Отзыв.net

Регистрация

Mastergaz


рейтинг: 5, отзывов: 301
17 мин. назад

У них очень быстрые и качественные услуги Внезапно они поставили оборудование и уехали. Я был очень доволен советию всем

4 час. назад

Обратились в Мастергаз по рекомендации знакомых. Квартира новая, надо было всё делать с ноля и под ключ. Нам идеально подошло, сами ничего не делали. На следующий день после обращения ( 22.03.) приехали мастера. Работа на высшем уровне. Операт.. Читать далее »

5 час. назад

Сломался счётчик воды, по советам друзей обратился в компанию Мастергаз, становить новый счётчик воды с опломбированием, с постановкой на учет Киевводоканале, цена очень порадовала, советую всем)

5 час. назад

Потік лічильник холодної води три тижні тому. За порадою друзів написала заяву на заміну лічильників води з опломбуванням, постановкою на облік в Київводоканалі в цю фірму. Зробили якісно і оперативно !! Дуже задоволена, роботою!

6 час. назад

Цена супер! Оперативно. Под ключ. Качественно, со всей документальной сопроводиловкой.

6 час. назад

Неделю назад заказывал в этой фирме установку счетчиков учета горячей и холодной воды. Специалисты компании все сделали быстро, качественно и в оговоренные сроки. Всю документацию предоставили в полном объеме. Счетчики поставили на учет и мне не приш.. Читать далее »

6 час. назад

2 недели назад) на установку / замену счетчиков воды с опломбированием, постановкой на учет в КиевВодоканале / КиевТеплоЭнерго / Евро-Реконструкции. Цена Min! Оперативно. Под ключ. Качественно, со всей документальной сопроводиловкой.

6 час. назад

27 марта я обратился в эту компанию! Работа была выполнена максимально быстро и очень качественно! Все сделали и всю бумажную волокиту на себя взяли.Молодцы! Все сделали чисто и быстро. Могу рекомендовать!!!

10 час. назад

Организация понравилась все выполнили быстро. Недели три назад обменяли квартиру и сразу же решили установить счетчики, так как платить не известно за что это не наше сразу же стали искать кто может это все выполнить и практически рядом с нами нашли .. Читать далее »

11 час. назад

Пару недель назад заменили мне два счётчика на воду .Мастер Специалист приехал в точно назначенное время .Обслуживание на высоком уровне. Опломбировал,снял контрольные показания,заполнил документы ,поставили на учёт в КиевВодоконал. Все очень отлично.. Читать далее »

11 час. назад

Мастер установили счётчик вовремя и оформил документы. Рекомендую!

12 час. назад

Чистая и аккуратня работа. Без проблем и волокиты поставили на учет. Порадовала цена. Спасибо.

Вчера в 19:32

Доброго времени суток. Хочу выразить большую благодарность компании Мастергаз . Обратился 2 недели назад с просьбой на замену счетчиков воды с опломбированием. Цена была очень приемлема и качество на отлично. Сразу выдно работа профессионалов.

Вчера в 18:47

Сотрудничать с компанией Мастергаз понравилось. Две недели назад установили счетчик воды. Сотрудники выполнили все взятые на себя обязательства в полном объеме. Подготовили весь пакет необходимой документации. Спасибо.

Вчера в 18:19

Две недели назад сотрудники из компании заменили и опломбировали мне счётчики воды,поставили на учёт в КиевВодоканал.Работу сделали оперативно и качественно по минимальной цене,со всей документальной сопроводиловкой.

Вчера в 17:14

25.03.2020 Ну, эта компания очаровала меня, так как она отлично выполняет свои функции и оставляет клиента очень довольным, так как у этой компании все свои роли в правилах несколько недель назад. Мне нужно было заменить счетчик воды, и чтобы установ.. Читать далее »

Вчера в 16:51

22 марта сего года мне эта компания делала замену счетчиков на воду с опломбированием. Цена приятно удивила со всей полагающейся документацией. Нет волокиты как у других. Мастера работали чисто и аккуратно. Сервис отлажен просто отлично.

Вчера в 16:47

Замена счетчика воды в конце февраля-марте с опломбированием. Все "под ключ" и без беготни по всем кабинетам, респект! Рекомендую!

Вчера в 16:40

На прошлой неделе приходили по нашему заказу устанавливать счетчики. Смонтировали все быстро и качественно! Всю документацию оформили сразу, не надо было никуда ехать. Кстати, не дорого! Всем рекомендую!

Вчера в 16:24

Компания Мастергаз устанавливала счетчик на горячую воду. Чистая и аккуратня работа. Без проблем и волокиты поставили на учет. Порадовала цена. Спасибо.

Вчера в 16:15

Большое человеческое спасибо сотрудникам компании за отлично выполненную работу.Всего лишь две недели назад обратилась по поводу замены счетчика на горячую воду.Все сделали быстро и аккуратно.Рекомендую,здесь работают настоящие мастера!

Вчера в 15:55

Две недели назад заказывали установку счетчика. Обращался что бы заменили счетчик с опломбированием. Работу выполнели быстро, чётко. Всю необходимую документацию оформили на месте. Рабой я очень доволен ! Я благодарен за отлично выполненную работу.

Вчера в 15:47

была произведена быстро и качественно. Работники по завершению установки дали небольшие инструкции по обслуживанию счетчика!

Вчера в 15:38

Хм, отзыва как-то в крайности бросаются то слишком хорошо, то слишком плохо. Нормальные ребята, в течении двух дней после запроса, приехали и установили. Удобно и главное выгодно.

Вчера в 12:39

Работу выполнили быстро, качественное обслуживание. Устанавливали пару недель назад счетчики на воду. Оформили все необходимые документы. Спасибо.

Вчера в 11:15

Привет! В середине февраля производили установку газового счетчика. Мастер адекватный, сделал все чисто, аккуратно, быстро. Ценник не "кусается". Вообщем услуги компании меня устроили, никаких критичных замечаний нет. В будущем планирую поставить сче.. Читать далее »

Вчера в 11:13

Счетчик на холодную воду проверили и опломбировали, две недели назад. Без проблем и волокиты поставили на учет в Киев водоканал. Порадовала цена и оперативность

Позавчера в 02:55

Три недели назад я обратились за помощью в МАСТЕРГАЗ - молодцы!договорился с менеджером о сроках проведения работ!Ребята приехали, всё быстро установили и даже выписали гарантию!Рекомендую, цена приятная!

Позавчера в 01:58

Ответственная компания которая занималась установкой счетчика на подъезд. Приехали и сразу взяли за работу, через три дня все было готово. Рекомендую

5 апреля в 01:43

На редкость хорошая фирма, которая установила мне счетчики две недели назад. Все было сделано профессионально, пломбировка + документы + отправка в водоканал информации. Все под ключ, больше мне ничего делать не нужно было

5 апреля в 00:52

Превосходная фирма по замене счетчиков. Работают быстро и качественно, обращался на днях результатом проделанных работ я доволен. Мои рекомендации

4 апреля в 22:44

Обратиться в эту компанию мне посоветовали друзья.Надо было сделать поверку счетчиков.Заказ сделала две недели назад.И о чудо.Уже счетчики поверены,опломбированы,а мне на руки выдали все документы.Спасибо!

4 апреля в 18:30

Три недели назад обратился в эту компанию. Необходима была замена счетчиков воды. Всё сделали оперативно и быстро! Опломбировали и поставили на учёт в КиевВодоканале. Цена очень приемлемая ! Спасибо !

4 апреля в 15:26

Здесь можно сказать только одно что когда мне недели три назад поменяли счетчики я остался реально доволен!Пришли быстро поменяли,предоставили всю документацию,сразу видно что качественный товар и очень аккуратно все делали.Спасибо КиевВодоканалу,я о.. Читать далее »

4 апреля в 14:38

Очень доволен работой компании Мастергаз. Работу по замене счётчика на воду сделали качественно. Дали все документы для водоканала и поставили пломбу. Я всем доволен.

4 апреля в 13:02

Замовляв підключення лічильника на воду тільки 2 тижні тому, а він вже введений в експлуатацію. Мастергаз виконов свою роботу якісно та оперативно. Сам лічильник опломбувала та надали усі необхідні документи для водоканалу. Приємно мати справу с проф.. Читать далее »

4 апреля в 11:57

Спасибо компании за выполненные работы поустановке счетчиков воды. Сделали аккуратно и быстро. И с документами порядок, все оформили.

4 апреля в 10:34

Выполнили замену счетчиков воды в нашем частном доме. 20 марта специалисты подъехали по предварительной договоренности. Монтаж произвели очень оперативно. Сопроводительные документы организация оформляет самостоятельно.

4 апреля в 05:16

Никогда бы не подумал, что счетчик воды можно так молниеносно установить. Да еще и по качеству работы просто придраться не к чему. Просто молодцы.

3 апреля в 17:00

23 марта делали заказ на установку счётчиков воды в квартире! Оборудование очень качественное. Сделали быстро и качественно, мастера и менеджеры сделали свою работу профессионально, так же поставили на учет в КиевВодоканал, что очень удобно! Спасибо.. Читать далее »

3 апреля в 13:42

28 марта была произведена работа по установке счетчика воды, все необходимые документы были оформлены в этот же день. Очень довольна качеством услуги и ее стоимостью. Спасибо работникам за их профессионализм! От меня только хорошие о вас рекомендации.. Читать далее »

3 апреля в 13:07

Спасибо за установку счетчика. Быстро и качественно

3 апреля в 12:36

19 марта меняли счётчик на воду. Тут же опломбировали, поставили на учёт в КиевВодоканал. Всё понравилось, адекватная цена, профессиональный подход к своему делу. Рекомендую.

3 апреля в 12:29

Компания хорошая . Счетчик установили быстро и главное качественно . Все объяснили .Очень вежливый персонал. Сделали скидку , цена/качество порадовали .

3 апреля в 10:16

Ставили счетчики бабушки числа 18 марта, договорились довольно быстро, сделали оперативно, у нас был свежий ремонт поэтому попросили аккуратно, мастера так и сделали, так же сразу поставили на учет в КиевВодоканале, вообщем все оперативно, думал бу.. Читать далее »

3 апреля в 08:44

2 недели назад ставил с ними счетчики, установили быстро со все сопроводительными документами, под ключ, работой доволен

3 апреля в 06:44

Отлично организованный сервис. Договорился с мастерами компании об установке приборов учета воды на 15 марта. Прибыли с самого утра, работу выполнили оперативно и качественно. Также решили вопрос с опломбированием. Стоимость заказа вполне демократичн.. Читать далее »

3 апреля в 01:31

Сдалали всё быстро и цена недорогая.Осталась довольна проделанной работой.

2 апреля в 20:41

Отличная компания. Две недели назад обратился к ним по поводу установки счётчиков расхода воды. Приехали вовремя сделали всё быстро и качественно. И сами оформили всю положенную документацию.

2 апреля в 17:31

Очень качественно выполнили свою работу.Быстро и не дорого .Месяц назад призвели замену счетчиков воды с опломбированием, постановкой на учет в КиевВодоканал.

2 апреля в 15:19

Знакомые рекомендовали эту компанию. Две недели назад обратился в эту компанию. Установили счетчик горячей воды. Работой доволен, всё качественно. Цена адекватная. Благодарю.

2 апреля в 15:16

Около месяца назад установили счетчик воды, установка была произведена быстро и качественно. Работники по завершению установки дали небольшие инструкции по обслуживанию счетчика!

2 апреля в 14:03

Три недели назад я обратился за помощью в МАСТЕРГАЗ - молодцы!договорился с менеджером о сроках проведения работ!Ребята приехали, всё быстро установили и даже выписали гарантию!Рекомендую, цена приятная!очень советую!

2 апреля в 11:49

Обратились в мастер газ , договорились о выполнении под ключ. Работа мастеров нас очень удивила в лучшую сторону, превзошли все ожидания, оформление документов очень быстро, очень аккуратно и быстро. Я рекомендую обратиться к данным специалистам, про.. Читать далее »

2 апреля в 11:00

Три недели назад вызвали специалистов для замены и опломбирования счетчиков воды, все сделали очень оперативно и качественно и оформили соответствующие документами!Спасибо Вашим работникам!

2 апреля в 10:40

Игорь В начале марта заказывал в Мастергаз установку счётчиков воды. С оператором договорились о сроках выполнения. Мастер прибыл вовремя, работа сделана профессионально и качественно. Особенно порадовала сравнительно невысокая стоимость работ, а та.. Читать далее »

2 апреля в 10:37

Работой довольны. Сделали замену счетчика горячей воды три недели назад. Получилось быстро и без проблем. Оформили и выдали все документы. Спасибо.

2 апреля в 03:56

Отличная компания.Две недели назад заказали усановку счетчика тепла,с оформлением. Приехали,установили,оформили.Цена-отличная.Рекомендую.

2 апреля в 01:16

Две недели назад обратился в эту компанию. Нужно было заменить счетчик воды. Прислали очень добросовестного, квалифицированного мастера. Работает быстро, тщательно , ответственно. Работу сделал качественно, по окончанию опломбировал счетчик. Я очень .. Читать далее »

2 апреля в 01:00

2 недели назад заказывал замену счетчиков воды с опломбированием и постановкой на учет в КиевВодоканале. Всё сделали оперативно и быстро! Цены приятно удивилы, минимальные. Под ключ делали. Качественно, со всей документальной сопроводиловкой.

1 апреля в 13:04

Посмотрели наш счетчик на воду и сразу сказали, что он работает не верно. Сами бы никогда не определили, что с ним что-то не так! Сами всё исправили. Сменили счетчик, снова запломбировали и задокументировали. Весьма благодарны!

1 апреля в 10:12

Обратилась в компанию в средине марта. Возникла необходимость замены счетчика воды. Установили быстро, оформили договор с водоканалом. Цена адекватная. Нам были предоставлены все необходимые документы.

1 апреля в 08:30

Установили мне счетчик 18 марта, сделал все красиво быстро, как говорится все под ключ. со всеми сопроводительными документами, пломбами. поставили на учет Киевводоконал.

1 апреля в 05:10

Работают в этой компании профессионалы, в чём я лично убедилась. Делали дома ремонт, и решили заменить счётчик на воду, наш совсем уже был старый. Три недели назад дали заявку, ребята пришли в этот же день и заменили нам счётчик. На следующий день пр.. Читать далее »

1 апреля в 00:10

Великолепная организация по работе со счетчиками. Устанавливали в подьезд счетчик на отоплении, все сделали качественно, спасибо

31 марта в 23:05

Две недели назад я обратился за помощью в МАСТЕРГАЗ - молодцы!договорился с менеджером о сроках проведения работ!Ребята приехали, всё быстро установили и даже выписали гарантию!Рекомендую, цена приятная!очень советую!

31 марта в 22:59

Все знакомые рекомендовали эту компанию, и они не соврали. Тут работают отличные специалисты. Три недели назад установили газовый прибор учета в частном доме. К качеству работы претензий нет. Так же подготовили весь пакет необходимой документации.

31 марта в 22:38

пару недель назад меняли счетчики воды из этой фирмы, сделали качественно без проблем и документы сразу оформили!

31 марта в 05:10

Даже если бы и хотела придраться,то совершенно не к чему.Две недели назад заказала замену счетчика на горячую воду.Через неделю все сделали,опломбировали и выдали на руки все документы.Спасибо!

30 марта в 22:03

Компания Мастергаз выполнила установку счетчика воды три недели назад. Работа понравилась. Быстро и хорошо. Документацию всю оформили. Спасибо.

30 марта в 21:33

установкой счетчиков на воду. Выполнили весь комплекс работ быстро и качественно, включая оформление необходимой

30 марта в 20:16

На прошлой неделе вызывал мастера для установки и пломбировки счетчика. Всё сделали быстро и качественно. Документами сами занимались, что мне и подошло. За услугу заплатил не дорого. Спасибо!

30 марта в 19:47

Недели три назад обратился за помощью в МАСТЕРГАЗ , нужно было установить счётчики на воду . Работа была выполнена в сроки по договору ! Все быстро сделали и всю бумажную волокиту выполнили ! Спасибо !

30 марта в 19:47

Пару недель назад обращались в эту компанию для замены счётчиков . Мастера прибыли точно в согласованное время . Все работы выполнили оперативно , качественно и аккуратно . Оформили полный пакет документов и опломбировали. Цена в этой компании минима.. Читать далее »

30 марта в 19:44

Отличная надежная компания мне нужно было поменять счетчик на воду обратился за момощью в данную организацию 17.03.2020 составили договор приехали мастера быстро и качественно поменяли сметчик меня все устроило

30 марта в 19:31

2 недели назад производили замену счётчиков воды с опломбированием,постановкой на учет в КиевВодоканале. Очень быстро,качественно и дешево. В общем огромное спасибо!

30 марта в 19:30

Заказывал у вас 15.03.2020 года установку водяного счетчика со всеми согласованиями.Сделали все быстро и качественно!

30 марта в 19:09

3 недели назад мне нужно было заменить водяной счетчик данная компания сделала все качественно и в сроки и ни каких проблем с документами не возникло!огромную благодарность сотрудникам компании Мастергаз за профессионализм

30 марта в 19:01

Потек счетчик холодной воды три недели назад. По совету друзей написал заявление на замену счетчиков воды с опломбированием, постановкой на учет в КиевВодоканале в эту фирму. Сделали качественно и оперативно!! Очень доволен, работой!

30 марта в 18:13

Проблем не возникло. Сделали в оговоренное время, быстро и аккуратно. Опломбировали и поставили на учёт. Спасибо.

30 марта в 17:29

Компания выполнила наш заказ две недели назад. Сделали поверку счетчика воды. Пришли в оговоренное время, сделали быстро и аккуратно. Стоимость выполненной работы на уровне рыночной. Документы все выдали, спасибо.

30 марта в 17:01

Работает компания хорошо. Обращалаись за установкой счетчиков на воду. Выполнили весь комплекс работ быстро и качественно, включая оформление необходимой документации. Спасибо.

30 марта в 14:19

Заказала установку счетчика горячей воды три недели назад. Сделали чисто, аккуратно. Все согласования сами сделали и оформили все документы. Очень удобно.

30 марта в 10:46

В начале марта компания Мастергаз выполнила мой заказ на поверку счетчиков воды. Сделали в назначенное время. Проблем не возникло. Все необходимые документы оформили. Спасибо за оперативную работу.

29 марта в 22:54

Обратились в компанию три недели назад по поводу установки счетчика воды. Работу сделали максимально быстро и очень качественно. Документы оформили. Спасибо.

29 марта в 22:42

Отличная компания . Счетчик установили быстро и качественно . Все объяснили , разъяснили.Очень вежливый персонал.

29 марта в 22:16

Наш заказ на установку счетчика воды выполнили на прошлой неделе. Проблем не возникло. Сделали в оговоренное время, быстро и аккуратно. Опломбировали и поставили на учёт. Спасибо.

29 марта в 22:09

B мене немає сумнівів, що Мастергаз компанія серйозна і з нею можна мати справи. Замовив близько півтора тижні тому у компанії Мастергаз заміну лічильника води і він вже стоїть і виконує свої функції. Я вважаю, що це досить оперативно, тому що інші а.. Читать далее »

29 марта в 02:20

Хорошая фирма. Быстая и грамотная установка счётчика. Рекомендую!

29 марта в 01:02

Ребята работают профессионально, быстро и аккуратно. Порадовало, что в работу входит и пломбировка счетчика, еще и полный пакет до

29 марта в 00:45

Отличная надежная компания мне нужно было поменять счетчик на воду обратился за момощью в данную организацию 12.03.2020 составили договор и через несколько дней приехали мастера быстро и качественно сделали свою работу и ни каких проблем с доками.. Читать далее »

29 марта в 00:44

Заказывали поверку счетчика воды на прошлой неделе. Выполнили быстро, в назначенное время. Документы все оформлены. Спасибо за оперативную работу.

28 марта в 19:03

Всё отлично! Я не жалею, что обратился в эту компанию. Мастера квалифицированные, знающие свою работу! Цена доступная!

28 марта в 12:21

Компания понравилась. Заказ на установку счетчика воды выполнен три недели назад. Чисто и аккуратно. Пришли в назначенное время, документацию оформили. Спасибоза хорошую работу.

27 марта в 23:11

Нормальная компания, меняли мне счетчики. Вся работа выполненна под ключ от и до! Хорошее исполнение рекомендую

27 марта в 00:11

Заказывали поверку счетчика воды на прошлой неделе. Выполнили быстро, в назначенное время. Документы все оформлены. Спасибо за оперативную работу.

27 марта в 00:10

Надежная компания. Заказ на установку счетчиков на воду выполнили профессионально и оперативно. Документы все оформили и выдали. Цена очень приемлема. Спасибо.

26 марта в 02:19

Счетчики на воду у меня стоят давно и приходилось не раз обращаться по поводу поверки,да и замены.Но так как оперативно,качественно и аккуратно работают здесь нигде не встречала!Рекомендую!

26 марта в 02:04

В эту компанию мне посоветовали обратиться друзья,когда я устал бороться с водоканалом по поводу поверки счетчиков на воду.Две недели,всего лишь две недели назад обратился и уже все сделали и даже выдали на руки всю документальную сопроводиловку.Спас.. Читать далее »

24 марта в 23:48

Выскажу свое мнение о данной компания мне нужно было заенит счетчик на воду обратился к ним за помощью 10.03.2020 заключили договор и в скором времени приехали ремонтники качественно и быстро сделали работу я остался всем доволен

24 марта в 23:40

Отличная фирма. В начале месяца быстро и качественно опломбировали счетчики. Быстро оформили все документы на КиевТеплоЕнерго поставили на учет. Счетчики современные качественные. Главное что быстро все сделали без волокиты.

24 марта в 23:38

Сработали грамотно,профессиолнально. Единственное: немножко задержали с оформлением документов,но уже все в порядке!

23 марта в 14:09

Хорошая фирма. Установили счётчик быстро и профессионально.

23 марта в 00:50

Выскажу свое мнение о данной организации мне в доме нужно было поменять водянной счетчик заключили договор 7.03.2020 и уже через несколько дней приехали мастера быстро и качественно выполнили свою работу я остался всем доволен

23 марта в 00:37

Отличная компания!Справились на все сто.Две недели назад обратилась в компанию по поводу замены счетчика на горячую воду.Уже не только поменяли,а и выдали на руки все документы.Рекомендую!

23 марта в 00:32

Спасибо огромное сотрудникам компании Мастергаз, две недели назад я обратился к вам и не пожалел! Цена-качество оказались на уровне! Приехали, всё чётко замерили и быстро установили.

23 марта в 00:32

Работа была выполнена в сроки по договору, никаких накладок не было. Ребята очень пунктуальные и вежливые. Рекомендую.

23 марта в 00:28

Обратился в компанию Mastergaz, на следующий день приехал мастер, заключили договор, работа была сделана качественно и быстро. Все документы с постановкой

23 марта в 00:18

Заказал поверку счетчиков воды. Пришел работник вовремя. Сделал чисто, аккуратно. К нему вопросов нет. Деньги взяли сразу, за весь спектр услуг и через две недели обещали прислать акты

21 марта в 23:39

Спасибо огромное сотрудникам компании Мастергаз, две недели назад я обратился к вам и не пожалел! Цена-качество оказались на уровне! Приехали, всё чётко замерили и быстро установили.

21 марта в 23:35

5 марта делали установку счетчиков воды с опломбированием, с постановкой на учет. Оперативно, быстро, мастером доволен. Рекомендую!

21 марта в 13:27

Установили счётчик очень аккуратно. Качествно отличное. Рекомендую!

21 марта в 08:31

быстро отреагировали и устранили причину. РЕБЯТА МОЛОДЦЫ

21 марта в 08:24

Потек счетчик холодной воды три недели назад. По совету друзей написала заявление на замену счетчиков воды с опломбированием, постановкой на учет в КиевВодоканале в эту фирму. Сделали качественно и оперативно!! Очень довольна, работой!

21 марта в 08:07

6 марта подали заявку на установку счетчиков воды с опломбированием,оформление документов.Молодцы.Оперативно.Рекомендую.

21 марта в 08:06

Поверка счетчиков была выполнена в рекордные сроки, недели две назад вспомнили что пора срочно производить поверку, или платить по среднему а тарифы такие с человека что не понятно, это за воду или у нас коньяк с кранов течет, в общем в интернете наш.. Читать далее »

21 марта в 06:29

Одна из самых лучших компаний.Можете мне поверить.Счетчики на воду у меня стоят давно и приходилось не раз обращаться по поводу поверки,да и замены.Но так как оперативно,качественно и аккуратно работают здесь нигде не встречала!Рекомендую!

21 марта в 05:50

В этой компании работают специалисты. На прошлой неделе обратилась к ним с заявкой по замене счётчика на воду, стал сильно крутить. Ребята пришли в этот же день, заменили счётчик. Все аккуратно. На следующий день принесли готовые документы с КиевВодо.. Читать далее »

21 марта в 02:44

несколько дней приехал человек качественно и быстро выполнил работу и ни каких проблем с бумажками не возникло я остался всем доволен

19 марта в 23:57

Установили счетчик. Ребята знают своё дело, очень быстро и оперативно) Рекомендую Мастергаз.

19 марта в 23:48

Производил замену счётчика газа , все работы выполнены качественно и в срок.Очень четко и быстро работают. Персонал приветливый и вежливый. Благодарю!

19 марта в 00:19

удивлена оперативностью. Мастер приехал быстро установил опломбировал.Цена приемлемая. Счетчик сами привезли с гарантией. Поставили на учет в КиевТеплоЭнерго. Рекомендую

19 марта в 00:02

Выскажу свое мнение о данной организации мне в доме нужно было поменять водянной счетчик заключили договор 3.03.2020 и уже через несколько дней приехали мастера быстро и качественно выполнили свою работу я остался всем доволен

18 марта в 23:57

Хочу поблагодарить сотрудников компании Мастергаз-три недели назад я обратился к вам и не пожалел!Цена-качество оказались на уровне!Приехали,замерили,установили

18 марта в 23:50

Надежная компания. Заказ на установку счетчиков на воду выполнили профессионально и оперативно. Документы все оформили и выдали. Цена очень приемлема. Спасибо.

17 марта в 23:43

Отличная компания, работы по установке счетчиков воды сделали очень качественно. Получилось не так уж и дорого. Оформили все документы, под ключ. Спасибо.

17 марта в 23:26

Заказал поверку счетчиков воды. Пришел работник вовремя. Сделал чисто, аккуратно. К нему вопросов нет. Деньги взяли сразу, за весь спектр услуг и через две недели обещали прислать акты

16 марта в 23:40

Две недели назад вызвали специалистов для замены и опломбирования счетчиков воды, все сделали очень оперативно и качественно и оформили соответствующие документами!Спасибо Вашим работникам!

16 марта в 23:35

Сделали быстро и качественно ,мастера и менеджеры сделали свою работу профессионально , так же поставили на учет в КиевВодоканал, что очень удобно ! Спасибо за отличную работу !

16 марта в 01:11

Хорошая фирма. Поставили счётчик и оформили документы. Рекомендую

15 марта в 22:58

Была приятно удивлена оперативностью. Мастер приехал быстро установил опломбировал.Цена приемлемая. Счетчик сами привезли с гарантией. Поставили на учет в КиевТеплоЭнерго. Рекомендую.

15 марта в 22:24

22.02.2020 пришло время поверки счётчиков горячей и холодной воды. Обратился в компанию Mastergaz, на следующий день приехал мастер, заключили договор, работа была сделана качественно и быстро. Все документы с постановкой на учёт в Киевское после при.. Читать далее »

15 марта в 22:22

договор и через несколько дней приехал человек качественно и быстро выполнил работу и ни каких проблем с бумажками не возникло я остался всем доволен

15 марта в 21:40

Пару недель назад тестировали счетчики на воду. Сделали быстро и качественно, поставили на учет в Киевводоканале и документы прислали по почте!

15 марта в 21:26

Хорошая надежная компания мне в доме нужно было поменять счетчик водяной обратился в данную компанию 20.02.2020 заключили договор через несколько дней приехали работники быстро и качественно сделали работу и ни каких проблем с бумажками не возникло я.. Читать далее »

15 марта в 10:20

Быстро, качественно и в кратчайшие сроки, выполнили евро реконструкцию в полном объеме, очень все быстро даже не ожидали, думали намного дольше все это будет продолжаться, но уже около трех недель как все сделали.

14 марта в 22:51

Мое мнение о данной компании положительное я обращался 24.02.2020 нужно было заменить счетчик на воду заключили договор и через несколько дней приехал человек качественно и быстро выполнил работу и ни каких проблем с бумажками не возникло я остался.. Читать далее »

14 марта в 10:35

Крутая компания. Несколько дней назад меняли счетчики в квартире. Полностью довольная работой ребят..

14 марта в 10:29

Три недели назад заказали установку счетчиков тепла с постановкой на учет.Работа выполнена отлично,быстро,цена очень приемлема. Спасибо огромное мастерам.

14 марта в 10:24

В конце февраля мастера этой фирмы поменяли счетчики воды, справились быстро и качественно, позже опломбировали и поставили на учет в Киев водоканале! Документы пришли по почте.

14 марта в 10:16

Три недели назад нужно было поменять газовый счетчик, я обратился в компанию Mastergaz!Работу выполнили "под ключ"- качественно, очень быстро со всеми сопроводительными документами!

14 марта в 10:14

Недели 3 назад пришлось вызывать мастеров из компании Mastergaz для поверки счетчиков горячей и холодной воды!По договорённости, мастера пришли на следующий день, поменяли счётчики, помогли оформить документы, за что я им очень благодарна!

14 марта в 01:54

Отличная фирма. Качественно установили счётчик. Рекомендую!

12 марта в 23:37

Компания не подвела. Мой заказ выполнен пару недель назад. Заказывали установку счетчиков на горячую и холодную воду. Получилось аккуратно и быстро.

12 марта в 23:05

качественную и аккуратную работу.Не прошло и двух недель как я получила услугу в полном объеме с документальным оформлением.Теперь только к вам!

12 марта в 23:05

Тут работают отличные специалисты. Три недели назад установили газовый прибор учета в частном доме. К качеству работы претензий нет. Так же подготовили весь пакет необходимой документации.

12 марта в 23:03

Хорошая надежная компания мне в доме нужно было поменять счетчик водяной обратился в данную компанию 20.02.2020 заключили договор через несколько дней приехали работники быстро и качественно сделали работу и ни каких проблем с бумажками не возникло я.. Читать далее »

12 марта в 00:46

Возникла проблема в установке нового счетчика, обратился к вам и был приятно удивлен. Ребята сделали установку в максимально быстрые сроки после оформления заказа. За две недели, даже меньше все оформили и сделали. Зная нашу страну, это потрясающе б.. Читать далее »

11 марта в 23:50

Месяц назад обратился в эту фирму по поводу установки счётчиков. Приехали вовремя,сделали всё быстро и качественно и сами оформили все документы.

11 марта в 23:40

Устанавливали счетчик на воду, в моем случае ничего не понадобилось, только оплата и то после выполненной работы. Сделали все грамотно, качественно и оперативно.

11 марта в 06:49

Заказывал у вас 29.02.2020 года установку счетчика тепла со всеми согласованиями и опломбировкой.Сделали все быстро и качественно-молодцы!

11 марта в 02:09

Хорошая надежна компания мне нужно было поменять счетчик на воду обратился к ним за помощью 21.02.2020 заменили качественно и в сроки и не каких проблем с бумажками я остался всем доволен

11 марта в 01:35

Хорошая фирма. Установли счётчик в строки плюс оформили документы. Рекомендую!

11 марта в 01:14

Спасибо за качественную и аккуратную работу.Не прошло и двух недель как я получила услугу в полном объеме с документальным оформлением.

11 марта в 01:13

Молодцы ребята!За такую маленькую цену проделали такую работу.Заменили счетчик на воду,опломбировали,выдали на руки все документы.И все это в минимальные сроки!

11 марта в 01:07

опломбирование счетчиков воды, все сделали быстро и со всеми соответствующими документами, цена приятно удивила, остались довольны компанией.

11 марта в 00:57

Спасибо компании за выполненные работы по установке счетчиков воды. Заказ выполнен оперативно. Предоставили всю оформленную документацию. Сервис понравился.

10 марта в 22:14

Отличная компания.Заказывал здесь замену счетчика тепла с оформлением всех нужных документов.Сделали все быстро-я доволен!

10 марта в 01:34

две недели обращался к Tov "Masterhaz", что-бы они заменили счетчики на воду.Пришли уже на следующий день. Отработали на славу, быстро все заменили без каких-либо проблем. Всю документацию для управляющей предоставили, а также сертификаты и чек. Цена.. Читать далее »

10 марта в 00:44

Очень доволен работой сотрудников этой компании. Знают свою работу и делают ее качественно, особенно рад тому, что во время оформили всю сопроводиловку. Однозначно рекомендую!

9 марта в 07:27

Отличная компания.Заказывал здесь замену счетчика тепла с оформлением всех нужных документов.Сделали все быстро-я доволен!

9 марта в 05:52

Три недели назад была произведена замена и опломбирование счетчиков воды, все сделали быстро и со всеми соответствующими документами, цена приятно удивила, остались довольны компанией.

9 марта в 01:21

Спасибо за качественную и аккуратную работу.Не прошло и двух недель как я получила услугу в полном объеме с документальным оформлением.Теперь только к вам!

9 марта в 01:09

оперативно, с меня потребовалось только оплатить услуги. Документы оформил, спасибо.

9 марта в 00:57

Напишу свое мнение о данной компании мне нужно было поменять водянной счетчик я обратился за помощью в данную компанию 23.02.2020 заключили договор и через несколько дней приехали мастера качественно и быстро выполнили работу я остался всем доволен

9 марта в 00:29

Быстро, качественно и в кратчайшие сроки, выполнили евро реконструкцию в полном объеме, очень все быстро даже не ожидали, думали намного дольше все это будет продолжаться, но уже около трех недель как все сделали.

8 марта в 13:59

Сделал все оперативно, с меня потребовалось только оплатить услуги. Документы оформил, спасибо.

8 марта в 03:18

Заказывали 3 недели назад замену счетчиков воды с опломбированием, результатами работы остались довольны! Быстро, качественно, со всей документальной сопроводиловкой. Спасибо за добросовестный труд

7 марта в 23:47

дате замены счетчика горячей воды. Мастера всю работу сделали очень качественно. Остались довольны работой компании. Спасибо.

7 марта в 23:42

Обращался в данную компанию 20.02.2020 менял дома счетчик на воду заключили договор через несколько дней приехали мастера качественно и быстро выполнили свою работу я остался всем доволен

7 марта в 23:38

Две недели назад заказали установку счетчика на воду. Ребята сделали все качественно и в сроки работой осталась довольна спасибо вам

7 марта в 23:30

Заказывала установку счётчиков на воду , две недели назад . Сервис установки - очень отличный ! Под ключ. Качественно, со всей документацией и опломбированием , а так же и постановкой на учет в КиевВодоканале! Цена доступная !

7 марта в 22:07

Компания ООО "Мастергаз" самая лучшая современная компания в Украине! Может делать заказы по оперативной установке счётчиков воды любой сложности. Об этом я убедился на собственном опыте. В четверг, 26 декабря, заказал установку счётчика воды у себя.. Читать далее »

7 марта в 15:19

заказали с женой счетчики для воды. был сильный расход. сильно било по семейному бюджету. мастера приехали быстро и поставили счетчики,и тут же опломбировали. на учет поставили быстро в киев водоканале. это было примерно недели три назад. было время.. Читать далее »

7 марта в 01:40

До тех пор, пока вы не расстались со своими деньгами всё как всегда хорошо и даже установлено нормально. Но как только деньги за работу отданы, а акты оказались выписаны мастером не правильно, это становится уже проблемой клиента, поскольку Твое обра.. Читать далее »

6 марта в 23:46

Сделал все оперативно, с меня потребовалось только оплатить услуги. Документы оформил, спасибо.

6 марта в 23:31

договорились о дате замены счетчика горячей воды. Мастера всю работу сделали очень качественно. Остались довольны работой компании. Спасибо.

6 марта в 23:29

25 февраля обратилась в эту фирму. Сработались отлично. Работают оперативно. На все вопросы и просьбы реагируют своевременно.

6 марта в 23:26

Хорошая надежная компания обращался к ним 21.02.2020 нужно было в доме заменить водяной счетчик сделали все в сроки и качественно и ни каких проблем с бумагами не возникло я остался всем доволен

5 марта в 23:53

Возникла проблема в установке нового счетчика, обратился к вам и был приятно удивлен. Ребята сделали установку в максимально быстрые сроки после оформления заказа. За две недели, даже меньше все оформили и сделали. Зная нашу страну, это потрясающе б.. Читать далее »

5 марта в 23:23

Две недели назад заказали установку счетчика на воду. Компания оперативно справились со своей работой. Я остался всем доволен спасибо вам за вашу работу

5 марта в 23:18

Две недели назад обратились в Mastergaz и договорились о дате замены счетчика горячей воды. Мастера всю работу сделали очень качественно. Остались довольны работой компании. Спасибо.

4 марта в 23:57

Выполнил поверку счетчика горячей воды. Сделал все оперативно, с меня потребовалось только оплатить услуги. Документы оформил, спасибо.

4 марта в 22:59

Хорошая надежная компания обращался к ним 21.02.2020 нужно было в доме заменить водяной счетчик сделали все в сроки и качественно и ни каких проблем с бумагами не возникло я остался всем доволен

4 марта в 22:59

Очень четко и быстро работают. Персонал приветливый и вежливый. Сделали всё быстро и тут же оформили документы. Спасибо. И всем буду рекомендовать.

4 марта в 22:55

Дней 10 назад прорвало трубу в ванной комнате! Позвонила в компанию! Приехали специалисты, поменяли трубы, счётчик и поставили пломбу! Всё это сделали, довольно-таки, быстро и не очень дорого! Очень добросовестная компания.

4 марта в 22:47

Воспользовался услугами этой компании 2 недели назад доволен на 100 %

4 марта в 22:44

Надо было установить счетчики на воду. Пришел мастер , все установил, без каких либо проблем. Поставили на учёт в КиевВодоканале. Сотрудники приветливые. Понравилось всё!

4 марта в 22:37

Две недели назад заказали установку счетчика на воду. Компания оперативно справились со своей работой. Цена приемлемая. Счетчик привезли с гарантией. Очень удобно. Спасибо.

3 марта в 22:35

Установили очень быстро. Надо было установить счетчики на воду. Пришел мастер , все установил, без каких либо проблем. Поставили на учёт в КиевВодоканале. Сотрудники приветливые. Понравилось всё!

3 марта в 22:29

Две недели назад обратилась в компанию Mastergaz и договорилась о поверке счетчика холодной воды.Всё было сделано очень аккуратно и оперативно. Спасибо компании!

3 марта в 22:29

Две недели назад , заказала установить счетчик для воды . Оперативно работает, приехал мастер быстро установил опломбировал ! Цена приемлемая.

3 марта в 22:26

Три недели назад меняли счетчик горячей воды. Мастера оперативно выполнили всю работу.Молодцы. Рекомендую.

3 марта в 22:26

Отличная компания с хорошими профессиональными специалистами мне нужно было заменить водяной счетчик данная компания сделала все качественно и в сроки и ни каких проблем с документами не возникло я остался всем доволен

3 марта в 22:25

Устанавливали счетчик на воду и ставили на учет в КиевВодоканале. Мое участие не потребовалось, все прошло быстро и пакет документов был готов уже..

3 марта в 22:18

Устанавливали счетчик и ставили на учет в Киевгорводоканале. очень рад, что за умеренную плату полный пакет документов был у меня достаточно быстро, а счетчик установлен качественно и аккуратно. Спасибо!

3 марта в 16:24

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Мастергаз за профессионализм и оперативность. Устанавливали счетчик на воду и ставили на учет в КиевВодоканале. Мое участие не потребовалось, все прошло быстро и пакет документов был готов уже.. Читать далее »

3 марта в 01:28

две недели обращался к Tov "Masterhaz", что-бы они заменили счетчики на воду.Пришли уже на следующий день. Отработали на славу, быстро все заменили без каких-либо проблем. Всю документацию для управляющей предоставили, а также сертификаты и чек. Цена.. Читать далее »

2 марта в 23:20

Компания ООО "Мастергаз" самая лучшая современная компания в Украине! Может делать заказы по оперативной установке счётчиков воды любой сложности. Об этом я убедился на собственном опыте. В четверг, 26 декабря, заказал установку счётчика воды у себя.. Читать далее »

2 марта в 22:41

Спасибо им!) Не знаю. почему негтив о них пишут. Хорошие как правило, ленятся писать отзывы)

2 марта в 17:17

Отличная компания, дружный коллектив, недели две назад была произведена поверка счетчиков, все быстро слаженно, работой остались довольны как и самой компанией.

2 марта в 17:13

было поменять счетчик с дальнейшей опломбировкой сделали все качественно и в сроки работой я осталась довольна

2 марта в 16:41

Возникла проблема в установке нового счетчика, обратился к вам и был приятно удивлен. Ребята сделали установку в максимально быстрые сроки после оформления заказа. За две недели, даже меньше все оформили и сделали. Зная нашу страну, это потрясающе б.. Читать далее »

2 марта в 16:30

Потек счетчик холодной воды три недели назад. По совету друзей написала заявление на замену счетчиков воды с опломбированием, постановкой на учет в КиевВодоканале в эту фирму. Сделали качественно и оперативно!! Очень довольна, работой!

2 марта в 16:29

Две недели назад , заказала установить счетчик для воды . Оперативно работает, приехал мастер быстро установил опломбировал ! Цена приемлемая.Счетчик привезли с гарантией. Все делают сами. Очень удобно. Спасибо !

2 марта в 16:25

Заказывал в данной компании 20.02.2020 года установку счетчика воды со всеми соглаованиями и опломбировкой!Сделали все быстро и качественно-молодцы!

2 марта в 16:21

Отличная компания обращалась к ним 20.02.2020 нужно было поменять счетчик с дальнейшей опломбировкой сделали все качественно и в сроки работой я осталась довольна

2 марта в 16:17

Соглашусь с предыдущими комментариями. Компания ООО "Мастергаз" самая лучшая современная компания в Украине! Может делать заказы по оперативной установке счётчиков воды любой сложности. Об этом я убедился на собственном опыте. В четверг, 26 декабря,.. Читать далее »

2 марта в 16:08

поставили счетчики и оформили документы. Выполнили работы, причем, в 22 часа - когда вернулся с работы. Масет - молодец! Рекомендую)!

2 марта в 15:58

Мне поставили счетчики и оформили документы. Выполнили работы, причем, в 22 часа - когда вернулся с работы. Масет - молодец! Рекомендую)!

13 февраля в 14:24

Всем, кто хочет обратиться в компанию "Мастергаз", внимательно ознакомьтесь с информацией на сайте Киевтеплоэнерго (https://kte.kmda.gov.ua/uvaga-informatsiya-shhodo-povirky-ta-oplombuvannya-rozplombuvannya-lichylnykiv/): УВАГА! ІНФОРМАЦІЯ ЩОДО ПО.. Читать далее »

11 февраля в 18:15

В жодному разі не звертайтеся до ТОВ «Мастергаз» #MASTERGAZ LLC, оскільки це непрофесійний та безвідповідальний надавач послуг/виконавець робіт, який не дотримує вимог законодавства щодо захисту прав споживачів. Також зверніть увагу на те, що позити.. Читать далее »

10 февраля в 18:46

Не обращайтесь в эту компанию. Развод. Обратилась к ним т.к. хотела сделать поверку счётчиков быстро. Приехал некий тип, сделал поверку. Выдал акт , который отказался подписать, а на просьбу выдать квитанцию об оплате , очень агрессивно ответил, что .. Читать далее »

17 января в 18:37

Нужно было сделать поверку счетчиков холодной и горячей воды. На сайте и в личном общении обещали, что после выполнения поверки через 10 рабочих дней будет результат. Поверка была проведена 29.11.2019. 30.11.2019 данные были переданы в метрологию. Со.. Читать далее »

13 января в 11:56

Мне все выполнили: помогли в постановкой на учет.) Спасибо им!) Не знаю. почему негтив о них пишут. Хорошие как правило, ленятся писать отзывы)

27 декабря в 16:59

Вообще деньги содрали, а на учет так и не поставили ужас просто

17 декабря в 15:24

Категорически не рекомендую. Не выполняют взятые на себя обязательства.!!!!! Деньги исключительно наличными, при этом на учет счетчик так и не поставили.

16 декабря в 19:59

Компания кидалово. Ни кому не рекомендую.

28 октября в 10:21

Согласен со всеми отрицательными отзывами, отстой фирма, пустая трата времени и денег и нервов!

28 октября в 10:12

Поверку счетчиков сделали нормально и вродь как быстро но акты (документы) жду досихпор прошло уже больне месяца с момента поверки 24.09.2019 (обещали документы в течении 2 недель). при звонке в эту шаражкину контору диспетчер постоянно кормит "за.. Читать далее »

22 октября в 19:54

Просто кошмар! Поверку воды сделали нормально, немного правда документы задержали. Но поверка тепла- это что-то с чем-то. Документы ждала месяц- это еще половина беды. Когда пришел мастер с "киевтеплоэнерго" чтобы опломбировать его, оказалось, что на.. Читать далее »

1 октября в 22:42

все положительные отзывы боты. МАСТЕРГАЗ ЭТО АФЕРИСТЫ

1 октября в 12:50

Согласна со всеми отрицательными отзывами, не порядочная фирма, пустая трата времени и денег!

16 сентября в 11:50

все положительные отзывы боты. МАСТЕРГАЗ ЭТО АФЕРИСТЫ

16 сентября в 11:49

Компания отвратительная.Потеряла с ними время и деньги.На учет в Водоканал и Теплоєнерго они не ставят счетчики,обычная разводка на деньги.(об этом много отзывов в интернете,жаль что не прочитала их раньше,а повелась на рекламу)) В назначенное время .. Читать далее »

9 сентября в 10:27

Все положительные отзывы здесь - заказуха. По глупости связался с этой конторой. Все как в лучших историях - деньги оплатил, счетчик поверили, второй поменяли и на этом все. Дальше должна быть регистрация в водоканале и Киевтеплоэнерго но этого есте.. Читать далее »

10 июля в 23:50

Наеб щики и аферисты

7 апреля в 21:30

Заказал поверку счетчиков воды. Пришел работник вовремя. Сделал чисто, аккуратно. К нему вопросов нет. Деньги взяли сразу, за весь спектр услуг и через две недели обещали прислать акты. Единственная отметка о получении денег только на "Акте выполнен.. Читать далее »

Прийшов час установити лічильник газу у себе в квартирі. Звернувся у компанію Мастергаз і не пожалкував. Замовляв дане підключення 2-3 тижні назад, туму все актуально. Великий плюс що займаються погодженням всіх необхідних документів у відповідних ін.. Читать далее »

я обратился в к вам 2 недели назад и что могу сказать - выполнили мою проблему очень быстро в указанные сроки! плюс качество работы на высоте!могу всем посоветовать обращаться к вашим услугам!

Поверила рекламе и связалась с Мастергаз!! Десять раз пожалела! Все обещания ложь! Оплатила все услуги по регистрации счетчиков! Оказалось, что счетчики нужно регистрировать самому, лицензии у Мастергаз нет ни в Водоканале, ни в Киевэнерго! Киевэнерг.. Читать далее »

Спасибо за вашу помощь в вопросе с Киевводоканалом. Профессиональная подготовка ваших специалистов радует! Рекомендую!

Выполнили монтаж бойлера и приборов учета на холодную и горячую воду. Подъехали 3 января с утра, как и было оговорено. Вся работа не заняла много времени. Мастера нацелены на результат, а не на процесс. Еще один плюс этой компании, они сами занимаютс.. Читать далее »

Я уже второй раз обращался в компанию ООО «Мастергаз» и оба раза всё понравилось. Первый раз ставил себе счетчик на газ в новую квартиру, а две недели назад обратился в Мастергаз по вопросу установки счетчика тепла родителям в квартиру пенсионеры ре.. Читать далее »

3 недели назад заказывал тут замену оборудования!рабочие со своей работой на отлично!очень быстро квалифицированно и качественно!всем могу посоветовать пользоваться услугами данной фирмы!

Требовался полный спектр услуг по сантехническим работам.Обратился к менеджеру компании и подобрали мне полный фарш(счетчики воды, бойлер).Работу произвели на удивление быстро и качественно.Радует, что также осуществляется гарантийное и послегарантий.. Читать далее »

Заказывал услугу по смени газового счетчика 2 недели назад. Работа была сделана во время и качественно! Оформили все необходимые документы, которые были нужны. В общий картине остался доволен компанией, рекомендую!

Я доволен! Профессиональная работа! Устанавливал счетчик на тепло 3.01, две недели и все готово, как и обещали! Теперь плачу по справедливой цене! Рекомендую!

Тот момент,когда название оправдывает все. Сдесь работают настоящие мастера. Все быстро ,качественно и без затруднений. Наверное многие меня поймут. Живём с мамой , мужа нет. Не хватает как говориться "мужской руки". Очень порадовала специалисты : .. Читать далее »

Перед новогодними праздниками решил установить бойлер.А так как я сам в этом совершенно не разбираюсь начал искать фирмы занимающиеся установкой.Везде говорили приходите после праздников и только в этой компании взялись за установку.Было приятно набл.. Читать далее »

Только положительные впечатления от сотрудничества с этой организацией. Произвели установку счетчиков на холодную и горячую воду. Сервис отлажен просто отлично. Монтаж произвели две недели назад, как и договаривались. Заранее подготовили всю документ.. Читать далее »

Настоящие специалисты. Не первый раз приглашаю их помочь мне с сантехникой. Сама просто не могу справиться. В этот раз еще и сменили счетчики и помогли мне с документацией.

В магазине приятно находиться, профессиональные консультанты быстро и со знанием дела подходят к клиентам. Мне очень понравилось отношение персонала всё супер, также и качество и цена. В целом всем рекомендую этот магазин!

Уже пол года как не могут оформить документы в Киевэнерго. Реальные кидалы, не выходят на связь вообще.
Посмотрите ниже на положительные отзывы написаны ботами (привет администратору страницы). Компания в киеве, а отзывы из Львова и Польше, на.. Читать далее »

Вирішив не переплачувати за тепло та установити лічильник тепла. У моїх сусідів вже таке давно працює! Взнав у них де замовляли роботу і передзвонив у фірму Мастергаз. Приїхав представник подивився що та як, зробив записи і доступно розяснив мені усю.. Читать далее »

Заказывали установку счетчика на воду.Мастер все посмотрел,оценил работу.Установили,оформили договор с водоканалом.Все заняло чуть больше 2-х недель.Цены тоже порадовали.

С вечера начал капать счетчик воды в квартире. Утром позвонили в компанию Мастергаз, обрисовали проблему, ребята с пониманием отнеслись к нашей ситуации. После обеда пришли мастера и произвели замену счетчика. Нам были предоставлены все необходимые д.. Читать далее »

Достался мне дом с очень плачевным состоянием по сантехнике.Найдя в интернете данную компанию, стал приценяться к работам.Вполне адекватные цены на широкий спектр услуг.Выбрав интересующий перечень и проконсультировавшись с менеджером , заказал специ.. Читать далее »

Отличная фирма, могу рекомендовать. Обращался в начале января за установкой теплосчётчиков. Всё выполнили в сроки за приятную цену. Документы у меня, всё с ними в полном порядке. Теперь будем экономить!

Майстри спрацювали просто на відмінно. Два тижні тому провели установку приладу обліку на газ у мене вдома. Монтаж справили швидко, акуратно, з усіма вимогами безпеки. Ціна за послугу цілком доступна. Тепер після установки можна економити.

Обращалась за установкой счетчиков на воду.Все сделали красиво,четко,аккуратно.Оформление заняло 2 недели,за то сейчас экономлю на воде и очень этому рада!

Не могу не поблагодарить сотрудников компании Мастергаз за отличную работу.Перед самым новым годом понадобилось установить газовый счетчик.Естественно перед праздниками найти фирму которая сделает все быстро и не дорого оказалось очень сложно.Друзья .. Читать далее »

Хочу поблагодарить сотрудников компании Мастергаз за прекрасно выполненную работу. В конце декабря произвели установку счетчиков на воду и газ у меня дома. Выполнили весь комплекс работ быстро и профессионально включая оформление необходимой документ.. Читать далее »

Отличная компания . Счетчик установили быстро и качественно . Все объяснили , разъяснили.Очень вежливый персонал. Предоставили скидку , цены очень порадовали . Остались довольны.

Нехватает людей, чем больше людей тем больше зароботок.

Отличная компания, около трех недель назад заказывал услугу по смену счетчика. Справились быстро, работу сделали хорошо. Так же оформили все необходимые документы. Рекомендую!

В декабре заказывали установку счетчика на тепло.Мастера отличные,профи.Все четко сделали,и консультацию провели,и установку,и все документы предоставили.Рекомендовали соседям.

Обратился в mastergaz 3 недели назад так как нужно было заменить счетчик. На удивление ребята сделали всё быстро и под ключ. Очень доволен компанией так как еще они занялись всей документальной сопроводиловкой.

Вирішили ми місяць тому установити лічильники на газ і воду для економії, бо надоїло платити за те, що не використовуємо! Звернулиля в Мастергаз, бо не хотілося самим возитися з дозволами, пломбацією і т.п. і т.д. А в цій компанії всю супроводжуючу д.. Читать далее »

В начале собралась установить газовый счетчик.А так как у меня совершенно нет свободного времени,то искала компанию которая берет на себя все вплоть до бумажной волокиты.И я её нашла в лице Мастергаз.Ребята все замерили,установили,оформили всю докуме.. Читать далее »

Большое спасибо,за ответственность и качество.Три недели назад обратились за помощью,честно, сомневались,что помогут и зделають все надежно.Довольный на все 100%,зделали все счетчики на гарячую и холодную воду,все подобрали индивидуально.Главное,что .. Читать далее »

Заказывал услуги по установке счетчиков горячей и холодной воды "под ключ". Выбрал интересующие счетчики прямо на сайте, там же договорился с менеджером о сроках проведения работ.Ребята приехали, всё быстро установили и даже выписали гарантию.Остался.. Читать далее »

Устанавливали 2 недели назад счетчик на газ, остались довольны! Работали профессионалы: все было выполнено быстро и в оговоренные сроки. Уже готовы все документы.Теперь платим по справедливой цене!

Выполнили монтаж газового прибора учета. Подъехали в точно оговоренные сроки 9 января. Подключение произвели оперативно и качественно. Проверили все соединения на наличие утечки. Все с соответствии с требованиями безопасности. Предоставили всю сопров.. Читать далее »

Специалисты из этой фирмы устанавливали на нашем объекте счетчики газа. С документами проблем нет, все запломбировано и поверено. Рекомендую, цена приятная.

Родителям пару недель назад меняли счетчики воды из этой фирмы, сделали качественно без проблем и документы сразу оформили!

Несколько недель назад, обратился в эту компанию для того, чтобы поменять газовый счётчик. Работники компании, сделали самостоятельно всё, что для этого было необходимо. С работой справились быстро, за что им отдельное спасибо.

В начале года решил поставить газовый счетчик.А так как я привык все делать основательно,то и к этой задаче подошел ответственно.Пересмотрел разные предложения от многих компаний.И в итоге решил остановиться на этой.Понравилось то ,что компания брала.. Читать далее »

Всем рекомендую эту компанию. Установили у нас в частном доме газовый счетчик три недели назад. Мастера выполнили свою задачу быстро, аккуратно и качественно. Профессионалы хорошего уровня. Стоимость выполненной работы на уровне рыночной.

Выполнили поставленную задачу на отлично. Три недели назад сотрудники компании выполнили монтаж приборов учета на воду и газ в нашем доме. Пришли в оговоренное время, установку произвели быстро и аккуратно. Порадовало и то, что заранее подготовили вс.. Читать далее »

Недавно специалисты из этой компании устанавливали мне теплосчетчики. Предоставили все документы, работу сделали быстро и не дорого. Я доволен всем, могу рекомендовать.

Недавно обращался в эту компанию за установкой счётчиков тепла после ремонта. Специалисты из этой компании свою работу выполнили быстро и в сроки, с документами проблем нет. К тому же цена приятная, могу рекомендовать!

Уже больше 1 года и 2 месяцев не могут разработать техническую документацию и выдать "технический паспорт" который необходим в Киевенерго для постановки на учёт счётчика тепла. Сколько раз звонил, писал, ездил ни ответа ни привета, только да "на конт.. Читать далее »

Воспользовался услугами этой компании 2 недели назад доволен на 100 % Все с делали в обговоренные сроки и за разумные деньги!

Полмесяца назад нужно было срочно поменять газовый счетчик. Работу сделали быстро,без всяких косяков, как часто бывает.При этом все работы были оффициально задокументированы. Да и по деньгам получилось не очень дорого, в пределах средней цены.

не ведитесь они платят лядям - копейки конечно чтоб они ставили отзывы!

Я то думаю, кто в этой компании работает? Видимо, весь штат занимается написанием положительных комментариев! Контора ужасная, пока вы не заплатили, все вежливые, добрые, штат у них чуть ли не 1000+ человек, а как рассчитаетесь, так сразу один в отпу.. Читать далее »

3 недели назад были проблемы с отоплением.обратилась к вам. на следующий день мастера уже были у меня. сделали все быстро и качественно! Спасибо!

В начале марта у меня перестали нагреваться батареи в двух комнатах. Обратился в эту компанию. На следующий день приехали мастера, сделали профилактику системы отопления. Все было сделано быстро и качественно. Теперь в комнатах у меня тепло. Спасибо .. Читать далее »

Хочу поблагодарить сотрудников компании Мастергаз-три недели назад я обратился к вам и не пожалел!Цена-качество оказались на уровне!Приехали,замерили,установили и всё достаточно быстро,а главное качественно!Надежное, профессионально обслуживание!рабо.. Читать далее »

Пару недель назад обратилась к ребятам за помощью в выборе и установке газовых счетчиков. Сработали быстро, без бумажной волокиты. Сервис на высшем уровне. Советую!

Можу сказати тільки позитивні слова про працівників компанії Mastergaz. Виконали монтаж приладів обліку на воду у мене вдома три тижні тому. Все зроблено на найвищому рівні. Супровідні документи самі оформили. Вартість роботи прийнятна.

Когда пару недель назад пришло время менять газовый счетчик,я даже растерялся(фирм много,а вот каким из них можно доверять это вопрос!Но друзья в один голос советовали обратиться в компанию Мастергаз,что я и сделал и как оказалось не прогадал.Цена ок.. Читать далее »

Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с фирмой Mastergaz!Обратились к ним
2 недели назад!Цена услуг была довольно приемлемой! Работы по установки заняли всего несколько часов (со всей документальной сопроводиловкой) -быстро молодцы рабочи.. Читать далее »

Обратились в компанию по поводу замены газового счетчика. У нас было одно условие: сделать всё очень быстро и качественно. Проделанной работой остались очень довольны. Мастера в компании высококвалифицированные, грамотные. Несмотря на технические сло.. Читать далее »

Здравствуйте! Недавно обращался в эту фирму. Необходимо было заменить счетчики воды с поверкой и документами. Специалисты быстро и качественно выполнили свою работу, при этом за приятную для меня цену. Рекомендую

Спасибо большое, очень уютный магазин, хорошее качество и низкие цены, сравнивая с другими магазинами

Пару недель назад я обратилась в эту компанию! Работа была выполнена максимально быстро и очень качественно! Все быстро сделали и всю бумажную волокиту на себя взяли.Молодцы!могу рекомендовать!!!

Три недели назад нужно было поменять газовый счетчик, я обратился в компанию Mastergaz!Работу выполнили "под ключ"- качественно, очень быстро со всеми сопроводительными документами!довольно приятной неожиданностью цена вопроса оказалась не сильно вы.. Читать далее »

3 недели назад -обращался в эту фирму.Отличная компания!Специалисты быстро и не дорого выполнили свою работу-молодцы!компанию которая берет на себя все вплоть до бумажной волокиты!Ребятам спасибо - быстро и качественно!Рекомендую!

полгода ждал оформления счетчиков воды.на звонки и смс не отвечают.понял что обманули

В купленной квартире напрочь отсутствовали счетчики воды.Решила обратиться в Мастергаз за установкой как газового, так и водных счётчиков.Сдалали всё быстро и цена недорогая.Осталась довольна проделанной работой.

Задумались о экономии в доме, решили Установить счетчики тепла 2 недели назад установили.
Обратились в мастер газ , договорились о выполнении под ключ. Работа мастеров нас очень удивила в лучшую сторону, превзошли все ожидания, оформление докум.. Читать далее »

Недавно обращался в эту фирму для установки теплосчётчиков. Работа была выполнена в сроки по договору, никаких накладок не было. Ребята очень пунктуальные и вежливые. Рекомендую.

Три недели назад я обратились за помощью в МАСТЕРГАЗ - молодцы!договорился с менеджером о сроках проведения работ!Ребята приехали, всё быстро установили и даже выписали гарантию!Рекомендую, цена приятная!оченьсоветую!

Не знаю как кому,а мне сотрудничать с компанией Мастергаз понравилось.Обратился пару недель назад по поводу установки газового счетчика.Меня выслушали,приняли заказ,мы обсудили расценки,которыми я остался доволен.И уже на следующий день пришел замерщ.. Читать далее »

Наша организация заключила с компанией Mastergaz договор на установку теплового счетчика в многоквартирном доме. Сотрудники выполнили все взятые на себя обязательства в полном объеме. Монтаж провели точно в указанные сроки, две недели назад. Так же в.. Читать далее »

Спасибо ребяткам,помогли с установкой счетчиков на воду.Сработали грамотно,профессиолнально. Единственное: немножко задержали с оформлением документов,но уже все в порядке!

Хочу выразить огромную благодарность ребятам из компании -Мастергаз!2 недели назад я обратился к ним за помощью!Менеджеры Мастергаза показали себя с лучшей стороны. Всю работу, связанную с моим заказом, проконтролировали очень хорошо!Сделали все каче.. Читать далее »

Все знакомые рекомендовали эту компанию, и они не соврали. Тут работают отличные специалисты. Три недели назад установили газовый прибор учета в частном доме. К качеству работы претензий нет. Так же подготовили весь пакет необходимой документации.

Проффесиональная компания. Три недели назад менял счетчик на воду.Сделали все очень быстро, качественно со всей документальной сопроводиловкой!!Не дорого!!Одним словом профи!!!Советую.


Мой отзыв



© Отзыв.net