Отзыв.net

Регистрация

Лонгидаза


рейтинг: 5, отзывов: 51
10.09.2020

Моему мужу тоже Лонгидазу назначали, уролог включил этот препарат в комплекс лечения простатита. Назначил в форме свечей использовать. Ставить 20 штук по 1 через день первые 10 и по 1 через 2 дня вторые 10. Ничего сложного, главное – не пропускать, н.. Читать далее »

1.09.2020

Ну я Лонгидазу использовал от цистита. Да-да, эта болячка и у мужиков бывает, не только простатитом нас страдать. Но все равно воспаление, значит риск фиброза есть. А это единственный препарат, который именно от фиброза защищает. Есть и другие свойст.. Читать далее »

29.07.2020

Мне этот препарат очень нужен, он при лечении простатита незаменим. Его вводят в схему лечения, чтобы усилить проницаемость и дать доступ антибиотикам прямиков в очаг болезни. Так действие оказывается быстрее. Лонгидаза улучшает кровообращение, норма.. Читать далее »

18.06.2020

Только грамотный уролог назначает Лонгидазу для излечения простатита, в комплексе с другими процедурами. Почитал отзывы на блогах, кто-то пишет, что типа дорого. Люди, за результат надо платить, ведь препарат помогает реально сокращает число обострен.. Читать далее »

15.06.2020

Мне мама Лонгидазу покупала в обычной аптеке без рецепта. Мне врач выписал ее для предупреждения спаечного. Была операция по удалению синехий, но они могут снова появляться при малейшем воспалении. А у меня как раз после операции пошло воспаление. Та.. Читать далее »

9.06.2020

Ну да, препарат недешевый, но от него есть серьезный эффект, проверено на себе. Лонгидаза делает ткани простаты не такими плотными, что помогает антибиотикам и лекарствам о отека попасть непосредственно в очаг. Лонгидаза может тоже снять воспаление. .. Читать далее »

31.03.2020

Я одно время как-то скептически относился к Лонгидазе. Потом списался с мужиками на одном форуме простатитчиков, они все этот препарат использовали. Рассказали подробно что к чему, но все равно рекомендовали консультацию уролога. Самоназначение возмо.. Читать далее »

17.03.2020

У меня простатит без болей был, так что понял, что дело труба уже когда в сперме появилась кровь. Доходился, что еще и везикулит подключился. А вообще замечал дискомфорт при эякуляции, но списывал это на случайность. Как же себя ругаю, что раньше не .. Читать далее »

6.03.2020

Да, лечить простатит нужно комплексно. Только так даже хронический отступает надолго. И очень важно, чтобы в комплекс была включена Лонгидаза. Так все лечение окажется более существенным. Этот препарат помогает избавиться от фиброза, убрать воспалени.. Читать далее »

3.03.2020

Я понял, что Лонгидаза эффективное средство, еще три года назад. Простатит меня поймал летом 2017, после трех дней рыбалки. Простыл хорошенько, по приезду домой почувствовал боли. Сидел, ждал. Пока пройдет. Через несколько дней забегал в туалет по ма.. Читать далее »

12.02.2020

Мне очень понравилась Лонгидаза. Я ее купил специально, чтобы процесс лечения простатита оказался более эффективным. Я постарался поискать аналог, но не нашел. Только Лонгидаза способна снять воспаление, обеспечить проницаемость тканей для лучшего пр.. Читать далее »

11.02.2020

Лонгидазу в гинекологии сейчас активно используют и совершенно понятно почему. При любых воспалениях этот препарат действует моментально. С ним быстрее проходит лечение и снимается воспалительный процесс, отек, боль. Еще он предупреждает появления сп.. Читать далее »

6.02.2020

Знаю, что Витапрост, Простамол, Простатилен и прочие без Лонгидазы не очень. Все помогало временно. Ну да облегчение то приходит, вроде уже налаживается все, а потом бац, снова симптомы. Иногда даже хуже предыдущих. А тут увидел в рекламе эту Лонгида.. Читать далее »

15.01.2020

основная задача Лонгидазы остановить фиброз. Дело в том, что это разрастание соединительной ткани, которое начинается вследствие воспаления. Простатит почти всегда сопровождается фиброзом. И я несказанно рад, что есть такой препарат, который может ос.. Читать далее »

12.01.2020

Недешево конечно стоит Лонгидаза, но я все рано понял, что каждая потраченная копейка оправдана. Мне эти свечи помогли убрать рецидивы полностью. По крайней мере за 2 года ни одного обострения. А сколько денег бы вылетело каждый раз покупать весь ком.. Читать далее »

26.12.2019

Здравствуйте! Поделюсь своим мнением, что есть такой препарат для лечения простатита, как Лонгидаза. Вобэнзим отек снимет и воспаление, а вот от фиброза не защитит. Это под силу только Лонгидазе. И потом вобэнзим в таблетках пить надо, не всем это по.. Читать далее »

9.12.2019

Я еще недавно был частым посетителем урологии. Простатит штука такая, что не дает затягивать с визитом к врачу. Но уже год как позабыл дорогу в больницу. Все дело в новой схеме лечения. Правду пишут в отзывах на форумах мужчина, что Лонгидаза от прос.. Читать далее »

22.11.2019

Эх, народ, не так же все! Лонгидаза вообще уникальный препарат среди всех перечисленных, но она не рассасывает спайки, вы что. И никакого антибактериального эффекта у нее нет. Да вообще никакой препарат не рассасывает, это под силу только хирургу. А .. Читать далее »

22.10.2019

Я на простатит попал впервые, сразу по симптомам понял, что влип. Кореша запугали, что не лечится. Да ладно, все прекрасно лечится. Курс Омника с Лонгидазой, поскольку простатит не инфекционный, и все супер. Быстро болячка отстала. Воспаление прошло,.. Читать далее »

10.10.2019

Лонгидаза отлично помогает при лечении кисты яичника и вообще, насколько знаю, в гинекологии этот препарат считается одним из самых эффективных. Это видно в отзывах и врачей и пациенток. Но это не значит, что он прям избавит от кисты, нет. Все зависи.. Читать далее »

9.10.2019

Ошибку вижу в статье и очень серьезную Лонгидаза и правда оказывает противовоспалительный эффект, но не антибактериальный. И никакие спайки она не рассасывает, их вообще только хирург может убрать, медикаментозное лечение не работает. И назначают Лон.. Читать далее »

25.09.2019

Хочу отзыв оставить о Лонгидазе при простатите. Так вот после того, как почувствовал боль внизу живота и начал бегать в туалет, пошел к врачу. В урологии обнаружили простатит и назначили: антибактериальные препараты свечи Лонгидаза (от фиброзного пр.. Читать далее »

17.09.2019

При кисте и даже после ее удаления запросто могут появится спайки. А мне гинеколог еще до удаления рекомендовала Лонгидазу свечи. Сразу скажу, что свечки реально помогают. После гистероскопии, курса терапии и физиопроцедур воспаление прошло, боль исч.. Читать далее »

13.09.2019

Нам на службе вакцину профилактическую от гриппа делали бесплатно. Предупредили что теоретически побочка быть может, меня это сначала напугало, но риск заболеть был высоким, потому что я была в положении, за ребенка больше опаска. Слабость ощущала в .. Читать далее »

11.09.2019

Мне Лонгидазу назначали после удаления кисты яичника. Препарат сразу несколькими свойствами обладает, поэтому в гинекологии его применение частое. Хотя по отзывам не только женщинам помогает – мужчины с его помощью простатит лечат. Лонгидаза от спаек.. Читать далее »

29.08.2019

Только недавно узнал, что Лонгидазу и женщинам и мужчинам назначают. Просто у меня жена свечки использовала после операции по женски. А тут и меня прихватило, пошел к урологу, догадки подтвердились – простатит. Как бы запускать не хочу, эту болезнь м.. Читать далее »

26.07.2019

Хорошо, что Лонгидазу придумали. Простит не леченный – прямой путь к аденоме, а оно мне надо? Я и лечу, правда раньше все препараты временно помогали, болячка нова возвращалась. Потому я уже сам Лонгидазу купил, не понимаю, почему мне ее врач не назн.. Читать далее »

25.07.2019

Отвечаю на сообщение от 17 июля в 19:42. Такие побочки, как диарея, Лонгидаза не способна дать, это вам нужно на питание внимание обратить или может другие препараты принимаете, вот в них и причина. Витапрост – совсем другие свойства имеет. Он уберет.. Читать далее »

17.07.2019

А у меня от Лонгидазы одни побочки были вообще, раздражение кишечника, диарея, ужас. Плюс еще и пришел покупать, а не знал, что это свечи, ни в рекламе, нигде не говорят. Потом был у другого врача, он сказал. Что лучше использовать Витапрост, тоже в .. Читать далее »

11.07.2019

Я до лонгидазы лечился одними таблетками, но они уже перестали помогать. Тогда решил принимать то, что друг мой принимает. У него были проблемы с простатиттом. А у меня уже резь была такая, что машину трудно даже было водить. После десяти свечек лонг.. Читать далее »

25.06.2019

Я доволен, как отлично Лонгидаза против простатита действует. У меня отец болеет этой заразой, и вот надо же, я тоже подхватил. Правда у папы хронический, у меня бактериальный, обнаружили полгода назад. Так вот Лонгидазу вместе с антибиотиками назнач.. Читать далее »

11.06.2019

Затянуло болью мне низ живота и пах, аж в ногу отдавало. В туалете просто можно было жить, я оттуда не вылезал. Пошел сдал мазок, и выявили, половую инфекцию, спровоцировавшую простатит. Я оторопел, откуда, я и заразиться не от кого не мог. Уролог пр.. Читать далее »

5.06.2019

Я в свои 47 лет каждые три месяца как старый дед мучаюсь с простатитом. Я уже и в санатории специальные ездил, и физиотерапию применял. Все равно постоянные обострения. Уролог, к которому я ездил специально в соседнюю область, сказал, чтобы я вместе .. Читать далее »

29.05.2019

Использовала Лонгидазу с целью предотвращения спаек при эндометриозе. Препарат очень хорошо восстанавливает эндометрий и не допускает образования спаек. Если они есть, Лонгидаза сделает их мягкими, чтобы дать возможность поступать лекарствам из компл.. Читать далее »

13.05.2019

Лонгидазу я купила сама. Когда лежала с воспалением придатков, соседка с тем же диагнозом лечилась этими свечками чтобы спаек не появилось. Ну я спросила и тоже решила лечиться. Правда потом совесть взяла, спросила у врача можно ли. Она сказала можно.. Читать далее »

10.05.2019

Месяца три назад почуял неладное со здоровьем, заболел живот в низу, но подумал что по такой мелочи пить таблетки нельзя и купил почечный чай. Но как не помог он мне, сказал жене, прямо запаниковал. Пошел к врачу. Врач сказал: у вас ПРОСТАТИТ и выпис.. Читать далее »

29.04.2019

Я пытаюсь бороться с простатитом и он в последнее время уже выигрывает, как мне кажется. Я лечился травками в основном (урологический сбор), но в последнее время и они мне помогать перестали. Пришлось обращаться к врачам снова, хоть уже и веру в них .. Читать далее »

8.04.2019

До Лонгидазы у меня были попытки вылечить простатит самостоятельно, но все как кто хватало ненадолго. Ну а что думаю, попробую и в этот раз. Темболее, что официальная медицина так же “эффективно” помогает. Я увидел это по телевизору, сходил и купил. .. Читать далее »

15.03.2019

Всем привет! Лонгидазу мне назначила акушер-гинеколог, поставив бесплодие. Решили пробовать сами пока. В 19 лет перенесла внематочную беременность с осложениями… Вырезали одну трубу, весь низ живота в спайках. Врач посоветовала сначала сделать курс л.. Читать далее »

14.03.2019

Лечился Витапростом несколько раз, вроде неплохо помогал. А недавно, во время очередного обострения было ощущение, что вообще не тот препарат, эффекта ноль. Пошел к урологу, он сказал, что такое бывает, нужно поменять схему лечения. Выписал мне Прост.. Читать далее »

8.02.2019

Несколько месяцев назад началось маточное кровотечение. Врачи обнаружили полипы и сказали срочно удалять. Операция прошла быстро и хорошо, но врач на всякий случай выписала Лонгидазу для предотвращения спаечной болезни. Препарат я начала использовать.. Читать далее »

18.01.2019

Пользовалась свечами Лонгидаза в прошлом году, они меня очень выручили. Я перенесла внематочную беременность со всеми вытекающими последствиями. К счастью, операцию успели провести вовремя и сохранить трубу, для восстановления гинеколог выписала свеч.. Читать далее »

18.01.2019

Эндоцервицит это не шутки! А обнаружили его у меня, когда санитарную книжку оформляла и пришла к гинекологу. Так бы я и не подумала к врачу пойти, потому что симптомов практически никаких не было. Выписали мне антибиотики и Лонгидазу в суппозиториях... Читать далее »

20.12.2018

Знала же что воспаление по женски началось но бегала на работу согнувшись в три погибели, пока не стало так плохо что на скорой в больницу увезли. Кололи Метронидазол, Азитромицин, Магний В6, Еще были свечи Лонгидаза. Врач меня на все лады ругала, эт.. Читать далее »

12.12.2018

Кто хоть раз болел циститом, тот знает, насколько это ужасное ощущение. И в туалет бегаешь и сходить не можешь из-за боли и рези. Я тут решила народными рецептами полечится, толку ноль. Еще хуже стало. Пошла к доктору. Назначили Монурал, Ибупрофен, Л.. Читать далее »

7.12.2018

Смешно читать отзывы о том, что Лонгидаза дорогая. А сколько должно стоить противофиброзное средство, которое реально снижает частоту рецидивов, да еще и с воспалением и отеком борется? Да и антибиотики делает более эффективными. Я раньше без нее леч.. Читать далее »

27.11.2018

Месяца 3 назад заметил ослабление потенции, но списывал все на тяжелый график и постоянные командировки. Недавно появилось жжение и боль при мочеиспускании, я решил, что это венерология и пошел в соответствующую клинику. Врач ничего не нашел, сказал,.. Читать далее »

12.10.2018

У мужа начали проблемы со здоровьем – потенция ухудшилась, мочеиспускания стали частыми и болезненными. Мы подозревали, что это простатит, врач подтвердил этот диагноз. Муж очень расстроился, я, как могла, пыталась его успокоить. К счастью, врач выпи.. Читать далее »

24.09.2018

С простатой у меня давно проблемы. У деда простатит диагностировали к 65, а у отца – 60. Меня болезнь начала беспокоить уже к 40. Симптомы как у отца - перестал высыпаться, в туалет из-за сильной боли хоть не ходи. Врач назначил Лонгидазу. Всего пон.. Читать далее »

При лечении воспаления там внизу, стесняюсь немного разглагольствовать - самое то. У меня всякое бывало, но такими свечами я еще никогда не лечилась. Ребята, они какао пахнут)) Относилась предвзято, я подозрительная и недоверчивая, а помогло быстрее .. Читать далее »

В который раз убеждаюсь - для девушки нет ничего важнее репродуктивного здоровья. 1 раз запустишь - и всё, разгребаешь потом последствия. Так у меня случилось со спайками. Ну болело пару месяцев внизу живота, ну да, месячные были ужасными и длительны.. Читать далее »


Мой отзыв



© Отзыв.net