Отзыв.net

Регистрация

Mastergaz


рейтинг: 5, отзывов: 467
9.07.2020

Ужасный сервис! Поставили счётчики холодной и гарячей воды, старые счётчики мастера сказали выбросить. Составили акты, сказали что все документы Киевводоканалу и Киевтеплоенерго передадут. По итогу документы не передали, Киевтеплоенерго вообще сказа.. Читать далее »

28.06.2020

девиз данной компании - взять деньги за опломбировку и ничего не делать. Да и саму установку счетчиков пришлось переделать после таких деятелей (поставили вместо холодного счетчик горячей и наоборот, убедив что так можно)

21.05.2020

Хорошея компания . Счетчик установили быстро и качественно . Все объяснили , разъяснили.Очень вежливый персонал.Смело рекомендую

21.05.2020

я заказала у этих ребят 2 недели назад и они мне все сделали вовремя всем рекомендую !!!!

20.05.2020

Две неделе назад делали ремонт на кухне, решили заменить счетчики воды. Обратились Mastergazh (ttps://mastergaz.com.ua/mgcatalog/sk/pcat/wmisc ), и не пожалели. Они приехали,посчитал материал, сами закупили, привёзли. Сделали всё быстро и аккуратно... Читать далее »

19.05.2020

Отличная фирма. Установили счётчик быстро и профессионально.Смело рекомендую

19.05.2020

Заказывал установку счётчика на воду 23 апреля. Установили всё оперативно, поставили на учёт в КиевВодоканале. Сделали всё по очень приятной цене. К работе отнеслись добросовестно и качественно. Спасибо!

18.05.2020

Обращалась за установкой счетчиков на воду.Все сделали красиво,четко,аккуратно.Оформление заняло одну неделю.

18.05.2020

Спасибо компании https://mastergaz.com.ua/mgcatalog/sk/pcat/wmisc за оперативную установку счётчиков на воду. Выполнили все быстро, без брака. По стоимости очень привлекательно, при этом ещё опломбировали и все документы в КиевТеплоЭнерго оформили.

18.05.2020

я заказала у этих ребят 2 недели назад и они мне все сделали вовремя всем рекомендую !!!

18.05.2020

Отличная компания устанавливали в доме счётчик на газ сотрудники компании качественно и оперативно выполнили работу остались рады всем рекомендую данную компанию спасибо

18.05.2020

Спасибо огромное Вам ребята за установку счётчика воды с пломбировкой, а так же оформлением всех необходимых документов.

18.05.2020

Хочу выразить большую благодарность компании Мастергаз . Обратился 2 недели назад с просьбой на замену счетчиков воды с опломбированием. Цена была очень приемлема и качество на отлично. Сразу видно работа профессионалов.

17.05.2020

Возникла проблема в установке нового счетчика, обратился к вам и был приятно удивлен. Ребята сделали установку в максимально быстрые сроки после оформления заказа.

17.05.2020

Отличная компания устанавливали в квартире Водомер быстро приняли наш заказ сотрудники очень оперативно и качественно выполнили работу остались довольны да и цены разумные рекомендую

17.05.2020

Три недели назад была произведена замена и опломбирование счетчиков воды, все сделали быстро и со всеми соответствующими документами, цена приятно удивила, остались довольны компанией.

17.05.2020

Две с половиной недели назад эта компания https://mastergaz.com.ua/mgcatalog/sk/pcat/wmisc меняла мне счётчики на воду. Сработали профессионально, оперативно и надёжно. Они же мне эти счётчики и опломбировали, и на учёт в КиевВодоканале поставили. Ре.. Читать далее »

17.05.2020

Эта компания оставила у меня только положительные эмоции. Мастер от этой компании менял водяной счетчик мне 2 недели назад. Вот сайт компании кстати: https://mastergaz.com.ua/mgcatalog/sk/pcat/wmisc Работу мастер сделал качественно и быстро. Плюс по.. Читать далее »

16.05.2020

Отличная фирма, могу рекомендовать. Обращался в начале мая за установкой теплосчётчиков. Всё выполнили в сроки за приятную цену. Документы у меня, всё с ними в полном порядке.

16.05.2020

Хорошая клиентоориентированность у этой компании. На сайте https://mastergaz.com.ua/mgcatalog/sk/pcat/wmisc все подробно рассказано о процедуре замены и установки счётчиков, их опломбирования и постановки на учёт. Тем более и цены у них на услуги пом.. Читать далее »

16.05.2020

Буквально 2 недели назад мне вот эта компания https://mastergaz.com.ua/mgcatalog/sk/pcat/wmisc устанавливала водяной счетчик. Хочу отметить скорость и низкую стоимость работы сотрудника этой компании. При этом вся сопроводительная документация была .. Читать далее »

16.05.2020

Компания понравилась, две неделе назад заказывал замену счётчика. Компания быстро откликнулась на вызов, хорошо сделал работу под ключ, со всеми необходимыми документами. Рекомендую!

16.05.2020

я заказала у этих ребят 2 недели назад и они мне все сделали вовремя всем рекомендую !!!

15.05.2020

было поменять счетчик с дальнейшей опломбировкой сделали все качественно и в сроки работой я осталась довольна на все 100%

15.05.2020

Заказывал установку счётчика на воду неделю назад. Установили всё оперативно, поставили на учёт в КиевВодоканале. Сделали всё по очень приятной цене. К работе отнеслись добросовестно и качественно. Спасибо!

15.05.2020

Очень хорошая фирма.Люди знают своё дело.Меняли мне счётчики по воде.Все сделано грамотно.Всем доволен

15.05.2020

Работу выполнили быстро, качественное обслуживание. Устанавливали пару недель назад счетчики на воду. Оформили все необходимые документы. Спасибо.

15.05.2020

Отличная компания устанавливали газовый прибор в доме сотрудники компании очень оперативно и качественно выполнили свою работу остались довольны всем могу порекомендовать данную компанию

15.05.2020

Устанавливали 2 недели назад счетчик на газ, остались довольны! Работали профессионалы: все было выполнено быстро и в оговоренные сроки. Уже готовы все документы.Теперь платим по справедливой цене!

14.05.2020

Компания Мастергаз выполнила установку счетчика воды три недели назад. Работа понравилась. Быстро и хорошо. Документацию всю оформили.

14.05.2020

Отличная фирма.Мне установили счётчики воды очень бвстро.Знают своё дело Всем доволен

14.05.2020

Очень хорошая компания менял Водомер ребята быстро приняли вызов и оперативно и качественно выполнили свою работу я очень доволен ,да и цены не такие заоблачные всем рекомендую данную компанию

14.05.2020

2 недели назад мастер из этой: https://mastergaz.com.ua/mgcatalog/sk/pcat/wmisc компании устанавливал водяной счетчик. Справился очень быстро, сопроводительную документацию компания оформила полностью, естественно счетчик опломбировали и поставили на.. Читать далее »

14.05.2020

я заказала у этих ребят 2 недели назад и они мне все сделали вовремя всем рекомендую !!!

14.05.2020

Заказывал установку счётчика на воду 23 апреля. Установили всё оперативно, поставили на учёт в КиевВодоканале. Сделали всё по очень приятной цене. К работе отнеслись добросовестно и качественно. Спасибо!

14.05.2020

Отличная компания нужно было установить новый счётчик ,обратились в компанию наш заказ быстро приняли и также качественно и оперативно выполнили да и ещё по низкой цене рекомендую

13.05.2020

Менял недели три назад счетчики на воду. Мне рекомендовали обратиться в Мастергаз. Мастер работает оперативно , приехал быстро установил опломбировал.Цена приемлемая. Счетчик сами привезли с гарантией. Поставили на учет в КиевТеплоЭнерго. Спасибо !

13.05.2020

Отличная компания устанавливали счётчик для воды работа была выполнена качественно и оперативно сотрудниками компании да ещё и по цене разумной остались довольны

13.05.2020

Хочу выразить благодарность данной компании https://mastergaz.com.ua/mgcatalog/sk/pcat/wmisc 2 недели назад ставил мне мастер с этой компании водяной счетчик. Сделал работу очень оперативно с опломбированием счетчика и с постановкой на учет в КиевТе.. Читать далее »

12.05.2020

Нам нравится иметь дело с профессионалами! Все счетчики доверяем только этим мастерам! Они полностью их обслуживают! Мы довольны!

12.05.2020

Месяц назад обратился в эту фирму по поводу установки счётчиков. Приехали вовремя,сделали всё быстро и качественно и сами оформили все документы.

12.05.2020

Работу выполнили быстро, качественное обслуживание. Устанавливали пару недель назад счетчики на воду. Оформили все необходимые документы. Спасибо.

12.05.2020

Отличная компания менял Водомер компания очень быстро отреагировала на мой заказ работа была выполнена оперативно и качественно всем доволен остался рекомендую данную компанию

12.05.2020

Недавно, буквально 2 недели назад я обращался в компанию вот их сайт https://mastergaz.com.ua/mgcatalog/sk/pcat/wmisc мне нужно было поменять водяной счетчик. Мастер быстро сделал свою работу. Плюс эта компания подготовила все необходимые документы,.. Читать далее »

11.05.2020

Недавно обращался в эту фирму для установки теплосчётчиков. Работа была выполнена в сроки по договору, никаких накладок не было.всем рекомендую !!!

11.05.2020

Компания понравилась, две неделе назад заказывал замену счётчика. Компания быстро откликнулась на вызов, хорошо сделал работу под ключ, со всеми необходимыми документами. Рекомендую

11.05.2020

Всем рекомендую эту компанию. Установили у нас в частном доме газовый счетчик три недели назад. Мастера выполнили свою задачу быстро, аккуратно и качественно. Профессионалы хорошего уровня. Стоимость выполненной работы на уровне рыночной.

10.05.2020

Хорошая фирма. Установили счётчик быстро и профессионально.

10.05.2020

Отличная компания устанавлили Водомер сотрудники очень оперативно и качественно выполнили свою работу да и по разумной цене я смело могу рекомендовать данную компанию

10.05.2020

Спасибо большое этой компании, они устанавливали 2 недели назад водяной счетчик мне. Работу оперативно сделали, документацию всю оформили по всем правилам. Счетчик был опломбирован и поставлен на учет в Евро-Реконструкции. Очень доволен проделанной б.. Читать далее »

10.05.2020

Три недели назад нужно было поменять газовый счетчик, я обратился в компанию Mastergaz!Работу выполнили "под ключ"- качественно, очень быстро со всеми сопроводительными документами!

10.05.2020

Неделю назад мне мастера из этой компании https://mastergaz.com.ua/mgcatalog/sk/pcat/wmisc выполнили работу по установке счётчиков воды. Все сделали за час с небольшим, надёжно качественно. Плюс ещё и на учёт в КиевВодоканале счётчики поставили. Спас.. Читать далее »

8.05.2020

договорились о дате замены счетчика горячей воды. Мастера всю работу сделали очень качественно. Остались довольны работой компании. Спасибо.

8.05.2020

Очень рады, что обратились за установкой счетчиков в эту компанию. Мастера опытные и внимательные. Можно сказать, что помогли во всём! Мы совершенно ни во что не вникали! С документацией они сами разобрались. Теперь наши счетчики полностью у них на о.. Читать далее »

8.05.2020

Заказывал установку счётчика на воду неделю назад. Установили всё оперативно, поставили на учёт в КиевВодоканале. Сделали всё по очень приятной цене. К работе отнеслись добросовестно и качественно. Спасибо!

8.05.2020

2 недели назад мне устанавливали новый водяной счетчик. Хочу сказать большое спасибо данной компании за быстрое выполнение работы, так же благодарю за всю сопроводительную документацию, естественно опломбирование и плюс установку на учет в Евро-Реко.. Читать далее »

8.05.2020

Ребята мастера своего дела, быстро и качественно заменили счётчик на воду с пломбировкой.

7.05.2020

Неделю назад данная компания ставила нам счетчики в квартире,сделали все быстро и под ключ.

7.05.2020

Мне этот сайт https://mastergaz.com.ua/mgcatalog/sk/pcat/wmisc поисковик в интернете выдал, когда я искал компанию для установки счётчиков на воду. Искал просто установщиков, а они оказывается ещё и опломбированием, и постановкой на учётом занимаются.. Читать далее »

7.05.2020

Примерно 2 недели назад решили поменять счётчики. В компанию обратились по рекомендации друзей и не прогадали. Ребята профессионалы своего дела. Сделали все быстро и качественно. По цене получилось очень выгодно. Выдали все необходимые документы, по.. Читать далее »

7.05.2020

Всем рекомендую эту компанию. Установили у нас в частном доме газовый счетчик три недели назад. Мастера выполнили свою задачу быстро, аккуратно и качественно. Профессионалы хорошего уровня. Стоимость выполненной работы на уровне рыночной.

7.05.2020

Две недели назад было решено менять счетчики на воду. Друзья посоветовали обратиться в Мастергаз, так и сделал и не разу не пожалел. Работу свою ребята знают, сделали быстро и в сроки. Предоставили всю документацию, с постановкой на учет в КиевВодока.. Читать далее »

7.05.2020

Мастер с этой компании 2 недели назад производил замену водяного счетчика у меня. Работа была проделана качественно, аккуратно и быстро, что не мало важно всю документацию подготовили в компании сами. Счетчик опломбирован и поставлен на учет в КиевТе.. Читать далее »

7.05.2020

Сделали мне замену счётчика горячей воды.Все работает как положено.Замечаний нет.Фирма отдич ная.Рекомендую

6.05.2020

Неделю назад меняли счетчик горячей воды. Мастера оперативно выполнили всю работу.Молодцы.Смело Рекомендую.

6.05.2020

Думал, что замена счётчиков воды будет делом хлопотным. Оказалось все проще простого. Всего лишь обратился на сайт https://mastergaz.com.ua/mgcatalog/sk/pcat/wmisc, с оператором согласовали дату и время и все, на этом мои дела закончились. Все осталь.. Читать далее »

6.05.2020

Недели 2 назад мне устанавливали мастера с компании счетчик на воду. Ребята работу сделали очень быстро, самое главное мне заморачиваться с бумажками не пришлось, всю сопроводиловку (документы) компания сделала сама, соответственно и опломбировали на.. Читать далее »

6.05.2020

Очень хорошая компания менял Водомер ребята быстро приняли вызов и оперативно и качественно выполнили свою работу я очень доволен ,да и цены не такие заоблачные всем рекомендую данную компанию

6.05.2020

Пару недель назад я обратилась в эту компанию! Работа была выполнена максимально быстро и очень качественно! Все быстро сделали и всю бумажную волокиту на себя взяли.Молодцы!могу рекомендовать!

4.05.2020

Очень благодарна. была проблема со счетчиком. позвонила. пришел мастер. поменял счетчик. сделал качественно и по адекватной цене.

4.05.2020

Менял недели три назад счетчики на воду. Мне рекомендовали обратиться в Мастергаз. Мастер работает оперативно , приехал быстро установил опломбировал.Цена приемлемая. Счетчик сами привезли с гарантией. Поставили на учет в КиевТеплоЭнерго. Спасиб.. Читать далее »

4.05.2020

3 недели назад обратился в компанию МАСТЕРГАЗ для замены счетчика воды. Мне очень понравилась работа этого сервиса. Не высокая цена. Профессиональные мастера. Быстро оформили документы с постановкой на учет. При необходимости обязательно буду обращат.. Читать далее »

4.05.2020

Уже три недели прошло с тех пор, как я на https://mastergaz.com.ua/mgcatalog/sk/pcat/wmisc заказал установку счётчиков на ГВС и ХВС с опломбированием и постановкой на учёт в КиевВодоканале. По исполнению заявки особых претензий нет. Все сделали за дв.. Читать далее »

4.05.2020

Компания понравилась, две неделе назад заказывал замену счётчика. Компания быстро откликнулась на вызов, хорошо сделал работу под ключ, со всеми необходимыми документами. Рекомендую!

3.05.2020

Мне понравилось, как они выполняют свою работу. Всю информацию по поводу установки и опломбирования счётчиков нашел у них на сайте https://mastergaz.com.ua/mgcatalog/sk/pcat/wmisc . Когда мастер приехал на установку все было выполнено в соответствии .. Читать далее »

3.05.2020

Очень благодарен вышеуказанной компании за оперативную замену счётчика на воду, с пломбировкой и документальной волокитой, которую они выполняли самостоятельно)

3.05.2020

Недавно обращался в эту фирму для установки теплосчётчиков. Работа была выполнена в сроки по договору, никаких накладок не было. Ребята очень пунктуальные и вежливые. Рекомендую.

3.05.2020

В этой компании я оформляла заявку на установку счётчик воды с опломбированием примерно 15 апреля, оформляла заявку по ссылке: https://mastergaz.com.ua/mgcatalog/sk/pcat/wmisc.Все сделали очень оперативно и качественно,а ещё по низкой цене.

3.05.2020

Спасибо большое данной компании https://mastergaz.com.ua/mgcatalog/sk/pcat/wmisc Мастер из компании 2 недели назад менял мой старый водяной счетчик на новый. Заметно, что мастер высокой квалификации, сделал работу четко, так сказать как по инструкц.. Читать далее »

1.05.2020

Две недели назад заказывали установку счетчика. Обращались что бы заменили счетчик с опломбированием. Работу выполняли быстро, всю необходимую документацию оформили на месте.

1.05.2020

Две недели назад заказали поверку счетчиков на горячую и холодную воду.Оперативно выполнили заказ, без проблем и волокиты поставили на учет. Порадовала цена. Рекомендую.

1.05.2020

Спасибо ребяткам,помогли с установкой счетчиков на воду.Сработали грамотно,профессиольнально. Очень рад, что обратился именно к Вам.

1.05.2020

В этой компании я оформляла заказ на замену счетчика с пломбированием примерно 13 апреля. Заказ оформляла по ссылке:https://mastergaz.com.ua/mgcatalog/sk/pcat/wmisc. Специалисты приехали быстро, сделали всё качественно со всей документальной сопрово.. Читать далее »

1.05.2020

Всем привет! 3 недели назад мне меняли водяной счетчик. Хочу отметить прекрасное исполнение работы мастером из компании. Мастер свою работу сделал быстро аккуратно, при этом всю сопроводительную документацию мне подготовили полностью, так же была про.. Читать далее »

1.05.2020

Две недели назад я сделал запрос, чтобы они сделали новую установку водомеров в киевском Водоканале. тем самым успеваем закончить вовремя, несмотря на то, что были заняты на этой неделе Они дали мне дешевую цену.

1.05.2020

Отличная компания менял Водомер ,все произошло на высшем уровне ,сотрудники оперативно приехали и качественно выполнили свою работу ,всем рекомендую данную компанию

30.04.2020

Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность данной компании https://mastergaz.com.ua/mgcatalog/sk/pcat/wmisc Мастер из данной компании менял мне водяной счетчик 2 недели назад. Сумма вполне адекватная, но главное сделали очень быстро и качес.. Читать далее »

30.04.2020

Две недели назад устанавливал счетчик горячей воды в квартире, сделали на высшем уровне с учетом малейших денежных затрат. Благодарю специалиста данной фирмы. У Вас работает отличный профессионал в котором сочетается: пунктуальность, качество и скоро.. Читать далее »

30.04.2020

Хорошая контора по установке счётчиков на воду, все выполняют профессионально и с полным документальным оформлением.

29.04.2020

Заказывал установку счётчика на воду 23 апреля. Установили всё оперативно, поставили на учёт в КиевВодоканале. Сделали всё по очень приятной цене. К работе отнеслись добросовестно и качественно. Спасибо!

29.04.2020

Выполнили установку счётчика воды с постановкой на учёт в Киевводоканал, мастера своего дела

29.04.2020

Устанавливали мне 3 недели назад, опломбировали. Обращалась сюда https://mastergaz.com.ua/mgcatalog/sk/pcat/wmisc Поставили на учёт в КиевТеплоЭнерго. Цена минимальная. Оперативно работают, под ключ. Качественно, со всей документальной сопроводител.. Читать далее »

29.04.2020

Ставили счетчики дедушки 2 недели назад, договорились довольно быстро, сделали оперативно, у нас был свежий ремонт поэтому попросили аккуратно, мастера так и сделали, так же сразу поставили на учет в КиевВодоканале, вообщем все оперативно, думал буде.. Читать далее »

29.04.2020

Установили 15 апреля счетчик воды https://mastergaz.com.ua с опломбированием, постановили на учет в КиевВодоканале. Цена приятно удивила, невысокая. Все сделали оперативно, под ключ. Качеством услуг осталась довольна!

29.04.2020

Здравствуйте! Данная компания 3 недели назад меняла мне водяной счетчик. Работой остался очень доволен, мастер сделал очень быстро и аккуратно. Документацию сопроводительную оформил в полном порядке, так же с постановкой на учет в КиевТеплоЭнерго. Бо.. Читать далее »

29.04.2020

Мне эта фирма все выполнила отлично счётчик заменили быстро и качественно.Ничего не течёт с под него,все работает как положено.Всем доволен

29.04.2020

Две недели назад заказывал установку счетчика. Обращался что бы заменили счетчик с опломбированием. Работу выполнили быстро и качественно. Всю необходимую документацию оформили на месте. Рабой я очень доволен !

28.04.2020

Ребята работают грамотно и профессионально! Никогда проблем не возникало! Обслуживают наши счетчики с 2015 года. Всем довольны!

28.04.2020

Отличная компания. Спасибо вам большое. 2 недели назад устанавливали мне водяной счетчик, с полной сопроводительной документацией, опломбированием и постановкой на учет в Евро-Реконструкции. Стоимость работы низкая, качество на высоте.

28.04.2020

Обратился 2 недели назад в данную компанию https://mastergaz.com.ua/mgcatalog/sk/pcat/wmisc. Была нужна замена счетчиков воды с опломбированием. Выполнили свою работу качественно и оперативно ! Со всей документацие и опломбированием

28.04.2020

Обращался за помощью в эту компанию 3 недели назад. В целом работой ребят доволен, сделали замену счётчика воды с опломбированием постановкой на учет в КиевТеплоЭнерго. Цена адекватная меня вполне устроила, сделали работу качественно, работой данной .. Читать далее »

28.04.2020

я заказала у этих ребят 2 недели назад и они мне все сделали вовремя всем рекомендую !!!

28.04.2020

Мастера своего дела. 2 недели назад выполняли мне замену счётчика на воду и самостоятельно поставили на учёт в Киевводоканал. Я остался доволен!

28.04.2020

Надо было поставить счетчик. обратился 3 недели назад. пришел мастер. сделал быстро. оперативно. качественно. всем рекомендую! спасибо!

27.04.2020

Полностью обслуживают счетчики во всём доме! Они их ставили, они их носят на проверку! Мы туда совершенно не качается! Ребята специалисты! Мы им доверяем!

27.04.2020

Я сделал запрос на замену некоторых счетчиков закрытой воды в киевском Водоканале несколько недель назад, несмотря на неудобства, они смогли выполнить работу вовремя и быстро.

27.04.2020

Две недели назад обращался в данную кампанию. Требовалось поставить два счетчика воды. Все сделали под ключ, установили, опломбировали и поставили на учет в Киевводоканале. Работой остался доволен. Цена приемлемая. Рекомендую.

27.04.2020

Три недели назад обратился в эту компанию. Необходима была замена счетчиков воды. Всё сделали оперативно и быстро! Опломбировали и поставили на учёт в КиевВодоканале. Цена очень приемлемая ! Спасибо !

27.04.2020

Сломался счётчик воды, начал плохо работать. Нашёл на сайте https://mastergaz.com.ua/mgcatalog/sk/pcat/wmisc хорошего мастера, и он пришёл мне все заменил. Всё достаточно хорошо опломбировали, поэтому нареканий никаких не было. Человек оказался общит.. Читать далее »

27.04.2020

Заказывал установку счётчика с пломбировкой, работой остался доволен, выполнили оперативно, недостатков не выявил. Цена минимальная за такую работу.

27.04.2020

Хочу выразить огромную благодарность ребятам 2 недели назад я обратился к ним за помощью в замену счетчика воды с опломбированием, постановкой на учет в КиевВодоканале сделали всё очень быстро.mastergaz 5 из 5.

27.04.2020

Мастера просто молодцы, сделали свою работу качественно, быстро, аккуратно и недорого. Нареканий абсолютно никаких. Поставили на учет в КиевТеплоЭнерго, вся документация в полном порядке. Так что у меня вот уже более 2-х недель всё в полном порядке. .. Читать далее »

27.04.2020

Хорошая компания. обратился 2 недели назад по замене счетчиков. пришел мастер. сделал качественно. опломбировал. хорошее обслуживание. Спасибо!

27.04.2020

я заказала у этих ребят 2 недели назад и они мне все сделали вовремя всем рекомендую !!!!

26.04.2020

Позитивні відгуки отримуються з допомогою накрутки голосів, 1 відгук коштує 7 центів.

26.04.2020

Все положительные отзывы пишут себе сами. Счетчики после поверки на учёт не ставят

26.04.2020

Отличный сервис, работают профессионалы! Две недели назад устанавливали счетчики воды с опломбированием и постановкой на учет в Евро-Реконструкции. Сделали все очень быстро, под ключ. Цена низкая, приятная. Работы сделаны качество, с оформлением всех.. Читать далее »

26.04.2020

Две недели назад вызывал мастера на установку счетчика воды, работу выполнили быстро и качественно, с опломбированием и поставкой на учет в КиевВодоканале, по демократичной цене. Выполненной работой я остался полностью доволен.

26.04.2020

Поменяла все водопроводные труды и возникла необходимость смены счетчика. Позвонила в компанию Mastergaz и в течении суток установили счетчик, опломбировали, поставили на учет в КиевВодоканале. Качеством работы очень довольна. Цена умеренная. Всем .. Читать далее »

26.04.2020

Обращалась я в эту компанию по поводу установки счётчика с опломбированием 10 апреля,всё сделали довольно оперативно и качественно со всей документальной сопроводиловкой, не нужно было звонить специалистом, Я просто перешла по этой странице и заказал.. Читать далее »

26.04.2020

мы обратились к ребятам 3 недели назад и нам помогли все установили в срок !!! всем рекомендуем !!!

26.04.2020

Очень благодарен. была проблема со счетчиком. позвонил. пришел мастер. поменял счетчик. опломбировал. сделал качественно. спасибо!

26.04.2020

Мне в данной компании очень помогли. Установили водяной счетчик, опломбировали, поставили на учет в Евро-Реконструкции. Работу произвели оперативно, сумма оплаты очень даже приемлемая, меня всё полностью устроило. Документация в порядке. Спасибо боль.. Читать далее »

24.04.2020

Заказывал поверку счетчика гарячей воды. Сделали, сказали, что поставили на учёт в киевтеплоэнерго. Результата уже как 3 месяца нет. Долг за гарячую воду растёт. Никому не рекомендую связываться.

21.04.2020

Огромная благодарность работникам Киевводоканала. 2 недели назад, у меня начал барахлить счетчик воды. Я позвонил, описал ситуацию. Через час пришел слесарь, и поменял счетчик, опломбировал и проверил. Большое спасибо профессионалам!

21.04.2020

Короче, отзывы куплены. Те, кто пришли с WMmailru будьте осторожны, он их не оплачивает. Так что не связывайтесь, с ними одни проблемы везде и мастера они плохие.

21.04.2020

Очень хорошая компания, рекомендую! совсем недавно нам установили счетчик, воду не пропускает, сделали качественно и дали гарантию.

20.04.2020

Фирма обслуживает комплексно. Индивидуальный подход , внимательное отношение к клиентам и умеренные цены не могут не радовать. Буду советовать всем своим друзьям и знакомым.

20.04.2020

В первых числах апреля пришлось менять счетчик воды. Обратились в Мастергаз для решения вопроса и не ошиблись. На следующий день приехали мастера, аккуратно заменили счетчик, опломбировали, поставили на учет в КиевВодоканале. Очень довольны работой .. Читать далее »

18.04.2020

Две недели назад проводили мне поверку водомера. Все быстро и качественно сделали. Докумены все в порядке. Молодцы!

18.04.2020

Рассказали про "Мастергаз" родственники, которые живут в Киеве. Им в начале марта нужно было поменять счётчик на воду, так как старый не прошёл очередной поверки в "КиевВодоканале". Так сделали всё буквально за 2 дня: и подобрали по цене, и установил.. Читать далее »

17.04.2020

Компанія ви молодці встановили мені пару тижнів назад лічильник на гірчить воду. Майстер швидко і якісно виконав свою роботу. Документи всі оформлені. Вартість послуг мінімальна. Раджу всім вас!!!

17.04.2020

Три тижні тому подзвонила у Вашу компанію з приводу заміни лічильника холодної води з опломбуванням! Приїхали 2 майстри і зі знанням справи все зробили акуратно і швидко, здавши роботу під ключ! Мене порадувала низька вартість послуг!Я задоволена!

17.04.2020

На початку квітня замовляли в Мастергаз установку лічильників води. З оператором домовилися про терміни виконання. Майстер прибув вчасно, робота зроблена професійно і якісно. Особливо порадувала порівняно невисока вартість робіт, а так само те, що ко.. Читать далее »

17.04.2020

Ребята рекомендую 28 марта меняли счётчик газа .Приехали вовремя , цена очень даже адекватная , и с документами сами все решили .В сроки уложились , и без всяких лишних доплат .Процветания вам

17.04.2020

Хотелось бы, выразить огромную благодарность работникам Киевводоканала. Примерно, 3 недели назад, у меня начал барахлить счетчик воды. Крутил, даже когда все краны были перекрыты. Я позвонил, описал ситуацию. Примерно, через час-полтора, на пороге уж.. Читать далее »

16.04.2020

супер

16.04.2020

Три недели назад установили газовый прибор учета в частном доме. К качеству работы претензий нет. Так же подготовили весь пакет необходимой документации

16.04.2020

Заказал установку и подключение к системе водоснабжения и отвода 20 марта . Со мной связался менеджер и назначил дату установки. 25 марта пришёл мастер и произвел установку и подключение оформили все документы . Вся работа заняла около двух часов . Я.. Читать далее »

15.04.2020

Армида Буниатян Недели две назад у нас прорвало трубу холодной воды. По совету знакомых, я обратилась в Вашу компанию. Наутро, как и договорились, приехал специалист и всю работу выполнил часа за полтора! К полудню у нас уже была вода! И на.. Читать далее »

15.04.2020

Недели две назад у нас прорвало трубу холодной воды. По совету знакомых, я обратилась в Вашу компанию. Наутро, как и договорились, приехал специалист и всю работу выполнил часа за полтора! К полудню у нас уже была вода! И нам обошлось всё это н.. Читать далее »

15.04.2020

Две недели назад подошло время проверить счетчики воды и при небходимости их поменять . Друзья порекомендовали обратиться в mastergaz цены приемлемые и качество работы хорошее. Позвонил договорился чтобы мастер пришел в удобное для меня время . .. Читать далее »

15.04.2020

3 недели назад, мастер устанавливал счетчики воды, предварительно осмотрел места установки, состояние труб. Работу свою сделал качественно и быстро, через пару дней пришел контролер и опломбировал. Я остался доволен.

14.04.2020

Две недели назад заказали установку счетчика тепла,с оформлением документов.Согласовали. Работа сделана вовремя,претензий нет. Отличная компания.

13.04.2020

Обратился пару недель назад по установке счетчиков воды с опломбированием. Цены минимальные, которыми я остался доволен. Договорились под ключ. Вся бумажная сопроводиловка была на сотрудниках компании. Спасибо за качественную и недорогую работу!

13.04.2020

Работа компании понравилась. Сделали установку счетчика воды. Пришли в оговоренное время, все получилось аккуратно и чисто. Выдали документы. Спасибо.

13.04.2020

Три недели назад меняли счетчик горячей воды. Мастера оперативно выполнили всю работу.Молодцы. Рекомендую всем.

13.04.2020

30.03.2020 Цена Min! Оперативно. Под ключ. Качественно, со всей документальной сопроводиловкой

13.04.2020

2 недели назад данная компания ставила нам счетчики в квартире,сделали все быстро и под ключ, поставили сразу на учет в Евро-Реконструкции, это прекрасная компания и работящие мастера.

13.04.2020

Отличная работа по замене счётчика на воду за приемлемые деньги. Два месяца назад ребята произвели замену счётчика на воду. Всю работу выполнили за пару часов, принесли готовые документы с КиевВодоканала, я сама нигде не бегала, в очередях не стояла... Читать далее »

12.04.2020

Отличная надежная компания мне нужно было поменять счетчик на воду 01.04.2020 заключили договор и через несколько дней приехали работники быстро и качественно заменили работой я остался доволен

11.04.2020

Компания профессионалов! Знают своё дело и кучу нюансов. Они меня хорошо выручили со счетчиком, помогли мне избежать штрафа. Спасибо!

11.04.2020

На этой недели делали замену счетчика, даже несмотря на ситуацию в стране добрались за короткое время и всё сделали. Рекомендую!

11.04.2020

Ребята молодцы,знают свою работу,около 2-х недель назад обратился к ним с заменой счетчика,так вот мастера приехали в течении двух часов,и без лишних слов выполнили свою работу,и цена приемлемая.

10.04.2020

работы былы выполнены -9.04.20работа идеальна качественно в срок, давно так качественно не видел чтобы работали, с опламбирование с поверкой.

10.04.2020

Сотрудничать с компанией Мастергаз понравилось. Спасибо за качественную и недорогую работу по установке счетчиков на воду. Компания так же берет на себя оформление всех необходимых документов.

10.04.2020

28 марта компанией был установлен счетчик воды, а также оформлены все необходимые документы. Очень качественная работа и услуги, цена соответствует качеству. Спасибо работникам за их профессионализм.

10.04.2020

Компания установила мне пару недель назад счетчик на горчую воду. Мастер быстро и качественно выполнил работу. Документы все оформлены. Стоимость услуг минимальная. Советую.

10.04.2020

Три недели назад я обратились за помощью в МАСТЕРГАЗ - молодцы!договорился с менеджером о сроках проведения работ!Ребята приехали, всё быстро установили и даже выписали гарантию!Рекомендую, цена приятная!оченьсоветую!

9.04.2020

Заказывал у вас 25.03.2020 года установку водяного счетчика со всеми согласованиями и опломбировкой.Сделали все качественно и быстро!

9.04.2020

Спасибо большое, очень хорошый магазин и главное уютный, И не дорогой сравнивая с другими компаниями вы настоящие проффесионалы спасибо!

9.04.2020

Отличная надежная компания мне нужно было поменять счетчик на воду 21.03.2020 заключили договор и через несколько дней приехали работники быстро и качественно заменили работой я остался доволен

9.04.2020

Три недели назад компания произвела замену счетчиков с постановкой на учет в Евро-Реконструкции с документальным сопровождением и со всеми согласованиями. Отличная работа, будем обращаться снова.

9.04.2020

Прекрасная компанияя которая выполняет свою работу вовремя + низкая цена. Пользовался ихними услугами несколько раз, остался доволен

9.04.2020

Ребята молодцы,знают свою работу,около 2-х недель назад обратился к ним с заменой счетчика,так вот мастера приехали в течении двух часов,и без лишних слов выполнили свою работу,и цена приемлемая.

9.04.2020

произвели нам замену счетчиков воды с опломбированием, постановкой на учет в КиевВодоканале и все сделали максимально быстро и качественно. спасибо вам огромное

8.04.2020

У них очень быстрые и качественные услуги Внезапно они поставили оборудование и уехали. Я был очень доволен советию всем

8.04.2020

Обратились в Мастергаз по рекомендации знакомых. Квартира новая, надо было всё делать с ноля и под ключ. Нам идеально подошло, сами ничего не делали. На следующий день после обращения ( 22.03.) приехали мастера. Работа на высшем уровне. Операт.. Читать далее »

8.04.2020

Сломался счётчик воды, по советам друзей обратился в компанию Мастергаз, становить новый счётчик воды с опломбированием, с постановкой на учет Киевводоканале, цена очень порадовала, советую всем)

8.04.2020

Потік лічильник холодної води три тижні тому. За порадою друзів написала заяву на заміну лічильників води з опломбуванням, постановкою на облік в Київводоканалі в цю фірму. Зробили якісно і оперативно !! Дуже задоволена, роботою!

8.04.2020

Цена супер! Оперативно. Под ключ. Качественно, со всей документальной сопроводиловкой.

8.04.2020

Неделю назад заказывал в этой фирме установку счетчиков учета горячей и холодной воды. Специалисты компании все сделали быстро, качественно и в оговоренные сроки. Всю документацию предоставили в полном объеме. Счетчики поставили на учет и мне не приш.. Читать далее »

8.04.2020

2 недели назад) на установку / замену счетчиков воды с опломбированием, постановкой на учет в КиевВодоканале / КиевТеплоЭнерго / Евро-Реконструкции. Цена Min! Оперативно. Под ключ. Качественно, со всей документальной сопроводиловкой.

8.04.2020

27 марта я обратился в эту компанию! Работа была выполнена максимально быстро и очень качественно! Все сделали и всю бумажную волокиту на себя взяли.Молодцы! Все сделали чисто и быстро. Могу рекомендовать!!!

8.04.2020

Организация понравилась все выполнили быстро. Недели три назад обменяли квартиру и сразу же решили установить счетчики, так как платить не известно за что это не наше сразу же стали искать кто может это все выполнить и практически рядом с нами нашли .. Читать далее »

8.04.2020

Пару недель назад заменили мне два счётчика на воду .Мастер Специалист приехал в точно назначенное время .Обслуживание на высоком уровне. Опломбировал,снял контрольные показания,заполнил документы ,поставили на учёт в КиевВодоконал. Все очень отлично.. Читать далее »

8.04.2020

Мастер установили счётчик вовремя и оформил документы. Рекомендую!

8.04.2020

Чистая и аккуратня работа. Без проблем и волокиты поставили на учет. Порадовала цена. Спасибо.

7.04.2020

Доброго времени суток. Хочу выразить большую благодарность компании Мастергаз . Обратился 2 недели назад с просьбой на замену счетчиков воды с опломбированием. Цена была очень приемлема и качество на отлично. Сразу выдно работа профессионалов.

7.04.2020

Сотрудничать с компанией Мастергаз понравилось. Две недели назад установили счетчик воды. Сотрудники выполнили все взятые на себя обязательства в полном объеме. Подготовили весь пакет необходимой документации. Спасибо.

7.04.2020

Две недели назад сотрудники из компании заменили и опломбировали мне счётчики воды,поставили на учёт в КиевВодоканал.Работу сделали оперативно и качественно по минимальной цене,со всей документальной сопроводиловкой.

7.04.2020

25.03.2020 Ну, эта компания очаровала меня, так как она отлично выполняет свои функции и оставляет клиента очень довольным, так как у этой компании все свои роли в правилах несколько недель назад. Мне нужно было заменить счетчик воды, и чтобы установ.. Читать далее »

7.04.2020

22 марта сего года мне эта компания делала замену счетчиков на воду с опломбированием. Цена приятно удивила со всей полагающейся документацией. Нет волокиты как у других. Мастера работали чисто и аккуратно. Сервис отлажен просто отлично.

7.04.2020

Замена счетчика воды в конце февраля-марте с опломбированием. Все "под ключ" и без беготни по всем кабинетам, респект! Рекомендую!

7.04.2020

На прошлой неделе приходили по нашему заказу устанавливать счетчики. Смонтировали все быстро и качественно! Всю документацию оформили сразу, не надо было никуда ехать. Кстати, не дорого! Всем рекомендую!

7.04.2020

Компания Мастергаз устанавливала счетчик на горячую воду. Чистая и аккуратня работа. Без проблем и волокиты поставили на учет. Порадовала цена. Спасибо.

7.04.2020

Большое человеческое спасибо сотрудникам компании за отлично выполненную работу.Всего лишь две недели назад обратилась по поводу замены счетчика на горячую воду.Все сделали быстро и аккуратно.Рекомендую,здесь работают настоящие мастера!

7.04.2020

Две недели назад заказывали установку счетчика. Обращался что бы заменили счетчик с опломбированием. Работу выполнели быстро, чётко. Всю необходимую документацию оформили на месте. Рабой я очень доволен ! Я благодарен за отлично выполненную работу.

7.04.2020

была произведена быстро и качественно. Работники по завершению установки дали небольшие инструкции по обслуживанию счетчика!

7.04.2020

Хм, отзыва как-то в крайности бросаются то слишком хорошо, то слишком плохо. Нормальные ребята, в течении двух дней после запроса, приехали и установили. Удобно и главное выгодно.

7.04.2020

Работу выполнили быстро, качественное обслуживание. Устанавливали пару недель назад счетчики на воду. Оформили все необходимые документы. Спасибо.

7.04.2020

Привет! В середине февраля производили установку газового счетчика. Мастер адекватный, сделал все чисто, аккуратно, быстро. Ценник не "кусается". Вообщем услуги компании меня устроили, никаких критичных замечаний нет. В будущем планирую поставить сче.. Читать далее »

7.04.2020

Счетчик на холодную воду проверили и опломбировали, две недели назад. Без проблем и волокиты поставили на учет в Киев водоканал. Порадовала цена и оперативность

6.04.2020

Три недели назад я обратились за помощью в МАСТЕРГАЗ - молодцы!договорился с менеджером о сроках проведения работ!Ребята приехали, всё быстро установили и даже выписали гарантию!Рекомендую, цена приятная!

6.04.2020

Ответственная компания которая занималась установкой счетчика на подъезд. Приехали и сразу взяли за работу, через три дня все было готово. Рекомендую

5.04.2020

На редкость хорошая фирма, которая установила мне счетчики две недели назад. Все было сделано профессионально, пломбировка + документы + отправка в водоканал информации. Все под ключ, больше мне ничего делать не нужно было

5.04.2020

Превосходная фирма по замене счетчиков. Работают быстро и качественно, обращался на днях результатом проделанных работ я доволен. Мои рекомендации

4.04.2020

Обратиться в эту компанию мне посоветовали друзья.Надо было сделать поверку счетчиков.Заказ сделала две недели назад.И о чудо.Уже счетчики поверены,опломбированы,а мне на руки выдали все документы.Спасибо!

4.04.2020

Три недели назад обратился в эту компанию. Необходима была замена счетчиков воды. Всё сделали оперативно и быстро! Опломбировали и поставили на учёт в КиевВодоканале. Цена очень приемлемая ! Спасибо !

4.04.2020

Здесь можно сказать только одно что когда мне недели три назад поменяли счетчики я остался реально доволен!Пришли быстро поменяли,предоставили всю документацию,сразу видно что качественный товар и очень аккуратно все делали.Спасибо КиевВодоканалу,я о.. Читать далее »

4.04.2020

Очень доволен работой компании Мастергаз. Работу по замене счётчика на воду сделали качественно. Дали все документы для водоканала и поставили пломбу. Я всем доволен.

4.04.2020

Замовляв підключення лічильника на воду тільки 2 тижні тому, а він вже введений в експлуатацію. Мастергаз виконов свою роботу якісно та оперативно. Сам лічильник опломбувала та надали усі необхідні документи для водоканалу. Приємно мати справу с проф.. Читать далее »

4.04.2020

Спасибо компании за выполненные работы поустановке счетчиков воды. Сделали аккуратно и быстро. И с документами порядок, все оформили.

4.04.2020

Выполнили замену счетчиков воды в нашем частном доме. 20 марта специалисты подъехали по предварительной договоренности. Монтаж произвели очень оперативно. Сопроводительные документы организация оформляет самостоятельно.

4.04.2020

Никогда бы не подумал, что счетчик воды можно так молниеносно установить. Да еще и по качеству работы просто придраться не к чему. Просто молодцы.

3.04.2020

23 марта делали заказ на установку счётчиков воды в квартире! Оборудование очень качественное. Сделали быстро и качественно, мастера и менеджеры сделали свою работу профессионально, так же поставили на учет в КиевВодоканал, что очень удобно! Спасибо.. Читать далее »

3.04.2020

28 марта была произведена работа по установке счетчика воды, все необходимые документы были оформлены в этот же день. Очень довольна качеством услуги и ее стоимостью. Спасибо работникам за их профессионализм! От меня только хорошие о вас рекомендации.. Читать далее »

3.04.2020

Спасибо за установку счетчика. Быстро и качественно

3.04.2020

19 марта меняли счётчик на воду. Тут же опломбировали, поставили на учёт в КиевВодоканал. Всё понравилось, адекватная цена, профессиональный подход к своему делу. Рекомендую.

3.04.2020

Компания хорошая . Счетчик установили быстро и главное качественно . Все объяснили .Очень вежливый персонал. Сделали скидку , цена/качество порадовали .

3.04.2020

Ставили счетчики бабушки числа 18 марта, договорились довольно быстро, сделали оперативно, у нас был свежий ремонт поэтому попросили аккуратно, мастера так и сделали, так же сразу поставили на учет в КиевВодоканале, вообщем все оперативно, думал бу.. Читать далее »

3.04.2020

2 недели назад ставил с ними счетчики, установили быстро со все сопроводительными документами, под ключ, работой доволен

3.04.2020

Отлично организованный сервис. Договорился с мастерами компании об установке приборов учета воды на 15 марта. Прибыли с самого утра, работу выполнили оперативно и качественно. Также решили вопрос с опломбированием. Стоимость заказа вполне демократичн.. Читать далее »

3.04.2020

Сдалали всё быстро и цена недорогая.Осталась довольна проделанной работой.

2.04.2020

Отличная компания. Две недели назад обратился к ним по поводу установки счётчиков расхода воды. Приехали вовремя сделали всё быстро и качественно. И сами оформили всю положенную документацию.

2.04.2020

Очень качественно выполнили свою работу.Быстро и не дорого .Месяц назад призвели замену счетчиков воды с опломбированием, постановкой на учет в КиевВодоканал.

2.04.2020

Знакомые рекомендовали эту компанию. Две недели назад обратился в эту компанию. Установили счетчик горячей воды. Работой доволен, всё качественно. Цена адекватная. Благодарю.

2.04.2020

Около месяца назад установили счетчик воды, установка была произведена быстро и качественно. Работники по завершению установки дали небольшие инструкции по обслуживанию счетчика!

2.04.2020

Три недели назад я обратился за помощью в МАСТЕРГАЗ - молодцы!договорился с менеджером о сроках проведения работ!Ребята приехали, всё быстро установили и даже выписали гарантию!Рекомендую, цена приятная!очень советую!

2.04.2020

Обратились в мастер газ , договорились о выполнении под ключ. Работа мастеров нас очень удивила в лучшую сторону, превзошли все ожидания, оформление документов очень быстро, очень аккуратно и быстро. Я рекомендую обратиться к данным специалистам, про.. Читать далее »

2.04.2020

Три недели назад вызвали специалистов для замены и опломбирования счетчиков воды, все сделали очень оперативно и качественно и оформили соответствующие документами!Спасибо Вашим работникам!

2.04.2020

Игорь В начале марта заказывал в Мастергаз установку счётчиков воды. С оператором договорились о сроках выполнения. Мастер прибыл вовремя, работа сделана профессионально и качественно. Особенно порадовала сравнительно невысокая стоимость работ, а та.. Читать далее »

2.04.2020

Работой довольны. Сделали замену счетчика горячей воды три недели назад. Получилось быстро и без проблем. Оформили и выдали все документы. Спасибо.

2.04.2020

Отличная компания.Две недели назад заказали усановку счетчика тепла,с оформлением. Приехали,установили,оформили.Цена-отличная.Рекомендую.

2.04.2020

Две недели назад обратился в эту компанию. Нужно было заменить счетчик воды. Прислали очень добросовестного, квалифицированного мастера. Работает быстро, тщательно , ответственно. Работу сделал качественно, по окончанию опломбировал счетчик. Я очень .. Читать далее »

2.04.2020

2 недели назад заказывал замену счетчиков воды с опломбированием и постановкой на учет в КиевВодоканале. Всё сделали оперативно и быстро! Цены приятно удивилы, минимальные. Под ключ делали. Качественно, со всей документальной сопроводиловкой.

1.04.2020

Посмотрели наш счетчик на воду и сразу сказали, что он работает не верно. Сами бы никогда не определили, что с ним что-то не так! Сами всё исправили. Сменили счетчик, снова запломбировали и задокументировали. Весьма благодарны!

1.04.2020

Обратилась в компанию в средине марта. Возникла необходимость замены счетчика воды. Установили быстро, оформили договор с водоканалом. Цена адекватная. Нам были предоставлены все необходимые документы.

1.04.2020

Установили мне счетчик 18 марта, сделал все красиво быстро, как говорится все под ключ. со всеми сопроводительными документами, пломбами. поставили на учет Киевводоконал.

1.04.2020

Работают в этой компании профессионалы, в чём я лично убедилась. Делали дома ремонт, и решили заменить счётчик на воду, наш совсем уже был старый. Три недели назад дали заявку, ребята пришли в этот же день и заменили нам счётчик. На следующий день пр.. Читать далее »

1.04.2020

Великолепная организация по работе со счетчиками. Устанавливали в подьезд счетчик на отоплении, все сделали качественно, спасибо

31.03.2020

Две недели назад я обратился за помощью в МАСТЕРГАЗ - молодцы!договорился с менеджером о сроках проведения работ!Ребята приехали, всё быстро установили и даже выписали гарантию!Рекомендую, цена приятная!очень советую!

31.03.2020

Все знакомые рекомендовали эту компанию, и они не соврали. Тут работают отличные специалисты. Три недели назад установили газовый прибор учета в частном доме. К качеству работы претензий нет. Так же подготовили весь пакет необходимой документации.

31.03.2020

пару недель назад меняли счетчики воды из этой фирмы, сделали качественно без проблем и документы сразу оформили!

31.03.2020

Даже если бы и хотела придраться,то совершенно не к чему.Две недели назад заказала замену счетчика на горячую воду.Через неделю все сделали,опломбировали и выдали на руки все документы.Спасибо!

30.03.2020

Компания Мастергаз выполнила установку счетчика воды три недели назад. Работа понравилась. Быстро и хорошо. Документацию всю оформили. Спасибо.

30.03.2020

установкой счетчиков на воду. Выполнили весь комплекс работ быстро и качественно, включая оформление необходимой

30.03.2020

На прошлой неделе вызывал мастера для установки и пломбировки счетчика. Всё сделали быстро и качественно. Документами сами занимались, что мне и подошло. За услугу заплатил не дорого. Спасибо!

30.03.2020

Недели три назад обратился за помощью в МАСТЕРГАЗ , нужно было установить счётчики на воду . Работа была выполнена в сроки по договору ! Все быстро сделали и всю бумажную волокиту выполнили ! Спасибо !

30.03.2020

Пару недель назад обращались в эту компанию для замены счётчиков . Мастера прибыли точно в согласованное время . Все работы выполнили оперативно , качественно и аккуратно . Оформили полный пакет документов и опломбировали. Цена в этой компании минима.. Читать далее »

30.03.2020

Отличная надежная компания мне нужно было поменять счетчик на воду обратился за момощью в данную организацию 17.03.2020 составили договор приехали мастера быстро и качественно поменяли сметчик меня все устроило

30.03.2020

2 недели назад производили замену счётчиков воды с опломбированием,постановкой на учет в КиевВодоканале. Очень быстро,качественно и дешево. В общем огромное спасибо!

30.03.2020

Заказывал у вас 15.03.2020 года установку водяного счетчика со всеми согласованиями.Сделали все быстро и качественно!

30.03.2020

3 недели назад мне нужно было заменить водяной счетчик данная компания сделала все качественно и в сроки и ни каких проблем с документами не возникло!огромную благодарность сотрудникам компании Мастергаз за профессионализм

30.03.2020

Потек счетчик холодной воды три недели назад. По совету друзей написал заявление на замену счетчиков воды с опломбированием, постановкой на учет в КиевВодоканале в эту фирму. Сделали качественно и оперативно!! Очень доволен, работой!

30.03.2020

Проблем не возникло. Сделали в оговоренное время, быстро и аккуратно. Опломбировали и поставили на учёт. Спасибо.

30.03.2020

Компания выполнила наш заказ две недели назад. Сделали поверку счетчика воды. Пришли в оговоренное время, сделали быстро и аккуратно. Стоимость выполненной работы на уровне рыночной. Документы все выдали, спасибо.

30.03.2020

Работает компания хорошо. Обращалаись за установкой счетчиков на воду. Выполнили весь комплекс работ быстро и качественно, включая оформление необходимой документации. Спасибо.

30.03.2020

Заказала установку счетчика горячей воды три недели назад. Сделали чисто, аккуратно. Все согласования сами сделали и оформили все документы. Очень удобно.

30.03.2020

В начале марта компания Мастергаз выполнила мой заказ на поверку счетчиков воды. Сделали в назначенное время. Проблем не возникло. Все необходимые документы оформили. Спасибо за оперативную работу.

29.03.2020

Обратились в компанию три недели назад по поводу установки счетчика воды. Работу сделали максимально быстро и очень качественно. Документы оформили. Спасибо.

29.03.2020

Отличная компания . Счетчик установили быстро и качественно . Все объяснили , разъяснили.Очень вежливый персонал.

29.03.2020

Наш заказ на установку счетчика воды выполнили на прошлой неделе. Проблем не возникло. Сделали в оговоренное время, быстро и аккуратно. Опломбировали и поставили на учёт. Спасибо.

29.03.2020

B мене немає сумнівів, що Мастергаз компанія серйозна і з нею можна мати справи. Замовив близько півтора тижні тому у компанії Мастергаз заміну лічильника води і він вже стоїть і виконує свої функції. Я вважаю, що це досить оперативно, тому що інші а.. Читать далее »

29.03.2020

Хорошая фирма. Быстая и грамотная установка счётчика. Рекомендую!

29.03.2020

Ребята работают профессионально, быстро и аккуратно. Порадовало, что в работу входит и пломбировка счетчика, еще и полный пакет до

29.03.2020

Отличная надежная компания мне нужно было поменять счетчик на воду обратился за момощью в данную организацию 12.03.2020 составили договор и через несколько дней приехали мастера быстро и качественно сделали свою работу и ни каких проблем с доками.. Читать далее »

29.03.2020

Заказывали поверку счетчика воды на прошлой неделе. Выполнили быстро, в назначенное время. Документы все оформлены. Спасибо за оперативную работу.

28.03.2020

Всё отлично! Я не жалею, что обратился в эту компанию. Мастера квалифицированные, знающие свою работу! Цена доступная!

28.03.2020

Компания понравилась. Заказ на установку счетчика воды выполнен три недели назад. Чисто и аккуратно. Пришли в назначенное время, документацию оформили. Спасибоза хорошую работу.

27.03.2020

Нормальная компания, меняли мне счетчики. Вся работа выполненна под ключ от и до! Хорошее исполнение рекомендую

27.03.2020

Заказывали поверку счетчика воды на прошлой неделе. Выполнили быстро, в назначенное время. Документы все оформлены. Спасибо за оперативную работу.

27.03.2020

Надежная компания. Заказ на установку счетчиков на воду выполнили профессионально и оперативно. Документы все оформили и выдали. Цена очень приемлема. Спасибо.

26.03.2020

Счетчики на воду у меня стоят давно и приходилось не раз обращаться по поводу поверки,да и замены.Но так как оперативно,качественно и аккуратно работают здесь нигде не встречала!Рекомендую!

26.03.2020

В эту компанию мне посоветовали обратиться друзья,когда я устал бороться с водоканалом по поводу поверки счетчиков на воду.Две недели,всего лишь две недели назад обратился и уже все сделали и даже выдали на руки всю документальную сопроводиловку.Спас.. Читать далее »

24.03.2020

Выскажу свое мнение о данной компания мне нужно было заенит счетчик на воду обратился к ним за помощью 10.03.2020 заключили договор и в скором времени приехали ремонтники качественно и быстро сделали работу я остался всем доволен

24.03.2020

Отличная фирма. В начале месяца быстро и качественно опломбировали счетчики. Быстро оформили все документы на КиевТеплоЕнерго поставили на учет. Счетчики современные качественные. Главное что быстро все сделали без волокиты.

24.03.2020

Сработали грамотно,профессиолнально. Единственное: немножко задержали с оформлением документов,но уже все в порядке!

23.03.2020

Хорошая фирма. Установили счётчик быстро и профессионально.

23.03.2020

Выскажу свое мнение о данной организации мне в доме нужно было поменять водянной счетчик заключили договор 7.03.2020 и уже через несколько дней приехали мастера быстро и качественно выполнили свою работу я остался всем доволен

23.03.2020

Отличная компания!Справились на все сто.Две недели назад обратилась в компанию по поводу замены счетчика на горячую воду.Уже не только поменяли,а и выдали на руки все документы.Рекомендую!

23.03.2020

Спасибо огромное сотрудникам компании Мастергаз, две недели назад я обратился к вам и не пожалел! Цена-качество оказались на уровне! Приехали, всё чётко замерили и быстро установили.

23.03.2020

Работа была выполнена в сроки по договору, никаких накладок не было. Ребята очень пунктуальные и вежливые. Рекомендую.

23.03.2020

Обратился в компанию Mastergaz, на следующий день приехал мастер, заключили договор, работа была сделана качественно и быстро. Все документы с постановкой

23.03.2020

Заказал поверку счетчиков воды. Пришел работник вовремя. Сделал чисто, аккуратно. К нему вопросов нет. Деньги взяли сразу, за весь спектр услуг и через две недели обещали прислать акты

21.03.2020

Спасибо огромное сотрудникам компании Мастергаз, две недели назад я обратился к вам и не пожалел! Цена-качество оказались на уровне! Приехали, всё чётко замерили и быстро установили.

21.03.2020

5 марта делали установку счетчиков воды с опломбированием, с постановкой на учет. Оперативно, быстро, мастером доволен. Рекомендую!

21.03.2020

Установили счётчик очень аккуратно. Качествно отличное. Рекомендую!

21.03.2020

быстро отреагировали и устранили причину. РЕБЯТА МОЛОДЦЫ

21.03.2020

Потек счетчик холодной воды три недели назад. По совету друзей написала заявление на замену счетчиков воды с опломбированием, постановкой на учет в КиевВодоканале в эту фирму. Сделали качественно и оперативно!! Очень довольна, работой!

21.03.2020

6 марта подали заявку на установку счетчиков воды с опломбированием,оформление документов.Молодцы.Оперативно.Рекомендую.

21.03.2020

Поверка счетчиков была выполнена в рекордные сроки, недели две назад вспомнили что пора срочно производить поверку, или платить по среднему а тарифы такие с человека что не понятно, это за воду или у нас коньяк с кранов течет, в общем в интернете наш.. Читать далее »

21.03.2020

Одна из самых лучших компаний.Можете мне поверить.Счетчики на воду у меня стоят давно и приходилось не раз обращаться по поводу поверки,да и замены.Но так как оперативно,качественно и аккуратно работают здесь нигде не встречала!Рекомендую!

21.03.2020

В этой компании работают специалисты. На прошлой неделе обратилась к ним с заявкой по замене счётчика на воду, стал сильно крутить. Ребята пришли в этот же день, заменили счётчик. Все аккуратно. На следующий день принесли готовые документы с КиевВодо.. Читать далее »

21.03.2020

несколько дней приехал человек качественно и быстро выполнил работу и ни каких проблем с бумажками не возникло я остался всем доволен

19.03.2020

Установили счетчик. Ребята знают своё дело, очень быстро и оперативно) Рекомендую Мастергаз.

19.03.2020

Производил замену счётчика газа , все работы выполнены качественно и в срок.Очень четко и быстро работают. Персонал приветливый и вежливый. Благодарю!

19.03.2020

удивлена оперативностью. Мастер приехал быстро установил опломбировал.Цена приемлемая. Счетчик сами привезли с гарантией. Поставили на учет в КиевТеплоЭнерго. Рекомендую

19.03.2020

Выскажу свое мнение о данной организации мне в доме нужно было поменять водянной счетчик заключили договор 3.03.2020 и уже через несколько дней приехали мастера быстро и качественно выполнили свою работу я остался всем доволен

18.03.2020

Хочу поблагодарить сотрудников компании Мастергаз-три недели назад я обратился к вам и не пожалел!Цена-качество оказались на уровне!Приехали,замерили,установили

18.03.2020

Надежная компания. Заказ на установку счетчиков на воду выполнили профессионально и оперативно. Документы все оформили и выдали. Цена очень приемлема. Спасибо.

17.03.2020

Отличная компания, работы по установке счетчиков воды сделали очень качественно. Получилось не так уж и дорого. Оформили все документы, под ключ. Спасибо.

17.03.2020

Заказал поверку счетчиков воды. Пришел работник вовремя. Сделал чисто, аккуратно. К нему вопросов нет. Деньги взяли сразу, за весь спектр услуг и через две недели обещали прислать акты

16.03.2020

Две недели назад вызвали специалистов для замены и опломбирования счетчиков воды, все сделали очень оперативно и качественно и оформили соответствующие документами!Спасибо Вашим работникам!

16.03.2020

Сделали быстро и качественно ,мастера и менеджеры сделали свою работу профессионально , так же поставили на учет в КиевВодоканал, что очень удобно ! Спасибо за отличную работу !

16.03.2020

Хорошая фирма. Поставили счётчик и оформили документы. Рекомендую

15.03.2020

Была приятно удивлена оперативностью. Мастер приехал быстро установил опломбировал.Цена приемлемая. Счетчик сами привезли с гарантией. Поставили на учет в КиевТеплоЭнерго. Рекомендую.

15.03.2020

22.02.2020 пришло время поверки счётчиков горячей и холодной воды. Обратился в компанию Mastergaz, на следующий день приехал мастер, заключили договор, работа была сделана качественно и быстро. Все документы с постановкой на учёт в Киевское после при.. Читать далее »

15.03.2020

договор и через несколько дней приехал человек качественно и быстро выполнил работу и ни каких проблем с бумажками не возникло я остался всем доволен

15.03.2020

Пару недель назад тестировали счетчики на воду. Сделали быстро и качественно, поставили на учет в Киевводоканале и документы прислали по почте!

15.03.2020

Хорошая надежная компания мне в доме нужно было поменять счетчик водяной обратился в данную компанию 20.02.2020 заключили договор через несколько дней приехали работники быстро и качественно сделали работу и ни каких проблем с бумажками не возникло я.. Читать далее »

15.03.2020

Быстро, качественно и в кратчайшие сроки, выполнили евро реконструкцию в полном объеме, очень все быстро даже не ожидали, думали намного дольше все это будет продолжаться, но уже около трех недель как все сделали.

14.03.2020

Мое мнение о данной компании положительное я обращался 24.02.2020 нужно было заменить счетчик на воду заключили договор и через несколько дней приехал человек качественно и быстро выполнил работу и ни каких проблем с бумажками не возникло я остался.. Читать далее »

14.03.2020

Крутая компания. Несколько дней назад меняли счетчики в квартире. Полностью довольная работой ребят..

14.03.2020

Три недели назад заказали установку счетчиков тепла с постановкой на учет.Работа выполнена отлично,быстро,цена очень приемлема. Спасибо огромное мастерам.

14.03.2020

В конце февраля мастера этой фирмы поменяли счетчики воды, справились быстро и качественно, позже опломбировали и поставили на учет в Киев водоканале! Документы пришли по почте.

14.03.2020

Три недели назад нужно было поменять газовый счетчик, я обратился в компанию Mastergaz!Работу выполнили "под ключ"- качественно, очень быстро со всеми сопроводительными документами!

14.03.2020

Недели 3 назад пришлось вызывать мастеров из компании Mastergaz для поверки счетчиков горячей и холодной воды!По договорённости, мастера пришли на следующий день, поменяли счётчики, помогли оформить документы, за что я им очень благодарна!

14.03.2020

Отличная фирма. Качественно установили счётчик. Рекомендую!

12.03.2020

Компания не подвела. Мой заказ выполнен пару недель назад. Заказывали установку счетчиков на горячую и холодную воду. Получилось аккуратно и быстро.

12.03.2020

качественную и аккуратную работу.Не прошло и двух недель как я получила услугу в полном объеме с документальным оформлением.Теперь только к вам!

12.03.2020

Тут работают отличные специалисты. Три недели назад установили газовый прибор учета в частном доме. К качеству работы претензий нет. Так же подготовили весь пакет необходимой документации.

12.03.2020

Хорошая надежная компания мне в доме нужно было поменять счетчик водяной обратился в данную компанию 20.02.2020 заключили договор через несколько дней приехали работники быстро и качественно сделали работу и ни каких проблем с бумажками не возникло я.. Читать далее »

12.03.2020

Возникла проблема в установке нового счетчика, обратился к вам и был приятно удивлен. Ребята сделали установку в максимально быстрые сроки после оформления заказа. За две недели, даже меньше все оформили и сделали. Зная нашу страну, это потрясающе б.. Читать далее »

11.03.2020

Месяц назад обратился в эту фирму по поводу установки счётчиков. Приехали вовремя,сделали всё быстро и качественно и сами оформили все документы.

11.03.2020

Устанавливали счетчик на воду, в моем случае ничего не понадобилось, только оплата и то после выполненной работы. Сделали все грамотно, качественно и оперативно.

11.03.2020

Заказывал у вас 29.02.2020 года установку счетчика тепла со всеми согласованиями и опломбировкой.Сделали все быстро и качественно-молодцы!

11.03.2020

Хорошая надежна компания мне нужно было поменять счетчик на воду обратился к ним за помощью 21.02.2020 заменили качественно и в сроки и не каких проблем с бумажками я остался всем доволен

11.03.2020

Хорошая фирма. Установли счётчик в строки плюс оформили документы. Рекомендую!

11.03.2020

Спасибо за качественную и аккуратную работу.Не прошло и двух недель как я получила услугу в полном объеме с документальным оформлением.

11.03.2020

Молодцы ребята!За такую маленькую цену проделали такую работу.Заменили счетчик на воду,опломбировали,выдали на руки все документы.И все это в минимальные сроки!

11.03.2020

опломбирование счетчиков воды, все сделали быстро и со всеми соответствующими документами, цена приятно удивила, остались довольны компанией.

11.03.2020

Спасибо компании за выполненные работы по установке счетчиков воды. Заказ выполнен оперативно. Предоставили всю оформленную документацию. Сервис понравился.

10.03.2020

Отличная компания.Заказывал здесь замену счетчика тепла с оформлением всех нужных документов.Сделали все быстро-я доволен!

10.03.2020

две недели обращался к Tov "Masterhaz", что-бы они заменили счетчики на воду.Пришли уже на следующий день. Отработали на славу, быстро все заменили без каких-либо проблем. Всю документацию для управляющей предоставили, а также сертификаты и чек. Цена.. Читать далее »

10.03.2020

Очень доволен работой сотрудников этой компании. Знают свою работу и делают ее качественно, особенно рад тому, что во время оформили всю сопроводиловку. Однозначно рекомендую!

9.03.2020

Отличная компания.Заказывал здесь замену счетчика тепла с оформлением всех нужных документов.Сделали все быстро-я доволен!

9.03.2020

Три недели назад была произведена замена и опломбирование счетчиков воды, все сделали быстро и со всеми соответствующими документами, цена приятно удивила, остались довольны компанией.

9.03.2020

Спасибо за качественную и аккуратную работу.Не прошло и двух недель как я получила услугу в полном объеме с документальным оформлением.Теперь только к вам!

9.03.2020

оперативно, с меня потребовалось только оплатить услуги. Документы оформил, спасибо.

9.03.2020

Напишу свое мнение о данной компании мне нужно было поменять водянной счетчик я обратился за помощью в данную компанию 23.02.2020 заключили договор и через несколько дней приехали мастера качественно и быстро выполнили работу я остался всем доволен

9.03.2020

Быстро, качественно и в кратчайшие сроки, выполнили евро реконструкцию в полном объеме, очень все быстро даже не ожидали, думали намного дольше все это будет продолжаться, но уже около трех недель как все сделали.

8.03.2020

Сделал все оперативно, с меня потребовалось только оплатить услуги. Документы оформил, спасибо.

8.03.2020

Заказывали 3 недели назад замену счетчиков воды с опломбированием, результатами работы остались довольны! Быстро, качественно, со всей документальной сопроводиловкой. Спасибо за добросовестный труд

7.03.2020

дате замены счетчика горячей воды. Мастера всю работу сделали очень качественно. Остались довольны работой компании. Спасибо.

7.03.2020

Обращался в данную компанию 20.02.2020 менял дома счетчик на воду заключили договор через несколько дней приехали мастера качественно и быстро выполнили свою работу я остался всем доволен

7.03.2020

Две недели назад заказали установку счетчика на воду. Ребята сделали все качественно и в сроки работой осталась довольна спасибо вам

7.03.2020

Заказывала установку счётчиков на воду , две недели назад . Сервис установки - очень отличный ! Под ключ. Качественно, со всей документацией и опломбированием , а так же и постановкой на учет в КиевВодоканале! Цена доступная !

7.03.2020

Компания ООО "Мастергаз" самая лучшая современная компания в Украине! Может делать заказы по оперативной установке счётчиков воды любой сложности. Об этом я убедился на собственном опыте. В четверг, 26 декабря, заказал установку счётчика воды у себя.. Читать далее »

7.03.2020

заказали с женой счетчики для воды. был сильный расход. сильно било по семейному бюджету. мастера приехали быстро и поставили счетчики,и тут же опломбировали. на учет поставили быстро в киев водоканале. это было примерно недели три назад. было время.. Читать далее »

7.03.2020

До тех пор, пока вы не расстались со своими деньгами всё как всегда хорошо и даже установлено нормально. Но как только деньги за работу отданы, а акты оказались выписаны мастером не правильно, это становится уже проблемой клиента, поскольку Твое обра.. Читать далее »

6.03.2020

Сделал все оперативно, с меня потребовалось только оплатить услуги. Документы оформил, спасибо.

6.03.2020

договорились о дате замены счетчика горячей воды. Мастера всю работу сделали очень качественно. Остались довольны работой компании. Спасибо.

6.03.2020

25 февраля обратилась в эту фирму. Сработались отлично. Работают оперативно. На все вопросы и просьбы реагируют своевременно.

6.03.2020

Хорошая надежная компания обращался к ним 21.02.2020 нужно было в доме заменить водяной счетчик сделали все в сроки и качественно и ни каких проблем с бумагами не возникло я остался всем доволен

5.03.2020

Возникла проблема в установке нового счетчика, обратился к вам и был приятно удивлен. Ребята сделали установку в максимально быстрые сроки после оформления заказа. За две недели, даже меньше все оформили и сделали. Зная нашу страну, это потрясающе б.. Читать далее »

5.03.2020

Две недели назад заказали установку счетчика на воду. Компания оперативно справились со своей работой. Я остался всем доволен спасибо вам за вашу работу

5.03.2020

Две недели назад обратились в Mastergaz и договорились о дате замены счетчика горячей воды. Мастера всю работу сделали очень качественно. Остались довольны работой компании. Спасибо.

4.03.2020

Выполнил поверку счетчика горячей воды. Сделал все оперативно, с меня потребовалось только оплатить услуги. Документы оформил, спасибо.

4.03.2020

Хорошая надежная компания обращался к ним 21.02.2020 нужно было в доме заменить водяной счетчик сделали все в сроки и качественно и ни каких проблем с бумагами не возникло я остался всем доволен

4.03.2020

Очень четко и быстро работают. Персонал приветливый и вежливый. Сделали всё быстро и тут же оформили документы. Спасибо. И всем буду рекомендовать.

4.03.2020

Дней 10 назад прорвало трубу в ванной комнате! Позвонила в компанию! Приехали специалисты, поменяли трубы, счётчик и поставили пломбу! Всё это сделали, довольно-таки, быстро и не очень дорого! Очень добросовестная компания.

4.03.2020

Воспользовался услугами этой компании 2 недели назад доволен на 100 %

4.03.2020

Надо было установить счетчики на воду. Пришел мастер , все установил, без каких либо проблем. Поставили на учёт в КиевВодоканале. Сотрудники приветливые. Понравилось всё!

4.03.2020

Две недели назад заказали установку счетчика на воду. Компания оперативно справились со своей работой. Цена приемлемая. Счетчик привезли с гарантией. Очень удобно. Спасибо.

3.03.2020

Установили очень быстро. Надо было установить счетчики на воду. Пришел мастер , все установил, без каких либо проблем. Поставили на учёт в КиевВодоканале. Сотрудники приветливые. Понравилось всё!

3.03.2020

Две недели назад обратилась в компанию Mastergaz и договорилась о поверке счетчика холодной воды.Всё было сделано очень аккуратно и оперативно. Спасибо компании!

3.03.2020

Две недели назад , заказала установить счетчик для воды . Оперативно работает, приехал мастер быстро установил опломбировал ! Цена приемлемая.

3.03.2020

Три недели назад меняли счетчик горячей воды. Мастера оперативно выполнили всю работу.Молодцы. Рекомендую.

3.03.2020

Отличная компания с хорошими профессиональными специалистами мне нужно было заменить водяной счетчик данная компания сделала все качественно и в сроки и ни каких проблем с документами не возникло я остался всем доволен

3.03.2020

Устанавливали счетчик на воду и ставили на учет в КиевВодоканале. Мое участие не потребовалось, все прошло быстро и пакет документов был готов уже..

3.03.2020

Устанавливали счетчик и ставили на учет в Киевгорводоканале. очень рад, что за умеренную плату полный пакет документов был у меня достаточно быстро, а счетчик установлен качественно и аккуратно. Спасибо!

3.03.2020

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Мастергаз за профессионализм и оперативность. Устанавливали счетчик на воду и ставили на учет в КиевВодоканале. Мое участие не потребовалось, все прошло быстро и пакет документов был готов уже.. Читать далее »

3.03.2020

две недели обращался к Tov "Masterhaz", что-бы они заменили счетчики на воду.Пришли уже на следующий день. Отработали на славу, быстро все заменили без каких-либо проблем. Всю документацию для управляющей предоставили, а также сертификаты и чек. Цена.. Читать далее »

2.03.2020

Компания ООО "Мастергаз" самая лучшая современная компания в Украине! Может делать заказы по оперативной установке счётчиков воды любой сложности. Об этом я убедился на собственном опыте. В четверг, 26 декабря, заказал установку счётчика воды у себя.. Читать далее »

2.03.2020

Спасибо им!) Не знаю. почему негтив о них пишут. Хорошие как правило, ленятся писать отзывы)

2.03.2020

Отличная компания, дружный коллектив, недели две назад была произведена поверка счетчиков, все быстро слаженно, работой остались довольны как и самой компанией.

2.03.2020

было поменять счетчик с дальнейшей опломбировкой сделали все качественно и в сроки работой я осталась довольна

2.03.2020

Возникла проблема в установке нового счетчика, обратился к вам и был приятно удивлен. Ребята сделали установку в максимально быстрые сроки после оформления заказа. За две недели, даже меньше все оформили и сделали. Зная нашу страну, это потрясающе б.. Читать далее »

2.03.2020

Потек счетчик холодной воды три недели назад. По совету друзей написала заявление на замену счетчиков воды с опломбированием, постановкой на учет в КиевВодоканале в эту фирму. Сделали качественно и оперативно!! Очень довольна, работой!

2.03.2020

Две недели назад , заказала установить счетчик для воды . Оперативно работает, приехал мастер быстро установил опломбировал ! Цена приемлемая.Счетчик привезли с гарантией. Все делают сами. Очень удобно. Спасибо !

2.03.2020

Заказывал в данной компании 20.02.2020 года установку счетчика воды со всеми соглаованиями и опломбировкой!Сделали все быстро и качественно-молодцы!

2.03.2020

Отличная компания обращалась к ним 20.02.2020 нужно было поменять счетчик с дальнейшей опломбировкой сделали все качественно и в сроки работой я осталась довольна

2.03.2020

Соглашусь с предыдущими комментариями. Компания ООО "Мастергаз" самая лучшая современная компания в Украине! Может делать заказы по оперативной установке счётчиков воды любой сложности. Об этом я убедился на собственном опыте. В четверг, 26 декабря,.. Читать далее »

2.03.2020

поставили счетчики и оформили документы. Выполнили работы, причем, в 22 часа - когда вернулся с работы. Масет - молодец! Рекомендую)!

2.03.2020

Мне поставили счетчики и оформили документы. Выполнили работы, причем, в 22 часа - когда вернулся с работы. Масет - молодец! Рекомендую)!

13.02.2020

Всем, кто хочет обратиться в компанию "Мастергаз", внимательно ознакомьтесь с информацией на сайте Киевтеплоэнерго (https://kte.kmda.gov.ua/uvaga-informatsiya-shhodo-povirky-ta-oplombuvannya-rozplombuvannya-lichylnykiv/): УВАГА! ІНФОРМАЦІЯ ЩОДО ПО.. Читать далее »

11.02.2020

В жодному разі не звертайтеся до ТОВ «Мастергаз» #MASTERGAZ LLC, оскільки це непрофесійний та безвідповідальний надавач послуг/виконавець робіт, який не дотримує вимог законодавства щодо захисту прав споживачів. Також зверніть увагу на те, що позити.. Читать далее »

10.02.2020

Не обращайтесь в эту компанию. Развод. Обратилась к ним т.к. хотела сделать поверку счётчиков быстро. Приехал некий тип, сделал поверку. Выдал акт , который отказался подписать, а на просьбу выдать квитанцию об оплате , очень агрессивно ответил, что .. Читать далее »

17.01.2020

Нужно было сделать поверку счетчиков холодной и горячей воды. На сайте и в личном общении обещали, что после выполнения поверки через 10 рабочих дней будет результат. Поверка была проведена 29.11.2019. 30.11.2019 данные были переданы в метрологию. Со.. Читать далее »

13.01.2020

Мне все выполнили: помогли в постановкой на учет.) Спасибо им!) Не знаю. почему негтив о них пишут. Хорошие как правило, ленятся писать отзывы)

27.12.2019

Вообще деньги содрали, а на учет так и не поставили ужас просто

17.12.2019

Категорически не рекомендую. Не выполняют взятые на себя обязательства.!!!!! Деньги исключительно наличными, при этом на учет счетчик так и не поставили.

16.12.2019

Компания кидалово. Ни кому не рекомендую.

28.10.2019

Согласен со всеми отрицательными отзывами, отстой фирма, пустая трата времени и денег и нервов!

28.10.2019

Поверку счетчиков сделали нормально и вродь как быстро но акты (документы) жду досихпор прошло уже больне месяца с момента поверки 24.09.2019 (обещали документы в течении 2 недель). при звонке в эту шаражкину контору диспетчер постоянно кормит "за.. Читать далее »

22.10.2019

Просто кошмар! Поверку воды сделали нормально, немного правда документы задержали. Но поверка тепла- это что-то с чем-то. Документы ждала месяц- это еще половина беды. Когда пришел мастер с "киевтеплоэнерго" чтобы опломбировать его, оказалось, что на.. Читать далее »

1.10.2019

все положительные отзывы боты. МАСТЕРГАЗ ЭТО АФЕРИСТЫ

1.10.2019

Согласна со всеми отрицательными отзывами, не порядочная фирма, пустая трата времени и денег!

16.09.2019

все положительные отзывы боты. МАСТЕРГАЗ ЭТО АФЕРИСТЫ

16.09.2019

Компания отвратительная.Потеряла с ними время и деньги.На учет в Водоканал и Теплоєнерго они не ставят счетчики,обычная разводка на деньги.(об этом много отзывов в интернете,жаль что не прочитала их раньше,а повелась на рекламу)) В назначенное время .. Читать далее »

9.09.2019

Все положительные отзывы здесь - заказуха. По глупости связался с этой конторой. Все как в лучших историях - деньги оплатил, счетчик поверили, второй поменяли и на этом все. Дальше должна быть регистрация в водоканале и Киевтеплоэнерго но этого есте.. Читать далее »

10.07.2019

Наеб щики и аферисты

7.04.2019

Заказал поверку счетчиков воды. Пришел работник вовремя. Сделал чисто, аккуратно. К нему вопросов нет. Деньги взяли сразу, за весь спектр услуг и через две недели обещали прислать акты. Единственная отметка о получении денег только на "Акте выполнен.. Читать далее »

Прийшов час установити лічильник газу у себе в квартирі. Звернувся у компанію Мастергаз і не пожалкував. Замовляв дане підключення 2-3 тижні назад, туму все актуально. Великий плюс що займаються погодженням всіх необхідних документів у відповідних ін.. Читать далее »

я обратился в к вам 2 недели назад и что могу сказать - выполнили мою проблему очень быстро в указанные сроки! плюс качество работы на высоте!могу всем посоветовать обращаться к вашим услугам!

Поверила рекламе и связалась с Мастергаз!! Десять раз пожалела! Все обещания ложь! Оплатила все услуги по регистрации счетчиков! Оказалось, что счетчики нужно регистрировать самому, лицензии у Мастергаз нет ни в Водоканале, ни в Киевэнерго! Киевэнерг.. Читать далее »

Спасибо за вашу помощь в вопросе с Киевводоканалом. Профессиональная подготовка ваших специалистов радует! Рекомендую!

Выполнили монтаж бойлера и приборов учета на холодную и горячую воду. Подъехали 3 января с утра, как и было оговорено. Вся работа не заняла много времени. Мастера нацелены на результат, а не на процесс. Еще один плюс этой компании, они сами занимаютс.. Читать далее »

Я уже второй раз обращался в компанию ООО «Мастергаз» и оба раза всё понравилось. Первый раз ставил себе счетчик на газ в новую квартиру, а две недели назад обратился в Мастергаз по вопросу установки счетчика тепла родителям в квартиру пенсионеры ре.. Читать далее »

3 недели назад заказывал тут замену оборудования!рабочие со своей работой на отлично!очень быстро квалифицированно и качественно!всем могу посоветовать пользоваться услугами данной фирмы!

Требовался полный спектр услуг по сантехническим работам.Обратился к менеджеру компании и подобрали мне полный фарш(счетчики воды, бойлер).Работу произвели на удивление быстро и качественно.Радует, что также осуществляется гарантийное и послегарантий.. Читать далее »

Заказывал услугу по смени газового счетчика 2 недели назад. Работа была сделана во время и качественно! Оформили все необходимые документы, которые были нужны. В общий картине остался доволен компанией, рекомендую!

Я доволен! Профессиональная работа! Устанавливал счетчик на тепло 3.01, две недели и все готово, как и обещали! Теперь плачу по справедливой цене! Рекомендую!

Тот момент,когда название оправдывает все. Сдесь работают настоящие мастера. Все быстро ,качественно и без затруднений. Наверное многие меня поймут. Живём с мамой , мужа нет. Не хватает как говориться "мужской руки". Очень порадовала специалисты : .. Читать далее »

Перед новогодними праздниками решил установить бойлер.А так как я сам в этом совершенно не разбираюсь начал искать фирмы занимающиеся установкой.Везде говорили приходите после праздников и только в этой компании взялись за установку.Было приятно набл.. Читать далее »

Только положительные впечатления от сотрудничества с этой организацией. Произвели установку счетчиков на холодную и горячую воду. Сервис отлажен просто отлично. Монтаж произвели две недели назад, как и договаривались. Заранее подготовили всю документ.. Читать далее »

Настоящие специалисты. Не первый раз приглашаю их помочь мне с сантехникой. Сама просто не могу справиться. В этот раз еще и сменили счетчики и помогли мне с документацией.

В магазине приятно находиться, профессиональные консультанты быстро и со знанием дела подходят к клиентам. Мне очень понравилось отношение персонала всё супер, также и качество и цена. В целом всем рекомендую этот магазин!

Уже пол года как не могут оформить документы в Киевэнерго. Реальные кидалы, не выходят на связь вообще.
Посмотрите ниже на положительные отзывы написаны ботами (привет администратору страницы). Компания в киеве, а отзывы из Львова и Польше, на.. Читать далее »

Вирішив не переплачувати за тепло та установити лічильник тепла. У моїх сусідів вже таке давно працює! Взнав у них де замовляли роботу і передзвонив у фірму Мастергаз. Приїхав представник подивився що та як, зробив записи і доступно розяснив мені усю.. Читать далее »

Заказывали установку счетчика на воду.Мастер все посмотрел,оценил работу.Установили,оформили договор с водоканалом.Все заняло чуть больше 2-х недель.Цены тоже порадовали.

С вечера начал капать счетчик воды в квартире. Утром позвонили в компанию Мастергаз, обрисовали проблему, ребята с пониманием отнеслись к нашей ситуации. После обеда пришли мастера и произвели замену счетчика. Нам были предоставлены все необходимые д.. Читать далее »

Достался мне дом с очень плачевным состоянием по сантехнике.Найдя в интернете данную компанию, стал приценяться к работам.Вполне адекватные цены на широкий спектр услуг.Выбрав интересующий перечень и проконсультировавшись с менеджером , заказал специ.. Читать далее »

Отличная фирма, могу рекомендовать. Обращался в начале января за установкой теплосчётчиков. Всё выполнили в сроки за приятную цену. Документы у меня, всё с ними в полном порядке. Теперь будем экономить!

Майстри спрацювали просто на відмінно. Два тижні тому провели установку приладу обліку на газ у мене вдома. Монтаж справили швидко, акуратно, з усіма вимогами безпеки. Ціна за послугу цілком доступна. Тепер після установки можна економити.

Обращалась за установкой счетчиков на воду.Все сделали красиво,четко,аккуратно.Оформление заняло 2 недели,за то сейчас экономлю на воде и очень этому рада!

Не могу не поблагодарить сотрудников компании Мастергаз за отличную работу.Перед самым новым годом понадобилось установить газовый счетчик.Естественно перед праздниками найти фирму которая сделает все быстро и не дорого оказалось очень сложно.Друзья .. Читать далее »

Хочу поблагодарить сотрудников компании Мастергаз за прекрасно выполненную работу. В конце декабря произвели установку счетчиков на воду и газ у меня дома. Выполнили весь комплекс работ быстро и профессионально включая оформление необходимой документ.. Читать далее »

Отличная компания . Счетчик установили быстро и качественно . Все объяснили , разъяснили.Очень вежливый персонал. Предоставили скидку , цены очень порадовали . Остались довольны.

Нехватает людей, чем больше людей тем больше зароботок.

Отличная компания, около трех недель назад заказывал услугу по смену счетчика. Справились быстро, работу сделали хорошо. Так же оформили все необходимые документы. Рекомендую!

В декабре заказывали установку счетчика на тепло.Мастера отличные,профи.Все четко сделали,и консультацию провели,и установку,и все документы предоставили.Рекомендовали соседям.

Обратился в mastergaz 3 недели назад так как нужно было заменить счетчик. На удивление ребята сделали всё быстро и под ключ. Очень доволен компанией так как еще они занялись всей документальной сопроводиловкой.

Вирішили ми місяць тому установити лічильники на газ і воду для економії, бо надоїло платити за те, що не використовуємо! Звернулиля в Мастергаз, бо не хотілося самим возитися з дозволами, пломбацією і т.п. і т.д. А в цій компанії всю супроводжуючу д.. Читать далее »

В начале собралась установить газовый счетчик.А так как у меня совершенно нет свободного времени,то искала компанию которая берет на себя все вплоть до бумажной волокиты.И я её нашла в лице Мастергаз.Ребята все замерили,установили,оформили всю докуме.. Читать далее »

Большое спасибо,за ответственность и качество.Три недели назад обратились за помощью,честно, сомневались,что помогут и зделають все надежно.Довольный на все 100%,зделали все счетчики на гарячую и холодную воду,все подобрали индивидуально.Главное,что .. Читать далее »

Заказывал услуги по установке счетчиков горячей и холодной воды "под ключ". Выбрал интересующие счетчики прямо на сайте, там же договорился с менеджером о сроках проведения работ.Ребята приехали, всё быстро установили и даже выписали гарантию.Остался.. Читать далее »

Устанавливали 2 недели назад счетчик на газ, остались довольны! Работали профессионалы: все было выполнено быстро и в оговоренные сроки. Уже готовы все документы.Теперь платим по справедливой цене!

Выполнили монтаж газового прибора учета. Подъехали в точно оговоренные сроки 9 января. Подключение произвели оперативно и качественно. Проверили все соединения на наличие утечки. Все с соответствии с требованиями безопасности. Предоставили всю сопров.. Читать далее »

Специалисты из этой фирмы устанавливали на нашем объекте счетчики газа. С документами проблем нет, все запломбировано и поверено. Рекомендую, цена приятная.

Родителям пару недель назад меняли счетчики воды из этой фирмы, сделали качественно без проблем и документы сразу оформили!

Несколько недель назад, обратился в эту компанию для того, чтобы поменять газовый счётчик. Работники компании, сделали самостоятельно всё, что для этого было необходимо. С работой справились быстро, за что им отдельное спасибо.

В начале года решил поставить газовый счетчик.А так как я привык все делать основательно,то и к этой задаче подошел ответственно.Пересмотрел разные предложения от многих компаний.И в итоге решил остановиться на этой.Понравилось то ,что компания брала.. Читать далее »

Всем рекомендую эту компанию. Установили у нас в частном доме газовый счетчик три недели назад. Мастера выполнили свою задачу быстро, аккуратно и качественно. Профессионалы хорошего уровня. Стоимость выполненной работы на уровне рыночной.

Выполнили поставленную задачу на отлично. Три недели назад сотрудники компании выполнили монтаж приборов учета на воду и газ в нашем доме. Пришли в оговоренное время, установку произвели быстро и аккуратно. Порадовало и то, что заранее подготовили вс.. Читать далее »

Недавно специалисты из этой компании устанавливали мне теплосчетчики. Предоставили все документы, работу сделали быстро и не дорого. Я доволен всем, могу рекомендовать.

Недавно обращался в эту компанию за установкой счётчиков тепла после ремонта. Специалисты из этой компании свою работу выполнили быстро и в сроки, с документами проблем нет. К тому же цена приятная, могу рекомендовать!

Уже больше 1 года и 2 месяцев не могут разработать техническую документацию и выдать "технический паспорт" который необходим в Киевенерго для постановки на учёт счётчика тепла. Сколько раз звонил, писал, ездил ни ответа ни привета, только да "на конт.. Читать далее »

Воспользовался услугами этой компании 2 недели назад доволен на 100 % Все с делали в обговоренные сроки и за разумные деньги!

Полмесяца назад нужно было срочно поменять газовый счетчик. Работу сделали быстро,без всяких косяков, как часто бывает.При этом все работы были оффициально задокументированы. Да и по деньгам получилось не очень дорого, в пределах средней цены.

не ведитесь они платят лядям - копейки конечно чтоб они ставили отзывы!

Я то думаю, кто в этой компании работает? Видимо, весь штат занимается написанием положительных комментариев! Контора ужасная, пока вы не заплатили, все вежливые, добрые, штат у них чуть ли не 1000+ человек, а как рассчитаетесь, так сразу один в отпу.. Читать далее »

3 недели назад были проблемы с отоплением.обратилась к вам. на следующий день мастера уже были у меня. сделали все быстро и качественно! Спасибо!

В начале марта у меня перестали нагреваться батареи в двух комнатах. Обратился в эту компанию. На следующий день приехали мастера, сделали профилактику системы отопления. Все было сделано быстро и качественно. Теперь в комнатах у меня тепло. Спасибо .. Читать далее »

Хочу поблагодарить сотрудников компании Мастергаз-три недели назад я обратился к вам и не пожалел!Цена-качество оказались на уровне!Приехали,замерили,установили и всё достаточно быстро,а главное качественно!Надежное, профессионально обслуживание!рабо.. Читать далее »

Пару недель назад обратилась к ребятам за помощью в выборе и установке газовых счетчиков. Сработали быстро, без бумажной волокиты. Сервис на высшем уровне. Советую!

Можу сказати тільки позитивні слова про працівників компанії Mastergaz. Виконали монтаж приладів обліку на воду у мене вдома три тижні тому. Все зроблено на найвищому рівні. Супровідні документи самі оформили. Вартість роботи прийнятна.

Когда пару недель назад пришло время менять газовый счетчик,я даже растерялся(фирм много,а вот каким из них можно доверять это вопрос!Но друзья в один голос советовали обратиться в компанию Мастергаз,что я и сделал и как оказалось не прогадал.Цена ок.. Читать далее »

Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с фирмой Mastergaz!Обратились к ним
2 недели назад!Цена услуг была довольно приемлемой! Работы по установки заняли всего несколько часов (со всей документальной сопроводиловкой) -быстро молодцы рабочи.. Читать далее »

Обратились в компанию по поводу замены газового счетчика. У нас было одно условие: сделать всё очень быстро и качественно. Проделанной работой остались очень довольны. Мастера в компании высококвалифицированные, грамотные. Несмотря на технические сло.. Читать далее »

Здравствуйте! Недавно обращался в эту фирму. Необходимо было заменить счетчики воды с поверкой и документами. Специалисты быстро и качественно выполнили свою работу, при этом за приятную для меня цену. Рекомендую

Спасибо большое, очень уютный магазин, хорошее качество и низкие цены, сравнивая с другими магазинами

Пару недель назад я обратилась в эту компанию! Работа была выполнена максимально быстро и очень качественно! Все быстро сделали и всю бумажную волокиту на себя взяли.Молодцы!могу рекомендовать!!!

Три недели назад нужно было поменять газовый счетчик, я обратился в компанию Mastergaz!Работу выполнили "под ключ"- качественно, очень быстро со всеми сопроводительными документами!довольно приятной неожиданностью цена вопроса оказалась не сильно вы.. Читать далее »

3 недели назад -обращался в эту фирму.Отличная компания!Специалисты быстро и не дорого выполнили свою работу-молодцы!компанию которая берет на себя все вплоть до бумажной волокиты!Ребятам спасибо - быстро и качественно!Рекомендую!

полгода ждал оформления счетчиков воды.на звонки и смс не отвечают.понял что обманули

В купленной квартире напрочь отсутствовали счетчики воды.Решила обратиться в Мастергаз за установкой как газового, так и водных счётчиков.Сдалали всё быстро и цена недорогая.Осталась довольна проделанной работой.

Задумались о экономии в доме, решили Установить счетчики тепла 2 недели назад установили.
Обратились в мастер газ , договорились о выполнении под ключ. Работа мастеров нас очень удивила в лучшую сторону, превзошли все ожидания, оформление докум.. Читать далее »

Недавно обращался в эту фирму для установки теплосчётчиков. Работа была выполнена в сроки по договору, никаких накладок не было. Ребята очень пунктуальные и вежливые. Рекомендую.

Три недели назад я обратились за помощью в МАСТЕРГАЗ - молодцы!договорился с менеджером о сроках проведения работ!Ребята приехали, всё быстро установили и даже выписали гарантию!Рекомендую, цена приятная!оченьсоветую!

Не знаю как кому,а мне сотрудничать с компанией Мастергаз понравилось.Обратился пару недель назад по поводу установки газового счетчика.Меня выслушали,приняли заказ,мы обсудили расценки,которыми я остался доволен.И уже на следующий день пришел замерщ.. Читать далее »

Наша организация заключила с компанией Mastergaz договор на установку теплового счетчика в многоквартирном доме. Сотрудники выполнили все взятые на себя обязательства в полном объеме. Монтаж провели точно в указанные сроки, две недели назад. Так же в.. Читать далее »

Спасибо ребяткам,помогли с установкой счетчиков на воду.Сработали грамотно,профессиолнально. Единственное: немножко задержали с оформлением документов,но уже все в порядке!

Хочу выразить огромную благодарность ребятам из компании -Мастергаз!2 недели назад я обратился к ним за помощью!Менеджеры Мастергаза показали себя с лучшей стороны. Всю работу, связанную с моим заказом, проконтролировали очень хорошо!Сделали все каче.. Читать далее »

Все знакомые рекомендовали эту компанию, и они не соврали. Тут работают отличные специалисты. Три недели назад установили газовый прибор учета в частном доме. К качеству работы претензий нет. Так же подготовили весь пакет необходимой документации.

Проффесиональная компания. Три недели назад менял счетчик на воду.Сделали все очень быстро, качественно со всей документальной сопроводиловкой!!Не дорого!!Одним словом профи!!!Советую.


Мой отзыв



© Отзыв.net