Отзыв.net

Регистрация

ООО АЙЛАЗ медицинский центр


рейтинг: 5, отзывов: 65
Медицинский центр ООО «АЙЛАЗ» специализируется в направлениях: коррекция зрения – в частности, лазерная коррекция, имплантация внутриглазных линз, рефракционная терапия, рефракционная замена хрусталика, склеральные линзы; хирургия катаракты; лечение заболеваний роговицы (кераток.. Читать далее »

19.09.2020

Хочу подякувати клініці Айлаз за чудовий професіоналізм та доброзичливість. Та особливо лікарю Жихарєву Анатолію Юрійовичу, справжній професіонал та чудова людина. Провів комплексний огляд, чудово все пояснив та дав чіткі рекомендації. Дуже уважний, .. Читать далее »

18.09.2020

Класна клініка. Особлива подяка Анні Олександрівні Баріновій. Після двох років з двоїнням в очах я як на світ народився завдяки операції, яку провела Анна Олександрівна. Щира Вам подяка. Володимир. wbond1257@gmail.com, 067350610

18.09.2020

Благодарю врача Аверьянову Оксану Сергеевну за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение ко мне. Также благодарю врача Поплавец Е.В. за проведенную быстро и безболезненно лазерную иридотомию, чуткое отнгшение ко мне . Морально готовлю .. Читать далее »

9.09.2020

Були на консультації у лікаря Ковальова Андрія Андрійовича. Дуже задоволені. Професійно! Щиро дякуємо!!! Колектив чуйний, уважний і позитивний. Бажаємо процвітання! lopushansky.vova@ukr.net, 0678328680 Лопушанська Валентина

8.09.2020

Сердечное спасибо всему персоналу клиники Айлаз за высоко-профессиональное и заботливое отношение на всех этапах лечения моей катаракты. Диагностика в лице Аверьяновой Оксаны Сергеевны, операция в исполнении Ковалева Андрея Ивановича при поддержке ан.. Читать далее »

27.08.2020

Подбирал очки у Марчук Виктории Владимировны. Очень доволен. Заказал очки. Изготовили и прислали Новой Почтой. Качественно и быстро. Рекомендую. Спасибо. Юрий zorro@ua.fm, 0502779435

19.08.2020

Добрий день, хочу подякувати Прохвачовій Олені Станіславівна та Ковальову Андрію Андрієвичу за професійний підхід, дбайливе ставлення до пацієнтів, діагностику, детально надані рекомендації і роз'яснення та якісно проведену лазерну корекцію зору. Окс.. Читать далее »

16.08.2020

Щиро дякую Анні Олександрівні Баріновій! Я бачив перемогу в її очах, коли відкрили моє проопероване око. Це були мої найкращі емоції того дня! Володимир. Тернопіль. wbond1257@gmail.com, 0673506102

14.08.2020

Проходила обследование у Волошина Ярослава Игоревича. Замечательный врач. Отдельное большое спасибо за консультацию доступно объясняет, внимательно выслушивает и без спешки отвечает на вопросы, а также даёт полезные рекомендации. Очень открытый и при.. Читать далее »

12.08.2020

27.07.2020 Я звернулась в Ailas. Йшла до лікаря, а поверталась як від сина розумного, уважного, кваліфікованого спеціаліста. Спасибі адміністрації Ailas за таких лікарів як Волошин Ярослав Ігорович і медсестра Тетяна. Удачі вам всім! В.І. Чала, 67р. .. Читать далее »

10.08.2020

Хочу поблагодарить коллектив клиники "Айлаз" и в частности Татьяну Владимировну Савинец за профессиональную работу и человеческий подход. Прошёл полное обследование зрения и получил ответы на все интересующие вопросы. Отдельно хочу поблагодарить Марч.. Читать далее »

7.08.2020

Мою дочку Курман Марту оперували на заворот нижньої повіки. Я результатом дуже задоволена. Все пройшло на вищому рівні. Персонал в клініці привітний, все чітко і доступно пояснюють. В клініці відчувається досвід лікарів і високий професіоналізм. Особ.. Читать далее »

14.07.2020

Висловлюємо щиру подяку за лікування нашої дитини, за фаховість та уважність лікарю БАРІНОВІЙ АННІ ОЛЕКСАНДРІВНІ ! У віці 12 років у дочки раптово з’явилась косоокість.Ми пройшли довгий шлях обстежень, лікувань, консультацій. Безрезультатно(( Щасливі.. Читать далее »

18.06.2020

Здравствуйте! Хотел бы оставить свой отзыв относительно медицинских услуг, которые были мне оказаны в связи с лазерной корекцией глаз. Операцию я имел чуть больше полу года назад и в течении этого времени я следовал указаниям врачей. Сама операция пр.. Читать далее »

4.06.2020

Робив лазерну корекцію. Дуже професійні лікарі, за тиждень до операції провели обстеження, виписали лікування, яке необхідно дотримуватись перед корекцією. Сама операція зайняла мінімум часу й була абсолютно без болю, що не може не радувати, одрузу п.. Читать далее »

29.05.2020

У лютому 2020р була на консультації у лікаря Ковальова А.А. Дуже задоволена його професійним підходом до своєї справи . Висловлюю подяку!!! Таміла, sielinat@gmail.com

17.05.2020

Гарна і сучасна клініка. Вічливий чемний персонал. Скрізь чистота,порядок. Ніяких черг,затримок. Можливість запису по телефону та інтернету. Консультація лікаря (Ковальов А.А.) достатньо професійна,грунтовна. Діагностика проводиться на сучасному обла.. Читать далее »

7.05.2020

Хочу поблагодарить за профессионализм в работе и чуткий подход к моей дочке, Баринову Анну Александровну и врача- анестезиолога Демьянюка Николая Васильевича. Оксана hi.oksana.mironenko@gmail.com, 0933438360

21.03.2020

Сделала блефаропластику верхних век в клинике Айлаз у доктора Бариновой Анны Александровны 20 ноября. Все скорее выглядело как процедура, чем как операция: без боли, без крови, без единого дискомфорта. Нужно просто на неделю запастись терпением и не .. Читать далее »

12.03.2020

Висловлюю щиру подяку Гуржій Олені Олександрівні за її кваліфіковану роботу із пацієнтами. На протязі року консультувалась у Олени Олександрівни. Лікар зуміла підібрати лікування мого діагнозу з урахуванням препаратів, які я вже приймала по іншим діа.. Читать далее »

28.02.2020

Был во многих клиниках, но так качественно диагностировали и хорошо объяснили мои проблемы только здесь. Лишнего не наговорили, ничего не наобещали. Стоимость - умеренная, все внимательны и доброжелательны без заискивания. Рекомендую. sv.kaftanov@gm.. Читать далее »

18.02.2020

Все понравилось. Живу в другом городе, но хватило двух дней чтоб сделать диагностику, операцию и послеоперационное обследование. Спасибо большое вашей клинике за зрение без линз и очков. Станислав stas.kost7@icloud.com

10.02.2020

Вот и я готова написать свой отзыв о врачах клиники Айлаз и об отношении к пациентам в этой клинике. Я 20 осознанных лет медленно себя настраивала на операцию - исправление косоглазия расходящегося . Перед тем как решиться на операцию, я побывала в т.. Читать далее »

3.02.2020

Добрый день!!! Хочу поблагодарить врача - офтальмолога Волошина Ярослава Игоревича и выразить ему огромную благодарность, за проявленное внимание и установленный правильно диагноз, и не боюсь написать за спасение моих глаз от операции и неправильного.. Читать далее »

28.01.2020

Баринова Анна Александровна - единственный доктор, который взялся за мою непростую ситуацию. Более 30 лет я ходила с результатами двух неудачных детских операций по устранению косоглазия левого глаза. Глаз был смещен по осям + птоз. Все врачи, к кото.. Читать далее »

26.01.2020

Благодарю за профессиональный и индивидуальный подход к пациентам, за отличный результат после лазерной коррекции. Успеха и процветания вашей клинике!Катерина

4.01.2020

Современная клиника с новейшим оборудованием и профессиональным отношением к пациенту. Получили консультацию врача Котляровой Натальи Степановны , для маленького ребёнка. Очень четко поставила диагноз ребёнку, которого не могли поставить более 20 вра.. Читать далее »

Щиро вдячна Ковальову А.И. за проведену операцiю по замiнi хрусталика (на двох очах). Це повернення до нормального життя. Це просто диво!!! Низький уклiн всiм медичним працiвникам за чуйне вiдношення. З повагою, Орлова Тамара Миколаївна 066 087 57 43.. Читать далее »

Пройшовши діагностику, в мене залишились лише позитивні відчуття: від приємноналаштаваного персоналу та від новітнього обладнання. Діагностика пройшла успішно, думаю, що і лазерна корекція пройде так valyushka0707sh@gmail.com" rel="nofollow">само.).. Читать далее »

Я доволен, диагностикой в клинике Аилаз, надеюсь, что и операция лазерной корекции будет проведена на уровне
Евгений kolotinskiy@ukr.net, +380(37) 057-41-46

Ребёнок наблюдается третий год у Швыденко Елены Викторовны
(рефракционная терапия (ночные линзы)). Младший ребёнок прошёл первичную
диагностику. Получили полную консультацию, ответы на все вопросы. Спасибо.

Екатерина (kv121.. Читать далее »

Хочу поделился своими восторженными впечатлениями... После лазерной коррекции на следующий день я уже видела 90%... Огромное спасибо Кирееву Владимиру,что подарил мне зрение!и всем кто участвовал в моём исполнении желания!
Надежда nadya.knapp.. Читать далее »

Юрий Ирина, irina.yury@yandex.ru, тел.: +380(97) 347-02-26

Здравствуйте ! Хочется выразить слова благодарности Елене Станиславовне , которая уделила моей дочери Юрий Екатерине очень много внимания. Катя самостоятельно ездила на прием к .. Читать далее »

Наталья, e-mail: zefirik5@gmail.com, тел.: +380(63) 758-29-00
23.10.2016 была на приеме у Бондаренко Ольги Владимировны. Грамотный специалист, выявила у меня проблему о которой я даже не подозревала! Очень приятная , обаятельная, вежливая женщи.. Читать далее »

Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники за оказанную мне качественную и высококвалифицированную помощь! 17.06.2016 года на оба глаза мне сделали лазерную коррекцию зрения (была миопия высокой степени с астигматизмом). Уже сразу после операции я в.. Читать далее »

В клинике АИЛАЗ, действительно, "стандартно" проводится зона абляции 7 мм.
Если мы проводим шлифовку в меньшей оптической зоне, то всегда оговариваем это с пациентом в доступной для понимания форме. Это профессиональные вопросы, которые редко з.. Читать далее »

Уважаемая Лариса Сергеевна.
В Вашем случае операция замены хрусталика делалась на фоне тяжёлого заболевания роговицы - кератоконуса , когда роговица имеет нерегулярное искривление. Во всём мире такие операции и расчёты линз делаются в наиболее .. Читать далее »

Спасибо Прохвачовой Елене Станиславовне и Бондаренко Ольге Владимировне за теплый прием,качественное и профессиональное обследование.
Андрей, e-mail: protosm@mail.ru, тел.: +380(98) 116-60-46

Врачи клиники на вопрос о ширине зоны воздействия (абляции роговицы) применяемого в клинике лазера ограничились ответом "стандартная". Глубину воздействия на каждую исправляемую диоптрию также предложили узнать в момент проведения операции, так как б.. Читать далее »

я Лариса Бондарук,делала операцию 15.12.16 г. по замене хрусталика правого глаза.ходом операции довольна, а результатом нет! Оставили -2.5 астигматизма, т.к. не правильно рассчитали ИОЛ.хоть Андрей Иванович в личной беседе и пытался переубедить, что .. Читать далее »

Добрий день! Прошла обследование, - со стороны персонала было только внимание, забота и профессионализм. Спасибо большое!
Статкевич Елена Николаевна, e-mail: lionella26@ukr.net, тел.: +380(96) 683-95-80

Elenaart@i.ua" rel="nofollow">Елена
Elenaart@i.ua, тел.: +380(98) 443-27-91
Доброе время суток! Была на приеме у Аверьяновой Оксаны Сергеевны. До этого со своей проблемой обращалась в 2 платных медицинских центра. Так что есть с чем сра.. Читать далее »

9-10 февраля 2017г. делала диагностику и лазер.коррекцию зрения. Персонал весь начиная от ресепшена и до хирурга Ковалева Андрея Ивановича мастера своего дела. Я специально обратила внимание (т.к. начиталась отзывов, что мед.сестры много болтают по т.. Читать далее »

Супер! спасибо огромное главному врачу! очень внмательная и заботливая женщина! как мама!!!! Вячеслав, e-mail: xalimon75@mail.ru, тел.: +380(73) 439-93-10

Мария, (e-mail: mdov@mail.ru, тел.: +380(95) 343-61-43)
Хочу поблагодарить доктора Ольгу Николаевну за проведенное обследование и поддержку после коррекции зрения. Большое спасибо за мое 100% зрение Ковалеву Андрею Ивановичу. 15 лет ходила в л.. Читать далее »

Вельмишановний колектив Клініки "АЙЛАЗ". Щиро дякую вам за те, що ви допомагаєте моїй мамі бачити світ красивим, сонячним і прекрасним ! Вся наша велика родина висловлює Авер'яновій Оксані Сергіївні, Ковальовим Андрію Івановичу та Андрію Андрійовичу,.. Читать далее »

Олександр, (e-mail: aleksandr.kc@gmail.com, тел.: +380(67) 384-49-14)
Корекцією в клійніці Аілаз задоволений, сам процес корекції також пройшов швидко та безболісно, чого не очікував. Довгий час привикав що не потрібно вдівати-скидати контактн.. Читать далее »

Спасибо Ксеник-Бондаренко Ольге Владимировне за профессионализм и отношение к пациентам. Спасибо мед. сестре на рецепции и "кабинетной" мед. сестре Наташе ( по-моему, Наташе), все было четко, быстро, доброжелательно. Общее впечатление от клиники очен.. Читать далее »

Добрый день! Баринов Ю. профессионал своего nadia9000@ukr.net" rel="nofollow">дела!
nadia9000@ukr.net, тел.: +380(67) 412-26-06
Кирилл

Марина
Обслуживание отличное. Буду делать операцию в вашем центре.
(e-mail: msysoeva@gmail.com, тел.: +380(95) 152-78-75)

Благодаря профессионализму доктора Киреева ко мне возвращается практически утраченное зрение.
Очень компетентный врач, хороший специалист, внимательный, отзывчивый.
Оплата исключительно и всегда только после полного предоставления услуг. .. Читать далее »

Анаит (e-mail: anichka.g.95@mail.ru, тел.: +380(06) 622-28-33)
Спасибо большое за професcионально сделанную работу(лазерная коррекция) доктору Ковалеву.А.И. Теперь я вижу на 100% этот мир!!!

Очень благодарна клинике за возможность видеть мир в новом качестве. После коррекции стала очень быстро видеть на 100%, исчез эффект "сухого глаза", да и масса других неудобств. Рекомендую всем, кто имеет какие-либо проблемы со зрением обращаться име.. Читать далее »

В апреле 2016 года сделала лазерную корекцию в Аилаз у доктора Киреева Владимира Викторовича - операция прошла успешно, правда зрение восстановилось не сразу, где то через 1,5 месяца. Сейчас уже вижу все хорошо! Понравился персонал, все очень внимате.. Читать далее »

Записан был на 11:00 в рабочий день. Приехал в 10:55. Дали заполнить анкету и подписаться под тем, что я ознакомлен с диагнозом и планом лечения... И это до того, как я был на приеме.
Дальше было ожидание до 11:30.
За время ожидания к жен.. Читать далее »

Спасибо большое Аилазу ! В 2008 году делала лазерную коррекцию зрения в этой клинике и хочу поделиться эмоциями! У меня было 30% на одном глазу и 10% на втором. После недолгой операции я сразу стала видеть лучше. Уже сколько лет я не ощущаю зуда, жже.. Читать далее »

Спасибо огромное за полное восстановление зрения! Это чудо, снова видеть все без очков спустя столько лет. Клинике и персоналу выше всяких похвал! Особое спасибо доктору Поплавец за точную диагностику ( лучше чем в США!!! ), доктору Ковалеву за ювели.. Читать далее »

Хочу поделиться своим впечатлением о клинике и сервисе.У меня врожденная катаракта обоих глаз, острота зрения на момент консультации 30%.15 января мне сделали операцию по удалению катараты на одном глазу,после чего я начал воспринимать мир заново)), .. Читать далее »

У мене в жизни возникало много проблем именно из-за зрения, и я не понаслышке знаю, как оно важно. Очень приятно, что сотрудники клиники знают своих постоянных клиентов в лицо, а также их готовность ответить на нестандартные вопросы. Огромная благода.. Читать далее »

Благодаря безумно приятному врачу и хорошей клинике у меня пропал страх похода к офтальмологу. Ведь всегда это проходило методом чтения букв и символов с таблицы, что очень нервировало меня, а особенно расширение зрачков каплями. Ощущения не из самых.. Читать далее »

Приезжали из Беларуси всей семьей, замечательное обслуживание, остались shuulova@gmail.com" rel="nofollow">довольны.
shuulova@gmail.com

Я живу в Испании уже 20лет ,тем не менее со своими офтальмологическими проблемами обращаюсь в клинику Айлаз.Почему? В клинике Айлаз работают специалисты международного уровня.Доктор Ковалев А.И.,доктор Аверьянова О.С. работали в своё время в лучшей к.. Читать далее »

Вчера моей маме, Горяйновой Т. И. в клинике Айлаз была сделана операция по удалению катаракты.И теперь мы верим в чудеса! Уже к вечеру для мамы мир заиграл яркими и четкими красками.Нельзя описать чувства словами, когда понимаешь, что благодаря профе.. Читать далее »

Наталья Высоколова, luger4@rambler.ru, 683610187

Была на приёме у доктора Киреева Владимира Викторовича, осталась очень довольна! Доктор ответил на все мои вопросы и был очень внимателен. В случае необходимости буду обращусь снова! Реко.. Читать далее »

Доктор Ковалёв - Мастер своего дела. Мне в 24 года сделали лазерную коррекцию зрения, с возраста 14 лет вообще не носил очков и линз так как боялся, что зрение еще сильнее упадет и пытался какие то упражнения делать рефракционных очках и смотрел виде.. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net