Главная Войти О сайте

Люстрон интернет-магазин


рейтинг: 5, отзывов: 34
19.05.2021

Хотела немного улучшить внешний вид спальной комнаты. Пришла идея сделать это с помощью настенных светильников. По этой причине купила их в данном магазине. Светильники отлично вписались в интерьер.)

23.03.2021

Большой однако ассортимент настольных светильников в данном интернет-магазине. Там собственно я и нашёл подходящий светильник. По цене меня он тоже устроил. Спасибо за быструю доставку.

14.03.2021

Магазин честно очень порадовал. В первую очередь я бы хотела отметить, что у них довольно большой ассортимент люстр. Во-вторых, цены у них сравнительно невысокие. Поэтому собственно и купили там люстру.

22.02.2021

Купленным торшером в данном магазине я осталась очень довольна. Он и по цене меня устроил и по качеству. Также хотелось бы отметить и оперативность сервиса магазина, доставили на следующий день.

27.12.2020

Качественные однако настенные светильники продают в данном магазине. Вот недавно мы две штуки купили, уже установили на стену, смотрятся очень красиво. Спасибо за быструю доставку.

3.12.2020

Хорошо, моя подруга рассказала мне об этом магазине. Там как оказалось столько много выбора люстр, и все красивые. Там собственно я купила люстру. Она оказалась просто идеальна под интерьер гостиной!

5.11.2020

Нужен был необычный торшер домой. Долго искала, в итоге нашла его в данном магазине. Здесь однако огромный ассортимент,и цены разумные. Вот и купила там его. Оформили заказ довольно быстро.

27.10.2020

Какие же всё-таки красивые и уникальные настольные светильники продаются в данном интернет-магазине. Я себе один понравившийся купила недавно и очень этому рада.) Магазин просто супер!

4.10.2020

Мне о магазине рассказал мой друг, Он был прав, у них действительно продаются уникальные и красивые люстры. Поэтому собственно и купила у них, по цене к тому же они весьма оптимальные.

22.09.2020

Лично я в Люстроне совсем недавно покупала торшер. Очень порадовал он меня своим внешним видом. Купила даже не задумываясь. Он отлично вписался в интерьер. Спасибо магазину за своевременную доставку.

28.07.2020

Богатый однако ассортимент люстр в магазине Люстрон. Я прям была очень удивлена. Собственно по этой причине я приняла решение покупать люстру там. Своим выбором я осталась довольна.)

10.06.2020

Мне магазин понравился, очень большой там ассортимент светильников. Купил там домой настенные светильники, качество их оказалось очень хорошим. По ценам всё норм, я доволен.

14.05.2020

Решил поменять свой старый настольный светильник и купить его в данном магазине. В этом магазине ассортимент довольно большой и цены пожалуй невысокие. Купленный светильник оказался хорошего качества, я доволен.

5.04.2020

Купленной люстрой в данном интернет-магазине я остался доволен. Моей жене он тоже понравился. Качество отличное! Завтра будем вешать на потолок, жду не дождусь. Спасибо за оперативную доставку.)

11.01.2020

От себя могу также несколько положительных словечек сказать в адрес магазина Люстрон. Там очень добрые менеджеры работают. Мне лично они помогли сделать правильный выбор люстры. Спасибо им большое!

22.10.2019

Когда я выбирала магазины, где бы купить люстру, остановилась на компании Люстрон, потому как они доставляют по всей России. Плюс к этому и цены на люстры весьма адекватные. Там я и купила себе люстру!

6.08.2019

Три месяца назад купила люстру в магазине Люстрон. Вот до сих пор она висит у меня в гостиной и радует глаз. Также я бы хотела отметить, что виду она не потеряла. Блестит, как новая!)

6.07.2019

Очень рада, что мне моя подруга посоветовала этот магазин. Там я себе по очень выгодным ценам купила настенные светильники. Более того они ещё и отличного качества оказались. Я осталась довольна.

15.06.2019

Мне магазин Люстрон был рекомендован одной моей знакомой. Магазин мне сразу понравился, в первую очередь, это ассортимент светильников, во-вторых, низкие цены. Купила там несколько настольных светильников качество отличное.

8.05.2019

В целом магазин Люстрон хорош. Мне он понравился по той причине, что там большой выбор. Что касается цен, то всё приемлемо, по крайней мере дешевле, чем в розничных магазина. Рекомендую

16.03.2019

Люстрон вообще классный магазин. Мне так понравился он. Столько разных там светильников, у меня прям глаза разбегались. Не знала какой в итоге купить, но в итоге определилась с выбором.)

16.01.2019

Я кстати в Люстроне только вчера покупала настольный светильник. И вот сегодня утром мне их доставили. Качество светильника довольно хорошее, мне понравилось. И цена тоже приемлемая.

12.11.2018

Соглашусь с многими, интернет-магазин Люстрон действительно очень достойный. Очень много выбора светильников там, у меня прям глаза разбегались, когда я выбирала себе торшер.)

6.09.2018

Я безумно рада, что узнала о таком крутом магазине. В Люстроне такой богатый выбор светильников, я просто поражаюсь. Купила вчера такую оригинальную люстру у них по очень выгодной цене!

11.05.2018

У меня только приятные воспоминания о магазине Люстрон. Когда я не знала какую выбрать люстру, мне менеджер магазина помог определиться выбором. Мой заказ там оформили оперативно и доставили в срок!

Покупали здесь люстру в гостиную и светильники в коридор. Выбор и цены очень понравились, у нас в городе ничего подобного не нашли. Заказ получали через ТК, оплачивали безналом. Через 4 дня после заказа весь товар был у нас. Всё приехало в целостност.. Читать далее »

В этом магазине покупали все люстры для дома после ремонта, менеджер отлично помог своими советами. Люстры пришли точно в срок, по качеству претензий нет, все работает исправно

Заказывала в Люстроне хрустальную люстру в зал, очень довольна покупкой. Ассортимент здесь очень большой, в наличии несколько тысяч разнообразных люстр и светильников. Очень удобно, что магазин делает доставку по всей стране.

Интернет-магазин "Люстрон" мне посоветовала подруга. Здесь очень хороший ассортимент освещения по самой выгодной цене. Заказали здесь с мужем люстру в гостиную и спальню, плюс торшер в том же стиле, что и люстра для спальни. Доставили быстро, мы очен.. Читать далее »

Я давно искала хрустальную люстру в спальню, которая была бы в одном стиле с люстрой из гостиной, которую я несколько лет назад купила в Москве. Нашла такую люстру только в Люстроне, да еще по очень выгодной цене))

Мне подруга подсказала это интернет-магазин, когда я поделилась с ней , что никак не могу выбрать люстру по своему вкусу. Магазин замечательный, ассортимент люстр там многотысячный, плюс цены выгодные. Купила там хрустальную люстру на распродаже по о.. Читать далее »

Вчера получила свой заказ с этого интернет-магазина. Выбор очень широкий. Я заказывала в спальную комнату настольные лампы к прикроватным тумбам. Доставили быстро. Фото на сайте соответствую действительности. Лампы понравились)

Вчера получила свой заказ с этого интернет-магазина. Выбор очень широкий. Я заказывала в спальную комнату настольные лампы к прикроватным тумбам. Доставили быстро. Фото на сайте соответствую действительности. Лампы понравились)

Хороший магазин, придраться не к чему. Очень широкий ассортимент, много разных по стилю интересных вариантов, так что тут любой найдет себе то, что будет и по душе и по кошельку. Отлично!


Мой отзыв

code


© Отзыв.net