Главная Войти О сайте

Лотерея "Рапидо"


рейтинг: 5, отзывов: 58
9.04.2021

Можно сказать что Рапидо 2.0 актуальная для меня сейчас. Бывали времена когда покупал билеты длинных лотерей с розыгрышами раз в неделю. А сейчас времени мало, работа работа поэтому быстрые лотереи, чтоб час в обед убить самое то.

7.04.2021

Участвую в лотерее Рапидо для развлечения с того момента как приложение появилось))) Это реально удобно и всегда можно вывести деньги на карту, купить билет в любой момент. Не люблю долгие лотереи….где розыгрыш ждать долго надо, а тут раз и раз и уже.. Читать далее »

5.04.2021

Хочу рассказать свой опыт с лотерей! Лотереи - моя тема)) еще очень люблю, когда много чисел надо выбирать, люблю придумывать всякие комбинации, например, дату свадьбы использую или еще какую, ну типа какая станет самая счастливая. А в Рапидо как раз.. Читать далее »

1.04.2021

Розыгрыш каждые 15 минут, очень удобно, точно не забудешь, не надо долго ждать и переживать. Купила билет отметила числа в двух полях и максимум чере 15 минут будет результат. Обычно мне приходит пуш-уведомления, удобно. Эта лотерея нравится, участву.. Читать далее »

31.03.2021

Мне нравиться участвовать в быстрых лотереях, где все четко и просто могу даже множитель использовать. Пока обедаешь выбираешь билеты, потом вечерком на сайт заходишь и смотришь, что получилось.

29.03.2021

Какая-то чехарда с ценами билетов Рапидо 2.0. То они стоят от 60 руб, то от 30-ти. Ну и по призам та же история, когда билеты дорогие, минимум 60, когда дешевые 30. Зато шансы при тех же затратах растут, у двух билетов за ту же цену шансы я считаю вы.. Читать далее »

26.03.2021

В Рапидо можно легко увеличить сумму выигрыша, для этого нужно указать множитель, тогда и сумма умножится, правда и билет будет дороже. Мне нравится, что розыгрыш тиража проходит быстро, не надо ждать долго.

24.03.2021

Очень простые правила, отмечаешь 8 чисел из 20 и одно дополнительное от 1 до 4 и все. И выигрываешь тем больше, чем больше чисел совпадут с комбинацией, можно на сайте проверить билет.

22.03.2021

Если хотите увеличить выигрыш в лотерее Рапидо, нужно делать развернутую ставку, и отмечать во второй части не одно число, тогда и выигрыш в случае удачи будет удвоен или утроен. Правда и билет будет стоить дороже. Минимальная сумма выигрыша от этого.. Читать далее »

19.03.2021

Простая и быстрая лотерея. После покупки билета ждать розыгрыша всего минут 15. Для участия нужно в билете отметить в двух полях числа. 8 в одном и от 1 во втором. Можно отметить от 2до 100 тиражей и участвовать соответственно до 100 раз. Если угадае.. Читать далее »

17.03.2021

Я так поняла из билета, если хотите выиграть больше, отмечайте 4 числа в втором окне. И судя по сайту, победителей там тьма. Самой хочется выиграть побольше, но пока только на 600 рублей удавалось угадать. Правда и стоимость самого билета увеличивает.. Читать далее »

15.03.2021

Простая лотерея, я разобралась легко. Нужно отметить 8 чисел в первой части билета и одно во второй. Чем больше угадаешь при розыгрыше, тем больше выигрыш. В идеале угадать все 8+1 числа. Розыгрыш проводится каждые 15 минут, так что можно почти сразу.. Читать далее »

12.03.2021

Рапидо одна из самых на мой взгляд простых лотерей. Нужно отметить 8 разных чисел на первой половинке билета и 1 число на второй половинке. На обратной стороне обязательно указать свой номер телефона, на него приходят смс если выигрываешь. Если угада.. Читать далее »

10.03.2021

Часто участвую в лотереях Рапидо, это у меня уже почти что хобби. Условия простые, выбираешь числа и буквально сразу получаешь результат, не нужно ждать целую неделю розыгрыша тиража и вставать рано чтобы его посмотреть, тут он проходит каждые 15 мин.. Читать далее »

4.03.2021

Я себя никогда не считал везучим, но в лотерею Рапидо мне в последнее время реально везет: в тираже 208591 мне выпал приз 300 рублей, а в следующем тираже 208592 получил приз 150. Немного, но все равно же удача! Я покупал билеты разных лотерей, но чт.. Читать далее »

3.03.2021

Рапидо это реально лотерея 8 из 20 + еще одно игровое поле 1 из 4. Поэтому много призовых комбинаций и самый большой призовой фонд из всех лотерей сайта столото.ру. Покупаю билеты обычно 1 раз в день на вечерние розыгрыши и с замиранием сердца жду, п.. Читать далее »

1.03.2021

Все отличие от простого Рапидо в стоимости лотерейного билета. В Рапидо 2.0 он стоит по скидке 30 рублей. Полная цена 60 руб., но акции в среднем бывают через 2-3 мес. За такие небольшие можно купить больше билетов и получить больше удовольствия от л.. Читать далее »

25.02.2021

То, что в Рапидо дорогие билеты по 150 рублей, компенсируется тем, что призовой фонд 67% от выручки. Призы реально выпадают часто. Сегодня наудачу покупал билеты в 10 лотерей подряд с 206469 по 206478. Результат: 2 приза по 150 рублей и 1 750. Итого .. Читать далее »

19.02.2021

Самая крутая лотерея это Рапидо 2.0. Цена билета смешная, бывает всего 30 рублей, зато получить можно больше миллиона. На странице лотереи есть истории счастливчиков, кому повезло. Мне так еще не фортило, а вот по 30, 60 и 150 рублей срывать выходило.. Читать далее »

17.02.2021

Лотерея простая, как 3 копейки, зато и нравиться. Покупаю по 1-му билету в день. Расходы не большие, а удовольствия море. Зачеркивая по 8 чисел сверху и 1 снизу, можно больше, но тогда дороже выходит. Результаты почти сразу: повезло-не повезло. Везет.. Читать далее »

12.02.2021

Люблю интересные лотереи.В приложении купила билеты на рапидо. Тем более, что в этой лотерее я не участвовала уже очень давно, теперь не понимаю, почему так произошло, это ж интересная лотерея. А начинать и заканчивать год с небольшого выигрыша всегд.. Читать далее »

11.02.2021

В лотерее Рапидо мне нравится, что розыгрыши тиражей проходят через 15 минут и не надо долго ждать результатов. Заполнил билет на сайте 8 чисел в верхнем поле и 1 в нижнем и уже через 15 минут видно, есть приз или нет и сразу можно заполнять билет на.. Читать далее »

9.02.2021

Начал участвовать в Русском лото несколько лет назад. До этого просто смотрел по НТВ У нас выигрывают. Потом надоело наблюдать со стороны, как другие люди получают призы) Себе шанс тоже нужно давать, пробовать)) Сто рублей в месяц на билет мне не тру.. Читать далее »

1.02.2021

Билеты лотереи Рапидо 2.0 покупаю иногда. Классическая Рапидо мне кажется дороговатой, а здесь стоимость участия не накладная, всего 30 руб. А выигрывают здесь также часто, как и в классике. По сути все то же самое 20 чисел + 4 дополнительных, угадат.. Читать далее »

29.01.2021

В Рапидо 2.0 нравится, что все быстро. Отметил числа, через 5-10 минут уже есть результат. Чисел всего 20 плюс 4 дополнительных, но угадать та еще задачка. Максимум пока чего выигрывал это 60 руб. за 4+1. Но и затраты невелики за шанс получить приз п.. Читать далее »

27.01.2021

Рапидо 2.0 эконом-вариант для тех кому жалко денег на обычную Рапидо. Обычная 150 рублей. Рапидо 2.0 сейчас стоит 60 руб., а в ноябре вообще билеты по 30 р. были, покупал каждый день. Меня любой приз устраивает, а в этой лотерее в среднем выигрыши ра.. Читать далее »

25.01.2021

Рапидо 2.0 чем-то похожа на числовую лотерею, только поле меньше и все в темпе. Ждать не надо, розыгрыши каждые несколько минут. Числа отметил, подождал и сразу видно, продул ты или выиграл чего. Мелочевки много падает, лотерея эта в принципе выигрыш.. Читать далее »

21.01.2021

Покупаю билеты Рапидо только когда они дешевые. На большом призовом фонде билеты становятся по 500 руб, уже не могу себе позволить. Но как раз по такой цене и на сложных комбинациях люди и выигрывают серьезные деньги. 58 миллионов кому-то ушло в дека.. Читать далее »

18.01.2021

Лотерея Рапидо мое давнее хобби. Выигрывала много, но и проигрывала немало)) Процесс увлекает, а особо стимулирует тот факт, что регулярно появляются счастливчики, уносящие с собой суперприз. Жаль только, что пока это не я. Покупаю билеты через прило.. Читать далее »

14.01.2021

Решила проверить свою удачу в лотерее и на сайте Столото долго выбирала, какой билет купить. Решилась на Рапидо, хоть там дорогие билеты, потому что здесь призовой фонд 67% от выручки. Это больше, чем в других лотереях. И минимальный приз здесь 500 р.. Читать далее »

12.01.2021

Мое мнение - на сайте Столото стоит участвовать только в лотерее Рапидо. Очень жалею, что поздно про нее узнала, раньше на нее билеты были намного дешевле. Выигрыши здесь реально чаще, чем где-либо и суперпризы разыгрываются чуть ли не раз в неделю. .. Читать далее »

3.01.2021

В Рапидо я давно принимаю участие - отличная лотерея. И в этот раз я долго думать не стал - зашел на сайт Столото и купил пару билетов. И хоть кто-то может сказать, что выиграть хоть что-то там невозможно, это неправда. Мой знакомый год назад в одной.. Читать далее »

2.01.2021

Участвовать или не участвовать в лотерее - это дело каждого. Я вот время от времени покупаю лотерейки рапидо. Не всегда что-то выигрываю, но заряд бодрости получаю постоянно. В новогодних акциях никогда не участвовала, так как в этот период всегда мн.. Читать далее »

30.12.2020

Мне нравится лотерея Рапидо тем, что в ней все прозрачно. В таблице каждого тиража видно, кто из участников сколько угадал и какой ему полагается приз. Я покупала билеты 3 раза в разные дни и на последний 27 декабря выиграла 500 рублей, когда правиль.. Читать далее »

28.12.2020

Перед тем, как выбрать, билет какой лотереи купить, решил почитать правила на сайте столото.ру и отзывы тех, кто участвует в лотереях на других сайтах. Многие хвалят Рапидо, к тому же у этой лотереи самый большой призовой фонд и частые выигрыши. Реши.. Читать далее »

10.12.2020

Для меня все эти лотереи ничем не отличаются от телефонных игрушек. Разве что небольшой платой, конечно. Но не скажу, что кучу денег в них просаживаю. Билеты стоят меньше, чем проезд в маршрутке, а взамен получаю хорошее, приятное времяпровождение за.. Читать далее »

7.12.2020

Раньше покупал билеты лотереи Рапидо, но когда узнал про Рапидо 2.0, стал покупать билеты этой лотереи. Они практически одинаковые, только в просто Рапидо билет стоит 150-500 рублей, а в Рапидо 2.0 всего 60. Интереснее пусть меньше выигрывать, зато ч.. Читать далее »

4.12.2020

Не самая дешевая лотерея Рапидо, 150 рублей все-таки, но что поделаешь – экономить на своих хобби я не привыкла ? Всегда стараюсь купить билетик и постоянно отмечаю самые разные числа спонтанно. Уже раза 4 такая тактика мне принесла неплохой выигрыш,.. Читать далее »

2.12.2020

Покупаю лотерейные билеты Рапидо уже довольно давно.Мне нравится в ней участвовать, потому розыгрыши проводятся часто, заполнять билеты просто. Еще и плюс что можно мультиставку сделать, тогда можно участвовать в нескольких тиражах с одним и тем же б.. Читать далее »

30.11.2020

Почти каждый день по дороге на работу участвую в быстрых лотереях в мобильном приложении Столото. Это помогает с позитивом скоротать время в маршрутке. Стараюсь выбирать разные лотереи, так интереснее. А самую большую сумму получила в Рапидо 2.0 в ко.. Читать далее »

26.11.2020

Открыл для себя быстрые лотереи. Это такие, у которых розыгрыши проводятся часто: каждые пятнадцать минут или полчаса. Просто с детства осталось представление, что надо купить билет, потом ждать определенной даты розыгрыша, а оказывается, сейчас все .. Читать далее »

24.11.2020

На сайте Столото полно быстрых лотерей представлено. Круглые сутки я, конечно, не участвую в них, мои деньги кровно заработанные мне дороги)) Но фишка в том, что там в любое время можно купить билетик, под настроение, не надо ждать. Когда компанией д.. Читать далее »

20.11.2020

Рапидо дорогая лотерея, если сравнивать с другими, но я именно ее обычно покупаю. Здесь больше вероятность выиграть деньги чисто по количеству номеров: в первом поле 8 из 20, во втором 1 из 4. Выигрываю в среднем один раз из 3-4 билетов. Пока, правда.. Читать далее »

18.11.2020

Мне понравилось участвовать в лотерее Рапидо когда был в отпуске недавно. В мобильном приложения купил билетик и сразу же выиграл 150 рублей в 198158 тираже. Новичкам везет ? Положительные эмоции для меня всегда важны, поэтому это занятие превратилос.. Читать далее »

16.11.2020

Мне нравится что в Рапидо есть 9 категорий выигрышей. Общий призовой фонд большой, а минимальный гарантированный суперприз - 200 000 рублей.Я уже участвовал много раз, были удачные дни и не очень. Покупаю билеты через мобильное приложение Столото. Це.. Читать далее »

9.11.2020

Рапидо это самый большой шанс на выигрыш. Нужно угадать всего 8 чисел из 20, это чуть меньше половины! Поэтому и стоит билет не как у большинства лотерей 50-100 руб, а 150 рублей. Но все равно участвую в Рапидо, потому что здесь выиграть максимум наи.. Читать далее »

4.11.2020

После сдачи сессии с одногруппниками решили отдохнуть в местной кафешке. Поспорили в тот вечер с одним парнем, повезет мне или нет, потому как в универе всегда везло на зачетах. Зарегался на столото.ру и в лотерее Рапидо прокатило в 195654 тираже! Ме.. Читать далее »

2.11.2020

У нас с мужем уже семейная традиция сложилась. С каждой его зарплаты покупаем лотерейный билеты Рапидо. Они подороже, но и суперприз там приличный. Нашим друзьям однажды повезло получить целых 10 тысяч. Это, конечно, не сотка. Но неплохой бонус. С те.. Читать далее »

29.10.2020

Лотереи в 21 веке - это просто кайф. Никуда бегать за билетами не нужно, ждать розыгрыша неделю не нужно, а уж тем более смотреть их по телевизору. Мне кажется, что быстрые лотереи давно покорили сердца многих любителей лотерей. В том числе и мое К.. Читать далее »

26.10.2020

Жена у меня наивная и верит практически во все. я же отношусь ко всему скептически, в том числе и к лотереям всяческим. Однажды жена купила несколько билетов, а я сказал что зря деньги потратила. Но все-таки решил посмотреть с ней, что получилось. Дв.. Читать далее »

23.10.2020

Иногда балую себя тем, что участвую в Рапидо на Столото. Розыгрыши проходят часто, каждые 15 минут, можно не один раз в день покупать новые билеты! Суммы выигрышей бывают разные, но очень часто мне попадаются выигрыши совсем мелкие. Суммы побольше вы.. Читать далее »

21.10.2020

Участвую в Рапидо иногда даже по несколько раз в день, розыгрыши каждые 15 минут проходят. Два раза выиграла по 150 рублей, один раз - 300 рублей в 195584 тираже. Лотерея не напрягает и тем более не отвлекает от дел. Даже тыкать в числа не приходится.. Читать далее »

14.10.2020

Играем вместе с мужем в разные лотереи. Обычно покупаем по 2 билета какой-нибудь из лотерей на сайте Столото и у кого будет выигрышный билет, тот и победил. Пока ни разу не было, чтобы два билета сразу чего-нибудь выиграли, чаще случается наоборот, н.. Читать далее »

12.10.2020

Хоть в Рапидо и дорогие билеты, которые стоят от 150 рублей, я очень люблю эту лотерею за то, что у нее большой процент от сбора предназначен для призового фонда и значит призов больше, чем в остальных лотереях. Мне хотя бы 1 раз в месяц удается выиг.. Читать далее »

5.10.2020

Однозначно в лотереи лучше играть тому, кто не боится проигрывать. Хотя больших денег тут точно не проиграешь, самые недорогие билеты стоят 25р, ну разве это деньги? Зато сколько веселья! Выбор лотерей хороший, в приложении есть, где разгуляться. Для.. Читать далее »

1.10.2020

Я, можно сказать, игрок выходного дня в какие-нибудь быстрые лотереи, поэтому мне по нраву в последнее время рапидо. Играю через приложение (даже не знаю, а кто-то вообще сейчас на сайте с компов еще сидит?). Довольно удобно посидеть часок в выходной.. Читать далее »

29.09.2020

Будучи на карантине разнообразила себе и родителям будние дни и выходные участием в лотерее Зодиак. Просто понравилось название лотереи, подумала почему бы не скоротать досуг за этим приятным занятием. Купила первый раз три лотерейных билетика в прил.. Читать далее »

Всем доброго времени суток Я человек азартный. Люблю поиграть в разные лотереи. Пока мне особо не везло. Максимум выигрывала 120 рублей. Мой отзыв о Русском лото здесь . У меня на телефоне есть приложение Столото. В нем очень удобно купить билет, сра.. Читать далее »


Мой отзыв

code


© Отзыв.net