Отзыв.net

Регистрация

ООО АЙЛАЗ медицинский центр


рейтинг: 5, отзывов: 49
Медицинский центр ООО «АЙЛАЗ» специализируется в направлениях: коррекция зрения – в частности, лазерная коррекция, имплантация внутриглазных линз, рефракционная терапия, рефракционная замена хрусталика, склеральные линзы; хирургия катаракты; лечение заболеваний роговицы (кераток.. Читать далее »

17 мая в 13:07

Гарна і сучасна клініка. Вічливий чемний персонал. Скрізь чистота,порядок. Ніяких черг,затримок. Можливість запису по телефону та інтернету. Консультація лікаря (Ковальов А.А.) достатньо професійна,грунтовна. Діагностика проводиться на сучасному обла.. Читать далее »

7 мая в 16:11

Хочу поблагодарить за профессионализм в работе и чуткий подход к моей дочке, Баринову Анну Александровну и врача- анестезиолога Демьянюка Николая Васильевича. Оксана hi.oksana.mironenko@gmail.com, 0933438360

21 марта в 00:14

Сделала блефаропластику верхних век в клинике Айлаз у доктора Бариновой Анны Александровны 20 ноября. Все скорее выглядело как процедура, чем как операция: без боли, без крови, без единого дискомфорта. Нужно просто на неделю запастись терпением и не .. Читать далее »

12 марта в 11:58

Висловлюю щиру подяку Гуржій Олені Олександрівні за її кваліфіковану роботу із пацієнтами. На протязі року консультувалась у Олени Олександрівни. Лікар зуміла підібрати лікування мого діагнозу з урахуванням препаратів, які я вже приймала по іншим діа.. Читать далее »

28 февраля в 10:45

Был во многих клиниках, но так качественно диагностировали и хорошо объяснили мои проблемы только здесь. Лишнего не наговорили, ничего не наобещали. Стоимость - умеренная, все внимательны и доброжелательны без заискивания. Рекомендую. sv.kaftanov@gm.. Читать далее »

18 февраля в 13:09

Все понравилось. Живу в другом городе, но хватило двух дней чтоб сделать диагностику, операцию и послеоперационное обследование. Спасибо большое вашей клинике за зрение без линз и очков. Станислав stas.kost7@icloud.com

10 февраля в 23:48

Вот и я готова написать свой отзыв о врачах клиники Айлаз и об отношении к пациентам в этой клинике. Я 20 осознанных лет медленно себя настраивала на операцию - исправление косоглазия расходящегося . Перед тем как решиться на операцию, я побывала в т.. Читать далее »

3 февраля в 01:04

Добрый день!!! Хочу поблагодарить врача - офтальмолога Волошина Ярослава Игоревича и выразить ему огромную благодарность, за проявленное внимание и установленный правильно диагноз, и не боюсь написать за спасение моих глаз от операции и неправильного.. Читать далее »

28 января в 10:31

Баринова Анна Александровна - единственный доктор, который взялся за мою непростую ситуацию. Более 30 лет я ходила с результатами двух неудачных детских операций по устранению косоглазия левого глаза. Глаз был смещен по осям + птоз. Все врачи, к кото.. Читать далее »

26 января в 00:09

Благодарю за профессиональный и индивидуальный подход к пациентам, за отличный результат после лазерной коррекции. Успеха и процветания вашей клинике!Катерина

4 января в 00:17

Современная клиника с новейшим оборудованием и профессиональным отношением к пациенту. Получили консультацию врача Котляровой Натальи Степановны , для маленького ребёнка. Очень четко поставила диагноз ребёнку, которого не могли поставить более 20 вра.. Читать далее »

Щиро вдячна Ковальову А.И. за проведену операцiю по замiнi хрусталика (на двох очах). Це повернення до нормального життя. Це просто диво!!! Низький уклiн всiм медичним працiвникам за чуйне вiдношення. З повагою, Орлова Тамара Миколаївна 066 087 57 43.. Читать далее »

Пройшовши діагностику, в мене залишились лише позитивні відчуття: від приємноналаштаваного персоналу та від новітнього обладнання. Діагностика пройшла успішно, думаю, що і лазерна корекція пройде так valyushka0707sh@gmail.com" rel="nofollow">само.).. Читать далее »

Я доволен, диагностикой в клинике Аилаз, надеюсь, что и операция лазерной корекции будет проведена на уровне
Евгений kolotinskiy@ukr.net, +380(37) 057-41-46

Ребёнок наблюдается третий год у Швыденко Елены Викторовны
(рефракционная терапия (ночные линзы)). Младший ребёнок прошёл первичную
диагностику. Получили полную консультацию, ответы на все вопросы. Спасибо.

Екатерина (kv121.. Читать далее »

Хочу поделился своими восторженными впечатлениями... После лазерной коррекции на следующий день я уже видела 90%... Огромное спасибо Кирееву Владимиру,что подарил мне зрение!и всем кто участвовал в моём исполнении желания!
Надежда nadya.knapp.. Читать далее »

Юрий Ирина, irina.yury@yandex.ru, тел.: +380(97) 347-02-26

Здравствуйте ! Хочется выразить слова благодарности Елене Станиславовне , которая уделила моей дочери Юрий Екатерине очень много внимания. Катя самостоятельно ездила на прием к .. Читать далее »

Наталья, e-mail: zefirik5@gmail.com, тел.: +380(63) 758-29-00
23.10.2016 была на приеме у Бондаренко Ольги Владимировны. Грамотный специалист, выявила у меня проблему о которой я даже не подозревала! Очень приятная , обаятельная, вежливая женщи.. Читать далее »

Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники за оказанную мне качественную и высококвалифицированную помощь! 17.06.2016 года на оба глаза мне сделали лазерную коррекцию зрения (была миопия высокой степени с астигматизмом). Уже сразу после операции я в.. Читать далее »

В клинике АИЛАЗ, действительно, "стандартно" проводится зона абляции 7 мм.
Если мы проводим шлифовку в меньшей оптической зоне, то всегда оговариваем это с пациентом в доступной для понимания форме. Это профессиональные вопросы, которые редко з.. Читать далее »

Уважаемая Лариса Сергеевна.
В Вашем случае операция замены хрусталика делалась на фоне тяжёлого заболевания роговицы - кератоконуса , когда роговица имеет нерегулярное искривление. Во всём мире такие операции и расчёты линз делаются в наиболее .. Читать далее »

Спасибо Прохвачовой Елене Станиславовне и Бондаренко Ольге Владимировне за теплый прием,качественное и профессиональное обследование.
Андрей, e-mail: protosm@mail.ru, тел.: +380(98) 116-60-46

Врачи клиники на вопрос о ширине зоны воздействия (абляции роговицы) применяемого в клинике лазера ограничились ответом "стандартная". Глубину воздействия на каждую исправляемую диоптрию также предложили узнать в момент проведения операции, так как б.. Читать далее »

я Лариса Бондарук,делала операцию 15.12.16 г. по замене хрусталика правого глаза.ходом операции довольна, а результатом нет! Оставили -2.5 астигматизма, т.к. не правильно рассчитали ИОЛ.хоть Андрей Иванович в личной беседе и пытался переубедить, что .. Читать далее »

Добрий день! Прошла обследование, - со стороны персонала было только внимание, забота и профессионализм. Спасибо большое!
Статкевич Елена Николаевна, e-mail: lionella26@ukr.net, тел.: +380(96) 683-95-80

Elenaart@i.ua" rel="nofollow">Елена
Elenaart@i.ua, тел.: +380(98) 443-27-91
Доброе время суток! Была на приеме у Аверьяновой Оксаны Сергеевны. До этого со своей проблемой обращалась в 2 платных медицинских центра. Так что есть с чем сра.. Читать далее »

9-10 февраля 2017г. делала диагностику и лазер.коррекцию зрения. Персонал весь начиная от ресепшена и до хирурга Ковалева Андрея Ивановича мастера своего дела. Я специально обратила внимание (т.к. начиталась отзывов, что мед.сестры много болтают по т.. Читать далее »

Супер! спасибо огромное главному врачу! очень внмательная и заботливая женщина! как мама!!!! Вячеслав, e-mail: xalimon75@mail.ru, тел.: +380(73) 439-93-10

Мария, (e-mail: mdov@mail.ru, тел.: +380(95) 343-61-43)
Хочу поблагодарить доктора Ольгу Николаевну за проведенное обследование и поддержку после коррекции зрения. Большое спасибо за мое 100% зрение Ковалеву Андрею Ивановичу. 15 лет ходила в л.. Читать далее »

Вельмишановний колектив Клініки "АЙЛАЗ". Щиро дякую вам за те, що ви допомагаєте моїй мамі бачити світ красивим, сонячним і прекрасним ! Вся наша велика родина висловлює Авер'яновій Оксані Сергіївні, Ковальовим Андрію Івановичу та Андрію Андрійовичу,.. Читать далее »

Олександр, (e-mail: aleksandr.kc@gmail.com, тел.: +380(67) 384-49-14)
Корекцією в клійніці Аілаз задоволений, сам процес корекції також пройшов швидко та безболісно, чого не очікував. Довгий час привикав що не потрібно вдівати-скидати контактн.. Читать далее »

Спасибо Ксеник-Бондаренко Ольге Владимировне за профессионализм и отношение к пациентам. Спасибо мед. сестре на рецепции и "кабинетной" мед. сестре Наташе ( по-моему, Наташе), все было четко, быстро, доброжелательно. Общее впечатление от клиники очен.. Читать далее »

Добрый день! Баринов Ю. профессионал своего nadia9000@ukr.net" rel="nofollow">дела!
nadia9000@ukr.net, тел.: +380(67) 412-26-06
Кирилл

Марина
Обслуживание отличное. Буду делать операцию в вашем центре.
(e-mail: msysoeva@gmail.com, тел.: +380(95) 152-78-75)

Благодаря профессионализму доктора Киреева ко мне возвращается практически утраченное зрение.
Очень компетентный врач, хороший специалист, внимательный, отзывчивый.
Оплата исключительно и всегда только после полного предоставления услуг. .. Читать далее »

Анаит (e-mail: anichka.g.95@mail.ru, тел.: +380(06) 622-28-33)
Спасибо большое за професcионально сделанную работу(лазерная коррекция) доктору Ковалеву.А.И. Теперь я вижу на 100% этот мир!!!

Очень благодарна клинике за возможность видеть мир в новом качестве. После коррекции стала очень быстро видеть на 100%, исчез эффект "сухого глаза", да и масса других неудобств. Рекомендую всем, кто имеет какие-либо проблемы со зрением обращаться име.. Читать далее »

В апреле 2016 года сделала лазерную корекцию в Аилаз у доктора Киреева Владимира Викторовича - операция прошла успешно, правда зрение восстановилось не сразу, где то через 1,5 месяца. Сейчас уже вижу все хорошо! Понравился персонал, все очень внимате.. Читать далее »

Записан был на 11:00 в рабочий день. Приехал в 10:55. Дали заполнить анкету и подписаться под тем, что я ознакомлен с диагнозом и планом лечения... И это до того, как я был на приеме.
Дальше было ожидание до 11:30.
За время ожидания к жен.. Читать далее »

Спасибо большое Аилазу ! В 2008 году делала лазерную коррекцию зрения в этой клинике и хочу поделиться эмоциями! У меня было 30% на одном глазу и 10% на втором. После недолгой операции я сразу стала видеть лучше. Уже сколько лет я не ощущаю зуда, жже.. Читать далее »

Спасибо огромное за полное восстановление зрения! Это чудо, снова видеть все без очков спустя столько лет. Клинике и персоналу выше всяких похвал! Особое спасибо доктору Поплавец за точную диагностику ( лучше чем в США!!! ), доктору Ковалеву за ювели.. Читать далее »

Хочу поделиться своим впечатлением о клинике и сервисе.У меня врожденная катаракта обоих глаз, острота зрения на момент консультации 30%.15 января мне сделали операцию по удалению катараты на одном глазу,после чего я начал воспринимать мир заново)), .. Читать далее »

У мене в жизни возникало много проблем именно из-за зрения, и я не понаслышке знаю, как оно важно. Очень приятно, что сотрудники клиники знают своих постоянных клиентов в лицо, а также их готовность ответить на нестандартные вопросы. Огромная благода.. Читать далее »

Благодаря безумно приятному врачу и хорошей клинике у меня пропал страх похода к офтальмологу. Ведь всегда это проходило методом чтения букв и символов с таблицы, что очень нервировало меня, а особенно расширение зрачков каплями. Ощущения не из самых.. Читать далее »

Приезжали из Беларуси всей семьей, замечательное обслуживание, остались shuulova@gmail.com" rel="nofollow">довольны.
shuulova@gmail.com

Я живу в Испании уже 20лет ,тем не менее со своими офтальмологическими проблемами обращаюсь в клинику Айлаз.Почему? В клинике Айлаз работают специалисты международного уровня.Доктор Ковалев А.И.,доктор Аверьянова О.С. работали в своё время в лучшей к.. Читать далее »

Вчера моей маме, Горяйновой Т. И. в клинике Айлаз была сделана операция по удалению катаракты.И теперь мы верим в чудеса! Уже к вечеру для мамы мир заиграл яркими и четкими красками.Нельзя описать чувства словами, когда понимаешь, что благодаря профе.. Читать далее »

Наталья Высоколова, luger4@rambler.ru, 683610187

Была на приёме у доктора Киреева Владимира Викторовича, осталась очень довольна! Доктор ответил на все мои вопросы и был очень внимателен. В случае необходимости буду обращусь снова! Реко.. Читать далее »

Доктор Ковалёв - Мастер своего дела. Мне в 24 года сделали лазерную коррекцию зрения, с возраста 14 лет вообще не носил очков и линз так как боялся, что зрение еще сильнее упадет и пытался какие то упражнения делать рефракционных очках и смотрел виде.. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net