Отзыв.net

Регистрация

Люстрон интернет-магазин


рейтинг: 5, отзывов: 23
10.06.2020

Мне магазин понравился, очень большой там ассортимент светильников. Купил там домой настенные светильники, качество их оказалось очень хорошим. По ценам всё норм, я доволен.

14.05.2020

Решил поменять свой старый настольный светильник и купить его в данном магазине. В этом магазине ассортимент довольно большой и цены пожалуй невысокие. Купленный светильник оказался хорошего качества, я доволен.

5.04.2020

Купленной люстрой в данном интернет-магазине я остался доволен. Моей жене он тоже понравился. Качество отличное! Завтра будем вешать на потолок, жду не дождусь. Спасибо за оперативную доставку.)

11.01.2020

От себя могу также несколько положительных словечек сказать в адрес магазина Люстрон. Там очень добрые менеджеры работают. Мне лично они помогли сделать правильный выбор люстры. Спасибо им большое!

22.10.2019

Когда я выбирала магазины, где бы купить люстру, остановилась на компании Люстрон, потому как они доставляют по всей России. Плюс к этому и цены на люстры весьма адекватные. Там я и купила себе люстру!

6.08.2019

Три месяца назад купила люстру в магазине Люстрон. Вот до сих пор она висит у меня в гостиной и радует глаз. Также я бы хотела отметить, что виду она не потеряла. Блестит, как новая!)

6.07.2019

Очень рада, что мне моя подруга посоветовала этот магазин. Там я себе по очень выгодным ценам купила настенные светильники. Более того они ещё и отличного качества оказались. Я осталась довольна.

15.06.2019

Мне магазин Люстрон был рекомендован одной моей знакомой. Магазин мне сразу понравился, в первую очередь, это ассортимент светильников, во-вторых, низкие цены. Купила там несколько настольных светильников качество отличное.

8.05.2019

В целом магазин Люстрон хорош. Мне он понравился по той причине, что там большой выбор. Что касается цен, то всё приемлемо, по крайней мере дешевле, чем в розничных магазина. Рекомендую

16.03.2019

Люстрон вообще классный магазин. Мне так понравился он. Столько разных там светильников, у меня прям глаза разбегались. Не знала какой в итоге купить, но в итоге определилась с выбором.)

16.01.2019

Я кстати в Люстроне только вчера покупала настольный светильник. И вот сегодня утром мне их доставили. Качество светильника довольно хорошее, мне понравилось. И цена тоже приемлемая.

12.11.2018

Соглашусь с многими, интернет-магазин Люстрон действительно очень достойный. Очень много выбора светильников там, у меня прям глаза разбегались, когда я выбирала себе торшер.)

6.09.2018

Я безумно рада, что узнала о таком крутом магазине. В Люстроне такой богатый выбор светильников, я просто поражаюсь. Купила вчера такую оригинальную люстру у них по очень выгодной цене!

11.05.2018

У меня только приятные воспоминания о магазине Люстрон. Когда я не знала какую выбрать люстру, мне менеджер магазина помог определиться выбором. Мой заказ там оформили оперативно и доставили в срок!

Покупали здесь люстру в гостиную и светильники в коридор. Выбор и цены очень понравились, у нас в городе ничего подобного не нашли. Заказ получали через ТК, оплачивали безналом. Через 4 дня после заказа весь товар был у нас. Всё приехало в целостност.. Читать далее »

В этом магазине покупали все люстры для дома после ремонта, менеджер отлично помог своими советами. Люстры пришли точно в срок, по качеству претензий нет, все работает исправно

Заказывала в Люстроне хрустальную люстру в зал, очень довольна покупкой. Ассортимент здесь очень большой, в наличии несколько тысяч разнообразных люстр и светильников. Очень удобно, что магазин делает доставку по всей стране.

Интернет-магазин "Люстрон" мне посоветовала подруга. Здесь очень хороший ассортимент освещения по самой выгодной цене. Заказали здесь с мужем люстру в гостиную и спальню, плюс торшер в том же стиле, что и люстра для спальни. Доставили быстро, мы очен.. Читать далее »

Я давно искала хрустальную люстру в спальню, которая была бы в одном стиле с люстрой из гостиной, которую я несколько лет назад купила в Москве. Нашла такую люстру только в Люстроне, да еще по очень выгодной цене))

Мне подруга подсказала это интернет-магазин, когда я поделилась с ней , что никак не могу выбрать люстру по своему вкусу. Магазин замечательный, ассортимент люстр там многотысячный, плюс цены выгодные. Купила там хрустальную люстру на распродаже по о.. Читать далее »

Вчера получила свой заказ с этого интернет-магазина. Выбор очень широкий. Я заказывала в спальную комнату настольные лампы к прикроватным тумбам. Доставили быстро. Фото на сайте соответствую действительности. Лампы понравились)

Вчера получила свой заказ с этого интернет-магазина. Выбор очень широкий. Я заказывала в спальную комнату настольные лампы к прикроватным тумбам. Доставили быстро. Фото на сайте соответствую действительности. Лампы понравились)

Хороший магазин, придраться не к чему. Очень широкий ассортимент, много разных по стилю интересных вариантов, так что тут любой найдет себе то, что будет и по душе и по кошельку. Отлично!


Мой отзыв



© Отзыв.net