Главная Войти О сайте
★ 5.0

МИЭЛЬ агентство недвижимости в Железнодорожном


рейтинг: 5, отзывов: 10
21.12.2021

Мы с мужем оформили ипотеку с посредничеством АН Миэль-Железнодорожный. И так у них это получилось легко и просто. Если бы мы сами до этого 3 раза не получили отказы от разных банков, сказала бы, что ничего сложного в этом нет. Но только это еще не в.. Читать далее »

26.11.2021

Весь фокус при продаже квартиры в Миэль-Железнодорожный именно на достижение результата. Консультации бесплатные. Есть выбор по тарифам. Мне подошел Оптимум. Глушкова Юлия на всех этапах очень сильно помогала. Все общение с потенциальными покупателям.. Читать далее »

1.11.2021

Интересовало агентство недвижимости, оказывающее услуги под ключ. От предпродажной подготовки квартиры, до поиска покупателя и оформления сделки с предоставлением необходимых юридических гарантий. Работала с Миэль-Железнодорожный по тарифу Премиум. М.. Читать далее »

19.09.2021

Довольна! Спасибо Миэль-Железнодорожный! За ипотеку и нашу новую квартиру! Что хочу особо отметить. С банками помогают решить вопрос даже если раньше вам в получении ипотеки отказывали. Досконально знают город. Сориентируют по всем интересующим вопро.. Читать далее »

6.09.2021

Искали квартиру в подарок детям на свадьбу. Делали это с Миэль-Железнодорожный и Еленой Бутыркиной. Массу пожеланий ей озвучили. По месту, по ценнику, по ремонту, по хорошему садику рядом. И она каждое из них отработала. Когда квартиры смотрели, все .. Читать далее »

21.07.2021

Оценила, что в Миэль-Железнодорожный несколько тарифов есть при продаже квартиры. Мне вполне подошел Стандарт. Однако не сомневаюсь, что многие люди выберут Оптимум или Премиум. Также понравилось, что старались продать квартиру подороже. Моя продана .. Читать далее »

30.06.2021

В этой компании работает Маман Екатерина, могу ее порекомендовать. Понравилось с ней работать. Хорошо знает все районы Балашихи, разбирается в слабых и сильных местах квартир. Искала варианты только в обозначенном бюджете. Купленной квартирой довольн.. Читать далее »

20.03.2019

...хотел добавить. По мнению моих друзей, которых у меня много, это лучшее агентство в нашем городе, объективно!!!

20.03.2019

Хорошее агентство и руководитель очень грамотный спец.

Благодарю агента Глушкову Юлию за индивидуальный подход, пунктуальность и профессионализм в помощи по приватизации земельного участка. Успехов и процветания вашему коллективу!

С помощью сотрудников АН "Миэль" в кратчайший срок приобрели земельный участок. Приятно удивлены человеческим отношением, пониманием, терпением. Работа настоящих профессионалов. Успехов и процветания!

Продавала дачу в Подмосковье. Начинала сама, но безрезультатно. Звонков было много, но звонили только риэлторы и доставали своими предложениями (заключить договор, выставить в рекламу, заплатить комиссию и т. д.) После месяца атак - очередной звонок .. Читать далее »

Хотим выразить огромную благодарность Савиной Татьяне. Она помогла осуществить нашу мечту - покупку квартиры! Так как у нас такое большое приобретение первый раз, то мы очень переживали, как все пройдет. Но Татьяна нас поддерживала и успокаивала. .. Читать далее »

Пишу отзыв, так как обещала это сделать, пребывая в приподнятом настроении от арендованной мной квартиры, при помощи Ирины Труновой из компании Миэль. Требования у меня были обычные, но их было много. Подобранные варианты были хорошие, но я выбра.. Читать далее »

Всем доброго дня! Обычно я не выделялся симпатией к эпистолярному жанру, но сегодня имею непреодолимое желание рассказать о своей истории приобретения своей новой квартиры. Четыре года назад мне досталась квартира от родственников, которую я не та.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET