Главная Войти О сайте
★ 4.1

konoplisemena.com


рейтинг: 4.1, отзывов: 30
Позавчера в 21:05

Магазин ровный, единственное, что может показаться странным - большинство отзывов на разных сайтах положительные об этом магазине, но теперь ясно почему))) столько жирныых бонусов, подкупаете прям. Обнял - поднял 5 из 5

20.09.2021

Очень доволен качественным сервисом, оперативной доставкой, а также отличным товаром. Еще ни разу такого не было, чтобы хоть на минутку задумался о смене сидшопа. Реально номер один на рынке, продолжайте в том же духе!

19.09.2021

Заказал пачку семян для аутдора, теперь кусаю локти, что так мало взял. Орехи - бомба, поставлю лампу и возьму еще! Отдельное спасибо за плакат, повесил в гараже и любуюсь!

18.09.2021

Доволен как слон, бонусы всходят так же хорошо как и покупные семки. Прайс справедливый, работаем второй сезон подряд вместе, пока никаких нареканий нет, ассортимент широкий

17.09.2021

Без преувеличения лучший сидшоп!

16.09.2021

Топовый магазин, качественный орешки, тарюсь уже 3-й сезон там все быстро и четко, так же крутые подарки при заказе дают

16.09.2021

Очень доволен этим магазином! Беру семена не первый раз, очень хорошие получаются результаты!

16.09.2021

Порядочный магазин. С ребятами легко найти общий язык. На счет качества товара, претензий нет.

11.09.2021

Заказал упаковку семян в оригинальной упаковке, ни одно не проросло, негативные отзывы с сайта удаляются.

30.06.2021

Добрый день! Сделал заказ на их сайте . Оплатил сразу. Посылку так и не отправили (((

Всем привет, отзывы писать не люблю, но тут напишу. Заказал я этот чудо вид и ещё один. Короче говоря получилось 16шт. Перезвонил менеджер и сказал если вы до 12 оплатите то завтра все будет у вас. Ок деньги скинул, перезвонил, убедился что оплата пр.. Читать далее »

Второй год и не жалуюсь! Я как навечек упарол немного бок, и са стараны магазин вашли в панимание! Огромное им за это спасибо! Непосредственно Кириллу!!! Магазинчик боба

Сделал заказ через всплывающее окно, прождал две недели - тишина, хотя договорились что мне перезванивать никто не будет. Связываюсь опять, а они ни слухом ни духом о моем заказе. Покупал у них до этого два раза, было все в порядке, но после этого сл.. Читать далее »

Спасибо магазину Боб Марли !Заказывал avto Gagarin, посылка пришла на следующий день , все "орешки" дали корешки и даже без предварительного замачивания ! Получил прикольные бонусы в виде плаката с сортом avto Opium ,вечного наперстка и кол.. Читать далее »

Взял у Боба Марли "орешки" avto Gagarin в день рождения Боба Марли и получил БОНУС , мне сразу перезвонили и дали всю нужную и

Всё хорошо! Нормальный магазин! Всё приходит найлучшим образом! Качество хорошее и конфиденциальность без вопросов! Пока доволен этим магазином!

Друг порекомендовал данный интернет магазин, сказав, что здесь и цены нормальные и качество отличное. Полистав страницы магазина и почитав описание я остановил свой на сорте AUTO OPIUM. Растил в индоре, результатом остался очень доволен - убивает с о.. Читать далее »

Мне в данный момент понравился магазин ganjaliveseeds. Цены уж очень хороши, семки довольно качественные, брал по сезону, 400 грамм на зиму уже готово)

Делал заказ в этом магазине, вместо моих хотелок убедили меня на другой сорт. Решил им довериться. В итоге получил 2 Кабула, 2 LSD и в бонус Грин Крек. В итоге взошли только 2 Кабула, хотя проросли все семечки. Я им писал, но в ответ тишина.

Это правда, что наложенным платежем безопаснее отправлять??

Уважаемый магазин Боб Марли. Как не красиво занижать отзывы конкурентам на этой странице, поставиви оценку 2 балла https://www.otzyvua.net/httpssemena-konoplicomua/review-750536 Может давайте лучше вместе улучшать генетику для наших клиентов?

Стал владельцем етих чудных орешков , с начала весны были закинуты в заранее пропаханый удобрены и скрытый уютный уголок )и под начало лето уже были замечательные елки и середине лета каждая дала в среднем по 50 -60 г чудных ароматных шишечек ,сативн.. Читать далее »

Я не очень много имею опыта в выращивании подобных растений, однако, все же решил попробовать. Сразу же встал вопрос о выборе сорта, ну я и обратился к этим ребятам, так как многие люди очень положительно отзывались про ланный магазин . Пошустрив по .. Читать далее »

Решил сам гровить надоело выручать барыг сделал заказ на 6 семечек академии 47 хл авто вподарок получил авто Кабул семечку колпак плакат и три прекольных визитки проросло все втечение двух суток высадил в аут выжыли все курнул убило с банки на два ча.. Читать далее »

Много раз заказывал здесь семена, всегда быстро высылают. Качество сто процентное! Всегда связываеться менеджер после заказа, со второго заказа начали приходить бонусы в виде колпака, дополнительных семян, постеров и т.д.

Магазин боб марли радует своими сортами , ростут один лудче другова , гроверы без опыта с этими семенами могут получить шишки круче чем у всех барыг ! всем уражаю ! если кто знает подскажите платформы где размистить еше отзывы о магазине , хочеться б.. Читать далее »

Очень класный сайт, получил все быстро и оперативно. Посылка упакована очень хорошо, конспирация на высшем уровне. По-поводу всхожести - то взошли все. Однозначно сайт является одним из лучших, рекомендую всем. Покупаю уже не первый раз и не последни.. Читать далее »

Боб Марли по моему лучший из многих представленных на рынке на данный момент. сделал заказ,konoplisemena.com Получил посылку вовремя . Сперва Не получалось сделать заказ,…..потом на сайте заказал звоночек и все быстро встало на свои места. Зат.. Читать далее »

Я не очень много имею опыта в выращивании подобных растений, однако, все же решил попробовать. Сразу же встал вопрос о выборе сорта, ну я и обратился к этим реьятар, так как мрогие люди очень положительно отзывались про ланный магазин . Пошустрив по .. Читать далее »


Мой отзыв

code


© OTZIV.NET