Отзыв.net

Регистрация

Пчеловодное хозяйство Толмачева


рейтинг: 5, отзывов: 64
6 час. назад

«Гидра» выполняет роль посредника между продавцами и покупателями. Помимо наркотиков, на площадке можно купить поддельные купюры, хакерские услуги, фальшивые документы и другие запрещенные товары. За этот год площадка заработала 1,4 млрд рублей. .. Читать далее »

7 час. назад

https://damainmyememe.com https://damainmyememe.com

17 час. назад

главное при покупке не нарваться на мошенников: международный пчелоцентр (Тимофеев василий), пасека уфа (Данияр), пчелоферма (Евдокимов), пчелки24 (Стас Хилай), голд биис (крылов и куча его менеджеров с выдуманными именами и фамилиями) и других нехо.. Читать далее »

15.07.2020

Купил четыре пчелопакета в апреле 2020 в итоге сейчас июль

15.05.2020

22 апреля 2020 г. Я взял в Казани 10 пакетов , из них 8 были с тремярамками расплода а два с двумя и на третьей чуть чуть. Но это все устраивает. Рамки стояли светлые , пчел было много. Но воды и канди не было , вода кончилась , канди съели. Матка с.. Читать далее »

16.02.2020

Из 40 пакетов два были не очень .снимал видео . Воронеж

5.02.2020

Омских многих знаю, молодцы мужики. Я с Кургана тожу беру там же где и вы . Пчела нормальная. В несколько раз лучше краснодарской - украинской по 5 т.р. Тем боле карника , это прям самое то.

18.12.2019

В омске , дополняя отзывы коллег, мы берём пакеты у Юрия Владимировича 4 года На наших глазах виден огромный труд при переходе от Карпатки на Карнику , пчела стала более работоспособной, не злой. Быстро развивается, легко переносит качёвку до 300 км... Читать далее »

20.11.2019

приобретал карлику , не кусается , шевеллится . дымарь зажигаю по старинке , с пихтовой корой , окуриваю от клеща. Пихтовая смола вроде отпугивает заразу энтю Пчелы мне понравились

28.09.2019

хорошие ребята, возят пчел, не обманывают

10.08.2019

кто такие ?

31.07.2019

2019 год - покупка в апреле, сейчас 31 июля. Плохого не могу сказать. Мед взял по 37 кг с пакета. Буду оставлять 50% на зиму.

2.07.2019

У меня хороший привес пошел от пакетов, даст Бог буду в этом сезоне с медом

19.06.2019

пчелы отличные , карника .

12.06.2019

мне тоже всё понравилось , доставка точно в срок, вернее минута в минуту, качество отличное , сейчас не нарадуюсь , работают пчелки прям не насмотришься !!!!!

25.05.2019

на сегодня результат отличный. прошел месяц с момента покупки. Пчелы очень интересные. В пакете при получении было мало пчелы, я даже расстроился, но сейчас второй корпус поставил!!!!!! А сосед с какой-то якобы украины брал, так смотреть больно, еле.. Читать далее »

21.04.2019

18 в кургане получил. Спасибо. Пчелопакеты сформированы на совесть. Три рамки с расплодом. Пакеты понравились.

13.04.2019

нормальная контора. ++ Что удивило так это то что После получения пакетов к ним можно дозвониться , трубку берут всегда, уважительно относятся к покупателям. К примеру брал у других поставщиков, так после получения никто трубку не берет, бояться от.. Читать далее »

9.04.2019

заказал, теперь жду. Сказали привезут 18 апреля. В том году покупал 22 апреля. Пчелы нормальные. Спасибо большое. Получу пакеты , напишу отзыв. По прошлому году всё хорошо. Претензий нет.

7.04.2019

пчелы хорошие, сам беру

29.03.2019

клоун на клоуне и клоуном погоняет

22.03.2019

Отзывы читать нельзя. Пишут те кто пчел не видал

16.03.2019

Новый сезон начинается , буду заказывать.

27.02.2019

когда собрался покупать в Москве, то навел справки у своего друга из правительства. он сказал что у этих ребят оооочень серъёзные связи на самом верху, чем меня сильно удивил.....

15.02.2019

по сравнению с другими , считаю что это вариант не плохой.

15.02.2019

У нас в Питере тоже продают. Покупаем. Плохого не замечено.

4.02.2019

я тоже присматриваюсь, наверное возьму. Товарищ брал с Томска 16 штук, говорит нормально все. Устроило. Цена адекватная. Самое главное что привозят рано.

1.02.2019

сам с Новосибирска, покупал в 2018 с друзьями 40 пакетов в общей сложности. У меня 2 пакета были слабоватые , но потом к медосбору набрали силу в самый раз. Расплода было до трех рамок. Злобливость у пчел отсутствует полностью. Работоспособность отл.. Читать далее »

25.01.2019

какая порода пчел ? Где находится пасека? Цена??? сайт как найти? В Иркутск есть доставка?

24.01.2019

Пчеловоды с Уфы пчелами довольны. P.S.Марат и друзья!! Ставлю пять.

20.01.2019

а где заказать? дайте пожалуйста номер телефона. Мне надо 10 пчелопакетов на весну.

20.01.2019

у меня из 20 пакетов , три семьи были слабые, которые меда не дали. Так и не смог их развить. Матку хотел поменять но сообразил поздно. а эти 17 прям вообще хорошо пошли, меду взял на 15 кг больше чем со своих. В среднем конечно. Хотя погода у нас бы.. Читать далее »

17.01.2019

Мы с дедушкой в Иркутске берем. Дедушка говорит, что эти пчелы лучше наших местных.

14.01.2019

мы в Москве брали пчел в 2018 году, плохого не могу сказать. Отзыв положительный.

12.01.2019

Покупаю себе каждый год. Живу в Кургане. Результатом удовлетворен на 100 процентов. Пакеты отличные.

10.01.2019

Пакет себя оправдывает на 100 процентов

10.01.2019

заказывал в 2015 году, потом решил поискать получше и в 2016 заказал у других - не понравилось, в 2017 заказал у третьих - тоже не очень, в 2018 опять заказал - результат отличный, сейчас заказал уже на 2019 . Поставщик поставщику большая разница.

7.01.2019

пчела рабочая, подтверждаю. Игорь.

7.01.2019

заказывал 30 пакетов в 2018 году. Понравилось. Очень хорошие пчелы. Спокойные, продуктивность высокая. Советую.

31.12.2018

Что за новый форум пчеловодов? какой регион?

28.12.2018

Пчелопакеты хорошие. Покупал в 2017 , 18 годах. Сейчас тоже заказал. Покупкой удовлетворен полностью . Минусов нет.

27.12.2018

дихлофосом обработай . Вообще где живешь? В Африке что ли?

26.12.2018

Скажите что делать если на балконе прироился рой? я пчел боюсь страшно. Помогите люди добрые

26.12.2018

О́тче наш, И́же еси́ на небесе́х! Да святи́тся и́мя Твое́, да прии́дет Ца́рствие Твое́, да бу́дет во́ля Твоя́, я́ко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насу́щный даждь нам днесь; и оста́ви нам до́лги на́ша, я́коже и мы оставля́ем должнико́м на́шим; и не.. Читать далее »

26.12.2018

я пчеловод с Екатеринбурга. хочу поблагодарить за пчел которых я купил в 2018 году. это удивительные пчелы, такой работоспособности я не видел никогда. у меня с пакета получилось по 65 кг меда. Спасибо !!

6.12.2018

отлично. Буду заказывать здесь. Соседи берут у него уже 7 лет подряд. Хвалят.

29.11.2018

слава богу у нас с пчелами все нормально. Да хранит Вас господь Бог . Церковный приход

12.11.2018

Настоящие Отзывы надо получать у реальных покупателей. Специалист

15.10.2018

здесь их никто и не читает, всем давно понятно что это просто маркетинг. Чем больше негативных - положительных отзывов тем выше популярность. ........

11.10.2018

это коммерческие сайты , здесь всё за деньги , и хорошие отзывы и плохие. плохие напишут а потом деньги требуют за их удаление

8.10.2018

на таких сайтах только обиженные жизнью

28.09.2018

закон рекламы "чем больше отзывов тем популярнее товар "

16.09.2018

в общем пчелы хорошие , это написать хотел.

16.09.2018

нормальные пчелопакеты

3.07.2018

писать отзывы не умею, буду краток. Отзыв положительный. Пчелы работают.

15.05.2018

Пакеты отличные !!!!!

11.04.2018

читаю и думаю у кого взять у Толмачева или у другого . Наверное лучше у Толмачева, про него больше всего пишут

Впервые натыкаюсь на отзыв о пчеловодстве. Теперь задумываюсь тоже взять пчел.

Заказывал пчелопакеты Толмачева. Пчелы отличные второй год. Все пакеты собраны на совесть, как для себя. Пчелы здоровые и сильные. Два года сотрудничаем и планирую продолжать работать с Вами. Спасибо, что держите марку!

Брал пакеты у Толмачева Юрия. В зиму стоит 9 домиков. Пчёлы хорошие, не агрессивные, развиваются ловко. Сильно много мёда сам не отбирал. Откачал с 4 семей 90 кг мёда.

Два года подряд беру в Тюмени пакеты у Толмачева. Всё нравится. В 2017 году заказывал 24 пакета. У меня во всех пакетах с расплодом нормально. Меду взял по 45 кг. с каждого улья. Сейчас у меня 78 семей. Зимовка пока на отлично, проверял 18 марта. Пр.. Читать далее »

Поддерживаю Станислава , пакеты хорошие. Себя окупают. Я кстати брал в том году одноместные с карникой, результатом доволен. Развиваются лучше. По зиме ничего сказать не могу, но по лету - супер!. Брал в Новосибирске 60 пакетов. Пчеловоды с краснода.. Читать далее »

Покупал в 2016 и в 2017 году пакеты с карпатской породой, сейчас планирую с карникой взять. Уже заказал. Пишу объективно: пчелы в пакетах нормальные, развиваются к медосбору в полноценную семью, все у него берут. Друг с Екатеринбурга берет, тоже хв.. Читать далее »

Каждый год покупаю пчелопакеты у Толмачева в Омске. Отличные пакеты. Брал и 30 и 20 пакетов , в 2017 году брал 44 пакета. Всегда всё хорошо. В Омске у него много пчеловодов покупает. Негативные отзывы наверное конкуренты пишут. Я ни разу ничего плохо.. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net