Главная Войти О сайте
★ 2.3

mobi-dengi.com мобильные деньги


рейтинг: 2.3, отзывов: 35
30.04.2022

НОВОСТНОЙ САЙТ MOBI-DENGI.COM - НЕ ОБМЕННИК!!! С 2018 по 2022 год сайт mobi-dengi.com был и есть сайтом где размещали о сотовых операторах Украины, про различные электронные системы с ссылками на официальные источники. ВИДЕО ОБРАЩЕНИЕ АДМИНА h.. Читать далее »

27.04.2022

сайт не кидал людей!!! Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=aWtrc4i3ctM

24.03.2022

Сайт с 2018 только запустил Сергей, в 2019 наверное начал только работать, по данным с форумов - это его проект!!! Антипов меня кинул в 2019 году на 300 гривен, также скинул ему 50 гривен на номер Киевстара который он дал через вайбер 380 66 2227888 .. Читать далее »

24.03.2022

prostosite.com.ua а также mobi-dengi.com сайты Антипова Сергея из Херсона!!! Менял я ему 1400 гривен, он рассказывал что это его сайты и можно на них менять, решил я для пробы обменять 100 грн с МТС на его Киевстар номер, он выплатил с банковской .. Читать далее »

21.03.2022

Меня тоже кинул Сергей этот на 1100 лайф, перевела ему на Киевстар 100 грн, он оплатил с карты 70 грн (30 % себе взял) потом остальные деньги ему на номер Киевстар скинула и он меня заблокировал и не выплатил. Также он говорил что у него сайт mobi-de.. Читать далее »

20.03.2022

Сайт пренадлежит: Антипов Сергей Иванович Проживает город Херсон, улица Военная 39 (Военное местечко) Информация 100 % так как он меня и пол Херсона кинул, жена Елена знаю!!!! Он с 2010 по сейчас работает!!! Вот форумы где есть его номер .. Читать далее »

26.01.2022

Prostosite.com.ua ,они же mobi-dengi.com мошенники под носом ,ну или под прикрытием полиции.Не верю,что они не башляют никому и при этом внаглую проворачивают свои делишки.Проклятия в их адрес не пройдут без последствий для них.Чужие деньги ещё ником.. Читать далее »

9.01.2022

Mobi-dengi.com. и prostosite.ua.com. мошенники. Номер телефона в службе поддержки не действителен. Поддержка спит. Деньги воруют. Хорошие отзывы за деньги пишут. Сайт с 2011 года ворует, получается. А так как есть подтверждение смс кодом, то, как бэ .. Читать далее »

29.12.2021

Это обман. Хорошо, что я предварительно провел анализ информации, которую нашел в интернете на этот веб-сайт. Ни в коем случае не пользуйтесь им!

19.12.2021

ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ

20.10.2021

Добрый день! Подтверждаю каждый негативный отзыв. Мошенники! Сегодня из-за своей невнимательности полинял на 2990 грн. Суки, забрали все сумму со счета Водафон! Ни в коем случае не заходите на этот сайт!!!

14.10.2021

Vy popovnyly rahunok abonenta 380982157938 na 570.0 grn. Vartist' - 3.0 grn. Diakuemo, scho Vy z namy! А переводил на банковскую карту

26.09.2021

Не ведитесь на эту дырявую контору !!! Останитесь без денег ...

29.06.2021

Ситуация та же.перевела ,1000 с sim карты на банковскую.деньги не поступили.звонила, номер не обслуживается.ЭТО МОШЕННИКИ.!!!!!

8.06.2021

Лохотрон 600 грн списано и еще 7 за услугу,а на карту ничего не пришло,не видитесь на положительные отзывы которые они сами себе пишут,на всех сайтах как под копирку .

6.06.2021

Развод!!!Деньги с телефона ушли,Нона банковскую карту не пришли.

6.04.2021

Полиция Украины ничего не далает в данном случае.заявку приняли и замяли дело. так что,люди, не парьтесь. Никто в Украине вам не поможет.Тут все только грабят.

25.03.2021

Лохотрон!!!!!!!

4.03.2021

Мошенники,создатели сайта https://mobi-dengi.com/, ЭТИ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ВЫ У МЕНЯ УКРАЛИ И ПЕРЕВЕЛИ НА НОМЕР 0992726184 ,УШЛИ ВМЕСТЕ Со всеми БОЛЯЧКАМИ И НЕУДАЧАМИ К ВАМ! ЗАБИРАЙТЕ! ТЕПЕРЬ ВЫ НОСИТЕ ВСЁ ЭТО. Высшие Силы, прошу засчитать это как откуп.. Читать далее »

4.03.2021

Лохотрон

20.02.2021

Хозяйка сайта Ольга Липинская её номер телефона +380731836876 Емайл [email protected] зарегистрирована в Киеве на улице Мира дом 46

17.02.2021

Мошеники что бы вы здохли!!!

14.02.2021

mobi-dengi.com - развод

31.01.2021

Хозяйка сайта Ольга Липинская её номер телефона +380731836876 Емайл [email protected] зарегистрирована в Киеве на улице Мира дом 46

12.01.2021

МОШЕННИКИ 100%ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ!

я тоже попалась в ловушку мошенникам. сайт moby-dengi.com - МОШЕННИКИ. Я 28.02.2018 ЧЕРЕЗ ЭТОТ САЙТ с мобильного счета на карту выводила 400 грн.. и распрощалась. не пользуйтесь этим сайтом!!!! положительные отзывы о нем везде накрученны ботами!!! е.. Читать далее »

Неделю не приходят деньги которые переслал с тел.на картуПБ.Думаю что уже с концами!

Списали 100 гривен со счета, 3 й день денег на карте нет, будьте осторожны, остерегайтесь такие сайты

Пробовал вывести 180 грн. Пятые сутки влет "успешный! Та, у них существует даже обратная связь, но к сожалению, в одну сторону... Народ увидите эту сноску -бегите прочь... mobi-dengi.com/ А МТС и Киевстар, если они себя уважают, давно нужно .. Читать далее »

Деньги не пришли. Лохотрон.

Переводимые мной деньги, разошлись по неизвестным мне мобильным номерам - которые отключены.Хотя был указан номер банковской карты получателя.

Здравствуйте,если вы ищите сервис по обмену или выводу денег с мобильного телефона на банковскую карту, а также на другие электронные системы,то сайт https://mobi-dengi.com/ точно вам подойдет.здесь можно обменять даже мобильные деньги МТС И Киевстар.. Читать далее »

На этом обменнике комиссия божеская и скорость обслуживания радует. Там есть так же вывод на платежную карту. И как раз мои темы (Киевстар | МТС (Vodafone) Украина). Оформляешь заявку и за считанные минуты получаешь перевод. Пять с плюсом. Сайтов по .. Читать далее »

Я нашла отличный сайт. Случилось так, что случайно пополнила мобильный на 1000 гривен, вместо 100 (пополнение с карты). Но тут мне помог сайт https://mobi-dengi.com. Комиссия совсем мизерная, но это того стоит. Вывод средств за несколько минут и пару.. Читать далее »

Кому нужен классный обменник мтс или киевстар рекомендую хороший сайтец, как то нужно было вывести деньги с мтс и наткнулся на данный сайт, вывел деньги за считанные минуты. Очень понравился сервис и простота с доступностью данного сервиса.Вначале ко.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET