Отзыв.net

Регистрация

Му-Му


рейтинг: 5, отзывов: 51
Сеть кафе Му-Му входит в знаменитый Ресторанный Дом А.К.Деллоса («Кафе Пушкинъ», «Манон», «Шинок», «Бочка», «ЦДЛ», «Турандот», «Каста Дива»). Первое кафе сети открылось для гостей 11 февраля 2000 года рядом с метро Ф.. Читать далее »

2.04.2020

Часто ходили в это кафе обедать. Сейчас сидим на карантине, заказываем туже еду, только с доставкой на дом. все очень удобно. и как всегда вкусно

24.03.2020

Стандартное кафе с обширным меню русских блюд. Огромный плюс, что к посту, в му-му тоже готовятся своевременно. Большинство моих подруг, постящихся теперь на обед ходят именно сюда.

11.03.2020

Про МУ-МУ однозначно можно сказать, что здесь сытно, вкусно и недорого. Отлично покушали здесь вчера, хорошо зашла картошка по-деревенски и киевская котлета. Просто волшебный кисель. Обязательно вернемся сюда еще

27.02.2020

Вкусно недорого, хорошие и недорогие бизнес ланчи, комплексный обед из горячего, второго, салата, компота и даже булочки всего 289 рублей. По отдельности такой наборчик конечно гораздо дороже выходит. В обеденное время конечно довольно людно, но мест.. Читать далее »

21.02.2020

Оптимальное сочетание цена/качество. Еда конечно не француский ресторан, но я на обед и не устриц обычно хочу)) А вот наваристый борщ, суп с фрикадельками, щи здесь просто супер, с мороза зайти горяченького поесть, ммм, вкуснота

14.02.2020

Вкусная еда, девочки на раздаче всегда вежливые и приветливые. Мне нравится, когда в кафе тебя встречают с улыбкой, от этого аппетит даже лучше) А еще тут очень хорошая детская комната, моя сестра с детьми очень ценит этот плюс)

27.01.2020

Вечерние распродажи просто выручают. Заезжаем с друзьями и набираем кучу еды со скидкой 50% . Потом идем все вместе кушать, такая добрая традиция. Вообще в му-му классно приходить толпой, здесь много места, можно сесть за один большой стол, поиграть .. Читать далее »

20.01.2020

Вежливый и добродушные персонал, всегда свежая и горячая еда. Что еще нужно после долгой прогулки. Зашли сюда вечером с друзьями, отлично посидели, покушали вкусной пасты и выпили горячего глинтвейна. Идеально

17.01.2020

Аккуратное и чистое кафе в самом центре города. Всегда людно и по мне так очень оп-домашнему. Есть небольшой детский уголок, моя подруга всегда оставляет там свою дочку, и мы можем минут 20-30 смело попить кофе рядышком

14.01.2020

Когда бываю возле арбата или Смоленки, то на обед захожу всегда в му-му. С ходу могу отметить, что тут вежливо и быстро обслуживают, вкусно готовят и в зале всегда чистота

18.12.2019

мне понравилось кафе МУ-МУ. Некоторые мои знакомые не любят сюда ходить, но мне очень импонирует это место. Семейное кафе, по выходным можно зайти сюда после прогулки и всем вместе пообедать. Есть отличная акция на курицу под сыром, гарнир к ней в п.. Читать далее »

11.12.2019

Отлично кафе. Можно быстро и недорого пообедать. Есть бесплатный вай фай. По телевизору часто транслируют спорт. Можно в перерыве переключиться и немного отдохнуть. Потом работается как-то продуктивнее)

15.11.2019

Классная движуха – вайлет карта. Удобная, не нужен интернет, просто считывается код и баллы пошли в оборот. Просто у меня было пару раз, что в му-му не ловит инет и невозможно зайти в приложение, чтобы списать баллы, а тут все быстро и просто.

В праздники было очень удобно во время прогулки зайти в МУ-МУ. Что понравилось – цены не выросли. Все так же недорого, даже новые акции появились, очень актуально – горячее с гарниром 109 руб., ну и другие. Как всегда, порциями не обижают, внутри сам.. Читать далее »

Добрый день.

В кафе Муму в аэропорту Домодедово двойные стандарты и отвратительные сотрудники.

Что б попасть в детскую комнату, сотрудник сообщил, что необходим чек из ресторана.

Приобрели еду, показали чек,.. Читать далее »

Для меня самое то, вкусно, недорого, качественная еда, обслуживание на достойном уровне, приятно находиться. Не так уж часто прихожу, но почему бы не перекусить здесь, а не в маке, если в Му-Му вполне полезная еда, цены в целом ниже, и теперь еще ест.. Читать далее »

Пишу по свежему впечатлению, только в обед была в МУ-МУ. Спасибо за вкусную еду и качественный сервис, ни разу не выходила от вас с испорченным настроением, только с улыбкой. И спасибо за вкусные и дешевые завтраки, порция шарлотки и латте за 99 рубл.. Читать далее »

На обед или с собой беру еду, или уж стараюсь успеть на ланч в МУ-МУ. Мы почти всем офисом ходим сюда в обед, у кого-то есть и абонементы на ланчи (у них выходит вообще 225 рублей полный обед), я просто покупаю. МУ-МУ стабильное кафе, здесь всегда хо.. Читать далее »

Неплохое качественное питание в центре города, и это учитывая, что больше половины кафе этой сети расположены в центре. Цены невысокие для такой локации, с порциями не жадничают, чисто, обслуживание гуд. Хорошие скидки на завтраки (комплексный завтра.. Читать далее »

Хочу порекомендовать гостям города (и не забудьте скачать мобильное приложение этого кафе), я сама каждый раз, как в Москву приезжаю, считаю своим «долгом» сюда забежать. Недорого, средний чек – 400-500 рублей при условии полного обеда. Но ланчи стоя.. Читать далее »

Если любите пафос, то проходите мимо, в МУ-МУ нужно приходить за простой русской едой. Я так и делаю, тем более что тут выбор такой, что ничего не надоедает! К тому же есть вкуснейшая пицца на тонком тесте, советую заказывать в офис!

Лет 5-6 забегаю в кафе перекусывать, всегда знаю, что сейчас будет вкусно и сытно. Молодцы, на порциях не экономят, суп с мясом так с мясом, сметаны к нему полную ложку. И продавцы всегда вежливые, ответят на все вопросы. Всегда дают к чеку конфетку .. Читать далее »

Это кафе давно уже стало для меня привычным, и очень выручает, когда оказываешься в городе голодной. Не найти кафе просто нереально, чаще всего рядом с метро, да и на их сайте карта очень понятная. Еда вкусная, обслуживание быстрое и вежливое, в само.. Читать далее »

Одно из немногих мест, где реально можно собраться хорошей компанией, или просто встретиться с друзьями – и оставить не много денег, на 500 рублей мне правда хватает, чтобы перекусить и взять капучино с десертом. Все так вкусно и красиво выглядит, чт.. Читать далее »

Чаще всего захожу на ланчи (они во всех кафе этой сети есть), ланчи действительно достойные. Где еще в пределах Садового можно найти горячие обеды из качественных ингредиентов за 275 рублей? Я побаиваюсь искать, однозначно отдаю предпочтение МУ-МУ, о.. Читать далее »

Обожаем с друзьями зависать в этом кафе, особенно на Лубянке норм. Удобное расположение, отличный бар, хороший алкоголь. Очень много места, удобный зал, если пройти прямо мимо стойки и туалета вглубь. Хороший инет, вкусно, приличный народ, можно отли.. Читать далее »

Я бываю в столице примерно 2-3 раза в год всего, но Му-му – это уже хорошая приятная традиция. Мне нравится, что из года в год кафе находятся на привычных местах в городе, рядом с метро. Нет никаких неожиданностей по поводу качества еды и обслуживани.. Читать далее »

Каждый рабочий день в Му-Му захожу, ланчи тут отличнейшие. Дешево, всегда вкусная горячая свежая еда. В обед народу немало, но очередь большая не скапливается, ребята на раздаче ну очень быстрые и вежливые, молодцы. Так что Му-му в рабочий полдень – .. Читать далее »

Это любимое место в центре, хотя они и на окраине есть. Но вот это муму у Зоопарка другое. Это более современное по обстановке, находится прямо через дорогу от Зоопарка, рядом с метро, это удобно. Цены прежние, невысокие, а разнообразие блюд такое же.. Читать далее »

С удовольствием захожу после смены позавтракать в кафе.Очень нравится.вкусно.не пережарено.не сухо.Также нравятся ланчи.не маленькие порции.оформлено хорошо.Может быть по полной цене и дорого.но и на скидочных обедах порции не уменьшают.готовят вкусн.. Читать далее »

Знаменитая сеть, отличная, знакома много лет с их кухней. Это на мой взгляд пятизвездочное кафе самообслуживания, серьезно. Я много раз останавливала свой выбор именно на нем, минуя пафосные места в центре города. Про фастфудные даже промолчу, в горо.. Читать далее »

Му-Му очень нравится, по многим факторам. Это очень быстрое кафе, и недорогое, за 400 рублей можно собрать себе действительно прекрасный обед. Часто вижу скидки, розыгрыши подарков, всегда дарят конфетку на кассе, фирменные шарики – детям очень нрави.. Читать далее »

Му-му знаю несколько лет, посещала разные их кафе, качество еды и обслуживания всегда нравилось. Так как сеть большая и большая проходимость, можно говорить о том, что за качеством еды следят и она всегда свежая и горячая. Также хорошие скидки, посто.. Читать далее »

А я тут все время встречи провожу с клиентами. Я фотограф, так что это бывает весьма часто. Удобно – сиди обсуждай хоть 3 часа, недорого и прилично. Да и перекусить тоже можно как следует, тратить на обед около 400 рублей – для Москвы совсем немного... Читать далее »

Выражаю благодарность всему коллективу кафе на Бауманской за отличное обслуживание. 9 мая зашли с мамой посидеть, ушли в отличном настроении. Несмотря на большое количество народа, очереди почти не было, в уборной довольно чисто, была бумага, горячая.. Читать далее »

Муму не теряют своего высокого качества, сейчас в центре столицы одно из немногих мест, куда можно прийти вне б-ланча недорого поесть. Еда всегда горячая, большой выбор блюд, стабильные рецепты приготовления, без каких-то внезапностей. Всегда чисто, .. Читать далее »

Очень популярное место в Москве, большие кафе с быстрым обслуживанием. Обстановка крутая, типа закос под «лофт», но с домашним уклоном. Я часто захожу вечером, тут после определенного часа сейчас хорошие скидки в 50%, беру еду с собой.

Сюда приходим всей семьей, можно и поесть , и детей на детскую площадку отправить поиграть. Нравится, что каждый раз детей не оставляют без внимания, дарят еще по фирменной конфетке, дарят воздушные шарики. Конечно, мы с мужем рады сюда прийти каждый.. Читать далее »

Начиная от выдачи салатов до кассира работают одни грубеянки. Посоветовал им лечиться пока не поздно.

Кафе без выпендрежа, хоть и стоит в самом центре. Места полно, своеобразная обстановка, брендированная посуда, как бы выглядит понтовенько. А цены нормальные, даже ниже фастиков, и обалденно вкусно. Не бургеры, а свежая горячая еда, обожаю их просто.

Мне нравится, что эта сеть все время что-то новое придумывает, акции там разные, меню расширяет. Была приятно удивлена новинкой – круассаном с начинкой из яичницы с помидорами. Объедение, сытный такой. С кружкой чая стоит всего 130 рублей.

Когда захожу, то ем плотно, цены позволяют. Набираю и первое, и второе, салат, хлеб беру, легко набрать полный поднос, укладываясь в 500 рублей.

Как гость столицы могу отрекомендовать это кафе как очень надежное для желудка и кошелька. Мне посоветовали друзья, за что им большое спасибо. Уровень заведения – высококачественное кафе самообслуживания со специализацией по домашнему питанию. Очень .. Читать далее »

Удобно на все 100, зашел, набрал что в глаза бросилось, оплатил, съел. Не нужно ни место искать, ни официанта ждать, ни счет, очереди бывают, это да. Сотрудники молодцы, всегда про акции говорят, теперь буду заходить вечерами, после 8 часов хорошие с.. Читать далее »

Детям здесь нравится, заходим все вместе, отдыхаем. Я люблю местную солянку, дети – сырники или блинчики. И все любят морс мумушный, он тут образцовый) Сама иногда утром захожу на завтрак, позавтракать можно за 99 рублей всего.

Я часто забегаю даже просто так, выпить кофе или чего-то легкого перехватить. Лучше сюда, чем в кафе, кофе здесь вкусный, выбор десертов большой, на кухню часто скидки, к тому же по мобильному приложению «МУ-МУ» можно оплачивать часть покупки бонусам.. Читать далее »

Почти каждую неделю собираемся тут с друзьями, после работы всем удобно – рядом с метро и не нужно стол бронировать. Это уже хорошая традиция. Сидим всегда долго, неплохой здесь бар и по еде претензий нет. Можно поужинать отлично, на 110 руб.беру вто.. Читать далее »

Если в городе проездом, то очень рекомендую Му-Му, здесь и наедитесь, и деньги сбережете, цены вообще смешные для Москвы: комбо на завтрак всего 100 рублей, а порции здоровые, и сама еда вкусная, как домашней готовки.

Как студентка могу очень посоветовать эту сеть тем, кто следит за питанием, и не хочет за это переплачивать. Весьма неплохой выбор легких блюд, салатов, супов, здоровых гарниров, большой выбор напитков своего производства.

С ребенком перекусить захожу в центре только в МУ-МУ, нам обоим очень нравится, еда не тяжелая, не вредная, а вполне подходящая 7-летнему ребенку. Ну еще конфеты дают, шарики раздают, есть игровые детские комнаты, ростовые коровки.

Когда гуляю с друзьями, то быстро можно как раз в МУ-МУ перекусить, долго тут засиживаться смысла нет. Кафе все в общем-то одинаковые, так что неожиданностей не бывает, вкусная и быстра еда. Хорошие скидки на завтраки, разные вкусности с чаем стоят в.. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net