Отзыв.net

Регистрация

Медико-Косметологический центр Формула молодости


рейтинг: 5, отзывов: 127
Медико-косметологический центр Формула Молодости - окажет весь спектр медико-косметологических услуг, которые включают в себя квалифицированный уход за лицом и телом, а так же массаж.  • Пилинг и нежная чистка лица; • Инъекционные процедуры; • Восковая эпиляция и массаж; &bu.. Читать далее »

16 час. назад

Формуло молодости - показался мне как хороший, но дорогой центр. Здесь есть сервис и опытные врачи, если вы готовы платить, то все будет как надо.

16.06.2020

Знакомая очень советовала данный салон. Была на консультации, посоветовали другую косметику. Приятный персонал, внутри очень чисто и ухожено.

16.03.2020

Ходила на процедуры для удаления морщин на лбу. Эффект отличный всего несколько недель спустя. Рекомендую!

11.03.2020

Была несколько недель назад на процедурах плюс все это время пользовалась косметикой которую мне посоветовали в салоне. Пользу и свое влияние она точно дала. В целом меня это порадовало. Но хочу дать совет, очень хорошо узнайте свой тип кожи, много .. Читать далее »

9.03.2020

Записывалась на индивидуальную программу. Процедуры подобрали лично под меня, посоветовали косметику. Очень довольна! Минус только цена, точно не для всех, но результат есть!

5.03.2020

После второго ребенка записалась на программу по омоложению. Это был довольно долгий процесс, мы вместе составляли с врачом все процедуры и необходимую косметику. Ценник вышел солидный. Мы на середине сейчас и я очень довольна. Индивидуальный подход .. Читать далее »

28.02.2020

Пошла после советов подруги. Салон действительно неплохой. Персонал обучен, люди приятные и квалифицированные. Это главное.

26.02.2020

После похода в спортзал скинула несколько килограммов, кожа на лице стала выглядеть хуже. Сходила в салон и очень довольна результатом. Кожа стала снова упругой.

18.02.2020

Сестра посоветовала сходить в этот салон для терапии акне. Одного времени меня очень сильно начало обкидывать акне. Благо в салоне мне смогли хоть немного помочь с этой бедой. Сейчас уже значительно лучшее, фото выставлять не буду. Но за помощь и пр.. Читать далее »

14.02.2020

Проработала в компании несколько месяцев. Могу сказать, что все меняется и растет. Девочки действительно умеют делать свою работу, я многому учусь в коллективе. В плане условий работы все отлично.

13.02.2020

Технологии дальше меня поражают. Все эти аппараты для работы с лицом просто супер, рекомендую попробовать, хотя бы как профилактику. Формула неплохая, косметологи опытные.

11.02.2020

Очень достойное заведение. Врачи максимально аккуратны в своей работе. Порадовало что здесь только советуют, а не впаривают косметику. Да оно не из дешевых, но эффект присутствует.

7.02.2020

Меня привела подруга в Формулу Молодости. Раньше скептически относилась к подобному, но она на своем примере убедила. Честно, все очень понравилось. Советую иногда себя баловать таким.

20.01.2020

Хожу на процедуры в Формулу Молодости уже не первый год. Нравится подход косметологов к клиентам и качество процедур.

13.01.2020

Уже более полугода хожу на различные процедуры в Формулу Молодости - центр однозначно нравится. Заметно, что здесь ценят клиентов и стараются качественно предоставлять услуги

9.01.2020

Мой любимый косметологический центр. Посещаю его уже два года. Косметологи хорошо относятся к клиентам, здесь уютно, ну а качество процедур на высоком уровне

4.01.2020

Пока была только один раз, поэтому выводы делать сложно, но первое впечатление хорошее

17.12.2019

Отличный косметологический центр. Косметологи справляются со всеми моими проблемами, так что мне не на что пожаловаться

10.12.2019

Мне здесь помогли справиться с морщинами, которые были уже достаточно глубокими. Конечно, некоторые из них не ушли без следа, но значительно уменьшились, мелкие же морщинки разгладились

3.12.2019

Косметологический центр предлагает качественные процедуры, но цена все же высоковата, однако и эффект тоже хороший

28.11.2019

Всем довольна только зачем было брать на бесплатную процедуру паспорт? Сейчас делаю смас-лифтинг, надеюся на хороший эффект

26.11.2019

Спасибо косметологу Валентине за качественную мезотерапию, эффект потрясающий!

20.11.2019

Центр предоставляет качественные услуги, посещаю его уже более года - всем довольна

11.11.2019

Это мой любимый косметологический центр. Мой косметолог Татьяна очень внимательна и хорошо заботится о моей коже

28.10.2019

После процедур в Формуле количество морщин на коже значительно уменьшилось, чему очень рада, так как не особо надеялась, что сработает

21.10.2019

Проходоила мезотерапия. Процедура хорошо разглаживает морщины и помогает сохранять тонус кожи

16.10.2019

Спасибо за классные золотые маски

30.09.2019

Відвідую цей косметологічний центр уже давно, він знаходиться недалеко від мого дому, але це не основний критерій. Тут висока якість процедур і працюють косметологи, які дійсно знають свою справу.

23.09.2019

Этот центр один из лучших в городе. Раньше я посещала другой и мне там нравилось, но потом с подругой пришла сюда и увидела, что после процедур в Формуле эффект намного лучше.

16.09.2019

Благодарю косметологов за проведенное лечение акне. Очень давно мучила эта проблема, но справиться с ней мне помогли именно здесь

9.09.2019

Спасибо косметологу за качественный массаж. После него чувствую себя намного лучше, будто заряжаюсь энергией

3.09.2019

Хожу на золотую маску в Формулу Молодости. После неё моя кожа очень нежная и будто воздушная, также она стала чище, исчезла сухость, за что большое спасибо косметологам.

29.08.2019

Очень очень люблю всякие процедуры. Постоянно прохожу прихожу сюда, поддерживаю свою красоту. Здесь впервые прошла пиллинг и теперь все процедуры делаю исключительно после рекомендаций косметолога. Так что девчонки рекомендую это место, здесь можно п.. Читать далее »

12.08.2019

Все нравится, плюсов очень много. Во первых все процедуры исключительно после диагностики и консультации с косметологом. Процедуры всегда проводят аккуратно, отношение к клиенту хорошее. В кабинетах везде чистенько и все инструменты стерильные. Есть .. Читать далее »

8.08.2019

Проходила процедуры активного лифтинга. Очень эффективно и приносит минимум дискомфорта. По цене конечно не дешево, но за результат который имею, не жалко платить такую цену. Огромное спасибо за вши услуги!

25.07.2019

Недавно делала здесь пилинг лица фруктовыми кислотами. Процедура очень эффективная, сразу заметны изменения. Во первых тон кожи стал ровным и исчезли черные точки, а так же выровнялись рубцы. Очень рада что познакомилась с этим центром!

17.07.2019

Здесь очень комфортно себя чувствуешь. Хорошая возможность совместить приятное с полезным. Нравится приходить сюда на разные процедуры. Если проходят какие то акции для постоянных клиентов, приятно что помнят и звонят. Стараюсь приходить всегда!. Спа.. Читать далее »

3.07.2019

Провели диагностику, рассказали о проблемах моей кожи. Косметолог дала несколько советов по уходу. Также я приобрела несколько процедур и косметику Хикари. На днях делали пиллинг, теперь спустя несколько дней кожа выглядит шикарно. Все нравится, очен.. Читать далее »

18.06.2019

Посещаю центр Формула молодости уже около полугода. Довольна получаемым результатом, кожа стала подтянутой, морщины частично разгладились. Я не ожидала получить такой эффект в моем возрасте.

18.06.2019

Попала в центр по приглашению подруги, очень она хвалила косметологов. Действительно в Формуле молодости работают хорошие специалисты, мне было комфортно на консультации и во время процедуры, которая также оказала эффект на кожу.

18.06.2019

Проходил процедуры направленные на избавление от лысины. Сначала сомневался, что поможет, но постепенно начал проявляться результат. После окончания курса остался полностью доволен.

18.06.2019

Купила маме курс процедур smas-лифтинга. Она очень довольна! Результат хороший виден уже после первой,и все это без хиругического вмешательств!

18.06.2019

Была здесь уже два раза. Записалась на курс процедур. У меня кометолог Тернавская. Хороший доктор. Мне очень нравиться. Помимо процедур много расказала полезного по уходу.

18.06.2019

Хорошие косметологи. Качественная профессиональная косметика. Посещаю их уже второй год. Все нравиться

17.06.2019

Косметологический центр современный, процедуры проводят на высоком уровне. Очень нравится отношение специалистов. Всегда встречают радушно, после процедур чувствую себя очень хорошо. Результаты заметны с первых процедур. Ни с чем таким не сталкивалас.. Читать далее »

14.06.2019

Отличный результат после проведения кислородной мезотерапии в вашем салоне. Кожа на лице действительно стала более упругой. Огромное желание прийти к вам снова!)

13.06.2019

Одна из моих любимых процедур здесь это кислородная мезотерапия. Во первых она дает хорошие результаты, во вторых это не больно. После нее моя кожа подтягивается и выглядит еще моложе. Рекомендую пройти здесь диагностику, для того чтобы понимать в ка.. Читать далее »

12.06.2019

Прохожу в Формуле молодости курс увлажняющих и восстанавливающих процедур для кожи. У меня сухой тип кожи, часто обветривается и шелушится. Пока еще прошла несколько процедур но результат уже заметен. Думаю, буду посещать и дальше.

11.06.2019

В этом центре прохожу интенсивный уход для лица и тела, назначение процедур у них только после диагностики. Во-первых, косметолог все подробно объясняет, дает советы по уходу. В кабинете стерильно, свет не бьет в глаза, приятный запах в помещении. По.. Читать далее »

7.06.2019

Была в центре, с подобным давление не сталкивалась. Изначально приходила на диагносту. После прошла несколько процедур. Всё понравилось. Предложение на приобретение косметики было, я сказала что подумаю. Планирую пройти у них курс процедур smas-лифти.. Читать далее »

6.06.2019

Хочется порекомендовать ультрозвуковой smas-лифтинг. Прошла курс, результат виден сразу после первой процедуры. В первые побывала так же пилинге для лица. Результатом я довольна. Продолжаю сотрудничать с этим салоном!

4.06.2019

Мне очень нравится этот центр тем что здесь индивидуальный подход к каждому клиенту. Процедуры подбирают после того как узнают в каком состоянии находится ваша кожа. Здесь прекрасные современные аппараты, при помощи которых проводят и диагностику и с.. Читать далее »

31.05.2019

Я осталась очень довольна результатами после процедур безъинекционной мезотерапии. Чувствовать себя стала намного лучше, лицо выглядит моложе. Хочется отметить что процедура не доставляет дискомфорта и результата от неё восхитительный. Спасибо!

29.05.2019

До знакомства с Формулой молодости я была клиенткой другого косметологического центра. Сюда попала случайно, в фейсбуке увидела посты с фотографиями их клинток. Меня это очень заинтересовали и я решила посетить их. Записалась к ним на приём. С первых.. Читать далее »

28.05.2019

В центре работают радужные женщины, всегда улыбаются. Ещё не раз я не слышала чтобы они хоть кому то нахамили. Процедуры проводят аккуратно и такого чтоб навязывали свои процедуры не видела. Мне предлагали пройти определённый курс, но я отказалась. П.. Читать далее »

22.05.2019

Никогда не думала что могу выглядеть так хорошо. Благодаря косметологическому центру и лично Екатерины выгляжу шикарно!

20.05.2019

Во время процедур получаю много позитивных эмоций, и самое главное что деньги и время потрачены с пользой. Очень благодарна за ваш труд и результаты которые имею. Каждый раз с радостью иду на процедуры.

10.05.2019

В Формуле также проходила курс микроигольчатой терапии. Пршёл месяц как я прошла полный курс. Процедура немного дискомфортная, но результат который получаешь после всего курса стоит того. Кожа выглядит восхитительно, спасибо большое специалистам этог.. Читать далее »

6.05.2019

В Формуле была пока только один раз по приглашению на пробную процедуру. Все понравилось. Как сама обстановка – все чисто, уютно, светло, так и отношение персонала. Записалась к ним на курс процедур по уходу за кожей.

6.05.2019

Проходила в этом косметологическом центре поверхностный пиллинг. Все понравилось. Косметолог Екатерина все сделала аккуратно. После нескольких дней кожа начала выглядеть более ровной и свежей, исчезли мелкие неровности и морщинки, цвет стал ровнее. Т.. Читать далее »

6.05.2019

Начала проходить в Формуле молодости курс микроигольчатой терапии. На прошлой неделе была первая процедура. Конечно приятной ее не назовешь, но и сильного дискомфорта не было. Смотря какая зона. Сначала было легкое покраснение (это нормально), но оно.. Читать далее »

3.05.2019

В Формулу молодости обратилась с восполнением акне. Здесь мне сделали диагностику, врач косметолог объяснила что необходимо выяснить форму и особенность протекания. После мне индивидуально подбирали процедуры, которые проводили при помощи наружных пр.. Читать далее »

2.05.2019

Я являюсь постоянной клиенткой центра Формулы молодости из всех процедур которые проходила, больше всего нравятся альгинатные маски. Они являются очень эффективным по уходу за кожей. Содержат в себе альгиновую кислоту и экстракты из морских водоросле.. Читать далее »

25.04.2019

Раньше ходила в другой косметологический центр, но после того как моя подруга предложила мне сходить с ней на пробную процедуру, я полностью поменяла своё мнение о комбенированной чистке. В Формуле настолько всё сделали аккуратно, кожу не травмировал.. Читать далее »

24.04.2019

В Формулу молодости обратилась с проблемой с волосами. Перепробовала множество средств, но ничего не помогало. По рекомендации знакомой обратилась в Формулу молодости. Мне предложили пройти диагностику. После диагностики врач-косметолог рассказала о .. Читать далее »

23.04.2019

Как солнышко начало немного греть заметила, что моя кожа начала шелушиться. Обратится в косметологический центр «Формула Молодости», в котором являюсь постоянной клиенткой. Моя косметолог меня успокоила, что это нормальная реакция на смену погоды, ко.. Читать далее »

19.04.2019

Прохожу процедуры в этом центре. Здесь работают хорошие специалисты. Моя косметолог Евгения, всегда подскажет какую процедуру лучше сделать. Очень нравится её отношение, с радостью прихожу! Спасибо что вы есть!

18.04.2019

Предлогают хороший уход за кожей, побывав на первой диагностики, получила много информации о своей кожи правильном уходе. Предложили свои услуги, с радостью согласилась. Долго искала спецалистов, и наконец нашла. Взяла курс ультрозвуковой смас. Прошл.. Читать далее »

17.04.2019

Люблю поход к косметологу. В Формуле молодости пришла с кучей проблем связных с моей кожей. После диагностики завязались хорошие отношения с этим этим центром. На сегоднешний день я вижу большие результаты от посещения процедур, близкие это тоже заме.. Читать далее »

16.04.2019

После прохождения курса процедур пиллинга, мой косметолог назначила мне специальный уход который исключительно для моей кожи. Здесь работают хорошие специалисты, которые твёрдо знают своё дело. Как начала посещать этот цент, стала выглядеть намного л.. Читать далее »

15.04.2019

Я очень довольна обслуживанием и процедурами, которыми используюсь в центре Формуле молодости. Здесь я всегда могу немного расслабиться, во время процедур. Большое спасибо и до встречи.

12.04.2019

Хочется отметить профессионализм, очень богатое предложение процедур, все назначения только после диагностики.Очень нравятся маски.

11.04.2019

Лечение акне было сделано отлично - у меня есть сравнение с другим косметологическим центром. Очень довольна услугами Формулы молодости. Они не только профессионально дошли к выполняемым процедурам, но и предоставляют всю необходимую информацию.

10.04.2019

В этом центре проходила курс процедур микроигольчатой фракционной мезотерапии против акне. Очень благодарна за проделанную работу, спасибо большое за результаты!

9.04.2019

Всегда боролась с сухостью кожи снаружи, кремами, масками и т.д. После посещения косметологического центра Формула молодости узнала что есть средства помогающие увлажнять кожу изнутри. Косметолог рассказала, что при помощи специальных косметологическ.. Читать далее »

5.04.2019

В первые попав в центр Формулу молодости, очень понравилось профессиональный и индивидуальное подход. Мой врач-косметолог с которой я постоянно работаю это Евгения. Только ей я могу довериться. Всегда подскажет с правильным уходом дома. После её проц.. Читать далее »

4.04.2019

Мне делали процедуру липофилин в "Формуле молодости" в области лица носослезной борозды и лишь после предварительного изучения особенностей строения моего лица, толщины кожи и ряда других особенностей. Делали всё деликатно и очень аккуратно, процедур.. Читать далее »

3.04.2019

С недавних пор начала посещать процедуры в "Формуле молодости". Очень понравилось отношение к клиентам, всегда предложат чай, кофе, воду. В первый день посещения провели диагностику кожи лица, подобрали ряд процедур которые уже начала посещать. Перв.. Читать далее »

2.04.2019

Очень благодарна косметологу Евгении за помощь и советы за уходом кожи лица. Прекрасный специалист своего дула. Хочу отметить что в Формуле молодости я постоянный клиент. Мне нравится что здесь я получила профессиональный уход, в первые почувствовала.. Читать далее »

29.03.2019

Нравится хорошо выглядеть, поэтому и посещаю центр Формула молодости. Прохожу разные процедуры комплексные и обычные. Очень нравятся кислородные маски, после них чувствуется приятная лёгкость. Рекомендую посещать косметологов!

27.03.2019

Делала маску для лица с коллоидным золотом. Очень понравился эффект. Косметолог ещё рассказала всю её полезность. Было приятно провести время с пользой. Для себя узнала много нового о своей коже). Спасибо центру "Формуле молодости"!

26.03.2019

Пользуюсь услугами Формулы молодости уже долгое время. До центра конечно следила за кожей, но не было никаких видимых результатов. Благодаря диагностики и опыту косметолога, узнала о правильном уходе за кожей, а также прохожу на разные процедуры. Спа.. Читать далее »

25.03.2019

Спасибо большое "Формуле молодости", за то что помогли мне достичь желаемого результата, при помощи "ультрозвукового смас лифтинга" Исчезли носогубные скадки, кожа подтянулась, исчез второй подбородок.

22.03.2019

Огромная благодарность за сделанную работу, по удалению пигментных пятен. Вы умнички и пусть ваше дело распространяется! Обязательно приду на другие процедуры!

21.03.2019

В Формуле молодости мне очень понравилось. С первого взгляда видно, что здесь серьёзное заведение и работают специалисты. Недавно делала без инъекционную мезотерапию после первой виден был результат. Кожа стала выглядеть более свежей, морщинки разгла.. Читать далее »

20.03.2019

Большое спасибо, что помогли мне избавится от пигментных пятен, при помощи лазера. Результат меня очень порадовал. Те кто мучается и не может ничем исправить свою ситуацию, очень рекомендую обратится в Формулу молодости. Здесь хорошие специалисты.

19.03.2019

Мед. косметологический центр "Формула молодости" для меня находка. Всегда подскажут какую процедуру эффективнее сделать. Нравится посещать разные процедуры. И хочется поблагодарить за скидки и акции постоянным клиентам.

18.03.2019

Формула молодости- отличный косметологический центр! Понравился результат после «фракционной микроигольчатой мезотерапии». Процедуру выполнили замечательно. Теперь буду обращаться только сюда.

15.03.2019

Отличный косметологический центр "Формула молодости", с вежливым персоналом. Есть процедуры которые люблю посещать. Например кислородные маски. После них чувство свежести кожи. Драгоценные очень важно посещение специалистов.

14.03.2019

До того, как начала посещать косметологический центр "Формула молодости" у меня на лице было огромное количество прыщиков и черных точек. На лице было жуткое воспаление из-за приема специального препарата для лечения угревой сыпи, при нем такое воспа.. Читать далее »

13.03.2019

Регулярно посещаю Формулу, в это посвящение делали "кислородную маску". Очень приятная и полезная процедура релакс)

12.03.2019

У меня была сухая кожа,взяла курс в курс процедур мезотерапии в Формуле молодости! До этого, что только ни пробовала без успеха. Благодаря мезотерапии кожа стала увлажнёной, обязательно необходимо пройти весь курс назначенный косметологом, после диаг.. Читать далее »

11.03.2019

Пришла в Формулу молодости как увидела что, подруга стала выглядеть лучше. Она и рассказала мне о центре. Хожу на процедуры регулярно, и вижу результаты. Благодаря rf лифтинга избавилась от носогубных складок и скалодок возле глаз и избавилась от вто.. Читать далее »

7.03.2019

Недавно в Формуле молодости проходила процедуру чистку ультразвуком. Времени занимает около 1,5 часа. После процедуры лицо стало выглядеть значительно свежее, жирный блеск ушел.

6.03.2019

Волосы были сухими и ломкими, обратилась в Формулу молодости, прошла диагностику. Предложили процедуру мезотерапию кожи головы. Первую процедуру сделали бесплатно. После взяла полный курс. Очень благодарна за уже видимый результат.

5.03.2019

Нинель спасибо Вам за ваш труд. Рада сотрудничать с вами, лучшего специалиста я не встречала.

4.03.2019

В Формуле делаю пилинг, эффективная процедура, особенно если на лице имеются пигментные пятна и рубцы от акне. Для поддержания постоянного эффекта, прохожу по 2 курса в год. С годами кожа становится все лучше и лучше. Благодарю!

28.02.2019

Очень рада что познакомилась с Формулой молодости. Посещаю довольно часто. Благодаря диагностике узнала о состоянии своей кожи, прекратила прежний уход который был мало полезным, и взяла во внимание совет моего косметолога. Так же прохожу процедуры, .. Читать далее »

27.02.2019

Хожу в Формулу молодости на процедуры RF лифтинг, очень помогает. Исчезли мелкие морщинки возле глаз и рта, кожа стала ровнее и паралельно пользуюсь косметикой Хикари которую посоветовала моя косметолог для самостоятельного ухода за кожей.

26.02.2019

Нравится приходить в Формулу молодости на спа процедуры. После кожа увлажнённая и мягкая. Спс!

25.02.2019

В Формуле молодости прохожу ряд процедур. Недавно делала пиллинг, процедура конечно не болезнена, но результат виден сразу. Ушли неровности, морщинки разгладились. Продолжаю ходить.

22.02.2019

Уважаю этот косметологический центр. Приятное отношение сотрудников, всегда вежливы и могут сориентировать по процедурам, если мне нужно. Хорошая диагностика, ответственные специалисты

21.02.2019

Я обслуживаюсь здесь уже второй год. Прочитала отзыв что ужасный салон, девочки не пишите такого не знав как все на самом деле. Если вы по финансам не тянете то есть много салонов в подвалах. Результаты великолепные, спасибо тебе Формула Молодости

13.02.2019

После родов у меня появились пигментные пятна в области шеи и плечах. Много раз пыталась избавится самой всякими народными средствами, мазями и многим другим, ничего не помогало. Мне посоветовали обратится к косметологам, и что при помощи лазерной пр.. Читать далее »

13.01.2019

Ну эта косметика действительно стоит своих денег. Косметологи подходят ко всем клиентам индивидуально предлагая им косметику. Я вот уже около пол года прохожу курс омоложения, и хочу сказать, что результат феноменальный, даже от пластики не знаю был .. Читать далее »

22.12.2018

А я очень довольна рядом комплексных процедур для омоложения лица. Эффект уже был заметен после первой процедры, ну а сейчас, не передать словами, насколько я изменилась в хорошую сторону)

7.12.2018

Приятные цены и отличный результат после процедур, мой подбородок действительно стал менее заметен, и лицо получило новые, лучшие черты)

7.11.2018

Обратилась в косметологический центр «Формула молодости» для того, чтобы убрать морщины и обвислость кожи лица. Косметолог назначила диагностику, после чего предложила процедуру криотерапию. Процедура даже очень приятная по ощущениям. Поры стали чище.. Читать далее »

31.10.2018

Недавно воспользовалась услугами косметологического центра «Формула молодости». Косметолог провела диагностику кожи, после чего назначила комбинированную чистку лица. Эта процедура входит в одну из моих нелюбимых процедур, потому что после нее возник.. Читать далее »

25.10.2018

С самого детства страдаю на сухость кожи, постоянно приходиться ее какими-то способами подпитывать. В домашних условиях не всегда получается это сделать максимально качественно. Несколько месяцев назад начала пользоваться услугами от косметологическо.. Читать далее »

19.10.2018

На прошлых выходных посетила медико-косметологический центр "Формула Молодости". Особых проблем с кожей нет, но правда чистить и подпитывать ее нужно постоянно, чтобы она выглядела безупречно. Поэтому раз в месяц обращаюсь в косметологический центр д.. Читать далее »

9.09.2018

Всегда думала чтобы остановить возрастные изменения нужно потратить много сил, времени и денег. Однако это совсем не так, в центре Формула Молодости я всего лишь за три лифтинг-процедуры получила прекрасный эффект, о котором я и не мечтала. Очень сча.. Читать далее »

31.08.2018

Хороший косметологический центр. На курс не записывалась. Посещаю их время от времени, пользуюсь их косметикой. все нравится.

28.08.2018

На самом деле, косметологи в центре очень искренние и приятные, и подбирают косметику индивидуально под тип кожи и размер кошелька клиента, и я не считаю это очень странным. Я уже второй месяц выполняю процедуры в салоне и на самом деле кожа на лице .. Читать далее »

17.08.2018

Я думала чтобы избавиться от прыщей и угрей нужно много денег и времени, однако в центре Формула Молодости я буквально за две процедуры полностью от них избавилась, я нереально счастлива что избавилась еще и так легко, знала бы, скорее пошла бы.

10.08.2018

Очень благодарна косметологу Татьяне за прекрасную чистку лица, прыщи больше не выскакивают, а поры благодаря по рекомендуемым кремам сошли уже в первую неделю.

30.07.2018

Заходила на прошлой неделе на мезотерапию, с самого начала думала что это будет больно и неприятно, но все прошло так, будто мне массаж лица сделали. Результат тоже хороший, несколько морщин полностью исчезли, на лице теперь иногда появляется здоровы.. Читать далее »

9.07.2018

Замечательный коллектив, проводила в салоне мезотерапию, мне сделали хорошую скидку и сделали бесплатную диагностику лица, обязательно еще зайду на повторную процедуру)

2.07.2018

За свои годы жизни я пережила многое и результат на лицо, кожа уставшая, морщины по всему лицу, но я вовремя обратилась в центр Формула Молодости и мне хватило одного только пилинга, чтобы существенно улучшить вид, сейчас я не могу сказать, что у мен.. Читать далее »

25.06.2018

Прошло уже два месяца после проведенного в центре пилинга, но моя кожа и в дальнейшем сияет, будто прошло несколько дней после процедуры. Она стала действительно здоровой и за это время после процедуры, у меня не вылез ни один прыщик, хотя до процеду.. Читать далее »

18.06.2018

Всегда жаловалась, что через гены у меня плохая кожа. Это была моя ошибка. Потому что сегодня медицина далеко зашла. В косметологическом центре Формула Молодости мне сделали всего две процедуры, это чистка лица и безоперационный пилинг. Я была удивле.. Читать далее »

11.06.2018

Очень понравился расслабляющий массаж тела, который мне вчера выполнили массажистки центра, во время массажа, я думала что засну, такое ощущение расслабленности и беспомощности было, а после него я как будто снова родилась, столько сил, энергии, сего.. Читать далее »

4.06.2018

Один из самых достойных центров в Киеве. Я за свою жизнь перепробовала уже много мест, но больше всего мне понравилось именно в E Cosmetology, и цены устраивают, и что самое главное, после выполненных процедур я действительно вижу результат, и понима.. Читать далее »

29.05.2018

Записалась в Формулу Молодости на сеанс массажа. Когда пришла, меня приятно встретили, предложили кофе и даже подарили скидку на следующее посещение. Мне было очень приятно) Ну и сам массаж был великолепный, после такого можно и горы покорять, обязат.. Читать далее »

24.05.2018

Хороший косметологічний центр і хороша косметика. Користуюсь їхнім кремом Night Expert. Результати хорші, шкіра стає як яблучко

Хороший косметологический центр. Хорошие косметологи, мой косметолог Валентина Тернавская просто молодец, я вам очень благодарна.

А меня в салон пригласила подруга, сказать что все прошло чудесно, ничего не сказать. Нанесли бесплатную маску, сделали диагностику кожи, выписали курс для лечения и омоложения и я теперь после каждого похода в салон просто расцветаю. Настроение прос.. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net