Главная Войти О сайте
★ 2.3

Пельмени SmaCom


рейтинг: 2.3, отзывов: 38
SmaCom - это торговая марка вкусных пельменей  из отборного мяса. На мировом рынке SmaCom действует с октября 2010 года, не на минуту не разочаровывая покупателей. Ее пельменное производство процветает, благодаря классическим рецептам приготовления и красивому оформлению каждого элемента. .. Читать далее »

14.01.2022

Нормальная продукция, претензий нет

31.12.2021

Фарш в пельменях очень вкусный, прямо на уровне категории ценовой на разочек повыше. Ну я много аналогов пробовал, но все же лучше «смаком» в этой нише никого не нашел

31.12.2021

Вчера брал блинчики, очень ок. Буду брать еще. Спасибо

31.12.2021

В шоке просто от такого обилия негатива.. за что вообще.. беру продукты смакомовские уже с пару лет, и ни разу не было не вкусно..

31.12.2021

Чебуреки - фантастика! Я и дороже брал, но таких вкусных ни разу не было!!

31.12.2021

Спасибо SmaCom, мне все понравилось. Хейтеров слушать не обязательно)

31.12.2021

Тот редкий случай, когда и упаковка, и содержание на высоте! Доволен, рекомендую!

31.12.2021

Пельмешки норм, вареники норм. Остальное еще не пробовал

31.12.2021

Вкусно, дешево, легко готовить. Спасибо смаком

31.12.2021

Купленные недовольные, как это знакомо) я беру их пельмени уже год, и за все это время ни разу они не были не вкусными, ни разу не развалились. Так что не слушайте все эти бредни

30.11.2019

Приобрели пачку Пельменей сибирских от фирмы CmaCom в АТБ. Состав опасения не вызвал.Основа фарша куриное мясо.Покупала по акции.Отварила часть данного"продукта" и оказалось,что так называемое куриное мясо просто измельченные куриные кости... Читать далее »

18.06.2018

Купила пельмени,повелась на красивую упаковку.Пельмени ужас.Таких не вкусных я ещё не ела.Одно тесто как вареники.Мясо вообще не понятное,если нашла. Больничный ни когда не куплю продукции этой марки. .

20.01.2018 купили в АТБ чизбургер, а он оказался без котлеты. Видимо кто-то был очень голоден.

Пельмени не из дешевых, упаковка-конфетка, внутри какашка. ГОРЬКИЕ буээээ

Купили пельмени, так они просто горькие! Выкинули всю упаковку

Купили с мужем хинкали по кавказски со вкусом "курка-яловичина". просто ужас! Мясо серое, на паре штук торчали как ниточки такие..я решила присмотреться и потянуть..а это такой кусок мяса серый.. похоже на червяка какого-то, либо на что т.. Читать далее »

Хуже корма и представить сложно. Производители!!! Искренне плюю вам в лицо, как вы наплевали в мою тарелку. СКОТЫ

Прикольный домашний вкус. Как у мамки.

Покупал не раз последнее время в АТБ чебуреки (больше нигде не видел) производства SmaCom. Никогда не думал что этот продукт после заморозки,а после и разогрева останется настолько сочным и вкусным. Всем рекомендую. Радует наличие зелени в фарше.

Купили В АТБ пельмени "Сибирские" И Хинкали "По Кавказки" и если честно то были удивлены вкусом хинкалей,а потом и вкусом пельменей. Все два вида отвечали тому названию которое вказано на пачке. Чувствуется что мясо,а не соя, тест.. Читать далее »

Купил пельмени SmaCom в Fozzi . Гадость редкая - такое впечатление , что фарш или из какого то порошка , или до меня уже кто то его жевал !!!

Пельмени фирмы Smacom есть нельзя-Опасно для жизни!!! Пельмени отвратительные, горькие, много теста, вкуса мяса нет!!!! Покупали первый и последный раз!!!!!!!!

Взял чизбургер полный отстой даже пишут по украински мясо знежиловане а по русски мясо жалованье полный бред,га**о.

Купил пельмешки вчера застольные по скидке в атб(цена очень не высокая). Редко кушаю такое, вообщем одно тесто... Точно не буду брать продукцию этой фирмы в будущем и вам не рекомендую.

Самые отвратительные пельмени! Купила первый и последний раз, в составе все так идеально и упаковка выглядит круто, а по вкусу такое дерьмо, что передать не могу. Они очень горькие, я не знаю что можно было с ними сделать или что они в них доба.. Читать далее »

НЕ вкусные,горькие,фарш с жилами ,противные ,сколько б не варила казалось что мясо сырое ,давно таких отвратительных пельменей не пробивала

Купили хинкали .. это ужас. Очень горькие на вкус, аж горло дерёт ( страшно даже от того , что просто попробовала ...

Купил пельмени куриные по-Киевски ,это ужас .На вкус горькие, фарш двух цветов желто-серого цвета. Народ нас просто травят!!!!!! Обратился на горячую линию завода - реакции нет, звонил два раза в течении дня.

Пельмени данной кампании безвкусные, не советую. Мне кажется отзывы накрученные. Огромное количество теста вокруг мяса, из которого как мне показалось выжали все соки, оно в прямом смысле слова не имеет вкуса мяса. Бред, о каком сравнение с домашни.. Читать далее »

Покупаю проодукцию "Смаком" уже давно, чаще всего пельмени. Я очень требовательная к тесту, потому что в других марках оно часто разваривается и превращается в гамулу (извините за жаргон)) А пельмени "Смаком" радуют всегда! Что те.. Читать далее »

Покупали пельмени свинина + яловичина 900 гр. - просто ужас. Хуже пельменей я не ела. Мало того что очень много пустых, тесто очень толстое так еще и мясо старое. Не хочу обидеть производителей , но сделайте выводы. Пельмени нам попались ужасные. Пок.. Читать далее »

Пельмени обригаловка полная ху. ..ня с пизд...ы если я ее не мою пол года у них такой же вкус как у моей писки не мытой С УВ. Производители.

Купила 9 пачек пельмешек рабочие делали ремонт думаю пусть кушают смотрю с окна едят понравились ведать ,вижу через 10минут все у туалета в очереди слышу звуки да я обосрался от пельменей второй меня на рвоты тянет выходи скорей ,а в очереди мужик го.. Читать далее »

Дорогие мои я как работник етой дыры смаком не совтую никакую продукцыю етой фирмы там фарш в пельменях даже цвелой аж зеленый особенно летом мухи дохлые опарыши в нем и все в большую мясорубку я не знаю как такую гадость можно есть в муке жуки если .. Читать далее »

Пельмени из сои я работаю на етой фирме мелим фарш попадают крысы в мясорубку их палецтвенно не отбирают так что фарш попадает натуральный с крыс котлеты делаем с етого же фарша я раньше ела полуфабрикаты пока не попала сюда работать теперь отвращени.. Читать далее »

Купили с мужем в АТБ пельмени "SmaCom" по-сибирски, мало того что они не из дешевых, так там мяса нет! Новая рецептура??? Какое-то непонятное тесто, которое моментально разваривается, начинка безвкусная и с сюрпризом, а именно кости! Если в.. Читать далее »

В магазине "Билла" купила пельмени ТМБилла свинина с яловиченой, но изготовленные SmaCom. Цена за 900грамм - 100грн (т.е. по цене мяса, не куриного). Такой гадости никогда не пробовала, отвратительные горькие. Съела один пельмень и горечь.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET