Отзыв.net

Регистрация

Магазин Diamant


рейтинг: 5, отзывов: 38
22.09.2020

Выбрал на сайте Диамант-онлайн подарок для любимой. Она в восторге от лимонного золота, но нигде не мог найти подвеску из этого металла. Заказал на этом сайте со скидкой, огромное спасибо!

17.09.2020

Даже не знала, что танзанит такой прекрасный камень! Увидела на сайте Диамант-онлайн кольцо из белого золота. Консультант Елена прислала дополнительные фотографии Вконтакте, очень красивая модель! Заказ пришел вчера, как и обещали.

31.08.2020

Заказала через Диамант сережки от компании Соколов. Очень красивые, на английском замочке, в форме резных тропических листиков. Не устаю ими любоваться! Спасибо огромное!

28.05.2020

Очень удобно покупать, честно! Все габариты украшения описаны в характеристике, покупала маме в подарок кольцо, размер подошел точь-в-точь! Спасибо вам огромное!

28.05.2020

Отличный интернет-магазин! Очень понравился выбор брошек. А в журнале еще можно много интересных фактов почитать!

13.05.2020

Лучшая ювелирная продукция, которую только встречала, у Диамант! Обожаю этот магазин за честные цены и огромный выбор.

30.04.2020

Очень понравились серьги с жемчугом и браслет, но последнего не было в наличии, заказала только сережки, а на браслет оставила заявку в изготовление. Жду с нетерпением, вчера получила извещение, что заказ уже готов)))

27.04.2020

Огромное спасибо за мои прекрасные сережки! Нигде не могла найти модель в форме серебряных крестиков — Диамант как всегда выручил!

20.04.2020

Выбирали подарок крестнику на крещение, заказали серебряную ложечку в вашем магазине. Спасибо большое за милую продукцию.

16.04.2020

Самый лучший интернет-магазин! Покупайте только в Диамант онлайн, не пожалеете! Мне безумно нравится вся продукция на этом сайте!

13.04.2020

Не могу налюбоваться на свои сережки с Лондон топазами от вашего интернет-магазина. Очень люблю ваш сайт — всегда много украшений и интересных статей в журнале))

2.04.2020

Рекомендую всем интернет-магазин Diamant-online. Случайно вышла на этот магазин через рекламное окно, а теперь покупаю там украшения почти каждый месяц и всегда почти сумма позволяет оформить бесплатную доставку через курьерскую службу.

25.03.2020

Если бы у меня спросили, какое самое мое любимое украшение из магазина Диамант онлайн, я бы сказала - все! Заказываю регулярно, новые коллекции просто обожаю!

24.03.2020

С удовольствием ношу свои сережки, заказанные в Диамант онлайн. Отличное качество, жемчужинки очень мило выглядят, не потемнели даже, как будто только что купила.

23.03.2020

Не могу наглядеться на свое колечко с бриллиантом, которое муж заказал с Диамант к нашей годовщине. Огромное спасибо за такое красивое украшение!!!

16.03.2020

Выбирали с мужем подарок для его мамы, а в итоге купили подарок ей, сережки мне и запонки ему.) Отличные цены и огромный выбор, спасибо!

10.03.2020

Через Diamant-online заказываю подарки для всей семьи. Недавно даже для отца на юбилей выбрала запонки и зажим для галстука из золота. Ему очень понравились!

26.02.2020

Отличный магазин! Много украшений. Долго выбирала себе сережки, остановилась на позолоченных с голубыми фианитами. Цены просто супер!

25.02.2020

Новая коллекция в Диамант-онлайн – просто космос! Заказала себе сережки, кольцо и брошку из коллекции Тренд, безумно красивые!

21.02.2020

Огромное спасибо за быструю доставку. Приобрела в этом интернет-магазине подарок для мамы, в течение десяти дней уже доставили, отличный сервис!

18.02.2020

Купила через Диамант-онлайн набор из кольца, брошки и серег. Цены вполне доступные, есть много скидок на продукцию. Доставка от пяти тысяч бесплатная.

13.02.2020

Отличный выбор подарков на каждый случай! Часто покупаю что-то для себя или для близких, огромный ассортимент и золото, и серебра.

27.01.2020

Купила в Диаманте сережки для себя и дочки. Первый раз встретила такой большой ассортимент украшений для деток. Огромное спасибо за бесплатную доставку!

22.01.2020

Никогда бы не подумала, что с помощью интернета смогу покупать такие потрясающие украшения! На Диаманте купила уже две пары сережек и браслет в подарок подруге, таких низких цен нигде не видела.

17.01.2020

Супер-магазин! Рекомендую всем подружкам и коллегам! Заказываю в основном что-то из коллекций, особенно нравятся кольца с использованием керамики!

14.01.2020

Давно мечтала о кольце с большими вставками. Влюбилась в модель на сайте Диамант - онлайн и наконец заказала. Очень красивое украшение, спасибо!

10.01.2020

Единственный интернет-магазин, который меня ни разу не подводил с доставкой и качеством продукции – Diamant-online. С радостью советую подругам этот сайт. Найдете все, что душе угодно, выбор украшений огромный.

24.12.2019

Когда грустно, стараюсь себя порадовать какой-нибудь приятной безделушкой или необычным украшением с Diamant-online. Каталог очень большой, никогда не надоедает искать что-нибудь интересненькое для себя любимой или друзьям в подарок.

23.12.2019

Интернет-магазин Diamant-online никогда не подводил ни с доставкой, ни вообще с качеством продукции, которую я у них покупала. Даже относительно дешевые изделия из серебра служат уже не первый месяц верой и правдой, выглядят совсем как новенькие.

19.12.2019

Люблю интернет-магазин ювелирной продукции Diamant-online за удобный сервис и большое разнообразие в украшениях. Заказывал сережки из новой коллекции, а через неделю там уже совершенно другие новинки, сразу видно серьезный подход к работе!

19.12.2019

Отличный сайт украшений

Читала много отзывов о диаманте, но делать онлайн покупки все равно боялась. Поняла, что это серьезный магазин, когда мама на юбилей подарила мне сережки из этого интернет магазина. Сейчас к ним заказала себе колечки с миксом камней от Соколова.

Очень интересные нашла серьги на сайте интернет магазина диамант - золотые и все усыпанные камнями. Аметистами разной формы и размера и еще один камень, о котором я никогда раньше не слышала – родолит. Он имеет красивый насыщенный розовый цвет. Правд.. Читать далее »

Про интернет-магазин diamant-online ничего плохого не могу сказать. Хорошее качество, привозят вовремя, проконсультировать даже могут. Только мне было бы удобнее через приложение делать заказ, а не на сайте. Пробовал искать – но, видимо, его еще нет.

Раньше как-то интернет-магазинам не доверяла, покупала все лично. Всегда долго выбираю вещи, особенно ювелирку. Пока коллега не рассказала мне, как приобретать украшения на диамант онлайн. Попробовала – понравилось. Над душой никто не стоит. с совета.. Читать далее »

Всегда читаю отзывы о магазине, прежде чем что-то покупать, об интернет магазине diamant негативных не увидела и приобрела себе через него цепочку и подвеску, а дочке серёжки скоро идём прокалывать ушки, причём серьги на себе сама выбирала ) Думала .. Читать далее »

У меня с женой скоро гранатовая свадьба. Не я придумал, но принято дарить изделия с гранатом. Заказал жене серьги и кольцо с гранатом, вчера доставили, скоро вручать буду. Все тщательно осмотрел, и проба и сертификат, как полагается, присутствуют, Ду.. Читать далее »

Мужу на 30-летие заказала в подарок часы за 5 месяцев ДР. Сказал что хочет солидные и дорогие часы, и самое главное качественные. В интернет-магазин diamant-online.ru попала чисто случайно, искала в инете какие есть часы и мне на глаза этот магазин п.. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net