Главная Войти О сайте

mobi-dengi.com мобильные деньги


рейтинг: 2, отзывов: 21
8.06.2021

Лохотрон 600 грн списано и еще 7 за услугу,а на карту ничего не пришло,не видитесь на положительные отзывы которые они сами себе пишут,на всех сайтах как под копирку .

6.06.2021

Развод!!!Деньги с телефона ушли,Нона банковскую карту не пришли.

6.04.2021

Полиция Украины ничего не далает в данном случае.заявку приняли и замяли дело. так что,люди, не парьтесь. Никто в Украине вам не поможет.Тут все только грабят.

25.03.2021

Лохотрон!!!!!!!

4.03.2021

Мошенники,создатели сайта https://mobi-dengi.com/, ЭТИ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ВЫ У МЕНЯ УКРАЛИ И ПЕРЕВЕЛИ НА НОМЕР 0992726184 ,УШЛИ ВМЕСТЕ Со всеми БОЛЯЧКАМИ И НЕУДАЧАМИ К ВАМ! ЗАБИРАЙТЕ! ТЕПЕРЬ ВЫ НОСИТЕ ВСЁ ЭТО. Высшие Силы, прошу засчитать это как откуп.. Читать далее »

4.03.2021

Лохотрон

20.02.2021

Хозяйка сайта Ольга Липинская её номер телефона +380731836876 Емайл lipinskayolga2000@gmail.com зарегистрирована в Киеве на улице Мира дом 46

17.02.2021

Мошеники что бы вы здохли!!!

14.02.2021

mobi-dengi.com - развод

31.01.2021

Хозяйка сайта Ольга Липинская её номер телефона +380731836876 Емайл lipinskayolga2000@gmail.com зарегистрирована в Киеве на улице Мира дом 46

12.01.2021

МОШЕННИКИ 100%ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ!

я тоже попалась в ловушку мошенникам. сайт moby-dengi.com - МОШЕННИКИ. Я 28.02.2018 ЧЕРЕЗ ЭТОТ САЙТ с мобильного счета на карту выводила 400 грн.. и распрощалась. не пользуйтесь этим сайтом!!!! положительные отзывы о нем везде накрученны ботами!!! е.. Читать далее »

Неделю не приходят деньги которые переслал с тел.на картуПБ.Думаю что уже с концами!

Списали 100 гривен со счета, 3 й день денег на карте нет, будьте осторожны, остерегайтесь такие сайты

Пробовал вывести 180 грн. Пятые сутки влет "успешный! Та, у них существует даже обратная связь, но к сожалению, в одну сторону... Народ увидите эту сноску -бегите прочь...
mobi-dengi.com/
А МТС и Киевстар, если они себя уважают, давно нуж.. Читать далее »

Деньги не пришли. Лохотрон.

Переводимые мной деньги, разошлись по неизвестным мне мобильным номерам - которые отключены.Хотя был указан номер банковской карты получателя.

Здравствуйте,если вы ищите сервис по обмену или выводу денег с мобильного телефона на банковскую карту, а также на другие электронные системы,то сайт https://mobi-dengi.com/ точно вам подойдет.здесь можно обменять даже мобильные деньги МТС И Киевстар.. Читать далее »

На этом обменнике комиссия божеская и скорость обслуживания радует. Там есть так же вывод на платежную карту. И как раз мои темы (Киевстар | МТС (Vodafone) Украина). Оформляешь заявку и за считанные минуты получаешь перевод. Пять с плюсом. Сайтов по .. Читать далее »

Я нашла отличный сайт. Случилось так, что случайно пополнила мобильный на 1000 гривен, вместо 100 (пополнение с карты). Но тут мне помог сайт https://mobi-dengi.com. Комиссия совсем мизерная, но это того стоит. Вывод средств за несколько минут и пару.. Читать далее »

Кому нужен классный обменник мтс или киевстар рекомендую хороший сайтец, как то нужно было вывести деньги с мтс и наткнулся на данный сайт, вывел деньги за считанные минуты. Очень понравился сервис и простота с доступностью данного сервиса.Вначале ко.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© Отзыв.net