Отзыв.net

Регистрация

Миофолик


рейтинг: 5, отзывов: 34
Миофолик - инновационный комплекс для улучшения репродуктивной функции женщины и нормализации баланса гормонов на всех этапах подготовки к беременности, а также для ее дальнейшего здорового течения. В состав Миофолик входит мио-инозитол, фолиевая кислота 4-го поколения и витамин В12.

17.09.2020

Я люблю этот БАД. Вот искренне люблю. Когда я пропиваю трехмесячный курс, то замечаю положительные изменения не только внутри, но и снаружи. Волосы блестят, кожа чистая. Кроме того, начала просыпаться легко, бодрости и сил хватает почти на целый день.. Читать далее »

11.06.2020

На 8 неделе беременности анализы показали, что у меня повышен уровень глюкозы в крови, а вот чувствительность к инсулину пониженная. Сразу назначили витамины для беременных в комплексе с Миофоликом. Нужно было пить по 2 саше в день. Хоть у меня и вку.. Читать далее »

6.04.2020

Где-то два года назад, мне гинеколог сказал, что у меня синдром поликистозных яичников. В Принципе, доктор сказал, что это не самая большая проблема и соблюдая режим, правильное питание и спорт я смогу забеременеть. Но вот с кожей дела обстоят намног.. Читать далее »

15.02.2020

Принимаю на протяжении 2-х месяцев, практически решился вопрос с СПКЯ по результатам УЗИ. Но еще интересный момент, кожа лица стала намного лучше. Рекомендую.

17.01.2020

П'ю місяць покащо немає результаті в

14.11.2019

Пью миофолик 2 месяц.И сразу на следующий день после первого приема пошли м.Шли первый месяц 12 дней.во втором месяце 8 дней.(СПКЯ) 7 лет.Перепробовали с мужем все.И стимуляции проходили все.И гормоны и противозачаточные.На отмене всего на 4 твой мес.. Читать далее »

20.08.2019

Міофолік мені дуже допоміг, у мене була проблема відсутність овуляції фолікул переростав у фолікулярну кісту і без лікквання не проходила кіста, так тривало 2 роки, безліч лікувань пробувала і нічого не допомогало кожного місяця була нова кіста а то .. Читать далее »

17.07.2019

Хочу поделиться своей историей. У меня нарушился цикл, месячных не было месяца 2. Беременности тоже не было. Пошла к гинекологу, он назначил колоть гормон прогестерон. Я не решилась лечиться гормонами, так как в груди есть маленькие шишечки, пережива.. Читать далее »

14.02.2019

Подскажите при СПКЯ пить 1 или 2 саше в день?

7.12.2018

У меня поликистоз, получилось забеременеть на 4 месяц приема) очень помог)надеюсь на хороший исход) рекомендую однозначно

23.11.2018

П'ю міофолік вже 2 місяці а результату ще немає.

15.10.2018

Миофолик рекомендует мой гинеколог при СПКЯ. Говорит это лучшее что есть в мире. Буду пробовать, надеюсь поможет)

13.08.2018

А я заказала по акции 3+1, принимаю. Понравился сервис, потому что быстро связались и все уточнил, отправили. Пью по назначению врача, готовимся к беременности.

8.06.2018

Повелась на повсеместную рекламу и хочу сказать, что это как раз тот случай, когда производитель предлагает действенный продукт! Миофолик от СПКЯ и других женских проблем очень порадовал своей эффективностью! На счет беременности не скажу, я пью в д.. Читать далее »

21.05.2018

Не могу забеременеть,купила препарат!)надеюсь все получится

22.04.2018

Как стать красивой и счастливой? Я знаю) Люблю, когда ожидаешь один результат, и получаешь его+ приятный бонус. Да, такое бывает крайне редко в современном мире, но бывает, как оказалось! Итак, я затеяла беременность, пошла к доктору и получила указа.. Читать далее »

Принимаю Миофолик два с половиной месяца, амечательный препарат. Рекомендую при СПКЯ.

Девочки, кто заказывал миофолик на официальном сайте с доставкой домой, что скажите?

Мне назначили Миофолик при нерегулярной овуляции, были проблемы с кожей и лишним весом, никак не могла похудеть. Уровень глюкозы в крови был прямо на грани 5,6, что меня также сильно беспокоило. Пью уже 4-й месяц, сижу на диете и в зал хожу через ден.. Читать далее »

Часто були ановуляторні цикли, ніяк не могли завагітніти. Тому пішли разом з чоловіком до лікаря, щоб визначити причини. У мене виявили полікістоз, тому й призначили приймати Міофолік. Дякуючи Міофоліку на 5-й місяць прийому нам таки вдалося завагітн.. Читать далее »

Девочки, привет! Пила Миофолик 2 раза в сутки: утром натощак с Витамином Е 400 и вечером за два часа до еды или после. Я пропила уже 2 месяца и начала третий. Результат суперовский, препарат очень хороший! За два месяца привел гормоны в норму, раньше.. Читать далее »

Почали планувати малюка ще рік тому, але ніяк не виходило. Довелось змінити лікаря. У неї інші методи лікування, ніж у мого попереднього гінеколога. Лікар призначила приймати засіб Міофолік.
В упаковці 30 пакетиків з порошкоподібним вміст.. Читать далее »

Долго не удавалось забеременеть. Даже принимала противозачаточные, чтобы забеременеть после отмены. Но не удалось. Потом мне назначили Миофолик по 2 саше в день. На 3-й месяц приема мы смогли достичь этого долгожданного результата. Беременность про.. Читать далее »

Міофолік приймала під час вагітності за призначенням лікаря. Вагітність пройшла легко та без ускладнень, а малюк народився здоровим.

Положительно эффекта я не заметила, только все никак не могла понять почему у меня так сильно стали выпадать волосы. За 35 лет никогда так не лезли, смотреть страшно просто. Я и шампунь сменила и маски разные... И тут меня осенило почитать инструкцию.. Читать далее »

Пол года назад у меня сбился цикл и появилось высыпание на лице, в первый месяц ничего не предпринимала, но на второй уже забила тревогу ну и собственно пошла в поликлинику. Врач прописала Миофолик курсом 3 месяца. За время лечения этим препаратом ци.. Читать далее »

За 3 месяца приема помог урегулировать цикл, до этого был 36 дней, после курса стал 22, что мне очень радует.

Пропила курс Миофолика на протяжении 3х месяцев. Доктор прописала для приведения цикла в норму. 2 цикла были достаточно продолжительные примерно в районе 32 дней, до этого всегда были около 22. После приема этого препарата снова вернулась к 22 дням.

Познакомилась с препаратом по назначению гинеколога. Были проблемы с месячными. Последние 3 цикла были длинные по 33-36 дней. Пила Миофолик по 1 саше 1 раз в сутки. По вкусу эта водичка практически безвкусная, немного сладковатая.
Принимала.. Читать далее »

С мужем долго не могли завести ребенка. Обратились за консультацией к доктору (Женская консультация №3, Одесса). После всей кучи анализов и осмотров она сказала, что у меня поликистозные яичники, и это основная проблема того, что мы не можем забереме.. Читать далее »

Всем привет! Решила поделиться своим опытом приема Миофолик. Я пришла к доктору с проблемой нерегулярных месячных. По результатам исследования мне сказал доктор что у меня поликистозные яичники и назначил Миофолик. Вот пью уже почти 3 месяца, вторая .. Читать далее »

На протяжении 6 месяцев пыталась забеременеть и, к сожалению, было безрезультатно. Два месяца назад мой гинеколог Грипачевская Людмила Анатольевна (ЖК Дорожной клинической больницы) назначила принимать "Миофолик", и две недели назад узнали что я бере.. Читать далее »

Миофолик мне назначила моя гинеколог. Трудно было найти в аптеках, пришлось ехать за ним через весь Киев. Принимаю уже почти три месяца, недавно узнала что я бременная))) и это на сегодня главное. Продолжаю принимать.
Замечательное это лекарств.. Читать далее »

Миофолик мне назначил принимать врач во время беременности. Так как один из его компонентов — это фолиевая кислота нового поколения, которая хорошо усваивается организмом.

Хочу отметить, что порошок почти не имеет вкуса. А с учетом того,.. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net