Главная Войти О сайте

Лотерея "Рапидо"


рейтинг: 5, отзывов: 33
12 час. назад

Рапидо 2.0 эконом-вариант для тех кому жалко денег на обычную Рапидо. Обычная 150 рублей. Рапидо 2.0 сейчас стоит 60 руб., а в ноябре вообще билеты по 30 р. были, покупал каждый день. Меня любой приз устраивает, а в этой лотерее в среднем выигрыши ра.. Читать далее »

25.01.2021

Рапидо 2.0 чем-то похожа на числовую лотерею, только поле меньше и все в темпе. Ждать не надо, розыгрыши каждые несколько минут. Числа отметил, подождал и сразу видно, продул ты или выиграл чего. Мелочевки много падает, лотерея эта в принципе выигрыш.. Читать далее »

21.01.2021

Покупаю билеты Рапидо только когда они дешевые. На большом призовом фонде билеты становятся по 500 руб, уже не могу себе позволить. Но как раз по такой цене и на сложных комбинациях люди и выигрывают серьезные деньги. 58 миллионов кому-то ушло в дека.. Читать далее »

18.01.2021

Лотерея Рапидо мое давнее хобби. Выигрывала много, но и проигрывала немало)) Процесс увлекает, а особо стимулирует тот факт, что регулярно появляются счастливчики, уносящие с собой суперприз. Жаль только, что пока это не я. Покупаю билеты через прило.. Читать далее »

14.01.2021

Решила проверить свою удачу в лотерее и на сайте Столото долго выбирала, какой билет купить. Решилась на Рапидо, хоть там дорогие билеты, потому что здесь призовой фонд 67% от выручки. Это больше, чем в других лотереях. И минимальный приз здесь 500 р.. Читать далее »

12.01.2021

Мое мнение - на сайте Столото стоит участвовать только в лотерее Рапидо. Очень жалею, что поздно про нее узнала, раньше на нее билеты были намного дешевле. Выигрыши здесь реально чаще, чем где-либо и суперпризы разыгрываются чуть ли не раз в неделю. .. Читать далее »

3.01.2021

В Рапидо я давно принимаю участие - отличная лотерея. И в этот раз я долго думать не стал - зашел на сайт Столото и купил пару билетов. И хоть кто-то может сказать, что выиграть хоть что-то там невозможно, это неправда. Мой знакомый год назад в одной.. Читать далее »

2.01.2021

Участвовать или не участвовать в лотерее - это дело каждого. Я вот время от времени покупаю лотерейки рапидо. Не всегда что-то выигрываю, но заряд бодрости получаю постоянно. В новогодних акциях никогда не участвовала, так как в этот период всегда мн.. Читать далее »

30.12.2020

Мне нравится лотерея Рапидо тем, что в ней все прозрачно. В таблице каждого тиража видно, кто из участников сколько угадал и какой ему полагается приз. Я покупала билеты 3 раза в разные дни и на последний 27 декабря выиграла 500 рублей, когда правиль.. Читать далее »

28.12.2020

Перед тем, как выбрать, билет какой лотереи купить, решил почитать правила на сайте столото.ру и отзывы тех, кто участвует в лотереях на других сайтах. Многие хвалят Рапидо, к тому же у этой лотереи самый большой призовой фонд и частые выигрыши. Реши.. Читать далее »

10.12.2020

Для меня все эти лотереи ничем не отличаются от телефонных игрушек. Разве что небольшой платой, конечно. Но не скажу, что кучу денег в них просаживаю. Билеты стоят меньше, чем проезд в маршрутке, а взамен получаю хорошее, приятное времяпровождение за.. Читать далее »

7.12.2020

Раньше покупал билеты лотереи Рапидо, но когда узнал про Рапидо 2.0, стал покупать билеты этой лотереи. Они практически одинаковые, только в просто Рапидо билет стоит 150-500 рублей, а в Рапидо 2.0 всего 60. Интереснее пусть меньше выигрывать, зато ч.. Читать далее »

4.12.2020

Не самая дешевая лотерея Рапидо, 150 рублей все-таки, но что поделаешь – экономить на своих хобби я не привыкла ? Всегда стараюсь купить билетик и постоянно отмечаю самые разные числа спонтанно. Уже раза 4 такая тактика мне принесла неплохой выигрыш,.. Читать далее »

2.12.2020

Покупаю лотерейные билеты Рапидо уже довольно давно.Мне нравится в ней участвовать, потому розыгрыши проводятся часто, заполнять билеты просто. Еще и плюс что можно мультиставку сделать, тогда можно участвовать в нескольких тиражах с одним и тем же б.. Читать далее »

30.11.2020

Почти каждый день по дороге на работу участвую в быстрых лотереях в мобильном приложении Столото. Это помогает с позитивом скоротать время в маршрутке. Стараюсь выбирать разные лотереи, так интереснее. А самую большую сумму получила в Рапидо 2.0 в ко.. Читать далее »

26.11.2020

Открыл для себя быстрые лотереи. Это такие, у которых розыгрыши проводятся часто: каждые пятнадцать минут или полчаса. Просто с детства осталось представление, что надо купить билет, потом ждать определенной даты розыгрыша, а оказывается, сейчас все .. Читать далее »

24.11.2020

На сайте Столото полно быстрых лотерей представлено. Круглые сутки я, конечно, не участвую в них, мои деньги кровно заработанные мне дороги)) Но фишка в том, что там в любое время можно купить билетик, под настроение, не надо ждать. Когда компанией д.. Читать далее »

20.11.2020

Рапидо дорогая лотерея, если сравнивать с другими, но я именно ее обычно покупаю. Здесь больше вероятность выиграть деньги чисто по количеству номеров: в первом поле 8 из 20, во втором 1 из 4. Выигрываю в среднем один раз из 3-4 билетов. Пока, правда.. Читать далее »

18.11.2020

Мне понравилось участвовать в лотерее Рапидо когда был в отпуске недавно. В мобильном приложения купил билетик и сразу же выиграл 150 рублей в 198158 тираже. Новичкам везет ? Положительные эмоции для меня всегда важны, поэтому это занятие превратилос.. Читать далее »

16.11.2020

Мне нравится что в Рапидо есть 9 категорий выигрышей. Общий призовой фонд большой, а минимальный гарантированный суперприз - 200 000 рублей.Я уже участвовал много раз, были удачные дни и не очень. Покупаю билеты через мобильное приложение Столото. Це.. Читать далее »

9.11.2020

Рапидо это самый большой шанс на выигрыш. Нужно угадать всего 8 чисел из 20, это чуть меньше половины! Поэтому и стоит билет не как у большинства лотерей 50-100 руб, а 150 рублей. Но все равно участвую в Рапидо, потому что здесь выиграть максимум наи.. Читать далее »

4.11.2020

После сдачи сессии с одногруппниками решили отдохнуть в местной кафешке. Поспорили в тот вечер с одним парнем, повезет мне или нет, потому как в универе всегда везло на зачетах. Зарегался на столото.ру и в лотерее Рапидо прокатило в 195654 тираже! Ме.. Читать далее »

2.11.2020

У нас с мужем уже семейная традиция сложилась. С каждой его зарплаты покупаем лотерейный билеты Рапидо. Они подороже, но и суперприз там приличный. Нашим друзьям однажды повезло получить целых 10 тысяч. Это, конечно, не сотка. Но неплохой бонус. С те.. Читать далее »

29.10.2020

Лотереи в 21 веке - это просто кайф. Никуда бегать за билетами не нужно, ждать розыгрыша неделю не нужно, а уж тем более смотреть их по телевизору. Мне кажется, что быстрые лотереи давно покорили сердца многих любителей лотерей. В том числе и мое К.. Читать далее »

26.10.2020

Жена у меня наивная и верит практически во все. я же отношусь ко всему скептически, в том числе и к лотереям всяческим. Однажды жена купила несколько билетов, а я сказал что зря деньги потратила. Но все-таки решил посмотреть с ней, что получилось. Дв.. Читать далее »

23.10.2020

Иногда балую себя тем, что участвую в Рапидо на Столото. Розыгрыши проходят часто, каждые 15 минут, можно не один раз в день покупать новые билеты! Суммы выигрышей бывают разные, но очень часто мне попадаются выигрыши совсем мелкие. Суммы побольше вы.. Читать далее »

21.10.2020

Участвую в Рапидо иногда даже по несколько раз в день, розыгрыши каждые 15 минут проходят. Два раза выиграла по 150 рублей, один раз - 300 рублей в 195584 тираже. Лотерея не напрягает и тем более не отвлекает от дел. Даже тыкать в числа не приходится.. Читать далее »

14.10.2020

Играем вместе с мужем в разные лотереи. Обычно покупаем по 2 билета какой-нибудь из лотерей на сайте Столото и у кого будет выигрышный билет, тот и победил. Пока ни разу не было, чтобы два билета сразу чего-нибудь выиграли, чаще случается наоборот, н.. Читать далее »

12.10.2020

Хоть в Рапидо и дорогие билеты, которые стоят от 150 рублей, я очень люблю эту лотерею за то, что у нее большой процент от сбора предназначен для призового фонда и значит призов больше, чем в остальных лотереях. Мне хотя бы 1 раз в месяц удается выиг.. Читать далее »

5.10.2020

Однозначно в лотереи лучше играть тому, кто не боится проигрывать. Хотя больших денег тут точно не проиграешь, самые недорогие билеты стоят 25р, ну разве это деньги? Зато сколько веселья! Выбор лотерей хороший, в приложении есть, где разгуляться. Для.. Читать далее »

1.10.2020

Я, можно сказать, игрок выходного дня в какие-нибудь быстрые лотереи, поэтому мне по нраву в последнее время рапидо. Играю через приложение (даже не знаю, а кто-то вообще сейчас на сайте с компов еще сидит?). Довольно удобно посидеть часок в выходной.. Читать далее »

29.09.2020

Будучи на карантине разнообразила себе и родителям будние дни и выходные участием в лотерее Зодиак. Просто понравилось название лотереи, подумала почему бы не скоротать досуг за этим приятным занятием. Купила первый раз три лотерейных билетика в прил.. Читать далее »

Всем доброго времени суток Я человек азартный. Люблю поиграть в разные лотереи. Пока мне особо не везло. Максимум выигрывала 120 рублей. Мой отзыв о Русском лото здесь . У меня на телефоне есть приложение Столото. В нем очень удобно купить билет, сра.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© Отзыв.net