Отзыв.net

Регистрация

Офтальмика


рейтинг: 4, отзывов: 33
23.09.2020

Шарашкина контора, фасад симпатичный, а специалисты ноль.

28.08.2020

Обещали набрать относительно результата анализа, никто не звонит – дозвониться уже пол дня не могу.

3.08.2020

Лечил зрение в апреле 2020 года, было обещано исправить близорукость, и астигматизм . Заплатил кучу денег, астигматизм не исправлен, зрение не стало идеальным , приходится использовать очки.

26.03.2020

Просто поток , очереди жуть, работа при осмотре как в поликлинике.

21.02.2020

Абсолютно игнорируют и плюют на трату чужого времени, прийдя в клинику проведете там полдня, если речь идет о диагностике, хотя говорили не больше 1.5-2 часов.

27.01.2020

Записался на прием к определенному врачу, прождал более часа, после мне сказали , что врач принять не сможет, предложили следовать к другому врачу, я в бешенстве.

27.12.2019

У офтальміку не потрібно записуватися, так як прийшовши до приймальної все одно будеш сидіти в черзі, як до терапевта в державній поліклініці.

22.11.2019

Записался в клинику , на Яроша. Отношение врачей отвратительное, какой то конвеер, записался на одно время пришлось ожидать почти час.

28.10.2019

Зрение лечил у них в июне 2019, близорукость -1.5 на левом и на правом -1 глазе,как результат осложнение, которое лечил 2 месяца — ни о каких извинениях, либо вообще какой либо обратной связи по отношению ко мне речи не шло, в буквальном смысле прихо.. Читать далее »

Спасибо за новые глаза! Я мучился с бесконечными очками и линзами целых 8 лет. Теперь я могу видеть! Огромное спасибо! Это просто чудо! Офтальмика - супер!!!!

17.10.2017 были с ребенком на приеме у Виктории Олеговны,остались очень довольны-замечательный,внимательный доктор,прекрасный и чуткий человечек- побольше бы таких!!!!Очень хорошее отношение и медицинский подход всего персонала клиники!

Уважаемая Татьяна, Вы написали о том, что позвонили с целью записаться на консультацию к врачу: проверить остроту зрения и ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ. При этом консультация врача предполагает наличие результатов определенного обследования для постановки то.. Читать далее »

Месяц назад делала лазерную коррекцию зрения в Офтальмике. Все прошло замечательно. Я так боялась, но как оказалось зря! Операцию делала методом ФРК, так после операции даже ничего не болело! Хотя предупреждали, что пару дней могут быть болезненные о.. Читать далее »

21.03.2017 позвонила в Офтальмику с целью записаться на консультацию к врачу. Я хотела проверить остроту зрения и проконсультироваться. Мне сразу предложили пройти полное обследование за 550 грн. Я отказалась, так как полный перечень обследований мен.. Читать далее »

хочу сказать большое спасибо хирургу Ковтуну Михаилу Ивановичу за отлично проведенные операции по удалению катаракты на обеих глазах. Отмечаю хорошо организованную работу всего медицинского персонала клиники. Выражаю благодарность всем врачам, в част.. Читать далее »

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиника Офтальмика!
Благодаря им - я снова могу видеть. Моя работа связана с использованием компьютера, а зрение из-за катаракты было очень слабым. А после операции, могу работать без очков. Спасибо!!.. Читать далее »

Хочу рассказать о своем опыте лазерной коррекции зрения. Плохое зрение у меня было с самого детства, поэтому неудобства связанные с этим, преследовали меня всю жизнь. Запотевающие очки, красные глаза от линз, постоянно носить с собой. В общем мне это.. Читать далее »

Уже год как моя мама хорошо видит благодаря Офтальмике!! Удалили катаракту и поставили хрусталик, теперь она видит даже лучше чем до катаракты!! Вся наша семья очень довольна. Клиника современная и к пациентам очень хорошо относятся!! Огромное вам сп.. Читать далее »

Прошло 2 месяца с момента лазерной коррекции зрения в Офтальмике. Теперь я вижу очень хорошо зрение даже лучше единицы! Огромное спасибо Стрелец Оксане Игоревне и всем врачам и специалистам с которыми я общалась у вас. Клиника на высшем уровне, все р.. Читать далее »

Хочу выразить огромную благодарность международному медицинскому центру Офтальмика за результаты лазерной коррекции, которую мне сделали 07.07.2016 года.
Я очень боялась этой операци, относилась недоверием, мнен просто не верилось, что такое в.. Читать далее »

Плохое зрение у меня было с самого детства - близорукость -3.5. Испробовал всевозможные методики и упражнения для глаз, но ничего не помогало. Сделать лазерную коррекцию меня сподвиг вебинар, который проводила Офтальмика. Врач - Стрелец Оксана Игорев.. Читать далее »

Началось все с того, что мой папа стал плохо видеть. Говорил, что одна муть перед глазами. Сходили в поликлинику, там нашли катаракту, сказали что надо делать операцию. Чтобы выбрать где делать операцию, расспрашивал всех знакомых, но мало кто из них.. Читать далее »

Добрый день. Хочу поделиться своей радостью - уже больше года мне абсолютно не нужны очки для зрения. О лазерной коррекции я задумывалась давно, но было страшно - начиталась о возможных рисках и последствиях. Позже поняла, что все эти "возможные риск.. Читать далее »

Мне бы тоже хотелось оставить свой отзыв о медицинском центре "Офтальмика".
Меня зовут Катя и я фотограф. В моей работе очень важна точность картинки которую я вижу.
Еще с детства я мучилась с проблемой плохого зрения. Мне повезло с рожд.. Читать далее »

С детства было плохое зрение, особенно упало в институте до -5,5
очки, а потом и контактные линзы выручали,
но мороки с ними в спорте и на отдыхе - хоть отбавляй.
Одногрупница сделала лазерную коррекцию год назад и целый год хвалил.. Читать далее »

сердечно благодарю врачей и сестричек глазного центра Офтальмика за лечение моих глаз.
больше года плохо видела от катаракты, очень боялась делать операцию, никакие капли и таблетки не помогали.
долго решалась, много хорошего слышала об О.. Читать далее »

Хочу поделиться своей историей о лазерной коррекции зрения) контактные линзы я носила более 10 лет, с февраля месяца занялась вопросом лазерной коррекции зрения. В связи с моим состоянием здоровья было много преград(, но хочу поблагодарить Стрелец Ок.. Читать далее »

В апреле сделали операцию дочке в клинике Офтальмика. Была близорукость высокой степени с астигматизмом. Исправляли лазерным методом. Очень понравился хирург (спокойная, внимательная, слушающая, добрая). После лазерной коррекции прошло 3 недели. Дочь.. Читать далее »

Сделала в клинике лазерную коррекцию зрения год назад. Зрение начало ухудшаться с 20 лет. Стало некомфортно ездить за рулем. Долго думала, взвешивала все за и против и все-таки решилась. На клинику «Офтальмика» выбор пал из-за большого количества пол.. Читать далее »

Мне 36 лет я сделала лазерную коррекцию в 29 лет, спасибо Вам большое я даже не знала какой яркий и прекрасный этот мир, я совсем забыла , что когда то носила очки и линзы. Через год у меня родилась старшая дочь, через 3 года младшая и зрение совсем .. Читать далее »

7 сентября 2017 сделала лазерную коррекцию в Офтальмике. Очень боялась, но начиталась восторженно-положительных отзывов (да, и знакомые некоторые делали), и решилась. Зрение было (-) 4,5, плюс приличный асигматизм. Обследование прошло довольно быстро.. Читать далее »

Пришла в Офтальмику проверить зрение, обследоваться. Зрение оказалось нормальным, но при обследовании врач заметила папиллому на верхнем веке (она была у меня уже лет 10, не знаю откуда появилась и когда, мне абсолютно не мешала, не создавала никаког.. Читать далее »

В сеньтябре 2017г.сделала в офтальмике операцию по РЗХ. Ставила дорогие линзы,чтобы видеть как обещали и вблизь и вдаль и промежуточное. Результат ужасен.Говорят,такое бывает- приспосабливайтесь. Если линзы туфтовые ,так зачем вы их рекомендуете,не .. Читать далее »


Мой отзыв

code


© Отзыв.net