Отзыв.net

Регистрация

Медицинский центр Медитон


рейтинг: 4, отзывов: 38
Лечебно-диагностический медицинский центр «Медитон» современное специализированное учреждение с опытом работы на рынке медуслуг более 10 лет (с 1995 года). Наша больница в городе Кривой Рог располагает высокопрофессиональными специалистами, которые прошли подготовку в медицинских цент.. Читать далее »

29.06.2020

УЗИ желудочно-кишечного тракта, полное УЗД обследование мочевого, почек, печени, селезенки. Спасибо специалистам. Ведущий врач быстро назначил лечение. Уже больше 10 дней на схеме, лечение реально помогает.

23.06.2020

Удалять бородавку азотом не очень приятно, но быстро. Буквально несколько минут. Мне лично было больновато, но не больше часа болело. Начиталась в Интернете, что после криодеструкции боль не меньше трех дней, но на следующей день вообще забыла о непр.. Читать далее »

23.05.2020

Пройшла УЗД органів черевної порожнини + нирки в Клініці Медітон на Філатова по рекомендації своєї подруги. Ціна УЗД - 400 грн. Серед переваг швидке та уважне обслуговування. Добре, шо в коридорі є санітайзер та видають бахіли. В черзі провела буквал.. Читать далее »

17.05.2020

Хочу поблагодарить специалистов call-центра и регистратуры, которые поняли мою ситуацию и помогли! Я живу в 60 км от города, добираться сложно, да и работа не позволяет терять много времени. Поэтому у меня было буквально несколько часов на поездку, п.. Читать далее »

12.05.2020

УЗИ по соц.предложению. Акция вроде бы до конца мая, но я уже успела)) И с записью проблем не было. Обратите внимание, ценник действительно на порядок ниже, чем везде. Спасибо за сэкономленные деньги

6.05.2020

Отоларинголог посоветовал пройти курс фотодинамической терапии. Процедура для меня неизвестная, но как рассказали, имеет много преимуществ. После операции на гландах (снимали воспаление), был пройден курс, который действительно помог. Миндалины быстр.. Читать далее »

5.05.2020

Выручили с УЗИ, тем более что по цене со скидкой. Нашла Социальное предложение через рекламу, прошла ультразвуковое гинекологическое исследование в Клинике Медитон, и сэкономила почти 100 грн. Как раз отбилось такси, так как с транспортом до сих пор .. Читать далее »

18.08.2019

Разочарована, косметолог Заплава Антонина Мих. чистку лица делает некачественно, причина: чтобы приходили на повторную чистку, а цена 450 грн одна

Хорошая, надежная клиника. Любезные работники, квалифицированные врачи. Много раз приходилось бывать здесь. Слежу за акциями на сайте, бывает попадаются нужные обследования или анализы по очень выгодным ценам.

Сдавал сегодня анализы в Медитоне. Запись для этого не нужна, я без нее все прошел. Ждать долго не пришлось. Забор крови безболезненный и быстрый. Одно НО - цена. Но дешевле в городе не нашел.

Клиника Медитон рекомендует внимательно следить за обновлением раздела сайта Новости и статьи. Только здесь новейшие методики, а также предложения клиники.

В феврале обращался в Медитон с гайморитом. Пришлось прокалывать. Очень неприятная процедура, но другого варианта не было. Врачи сделали все быстро и за нормальную цену. Понравилось отношение к пациентам. Сейчас чувствую себя хорошо, надеюсь, больше .. Читать далее »

Было подозрение на псориаз, обратился в Медитон, так как слышал, что среди частных клиник, этак клиника наиболее компетентна в дерматологии. Был на приеме у врача, сдал несколько анализов, и к счастью никакого псориаза не обнаружено. Оказалась обычна.. Читать далее »

Огромное спасибо специалистам клиники Медитон. Мне помогли избавиться от врастающих волос на ногах. Долго мучилась с это проблемой пока мне не подсказала подруга, что можно избавиться от этого с помощью лазера. Самую выгодную стоимость нашла в Медито.. Читать далее »

Лечился от простатита и трихомонады. Огромная благодарность врачам Бессарабу А.А. и Чигрину Ю.Г., а также медсестре Свете из урологичной кабинета. Разводняка нет как многие пишут, правду говорят в лицо. Жалею одно, сколько времени упущенно было, на.. Читать далее »

Нужно было сдать комплексный анализ на венерические заболевания искала по сайтам клиник нашего города. В Медитоне нашла то, что искала и за нормальную цену. Результаты получила за несколько дней. Их сайт: mediton-clinic.dp.ua

Несколько раз записывалась на УЗИ, но по личным причинам не могла попасть на указанное время. Посетила клинику сегодня, так как была проездом. Огромная благодарность за понимание, приняли без записи. УЗИ сделали качественно с подробной расшифровкой. .. Читать далее »

Было подозрение на бесплодие, направили на спермограмму. Я выбрал клинику Медитон. Записался, приняли четко по времени без задержек. Стоимость адекватная, обслуживание квалифицированное. Результаты пришли хорошие, поэтому я полностью доволен. От меня.. Читать далее »

Простуда, ОРЗ, ОРВИ, грипп: отличия заболеваний
Чем отличается простуда от гриппа?Чем отличаются известные всем заболевания? Только симптоматикой или также причинами возникновения? Об этом обязательно расскажут специалисты Клиники Медитон, кото.. Читать далее »

Сразу огорчен был тем, что с записью произошла какая-то проблема. В журнале меня не оказалось. Но регистратор вспомнила, что принимала заявку на запись от меня за день до этого, и быстро решила вопрос. То есть, проблемы как и не было. На УЗИ попал с .. Читать далее »

Клиника Медитон презентует новую программу "Чистые сосуды"! Благодаря своевременным профилактическим мерам, а также диагностике, можно предупредить атеросклероз или же вовремя начать лечение атеросклероза, что поспособствует снижению риска серьезных .. Читать далее »

Всегда думал, что подобные процедуры чисто женские. Вообще относил многие названия к косметологии, и не думал, что мне это когда-то пригодится. Оказалось, что плазмолифтинг действительно действенная процедура, особенно для спортсменов. Убрал лишнее и.. Читать далее »

Лечила эрозии шейки матки в данной клинике. Результаты положительные, я очень довольна. Лечили аргоном, уже через месяц все зажило. Не вообще без боли, немного было неприятно, но это лучше, чем мучиться без лечения. Благодарю за помощь!

Не знаю насчет клиники в общем, но хочу выразить свое негодование по поводу некомпетентности врача
Заплатив за прием врача, я не получила четкого описания и даже названия своего диагноза - мне просто сказали, что раздражение на волосистой част.. Читать далее »

Привет всем. Уже на паре форумов оставила отзыв о том, что в Клинике Медитон хороший гинеколог. Напишу и здесь, так как за такую помощь оставить пару теплых слов не трудно. Спасибо вам! С ув., Марина!

Здравствуйте! Данный отзыв от представителя Клиники Медитон. Хотим обратить внимание наших клиентов на то, что в последнее время, видимо, в виду конкуренции, на разных сайтах пишется большое количество отзывов негативного характера. Просим уделять вн.. Читать далее »

нужно было срочно сдать анализы, пошла в медитон, пообещали сделать на следуйщий день ,а теперь кормят завтраками. Мол типа приходите после завтра может будет готово,а может нет(((
Зачем обещать и не выполнять! Теперь говорят что к следуйщей не.. Читать далее »

Довольно долго мучаюсь болями в спине. Оказалось, что почки. УЗИ сделали быстро, как и расшифровку по нему. За все отдал что-то около 300 грн, вместе с назначением лечения, лекарства, понятное дело, уже пошли по аптечным ценам. Уже через неделю чуть .. Читать далее »

Нечаянно увидела несколько отзывов о гинекологах в Медитоне, и захотела поделиться своим мнением. Всегда все быстро и правильно, с уважительным подходом. Более 5 раз наблюдалась в этой клинике и все всегда устраивало. Надеюсь, будете держать цены на .. Читать далее »

Очень хороший гинеколог в Медитоне. До этого была у двух врачей в городе, но что-то мне не понравилось в диагнозе... после лечения симптомы оставались. Тут за 2 приема все было решено. Спасибо.

Был в Клинике Медитон несколько недель назад. Нужно было быстро сдать анализы. Мне назначили точное время и сделали расшифровку через один день. Не знаю, насколько это оперативно, но в нужные мне сроки вложились. В отзывах еще принято говорить о цена.. Читать далее »

Удалял несколько родинок в Клинике Медитон. Обещали, без боли - так и было)) Небольшие наружные повреждения на поверхности кожи затянулись очень быстро. Услуга, естественно, платная, но подход вполне себе. Благодарю за помощь в устранении лишних дефе.. Читать далее »

На Филатова в клинике врач гинеколог Трибуховская (ведущий специалист) моей жене делала конизацию. При этом не сделала анастезию местного значения. Во время среза части матки моя жена еле ввдержала, чуть не взвыла. Что это за ведущий специалист. Одн.. Читать далее »

Эта клиника подделывает результаты анализов! Обнаружили гонорею. Пошел сдавать анализы еще в 2 другие независимые лаборатории и как итог ничего не обнаружено!

Такой отвратительной клиники как Медитон нет ни в одной стране мира. Выкачка денег НЕ ЗА ЧТО! Каждый прием стоит не маленьких денег , где тебя оскорбят и направят в другую клинику. В итоге результат 0. А самое обидное что объективные отзывы о клинике.. Читать далее »

Пришлось подождать, конечно, в очереди, но зато в следующий раз буду записываться. Сам виноват. Но зато УЗИ сделали качественно, действительно экспертного уровня. Лечащий врач сказала, что результаты осмотра по УЗИ от Медитона всегда без проблем прин.. Читать далее »

Лечу простатит. В моем возрасте, так как упущен момент, это довольно сложно. Но положительные результаты есть. За что огромное спасибо Бутку и Чигрину!

Выражаю огромную благодарность за подбор действительно ощутимого физически лечения артрита. Надоело пить и колоть то, от чего даже не отпускает. А здесь результат сразу, практически на 3-4-й день. Спасибо ортопеду Волкову!


Мой отзыв



© Отзыв.net