь поделиться с Вами своими результатами. Данные подгузники на ощупь мягкие, не имеют какого-либо запаха. На трусиках есть индикатор наполнения подгузников. Имеют многоразовые липучки, ко.. Читать далее »

Первый раз одевали. Нам достался размер L(9-16 кг 18 шт). Памперсы хорошо впитывают, за 2 ночи сын спал хорошо. Мягкие, не вызвали раздражения. Липучки хорошо тянутся, многоразовые. Есть индикатор "загрузки". Комок между ножек не образовался, индикат.. Читать далее »

Привет, моя небольшая армия читателей ()   Начиталась я здешних отзывов, а тоска моя по разнообразию в подгузниках сподвигла к этому - я решила попробовать что-то новенькое. Отзывы хорошие. Расцветка красивая, ну точно разнообразит, думала я, заказыв.. Читать далее »

Об этих подгузниках я узнала от знакомой, которая разрекламировала мне их в разрезе "тоже самое, что и японские, зачем переплачивать" ?? Я заинтересовалась, решила попробовать. Купили размер М. С первого взгляда очень понравился материал, мягкий, не .. Читать далее »

Семь месяцев пользования подгузниками Mepsi , полагаю, помогут мне написать честный отзыв на них же. Попробовав все размеры, представленные в линейке подгузников, мнение о них сложилось самое положительное: мягкие тонкие сухие комфортные без запаха н.. Читать далее »

Достались мне на пробу подгузники Merries S ( аж 3 штуки))). Мне они понравились: никакого запаха, тонкие, рельефный впитывающий слой. Только широкие они (не особо анатомическая форма), становятся влажными снаружи и дороговаты.

Всем привет, кто заглянул. Ещё во время беременности я задумалась о выборе подгузников для своего малыша. Для меня главными критериями при выборе подгузников являются: 1.Сухость внутреннего слоя, даже после ночи. Сухая кожа. Не перепревшая кожа. 2. О.. Читать далее »

Мне очень понравились подгузники Mepsi. Кстати, нашего, в смысле, российского производства. Эти подгузники как раз мне по средствам. Мы покупаем размер NB (0-6 кг.), упаковка 60 шт. стоит 670 руб., получается всего 11 рублей за штуку. Но при такой эк.. Читать далее »

Мы перепробовали много подгузников, одними из любимых стали Mepsi. У нас были в 2 размерах NB и S. Они стали одними из любимых. Ну давайте по порядку. Начну как всегда с плюсов. Очень, очень, очень нежные и мягкие. Имеют полоску-индикатор, которая ме.. Читать далее »

Всем привет! Мой отзыв сегодня о подгузниках Mepsi. Начну с того, что в продаже я их никогда не видела, ни в одном магазине, читала только хорошие отзывы и думала, где же люди их покупают. Совсем недавно попала на сайт магазина Эльдорадо и увидела та.. Читать далее »

Из отечественных подгузников я знаю только «Ушастый нянь». У «Мепси» и «Ушастиков» качество на уровне выше среднего в своих категориях. И цена выше среднего. Возможно, дорогие из-за доставки от места производства. Пока, самолет долетит из Приморского.. Читать далее »

Здравствуйте дорогие мамочки! Сегодня решила поделиться с вами какое открытие мы сделали недавно с моей малышкой - подгузники Mepsi. Несмотря на то, что здесь уже были хвалебные отзывы про них, все же решила, что они достойны того, чтобы еще раз о ни.. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net