Главная Войти О сайте
★ 4.9

ООО АЙЛАЗ медицинский центр


рейтинг: 4.9, отзывов: 138
Медицинский центр ООО «АЙЛАЗ» специализируется в направлениях: коррекция зрения – в частности, лазерная коррекция, имплантация внутриглазных линз, рефракционная терапия, рефракционная замена хрусталика, склеральные линзы; хирургия катаракты; лечение заболеваний роговицы (кераток.. Читать далее »

20.09.2021

Дякуємо лікарям та персоналу за проведену операцію сину. Все пройшло успішно, привітний персонал, чудові умови для пацієнтів. Філіпчук Оксана oksanaf29041985@gmail.com, 0508231415

7.09.2021

Прекрасна клініка, уважні лікарі, висококваліфіковані медсестри. Новітні технології та сучасне обладнання. Дуже сподобалось Катерина Балакан ekaterina.balakan@gmail.com, 0675383627

3.09.2021

pleasant, attentive qualified staff, good service Wael Nuri svetlana.shust@gmail.com, 0955779609

31.08.2021

Як завжди все на вищому рівні! Олександра shonja83@gmail.com, 0504464528

30.08.2021

Обстеження проводяться на вищому рівні.Персонал клініки ввічливий і кваліфікований.Дякуємо за допомогу Марина shapmar13@gmail.com, 0667855505

14.08.2021

Дуже дуже вдячна клініці Айлаз і лікарям Ковальов Андрій Іванович та Савинець Тетяна Володимирівна за повернення 100% зору. Це неймовірне відчуття, коли ти вранці прокидаєшся, і не шукаєш поспіхом окуляри, бо ти і так бачиш )))) 17 січня 2020 року ме.. Читать далее »

7.08.2021

В первую очередь, хочу сказать, что с этой клиникой очень приятно иметь дело. Девушки на ресепшене вежливые, за день до приёма клиника присылает СМС с напоминанием. Цены довольно адекватные, учитывая то, что эта клиника - первопроходец в Украине по м.. Читать далее »

1.08.2021

Записувався до Ганни Олександрівни, за 2 місяці. В цілому все чудово, перед консультацією пройшов обстеження. Перше враження про Ганну Олександрівну, як про хорошу людину та гарного спеціаліста. Денис denya0407@ukr.net, 0676077367

31.07.2021

Я одержала всього одну консультацію у вашому закладі - усім задоволена, лікар - дуже уважна і приємна людина, надала кваліфіковану консультацію. Обстеження пройшло швидко, без очікувань. Дякую. Олена olena.starosud@ekol.com, 0952723880

22.07.2021

Добрий день Клініка просто неймовірна, дуже хороше ставлення, все вчасно та професійно. Мій лікар Прохвачова Олена прекрасна, дякую за поради, і Ковальов Андрій Андрійович дякую за підтримку, таку операцію з таким почуттям гумору я не забуду) дякую з.. Читать далее »

19.07.2021

Понравилась все, от первого ответа на звонок до заключения врача. Во многих частных клиниках сталкиваешься с выкачиванием денег и навязывание ненужных услуг - здесь совсем не тот случай. Успокоят, объяснят, похвалят за то, как много букв ты видишь) Б.. Читать далее »

19.07.2021

Моей маме в клинике провели диагностику зрения и две операции по замене хрусталиков. Работой всего персонала клиники, с которым мы столкнулись остались очень довольны! Высокопрофессиональная работа хирурга и современнейшие операционные и оборудование.. Читать далее »

17.07.2021

Доброго дня! Дуже задоволений організацією Айлаз, професіоналізмом лікарів, рекомендую всім! Кузнєцов Назар kuznesov1980@ukr.net, 0969154066

16.07.2021

Доброго дня! Дякую. Я задоволена проведенням діагностики зору. Дякую за тепле та професійне відношення фахівців. Надія nadun4ik86@gmail.com, 0636704556

14.07.2021

Була у клініці вже двічі і все сподобалося. Вразила кількість обладнання для діагностики. Зараз думаю над тим, щоб робити тут лазерну корекцію, якщо не буде протипоказів. Побажання - принаймні додати поле для коментаря при записі, в ідеалі мати систе.. Читать далее »

10.07.2021

Раніше залишала туту відгук про роботу адмінстратора: що мене просили передзвонити за пару тижнів, щоб дізнатись за операцію. Мол адміністратори міняються, тому дзвоніть самі. Від клініки був дуже адекватний зворотній зв'язок - передзвонили, виб.. Читать далее »

10.07.2021

Відвідав дану клініку вперше, залишився задоволений якістю обслуговування. Дякую! Денис fedreferee_12@ukr.net, 0501897812

24.06.2021

Я очень довольна сервисом. Приятный и вежливый персонал. Врач Ковалев Андрей Андреевич не только профессионал своего дела, но и очень притяный человек, который располагает к себе и знает, когда уместно будет пошутить.)) За счет этого спадает напряжен.. Читать далее »

24.06.2021

Про клініку взнала від знайомих, а потім від чоловіка, який проходить лікування. Звернулася за консультацією та на перевірку. Прийом вчасний, персонал привітний, уважний. Лікар Зябченко Н.В. все уважно вислухала, провела необхідні дослідження та дост.. Читать далее »

23.06.2021

Дуже вражений обстеженням, все професійно, ввічливо та дружелюбно. На всі питання надані були відповіді. Після обстеження надані рекомендації . Супер. Ruslan deepheady@gmail.com, +380505222107

20.06.2021

Робила лазерну корекцію зору, моя лікарка Баланюк Александра і хірург Ковальов Андрій просто неймовірні, на всі питання відповіли, все коментували, через їх професійність і теплоту було зовсім не страшно! Персонал клініки привітній, всі звертаються д.. Читать далее »

17.06.2021

Хочу выразить самые лучшие пожелания, обслуживающему и медицинскому персоналу клиники АЙЛАЗ, и слова бесконечной человеческой благодарности,людям,что реально вернули мне Зрение:оперирующему врачу с золотыми руками и добрым сердцем Ковалеву А.И.,котор.. Читать далее »

7.06.2021

Все було добре! Дякую! Олег Заїка olegzaika@ukr.net, 0506233162

5.06.2021

Огромное спасибо клинике, всё на высшем уровне! Особая благодарность волшебнице, мастеру своего дела и прекрасной женщине Бариновой Анне Александровне. Вы дарите людям уверенность в себе. Процветания Вам! Очкур Наташа ochkyr1282@gmail.com, 06323.. Читать далее »

4.06.2021

Дякую, обстеження пройшла, все добре. Рекомендую. Світлана Пилипенко sp.aleksa.collection@gmail.com, 0934333732

1.06.2021

Внимательные и доброжелательные врачи, индивидуальный подход. Приёмом остались довольны. Спасибо! Татьяна Тодорова tatyana.todorova@gmail.com, 093-69-123-10

25.05.2021

Все професійно, ввічливо та дружелюбно. На всі питання надані були відповіді. Після обстеження надані рекомендації . Рекомендую Татьяна nekrashevskaya@ukr.net, +380503553420

18.05.2021

Дуже вражена обстеженням, все професійно, ввічливо та дружелюбно. На всі питання надані були відповіді. Після обстеження надані рекомендації . Супер. Заїка Алла allazaikay61@gmail.com, 0509545344

12.05.2021

Спасибо огромное врачу Баланюк Александре Олеговне. Очень внимательный, добрый и профессиональный врач. Все спокойно и дословно обьяснила и поставила точный диагноз. Обязательно приеду и не один раз в вашу клинику. Любовь olgakvash1985@gmail.com.. Читать далее »

7.05.2021

Оце дізналася, що Андрій Іванович досі тут оперує. Дуже рекомендую! Робила лазерну корекцію у цього доктора ще в 2006 році, і досі «політ нормальний»! :) Доктор з гумором, пам‘ятаю, історії мені розповідав, щоб я менше хвилювалась. .. Читать далее »

30.04.2021

была тут впервые,посоветовали как хорошую клинику. все было отлично! врач обьяснила очень подробно и доступно. весь персонал был вежливый. попала прием точно в то время на которое записывалась. теперь буду наблюдаться в этой клиннике. Маргарита Г.. Читать далее »

28.04.2021

Ми звернулися в клініку “Айлаз” з нашим сином Юрком, якому на той час було майже три роки. Йому був поставлений діагноз вроджений двосторонній птоз 2-ї степені і потрібно було робити операцію на обох повіках. Ми неймовірно задоволені і вд.. Читать далее »

23.04.2021

Дуже задоволена професійною командою клініки. Дякую за обстеження та консультацію. Інна gerashenko1304@gmail, 0951352176

18.04.2021

09.04.2021 була на консультації у лікаря, хочу подякувати клініці Айлаз за чудовий професіоналізм та доброзичливість. Та особливо лікарю Прохвачовій Олені Станіславовні і медсестрі , справжні професіонали та чудові люди. Провели комплексний огляд, чу.. Читать далее »

10.04.2021

Спасибо огромное! Андрей Иванович не просто лучший доктор, но и Человек с большой буквы. Уже почти 3 года прошло, глаз - отлично. Операцию делал в июле 2018. Я был в шоке от отношения и ответственности. У меня была сложная глаукома. 99% клиник и докт.. Читать далее »

8.04.2021

Приводила на консультацію свою доньку Поліну. Чудова клініка. Я була приємно вражена високим рівнем закладу. Зауважень немає. Бажаю подальшого розвитку. Козлова Наталія nataliandrey@ukr.net 0509569216

1.04.2021

Проходили діагностику і консультацію з сином. Дуже привітний ,висококваліфікований персонал. Все доступно і ясно пояснили. Нажаль,наш випадок не підлягає лікуванню і корекції. Будемо притримуватись рекомендацій лікаря,можливо,з часом ,щось зміниться... Читать далее »

29.03.2021

Несумний лікар Запорожець Тетяна - крутюща! Професійна, чітка, конкретна. Дитина отримала задоволення як пацієнт, я - як Як прекрасно відкрити вранці очі і побачити все в деталях, яскравим та різнобарвним! Хочу висловити величезну подяку клініці &quo.. Читать далее »

26.03.2021

Так тримати і так триматись! Ви є прикладом для багатьох українських офтальмологічних клінік. Дякуємо вам та бажаємо подальших професіональних, фінансових успіхів і творчої вдачі та обов‘язково здоров’я всій вашій команді. Дубинський .. Читать далее »

23.03.2021

Хочу висловити щиру подяку клініці Айлаз. Особиста подяка Баланюк Олександрі Олегівні за діагностику кератоконусу та роз'яснення щодо діагнозу, а також Авер'яновій Оксані Сергіївні за професіоналізм при проведенні операції крос-лінкінгу та .. Читать далее »

12.03.2021

Очень понравилось. Еще при записи на прием регистратор все объяснила и рассказала как подготовиться. Сам прием прошел без опозданий, врач и медсестра очень вежливы, провели осмотр, рассказали все что выявили, дали рекомендации, ответили на все вопрос.. Читать далее »

1.03.2021

Андрей Иванович! Каждое утро я открываю глаза и благодарю Вас за яркие краски нового дня. Я ВИЖУ! Я смотрю на всех и все вокруг с восторгом ребенка . Мне все красиво и каждый мой день особенный! Нет слов, которые передали бы мою благодарность вам, ко.. Читать далее »

1.03.2021

Очень благодарна персоналу клиники АЙЛАЗ за прекрасно организованную работу при подготовке к операции. Все продумано до мелочей. Все на высшем уровне. Вы - профессионалы своего дела и отличная команда! Андроненкова Валентина Михайловна andronen.. Читать далее »

1.03.2021

Елена Владимировна Поплавец - врач, которой смело можно доверить свои глаза! Это врач – профессионал , который любит свою работу и своих пациентов. Я благодарна Елене Владимировне за компетентность, честность ,прекрасное отношение и помощь. СПА.. Читать далее »

28.02.2021

Очень благодарна всему коллективу клиники Айлаз . Особенно Прохвачевой Елене Станиславовне, Ковалеву Андрею Ивановичу и Максименко Олегу Николаевичу. Операция сына по лазерной коррекции зрения прошла быстро и качественно. Зрение 100 процентов. Операц.. Читать далее »

22.02.2021

Проходила обстеження в клініці «Айлаз». Всім задоволена, все роз‘яснили та призначили лікування. Рекомендую! Ольга olkakolesnik1992@gmail.com, 0664075765

19.02.2021

Делала лазерную коррекцию зрения custom q в конце марта 2018. У меня была прогрессирующая близорукость высокой степени, и на день операции было -8. Первый раз обратилась в клинику в 18 лет, сказали, что нельзя операцию, пока болезнь прогрессирует. На.. Читать далее »

13.02.2021

Видеоотзыв после проведенной лазерной коррекции зрения у офтальмохирурга клиники АЙЛАЗ Ковалёва Андрея Андреевича: https://www.youtube.com/watch?v=YzLbMoVmFnU . Сербина Карина Андреевна serbinasumykaan099@ukr.net, 099-539--83-95

13.02.2021

Все дуже комфортно, професійно Татьяна Красножон t.krasnozhon7@gmail.com, 0672305171

3.02.2021

Дуже крута клініка. Якісне професійне обслуговування, ввічливий персонал Олена e.kurkula@gmail.com, 0673436800

31.01.2021

В січні робили операцію вітректомію (в в мене відшарування сіткивки). Оскільки я дуже боялася, що буде боляче, виявивилося, що все було не так страшно. Страшніше вивилися для мене переговори хірургів під час операції, бо як сказала моя знайома-хірург.. Читать далее »

30.01.2021

Привозила маму на консультацію. Надзвичацно задоволені рівнем сервісу і компетентністю медперсоналу. Дякуємо лікареві Волошину та його помічниці)))))) Valentyna Kyrychenko v.kyrychenko59@gmail.com, 0958980337

29.01.2021

Дякуємо за професійний підхід, привітне і поважне ставлення до дитини лікарю Ковальову Андрію Андрійовичу! Тетяна agrekalova@gmail.com, 0501837043

27.01.2021

Всю жизнь проходила почти слепая. Спасибо Вам большое! За такой подход и моё зрение. Жду торическую линзу и опять к Вам. Оксана oksanaarkhipova1412@gmail.com, 0950024418

22.01.2021

Вперше відвідала лікувальний заклад з іншою (на відміну мені знайомих) філософією та концепцією ставлення до лікарської справи. Можливо, перебільшую, але у мене досвід з радянської доби і проживаю я не в столиці. Безумовно, вражає високий рівень як о.. Читать далее »

17.01.2021

Все супер. Повноцінна діагностика. Вичерпна консультація лікаря. Дуже ввічливий діагност і лікар. Задоволені якістю, швидкістю та адекватною вартістю. Данило, sribnanata@gmail.com, 380968459398

30.12.2020

Оценка клиента: Відмінно Делала лазерную возрастную коррекцию,очень довольна результатом , вижу даже состав продуктов мелким шрифтом. Спасибо всем кто со мной работал, уже всем вас рекомендую.С наступающим Новым годом ,всем здоровья и благодарных кл.. Читать далее »

28.12.2020

Дуже, вдячна клініці"Айлаз"за надані послуги-все пунктуально,професійно,персонал дуууже уважний і приємний.Особливу подяку хочу висловити лікарю Баріновій Анні Олександрівній-лікар від Бога.Знає все про очі і професійно виконує найскладніші.. Читать далее »

24.12.2020

Проходила обстеження зору .Дуже гарне обслуговування .Зручно все розташовано.Все дуже швидко і з чудовою новітнею апаратурою . Дякую вам за роботу . Людмила Nokasonic2016@gmail.com, 0966512292

17.12.2020

Оценка клиента: Відмінно С наступающим Новым Годом! Пусть год белого быка принесёт ещё больше удачи. Все очень здорово! Демченко Галина Михайловна

9.12.2020

Все на вищому рівні, дуже приємний персонал Станіслав, stas1872@ukr.net, 0668026451

29.11.2020

Очень признательна за профессионализм, честность, доброе отношение и искреннее желание помочь. Марина Затуловская marina903@ukr.net

26.11.2020

Огромная благодарность доктору Елене Станиславовне Прохвачевой и хирургу Андрею Ивановичу Ковалеву за успешное проведение диагностики и операции. Спасибо за возвращенную возможность видеть и радоваться жизни, за психологическую поддержку и за доброе .. Читать далее »

21.11.2020

Добрый вечер)Хочу поделиться своим впечатлением о клинике"Айлаз". Попали мы туда благодаря нашему доктору с Николаева Рыльковой К. А. У нашей дочке врождённый птоз верхнего левого века 2-степени.Мы с мужем долго думали:оперировать или нет, .. Читать далее »

21.11.2020

Огромная благодарность Виктории Владимировне из оптики Айлаз за профессионализм и бесконечное терпение при работе с клиентами, имеющими трудности с контактными линзами. Лариса Лаврушко l.lavrushko@gmail.com, 0665586644

17.11.2020

Выражаем свою благодарность Бариновой Анне Александровне за высокий профессионализм в своем деле, за человеческий фактор в работе с пациентами, за то, что как доктор идет к высоким результатам. Спасибо, что подарили возможность радоваться за своего р.. Читать далее »

11.11.2020

Очень благодарны клинике " Айлаз" за прекрасную организацию при обследовании и консультации. Высокий уровень квалификации сотрудников и современное оборудование. Всё продумано до мелочей, в т. ч. для приёма иногородних. Очень внимательный п.. Читать далее »

9.11.2020

Благодарю Ярослава Игоревича за качественную консультацию, тактичность и искреннее желание помочь в решении проблемы. Такое отношение доктора очень ценно и важно для меня. Марина 13.rikosta@gmail.com

6.11.2020

Когда мне исполнилось 23 года у меня начало резко падать зрение на левом глазу. Я обратился в клинику, был проведен кросслинкинг, и кератоконус остановился! Прошло 4 года, и начало падать зрение на правом глазу, не сильно, но слегка. Я обратился в кл.. Читать далее »

3.11.2020

Спасибо большое Александре Олеговне Баланюк за высокопрофессиональный и человеческий подход. Александр Грачев alexander.grachev@gmail.com, 0987537733

2.11.2020

Я заказывала очки в оптике у Марчук Виктории Владимировны, прекрасный специалист! Внимательная, профессиональная, уделила мне много времени. Такое доброе и профессиональное отношение я не встречала нигде. Спасибо Виктория Владимировна за такое вниман.. Читать далее »

30.10.2020

Спасибо сотрудникам оптики Айлаз за хорошее и внимательное отношение к своим клиентам. Отдельное спасибо оптику Катерине за отличное и профессиональное обслуживание и помощь в трудной проблеме. Она отлично и быстро решила наш сложный заказ. Желаем да.. Читать далее »

28.10.2020

Делала операцию еще в 2013 году у Ковалева Андрея Андреевича! Доктор с большой буквы, прошло уже почти 8 лет, зрение не ухудшилось, вижу отлично! Бесконечная благодарность доктору и всему персоналу клинике! оксана oks39na@gmail.com

26.10.2020

Звернулись в клініку з приводу корекції зору нічними лінзами, в доньки складний випадок. Наразі провели обстеження і замовили лінзи. Сучасна клініка, лікарі з великим досвідом, новітнє обладнання, привітний персонал, комфортна атмосфера. Ми задоволен.. Читать далее »

22.10.2020

Оценка клиента: Відмінно Спасибо за появленноевнимание и профессионализм . Весь персонал клиники очень хорошо относится к своей работе, дальнейшего процветания. Романенко Валентина Андреевна

21.10.2020

Огромная благодарность клинике Айлаз и всему персоналу , все на высшем уровне. Отдельное спасибо хирургу Ковалеву Андрею Андреевичу, доктор с большой буквы. Все быстро, не больно. Очень внимательный и мастер своего дела. так же спасибо доктору Баланю.. Читать далее »

19.10.2020

Оценка клиента: Відмінно Клиника супер’доктор Ковалёв Андрей Андреевич высший класс большое спасибо Скорубо Юлия

16.10.2020

Хочу поблагодарить весь медперсонал клинки Айлаз особенноХирурга Ковалева Андрея Ивановича и лечищего врача Швиденко ЕленуВикторовну Большое Вам спасибо Вы ВРАЧИ с Большой буквы ВЫ делаете чудеса СПАСИБО Карабаджак Анна.

15.10.2020

Устранили птоз верхних век обоих глаз. Большая благодарность Бариновой Анне Александровне, можно сказать ,лучший специалист в Украине по пластике век. У меня и у моей дочки, был врождённый птоз верхних век. За время своей жизни делали операции в разн.. Читать далее »

10.10.2020

В 2018 году делала лазерную коррекцию в этом медицинском центре. (В городе Днепр никто не взялся меня оперировать.) Здесь мне сделали диагностику около 4х часов, дали мне надежду, у меня был смешанный астигматизм. Я плохо видела и в близь, и вдаль. П.. Читать далее »

8.10.2020

Вдячна лікарю Жихарєву А.Ю. за його професійний підхід до пацієнта та його проблем. Провів лазерну іридотомію, надав повноцінно роз’яснення щодо перебігу хвороби та її наслідків. Особливо зазначу його позитивність, уважність, доброзичливість. .. Читать далее »

2.10.2020

У клініці провели ретельне обстеження, проконсультували з приводу результатів, відповіли на всі запитання. Обстеженням задоволена, особливо хочу відзначити яскраві двері кабінетів на фоні білих стін - це справжня повага і розуміння проблем людини з п.. Читать далее »

28.09.2020

Клініка на вищому рівні! Ми вже не вперше побували там, нажаль... Але! Відношення дуже гарне! Всі уважні та приємні. Особлива подяка лікарю, Баріновій Анні Олександрівні! Ми Вас обожнюємо!!! Дай Бог Вам міцного здоров'я! Гарних та вдячних пацієн.. Читать далее »

19.09.2020

Хочу подякувати клініці Айлаз за чудовий професіоналізм та доброзичливість. Та особливо лікарю Жихарєву Анатолію Юрійовичу, справжній професіонал та чудова людина. Провів комплексний огляд, чудово все пояснив та дав чіткі рекомендації. Дуже уважний, .. Читать далее »

18.09.2020

Класна клініка. Особлива подяка Анні Олександрівні Баріновій. Після двох років з двоїнням в очах я як на світ народився завдяки операції, яку провела Анна Олександрівна. Щира Вам подяка. Володимир. wbond1257@gmail.com, 067350610

18.09.2020

Благодарю врача Аверьянову Оксану Сергеевну за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение ко мне. Также благодарю врача Поплавец Е.В. за проведенную быстро и безболезненно лазерную иридотомию, чуткое отнгшение ко мне . Морально готовлю .. Читать далее »

9.09.2020

Були на консультації у лікаря Ковальова Андрія Андрійовича. Дуже задоволені. Професійно! Щиро дякуємо!!! Колектив чуйний, уважний і позитивний. Бажаємо процвітання! lopushansky.vova@ukr.net, 0678328680 Лопушанська Валентина

8.09.2020

Сердечное спасибо всему персоналу клиники Айлаз за высоко-профессиональное и заботливое отношение на всех этапах лечения моей катаракты. Диагностика в лице Аверьяновой Оксаны Сергеевны, операция в исполнении Ковалева Андрея Ивановича при поддержке ан.. Читать далее »

27.08.2020

Подбирал очки у Марчук Виктории Владимировны. Очень доволен. Заказал очки. Изготовили и прислали Новой Почтой. Качественно и быстро. Рекомендую. Спасибо. Юрий zorro@ua.fm, 0502779435

19.08.2020

Добрий день, хочу подякувати Прохвачовій Олені Станіславівна та Ковальову Андрію Андрієвичу за професійний підхід, дбайливе ставлення до пацієнтів, діагностику, детально надані рекомендації і роз'яснення та якісно проведену лазерну корекцію зору.. Читать далее »

16.08.2020

Щиро дякую Анні Олександрівні Баріновій! Я бачив перемогу в її очах, коли відкрили моє проопероване око. Це були мої найкращі емоції того дня! Володимир. Тернопіль. wbond1257@gmail.com, 0673506102

14.08.2020

Проходила обследование у Волошина Ярослава Игоревича. Замечательный врач. Отдельное большое спасибо за консультацию доступно объясняет, внимательно выслушивает и без спешки отвечает на вопросы, а также даёт полезные рекомендации. Очень открытый и при.. Читать далее »

12.08.2020

27.07.2020 Я звернулась в Ailas. Йшла до лікаря, а поверталась як від сина розумного, уважного, кваліфікованого спеціаліста. Спасибі адміністрації Ailas за таких лікарів як Волошин Ярослав Ігорович і медсестра Тетяна. Удачі вам всім! В.І. Чала, 67р. .. Читать далее »

10.08.2020

Хочу поблагодарить коллектив клиники "Айлаз" и в частности Татьяну Владимировну Савинец за профессиональную работу и человеческий подход. Прошёл полное обследование зрения и получил ответы на все интересующие вопросы. Отдельно хочу поблагод.. Читать далее »

7.08.2020

Мою дочку Курман Марту оперували на заворот нижньої повіки. Я результатом дуже задоволена. Все пройшло на вищому рівні. Персонал в клініці привітний, все чітко і доступно пояснюють. В клініці відчувається досвід лікарів і високий професіоналізм. Особ.. Читать далее »

14.07.2020

Висловлюємо щиру подяку за лікування нашої дитини, за фаховість та уважність лікарю БАРІНОВІЙ АННІ ОЛЕКСАНДРІВНІ ! У віці 12 років у дочки раптово з’явилась косоокість.Ми пройшли довгий шлях обстежень, лікувань, консультацій. Безрезультатно(( Щ.. Читать далее »

18.06.2020

Здравствуйте! Хотел бы оставить свой отзыв относительно медицинских услуг, которые были мне оказаны в связи с лазерной корекцией глаз. Операцию я имел чуть больше полу года назад и в течении этого времени я следовал указаниям врачей. Сама операция пр.. Читать далее »

4.06.2020

Робив лазерну корекцію. Дуже професійні лікарі, за тиждень до операції провели обстеження, виписали лікування, яке необхідно дотримуватись перед корекцією. Сама операція зайняла мінімум часу й була абсолютно без болю, що не може не радувати, одрузу п.. Читать далее »

29.05.2020

У лютому 2020р була на консультації у лікаря Ковальова А.А. Дуже задоволена його професійним підходом до своєї справи . Висловлюю подяку!!! Таміла, sielinat@gmail.com

17.05.2020

Гарна і сучасна клініка. Вічливий чемний персонал. Скрізь чистота,порядок. Ніяких черг,затримок. Можливість запису по телефону та інтернету. Консультація лікаря (Ковальов А.А.) достатньо професійна,грунтовна. Діагностика проводиться на сучасному обла.. Читать далее »

7.05.2020

Хочу поблагодарить за профессионализм в работе и чуткий подход к моей дочке, Баринову Анну Александровну и врача- анестезиолога Демьянюка Николая Васильевича. Оксана hi.oksana.mironenko@gmail.com, 0933438360

21.03.2020

Сделала блефаропластику верхних век в клинике Айлаз у доктора Бариновой Анны Александровны 20 ноября. Все скорее выглядело как процедура, чем как операция: без боли, без крови, без единого дискомфорта. Нужно просто на неделю запастись терпением и не .. Читать далее »

12.03.2020

Висловлюю щиру подяку Гуржій Олені Олександрівні за її кваліфіковану роботу із пацієнтами. На протязі року консультувалась у Олени Олександрівни. Лікар зуміла підібрати лікування мого діагнозу з урахуванням препаратів, які я вже приймала по іншим діа.. Читать далее »

28.02.2020

Был во многих клиниках, но так качественно диагностировали и хорошо объяснили мои проблемы только здесь. Лишнего не наговорили, ничего не наобещали. Стоимость - умеренная, все внимательны и доброжелательны без заискивания. Рекомендую. sv.kaftanov@gm.. Читать далее »

18.02.2020

Все понравилось. Живу в другом городе, но хватило двух дней чтоб сделать диагностику, операцию и послеоперационное обследование. Спасибо большое вашей клинике за зрение без линз и очков. Станислав stas.kost7@icloud.com

10.02.2020

Вот и я готова написать свой отзыв о врачах клиники Айлаз и об отношении к пациентам в этой клинике. Я 20 осознанных лет медленно себя настраивала на операцию - исправление косоглазия расходящегося . Перед тем как решиться на операцию, я побывала в т.. Читать далее »

3.02.2020

Добрый день!!! Хочу поблагодарить врача - офтальмолога Волошина Ярослава Игоревича и выразить ему огромную благодарность, за проявленное внимание и установленный правильно диагноз, и не боюсь написать за спасение моих глаз от операции и неправильного.. Читать далее »

28.01.2020

Баринова Анна Александровна - единственный доктор, который взялся за мою непростую ситуацию. Более 30 лет я ходила с результатами двух неудачных детских операций по устранению косоглазия левого глаза. Глаз был смещен по осям + птоз. Все врачи, к кото.. Читать далее »

26.01.2020

Благодарю за профессиональный и индивидуальный подход к пациентам, за отличный результат после лазерной коррекции. Успеха и процветания вашей клинике!Катерина

4.01.2020

Современная клиника с новейшим оборудованием и профессиональным отношением к пациенту. Получили консультацию врача Котляровой Натальи Степановны , для маленького ребёнка. Очень четко поставила диагноз ребёнку, которого не могли поставить более 20 вра.. Читать далее »

Щиро вдячна Ковальову А.И. за проведену операцiю по замiнi хрусталика (на двох очах). Це повернення до нормального життя. Це просто диво!!! Низький уклiн всiм медичним працiвникам за чуйне вiдношення. З повагою, Орлова Тамара Миколаївна 066 087 57 43.. Читать далее »

Пройшовши діагностику, в мене залишились лише позитивні відчуття: від приємноналаштаваного персоналу та від новітнього обладнання. Діагностика пройшла успішно, думаю, що і лазерна корекція пройде так valyushka0707sh@gmail.com" rel="nofoll.. Читать далее »

Я доволен, диагностикой в клинике Аилаз, надеюсь, что и операция лазерной корекции будет проведена на уровне Евгений kolotinskiy@ukr.net, +380(37) 057-41-46

Ребёнок наблюдается третий год у Швыденко Елены Викторовны (рефракционная терапия (ночные линзы)). Младший ребёнок прошёл первичную диагностику. Получили полную консультацию, ответы на все вопросы. Спасибо. Екатерина (kv1212@icloud.com, +3.. Читать далее »

Хочу поделился своими восторженными впечатлениями... После лазерной коррекции на следующий день я уже видела 90%... Огромное спасибо Кирееву Владимиру,что подарил мне зрение!и всем кто участвовал в моём исполнении желания! Надежда nadya.knappen@g.. Читать далее »

Юрий Ирина, irina.yury@yandex.ru, тел.: +380(97) 347-02-26 Здравствуйте ! Хочется выразить слова благодарности Елене Станиславовне , которая уделила моей дочери Юрий Екатерине очень много внимания. Катя самостоятельно ездила на прием к врачу с .. Читать далее »

Наталья, e-mail: zefirik5@gmail.com, тел.: +380(63) 758-29-00 23.10.2016 была на приеме у Бондаренко Ольги Владимировны. Грамотный специалист, выявила у меня проблему о которой я даже не подозревала! Очень приятная , обаятельная, вежливая женщина!!.. Читать далее »

Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники за оказанную мне качественную и высококвалифицированную помощь! 17.06.2016 года на оба глаза мне сделали лазерную коррекцию зрения (была миопия высокой степени с астигматизмом). Уже сразу после операции я в.. Читать далее »

В клинике АИЛАЗ, действительно, "стандартно" проводится зона абляции 7 мм. Если мы проводим шлифовку в меньшей оптической зоне, то всегда оговариваем это с пациентом в доступной для понимания форме. Это профессиональные вопросы, которые р.. Читать далее »

Уважаемая Лариса Сергеевна. В Вашем случае операция замены хрусталика делалась на фоне тяжёлого заболевания роговицы - кератоконуса , когда роговица имеет нерегулярное искривление. Во всём мире такие операции и расчёты линз делаются в наиболее спец.. Читать далее »

Спасибо Прохвачовой Елене Станиславовне и Бондаренко Ольге Владимировне за теплый прием,качественное и профессиональное обследование. Андрей, e-mail: protosm@mail.ru, тел.: +380(98) 116-60-46

Врачи клиники на вопрос о ширине зоны воздействия (абляции роговицы) применяемого в клинике лазера ограничились ответом "стандартная". Глубину воздействия на каждую исправляемую диоптрию также предложили узнать в момент проведения операции,.. Читать далее »

я Лариса Бондарук,делала операцию 15.12.16 г. по замене хрусталика правого глаза.ходом операции довольна, а результатом нет! Оставили -2.5 астигматизма, т.к. не правильно рассчитали ИОЛ.хоть Андрей Иванович в личной беседе и пытался переубедить, что .. Читать далее »

Добрий день! Прошла обследование, - со стороны персонала было только внимание, забота и профессионализм. Спасибо большое! Статкевич Елена Николаевна, e-mail: lionella26@ukr.net, тел.: +380(96) 683-95-80

Elenaart@i.ua" rel="nofollow">Елена Elenaart@i.ua, тел.: +380(98) 443-27-91 Доброе время суток! Была на приеме у Аверьяновой Оксаны Сергеевны. До этого со своей проблемой обращалась в 2 платных медицинских центра. Так что есть.. Читать далее »

9-10 февраля 2017г. делала диагностику и лазер.коррекцию зрения. Персонал весь начиная от ресепшена и до хирурга Ковалева Андрея Ивановича мастера своего дела. Я специально обратила внимание (т.к. начиталась отзывов, что мед.сестры много болтают по т.. Читать далее »

Супер! спасибо огромное главному врачу! очень внмательная и заботливая женщина! как мама!!!! Вячеслав, e-mail: xalimon75@mail.ru, тел.: +380(73) 439-93-10

Мария, (e-mail: mdov@mail.ru, тел.: +380(95) 343-61-43) Хочу поблагодарить доктора Ольгу Николаевну за проведенное обследование и поддержку после коррекции зрения. Большое спасибо за мое 100% зрение Ковалеву Андрею Ивановичу. 15 лет ходила в линза.. Читать далее »

Вельмишановний колектив Клініки "АЙЛАЗ". Щиро дякую вам за те, що ви допомагаєте моїй мамі бачити світ красивим, сонячним і прекрасним ! Вся наша велика родина висловлює Авер'яновій Оксані Сергіївні, Ковальовим Андрію Івановичу та Андр.. Читать далее »

Олександр, (e-mail: aleksandr.kc@gmail.com, тел.: +380(67) 384-49-14) Корекцією в клійніці Аілаз задоволений, сам процес корекції також пройшов швидко та безболісно, чого не очікував. Довгий час привикав що не потрібно вдівати-скидати контактні лі.. Читать далее »

Спасибо Ксеник-Бондаренко Ольге Владимировне за профессионализм и отношение к пациентам. Спасибо мед. сестре на рецепции и "кабинетной" мед. сестре Наташе ( по-моему, Наташе), все было четко, быстро, доброжелательно. Общее впечатление от кл.. Читать далее »

Добрый день! Баринов Ю. профессионал своего nadia9000@ukr.net" rel="nofollow">дела! nadia9000@ukr.net, тел.: +380(67) 412-26-06 Кирилл

Марина Обслуживание отличное. Буду делать операцию в вашем центре. (e-mail: msysoeva@gmail.com, тел.: +380(95) 152-78-75)

Благодаря профессионализму доктора Киреева ко мне возвращается практически утраченное зрение. Очень компетентный врач, хороший специалист, внимательный, отзывчивый. Оплата исключительно и всегда только после полного предоставления услуг. Только п.. Читать далее »

Анаит (e-mail: anichka.g.95@mail.ru, тел.: +380(06) 622-28-33) Спасибо большое за професcионально сделанную работу(лазерная коррекция) доктору Ковалеву.А.И. Теперь я вижу на 100% этот мир!!!

Очень благодарна клинике за возможность видеть мир в новом качестве. После коррекции стала очень быстро видеть на 100%, исчез эффект "сухого глаза", да и масса других неудобств. Рекомендую всем, кто имеет какие-либо проблемы со зрением обра.. Читать далее »

В апреле 2016 года сделала лазерную корекцию в Аилаз у доктора Киреева Владимира Викторовича - операция прошла успешно, правда зрение восстановилось не сразу, где то через 1,5 месяца. Сейчас уже вижу все хорошо! Понравился персонал, все очень внимате.. Читать далее »

Записан был на 11:00 в рабочий день. Приехал в 10:55. Дали заполнить анкету и подписаться под тем, что я ознакомлен с диагнозом и планом лечения... И это до того, как я был на приеме. Дальше было ожидание до 11:30. За время ожидания к женщине на .. Читать далее »

Спасибо большое Аилазу ! В 2008 году делала лазерную коррекцию зрения в этой клинике и хочу поделиться эмоциями! У меня было 30% на одном глазу и 10% на втором. После недолгой операции я сразу стала видеть лучше. Уже сколько лет я не ощущаю зуда, жже.. Читать далее »

Спасибо огромное за полное восстановление зрения! Это чудо, снова видеть все без очков спустя столько лет. Клинике и персоналу выше всяких похвал! Особое спасибо доктору Поплавец за точную диагностику ( лучше чем в США!!! ), доктору Ковалеву за ювели.. Читать далее »

Хочу поделиться своим впечатлением о клинике и сервисе.У меня врожденная катаракта обоих глаз, острота зрения на момент консультации 30%.15 января мне сделали операцию по удалению катараты на одном глазу,после чего я начал воспринимать мир заново)), .. Читать далее »

У мене в жизни возникало много проблем именно из-за зрения, и я не понаслышке знаю, как оно важно. Очень приятно, что сотрудники клиники знают своих постоянных клиентов в лицо, а также их готовность ответить на нестандартные вопросы. Огромная благода.. Читать далее »

Благодаря безумно приятному врачу и хорошей клинике у меня пропал страх похода к офтальмологу. Ведь всегда это проходило методом чтения букв и символов с таблицы, что очень нервировало меня, а особенно расширение зрачков каплями. Ощущения не из самых.. Читать далее »

Приезжали из Беларуси всей семьей, замечательное обслуживание, остались shuulova@gmail.com" rel="nofollow">довольны. shuulova@gmail.com

Я живу в Испании уже 20лет ,тем не менее со своими офтальмологическими проблемами обращаюсь в клинику Айлаз.Почему? В клинике Айлаз работают специалисты международного уровня.Доктор Ковалев А.И.,доктор Аверьянова О.С. работали в своё время в лучшей к.. Читать далее »

Вчера моей маме, Горяйновой Т. И. в клинике Айлаз была сделана операция по удалению катаракты.И теперь мы верим в чудеса! Уже к вечеру для мамы мир заиграл яркими и четкими красками.Нельзя описать чувства словами, когда понимаешь, что благодаря профе.. Читать далее »

Наталья Высоколова, luger4@rambler.ru, 683610187 Была на приёме у доктора Киреева Владимира Викторовича, осталась очень довольна! Доктор ответил на все мои вопросы и был очень внимателен. В случае необходимости буду обращусь снова! Рекомендую В.. Читать далее »

Доктор Ковалёв - Мастер своего дела. Мне в 24 года сделали лазерную коррекцию зрения, с возраста 14 лет вообще не носил очков и линз так как боялся, что зрение еще сильнее упадет и пытался какие то упражнения делать рефракционных очках и смотрел виде.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET