Отзыв.net

Регистрация

Мираксант


рейтинг: 5, отзывов: 13
10.04.2020

Посоветовали пропить курс Миракснта, три месяца. За первый месяц изменений особых не было, но не прервали курс. В итоге на третьем месяце получилось! наконец-то зачали ребёнка!

9.04.2020

Мне реально помог улучшить спермограмму. Подвижных сперматозоидов стало на 30% больше

7.04.2020

Начну с того, что мы с мужем около 2 лет не могли иметь детей. Как выяснилось позже, причина была именно в муже, анализы были очень плохие, и мы начали поиски всевозможных решений. Врач прописал Мираксант. Он объяснил, что таблетки благоприятно возде.. Читать далее »

7.04.2020

Очень советую Мираксант при бесплодии мужском. Мираксант натуральный антиоксидантный комплекс. принимается по 2 капсулы в день курсом на 3 месяца. Через месяц курс можно повторить. Нам с мужем очень помог. Может и вам поможет

6.04.2020

Миpaкcaнт улучшaeт пoкaзaтeли cпepмoгpaммы, пoмoгaeт вылeчить мужcкoe бecплoдиe. Вpaч мoeму мужу нaзнaчил пить в течении 3 месяцев были пpoблeмы c aктивнocтью cпepмaтoзoидoв. После курса пpeпapaт мираксант пoмoг, я poдилa дoчeньку)

5.04.2020

Моему мужу очень помог! Мужу 47 лет , и по результатам спермограммы все оказалось не так радостно как в 20...было много отклонений, и тогда доктор назначил Мираксант, после 3 месячного приема, муж опять пошел сдавать анализы , и результат не заставил.. Читать далее »

2.04.2020

Хороший препарат Мираксант, спасибо доктору за назначение Мираксанта. Цена кусается, но он того стоит. Благодаря этому препарату, я стал папой.

1.04.2020

Мы долго пытались завести ребенка самостоятельно, через полтора года впервые обратились к врачу. Обследование и лечение проходили вместе. Еще через 7 месяцев врач назначил мне Мираксант, в то время мы уже все чаще задумывались об ЭКО. Не могу точно .. Читать далее »

17.02.2020

Я сама медик, как то была на конференции по мужскому бесплодию, где говорили о препаратах стимулирующих подвижность сперматозоидов, в том числе о мираксанте. У нас у самих с супругом была проблема с зачатием, решили попробовать. Результат не заставил.. Читать далее »

10.02.2020

Курс мироксана 3 месяца, так нам рекомендовал врач, когда у него был муж на приеме по поводу выявления причины бесплодия. Мой супруг допивал таблетки 3й месяц, а я уже забеременнела. У нас радости нет предела, ребята верьте и у вас все получится.

28.01.2020

Мой супруг не ожидал, что у него будет проблема с деторождением. На обследовании выявили, что у него мало подвижных сперматозоидов и поэтому у нас ничего не получается. Андролог назначил ему мираксан, который он пил 3 месяца. В это время и я принимал.. Читать далее »

Много писать не буду. Мы счастливы! Мы стали родителями :) несколько месяцев разных попыток и подбор терапии - Мираксант помог. Помог не только мужу, а нам :) мы теперь счастливые родители!!!

Мираксант-хорошее средство для лечения мужского бесплодия, если плохие показатели спермограммы -можно смело его пить, по назначению врача конечно. Поможет 100%, я смогла забеременеть, когда муж прошел курс лечения им.


Мой отзыв



© Отзыв.net